4. 池袋・目白トップ  >
  5. エピ 池袋西口(epi by little)  >

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】

エピ バイ リトル イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARU-ビル 4F
  • JR西口徒歩3分☆ 副都心線1b出口徒歩1分☆口コミ高評価♪当日予約大歓迎☆

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ

こばさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 04:32:54.0

お手軽なお値段でしたが、しっかりとカットや矯正をしていただけました。
    また施術の際、乾かし方のコツなども教えていただきました。
    私が今回担当していただいた方は特にドライヤーの当て方がお上手だと感じました。
    (うまく言えないのですが、ほかのもう少しお値段が高めの美容院に行ってもスタイリストさんによっては同じところにずっと当てられたり距離が近かったり風向きだったりで熱いと感じることが多々あったので…)

ぜひまた髪の毛が伸びたら縮毛などお願いしたいと考えております。この度はありがとうございました!

【土日祝限定♪】カット+縮毛矯正+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6500

epi by little 池袋西口【エピバイリトル】からの返信コメント

こばさき様

先日はepi by little(エピバイリトル)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

epiではお値段以上のクオリティーを提供できる様に心がけているので
    今回、お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後、矯正やスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今回やりづらかったところやお悩みなどありましたら
    是非また次回いらしたときにご感想をお聞かせください。
    乾かし方も是非トライしてみてくださいね!

ドライヤーの当て方など細かいところでも気をつけているので
    こういったご感想はとても嬉しいです!

カットだけやトリートメントだけのメニューもあるので
    是非お気軽にいらしてくださいね!

こばさき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当   SYUNYA

• sgtkeroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:59:12.0

前回、接客対応がおざなりではなく、好感を持ったので、またお願いしました。
    翌朝のスタイルも少しワックスをつけて、パサパサっとするだけで、良い感じに整いました。

【平日限定♪】カット+クレンジングスパ+プチマッサージ☆¥3500

• ジュジュさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 19:26:50.0

今回は忙しいのかトリートメントが無かった気がします。
    パーマは前回はしっかりウェーブがあったけど1週間持たない!
    なんか残念な出来上がり

【平日♪女性限定♪】カット+ナチュふわパーマ+アミノ酸Tr¥3500

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:40:12.0

2人の方が交代で作業して下さったのですが、2人とも雰囲気が良く、かなりリラックス出来ました!
    カットの方は長さについても色々と提案して頂いたり、カラーも迷っていた所、分かりやすく説明して頂いてとても助かりました。
    初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも接客もとても満足です。
    また利用させてもらいたいと思いました。

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+アミノ酸Trプチマッサージ¥3500

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:42:24.0

何度かお世話になっています。学生の私にとって価格がお手頃でアクセスも良いのでよく利用させて頂いています。優柔不断でカラーやカットなど決めれない時アドバイスを頂けるのでとても有難いです。また接客も丁寧でとても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来店する際は宜しくお願いします

もえか様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございました!

遠いところ何度も足を運んでいただき、とても嬉しく思います。

何度も通っていただける様、良心的なお値段でさせていただいております。

メニューなど迷ったりすることもあるかと思います、しっかりとカウンセリングさせていただいてご希望のスタイルや、仕上がりに添える様常に心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かお困りがありましたら、なんでもご相談ください。

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、お客様一人ひとり心からご満足いただける様一生懸命させていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

担当AKIRA

• タケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 22:52:45.0

初めて伺いました。イルミナカラーも初めてで、色を迷っていたら、アドバイスいただき綺麗に仕上げていただきました。
    艶が出て良かったです。また機会がありましたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

【NEW】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥5500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:14:01.0

縮毛をかけるか、トリートメント&カットにするか悩んでいましたが、相談にも対応して下さり今回もありがとうございました!
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、カット&トリートメントで様子をみましたが
    やりづらくなってきたら縮毛矯正、パーマも相談しながらやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

あや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 13:05:45.0

初めて伺う美容院だった為、指名で予約しました。他のスタッフさんは皆様明るく愛嬌もあり嫌な印象は無かったですが、担当の方の対応がこれまでにされたことの無い適当さと無愛想さが酷くてびっくりしました。首についた染料が染みたのでお伝えしたところ一言謝るなどもなく『かゆいって事すかね?』で無言で拭いていたり、待っている間のドリンクサービスも(お直しで近日中に2回来店しましたが2回とも)ホットを頼んだらアイスが出てきたり、わざとかと思う程でした。都内の美容院を利用し始めて4年になりますが初めてマイナスな口コミとなりました。非常に残念です。

【平日限定♪】リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆¥4500

ももちゃん様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございました。

今数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    このような結果となってしまい、ももちゃん様には大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

施術中の気遣いや接客など、本当に至らない点が多く、私の意識不足を深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後、また同じ様な結果にならぬ様、技術ももちろんのこと、サービスや接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

担当者

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:30:01.0

全て含めて4000円代。手間のかかる要望だったのにも関わらず、満足の仕上がりにしていただけました!!

【平日男性限定】カット+パーマ+アミノ酸tr&プチマッサージ☆¥4500

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:20:13.0

ハイライト2回目です。
    今回もとても綺麗に染めていただきました。
    色落ちが楽しみです。
    傷んだ所なども切っていただいたので指通りがよく、サラサラになりました。

今回、マッサージがなかったのは残念な気持ちです。

【フルハイライト☆】ハイライト+カット+プチマッサージ¥8500

ぴ様
    先日は epi by little にご来店いただきありがとうございました!

ハイライトもカラーが色落ちすると、よりはっきりと見えて綺麗に出ますよ♪

今回マッサージの件、大変失礼いたしました。
    次回はしっかりとリラックスしていただけるよう、マッサージさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 奥居

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:49:33.0

優柔不断の私にも気さくに対応して下さって良かったです!!最後に髪のアドバイスもありがとうございます!
    ブローしてくださった女性スタッフの方のお話が良かったです!!!(*^^*)

なー様

お褒めのお言葉、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

なかなか踏ん切りがつかず自分で決めるのが苦手な方もたくさんいらっしゃいます、

なのでこちらからいろいろ提案させていただいてから施術させていただきました。

また来ていただいたさいにも悩み相談、いくらでも対応させていただきますので、

何なりとお申し付けください、

今後ともまだまだ満足させられるよう学んで行きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト RYO

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:41.0

思い立って特に何もイメージせずお伺いしたのですが、適切なお言葉をくださりすぐに仕上がりイメージを決めることが出来ました。担当の方は物腰低く色々と気を遣ってくださりスタッフ同士の雰囲気も仲が良さそうな様子が伝わってきました。
    数ヶ月後までの髪へのダメージを気にしてくださり、予定外のトリートメントを追加でして頂きましたが、後悔はありません!

まりー様

先日はエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店や、仕上がりイメージなどが決まっていなくてもお客様一人一人、髪質や雰囲気に合わせ丁寧なカウンセリングで一番合うものを提供させて頂いております。

仕上がりスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングや、数ヶ月後の髪の状態なども考慮して提案させていただきました。

店内の雰囲気などもなるべく過ごしやすいよう、一つ一つ心がけています。

また池袋に来る際は、ぜひエピバイリトルをご利用ください。

担当AKIRA

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:02:21.0

何回かお世話になっていますが毎回大変丁寧で施術以外は無駄な事を話さないので静かで落ち着いて過ごすことが出来ます。
    また宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+epi最上級Tr+プチマッサージ☆¥7500

まりー様

いつもepi by little(エピバイリトル)にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想を頂きましたことも、重ねてお礼申しあげます。

落ち着いて過ごすことができてよかったです。
    また、お色も調整していくのでなにかあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

まりー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 SYUNYA

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 05:58:41.0

夏ということもあり、いつもより短めにカットして貰いました。とても、良い感じに仕上がりました。
    いつも、ありがとうございます。

【土日祝限定♪】カット+クレンジングスパ+プチマッサージ☆¥4000

ふく様

いつもエピバイリトル(epi by little)へのご来店誠にありがとうございます。

今回の短めのスタイルも気に入っていただけて心から嬉しく思います。

スタイリングや乾かし方、などわからないことがありましたら、なんでもご相談ください!

担当AKIRA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:49:24.0

扱いやすくメンテナンスして下さって、とっても助かりました。また伺います。

デザインカット+プチマッサージ♪¥3000

もも様、

お褒めのお言葉、並びに口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが
    また数ヶ月後、悩みや相談事など、言って頂ければ
    より扱いやすく、メンテナンスさせていただけますのでお待ちしております。

私たちもまだまだ、至らないとこだらけですので、
    日々勉強し成長しますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリストRYO

• kuniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:53:50.0

グラデーションカラーにしたくて初来店しましたが、パーマした髪にブリーチは危険とのことで現状の髪色(ブリーチなしで一番明るいトーン)に合わせてグラデーションになるよう毛先以外を暗くすることになりました。
    そこまでは別によかったのですが、薬剤を塗布した箇所なのに毛先と変わらない色の箇所があったり、根本新生部約3センチが明らかにぱっきりとトーンが違ったりとムラがすごくて残念です。トリートメントの説明もありませんでした。
    染まり具合を確かめるときも強くひっぱられて痛かったです。
    最後にブローしてもらったときもパーマなのでアシスタントさんがわざと少ししか乾かさなかったのに、交代して9割乾かしまって・・・そんなに乾かしたらムースをつけてもパーマはでないですよ・・・。前髪にもパーマはかかってるのにムースをつけてくれないし、声が小さくて意思の疎通もなかなか図れないしですごく疲れました。
    カラーのムラは恥ずかしいので他店で直してもらおうと思います。

グラデーションカラー+カットプチマッサージ☆¥8000

kuni様

先日はepi by littleエピバイリトルにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、せっかくのご来店にも関わらず、私の技術不足、接客サービスで
    kuni様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

今後同じ事がない様、技術の見直し、接客の見直しをしていきます。

大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければこちらでお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ち致しております。

お忙しい中貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

担当者

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 00:14:18.0

いつもお世話になってます。
    おすすめしていただいたトリートメントで傷んでいた髪の毛が復活しました。どうもありがとうございました。

【平日限定♪】カット+リタッチカラー+ハホニコTr¥5500

ゆり様

お客様一人一人、髪質やスタイルに合わせたメニュー提案や、スタイリングの説明などさせて頂いております。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

担当AKIRA

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:58:16.0

人生初の縮毛矯正でした。丁寧に施術して下さり、くせっ毛がサラサラになって感動です。また近いうちにリタッチカラーでお伺いします(^^)

【平日限定♪】縮毛矯正+カット+アミノ酸Tr +プチマッサージ☆¥6000

あき様

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回、初めての縮毛矯正ということでしたが
    その後やりづらいところなどはありませんでしょうか?

日々、なにかやりづらいところなどありましたら
    次回いらっしゃった際に遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当   SYUNYA

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:29:52.0

ありがとうございました!とても良いお店を見つけました。池袋で用事をまとめたかったので、いろいろ探していたところたどり着きました。カフェみたいでいい雰囲気で初めて行ったのにリラックスしてしまいました。またあっという間にに仕上げてもらえたのもびっくり!もう終わり?ってくらい。色むらと毛先の絡みが解消されて嬉しいです。またお願いします!

よな様
    先日はepi by little にご来店いただきありがとうございました♪

初めていく美容室は緊張してしまいますよね。
    当店ではなるべくリラックスしていただける様に雰囲気作りを心掛けております!
    喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います☆

池袋に寄った際は是非またお待ちしております♪

担当 奥居

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 17:13:26.0

今回もありがとうございました。
    黒染めしてから明るくしてまだらになっているところから綺麗に染めていただきました。透け感がほしいとお願いしたところ、暗い髪でも透け感が出ている仕上がりにしていただきました。
    短期間でたくさん染めていたのですごく髪が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげで生き返りました。

【土日祝限定♪】リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆¥5000

さやか様

カウンセリングなどから、仕上がりのイメージになるべく近づけれるよう、なるべく髪に負担がかからないようしっかりさせていただきました。

オススメさせて頂いたトリートメント、気に入って頂いてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当AKIRA

• おぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:00:00.0

いつもとっても楽しい時間をありがとうございます!!
    スタッフさんどうしもとても仲よさそうで
    お店の雰囲気もよく居心地が良いです!
    シャンプー台もらくちんでシャンプーもリラックスできます!
    丁寧に施術もして下さり仕上がりもお値段も毎回大満足です!
    あまり、同じ美容院に通ったことない私も続けて利用させていただいています!!
    また次回も行くのが楽しみです☆☆☆

【平日限定♪】髪質改善♪うるつやヘアエステ+カット+プチマッサージ☆¥6000

おぎちゃん様

いつもエピバイリトル(epi by little)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたお客様一人一人、ご満足いただけるよう、店内の雰囲気作りなどとても大切にしております。

嬉しいお言葉いただけて幸いです。

施術に関しても、丁寧にしっかりとご満足いただけるよう、一生懸命させて頂いております。

担当AKIRA

• るちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 01:04:34.0

来店した時は混雑していましたが、案内などスムーズにして頂きました。
    説明もしっかりしていただいて良かったです。
    また伺いたいです。
    シャンプー台がゆったりしていて寝そうになりました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+アミノ酸Tr+プチマッサージ¥9500

るちる様

先日は epi by little にご来店いただき有難うございました♪

シャンプー台でリラックスしていただけたようで、良かったです!
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪

ご要望にお応えできるよう全力で担当させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 奥居

• mちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 18:13:50.0

初めて伺いました。指名して予約したのですが指名の方が何人もの客を手掛けている様で待たされる事が多かった。シャンプー終わり濡れた髪のまま何分も待たされた時は、さすがにすみませんもう少しお待ち下さいと声をかけてくれましたが。お店を出てから鏡を見たらTシャツの背中や首元に大量の髪の毛が。白Tなので目立ちました。さすがにこんなに毛がついてることは今までなかったのでびっくりしました。前髪もいつも家では内巻きに少し巻くのですが、今までの美容院は前髪巻きますか?流しますか?と聞いてくれるのにそれもなく普通に乾かして終わり。料金も4500円でポイント300使い4200円で4500円出したのにお釣りが200円。後で気付いたのですが間違えですよね?お金の間違えは大問題ですよ。忙しいのか接客もせかせかしてる感じが伝わってきました。次行きたいかと言われたら微妙です。

mちゃん様

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく指名していただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

店内が混雑しているとはいえ、濡れたままの状態でお待たせしてしまった事や
    また髪の毛の払い落としに関しましても配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 mai

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 18:26:56.0

丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました。髪も扱いやすくなりました。

ベル様
    いつも epi by little にご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーとカットでしたが、軽くなるように調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

旅行も楽しんで来てください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 奥居

• 神無月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 03:41:56.0

リタッチで当日予約で行ったのですが、ささっと迅速に対応してくださいました  シャンプーも気持ちよかったです
    シャンプーとブローしてもらってリタッチでこの値段は安いと思います

神無月様

先日は、エピバイリトル (epi by little)へのご来店誠にありがとうございます。

いつご来店いただいても、気持ちのよい接客と、時間などなるべくスピーディーな仕事を心掛けております。

シャンプーに関しても、気に入っていただけて心から嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当AKIRA

• くみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:36:36.0

美容院に定期的に通うこともなく手入れが行き届いてなさすぎてゴワゴワの悲惨な髪をなんとかしたくて伺いました。
    予約時には雰囲気をガラッと変えたいと思い、縮毛強制とパーマのメニューで予約させてもらいましたが、当日伺ってヒアリングして頂いた際に悩みを伝えさせてもらったところ、別メニューを提案していただき、価格も明確に教えてくださったので安心して任せることができました。また、カラーをお願いしたところすかさずカラー表(?)を見せて頂いて、アッシュにしたいけど前回別の美容院さんで施術してもらった時はすぐに落ちたと相談したところ、丁寧にカラーの説明もしてくださってとても嬉しかったです。
    最終的な仕上がりも大満足でした!!友人にも職場でも別人みたいと褒めてもらえました!!1週間経って、カラーはよく馴染んできたようでとっても気に入ってます!日々のケアも教えて頂いた通り行ってます。セットも楽になって気持ち的にも余裕ができました!
    ただ、補助でシャンプーやドライしてくれた新人さん?の子が少しぶっきらぼうだったのが残念でした。これからに期待します!頑張ってください(^ ^)またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+アミノ酸Tr+プチマッサージ☆¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

くみさん様

またお忙しい中、感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

その後、矯正やカラーの様子はいかがでしょうか?

カラーは日がたつにつれ褪色(色が抜けてくる)してくるので
    様子をみて、気になってきたらまた是非いらしてくださいね!
    矯正も毛先のクセを活かしつつかけたのでやりづらいところなどありましたら
    次回いらっしゃった際になんでもご相談くださいませ!

また、接客サービスで至らないところがありましたこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ共々、皆様に落ち着けるような雰囲気作りを改めて心がけていきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くみさん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当   SYUNYA

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:59:26.0

今日 初めて行きましたが、お店がカフェの様にされたとおっしゃってましたが、とても癒される素敵なお店でした。
    スタイリストさんに私の髪質の事などを相談して、カットとトリートメントをお願いしましたが、想像していたより綺麗に仕上げて下さり、とても満足してます。
    髪を洗ったり、乾かしてくれた美容師さんも、明るくとても話しやすい素敵な方でとても楽しい時間でした。

いちご様

また、嬉しい感想を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやお店の雰囲気など
    様々なところでご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?

次回いらっしゃった際に
    やりづらかったところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました!

いちご様のまたのご来店
    お待ちしております!

担当   SYUNYA

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:05:32.0

夏らしく短いカットをお願いしました。
    ヘッドスパも、気持ち良かったです。

ふく様

先日は数ある美容室の中から、エピバイリトルへのご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    夏なのでいつもより短めのスタイル提案をさせていただきました☆

ヘッドスパも毎回していただき、ありがとうございます

また池袋に来る際はエピバイリトル(epi by little)をご利用ください

担当AKIRA

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:41:57.0

担当して下さった人の接客と仕上がりはとても満足しました!
    前回担当して下さった方でしたので、安心してお任せしました。指名しようとしたら選択出来なかったんですが、担当してもらえたのでラッキーでした。
    しかし、お店の雰囲気があまり良く思えませんでした。
    前回来た時には感じなかったのですが、今回は忙しそうだったからか ちょっと雰囲気が悪く感じられました。
    お店に行って受付対応して頂いた時から雰囲気は微妙な感じでした。
    ちょっと残念でした。

よーこ様

先日は epi by little にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、やりたいスタイルなどありましたらご相談ください♪

店内が混み合っていたのもあり、不快に感じさせてしまったこと申し訳ございません。

スタッフ共々、お客様がリラックスのできる雰囲気作りを改めて心がけていこうと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 奥居

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:06:50.0

今回は、カットとパーマの予約をしてお店に行きましたが、状態を見て頂き、相談の上、パーマはあと1カ月くらいならギリギリ保つけどカラーリングの方が急務では無いか?との結論になり、急遽予約内容変更してご対応していただきました。
    どうしようかな悩んだ時に、的確なアドバイスを頂けるし、柔軟な対応をして頂けるので、とても助かりました。カラーリングも前回よりやや明るめにして頂き、仕上がりに大満足です。

【土日祝男性限定】カット+パーマ+アミノ酸tr&プチマッサージ☆¥5000

tom様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーリングに関しては、夏の紫外線によって明るくなりやすかったりもするので
    状態を見て決めていきましょう。

パーマはまた次回来ていただいた際にしっかりかけましょう!

mai

エピ 池袋西口(epi by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー