4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ
  • たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

毎回満足するスタイリングにしてもらっています。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

たけちゃん様

先日もありがとうございました。

いつも、ここが気になるをお伝えいただいて
    後は、「お任せします!」と言っていただけるので
    スタイルもカラーもたけちゃん様にお似合いのものを
    楽しみながらご提案させていただいております!

今回もお任せいただけてご満足いただけたこと
    とっても嬉しいです!久々の前髪もとても素敵でした!

また次回もお待ちしております。
    寒くなってきましたのでご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店  入倉唱湖

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

直前の予約だったのに丁寧に対応して頂きました。初めてハイライトを入れましたが、説明もしっかりして下さって安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。居心地の良い接客だったので、またお願いしたいと思います。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

まりえ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーといつものスタイリングなどもお伺いして、ハイライトもいれてカラーしたほうが
    必ず素敵になると思い施術させて頂きましたので気に入って頂けて何よりうれしいです!
    また色落ちも綺麗に抜けてきてくれますが、二カ月以内ぐらいでハイライトの部分に色味補充してあげるとより綺麗に保てますのでぜひまた様子見させてください。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできるの心待ちにしております。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ヘアードネーションカットで今回初めて伺いました。
    短くするのは4年ぶりくらいで少し緊張しましたが、
    まとまりやすく、素敵な仕上がりにしていただいて良かったです。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容院でバッサリカットするのも不安でしたでしょうが、その後もまとまりやすくスタイリングが出来ているようで安心致しました。

仕上げ方ですが、お伝えしましたとおりドライヤーはカラカラになるまで下を向いて襟足から前髪まで前方に乾かして頂き、乾いたら上を向いて後方に流してみて下さい。

アイロンなども使い色々スタイリング楽しんでみて下さい♪

また次回も担当させて下さい!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

三賀森

• ナミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

おばさんぽくならない素敵なカットをしてくれます。
    髪の色も上品で気に入りました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    骨格補正や小顔に見える様カットでより素敵に見えるよう心掛けておりますので
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりうれしいです!
    髪色も前回に引き続き、上品で艶が長持ちするカラーで染めさせて頂きました。
    とても嬉しいお声ありがとうございます。
    またお会いできるの心待ちにしております。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

産休・育休から復帰されたママさん美容師さんに担当して頂きました。
    髪は乾燥し広がり、白髪も増え気になる状態で困っていましたが、カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、髪色、髪質、ボリュームが良い感じになり、サラサラ&ツヤツヤが復活しました。
    綺麗にしていただくと、気持ちも明るくなりますね。

アシスタントさん、シャンプーとても気持ち良かったです。ふわふわの泡と良い匂いに包まれ癒されました。
    髪のお手入れ方法等を教えて下さりありがとうございます。

綺麗にしていただいたので、しっかりとお手入れしたいと思います。

rei様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    新しいカラーもrei様に合うと思うので、次回感想聞かせてください。
    シャンプーでも癒しの時間が提供でき光栄です。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね^^
    rei様とお話出来ることを楽しみにしております。

寒い日が続きますので何卒ご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING銀座  古谷亜紀子

• Daさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもアバウトな要望をお伝えしているにも関わらず、意向を汲み取ってくださりありがとうございます。
    また、癖毛が悩みであることをご理解頂いた上でカットする長さや量を調整してくださることも大変ありがたいです。

毎回、二人のどちらか空いているかたにお願いしていますが、お二人とも上記のような対応をしてくださるのでとても嬉しいです。

ですが、お二人にはご迷惑をおかけしているかと思います…申し訳ございません。

コロナ対策もしっかりしてくださっているので安心して通うことができます。

近々カラーにも伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】カット+スタンダード縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました
    宇都宮、埼玉からとご来店とても嬉しく思っています。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    その後も仕上がりに問題無く過ごされていますようで安心しました。

こちらもご予約をお取りできる時間の都合もあると思います
    こちらとしては何も問題ありませんので、お気になさらずご希望のお日にちお時間でご利用下さいませ。
    この様な世の状況下でもご来店心から感謝致します。

嬉しいメッセージありがとうございました

今後とも宜しくお願い致します。

三賀森

• Kめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

感染症対策もしっかりされていて安心でした

Kめ様

先日もありがとうございました。
    感染対策、ご安心頂けてよかったです!

久々のカラーリングとってもツヤツヤでお似合いでした。
    ダメージレスオイルカラーイノアもまだまだ
    お色が選べますのでまたご相談ください。

お買い上げ頂いたReFaのドライヤーもお使いいただきながら
    素敵な毎日をお過ごしください!

またお会いできること楽しみにしてます。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店  入倉唱湖

• わかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

なんとブリーチの真っピンクにしちゃいました。当日はすごく時間がかかったのですが飲み物や雑誌で疲れないようにしていただけました。根本にブリーチの薬剤が当たらないようにしてくださったおかげで全く痛みはありませんでした。ピンク色もとても綺麗で、色落ちするにしたがって白っぽく明るいピンクになってそれもとても綺麗です。長い間地毛で過ごしていたのでピンクは勇気が入りましたが、周りからも大好評でとても満足です!おすすめしてもらったピンクシャンプーを使って長持ちさせます!

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ヘアカラー気に入って頂けてうれしくおもいます!ブリーチを使う施術は頭皮に負担もかかりやすいですし長時間になってしまうのでとくに施術にも気をつかってやらせていただきました。色味も周りからの評判もいいみたいでうれしいです!お伝えしたケアもしっかりしながら長く素敵なヘアをたのしんでください!嬉しい口コミいつもありがとうございます、またのご来店心待ちにしております!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

お店はとても綺麗で居心地が良かった。担当してくださったスタリストさんの説明も丁寧だし、希望スタイルを伝えた上で素敵な提案をしてくれました。仕上げは感動しました、コロナ対策も万全、大変満足です、また近いうちに皆様会いに行きたいと思います。本当に有難うございました。

【カットカラー】カット+カラー

ハル様2回目のご来店もありがとうございました。今回もモードなスタイルに出来て楽しかったです♪前回のご来店の時は『直してーーー』と泣きそうになりながらご来店されたのを思い出します。。
    前回よりまして、なりたいものをご提供出来ました♪また次回もお待ちしておりますね☆

江崎

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつも担当していただいています。イメージ通りに仕上げていただけてます。ありがとうございます!

まよちゃん様
    担当させて頂いている中村です。

(いつも担当していただいています。イメージ通りに仕上げていただけてます。)
    いつもご指名ありがとうございます。イメージ通りに仕上がっているようでとても嬉しいです。

(今回たまたまですが左の耳上にカラー剤?が残ってしまっていました。固まっていたので多分カラー剤の残りかと思います。技術や仕上がりは満足なのでまた利用させていただきます。)
    大変申し訳ございませんでした。仕上がりはご満足頂けているというのに、完全に注意不足です。次回は必ず無いように致します。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

いつも要望通りにいい色にしてくれます。
    お店の雰囲気も明るくてとても良いです。ありがとうございます。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

りお様

カラーも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またお話出来るのを、楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING銀座店 古谷亜紀子

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

統合・移転してから初めて新店舗へ伺いました。コロナ対策をきちんとされていて、替えのマスクを配布してくださったので安心しました。

【カットパーマ】カット+ベーシックパーマ

しぃちゃん様
    担当させて頂いている中村です。

(コロナ対策をきちんとされていて、替えのマスクを配布してくださったので安心しました。)
    感染対策は可能な限り行っております。
    何かお気付きの点などございましたら、いつでもお申し付け下さい。

(担当スタイリストさんにお願いして長いですが、今回も気になるところをスッキリ解消していただきました!)
    いつもご指名ありがとうございます。今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    長い間支持して下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ジュリエットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

昨日はお世話になりましてありがとうございました。大変感じの良い方で期待以上の仕上がりに大変満足しております。
    ヘアスタイルと髪質に困っている私に、とても親切に対応して頂きました。
    今朝スタイリングがとても楽にステキにセットする事が出来まして幸せな気持ちでおります。早速次回の予約もさせて頂きました。
    これからも長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ジュリエット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客へのお言葉、ご期待以上のお仕上げが出来たこと、私も心から嬉しく思っております。

髪の毛のダメージに対するお悩みや、素敵にお手入れが出来ればと思い
    私なりにご提案させていただきました。

スタイリングもご質問にお応え出来て、ご自身がステキにお仕上げいただけてとても嬉しいです!
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。次回もお待ちしております!

季節がらご自愛ください。

NAOKI HAIR DORESSING 銀座店  入倉唱湖

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初来店。担当をしてくださったスタイリストさんは、こちらの拙い質問に丁寧に答えてくださる接客で安心して任せられました。1週間経った現在、とてもいい感じにまとまっています。私の髪の特徴を寸時に理解くださり、それに合わせたカッティングをしてくださったおかげかと。またカラーリングも満足! 今度はパーマに挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。

接客面でのお言葉、お気持ちをくみ取ることが出来たこと、よかったと思っております。

お髪が広がってしまうというお悩み、ショートでも女性らしくお手入れが楽にというお悩みも
    お応え出来て嬉しいです!

カラーリングも満足いただけて、嬉しいです!まだまだ季節に合わせたお色調整や色が抜けた来た時も綺麗など様々なことが出来ますので、またご相談下さい。

ご提案させていただいたパーマも私も色々準備してお待ちしております。

季節がらご自愛ください。
    また、お待ちしてます!

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

スタッフの人数が増えて雰囲気が少し変わりましたね。
    落ち着いた感じはなくなってしまったのは少しさみしいですが、仕上がりや接客はいつも通りで今回も大満足です。

【カットカラー】カット+カラー+システムトリートメント

あさ様いつもご来店ありがとうございました。人数増えてバタつくところあると思いますが、これからも一人一人丁寧に最高の技術をご案内していきたいとおもっております♪
    またお待ちしております!!!
    えざき

• mmtoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、ありがたいです。仕上がりはちょっと自分のイメージと違うが、違う自分が発見できて、満足です。スタッフは明るくて親切です。すでに友人に紹介しています。今度行くのを楽しみにしています。

【カットパーマ】カット+デジタルパーマ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

ヘアスタイルをデザインするうえで、お客様とのカウンセリングや仕上げ方などのアドバイスは
    とても大事にしてますので、褒めていただきありがとうございます。
    ですが、イメージされていたデザインに近づけれず、大変申し訳ございませんでした。
    それでも、違う自分が発見できたたと言っていただき嬉しく思います。

次回ご来店された際には、期待以上のイメージ通りのデザインを提供できるよう努めてまいります。
    ご紹介様も是非、お任せ下さい。素敵に致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ有り難うございました。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• いみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

いつも リクエストをよく聞いていただき 感謝です。
    最近は髪質だけでなく育毛にも必要性を感じているので シャンプーや頭皮ケアについても 話していただき ためになりました。また相談させてください

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正5STEPトリートメント

いみちゃん様
    担当させて頂いている中村です。

いつもありがとうございます。何かお気付きの点がございましたら
    何でもご相談下さい。
    頭皮ケアは継続が大事になってきますのでぜひご自宅でも実践して下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• まいまいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ハイライト数箇所とヘッドスパでお伺いしました。
    ややこしいオーダーをしてしまいましたが期待以上の仕上がりにして下さってとても感動しました。
    ハイライトはオーダーが難しいのか技術が高くないとうまくいかないものなのか、これまで他店の美容院では上手くいかなかったものでしたが、とても高い技術で派手すぎず完璧に対応して下さって嬉しかったです。
    わざわざ銀座に行く価値があると思いました。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店、ありがとうございました!

ハイライトも気に入って頂けて良かったです!
    入れ方やお薬によってデザインや雰囲気もかなり変わってきます、
    しっかりご相談させていただいてからカラーリングさせていただいてますので今後ともご安心ください!
    また、今回のハイライトデザインを活かしたカラーリングやハイライトのリタッチも可能です!

今後ともよろしくお願い致します!

松田創太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

細かく注文しなくてもいつも良い感じに仕上げてくれます。
    特にスタイリングしなくても綺麗にまとまるようにカットしていただけて毎朝楽です。
    担当スタイリストさんにカットしていただく様になってから枝毛が減りました。

かおり様

久しぶりにお会いできて、お話もできて嬉しかったです。
    忙しい朝のスタイリングが楽になっているようで、嬉しい限りです。
    乾燥の季節になりますので、髪も保湿を引き続きお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座  古谷亜紀子

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今回も大満足の仕上がりでした!

sara様
    担当させて頂いている中村です。

(ゴージャスな店内なのに、とてもリラックスできて居心地良く過ごせます^^)
    心地良く過ごして頂けるように常に意識していますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

(カットは文句無しです!担当スタイリストさんのショートカットは最高です!)
    カットはこだわりの技術ですのでお褒め頂き嬉しいです。
    最高の褒め言葉をありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めて利用しました。美容院が久しぶり過ぎて、緊張で頭の中がパニックしてましたが、私の緊張を担当美容師さんが気付いてくれて、優しい、丁寧な対応をしてもらえて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの注文がマニアックかな、伝わるかなと思いながら話した時も、すぐ分かってもらえて、仕上がりもとても良く、大満足です。
    普段の髪のお手入れ方法を細かくアドバイスしてくれたり、肌が敏感でもその中でできる頭皮ケアやパーマをかけてもらえて感動です。
    肌が敏感で弱くても、その中で、楽しめるヘアスタイル、ヘアケアがある事が分かって気持ちが、明るくなりました。ありがとうございました。

ひろみん様

初めてのご来店ありがとうございました。久しぶりの美容室ましてや来たことのない場所は、とっても緊張されたことと思いますが、緊張もほぐれてゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

ヘアスタイルも、ご自身の「こうなりたいこうしたい」をスタイル写真と共にいろいろお伝えいただけたことで形になり、ご満足いただける仕上がりになったと思います。

前髪のお悩みも前髪を増やすことで解消する事が出来たことご提案してよかったです!

お肌が敏感だといろいろ迷われたり悩まれたりすることが多々あったと思いますが、いろいろ
    お話出来て色々な可能性やご自身が楽しく明るくなれたことが、私にとってもとても嬉しく
    今後の励みになります!

ぜひ、お忙しい毎日に楽しみとしてスタイリングしてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店  入倉唱湖

• ATARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

私の髪をみて、香草カラーをすすめていただきましたが、これが正解!
    ヘアスタイルも、顔の形や雰囲気から、提案をしてくれて、仕上がりも満足でした。
    また、うかがいます!

【カットカラー】カット+イルミナカラー

ATARU様ご来店ありがとうございました♪イルミナカラーをセレクトしておりましたが
    いろいろ聞いているうちに香草カラーがマッチングすると思ってご案内いたしました♪気に入って頂けてうれしいです☆次回もお待ちしております♪
    江崎

• サマディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

丁寧にヘッドスパやトリートメント、カットをしていただいたおかげで、地肌の色もきれいになり髪の毛のコンディションも整いました。
    気分も心地よく、リラックスができた時間を過ごす事ができました。
     あと、ホームケア用のトリートメントを購入したいと思い、種類に迷っていたのですがエニックのトリートメントをご案内いただきありがとうございます。
    早速、試してみましたが、ラベンダーの香りが立ち上ってきて、髪の毛にも優しくトリートメントが浸透してくる感じが気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット】カット+癒しのヘッドスパ20分

先日もご来店ありがとうございました。
    やっと夏の地肌のケアでヘッドスパができましたね。
    これできっと髪もすくすく育つはずです♪

お求め頂いたエニックのトリートメントも匂いと感触が気に入って頂けたようで安心しました。
    今後も美しい髪の発育の為にお手伝いさせて頂きます

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

三賀森

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ホットペッパーでクチコミを見てこちらで担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    初回だったので、ドキドキしながら伺いましたが、とても良い方で、楽しくリラックスしながら施術をして頂けました。
    私はかなりのくせ毛なのですが、他の縮毛矯正よりも短時間でとても綺麗に仕上げて頂けました。
    オススメ頂いたドライヤーも早速買ってみます。
    また伺いますので、次回もよろしくお願い致します!

【イチオシ!!縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正

ティアラ様ご来店ありがとうございました♪短時間で完璧なさらさら縮毛矯正!とういのが我々の目指すところで、口コミ頂いて感謝です♪
    ドライヤーは本当にいいですよ!使用感など参考に次回教えてくださいませ♪
    またお待ちしております♪

えざき

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

是術は前のお店から担当していただいている方で、とてもお上手です。この立地でこの価格とはとてもリーズナブルです。オススメです!

ゆみ様
    担当させて頂いている中村です。

(店内は新しく綺麗で清潔感のある、ゆったりとした優雅な雰囲気です。)
    清潔感は常に意識していますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

(ロッカーが小さく、春コートがシワになった点だけ気にになりました。)
    大変申し訳ございません。持ち物を入れるとロッカーに入りずらいコートは本来受付でお預かりしておりましたが、感染対策の一環で現在はお預かりしていないので、次回入りにくい場合などはロッカーを2個お使い頂ければと思います。
    まだそれ以外の方法は考えておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

(前のお店から担当していただいている方で、とてもお上手です。この立地でこの価格とはとてもリーズナブルです。オススメです!)
    気に入って頂けていてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

いい感じに仕上げてくれましたー

まこと様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるスタイルを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 古谷亜紀子

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

描いている「こうなりたい」「こうしたい」をお伝えすると、それを汲み取ってご提案くださいます!!また、自分でも一工夫できるように、お手入れの仕方をワンポイントレッスンしてくださるのでとても参考になり助かります。ありがとうございます

【カットカラー】カット+カラー+3Stepトリートメント

まり様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回のレッスンもいらないくらい、セルフセットが上手になってきてますよね☆とても助かってます♪
    これからもなりたいものへなれるお手伝いをしていきたいと思っています!
    お任せくださいませ♪またお待ちしております☆

えざき

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

ニュアンスを伝えるくらいで後は全てお任せしてしまうのですが、毎回素敵なカラーに仕上げてくださるので通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

先日もありがとうございました
    今回もハイライトカラーをさせていただき、今回は夏のように涼しいお色味ではなく、ベージュアッシュ系の秋冬系にオンカラーさせていただきました

お任せで施術させていただき、そして今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪

そして私もいつも会話も楽しませていただいております

また次回は何色にしましょうかね??
    楽しみに来月またお待ちしております♪

三賀森

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回も綺麗な色味にカラーしていただきました。
    わたしの髪は数ヶ月に一回縮毛矯正・カラーを繰り返しているためダメージが強いはずなのですが、周りの友人からも髪が綺麗と褒めてもらえることが多く、その都度髪の状態を見極めて施術してくださるスタイリストさんのおかげだと思っています。
    またスタイリストさん・アシスタントさんとの会話も楽しく、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします^^

【カットカラー】カット+低ダメージ、ツヤツヤ、大人気イルミナカラー

先日もご利用ありがとうございました
    今回は綺麗に伸ばしていけるカットと、イルミナカラーで明るさは変えずアッシュ系でカラーをさせていただきました。
     矯正もカラーもいつも傷まない薬剤で施術できるコースを選択していただいてますのでダメージは最小限で施させていただけています。 いつもありがとうございます。
     次回はまた根元の癖が気になったら矯正のタイミングと思います。 また毛先のダメージを見ながら綺麗に伸ばせる選択をしますので、その際にはまたよろしくお願い致します。
     こちらこそいつも明るく対応していただき嬉しく思います♪ 次回は沖縄トークですかね♪
    いつもありがとうございます

三賀森

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

店舗が新しくなったとのことでお伺いしました。
    最初のカウンセリングシートに、希望の接客の欄があり、「くつろぎたい」(他にも楽しく受けたいや話したい、話したくないと言ったようなことが選べました)チェックを入れたので、ウトウトしつつ、髪のスタイリングの相談など必要なところはわかりやすく話せたりと大変良かったです。
    カットも、特に後ろから見た時が素敵で満足でした。ありがとうございました。

【カット】カット+シャンプー

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき嬉しく思います!
    伸ばし中のカットでしたので、伸ばしていく前はもちろんですが後ろからの見た目は特にこだわってるところなので気に入っていただけて何よりでございます。
    また定期的なメンテナンスしながら綺麗なスタイルを目指していきましょう!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー