4. 池袋・目白トップ  >
  5. エピ 池袋西口(epi by little)  >

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】

エピ バイ リトル イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARU-ビル 4F
  • JR西口徒歩3分☆ 副都心線1b出口徒歩1分☆口コミ高評価♪当日予約大歓迎☆

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ

こばさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 04:32:54.0

お手軽なお値段でしたが、しっかりとカットや矯正をしていただけました。
    また施術の際、乾かし方のコツなども教えていただきました。
    私が今回担当していただいた方は特にドライヤーの当て方がお上手だと感じました。
    (うまく言えないのですが、ほかのもう少しお値段が高めの美容院に行ってもスタイリストさんによっては同じところにずっと当てられたり距離が近かったり風向きだったりで熱いと感じることが多々あったので…)

ぜひまた髪の毛が伸びたら縮毛などお願いしたいと考えております。この度はありがとうございました!

【土日祝限定♪】カット+縮毛矯正+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6500

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】からの返信コメント

こばさき様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

epiではお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後、矯正やスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今回やりづらかったところやお悩みなどありましたら
    是非また次回いらしたときにご感想をお聞かせください。
    乾かし方も是非トライしてみてくださいね!

ドライヤーの当て方など細かいところでも気をつけているので
    こういったご感想はとても嬉しいです!

カットだけやトリートメントだけのメニューもあるので
    是非お気軽にいらしてくださいね!

こばさき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   SYUNYA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:46:41.0

お店の雰囲気がとてもいいです!して頂きたい髪色、髪型にしてくださるので、とても信頼できるお店だなと思います。
    お話も丁寧に聞いて頂き、対応も◎また、行きたいと思えるので、今後も利用していきたいと思います。

【土日祝限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥4000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 22:48:27.0

成人式に向けたカラーをお願いさせていただきました。
    具体的な色の希望がなく、ご相談させていただきましたが、理想通りの色にしていただけました!綺麗に色入ってるね、と褒めてもらいました。
    楽しくお話しさせていただいたり、乾かす時のコツや巻き方のコツなども教えていただきました。とても楽しかったです!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:08:48.0

いつも髪色お任せでお願いしてます!
    毎回いい感じに仕上げてくださるのでお任せでも安心です!
    お店の雰囲気も良くいろいろな話が出来て楽しいのでこれからも通います。

• syk113さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:48:56.0

上京してからずっと同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    毎回ふわっとしたイメージでしか伝えてないのですが、
    丁寧に相談に乗ってくれて、いつも仕上がりに満足してます!
    これからも通います!

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥3500

• なかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:49:46.0

すごくよかった

デザインカット+プチマッサージ♪¥3000

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 12:38:19.0

仕上がり、接客ともに大変満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき癒されました。
    傷んだ髪がトリートメントのおかげでツルツルになりとても嬉しいです。お値段からは考えられないサービスです。
    また伺いたいと思います!

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+ハホニコTr¥5500

• がみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:25:24.0

希望を伝えたり髪質など相談しました。
    完成は思っていたより良くてびっくりしました。
    すごく満足です。
    また行くと思います。

【平日♪女性限定♪】カット+ナチュふわパーマ+アミノ酸Tr¥4000

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:19:42.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    リラックスできる美容院久々に見つけました。
    手際もよくスピーディなのが助かります。
    ぜひまた行きたいです♪

• ゆぅさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:29:22.0

いつも大まかなイメージしか伝えないのに、思い通りの髪色や髪型にしてもらえて嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います!

【イルミナリタッチカラー】+カット+アミノ酸TR ¥5500

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

今回のお色の方はいかがでしたでしょうか?
    周りから褒められるようなヘアスタイルとカラーにできるようにと自分で扱いやすいをモットーにやらせていただいてます!

今後もよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしてます!

担当HIRO

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 14:25:44.0

来週の成人式に合わせてカットとカラーを
    していただきました。
    髪の毛に関して知識がないうえに説明が下手なので
    やんわりとこういうふうにしたい、とだけお伝えして
    ほとんどお任せしてしまっているのですが
    いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    価格も優しいため通いやすく、
    気になるところがあればすぐに行ってしまいます。(笑)

いつも丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうございます、
    今年もまたよろしくお願いします!

nana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

成人式はいかがでしたか?^^
    晴れの日のためのお手伝いができて、とても嬉しかったです!

気になるところがあればすぐにいつでも来てください!笑

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 mai

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:09:15.0

訪問30分前に急遽予約をして、新しい担当スタイリストの方にカットして頂きました。

突然の予約にもかかわらず、前回までのカット仕様を訪問前に確認されていたので、驚いたのと同時に嬉しかったです。

カット中も適度に会話をふって頂いたので、あっという間に感じました。

カット、セット共にとても満足しています。
    また伺います。

【土日祝♪男性限定♪】カット+クイックスパor眉カット+プチマッサージ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただけて良かったです。

また扱いにくくなりましたら、ぜひご来店ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 mai

• だぼそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:21:19.0

無理な相談にも真摯に対応していただきました!
    また行きます!

だぼそ様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

その後、お色の感じはいかがでしょうか?

徐々に色も抜けてくると思いますので
    褪色をみて、次のお色も決めていければと思いますので
    なにかあればなんでもご相談下さいませ!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

だぼそ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当  SYUNYA

• TOMMYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:10:51.0

1時間で手際よくカットとパーマをしてもらいました。
    コスパと仕上がりもよく周りに紹介したいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+アミノ酸tr&プチマッサージ☆¥5500

tommy様先日はご来店ありがとうござます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂いてよかったです。

もう少し伸ばしてからまたパーマをしましょう!
    そしたら先日の画像の様なスタイルに近づきます。

またのご来店お待ちしてます!

担当者

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:42:17.0

今年最後の美容院。前回のパーマが未だかかっているので、今回はカットとカラーをしていただきました。
    状態を見て頂き、髪の色が明るくなり過ぎていたため今回はワントーン暗い色にしてもらいました。
    カットもカラーチョイスも的確なアドバイスの元に決定出来るので、毎度安心してお願い出来ます。
    来年も引き続きお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー+クイックスパ+プチマッサージ¥4900

tom様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はだいぶ髪色も明るくなっていましたので、少しトーンを下げてみましたが
    その後はいかがでしょうか?

ご来店されるたびにセットも上手になっていて言う事なしです!!

次回はパーマの持ちを見て、また一緒に決めていきましょう!

次回もお待ちしております!

担当者 mai

• 優香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 01:05:20.0

髪を染めて頂いてから1週間と少し経ちましたが徐々に色が抜けていい色になってきました!
    友達にも好評だったのでとても嬉しいです^^
    初めてのヘアカラーで分からないことだらけでしかも人見知りな私にもとても丁寧にカウンセリングをして頂きメニューの変更に伴いクーポンも変更していただけました♪
    今回縮毛矯正の前に染めてしまったので縮毛矯正が不安ですがその事も相談に乗ってくださるとのことでまたお任せしたいなと思います!

ダブルカラー+カット+プチマッサージ☆¥8000

優香様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き、誠に有り難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂きましたことも重ねて御礼申しあげます。

初めてのカラーで
    お気に入りいただけて大変嬉しく思います。

また徐々に色が抜けてくると思うので、褪色をみながら次のお色は決めていきましょう!

縮毛矯正も髪の状態をみながらお薬など決めていければと思いますので
    なんでもご相談下さい!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

優香様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  SYUNYA

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:57:27.0

髪の毛の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくれ、またそれらをコンプレックスに思わせずに良い方向へと切り替えてくれる最高のスタイリストさんでした☆
    私の髪の毛のくせを生かして切ってくださり、初めてのショートヘアだったのですが、すごく安心して任せることができ、仕上がりに大変満足しました☆

店内の雰囲気も良くオシャレでした
    最後まで丁寧に施術してくれてありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    次回もまた絶対に行きたいです♪

まー様先日はご来店ありがとうござます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

店内はカフェ風サロンでゆったりとした時間を過ごせます。
    まー様に喜んで頂き嬉しいです!

ショートスタイルは一ヶ月前後でまたきていただいたら
    キレイなスタイルをキープできます。
    もしボリュームが気になるようでしたらトリートメントや縮毛矯正も
    オススメします!

ではまたのご来店お待ちしてます。^ ^

担当者

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 09:07:18.0

おかげさまで髪の傷みが気にならなくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

月に1回位のペースでやっていただければ綺麗な状態を維持できると思いますので、是非またご来店ください!

綺麗な理想の髪へのお手伝いさせてください!

他にもなにかありましたらご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:53:39.0

初めて来店しましたがお店がとても可愛かったです!
    担当してくれた方もとても親切に対応していただき
    居心地よく過ごすことが出来ました^_^

自分のやりたいスタイルについて上手く
    説明出来ない私ですが、いろんなことを
    提案していただき理想としていた髪型になって
    とても嬉しかったです☆ありがとうございます!

是非次回もよろしくお願いします!!

なつ様

先日はepi by littleにご来店いただき、誠にありがとうございます。

居心地の良い空間づくりを意識しているので
    気に入っていただけて良かったです!

また1~2ヶ月すると扱いづらくなってくると思うので
    その際にはまたメンテナンスに来て頂いたら
    キレイなヘアスタイルをキープできますので
    またのご来店、お待ちしております。

担当者

• ショウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 02:24:18.0

久しぶりにこれだ!って思うサロンと出会いました!
    色も気に入ったし、髪を担当してくれた人も親切で最後は家でする時の簡単なアレンジ方法も教えてくれたので、嬉しかったです。
    絶対また行こうと思います。あとお店のBGMが私の好きな曲がかかってて、お店にいる時間があっという間でした。

ショウコ様

今回はカットは収まりやすいように切らせていただき扱い易くなっていると思います♪
    コテもお伝えしたやり方をお家でもぜひ実践してやってみてください♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

リラックスのできるBGMと、空間で
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 奥居

• りりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 22:09:52.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気がよく
    働いているスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

カットの仕上がりも大変満足です
    また伺いたいと思います

りり様
    先日は epi by little にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    スタッフ全員でより良いお店の雰囲気を作っていけたらと思います♪

その後スタイルはいかがでしょうか?

寒い時期なのでお身体に気をつけてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

担当 奥居

• ae901564さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 20:56:40.0

お値段からは考えられないサービスだと思いました。
    また行ってみたいところです。

ae901564様

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回来店していただいた際にはより満足させられるよう全力で施術させていただきますので

次回のご来店お待ちしております!

スタイリストRYO

• SACHI7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 20:06:57.0

先日初めて来店しました。
    年末なので混みあっていましたが、スタッフさんのお気遣いのお陰でリラックスして過ごすことができました(^^)
    店内もオシャレで可愛かったです!

クーポンのプチマッサージもとても気持ち良かったです♪
    またお世話になりたいと思います。

【平日限定♪】カット+クレンジングスパ+プチマッサージ☆¥3500

SACHI7様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想をいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

様々な点でお褒め頂き大変嬉しく思います。

年末で少しバタバタとしてしまいましたが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

スパとマッサージも定期的にやってあげると
    頭皮の血流もよくなり綺麗な髪が生えてくるので
    疲れたらまた是非いらしてくださいね!

カットもやりづらいところなどありましたら
    次回いらっしゃった際に遠慮なくおっしゃってください!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただき

SACHI7様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 YUI

• なかむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 18:08:37.0

カットも要望通りにして頂き、生えぐせや頭の形に合わせて切って頂いたので、大変満足しております。

男性のお客さんも多く、スタッフさんの雰囲気も良いので
    また行きたいと思います!

なかむ様

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

様々な点で満足頂き大変嬉しく思います。

その後
    セットなど、やりづらいところなどはありませんでしょうか?

次回またいらっしゃった際に
    やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます!

なかむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SYUNYA

• りょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 09:51:03.0

先日、カットとパーマをしていただいて、仕上がりもとても気に入っていますし
    担当のスタイリストさんの愛想がとてもよく
    こちらも気持ちよく過ごせました!
    自宅に帰ってからのセットもすごくしやすくて
    また行きたいと思えるお店です。
    また次も必ずお伺いさせていただきます!

りょ様
    はじめてのご来店でしたので、色々相談しながらやらさせて
    いただいて仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

まだまだ至らないとこだらけですので日々成長に育んでいきますので、

epi by little

• LittleLadyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 08:05:46.0

はじめていきました!
    カットだけでお願いしていたのですが髪の毛の状態を見てもらい一緒にトリートメントすることをおすすめしてもらいました!
    傷んでパサついていた髪の毛がサラサラになってまとまりやすくなり、とても満足です!!
    またカラーについてやトリートメントの頻度、家でのケアなどたくさん教えて頂き嬉しかったです!
    なかなか通いたいとおもう美容院がなかったのですが今度からはこちらにお世話になりたいとおもいます(^v^)

LittleLady様

今回はカットは収まりやすいように切らせていただき
    なおキープできるようトリートメントもおすすめさせていただきました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 YUI

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:38:13.0

急に思い立ってネットで予約を入れましたが
    忙しそうでしたが丁寧な対応で
    スタイルも思い通りにカットしてもらいました。

デザインカット+プチマッサージ♪¥3000

ヘアスタイル気にいっていただいて良かったです!
    1ヶ月半くらいの周期で来ていただければ綺麗な状態を維持できると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yupppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:25:21.0

お伺いした時も早く着いてしまってご迷惑かと思ったのですが、嫌な顔ひとつせずに雑誌をすぐ持ってきて頂いたり、日頃のケアの仕方なども詳しく教えて頂けて、気配りの出来る素晴らしい対応をして頂けました。カットの仕上がりもとても気に入っています。
    またお伺いした際は、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

ふく様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠に

嬉しい口コミありがとうござます!
    今回の仕上がりを気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当yui

• くまごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:46:07.0

本日はありがとうございました。
    イメージ通り素敵にカットしていただきました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとってもよくて、駅からも近く、今後ともリピートしたいお店だなと思いました。
    次回の提案もしていただいたので、是非またよろしくお願いします。

くまごろう様

ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

次回はパーマもしてイメージを少し変えてみましょう♪

またのご来店お待ちしています。

担当者 田部

• コウチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:52:38.0

普段扱いにくい髪の癖を
    活かせるようにしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき
    大満足です。

こうちゃん様

ヘアセットはその後いかがでしょうか?

せっかく良い癖があるので、それをうまく生かして
    セットしてあげるとバッチリ仕上がると思いますよ^^

また1ヶ月後には量も増えてセットしづらくなると思いますので
    その際にはまた来てくださいね^^

お待ちしております!

担当者 奥居

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー