4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

リタッチ、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。特に今回は髪質改善のトリートメントをしてもらったので、髪の指通りがよくなり、サラサラになって嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮がすっきりした気がします。またよろしくお願いします。

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけたようで良かったです!
    髪質改善のトリートメントは効果絶大ですよね^ ^
    定期的にやってあげると持続性がアップするので、また是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• あんにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧に話を聞いてカラーをしてくださったのでよかったです。何より感染対策がかなりしっかりされていたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【夏のスペシャルケア】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

あんにゃ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    今回カットは長めのボブに切らせてもらいドライヤーだけでも
    内巻きに入りやすいように作らせて頂きました。
    カラーも赤み消したいとのご希望でしたのでTHROWカラーで
    柔らかさを残しつつ赤みを消す色にさせてもらいました♪
    ご満足して頂きありがとうございます!

カットやカラーの事で何かお困りな事があればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

2回目の来店でした。
    担当のスタイリストの方は前回同様とても感じが良く、色々とアドバイスもしていただけました。
    またお願いします。これからも通い続けたいと思いました。

あき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は2回目の御来店でしたね。
    髪の毛は伸ばし中ですが、定期的にカットをする事で綺麗に伸ばしていけます。
    メンテナンスは忘れずに伸ばしていきましょうね。

またその都度に合ったアドバイスさせて頂きますね。

担当 安中 立

• ymym**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

入店して10分ほど待たされ、カウンセリング後にも30分待たされました。地毛ぐらいに暗くしてほしいとお願いしましたが、染めた時点で既に毛先にムラがあり、明るい部分が所々ありましたが、ブリーチをしているからこういう部分が明るくなってしまうのは仕方ないような感じで言われました。1週間経つとムラの部分がはっきりメッシュのように差が出てしまい染め直さないといけなくなりました。前回他の美容室で染めた時は毛先のブリーチ部分もムラなくきれい染めていただいたので、仕方ないのか疑問に思いました。しかし、安かったので仕方ないと思っています。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、スタッフの方々の対応も非常によかったので、仕上がりだけ気になりました。

ymym**

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング、接客サービス高く評価頂きありがとうございます。

ご案内後お待たせしてしまった事、そしてヘアカラーの仕上がりでご満足いただく形にできず大変申し訳ございませんでした。
    以後お待ち頂く時間が極力出ぬよう予約数を調節し対応させて頂きたいと思います。

カラーに関しましてカウンセリング時にもお伝えしましたが複数回ブリーチの履歴がある状態ですと、ご希望であった地毛風のトーンには1度で染まらず明るく抜けてしまう場合がございます。

染め直しのご希望ございましたらご連絡頂ければ対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

折角ご来店頂いたにも拘わらずご満足いただく結果にできず申し訳ございません。
    この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 石井

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回は特に前髪が手におえない状態で相談、カットしてもらいました。あの苦痛から解き放たれて、毎日、気分良く出勤することができています。ありがとうございました。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪のお悩み解決できて良かったです!
    前髪がキマらないのはかなりストレスですよね笑
    また伸びたらいつでもいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

雰囲気もいいし、感染対策もしっかりされているので安心です。

のす様、先日も御来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も感染症対策はしっかりしながら営業させて頂きますので安心して御来店下さい。

また伸びたらスッキリと刈り上げましょう。

担当 安中 立

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回もありがとうございました。
    とっても綺麗な色に仕上がって大変満足です!!
    初のアルカリ除去トリートメント、色持ちが楽しみですー!
    家でもしっかりケアします!!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーの仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    アルカリ除去のトリートメントはご自宅でも1週間使ってもらうことで効果を実感できるので試してみて下さい!
    ホームケアはサロンでのトリートメント以上に大事なことなので、これを機に今までのホームケアを見直してみてもいいかもしれませんね^ ^
    是非またアドバイスさせて下さい!

副店長 小山 龍一

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

何度も伺わさせてもらっておりますが、毎度とても良い色を入れていただき満足しない時はありません。ありがとうございます!また行きます~~~~

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

ゆー 様

いつもありがとうございます^^

今回も 綺麗なカラーに染まりましたね!!
    髪の毛も順調に伸びてきて、なんだか大人なレディの雰囲気が
    漂ってきましたね^^◎
    お笑いの話も いつも楽しみにしてます~!

次回もまた 楽しいお時間を過ごしましょう~!

担当 いそみねあかね

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回初めて伺いましたが、コロナ対策がしっかりされていてお店の雰囲気もとてもよかったです。
    間違えて指名なしのクーポンで指名してしまったにも関わらず、快く担当してくださってありがとうございました(T_T)
    カットは帰ってからもう少し前髪薄めで襟足もすっきりさせたかったかな、と思いましたが私の伝え方も曖昧でほぼお任せしてしまったので次回は具体的に伝えられたらと思います(>_<)
    カラーはとってもいい色でした!
    その他にも産前産後に使うといいトリートメントや前髪のクセ対策のことなど楽にスタイリングが決まる方法を教えてくださって、次回前髪の縮毛を久しぶりにかけてみようかな、と考えてます!
    またお願いします♪

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

mmmmm様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!高く評価頂き嬉しく思います^^
    ヘアスタイルにつきまして、前髪、襟足は生え癖の影響のあり短く切りすぎると膨らむ原因となってしまう為長さと量をのこして仕上げをさせていただきましたが、説明不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    産後に必要なところに縮毛矯正をかけて癖を改善できるよう次回は改めてご提案させて頂ければと思います。
    また髪のことでお困りな事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 石井

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ対策をしっかりしている美容院を探していたところ、こちらを見つけ伺いました。実際に検温や消毒・マスク配布などしっかりとされていたので安心して過ごすことができました。

施術は丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで希望していたカラーになりました!黒髪のロングが好きなので少しでも長く保てるようにケアなど頑張ろうと思います!
    2回目以降のクーポンも良いなと思ったのでぜひまた伺いたいです(^^)

のんぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミがいただけて嬉しいです♪

今回は濃い目のブルーで黒髪に致しました!
    黒髪ロングとってもお似合いです(^^)
    なるべくきれいに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう!
    ケアの仕方やわからない事などありましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントで、髪がサラサラになり、満足しています。また予約が取れましたらぜひ利用させていただきたいです。
    1点、受付で預けていた折り畳み傘が渡されず後日取りに伺うことになってしまったので(こちらもうっかりしてました)、荷物の管理だけ徹底していただければ良かったと思います。よろしくお願い致します。

【まとまらない髪に新提案】カット+髪質改善『サイエンスアクア』 \16950銀座

れいな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^とてもツヤツヤのさらさらになりましたね!

髪質改善は1回でも充分効果を実感できますが、続けていただくとより髪の毛の扱いもしやすくなると思うのでお時間のある時はぜひご利用くださいませ♪

また折り畳み傘のお忘れ物に気づけず後日改めてご来店していただく形になり大変申し訳ございませんでした。今後お持ち物の管理をより徹底してお忘れ物の無いよう努めて参ります。

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 金城

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

カラー、カットしました。
    要望を伝えたところ色々な提案をして下さりとても助かりました。切る前に長さや雰囲気など、再度確認頂いた点もとても安心できました。またお世話になりたいと思います。

はー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングは特に重視し、接客させてる頂いておりますのでご評価頂きとても嬉しいです。

次回もご要望をお伺いした上で提案させて頂きますね。

安心して御来店下さい。

担当 安中 立

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ対策もきちんとされていて安心して行けます。いつも丁寧に施術していただいてます。
    美容室が少し苦手な私ですが、こちらの美容室は行きやすいです^ ^
    白髪もしっかり染めてくれます!
    またうかがいます!

さえ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    なるべくストレスのない空間で、心地よい時間を
    過ごしていただきたく、日々努めています!

毎回 ゆるっとした時間がわたしにとっても
    凄く癒しでございます◎

お土産も頂き、美味しくいただきました^^
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 いそみねあかね

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

今回はリタッチとカットでしたが、色も仕上がりもとても満足です。ショートボブですぐ重くなってしまうので、カットも軽めに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

なおこ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル 気に入っていただけて良かったです☆
    ショートボブは少し伸びただけでも重さを感じやすいので、
    なるべく日にちが持つように 軽くさせていただきました!
    今回は根元だけのカラーでしたが、綺麗に染まりましたね^^

最近ようやく暑さも和らいできましたね!
    また秋口には髪色を変えるのもアリですね◎
    またお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• つつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

予約するメニューを間違えてしまいましたが、柔軟に対応していただけてとてもありがたかったです。またカウンセリングもとても丁寧に行っていただけて、私の好みや希望を汲み取りつつも、的確なアドバイスも言っていただけて、とても満足のいくヘアスタイルになりました!金額も学生の私でも負担が少なく大満足です。またよろしくお願いします!

つつ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の内容に御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。

メニューやヘアスタイルに関して気軽に何でもご相談下さい。柔軟に対応させて頂きます。

今回はリタッチカラーでしたので次回はフルカラーがお勧めです。
    当店はカラー剤も種類豊富に用意してますのでイメージに合わせてご案内させて頂きますね。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

リピートです。非常に丁寧でした。

みずいろ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    カットの状態は順調に良くなってきていますので、引き続き整えていきましょう^ ^
    ある程度、整ってきたら別のスタイルに移行していけると思いますので、
    またそのときは気軽にご相談ください。

副店長 小山 龍一

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

急な予約だったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    今回、少し髪色を明るくお願いしたのですが周りにとても褒めてもらえました!暗めでないと似合わないと思っていたのですが、バッチリ似合う色にしていただけました(o^^o)
    わたしは具体的にお願いするのがあまり得意ではなく(笑)ほぼお任せのような形になってしまうのですが、毎回とても満足しています!いつも本当にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入っていただけたようで良かったです!
    明るめのカラーはとてもお似合いでしたよ^ ^
    何が似合うかって自分ではよくわからないですよね笑
    迷ったらお任せしていただければ、好み等も考慮して似合うスタイルやカラーの提案をさせいただきます!今後も是非お任せ下さい!

副店長 小山 龍一

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    固い髪質ですがサラサラになり、髪色もオレンジっぽい色味を消して素敵なミントアッシュにしていただけたのでとてもうれしいです!
    またお願いいたします。

まちこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ケラリファインとの相性が良いようで、とてもいい髪質に
    仕上がりましたね^^
    カラーも1トーン下げたミントアッシュにして涼しげな色に
    なりましたね!
    次回も素敵な髪色にしましょう!

担当 いそみねあかね

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

事前に私が前回どのようなプランで、どのような感じにしたかなど調べていただいてくださり、それを踏まえて色々アドバイスや髪型、髪色を決めてくださって嬉しかったです。仕上がりの髪型、髪色も大満足です。前回そんな効果ないかもと思って元々お願いしていなかったトリートメントも、今回は毛先まで本当にツルンツルンでびっくりです!お願いして良かったです。

まりな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は明るさをキープしつつ、ベージュ系のお色でカラーさせて頂きました!
    トリートメントでしっかり補修も致しまして、髪もツヤツヤになりよかったです♪
    伸ばし中との事ですので、髪の状態をみながらキレイに伸ばしていけるように今後とも頑張りましょうね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

いつもカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。希望のヘアスタイルもざっくりとしたイメージしかなくても親身になって考えて下さるので安心してお任せできます!またお願いします。

さり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はボブからショートにバッサリ切ってスタイルチェンジしましたね。
    後ろはスッキリとしながらも前髪は長めに残しているので大人っぽい雰囲気がとても良く似合ってました。

次回も似合うようにカットもカラーさせて頂きますので安心して御来店下さい。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めてこちらのお店を利用したのですが、色がすぐ落ちる原因や髪の毛の巻き方までとても詳しく教えていただきました。染めていただいた髪色も絶妙なお色で本当に可愛くて、鏡を見るたびにニマニマしています!この髪色を少しでも長くキープできるように、ヘアケアを頑張っていきたいと思います。またお伺いさせてください*。ありがとうございました!

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

しま様

先日はJoule銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけてよかったです^^
    綺麗な色が長持ちするように薬剤選定にこだわってカラーをさせて頂きました。
    まだ紫外線が強い時期が続くのでヘアケアや紫外線予防を頑張っていただけるとより長持ちすると思います^^
    また髪色のことでお困りの際はいつでもご相談頂ければと思います。

担当 石井

• ちひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

先月は急遽きりたくなり別の店できりました。。上手に直していただけて助かりました。いつもかわいくしてもらえて嬉しいです。また近々いきます よろしくお願いします!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

ちひ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回もメンテナンスカット、カラーさせて頂きました。
    少しずつ髪色も明るくなって来たのでさらにハイライト入れてデザインを足したり、色味も足して雰囲気を変えていきましょう。

担当 安中 立

• くろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

今回はDMクーポンが届いたのでいつものカット・カラー・トリートメントに加えてアジュバンスパを受けました。連日の暑さで疲れていましたが、頭がスッキリして気持ち良かったです。
    いつもそろそろ美容室行こうかなーどうしようかなーと思い始めた時にタイミング良くDMが届くので、通う目安にしてます(^ ^)
    接客やサービス・仕上がり等はいつもと変わらず大満足なので何も言うことはありません。次回もよろしくお願いします。

くろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^!
    ベッドスパはたまにやると気持ちいいですよね!
    今回のは10分程の簡単なメニューでしたが30分のロングメニューもありますので、
    お時間あるときに是非試してみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧な説明・施術でした。カットもカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回の来店時期は秋だと思うのでその時に合った提案をまたさせて頂きますね^ ^

まだまだ残暑も厳しく紫外線も強いので、次回もトリートメントでケア出来たらより綺麗になりますよ^ ^

担当 安中 立

• なおべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

じっくりと時間をかけて希望のスタイリングを聞いてくださったので、とても安心感がありました。希望どおりに仕上げてくださり満足しています。

【新規/8月限定】 カット+アディクシー(フルカラー) \7680→\6480 [銀座]

なおべる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は癖を活かしたカットをさせて頂きました!
    出来るだけ襟足はすっきりと、ご自身でもスタイリングのしやすいようにさせて頂いたので是非セットを楽しんでみてください^ ^

髪質的にすぐに膨らんできてしまうと思うのでその際はまたお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 金城

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

カラーの色に迷っていたのですが、話をよく聞いて下さり何通りかのアドバイスをして下さったおかげで、グレーヘアが多い私でもとても綺麗に染めて下さいました。
    カットも丁寧で納得がいく仕上がりになりました。

チャコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーは色によって印象が変わる為、何通りかご案内させて頂きました。
    次回以降も少しずつ、色々な色味に挑戦していきましょう^ ^

カットもご評価頂きありがとうございます。
    二カ月程経ってくるとまとまりが悪くなってくるのでその頃にまたメンテナンスさせて下さい。

担当 安中 立

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

急にヘ美容院に行きたくなり、仕事終わりに行けるこちらに予約しました。

担当の方はとても丁寧なカウンセリングで、傷ませたくはないけど明るいカラーにしたいという我がままを聞いてくれました。
    どんな色味にするかも一緒に悩んでくれて、終始寄り添ってくれる感じが嬉しかったです!

おかげで、カラーは艶々♪色持ちも良く、赤みが出やすい自分にピッタリで馴染んでます!トリートメントはハリコシが出て、綺麗な髪をキープできています。

また利用したい美容院でした。ありがとうございました!

あき 様

先日はジュール銀座へお越し頂き、ありがとうございました!
    髪色、トリートメントにご満足いただけたようで何よりです◎

最近 特に日差しが強く 髪へのダメージが懸念されますが、
    痛みが気になりましたら また髪質改善できれいな髪の毛に
    しましょう♪

またおまちしております!

担当 いそみねあかね

• UsakovdMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

毎月カラーでお世話になっています。
    毎回手早く仕上げていただき、時間を気にしたり持て余したりすることもなく、気持ち良く過ごさせていただいています。
    以前、伸ばしていた前髪のカットをお任せでお願いしたところ、自分史上トライしたことのない短めの仕上がりでしたが非常に気に入りましたので、以降毎回お願いしています。

UsakovdM 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉 ありがとうございます^^
    前髪は 思い切って短くしたのが大正解
    でしたね! とってもお似合いなので
    しばらくは定着しそうですね◎

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけながら
    日々を過ごしていきましょう!

担当 いそみねあかね

• カレーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

ざっくりとしたイメージでも親身に相談にのっていただけます。
    若白髪がひどい箇所の悩みもハイライトとカラー剤で調整してもらい目立たなくなり助かりました!また伺いたいと思います。

カレー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は白髪に馴染むハイライトを入れさせて頂きました!
    細めのハイライトをたくさん入れてより白髪がぼけるようにさせて頂いたので時間が経っても伸びた部分が分かりづらいような仕上がりになっております!

またしばらく通常のカラーで充分ハイライトが活かせるので退色した際にはまたお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

カットやカラーのイメージがまとまっていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてもらえたり、最後はセットの仕方も丁寧に教えてもらい、すごく満足です。コロナ対策もバッチリだと思います!  私は美容室ではゆっくり雑誌を読んだりしてすごしたい方なので、たくさん話しかけられることなく、雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良かったです。またお願いいたします。

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

かのこ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回長さは変えずに雰囲気を変えたいとのご希望でしたので顔周りに
    レイヤーをいれセットした時に動きがでるよう切らせてもらいました。
    カラーもTHROWカラーの特性を活かして赤みを消す柔らかいベージュ系にさせて頂きましたので
    退色なども楽しんでみてください^ ^

ご満足して頂きありがとうございます!
    カラーやカットなどでお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

担当 新海

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー