4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧に縮毛矯正をあてていただいて、仕上がりに満足です。担当の方も穏やかな感じで心地よく滞在できました。今回は縮毛とトリートメントだけでしたが、今度はパーマもあてていただこうかと思ってます(^^)

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

tea様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^ ^
    ストレートはダメージを極力抑えられるように薬剤を調整してかけていますので、
    伸びてきてもパサつき等が出にくくなっています。
    パーマは毛先のダメージも考慮してかけていければと思いますので、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。カットとカラーも大満足です。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も増えた髪の量をしっかり取らせて頂き、マット系のカラーを入れて赤味を抑えたカラーにさせて頂きました!

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです^ ^デスクワークだと眼精疲労が肩や首に続き頭皮の凝りに繋がるので、たまにヘッドスパなどやってあげると血の巡りが良くなってスッキリしますよ♪

是非またお時間がある時にお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ブリーチ無しでも綺麗に青みが入って大満足です!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    今回のカラーはブリーチ無しでも色味がしっかり出せるティントバーというカラー剤を使用させていただきました。色持ちも良く、抜けてきても綺麗な色味が楽しめると思います^ ^
    次回も是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• ビンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもありがとうございます^^
    今回はちょっとしたトラブルや悩みで急遽変更して案を頂き、初めてのカラーをさせて頂きました^^結果とても満足のいく仕上がりと手触りや質感、そして色味となり,,大変満足です*^^*少し間を置いて、矯正はまた様子を見て頂きながらお願いしたいと思います^^*
    助かりました^^笑*.
    前髪も、希望通りでスッキリです
    ありがとうございました*^^*。。
    また次回も宜しくお願いします(^^*

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

ビンズ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はさりげない感じで初めてのカラーでしたね。笑
    結果的にはセルフカラーで既に明るくなっていたのもあってとても綺麗にカラーが発色し、赤みのない柔らかいグレージュが良く似合ってましたね!
    染める前が明るい状態だったので色落ちしてくると明るいベージュになると思います。
    ベージュまでなら良いのですがイエローっぽくなってくると色落ちし過ぎなのでその前に染め直すのをお勧めします!

縮毛矯正はタイミング見ながらかけていきましょう!

前髪もスッキリして良かったです!
    次回はカット、カラー、トリートメントが良いかと思いますので是非、検討してみて下さい。

担当 安中 立

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ちょっと近頃頭が疲れ気味だったので、今回はヘッドスパのコースをお願いしました!シャンプーからのヘッドスパでちゃんと気持ちよさを感じれるように、寝ないで頑張りました笑ずっとやっててもらいたいです、ホントに。。カラーもいつもより少し明るく、夏らしくなって気に入っています。いつもありがとうございます:-)

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

りぃ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございますっ!
    毎回シャンプー、ヘッドスパを楽しみにしてくださり、光栄に思います^^
    今回は30分の極上ヘッドスパコースでしたが、お疲れはとれましたでしょうか?
    今年は長い梅雨だったこともあり、自律神経が乱れたり、
    暗いニュースで気分が落ち込んでしまったりしがちでしたが、
    心から解れるように、しっかりマッサージさせてもらいました。
    カラーも 今回は明るめのベージュカラーで一気に夏らしく
    なりましたね^o^
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体を大事にして
    暑さにも負けず、頑張りましょうねっ★
    また次回も宜しくお願いします^^

担当 いそみねあかね

• シトリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

コロナの影響や仕事の都合もありずっとタイミングを逃してやっと今回縮毛矯正をお願い出来ました。
    根元が伸びてきていたので次回はカラーを…と思っていたのですが、ありがたいことに「もしお時間の都合良ければ根元のカラーもやりましょうか」とのお声掛けをいただけて、カラーまでやって頂けました!ありがとうございます!
    これでお盆休みを最高の状態の髪で過ごせると思うととても幸せです、今後ともよろしくお願いします。

シトリン 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    コロナ渦で思うように予定を立てられないし、
    湿気はすごいし、世知辛い世の中だし、
    なかなか大変な日々ですが、お久しぶりに
    髪の毛をきれいに出来て嬉しかったです^^
    ついでにカラーもできてよかったです!!
    お盆はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また次回も 楽しいお話出来るのを
    楽しみにしております◎!

担当 いそみねあかね

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

久々に髪色を暗くしたくなってうかがいました。
    初めてのお店でしたが、色々提案していただきありがとうございました。
    夏なので薄着だったのですが、店内の冷房がかなり効いているので、行かれる方は何か羽織るものがある方がいいかもしれません。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

まや様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます^_^
    今回カラーに関しましては明るさを落ち着かせたいとのご希望でしたの暗くしつつ
    重たくならないような色で作らせて頂きましたました。
    退色なども赤みを抑えつつ抜けてくれますので退色も楽しんで頂ければなと思っております。

感染防止の為窓を開けての営業でいつもより空調を低めの温度で設定しております。
    セット面によって風の当たりかたが強い場所がありますのでその都度こちらで温度設定を
    見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

担当新海

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーはほぼお任せでしたが素敵な色にして頂き、カットもイメージ通りに綺麗に仕上げて下さって大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしましました。
    カウンセリングをしっかりして下さるので悩みや希望を話しやすく、さらにそれを的確に汲み取って頂けるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも満足していただけたようで良かったです!
    ダメージの気になる部分は少しずつ整えながらなくしていきましょう^ ^
    また何か気になる部分等がありましたら気軽に相談して下さい。
    解決に向けてのアドバイスをさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回もいい感じにしてくださいました!後ろ姿の写真を見せただけですが、想像してた通りの髪型になり満足です。またお願いします!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

わかな 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も、伸びきっていた毛先を綺麗に整えて可愛い外はねボブに
    仕上げさせていただきました◎
    毛量も多くなっていたので、全体的に利用を軽くして
    セットしやすくなったかと思います^^
    夏は髪の毛も日焼けしやすいので、UVスプレーなとで
    対策をしていただくと、髪色の持ちも良くなります♪
    また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

以前のようにヘアサロンに行く事を戸惑っていましたが、こちらのサロンはコロナウィルス対策が万全だと聞いて予約しました。 自分でヘアケアをしていた為に大分髪が傷んでいたので、トリートメントをお願いしたのですが、仕上がった後の髪の指通りがとても良く、髪にツヤも出て満足しています。

なおこ 様

先日は、数ある美容室の中 joule銀座へお越しいただき

長さは調整する程度でしたが、全体カラーとトリートメントでしっかりケアをして
    艶のある綺麗な髪に仕上がりましたね◎
    来月はリタッチで根元をカバーし、イベントへ向けてまた綺麗にしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

本日もありがとうございました。
    久しぶりの美容院でしたが、カラーとカットともに非常に大満足です。
    毎回、施術後は家でのお手入れが非常に楽になるので助かっております。次回もよろしくお願いします!

みつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりだったので、軽くなって扱いやすくなったと思います^ ^
    カラーは抜け切ってしまうと、色の入りが悪くなったり退色が早くなってしまうことがあります。
    なので、期間を決めて定期的にいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回も有難う御座いました。
    髪色も長さも友人から好評でとても嬉しいです。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

みみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーもカットも整って、キレイになりましたね♪
    次回は様子をみて全体カラーをしてもいいかと思いますので、ご相談しながら決めましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• ミサキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

今の髪型と希望するパーマの付き方、カラーの仕上り方に対して無知な私に事細かに相談に乗って頂きました。ショートヘアの得意なお店とあったのでとても安心して利用出来ました。3度目の利用でしたがまた次回も利用がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミサキ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回はアイロンのしやすいボブスタイルにカットさせて頂きました!
    ミサキ様の髪質的にアイロンをした方がふんわりした雰囲気が出やすいのでぜひスタイリングしてみてください^ ^

前髪のパーマはその後調子はいかがでしょうか?何もしなくてもカールが付いてくれるのでお手入れが楽になったと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回もリラックスして過ごすことができました。基本店内は清潔で気持ちいいのですが、お手洗いの床に髪の毛がたくさん落ちていたのが残念でしたので改善いただけると良いかと思います。
    仕上がりですが、帰宅して改めて見てみると希望していたイメージとは違うように感じました。画像だけでリクエストするのでなく、なりたい髪型をもっと研究してお伝えできるようにしないといけないなと思いました。

まりこ 様

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お手洗いの床の件、忙しかったとはいえ、掃除が行き届いておらず
    申し訳ありませんでした。
    これからはより一層こまめに清掃し、今後は不快な思いのないよう
    改善してまいります。
    仕上がりイメージが違ってしまった点につきまして、私なりに
    最善を尽くさせて頂いたのですが、ご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。
    画像を見させていただき、切る前にもお話をさせていただいたように、
    骨格のバランス等で全く同じようには難しい所もございます。
    ですが、より"なりたい髪型"を理解し、再現するという事をもっとできるように、
    私自身も更に勉強し努力させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またよろしければ次回もお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

いつもながら、全てにおいてストレスフリーで、ありがとうございます。こちらでトリートメントを初めてしましたが、あほ毛が目立たなくなり感動しています。

また参ります。よろしくお願いします!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    トリートメントは回数を重ねていく度に、髪の毛が扱いやすくなってくるので、
    ぜひ次回も試してみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今日はプラスアルファのお悩み解決に向かっての施術ありがとうございました。全体的に明るい仕上がり、自然な流れのあるヘアスタイルで家族からも好評でした。また次回もヨロシクお願いします。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

プラスしたハイライトの仕上がり、気に入ってもらえて良かったです^ ^
    ご家族にも気付いてもらえたようで良かったですね!笑
    ハイライトは明るめに入れて上げると気になる白髪をぼかして目立たなくしてくれるので、おすすめです!
    また伸びてきたら入れ直して上げた方が良いので、タイミングがきたら提案させていただきます。

副店長 小山 龍一

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

カラーも選択してましたが、色落ちしてないからこのままでも十分綺麗ですよとカラーしない選択を提案してくれました。
    案内されるまで少し待ちましたが、満足な接客でした。

れーな様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高く評価頂きありがとうございます!

髪色もまだ退色しておらず綺麗な状態だった為、髪への負担も考えカットのみと判断させていただきました^^
    土日祝日は大変込み合う為、ご案内までに時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズにご案内出来るよう店舗全体でも改善に努めたいと思います。

また髪のことでお困りの際はいつでもご相談頂ければと思います^^

担当 石井

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になってます。
    今回のカラーもカットも気に入ってます。夏が終わる頃にまたマイナーチェンジしたいと思います!

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
    今回はベージュ系に少しだけカーキ系の色味を入れたカラーで仕上げています
    気分転換したくなったら、またいつでも相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつも親身に相談を聞いてくださり、説明もとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。ざっくりしたオーダーにも関わらず、毎回理想の仕上がりになるのでとても嬉しいです。大変な状況の中、遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウフルカラ-\18320→\14740 [銀座]

べりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきました!
    太すぎず細すぎないほどよいハイライトを全体的に入れさせて頂き上から赤みをほどよく押さえたグレージュ系の色にさせて頂きました!柔らかいグレージュにハイライトをちりばめたお洒落カラーになりましたね♪

次回は今回入れたハイライトを生かしたフルカラーをまたご提案させて頂きますので是非お待ち致しております^ ^

担当 金城

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

カット前にしっかりと相談する時間があったのが良かったです。カットもカラーもとても良い仕上がりでした。また、髪の毛についてのアドバイスなども貰えて良かったです。

【Men's】カット+フルカラー+クイックヘッドスパ \5080 [銀座]

おかちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は3ヶ月空いての美容室でしたね。
    かなり伸びている状態でしたが今回ご希望のスタイルはウルフスタイルだったので残す所は残しながら短くする所短くして全体的に整えさせて頂きました。
    あと1、2ヶ月で完成すると思うので次回も是非担当させて下さい。

担当 安中 立

• Caratかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

毎回、希望をお伝えして、あとはお任せでお願いしています。
    髪の悩みにも良く耳を傾けて下さり、安心してお任せ出来ます。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

Caratかお様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにさせて頂きました。
    夏なので少し短いスタイルにしたいですよね。
    スッキリとした雰囲気が夏っぽく軽い感じになっていましたね。
    長さが短い分だけ伸びるのは早く感じるはずなので次回御来店は少し早めがお勧めです。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• ぽんこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

遅くなりましたが、いつもながらに満足いく仕上がりで、本当にありがとうございます。
    特に、ヘッドスパは絶品すぎてトロけます。
    また次回もよろしくお願いします。

ぽんこまる 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今年は梅雨時期が特に長く、自律神経系が乱れがちだったかと。。
    日々の疲れを、すこしでもヘッドスパで癒せたらと思います◎
    まだまだ不安な世の中ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ゆずひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

前回のショートが夏らしくて快適だったので、また同じような感じにしていただこうと伺いました。

パーマが取れやすいので、デジパにしようと思っていたのですが、短くても下の方にまでかけられるし、髪にもなるべく優しいものをということで、オススメはクリープパーマとのこと。

メニュー変更してそちらでお願いしたところ、しっかりパーマもかかりました!アドバイス伺って良かったです。

髪にも良い方法を考えていただけたり、乾かし方やセットなども含めていつも教えていただけたり、とてもありがたいです:)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆずひこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は口コミでも書いて頂いた通りクリープパーマをかけさせて頂きました。
    前回の水パーマをよりも強くかかるのでパーマがかかりにくい人には特にお勧めなかけ方です。
    前回よりも毛先のニュアンスが入り大人っぽい雰囲気になりましたね。
    スタイリングはお伝えした通りにして頂けたら上手くいきますので是非実践してくださいね。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カットとスローカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。白髪や髪の重さ、痛み、広がり・・・と悩みが尽きなかったのですが、施術後の髪のまとまりや軽さときれいなカラーに感動しました!カットがとても上手だと感じました。価格も良心的で、かなりありがたいです。コロナウイルス対策も徹底が感じられ、安心できます。ぜひまた伺いたいです。

【夏のスペシャルケア】カット+スロウカラー+髪質改善Tr/12000[銀座]

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がりに満足していただけたようで、こちらも嬉しいです^ ^
    カットは少しレイヤーを入れて、全体的に軽めの感じにさせていただきました!
    カラーも気になる白髪をカバーしながら明るく、透明感のある仕上がりになるように色味を調整しています。白髪の部分に関しては対処法がいくつかあるので、抜け具合を見て気になるようでしたら、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

昨日は綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    次回は前撮り撮影直前に伺います。よろしくお願いします!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回は前撮り直前の大事なメンテナンスになりますので、
    いつも以上に気合を入れて担当させていただきます^ ^
    色味等、細かい調整が必要そうであれば、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カラーは、かなり色落ちしてましたが綺麗に整えていただきました。
    カットも要望に合うような提案をしていただき、非常に満足しています。
    感染症の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。また利用したいと思います。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

sugar様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチ後で明るくなった状態からのカラーでしたね。
    希望の明るさはかなり暗めでしたが暗くなり過ぎないように調節させて頂きました。

また、カットに関しましはお待ちこみ頂きましたスタイルの中から1番似合うスタイルを提案させて頂き似合うようにカットさせて頂きました。

カットとカラー共にスタイルの持ち、色持ちに関しても一ヶ月半が目安になるのでその頃来て頂けると綺麗に保てますので参考にして下さい。

担当 安中 立

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カラー、カットも仕上がりとても良かったです。ご丁寧に対応いただきありがとうございます。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

おんちやん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

今回は赤みが気になるとの事でしたの透明感のでる寒色系の色で
    おんちやん様の髪質にあわせて色を作らせて頂きました。
    カットに関しましてはダメージ部分の所はカットしてドライヤーだけでも
    内巻きに入りやすいデザインにしました。

アフターケアに関しては施術中にお伝えした事をやって頂けれると嬉しいです^ ^

カットなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 新海

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

髪質や毛の流れなどをしっかり考えて頂いたので、とても綺麗になり満足しています。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

みずいろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^
    今回は前回のカットの状態から希望のスタイルにするのは難しいと判断させていただいた為、少し短めにして全体的な長さを揃えていくカットを施しています。
    綺麗な状態で伸びてきたら、またカットして希望のスタイルに近づけていくことは可能ですので、少し我慢して伸ばしてみて下さい!
    そして伸びたらまた是非、担当させて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

パーマをかけてもらいました。思い通りの髪型にしていただいて初めてなので丁寧にセットの仕方なども教えていただけました。

ひまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初パーマ気に入っていただけて良かったです!
    初めてなので、スタイリング等、わからないことがあったら気軽に相談して下さい^ ^
    購入していただいたオイルもスタイリングのときに使って下さいね!

副店長 小山 龍一

• たきざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

本日は、ありがとうございました!
    突然の予約にかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
    なにも決めていなかったのですが、
    アドバイスをくださり、満足なスタイルになりました!
    ここ最近で1番満足してます!

たきざわ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。
    今回はボブスタイルでしたが髪が伸びてくると重い雰囲気になりやすいので定期的なカットをお勧めします。
    また、カラーリングに関しては発色の良いカラー剤や色持ちが良いカラー剤もご用意してます。
    更に満足頂けるように準備をしておりますので次回も是非御来店下さい。

御来店お待ちしております。

担当 安中 立

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー