4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

パーマをかけてもらいました。思い通りの髪型にしていただいて初めてなので丁寧にセットの仕方なども教えていただけました。

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

ひまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初パーマ気に入っていただけて良かったです!
    初めてなので、スタイリング等、わからないことがあったら気軽に相談して下さい^ ^
    購入していただいたオイルもスタイリングのときに使って下さいね!

副店長 小山 龍一

• たきざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

本日は、ありがとうございました!
    突然の予約にかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。
    なにも決めていなかったのですが、
    アドバイスをくださり、満足なスタイルになりました!
    ここ最近で1番満足してます!

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

たきざわ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。
    今回はボブスタイルでしたが髪が伸びてくると重い雰囲気になりやすいので定期的なカットをお勧めします。
    また、カラーリングに関しては発色の良いカラー剤や色持ちが良いカラー剤もご用意してます。
    更に満足頂けるように準備をしておりますので次回も是非御来店下さい。

御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ユキクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

新型コロナ感染防止対策がしっかりしていて過去2回安心してお任せ出来たので、今回もと思ってお願いしましたが、少々期待が外れてしまった感が拭えませんでした。(使い捨て手袋の着用は無く、申し出なければマスクを交換いただけなかった…)
    対策を前面にアピールされていて“銀座No,1感染対策”とうたわれているのでしたら、ぬかりなく徹底していただきたかったです。
    技術的には問題ないので期待を裏切らないで下さいね。よろしくお願いします。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ユキク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も技術面等、高く評価していただき嬉しく思います。
    受付時の感染症対策で不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    使い捨ての手袋は暑い時期になってきましたので、現在はお客様の希望制にさせていただいてます。その変更点等のお知らせやこちらの確認不足が原因でユキク様に不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    以後、このようなことが無いように全スタッフで徹底して参りますので、次回もご利用いただけると幸いです。

副店長 小山 龍一

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も綺麗でしたし、コロナ対策もしっかり行われていたため、終始安心してカットしていただけました!
    アバウトなリクエストだったにもかかわらず、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

のみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

コロナ対策やお店の雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

今回はオレンジっぽくなっていた髪を暗めアッシュ系カラーにさせて頂きました!透明感のある雰囲気になりましたね♪
    次回はこれが黄色っぽく抜けてくると思うのでグレージュ系のカラーなどオススメです!
    またご相談させて頂きながら決めていければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• カサブランカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

なかなか美容室に行けない状況下が続いており躊躇していましたが、さすがに髪もまとまらず限界を感じ伺いました。
    受付を済ませるとすぐに新しいマスクを交換してくれて、その他対策もチキンとなされていたので安心しました。
    髪型とカラーもだいたいの希望を伝えたところ、的確なアドバイスをくださり、仕上がりもイメージ通りで、大変満足しました。
    また伺います!

カサブランカ様

久しぶりの美容室でしたね。ご自宅でのケアにも限界がきて、大変たっだかと思います。

今回はトップに少しレイヤーを入れて、ふんわり感を活かせるボブに致しました。
    湿気でなかなかまとまらないのがお悩みだったので、うねりやすい耳後ろと襟足の部分は少し短めになっております。
    上の毛がかぶさるようにカットしたので、その分手櫛でも簡単にまとまります。

数日経って、もしやりづらいようであれば、ぜひ次回の時に修正させていただければと思います!

またのご来店お待ち申し上げております。

NOBU

• 鷺谷さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/29

毎回カラーは丁寧だし、ヘッドスパも最高です!
    また、次回お願いします

鷺谷 様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    今回は、いつものメニューに加えて30分のヘッドスパも
    施させていただきました。
    梅雨時期というのもあり、いつも以上に丁寧に
    ツボを刺激してマッサージさせていただいたので
    自律神経を整えられたかな、と思います^^
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体に気をつけて
    次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ対策がしっかりされているので安心です。カットもカラーも大満足です。またお願いします!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

まー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ミディアムからバッサリ外ハネボブにさせて頂きました!!
    カラーも赤みが気になるとの事でしたのでマット系の色で
    綺麗なカーキベージュに染めさせてもらいました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

スタイリングの仕方は施術中にお伝えしたやり方でやってもらえると嬉しいです!

スタイリングの仕方やヘアスタイルで何かわからない事などあればお気軽にご相談くださいませ。

担当 新海

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

急な予約をしてしまいましたが、とても丁寧に施術していただけました。カラーは理想通りのベージュになり、とても満足してしています。カットも軽くしていただき扱いやすく、後れ毛も楽しみたいと思います。飲み物を聞いてくれましたが、忘れてしまわれたようなのでそこだけ少し残念でした笑
    担当の方は始めから終わりまで丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

もも様

仕上がり等に満足していただけて、こちらも嬉しく思います!
    カラーは赤味を抑えてナチュラルなベージュ系のカラーに、カットは少しレイヤーを入れて軽めにさせていただきました。後れ毛も結んだときにアレンジして使ってみて下さい^ ^
    飲み物の件は大変失礼しました。今後はこのようなことがないよう徹底していきます。
    より良いヘアスタイルやカラーを楽しめるように今後もアドバイスしていければと思いますので、
    是非また担当させて下さい!

副店長 小山 龍一

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

いつも、お世話になっています。
    クセが強くて、1日のうち、朝と夕方ては、かなり変わってしまって、夕方になると憂鬱になってしまう髪でしたが、しっくりまとまってくれて、自分でも、スタイリングしやすくなりました。
    髪色も、少しだけ明るくしてもらい、気に入っています。
    コロナ対策も、しっかりされていて、衛生的で、落ち着いて施術していただきました。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    クセ毛の方は今の時期、まとまりづらくて大変ですよね。
    今回もクセを見極めながら、クセを活かしてスタイリングできるようにカットさせていただきました。カラーはセルフカラーをされたときの暗めの濃い色素が消えるように明るめのカラーを重ねています。明るさは元に戻ってきましたが、退色してくると赤味がまた出てくると思いますので、
    そのときはまたフルカラーをおすすめします。
    ご自身だと判断が難しいと思いますので、ご来店の際にアドバイスさせていただきます!

副店長 小山 龍一

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しております。
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

こりん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は前撮り前の御来店という事でその為の準備させていただきました。
    カットは整えさせて頂き纏まりが出るようにさせて頂きました。
    カラーは柔らかい地毛の明るさになる様にしたので重過ぎない印象にさせて頂きました。
    またご購入頂いたヘアオイルも合わせて使って頂くとより艶感のある綺麗な暗髪に見えるので是非使って下さい。

担当 安中 立

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

リタッチカラー、カット、トリートメントをしました。
    何回目かの来店になりますが、いつも施術前に丁寧に今回はどうしたいか、
    切る長さ・量、色、トリートメントの種類など確認や説明をしてもらえます。
    コロナ対策もバッチリなので安心して来店しています。
    次回もまたお願いしたいと思っています!

あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はリタッチとカットで、メンテナンスさせて頂きました(^^)
    だいぶ髪も揃ってきたので、レイヤーも一緒に整えバランス良くカットいたしましたので、扱いも楽になっていれば嬉しいです◎
    トリートメントで髪もサラサラになりましたので、お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はとても良く、担当してくださったスタイリストの方も施術内容をきちんと説明してくださり、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。
    とても居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

【夏のスペシャルケア】カット+スロウカラー+髪質改善Tr/12000[銀座]

あき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。
    今後伸ばしていきたいという事がご要望でしたのでそこに沿わせて頂く形で施術させて頂きました。

ただ伸ばすだけと時間が経つにつれて毛先ばらつきが出てしまうので1ヶ月半には一度メンテナンスしましょう。
    その際は今回して頂いたトリートメントも一緒にして頂けると髪が丈夫になるのでより綺麗に伸ばす事が出来ます。

定期的なメンテナンスを入れつつカラーもしていきましょう。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつもミディアムかボブだったので初めてショートボブまでバッサリ切りました。
    硬くて多い髪なので広がらないか不安半分、期待半分でしたが、広がりがちな襟足含めしっかり梳いていただけたので3週間くらい経った今も綺麗な形を保っています。
    当日の相談で縮毛矯正→カラーへ急な変更をいたしましたが
    こちらの要望や不安を汲み取って施術いただけたのでとても安心できました。
    またお願いしたいです。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

まちこ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました^^

毛量が多い方だと、ショートに挑戦するときってとても
    不安になりますよね。しかし、カットで毛量を的確に整えながら
    形作っていくと、綺麗に収まるのです◎
    3週間めでも扱いやすいようで、よかったです^^
    また次回もぜひ!お待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ひめあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回も希望どうりの色にしてもらいました(^^)大満足です!!
    もう別のサロンにはいきません。また指名させていただきますね!!本当にオススメです。
    感染対策もバッチリなので安心して通えます。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

ひめあママ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も、暗すぎない綺麗なカラーになりましたね◎
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体に気をつけて
    次回も元気にお会いしましょう^_^!

またお待ちしております◎

担当 いそみねあかね

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

素敵な髪型にしていただきました!
    またお願いいたします!

ともか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね。
    カットは雰囲気を変え過ぎずメンテナンスカットで扱い易くさせていただきました。
    カラーは落ち着いたグレー系のカラーで大人っぽく仕上げさせて頂きました。
    カットとカラー共に次回の来店目安が1ヶ月半が目安になってますのでその頃にまたお待ちしております。

担当 安中 立

• オータさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/26

色々追加して長い時間になってしまいました、ありがとうございました!!友人達にも好評で私もとても気に入ってます!!

オータ様

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです!
    カットはミィディアムウルフで少し軽めのスタイルに、カラーはインナーカラーで髪型に合わせて少しクールな雰囲気になるように色味を選ばせていただきました。
    カットもカラーもかなりイメチェンしたので気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタイリングはお伝えした通り試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• スターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

カットもカラーも毎回大満足です。セットもしやすく再現性が高いです。

スター様

ハイライトを追加させて頂いて全体の明るさはそこまで変えずに
    ハイライトがいきるように色は選定させて頂きました!
    カットに関してはお久しぶりのショートでしたのでドライヤーだけども
    収まりがよくしたのととスタイリングした時に動きがでるように
    作らせてもらいました。
    アフターケアに関しては施術中にお伝えした事をやって頂くと嬉しいです^ ^

髪型などでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2度目の利用でしたが、こちらの要望をくみとっていただき、軽めだけど、ハネないようにカットしてもらいました。
    シャンプーの時、今はコロナ対策で用意されてないのかも知れませんが、ブランケットが有ればいいのかなと思いました。

ゆか様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    クセを見ながら軽めでもハネずにまとまるようカットさせていただきました。
    髪がまとまりにくい時期ではありますが、ストレスなく過ごしていただけると思います!
    ブランケットのご用意はあるのですが、来店直後で暑いかなと思い使用しませんでした。
    勝手に判断してしまい申し訳ございません。
    次回からは確認しますので、必要であれば気軽にお声掛け下さい。

副店長 小山 龍一

• Yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

スタイリストさんに担当していただいて、もう一年くらいです。
    今回前髪の厚みを修正していただき、いい感じになりました。
    いつもとても親切に接していただきます。
    また今度お願い致します。

Yukina 様

いつもご利用頂き、有り難うございます!
    今回のカラーは暗すぎない綺麗なベージュに仕上げさせていただきました◎
    カットも前髪を調整して、扱いやすくなったかと思います^^
    こちらこそ、毎回楽しいお話もできて嬉しいです♪
    次回も元気にお会いしましょうっ!

担当 いそみねあかね

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用しました。コロナ対策のため、入店前に検温と手指消毒をし、スタッフはもちろん、お客さんも施術中常にマスク着用で(カラーやシャンプー中も!帰りに新しいマスクがいただけます)、ビニールカーテンも設置されていて、安心だなと思いました。カラーとcutをお願いしましたが伸ばしたいのと、地毛に近づけたいという希望を汲み取って、丁寧に仕上げていただき満足です。巻き方も詳しく教えてもらって、ちょっと印象を変えたいときにできるよう、練習してみます。ありがとうございました!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

くり様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!!

当店では安心して施中が受けられるようコロナ対策はしっかり
    実施しております。
    評価して頂きありがとうございます。

カラーに関しましては地毛に近づけたいとのご希望でしたので根元部分は塗らずに
    明るい部分を暗くしナチュラルグラデーションになるように仕上げさせて頂きました。
    明るい部分を暗い色でカラーしていけば徐々に全体が地毛に近づける事が出来ますので
    時間はかかりますが頑張っていきましょう!
    仕上がりなどもご満足して頂きありがとうございます^ ^

髪型やカラーの事で分からない事などあればお気軽にご相談下さいませ。

担当新海

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも希望どおりに仕上げていただいて感謝しています

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

しゅうへい 様

いつもありがとうございます^^
    前回よりも、前髪を軽くしたので
    よりセットしやすくなったかと思います!
    まだまだ不安な世の中ですが、次回も元気に
    お会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもありがとうございます! 毎回同じメニューでお願いしているのですが、理想のカラーに必ずして頂けるので、安心してお任せしてしまってます!来月もよろしくお願いします^^

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

めり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    次回は前髪のストレート、必要そうであればやりましょうね。
    また様子見てみて、迷ったら気軽に相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもヘアカラーなどお世話になっております!
    自分のやりたいカラーが決まっていない状態で行ってしまう事がありますが、やってみたいカラーや明るさなど上手く聞き出していただいて、毎回いい感じになるのでとってもありがたいです!
    髪を染めてもらっている時の会話が楽しくてつい話し込んでしまいますが、リラックスできてとても居心地がいいです!
    仕上げもとっても丁寧なので次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

まいこ 様

いつも有り難うございます!!
    コロナ渦なこともあり、お久しぶりでしたが
    元気そうで良かったです。、!
    今回も可愛いカラーに仕上がりましたね◎
    そして、相変わらずくだらない楽しい会話で盛り上がりましたね(笑)
    毎回の癒しでございます(笑)
    あっっ!お引越し、頑張ってくださいねっ!

また次回も楽しみにおまちしています^^

担当 いそみねあかね

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

非常にざっくりした希望をお伝えし困らせてしまったかと思うのですが、とても素敵な仕上がりになり満足です!
    また来ます!

あ。 様
    先日は数ある美容室の中で、 joule銀座店へお越しいただきまして

髪型気に入っていただけたようで、良かったです!
    梅雨時期で髪の毛が湿気を吸ってしまい広がりやすいことが
    多いですが、定期的に美容室でトリートメントをやっていただくと
    普段のお手入れが格段に楽チンになります^^
    また次回も楽しみにおまちしていますね!

担当 いそみねあかね

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

追加でアルカリ除去トリートメントをしました。
    お陰ですごくツヤツヤになりました。
    カットもカラーも上手で、
    シャンプー後、乾かすだけでまとまります。
    ありがとございました。

うー様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーでしたので全体染めでしっかり染めさせて
    頂きました!
    カットも普段スタイリングする機会が少ないと言う事でしたのでドライヤーだけで
    内巻きに収まるようにカットさせて頂きました。
    アフターケアに関しては今回ご紹介したプラチナムプラスでしっかり一週間ケアして頂くと
    カラーの持ちと手触りが長持ちするので是非最後まで使ってください^ ^

仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

担当新海

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりの美容院でメンテナンスもほとんどできていない状態でしたが、カラーも綺麗に整えていただきました。要望に合うような提案をしていただき、非常に満足しています。
    感染症の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。また利用したいと思います。

ひな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

御満足頂けたようでこちらとしましてとても嬉しく思います。
    今回はコロナウィルスの影響もあり少し間が空いてのご来店でしたね。
    根元の地毛の部分も伸びていたので薬を塗り分けながらしっかり染めさせて頂きました。
    次回も綺麗に染めさせて頂きますので是非、担当させて下さい。

また次回の御来店時もコロナウィルス対策はしっかり行いますので安心して御来店下さい。

担当 安中 立

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めてお伺いしました。アバウトなリクエストにも関わらずご提案をいただき、とても満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さまも気にならないレイアウトだったと思います。また、コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

かずこ 様

先日は、初めてご来店いただきまして、
    伸びていた髪の毛もスッキリひし形ショートに
    切らせて頂きました。カラーもキレイなカーキベージュ
    に染まりましたね^^
    また是非お待ちしております!

担当 いそみねあかね

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

髪が傷んでいたので、丁寧にカウンセリングして頂きました。

モンチィ♪様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

今回は気にしていらした、ダメージのお話を中心にしっかり施術させて頂きました!
    髪のクセもありスタイルにも悩んでいらしたのでそこも考慮し、レイヤーの入った動きのあるスタイルにチェンジ致しました☆
    夏なので、動きのある感じは髪が暗くても軽さが出て涼しげですので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね♪

またヘアケアやサロントリートメントなど、ご相談しながら、キレイなスタイルをキープしていきましょう(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

要望通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    また行きます!

おりえ 様

前回に引きつづき ご来店ありがとうございました!
    今回はカラーもでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に縮毛矯正をされているので毛先に自然な
    丸みが欲しいときは、カールアイロンなどでワンカールさせると
    抜け感がでて、さらに可愛くなるかと思います!
    また 次回も楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/23

コロナ対策が十分されていて安心でき カラリング カットも希望通りでした。時間も予定通りなのでそのあとの予定も無理なく入れられます!

まろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も伸びた分だけ長さを切らせて頂いたんですが、襟足の生え癖が
    伸びた時に跳ねてしまうと言う事でしたので跳ねにくくする為にいつもより
    少し中の髪の毛を短く切らせて頂きました。
    ドライヤーの乾かし方については施術中にお伝えした通り
    やって頂くと跳ねにくくなりますので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当新海

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー