4. 池袋・目白トップ  >
  5. エピ 池袋西口(epi by little)  >

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】

エピ バイ リトル イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARU-ビル 4F
  • JR西口徒歩3分☆ 副都心線1b出口徒歩1分☆口コミ高評価♪☆当日予約大歓迎♪

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ

こばさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 04:32:54.0

お手軽なお値段でしたが、しっかりとカットや矯正をしていただけました。
    また施術の際、乾かし方のコツなども教えていただきました。
    私が今回担当していただいた方は特にドライヤーの当て方がお上手だと感じました。
    (うまく言えないのですが、ほかのもう少しお値段が高めの美容院に行ってもスタイリストさんによっては同じところにずっと当てられたり距離が近かったり風向きだったりで熱いと感じることが多々あったので…)

ぜひまた髪の毛が伸びたら縮毛などお願いしたいと考えております。この度はありがとうございました!

【土日祝限定♪】カット+縮毛矯正+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6500

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】からの返信コメント

こばさき様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

epiではお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後、矯正やスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今回やりづらかったところやお悩みなどありましたら
    是非また次回いらしたときにご感想をお聞かせください。
    乾かし方も是非トライしてみてくださいね!

ドライヤーの当て方など細かいところでも気をつけているので
    こういったご感想はとても嬉しいです!

カットだけやトリートメントだけのメニューもあるので
    是非お気軽にいらしてくださいね!

こばさき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   SYUNYA

• アイランドベイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:25:03.0

口コミが良かったので行ってみましたが、縮毛矯正はかかっている部分とかかっていない部分があり、カラーについても、染まっている部分と染まっていない部分がありました。更にカットについても、切り残しの長い髪がところどころあり、全てにおいて中途半端な感じがします。口コミが良かっただけに、かなり残念でした。

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥11500

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:20:30.0

前回のパーマに続き、カラーをお願いしました。事前に要望を丁寧に確認して頂き、染める前に注意点などの説明も確りして頂いた上での開始。安心してお願い出来ました。また、過去に行っていた美容院と比べてかなり安く、いわゆるコスパがとても良いと思います。

【男性限定】カット+うる艶フルカラー+クイックスパ+プチマッサージ¥4900

tom様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧な口コミも、いつもありがとうございます

ご来店のたびにセットも上手になっていて、驚いています!笑

次回はパーマをかけていきましょう!!
    またよろしくお願いいたします。

担当者 mai

• まなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 09:31:57.0

今回は久しぶりに伺いました!
    やっぱり雰囲気もとても良く、担当の方も
    可愛くてお話しも弾んで楽しい時間でした(*^^*)
    カットも丁寧で思い通りにして頂き
    リタッチカラーもしっかり出来ていて
    大満足です☆
    ありがとうございました\(^o^)/
    また宜しくお願いします!

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥3500

まなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてよかったです^^

またこれからのヘアスタイルを決めていきながら
    メンテナンスしていきましょう!

またお待ちしております!

担当者 mai

• うりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 07:28:07.0

道に迷ってしまった私に電話で道案内をしてくれました。お忙しい中で本当に申し訳なかったです。とても丁寧な対応ありがとうございました。
    もっと切ってほしいとわがままを言ってしまいましたが、全部受け入れてくださり、嬉しかったです!
    カラーのあとのシャンプーを担当してくださった方がとても可愛くて話しやすく、シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりは星10個つけたいくらい完璧でした!気に入りました!
    次は道に迷わずに頑張って行きます!(笑)
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

【NEW】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥5500

うりちゃん様

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お店の場所が少しわかりづらいのでご面倒をかけて申しわけありませんでした。
    仕上がり、シャンプーなどご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当した者も喜んでおります。ありがとうございます。

今回、少し短くしたのでやりづらいところなどありましたら
    次回いらっしゃった際などに遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

うりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• いなりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 09:23:18.0

梅雨に入ってまとまりづらかった髪型をすっきりしていただきました。
    細かく説明しなくてもこちらの要望をくみ取っていただけるので、安心してお任せできます。
    担当の方は変わりましたが、シャンプーもとても丁寧に洗っていただいたので、気持ちよかったです。
    シャンプー後のマッサージは汗だくになってやってくれて、感動しました。
    リラックスした時間を過ごすことができて、感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定♪】カット+艶カラー(リタッチ)+アミノ酸Trプチマッサージ¥3500

いなりん様

先日はepi by little(エピバイリトル)へのご来店誠にありがとうございます。

出来るだけご希望のスタイルに添えるよう、カウンセリングなどから汲み取れるよう
    一生懸命させて頂きました。

仕上がりもまとまりやすくなり、気に入っていただけて何よりです☆

これからもご来店いただいたお客様一人一人心からご満足いただけるよう、勤めて行きますので、まだまだ至らぬ点有るかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

担当AKIRA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 21:15:03.0

本日はありがとうございました!
    リーズナブルな価格なのに丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)カウンセリングや声掛けも丁寧にして頂いたのでとても分かりやすく、安心して過ごせました!また宜しくお願いします!

【平日限定♪】縮毛矯正+カット+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6000

あやか様

先日は、epi by little(エピバイリトル )へのご来店誠にありがとうございました。

お客様一人一人エピを気に入っていただけて、何度も安心して通っていただけるよう、安心価格でご案内させていただいております。

安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリング、接客一生懸命させていただいております。

仕上がり気に入っていただけて心から嬉しく思います!

まだまだ至らぬ所あるかと思いますが、精一杯させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:18:29.0

ヘアカットのスピードやクオリティーがとても高く、会話もストレスなくナチュラルで、全体としてとても満足のいく内容でした。
    今度はお伺いさせて頂く時は、ぜひ指名させて頂きたいです。

たろう様、

お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりや接客に対し満足していただきとても嬉しいです。

私もまだまだ足りないところだらけですので、 技術、接客、ともに勉強し成長していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト RYO

• たかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:16:38.0

2回目の来店です。前回はカラー、今回は縮毛矯正の施術をしました。
    こんなに安い値段で縮毛矯正をするのは初めてだったので少し不安もありましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました…!
    縮毛矯正を受けた数週間後から少しパサつきやすくなることが多かったのですが、それもなく快適です(*^o^*)

【平日限定♪】カット+縮毛矯正+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6000

当店は、毎月通いやすくいつも綺麗な状態でいてもらえるようにお安いお値段で提供させていただいてますし、もちろんいくつもある薬剤の中でも良いものを厳選し、どんなお客様の髪質に合うようにたくさんの薬剤をご用意させていただいてます!

第一にお客様が綺麗な髪になること考えております!

これからも是非お手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当ヒロ

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 21:51:09.0

梅雨の季節という事もあり、髪の毛の広がりをおさえました。
    施術時間も短く、コスパも良く、仕上がりにも満足しています。
    また、髪の毛のお手入れ方法なども教えて下さり、助かっています。
    また次回もお世話になります。

【平日限定♪】髪質改善♪うるつやヘアエステ+カット+プチマッサージ☆¥6000

ままちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

施術時間やお値段、仕上がりなど様々な点でご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたら、次回ご来店された際に遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

ままちゃん様のまたのご来店

担当   SYUNYA

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:35:17.0

前回カラーをお願いした時にとても丁寧な対応とお仕事で、色もとても気に入ったのでリピートさせて頂きました。

今回はお団子ヘアを楽にセットしたくて、初めてパーマをかけて貰いましたが、お団子にしたいという要望を理解して下さっていて、セットが抜群にやりやすくなりました。パーマに関しては初めてなので他の美容院と比較は出来ませんが、要望を期待以上に叶えて頂いて大満足です。

【平日限定♪】カット+デジタルパーマ+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥6000

まつもと様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのパーマをかけさせて頂きましたが
    その後やりづらいところなどありませんでしょうか?

普段お団子にすると、初回の来店の際におっしゃっていただけたので
    パーマのイメージもつかみやすかったです!

次回いらっしゃった際にやりづらかったところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

まつもと様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:07:20.0

何度も利用させて頂いてます!
    毎回アバウトな要望でカラーをお願いしちゃってますが、自分の想像以上の仕上がりでとても満足しています。セットの仕方や巻き方まで丁寧に教えてくださるので本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気も好きなので毎回行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします!

【平日限定、大人気♪】カット+うる艶カラー(リタッチ)+ハホニコTr ¥5500

なおみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも髪の毛を綺麗にさせていただきながら
    お話しできるのがとても楽しいです♪

カラーは様子をみながら楽しめたらいいですね!

また次回もよろしくお願いいたします^^

担当者 mai

• むむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 20:59:55.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    前髪の長さなど細かく確認してくださるので安心して任せられます。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただきました!

ここに通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ+リタッチカラー+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥7500

むむ様

先日はepi by little(エピバイリトル)へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    髪の長さや、質感など、特に前髪や、顔まわりはとても大切な部分だと思います、心から気に入っていただけるよう、細かく要望を聞き、丁寧に施術する事を心がけております。

お任せいただけて嬉しいです♪

ご自宅でも、同じ仕上がりが再現できるよう
    スタイリングの仕方や、アレンジの仕方など、できるだけ細かくレクチャーしています☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

まだまだ至らぬところあるかと思いますが、ご満足いただけるよう一生懸命させて頂きますので、また池袋に来る際は、是非epi by littleをご利用下さい♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• ばーぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 10:01:57.0

ケアの仕方を細かく教えて下さいました。
    特にパーマをかけたのでドライヤーでの乾かし方を教えていただけたのは良かったです。パーマをかけてもすぐ取れてしまった経験があるのですが、今回は続きそうです!

【平日♪女性限定♪】カット+ナチュふわパーマ+アミノ酸Tr¥3500

久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます!
    しっかりかけさせていただいたので今回はもちがいいと思います。

サロンでの仕上がりが自宅でも再現できるように細かく説明させていただいてます!
    もしわからないことなどありましたら、なんでもお答えしますのでまたのご来店楽しみにしてます!

担当HIRO

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:56:06.0

曖昧な要望でもしっかり聞いていただけて完璧に仕上げていただけるので良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変うれしいです。

今回は初めてのパーマでお店での仕上がりを再現できるようにいろいろ細かくお伝えさせていただきましたが、もしやってみてわからないことなどありましたら、なんでも聞いて下さい!

いつも来て頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当ヒロ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:59:31.0

綺麗な店舗で施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います!

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

施術や仕上がりなどご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回いらっしゃった際に
    今回やりづらかったところなどありましたら
    なんでも遠慮なくおっしゃってください。

お店も常に綺麗を心がけているので
    このような感想はとても嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き

あや様のまたのご来店

担当   SYUNYA

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 20:13:52.0

カットとフルカラーでお願いしました。
    カットは整える程度で細かいオーダーはせずお任せしたんですが、傷んでる箇所を的確に切ってもらえて全体の指通りも良くなりました!ありがとうございます!次は指名で伺いたいと思います。
    あとこちらのサロンはいつ行ってもBGMが最高です。笑

さとう様
    先日は epi by little にご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ちょっとしたカットでも、指通りが良くなると日頃扱いやすくなるのでオススメです♪

BGMも季節によって変わるのでぜひ楽しみにしていて下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

担当 奥居

• ミン娘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 11:35:25.0

5回目です!
    毎回低価格で満足できるカラーと髪型にしてもらってます!
    ザックリとしたイメージでいっても相談しながら決めてくださるのでとても助かってます。
    あと乾かし方とかセットの仕方も教えてくれるのでありがたいです。
    今回でスタッフの仲の良さと全体の技術の高さを感じました!またお願いします(^^)

【土日祝限定♪】カット+うる艶カラー(リタッチ)+ハホニコTr ¥6000

ミン娘様
    先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、僕は初めて担当させて頂いたのですが
    その後、カラーやカットの様子はいかがでしょうか?

左側が特にはねやすいかと思いますので
    乾かし方も試していただけたらと思います!

仲の良さまでもお褒め頂いて嬉しいです!
    次回来店された際もお話できることを楽しみにしてますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き

ミン娘様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 10:18:07.0

2回目の来店でしたが、イメージ通りの髪色とカットをしていただきました!
    ブリーチが必要なぐらいの色を要望したにもかかわらず、ブリーチなしで最大限までくすむ色にしてくださり、大満足です。
    オイルの付け方なども丁寧に教えてくださり有難かったです!
    マッサージをしてくださったスタッフの方もとても話しやすく素敵な方でした!
    ありがとうございました♪

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

お客様にとって今までで一番よかったと思ってもらえるような技術と接客を心がけてます!

お店での仕上がりが自宅でも再現できるように細かいところまでお伝えいながらさせていただいてますので、わからないことがあればなんでもご相談にのります!

またのご来店を楽しみにしております!

担当ヒロ

• じゅんこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:56:44.0

イスが回転せずスタイリストさんに体重が乗ったイスを押したり引いたりさせているのが減点です。見ていて不可をかけている心苦しさがあり、イスの改良は働くスタイリストのためにも変えて欲しいです。それ以外は、まず仕上がりを一週間待って口コミ投稿をしようと決めていましたが、収まりも良く、やったそばからパサパサにもならず、プラス1500円のトリートメントの力もあったかもしれないが満足です。行き着けのサロンではないためしばらく行きませんが、近くに寄ったらこちらのお世話になろうと思えます。サロンは一度やってみないと分かりませんが、ここは当たりでした。

じゅんこふ様

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

セット椅子の件、申し訳ありませんでした
    椅子と机との距離の都合上、手動で動かさなければいけないため
    じゅんこふ様に気を使わせてしまいました。
    スタイリストのことまで考えて頂き、ありがとうございます。
    今後、改良を検討いたしますので、しばらくお待ちください。

仕上がりなどご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

その後やりづらいところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

また近くにいらした際は是非ご来店くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

じゅんこふ様のまたのご来店

担当   SYUNYA

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 21:31:10.0

今回も縮毛矯正とトリートメントでつるつるサラサラの髪にしてもらいました!
    髪の毛が生き返ったみたいで嬉しいです。
    これで梅雨も湿気で広がったりせずに乗り切ることができそうです。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆¥8500

こはる様

先日はepi by little(エピバイリトル )へのご来店誠にありがとうございました。

梅雨前に、湿気対策できてとても良かったですね!
    なるべく髪に負担がかからぬよう最小限のダメージに抑えられるよう髪のダメージケアをしっかりとしながらかけさせて頂きました

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当AKIRA

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:47:28.0

以前担当して下さった方が辞めてしまったのか、別の方に担当して頂きました。
    カラーの話をしていた時に白髪のことを言われましたが、目立つほど出ているとは思いませんし、まだそこまでの年齢でもないので驚きました。そんなに老けて見えたのでしょうか。
    予約した内容もきちんと把握されておらず、大丈夫かなとは思いましたが、予約画面を見せ、トリートメントの説明も受け、カットの要望も伝えてお願いしました。
    トリートメントで説明されたはずの行程の記憶がなく、自分がウトウトしてしまったのでその間に終わったのかなと思い、しばらくモヤモヤしていましたが、髪を乾かしてカットしてる時に余りにも髪の見た目がパサパサで、最上級トリートメントでコレ?と思って勇気を出して確認したところやはり行程が抜けていて、その分の料金は引いてくれましたが、正直やり直して欲しかったですし、次の方が来たとのことで早く終わらせたい感じが見えたのでカットも納得してなかったけど諦めて帰りました。
    その後鏡を見たら生え際にカラー剤が付いており、本当にがっかりです…謝罪はして頂きましたが、申し訳ないですがもう伺うことはないと思います。

カット+うる艶カラー♪(リタッチ)+epi最上級Tr+プチマッサージ☆¥7500

あこ様
    先日は数ある美容室の中から(epi by little)エピバイリトル にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、せっかくのご来店にも関わらず、私のメニューの確認不足、技術不足で
    あこ様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

施術内容の確認不足など、本来ならばあってはならない事だと思います。
    予約状況で不快に感じさせてしまったことも大変申し訳ございません。

今後同じ事がない様、施術前のメニュー確認など確認事項を徹底していきます。
    大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

担当者

• ぶーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 18:02:58.0

急遽美容室に行かなければならなくなり、評価の高かったこちらにお世話になりました。
    お値段はお手頃でしたが、丁寧に施術していただけて良かったです。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー(リタッチ)+ナノ補修スチームTr+プチマッサージ☆¥6500

ぷーりん様

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    細かなところ、気になるところありましたらなんでもお知らせください♪

お客様一人一人、心からご満足いただけるよう、最初のカウンセリングから、技術、仕上がりなど丁寧な施術を心がけております。

気に入っていただけて心から嬉しく思います☆

また池袋にいらっしゃる際は是非epi by little(エピバイリトル )をご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• りょりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:13:11.0

2回目の来店でした。
    丁寧なのに手際がよく、お話ししながらだとあっという間に終わっている感じ。
    仕事柄、髪型を自由に遊べないけど、その中で最大限の工夫をしてもらえてとっても満足してます。
    シャンプー台が最新式で全く疲れずリラックス出来るし、眉カットなどお安いメニューなのに手抜きなくしっかり施術してもらえます。
    希望をしっかり聞いてもらえセットも完璧で申し分なし。
    どの美容師さんも笑顔で接している感じだし、居心地が良いお店の雰囲気が大好きで毎回通うのが楽しみになる美容室です。
    ここでお願いするようにしてから周りの評判も上々と言う事なしなので、他にはもう移れません笑

【平日♪男性限定♪】カット+クイックスパor眉カット+プチマッサージ¥3500

りょりょ様

先日は、epi by little(エピバイリトル )へのご来店誠にありがとうございます。

2回目もご来店頂けてとても嬉しいです!

時間内で丁寧な施術、接客が出来るよう常日頃から心がけております、気に入って頂けて心から嬉しく思います。

普段のスタイリングや、ライフスタイルなどから、一番合ったスタイル提案を心がけておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います

スタイリングに関してなど、わからない事ありましたらなんでも聞いて下さい☆

これからも、お客様一人一人がご満足いただける過ごしやすい雰囲気づくりや、接客など、心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• おりむーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 00:54:54.0

落ち着いた雰囲気でが人見知りな私でも居心地が良かったです。

おりむー様

先日はepi by little(エピバイリトル )にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、初めて担当させて頂いたのですが
    その後、やりづらいところなどはありませんでしょうか?

次回いらっしゃった際に、また相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    今回やりづらかったところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

おりむー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• マタタビミルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:03:40.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
     最後のセットもしっかり決めていただき、とても満足です。
     また、来店したいと思います。

マタタビミルク様

先日はepi by little へのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、わざわざ池袋まで足を運んで頂き、とても嬉しいです☆

ご来店から、最後のお見送りまで、施術、接客共に、丁寧な仕事を心がけておりますので、今回のスタイルも気に入って頂けて心から嬉しく思います♪

遠くなってしまいましたが、ご来店の際は、心からご満足いただけるよう、一生懸命させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• いいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 16:13:53.0

カラーカットがリーズナブルなのに、仕上がりもシャンプーも丁寧でとても満足でした。また、担当のかたがセットの仕方も教えてくださったので次の日、自分での仕上げも上手くできました。次回も相談してカットをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

いいたん様

また、嬉しいお言葉いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お値段や仕上がりなど
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

シャンプーや細かいところでも丁寧にすることを心がけているので
    このような感想を頂き嬉しいです!

その後、やりづらいところなどありませんでしょうか?
    気になるところなどありましたら
    次回いらっしゃった際になんでもおっしゃってください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いいたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当   SYUNYA

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 16:12:55.0

いつもヘアスタイルの相談にのってもらって
    素敵な仕上がりにしてもらってます。

【平日限定♪】カット+うる艶カラー(リタッチ)+ハホニコTr ¥5500

ゆいか様

先日はepi by little (エピバイリトル )へのご来店誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店頂いていると思いますので、心からご満足いただけるよう、常に心がけております。

ヘアスタイルなども、普段のスタイリングの仕方や、好きな事や雰囲気などから、お客様一人一人に一番合ったスタイル提案を心がけております。

今回のスタイルも気に入って頂けて心から嬉しく思います☆

お忙しい中ご来店と、嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

また池袋にいらっしゃる際は、是非ご来店お待ちいたしております。

担当AKIRA

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:54:45.0

カットもトリートメントもセットもとても良かったです。
    またお伺いしたいなと思いました。
    パーマかけたり、髪を更に切ったりなど色んなイメージが湧きました。有難うございました!

【平日限定♪】カット+ハホニコトリートメント+プチマッサージ☆¥4500

よーこ様

今回は髪のケアでしたが、
    次回は夏に向けてのスタイルもいいと思います☆

もちろん髪質に合わせたパーマなどもご提案させていただきます♪

ぜひ。またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 奥居

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 13:11:27.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もいいし、アットホームな感じがしてすごく落ち着きます。
    担当の方もとても感じが良くてカットも上手で気に入りました。
    お値段も良心的でとても助かります。
    これからは、このお店に通いたいと思います。

デザインカット+プチマッサージ♪【シャンプー、ブロー込み☆】¥3000

いづみ様

また、嬉しいお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気やお値段など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回、少しだけスタイルを変えさせていただきました。
    その後、やりづらいところなどありませんでしょうか?

慣れて来たらもう少しさっぱりとできるのでその時は是非またご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

いづみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当   SYUNYA

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー