4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店

ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 【当日予約OK】銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分☆銀座4丁目交差点すぐ
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めて利用しました。
    仕上がりに大満足です。
    少しでもツヤツヤの髪の毛になればと髪質改善をお願いしましたが、パサパサの髪がまとまって艶も出てくれました。頑張って維持したいと思います。髪色も綺麗になって気に入りました。
    お気に入りの美容院を求めていろんなお店を転々としてましたが久しぶりにいいお店に出会えました。担当スタイリストさん、アシスタントに入ってくださったお二人、ありがとうございました。
    またカラーと髪質改善お願いしたいと思います。

【カットカラー】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店からの返信コメント

仕上がり満足してくださりとても嬉しいです!
    髪のお悩みお伺いして髪質改善いたしましたが、今後も重ねてやっていくとよりいい艶がでますのでそちらもぜひ楽しみにしててください!
    カラーもイルミナカラーでダメージレスに透明感のあるラベンダーにさせていただき、気に入っていただけて何よりです。
    また次回も綺麗のお手伝いさせていただきます!
    こちらこそ素敵な口コミありがとうございます!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• usukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

ドネーションカットでロングから一気にショートにしたので似合うか不安でしたが、こちらの希望を聞きつつ似合う形を提案していただけました。
    カットだけで立体感も出て翌朝も簡単でした。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

usuko様ご来店ありがとうございました。やっとできたヘアドネーションでしたね♪
    とてもきれいに伸ばしていただけていたので、皆様喜ぶと思います。ご協力ありがとうございました。

ヘアスタイルは縮毛矯正をしているので、パツンとしたラインやペタっとしたショートにならないように、気をつけてカットしています。(実は私はこのカットがとても得意でした♪)
    縮毛矯正をしていても立体感のある、かっこいいショートボブスタイルが本当にお似合いで、感激でした。次回ももっともっと楽しくスタイルを変えていきましょうね♪
    またおまちしております。ありがとうございました。

えざき

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

やっと安定して通える美容室をみつけられました。
    スタッフさんの数も増えていてにぎやかな感じでした。
    今回は前髪かうしろ髪なのかわからない髪がパラパラ出てきてしまったので次回調整してもらえたら助かります!
    縮毛もヘアスタイルも理想に近い感じで仕上げてくれるので安心できます。

【ツヤ髪担当!関華蓮☆限定】カット+髪質改善縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます!

申し訳ございません。
    前髪かうしろの毛かわからないものは、お日にちございましたら今度お直しさせていただきますので、もしよろしければご連絡くださいませ。

今回は縮毛矯正でツヤツヤ&大人ピンク系カラーでかなり理想に近づいてきたかと思います☆
    次回も大人カワイイ系でご提案させて頂きます♪

またご来店楽しみにお待ちしております!

• Usaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧にカウンセリングから始めていただき、仕上がりにも満足しています!自分に合った髪型で、イメチェンもできて良かったです。ありがとうございました。

【カットカラー】カット+カラー

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもと違うカラーでしたがとってもお似合いでした!
    またなんでもご要望おっしゃってください!
    素敵な口コミありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

とっても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!乾燥でパサパサだった髪が蘇りました(o^^o)また、提案していただいたカラーもすごく素敵で、お任せして良かったです☆またリピートさせていただきます(^^)

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーほんとうにお似合いでした!
    仕上がりも気にいって下さり、大変嬉しいです。
    これからしばらくは乾燥の季節なので、ホームケアも続けてみてください☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

NAOKI HAIR DRESSING 古谷亜紀子

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

ツヤツヤなストレートになり、今までになくキレイに仕上げてもらいました。残念ながら、少しだけチリチリしているところがあります。
    カラーは、赤みが消えてキレイに仕上り、カットもとても満足です。
    また、お願いします。

【カットカラー】カット+カラー+3Stepトリートメント

ふみちゃん様 初めてのご来店本当にありがとうございました。
    独自の配合でブレンドした縮毛矯正でしたので艶が出てさらさらでしたね。ちりちりしていた部分がきになりますが何かありましたらぜひ、またご来店して頂けたら、対処いたします!!申し訳ございませんでした。
    カラーと縮毛矯正を同時にすると少しそのような結果になることがあります。。。次回からは同時は控えてみましょう。。
    これからもつやつやで仕上げやすいスタイルをご提供いたしますので、よろしくお願い致しますl
     えざき

• ナミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

娘に紹介されてサロンを訪れましたが…50才を過ぎた私でも居心地がよく、担当スタイリストさんのカットがとても気にいっています。
    今日はカラーも相談にのっていただき綺麗な大人のブラウンに染めていただきました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートカットは特にこだわっているとこなのでお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!
    カラーも今回は季節感も取り入れて染めさせていただきました!
    今後も期待以上のクオリティのカットを提供できるよう努めてまいります!
    素敵な口コミ有り難うございました!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• さよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

いつもありがとうございます
    髪が伸びてもカットが上手なので長持ちします
    今後とも宜しくお願いします

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

さよちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いている中村です。

(髪が伸びてもカットが上手なので長持ちします)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    伸びてもまとまるように常に意識してカットしておりますので、
    長持ちしてくれているようで良かったです。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• クニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とても良い人で、カッコ良くて、自分のしたいスタイリングをしてくれて、とても良かったです!

【カット】ヤングスタイリスト限定カットクーポン¥8,800→¥4,400

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた平間です。

カッコ良く、スタイリングもしやすいようにヘアスタイルをデザインさせていただきました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

今後も期待以上のクオリティのデザインを提供できるよう努めてまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ有り難うございました!!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 平間 響

• 山さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

担当美容師さんをはじめ私を担当してくださった方々はコロナ対策で小さめの声で接客してくださったので大変良かったのですが、ある若い女性の美容師さんは大きな声で他のお客さんを接客されていたので『オイオイ大丈夫か!?』と、同じ空間にいる者として気になりました。誰か教えてあげてください…。

【ヘアカラーのみ】カラー+ブロー

山様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた中村です。

(カラーについて選択肢を提案してくれたところが良いと思いました。仕上がりも満足。)
    お店が変わり、新しい選択肢を増やす事が出来たのでご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

そして、ご指摘についても誠にありがとうございます。
    対策はしっかりとっておりますが、改めて見直し改善していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• hirominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

ショートヘアにしてから気になっていた襟足の浮きが目立たなくなり大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術をお願いできました。また次回もお願いします!

hiromin様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた中村です。

(ショートヘアにしてから気になっていた襟足の浮きが目立たなくなり大満足です。)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    実際は浮きがあったとしても、それがわからないようにカットしましたので、
    まとまりは良いと思います。次回また状態見させて下さい。

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• Rascalさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

以前から担当して頂いているので、安心してお任せ出来ます。クセのある髪質なのですが、セルフスタイリングのアドバイスも頂けて心強いです。移転後のサロンもゆったりとしたスペースで、リラックスした時間を過ごるのも嬉しいですね。

Rascal様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    新しいお店でもリラックスして過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またいろんなお話聞かせて下さいね。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

NAOKI HAIR DRESSING 古谷亜紀子

• m!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

いつお願いしても最高のカット!
    細かい要望にも答えてくれて、ショートは絶対に他のお店じゃ無理って感じです!!
    これからもよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も期待以上のクオリティのショートカットを提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ有り難うございました!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

こちらの店舗には初めてお伺いしました。写真を拝見して緊張しておりましたが、以前からお世話になっているスタッフの方々をはじめ優しい雰囲気で接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いている中村です。

(優しい雰囲気で接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。)
    不安の中のご来店だったかと思いますが、安心して頂けて良かったです。

(疲れていた髪や頭皮をリセットしていただき、自分で洗ってもすっきりした気持ちが続いています。いつも以上に前髪を短くしていただいたようで、周りの人から好評です。)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪も今の時期はマスクでの生活が多くなっておりますので、少しでも肌をだして明るい雰囲気にするために短くさせていただきました。気に入っていただけているようで、嬉しいです。

これからも日々向上していきますので、

ナオキヘアドレッシング 銀座店 中村晃治

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

担当スタイリストさんには長くお世話になっていますが、産休から復帰されたと伺って早速お願いしました。
    わたしの髪は癖があり扱いづらいうえ、わたし自身もめんどくさがりなので手入れが簡単なスタイルをいつもお願いしています。担当スタイリストさんのカットはとてもバランスが良く、なんといっても伸びて来てもスタイルが決まり、扱いやすいのがとても助かります。久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただいて帰宅したら娘から「やっぱりすごく似合うね」とお墨付きをもらいました。今後ともよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    カット気に入ってくださり、そして娘様にも褒めて頂き大変光栄です。
    これからもお手入れのしやすいオシャレなスタイルを提供できるように精進して参ります。

今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております。

NAOK IHAIR DRESSING 古谷亜紀子

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

プライベートに銀座でCUT。
    気分も落ち着きます。
    炭酸ガスシャンプーもしてもらい
    頭皮がリフレッシュできました。
    また通わせてもらいます。

まこと様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、お時間を割いてくださりありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごして頂けるお店作りをして参ります。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

NAOK IHAIR DRESSING 古谷亜紀子

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

見た目は色黒イケメンなのに気さくでとても話しやすく、会話しながら理想の髪型を探りつつ切ってくれます。その人に合った髪型を提案してくれるので新たな自分を発見することができます。頭皮の状態に合わせてシャンプーのアドバイスをしてくださり、まさにプロフェッショナルという印象です。新規の方は安心して指名できると思いました。

【ヘアードネーション専用】ヘアードネーションカット

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    似合う髪型を常に心がけて施術いたしておりますのでその点も気に入っていただけて嬉しいです!
    以前頭皮のお悩みもお伺いしてすずき様にあうシャンプーをお勧めいたしましたが、今回いらした際に改善していたのでこれからも継続してケアしていくのがオススメです!
    プロフェッショナルとしてより努力してまいりますので今後とも末長いお付き合いをぜひよろしくお願いします。
    ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今回、ヘッドスパを始めてしていただきましたが、とてもすっきりしました!
    カラーも久しぶりに少し明るくしましたが、色も綺麗でとても良かったです!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    髪のケアももちろんですが、頭皮ケアも同じぐらい大切ですので定期的にヘッドスパで頭皮ケアをしてあげるとより美髪に導けます!
    カラーはいつもとすこし雰囲気を変えて染めましたが、気に入っていただけたようで何より嬉しいです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

ナオキヘアドレッシング 銀座店 今井隆太

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/10

約8年前からお世話になっています。
    ゆるいくせ毛でまとまりの悪い髪ですが、要望をほとんど話さなくとも、くせを生かしつ、流行りのヘアスタイルにしていただいています。カラーもつやが出て、季節に合わせた色にしてくださいます。
    忙しくて時間が取れないとき、2ヶ月以上あいても、カット技術が高いので、違和感も感じません。

担当の方が産休育休を取得されていたので、1年以上の間が空いてしまいましたが、スタッフの方々にも、また笑顔で迎えていただき、ありがとうございました。
    久しぶりにこちらで炭酸泉とトリートメントをしていただいて、頭皮のケアの効果なのか、頬の皮膚までリフトアップされたように感じました。

接客、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブローのすべてにおいて、プロのお仕事だと感じています。
    今月から店舗を統合されましたが、コロナ対策もきちんとされていて、安心して利用できました。

mimi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    こちらの都合での予約のご変更にも応じて下さり、本当にありがとうございました。
    統合したこちらの店舗でも安心して過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またいろいろなお話聞かせてください。
    これからもリラックスできる時間と安心できる技術を提供できるように精進して参ります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 古谷亜紀子

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

何気ない会話の中から私の好みや気分をキャッチして素敵なカラーにしてくださるので、行くたびにカラーの変化を楽しむ事を教えてもらっています。
    今回の雰囲気もとても気に入っています。またお願いいたします。

【カラーリスト三賀森限定!】カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

嬉しいメッセージありがとうございます♪

いつもハイライトを重ねさせていただき、シーズンやお好み、髪の状態を考慮してその時に染める色味を提案させていだいてます。

衣替えを過ぎた今回は、少し前回より色味を強く、黄色味を抑えたアッシュグレーで染めさせていただきました。気に入っていただけていますようで嬉しいです♪

今後もまた色々な提案をさせていただきます。またその時のお好み気分、ご要望ありましたら是非お教え下さい。これからも意見の交換で素敵なヘアスタイルを追求出来ればと思います。

いつもありがとうございます♪

三賀森

• アキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

毎回要望という名のわがままを言ってますが、快く対応していただいて助かります!
    スタッフさんの雰囲気もよく居心地よく過ごさせてもらってます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    わがまま大歓迎です!要望に応えられるよう今後も努めてまいります!
    今回はハイライトさせていただいたのでお家でものケアもぜひ頑張ってください!
    また銀座にいらした際はぜひお待ちしております。

• ちぇにむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

毎度お世話になっております。
    ショートなのに、仕事が忙しかったりとかで2ヶ月ごとにしか伺えないのですが、2ヶ月経ったあたりでちょうど少し収まりが悪くなってきたなくらいで、普段あまりお手入れしなくても整ってくれるカットがとても気に入っています笑
    今まではよく美容室を変えていましたが、こちらは毎度満足して通い続けています。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

うれしいメッセージありがとうございます。
    私も色々なバリエーションのショートスタイルを切らせていただきいつも楽しませていただいてますし、いつも提案を受け入れ下さり感謝しています。
    お話もいつも楽しませていただいてます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

三賀森

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

色々お願いしても、ちゃんと要望をくみ取って対応いただけるので
    いつも安心してお任せしてます!
    綺麗にカラーしてくれるので嬉しいです。
    スタッフ皆さん話しやすいので、いつも行くのが楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。
    私もキチンとご要望を汲み取れていますようで安心しましたし、メッセージ嬉しかったです♪
    次回は今回お話しいてましたハイライトカラーを楽しみましょう♪

スタッフ一同また楽しみにお待ちしております

三賀森

• aoKINGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/21

いつも私の好みがわかったうえで、ずぼらな私でもスタイリングしやすいようなヘアスタイルを提案してくださるので、とても信頼しています。
    スタッフも皆さん仲が良く、銀座とは思えないアットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせます。
    内装も清潔でおしゃれですが、シャンデリアは赤じゃないほうがもっといいと思います。

先日もご来店ありがとうございました。
    私の提案しています、そして作った髪型を受け入れてくださり、扱いやすいとのメッセージ嬉しかったです♪
     リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます。
    内装のご指摘も参考に、今後もより過ごしやすいサロン作りをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

三賀森

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

思い立っての当日予約で遅い時間になってしまいましたが、快くご対応くださりありがとうございました。
    こちらの縮毛矯正は、癖の強いわたしの髪でもしっかり伸び、ナチュラルでツヤツヤ、手触りも柔らかく毎回感動します。
    またカットも素晴らしく、自宅へ帰ってからコテ巻きをしたとき、すごく簡単に巻いただけなのに綺麗にシルエットが作れて嬉しかったです!
    アシスタントさんのシャンプー・マッサージにもとても癒されました。
    いつも楽しい会話をして下さるので、長時間の滞在もあっという間に時間が過ぎます。
    次回はカラーになるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正3STEPトリートメント

先日もお仕事終わりのお疲れのところご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージありがとうございます♪
    矯正はその都度ダメージや根元の癖の伸び加減で薬剤や技法を調整して施術させて頂いています。
    今回もご満足頂けて嬉しく思います。もし何か感じる箇所や要望ありましたらお気軽にご意見お聞かせください。
     そして今は伸ばし中ですし、私も傷めずサポートさせていただきます。こちらこそ私達も楽しい会話や素敵な対応に癒されております
     またカラーの際には宜しくお願い致します  いつもありがとうこざいます

三賀森

• 齋藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

まとまるようにサラサラになりました。有難うございます!

【カット】カット+ハホニコ3Stepトリートメント

遠くから来ていただき本当にありがとうございました!!
    繊細な髪質なので大切にサラサラ、つやつやを維持できるようにお手伝いさせていただきます!
    髪質改善縮毛矯正はサラサラがより維持できるので大変お勧めです!!
    従来の縮毛矯正よりも傷まず、自然な感じでストレートになります!!
    また時間があるときに是非銀座によってください!!
    必ず、素敵に仕上げます♪

• chappuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!
    また伺います。よろしくお願い致します。

【カット】 カット+シャンプー・ブロー込

ヘアドネーションから2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は前髪に合わせての襟足ギリギリのボブスタイルにカットしましたが、とてもお似合いでした♪
    バッサリ切った後の短めのスタイルを楽しんで頂けていて嬉しく思います。

是非また担当させて下さい、またのご来店お待ちしております。

三賀森

• ユキマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。色の変化を楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

今回もハイライトを重ねた素敵なデザインカラーを施術させていただきありがとうございました♪
     幾度に折り重ねたハイライトが都度都度素敵なデザインになり、白髪との共存がとても素敵でお似合いです
     色落ちやカラーシャンプーでの色の変化を楽しんで下さい
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

三賀森

• いまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回はカラーメニューの中の極細ハイライトを施術いただきました!白髪もあるため、全体的な明るいカラーは難しいというお話しがありましたが、ハイライトというかたちでなら、明るい色を入る事が出来るというご提案をいただき、今回トライしてみました。仕上がりは、ベースは暗い色なので、白髪も染まっていましたし、ハイライトで明るさも担保。
    コテで巻くと立体感が出て、むしろ全体的に明るくするよりも気に入りました。白髪があるけど、明るいカラーを入れたい方や、年齢的に派手な明るさは避けたいけど少し冒険したい方におすすめしたいです!
    カラーに関して、色々なメニュー開発、アドバイス頂きいつも、ありがとうございます!

【8月の目玉】カット+イルミナカラー+リファカラット

先日もご来店ありがとうございました。

長いお付き合いの中ヘアカラーの履歴を思い返しますと、以前から白髪にお悩みの様子で、白髪染めに切り替えた直後も幾度か調整して今のしっかり染まる配合にたどり着き、前回から明るくしたいけど白髪はしっかり染めたいというご要望に対して今回の極細ハイライトカラーにたどり着き、
    正直今回私もかなりシックリきた感じがしました。 両願望を叶えられそして普通のカラーより気に入っていただきとても嬉しく思います。
    ハイライトも明るさや太さを変えながら色々楽しめますので、また色々楽しみましょう♪

メッセージ嬉しかったです いつもありがとうございます

三賀森

• kaharaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

知り合いから紹介されで伺いました。自分のリクエスト以外にもいろいろ提案していただきほぼ満足した仕上がりになりました!やはりスキルのある方にお願いして良かったです。テキパキとしていたのも好感度でした。引き続きお願いしたいと思います。

【カット】カット+炭酸シャンプー

初めてのご来店本当にありがとうございました♪たくさん提案させていただきましたが満足していただいて嬉しく思います☆こんなの初めて!という感覚をもっていただけるように、いつも精進しております!またのご来店楽しみにしております!

ナオキ ヘアー ドレッシング 銀座店(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー