4. 池袋・目白トップ  >
  5. エピ 池袋西口(epi by little)  >

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】

エピ バイ リトル イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARU-ビル 4F
  • JR西口徒歩3分☆ 副都心線1b出口徒歩1分☆口コミ高評価♪当日予約大歓迎☆

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ

こばさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 04:32:54.0

お手軽なお値段でしたが、しっかりとカットや矯正をしていただけました。
    また施術の際、乾かし方のコツなども教えていただきました。
    私が今回担当していただいた方は特にドライヤーの当て方がお上手だと感じました。
    (うまく言えないのですが、ほかのもう少しお値段が高めの美容院に行ってもスタイリストさんによっては同じところにずっと当てられたり距離が近かったり風向きだったりで熱いと感じることが多々あったので…)

ぜひまた髪の毛が伸びたら縮毛などお願いしたいと考えております。この度はありがとうございました!

【土日祝限定♪】カット+縮毛矯正+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6500

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】からの返信コメント

こばさき様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

epiではお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後、矯正やスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今回やりづらかったところやお悩みなどありましたら
    是非また次回いらしたときにご感想をお聞かせください。
    乾かし方も是非トライしてみてくださいね!

ドライヤーの当て方など細かいところでも気をつけているので
    こういったご感想はとても嬉しいです!

カットだけやトリートメントだけのメニューもあるので
    是非お気軽にいらしてくださいね!

こばさき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   SYUNYA

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:01:53.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。クセが強いので、毎晩ブローしても起きたらボサボサです。あんまりストレートになりすぎてもボリュームがなくなるかなと思い迷っていたのですが、結果よかったです!乾かすだけでサラサラになるし、朝もブラッングだけで自然とまとまってくれるので、とっても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします^_^

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥11500

よな様
    先日は epi by little にご来店いただきありがとうございました。

久々の縮毛矯正、喜んでいただけて良かったです♪
    朝もすごい楽になりますよね!

ただ、これから乾燥する季節になってきますので
    乾かす前のオイルやトリートメントはしっかりやってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 奥居

• タムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 21:26:10.0

大満足です!!!
    ハイライトも自然に馴染むように仕上げてもらい、とても綺麗な色に染まっています。
    前髪カットも1番いい長さに切っていただき、周りの人からも好評です。
    またぜひお伺いしたいです!

【フルハイライト☆】ハイライト+カット+プチマッサージ¥8500

タムラ様

先日はepi by little にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイライトカラーに前髪カットも
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ハイライトはまた増やしてもいいですし
    そのまま全体カラーしても可愛いので
    また退色が気になりましたらぜひご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。
    担当者 mai

• いまぜきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 02:25:29.0

忙しくてなかなか行けず、3ヶ月ぶりに行ってだいぶ色落ちしてたのですが、希望通りのくすんだカラーにしていただけたのですごく嬉しかったです。
    色落ちしないためにどうするかなど言っていただけたので、個人的にとても助かりました。
    配分(?)も書き残してくださったみたいなので、色落ちが酷くなる前にまたお願いしようと思います!

【土日祝限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥4000

先日は足場の悪い中来て頂いてありがとうございました!

初めてのブリーチでのダブルカラーでしたが気にいっていただけて良かったです!
    次回ご来店いただいた際、また希望の色がありましたらご相談ください!
    今回暗くしたので色落ちも楽しめると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当ヒロ

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:08:54.0

カットの仕上がり、パーマのかかり具合共に
    初めて来たのに完璧でした!

ただクーポンに書いてたプチマッサージみたいなのは無かったので無いなら記載しなくていいのでは(笑)

また来店したいと思います!

【メンズ限定】カット+パーマ+アミノ酸tr&プチマッサージ☆¥5500

なかじ様

先日はご来店有難うございました。

クーポンに記載のあるマッサージをし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様に、

おう一度見直し、徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見を生かし日々成長していきますので、

機会があればまたのご来店お待ちしております。

epi by little

• しみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:29:08.0

定期的に縮毛矯正をかけています。いつも行ってるところが予約が取れないときは他のお店より500円から1,000円高くとも「マッサージ付き」のお店を予約したりするので、こちらのお店を選びました。
    ただ残念ながら、決め手になったそのマッサージは忘れられてしまったようでした。
    シャンプーのときにあったのかな?と自信がなかったので、その場でお伝えできなかった私も悪いのですが..後ほどクーポンの内容を確認して「お席でのプチマッサージ付き」とかいてあったので、やはり忘れられてしまったのかなと思います。

同時に他のお客さんも接客されててお忙しそうでしたので仕方ないかなとは思いましたが、仕上がりが完璧だっただけにやはり残念です。

カットも縮毛矯正も理想通りでアシスタントさんが変わってくれたシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。指圧が強めなのか本当に心地よかったです。
    プチマッサージのようなちょっとしたサービスを楽しみにしてる方もいらっしゃると思うので、また行くことがありましたら忘れないようにしてほしいなと思います(^^)

【平日限定♪】縮毛矯正+カット+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥7500

しみちゃん様、

先日は数あるサロンの中からepi by littleを選んでご来店いただきありがとうございます。

先日は、マッサージを楽しみにご来店していただいたのにも関わらず、忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらずお褒めのお言葉まで本当に有難うございます。

今回頂いた貴重なご意見をもう一度、見直しスタッフ一同心がけていきますので、

機会がありましたら、ぜひまたご来店お待ちしております。

epi by little

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:27:25.0

毎回髪の状態でメニューをフレキシブルに変更して対応してくれる為、常に最適な内容になり、満足度が高いです。
    また、カット以外でもこちらの趣味などを理解していただいている為、カット中のお話も楽しく、美容院に行くのが楽しくなります。

【メンズ限定】カット+フルカラー+クイックスパ+プチマッサージ¥4900

tpm様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しにわたしもワクワクしています!

これからも満足していただけるような技術と接客を届けられるよう
    努めてまいります!!

またのご来店、お待ちしております。
    担当者 mai

• anmingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:05:45.0

ハイライトは初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。美容師さんのトークも技術も申し分なかったです。居心地がいいお店でした。 また行きます。謝謝!

【プチハイライト】ハイライト+カット+プチマッサージ¥6000

aiming様

先日は、エピバイリトル(epi by little)へのご来店誠に有難うございます。

初めてのご来店で、不安があったと思いますが任せていただけて有難うございました。
    aiming様の髪質やご希望のスタイルに合わせて、一生懸命させていただきました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お話しも出来てとても楽しかったです☆

担当AKIRA

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 07:35:45.0

以前他の美容室でデジタルパーマをかけた時に失敗してしまい、少しパーマに不安があったのですが、とても綺麗にかわいくかけてもらえて大満足です。
    全然美容院に行けず、痛みに痛んだ髪の毛も生き返りました!
    ただ、わたしの髪の毛が直毛なのか、もうパーマがとれてきてしまいました。また掛け直しに行きたいと思います。

【平日限定♪】カット+デジタルパーマ+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥6000

しま様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございました。

前回の失敗で不安もあったかと思いますが、任せてかけさせていただき心から嬉しく思います!

しま様のご要望や、髪質や普段の雰囲気から一番似合うスタイルを提案させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

ただ、パーマがすぐに落ちてしまったこと、大変申し訳ございません。

すぐに掛け直しさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

申し訳ございませんが、ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-18 19:50:27.0

ゲリラ豪雨で濡れて来店したところ、タオルと温かい飲み物を頂きました。

カットもいつも通り良かったです。

【平日限定♪】カット+クレンジングスパ+プチマッサージ☆¥3500

ふく様

いつもエピバイリトル(epi by little)をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。

雨でお足元悪い中、ご来店いただき、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

担当AKIRA

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:43:14.0

初めて来店させていただきましたが、こちらの要望をきちんと組んだ上で提案をしていただき、満足いく仕上がりでした!
    もともとの価格が安かったので、追加でトリートメントもお願いすることができ、傷みが気になっているわたしにはとても嬉しかったです!
    またパーマをすると時間がかかることも多いですが、ほぼ予定時間でやっていただき、楽しくお話させていただけたので時間があっという間でした!
    長い間なかなか美容院を決められていなかったのですが、またぜひお伺いしたいと思っておりますので、そのときはよろしくお願いします(*^^*)

【土日祝限定♪】カット+デジタルパーマ+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥7000

れい様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠に有難うございます。

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、こちらの提案でおまかせでさせていただき、仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです。

なるべくダメージがかからない様、最善のものを提案させていただきました。

僕もたくさんお話しできてすごく楽しかったです!

またのご来店心よりおまちいたしております。

担当AKIRA

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:48:24.0

予約していったのに待たされる。
    そういうシステムなのか分からないんですが、指名した人と別の方にカットしてもらった。施術はよかったけど話が淡々とし過ぎてて、なら話しかけないでくれと思った。
    カット料金は安いのでサービス面で目を瞑るといいお店なのかも知れないです。

【土日祝♪男性限定♪】カット+クイックスパor眉カット+プチマッサージ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内が混み合っていたのもあり、予約をしてくださってるのにも関わらずお待たせしてしまう場面を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当については、指名してくださったスタイリスト本人でございます。

会話については今一度、お客様目線に立ち、真摯に向き合っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

epi by little

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 12:19:31.0

今回で3回目?でした!
    お手頃価格ですしお店の雰囲気も良く、
    こちらの美容院を見つけられてよかったです。
    今回、初めて縮毛矯正をしていただいたのですが
    翌朝まとまってる自分の髪を見て感動しました(笑)
    朝がとても楽になりました。
    髪色もたくさんの人に変えたね、いいね、
    と褒めてもらえて嬉しかったです。
    これからも利用させていただきたいです!

nana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正と髪色が好評みたいで私も嬉しいです!!

朝のセットが楽になることは女性にとってかなり大きいですよね♪笑

色持ちについて悩まれていたので、またご来店して下さった際に
    しっかりカウンセリングさせていただきますね!

担当者 mai

• ドウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 23:05:13.0

Very nice service and comfortable atmosphere!
    Highly recommend!

【平日♪女性限定♪】カット+ナチュふわパーマ+アミノ酸Tr¥3500

ドウ様

Thank you very much for coming!

I was very happy to talk with you happily!

Even if I return to the country, please stay well so as not to catch a cold.

AKIRA

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 10:23:41.0

昨年の6月からお世話になっています。
    とてもリーズナブルな料金なのですが、カットの技術がすばらしく、毎回とても満足しています。縮毛矯正とカラーを繰り返しても髪のダメージが他の美容院と比べて少ないように感じます!トリートメントもしっとりサラサラになり長持ちするので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

cherry様

いつもエピバイリトル(epi by little)をご利用いただきまして誠に有難うございます。

何度も通っていただける様、安心していただける料金設定をしております、カラーや縮毛矯正も
    ダメージをなるべく少なくかけるため、最善を尽くしてさせていただいております。

気に入っていただけて心から嬉しく思います。

担当AKIRA

• せりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:48:28.0

最近はいつもこちらでカットしていただいてます。

何よりお店の落ち着いた雰囲気が好きで、はじめて来た時からお気に入りです。オシャレなカフェみたいで、癒されます。

シャンプーやカットも丁寧で、カット後は、ドライヤーだけで綺麗にまとまるので朝がとても楽です!
    いつもありがとうございます!!

【土日祝限定♪】カット+クレンジングスパ+プチマッサージ☆¥4000

せりーぬ様

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様一人一人、心から気に入っていただける癒しの空間を作れる様、今後も精進していきます。

カットに関しても、ご要望に合わせて、一人一人丁寧にやらせていただいております。

気に入っていただけて心から嬉しく思います。

担当AKIRA

• させっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 15:45:22.0

カットだけで、いつも髪をサラサラにしてくれます。
    コスパがいいので、色々チャレンジできるのもありがたいです。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+ハホニコTr¥5500

させっ様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルも、気に入っていただき心から嬉しく思います。

お客様一人一人、ご要望や普段のお手入れのしやすさやなどを考え、カウンセリングさせていただいております。

何度も通っていただきやすい価格で、やった事のないメニューなどもチャレンジしやすい価格でご案内させていただきますので、気になる事など、お気軽にお申し付けください。

担当AKIRA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 20:14:27.0

丁寧に対応して下さいました^^
    とても綺麗に染めて下さいましたし、色もとても気に入ってます^^
    会話も程よくて、面白かったし居心地良かったです!
    また近々伺います^^

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥3500

さき様

また、嬉しい感想をいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

お色も気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、色の落ち具合などを見てお色味の調整もしていけたらと思います。
    やりづらいところなどありましたら次回いらっしゃった際に遠慮なくおっしゃってください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

さき様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

担当  SYUNYA

[投稿日] 2018-09-04 21:33:45.0

仕事終わりに来店しました。
    洗髪の後に、ヘッドスペをして頂きました。

伸びた分をカットして貰い、サッパリしました。

ふく様

いつもエピバイリトル(epi by little)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけてとてもうれいいです!

いつもヘッドスパもさせていただいて、ありがとうございます、
    ヘッドスパは、疲労回復だけではなく、アンチエイジング効果もあるので、とてもおすすめです☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当AKIRA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:36:36.0

就職先の集まりがあるため、カラーをしてもらいに伺いました。
    平日の午前中ということもあってか落ち着いた雰囲気でゆっくりでき嬉しかったです。
    カラーもスーツでも大丈夫なトーンで、透け感も出していただいてとても満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    また来月伺います。よろしくお願いします!

【平日限定♪】リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆¥4500

さやか様

ご予定は、無事に終わりましたでしょうか?♪
    さやか様の『暗くしたくないけどなるべく透明感は出したい』というご要望になるべく添える様、一生懸命させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて心から嬉しく思います。

これからも、ご来店いただいた皆様が過ごしやすい雰囲気作り、接客など心がけていきますので、宜しく御願い致します。

担当AKIRA

• 天乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:45:06.0

半年ぶりにはなってしまいましたが通い始めて3回目になりました!
    今回も素敵に仕上げて下さり感謝です(*´∀`*)
    半年も行かないだけであんなになってしまったので量を減らすだけでも定期的に通わなければなと思いました(汗)
    なので、また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

天乃様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!

ですが、、やはり半年あいてしまうと髪の毛も扱いづらくなりますので
    定期的に綺麗にできたらいいですね!

また次回もお待ちしております。

担当者 mai

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:11:49.0

カラーやパーマを再度行うタイミングを的確に判断頂いた上で、今回両方お願いしました。
    私個人のセットスキルや癖も鑑みて長さなど決定して頂くお陰で、翌日自分でセットする時から納得のいくセットが出来るのが嬉しいです。
    これからも安心してお願いしたいと思います。

カット+パーマ+リタッチカラー+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥7500

tom様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

ご来店していただいた際の髪の状態を見て、
    最善なメニューをこれからも提案していきますね!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 mai

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:22:26.0

雰囲気もよくていつも満足してます

【NEW】イルミナカラー+カット+高保湿ハホニコTr ☆ ¥7000円

さとう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

退職してしまったカラーにしっかり色味を入れさせていただいたので、
    また色落ちも楽しみながらすごしてください♪

カットもばっさり切らせていただいたので
    また扱いにくくなりましたらご相談ください!

担当者 mai

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:08:05.0

1年ぐらい毎月カラーとカットをお願いしています。
    担当の方からのご提案がスムーズで、
    カラーの仕上がりに大満足しています。

アシスタントの方も気が効く方が多く、
    シャンプーなどで担当がかわっても安心です。
    最初から最後まで同じ人に担当して欲しい方にはお勧めできませんが、スタッフの皆さんとても素敵な方が多く親しみやすいので安心できるサロンです。

また来月も宜しくお願い致します!

あ様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございました!

数多くある美容室の中から、当店をお選びいただき心から嬉しく思います!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪黄色味が出やすい髪質なので、ピンクバイオレット系で、黄色味や赤みを抑えたカラーでさせていただきました。

嬉しいお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人ご満足いただける様、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、池袋に来る際は、ぜひエピバイリトルへいらしてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております

担当 AKIRA

• lung-sooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:10:11.0

毎回こちらにお世話になってます!
    いつもほぼお任せなのですが今回は
    自分のしたかったカラーをお願いしました!!
    やっぱり、今回もとっても素敵な仕上がりでした^^
    髪の毛のお手入れも楽になり、とにかくカラーが
    可愛いくてお気に入りです!!担当してくださったスタイリストさんも、いつも細かいところまで丁寧で毎回同じ方に頼んでます!次回もよろしくお願いします!ちなみに、お店に置いてあるヘアセラムもすごくいい香りで髪がツルサラになるのでオススメです!!

【NEW】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥5500

lung-soo様

毎度ご利用頂き、嬉しい限りです。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングをなるべくしやすい様、一生懸命させて頂きましたので、気に入っていただけて心から嬉しく思います。

カウンセリングから、技術や仕上がりまで、細かく丁寧な仕事を心がけておりますので何かお困りなど御座いましたら、お気軽にご相談ください!

担当AKIRA

• ゆんころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:23:56.0

髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
    価格はお手頃なのに仕上がりも毎回素晴らしいです。
    また、お客さんそれぞれに合わせた接客スタイルであると感じました。
    これからもお願いしまーす!

【土日祝男性限定】カット+パーマ+アミノ酸tr&プチマッサージ☆¥5000

ゆんころ様

お客様一人一人心からご満足いただける様しっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がりイメージに添える様、心がけております。

カウンセリングの末、今回は違うメニューをお勧めさせて頂きました。
    今回の仕上がりも、気に入っていただけて心から嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせた接客で、一人一人ご満足いただける様これからも精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当AKIRA

• ybbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:59:22.0

コスパがよくとても気に入りました。お店がやや元気のない雰囲気だったので、もう少しみなさん笑顔があるとなお良いかと思います。
    施術自体はとても気に入りましたので、また伺いたいです。

ybb様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、ご感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご来店でパーマをかけさせていただきましたが
    その後、やりづらいところなどありませんでしょうか?
    次回いらっしゃった際にやりづらいところなどありましたらお伝えいただければ調整いたしますので
    遠慮なくおっしゃってください!

また、お店の雰囲気の件でご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、接客、気遣いなどを見直していきますので
    次回はより満足頂ける様、心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

ybb様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

担当  SYUNYA

[投稿日] 2018-08-18 19:42:13.0

18:30に来店しました。
    あまり待つことなく、カットして頂きました。
    マッサージも気持ち良かったです。

ふく様

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回も短めのスタイルとてもお似合いでした☆

マッサージやヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングや乾かし方、などわからないことがありましたら、なんでもご相談ください!

担当AKIRA

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 22:18:46.0

とても丁寧に対応していただき満足です。

カット カラーの技術はもちろんですが、
    マッサージとブローに髪を巻いてくださいました。
    施術後は髪がツヤツヤで感動しました。
    このお値段でここまでしていただけるのは嬉しいです。

またお願いしたいと思います。

にゃんにゃん様

最初のカウンセリングから、仕上がりまでお客様一人一人に合わせて技術や接客共に丁寧な仕事を心がけております。

今回のスタイル気に入っていただけて心から嬉しく思います。

低価格だからと言って、手を抜くわけではなく、仕上がりまでしっかりとご満足いただける様常に心がけております。

安心して通っていただける様、何度ご来店いただいても料金など、変わらず同じ価格でご案内させて頂きますので、また美容室をお探しの際はぜひいらしてください♪

担当AKIRA

• sgtkeroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:59:12.0

前回、接客対応がおざなりではなく、好感を持ったので、またお願いしました。
    翌朝のスタイルも少しワックスをつけて、パサパサっとするだけで、良い感じに整いました。

sgtkeroro様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

朝のセットの時間が短縮するだけでだいぶ楽になりますし、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスできればと思いますので
    時間のあるときにいらしてください。

また宜しく御願い致します。

mai

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー