4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • ひめあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回も希望どうりの色にしてもらいました(^^)大満足です!!
    もう別のサロンにはいきません。また指名させていただきますね!!本当にオススメです。
    感染対策もバッチリなので安心して通えます。

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

ひめあママ 様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も、暗すぎない綺麗なカラーになりましたね◎
    まだまだ不安な世の中ですが、どうかお身体に気をつけて
    次回も元気にお会いしましょう^_^!

またお待ちしております◎

担当 いそみねあかね

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

素敵な髪型にしていただきました!
    またお願いいたします!

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

ともか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね。
    カットは雰囲気を変え過ぎずメンテナンスカットで扱い易くさせていただきました。
    カラーは落ち着いたグレー系のカラーで大人っぽく仕上げさせて頂きました。
    カットとカラー共に次回の来店目安が1ヶ月半が目安になってますのでその頃にまたお待ちしております。

担当 安中 立

• オータさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/26

色々追加して長い時間になってしまいました、ありがとうございました!!友人達にも好評で私もとても気に入ってます!!

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

オータ様

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです!
    カットはミィディアムウルフで少し軽めのスタイルに、カラーはインナーカラーで髪型に合わせて少しクールな雰囲気になるように色味を選ばせていただきました。
    カットもカラーもかなりイメチェンしたので気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタイリングはお伝えした通り試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• スターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

カットもカラーも毎回大満足です。セットもしやすく再現性が高いです。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

スター様

ハイライトを追加させて頂いて全体の明るさはそこまで変えずに
    ハイライトがいきるように色は選定させて頂きました!
    カットに関してはお久しぶりのショートでしたのでドライヤーだけども
    収まりがよくしたのととスタイリングした時に動きがでるように
    作らせてもらいました。
    アフターケアに関しては施術中にお伝えした事をやって頂くと嬉しいです^ ^

髪型などでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2度目の利用でしたが、こちらの要望をくみとっていただき、軽めだけど、ハネないようにカットしてもらいました。
    シャンプーの時、今はコロナ対策で用意されてないのかも知れませんが、ブランケットが有ればいいのかなと思いました。

ゆか様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    クセを見ながら軽めでもハネずにまとまるようカットさせていただきました。
    髪がまとまりにくい時期ではありますが、ストレスなく過ごしていただけると思います!
    ブランケットのご用意はあるのですが、来店直後で暑いかなと思い使用しませんでした。
    勝手に判断してしまい申し訳ございません。
    次回からは確認しますので、必要であれば気軽にお声掛け下さい。

副店長 小山 龍一

• Yukinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

スタイリストさんに担当していただいて、もう一年くらいです。
    今回前髪の厚みを修正していただき、いい感じになりました。
    いつもとても親切に接していただきます。
    また今度お願い致します。

Yukina 様

いつもご利用頂き、有り難うございます!
    今回のカラーは暗すぎない綺麗なベージュに仕上げさせていただきました◎
    カットも前髪を調整して、扱いやすくなったかと思います^^
    こちらこそ、毎回楽しいお話もできて嬉しいです♪
    次回も元気にお会いしましょうっ!

担当 いそみねあかね

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用しました。コロナ対策のため、入店前に検温と手指消毒をし、スタッフはもちろん、お客さんも施術中常にマスク着用で(カラーやシャンプー中も!帰りに新しいマスクがいただけます)、ビニールカーテンも設置されていて、安心だなと思いました。カラーとcutをお願いしましたが伸ばしたいのと、地毛に近づけたいという希望を汲み取って、丁寧に仕上げていただき満足です。巻き方も詳しく教えてもらって、ちょっと印象を変えたいときにできるよう、練習してみます。ありがとうございました!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

くり様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!!

当店では安心して施中が受けられるようコロナ対策はしっかり
    実施しております。
    評価して頂きありがとうございます。

カラーに関しましては地毛に近づけたいとのご希望でしたので根元部分は塗らずに
    明るい部分を暗くしナチュラルグラデーションになるように仕上げさせて頂きました。
    明るい部分を暗い色でカラーしていけば徐々に全体が地毛に近づける事が出来ますので
    時間はかかりますが頑張っていきましょう!
    仕上がりなどもご満足して頂きありがとうございます^ ^

髪型やカラーの事で分からない事などあればお気軽にご相談下さいませ。

担当新海

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも希望どおりに仕上げていただいて感謝しています

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

しゅうへい 様

いつもありがとうございます^^
    前回よりも、前髪を軽くしたので
    よりセットしやすくなったかと思います!
    まだまだ不安な世の中ですが、次回も元気に
    お会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもありがとうございます! 毎回同じメニューでお願いしているのですが、理想のカラーに必ずして頂けるので、安心してお任せしてしまってます!来月もよろしくお願いします^^

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

めり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    次回は前髪のストレート、必要そうであればやりましょうね。
    また様子見てみて、迷ったら気軽に相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもヘアカラーなどお世話になっております!
    自分のやりたいカラーが決まっていない状態で行ってしまう事がありますが、やってみたいカラーや明るさなど上手く聞き出していただいて、毎回いい感じになるのでとってもありがたいです!
    髪を染めてもらっている時の会話が楽しくてつい話し込んでしまいますが、リラックスできてとても居心地がいいです!
    仕上げもとっても丁寧なので次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

まいこ 様

いつも有り難うございます!!
    コロナ渦なこともあり、お久しぶりでしたが
    元気そうで良かったです。、!
    今回も可愛いカラーに仕上がりましたね◎
    そして、相変わらずくだらない楽しい会話で盛り上がりましたね(笑)
    毎回の癒しでございます(笑)
    あっっ!お引越し、頑張ってくださいねっ!

また次回も楽しみにおまちしています^^

担当 いそみねあかね

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

非常にざっくりした希望をお伝えし困らせてしまったかと思うのですが、とても素敵な仕上がりになり満足です!
    また来ます!

あ。 様
    先日は数ある美容室の中で、 joule銀座店へお越しいただきまして

髪型気に入っていただけたようで、良かったです!
    梅雨時期で髪の毛が湿気を吸ってしまい広がりやすいことが
    多いですが、定期的に美容室でトリートメントをやっていただくと
    普段のお手入れが格段に楽チンになります^^
    また次回も楽しみにおまちしていますね!

担当 いそみねあかね

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

追加でアルカリ除去トリートメントをしました。
    お陰ですごくツヤツヤになりました。
    カットもカラーも上手で、
    シャンプー後、乾かすだけでまとまります。
    ありがとございました。

うー様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーでしたので全体染めでしっかり染めさせて
    頂きました!
    カットも普段スタイリングする機会が少ないと言う事でしたのでドライヤーだけで
    内巻きに収まるようにカットさせて頂きました。
    アフターケアに関しては今回ご紹介したプラチナムプラスでしっかり一週間ケアして頂くと
    カラーの持ちと手触りが長持ちするので是非最後まで使ってください^ ^

仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

担当新海

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

久しぶりの美容院でメンテナンスもほとんどできていない状態でしたが、カラーも綺麗に整えていただきました。要望に合うような提案をしていただき、非常に満足しています。
    感染症の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。また利用したいと思います。

ひな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

御満足頂けたようでこちらとしましてとても嬉しく思います。
    今回はコロナウィルスの影響もあり少し間が空いてのご来店でしたね。
    根元の地毛の部分も伸びていたので薬を塗り分けながらしっかり染めさせて頂きました。
    次回も綺麗に染めさせて頂きますので是非、担当させて下さい。

また次回の御来店時もコロナウィルス対策はしっかり行いますので安心して御来店下さい。

担当 安中 立

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めてお伺いしました。アバウトなリクエストにも関わらずご提案をいただき、とても満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さまも気にならないレイアウトだったと思います。また、コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

かずこ 様

先日は、初めてご来店いただきまして、
    伸びていた髪の毛もスッキリひし形ショートに
    切らせて頂きました。カラーもキレイなカーキベージュ
    に染まりましたね^^
    また是非お待ちしております!

担当 いそみねあかね

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

髪が傷んでいたので、丁寧にカウンセリングして頂きました。

モンチィ♪様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

今回は気にしていらした、ダメージのお話を中心にしっかり施術させて頂きました!
    髪のクセもありスタイルにも悩んでいらしたのでそこも考慮し、レイヤーの入った動きのあるスタイルにチェンジ致しました☆
    夏なので、動きのある感じは髪が暗くても軽さが出て涼しげですので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね♪

またヘアケアやサロントリートメントなど、ご相談しながら、キレイなスタイルをキープしていきましょう(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

要望通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
    また行きます!

おりえ 様

前回に引きつづき ご来店ありがとうございました!
    今回はカラーもでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に縮毛矯正をされているので毛先に自然な
    丸みが欲しいときは、カールアイロンなどでワンカールさせると
    抜け感がでて、さらに可愛くなるかと思います!
    また 次回も楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/23

コロナ対策が十分されていて安心でき カラリング カットも希望通りでした。時間も予定通りなのでそのあとの予定も無理なく入れられます!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

まろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も伸びた分だけ長さを切らせて頂いたんですが、襟足の生え癖が
    伸びた時に跳ねてしまうと言う事でしたので跳ねにくくする為にいつもより
    少し中の髪の毛を短く切らせて頂きました。
    ドライヤーの乾かし方については施術中にお伝えした通り
    やって頂くと跳ねにくくなりますので是非やってみてください!

担当新海

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

カットとカラーで利用させていただきました。

お店の雰囲気は明るく開放的で、隣との席も透明カーテンパーで仕切られており、アルコール消毒、つけ心地の良い使い捨てマスクを下さったりと、しっかり対策されているので安心して利用できました。

また、カウンセリングがとても丁寧かつ具体的で、こちらの要望を汲み取りながら、施術中にもその都度、説明や確認、相談をしてくださり、寄り添った接客をしていただきました。

暑そうにしていたのを見て、すぐにお茶を出していただくお心遣いや、時間の縛りがあったにもかかわらず、丁寧かつスムーズに、時間ぴったりに終わらせていただき、ありがとうございました。

仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

みるく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術面に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

今回カラーはオレンジが強く出ていたところを消して赤味のないページュ系のカラーにさせて頂きました!とても柔らかい雰囲気になりましたね!

顔まわりの髪の毛もカットさせて頂いたのでアレンジした際に巻いてニュアンスを楽しんでみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

去年ブリーチをしていた影響で黄色っぽく退色していたのですが、きれいなピンクベージュにして頂きました。髪の状態も乾燥やダメージでバサバサだったのですが、お勧めしてくれたケラスターゼのトリートメントのお陰で凄くしっとりしてサラサラになりました。
    接客や施術も丁寧にして下さり、髪も予想以上に綺麗に整いました。価格をはるかに越えたものが得られてとても満足です!!!また伺います。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

あい様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます!
    今回ピンクベージュにしたいとのご希望でしたので、ブリーチ履歴が
    ある毛先には黄色味をを消してくれる紫系の色を混ぜて染めてきました!
    いい色になりましたね^ ^

ケラスターゼトリートメントも一人一人髪質の状態に合わせて作っていますので
    今回あい様が一番悩んでいるパサつき、ダメージを重点においてケアさせて頂きました。

髪の毛の事でお悩みなどあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• 恵理香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

痛んで色落ちしすぎていた髪が生き返りました!
    カットカラーで予約してましたが、かなりパサついていたのでトリートメントも追加してもらいました。
    優柔不断な自分ですが、カラーもトリートメントの種類も丁寧に説明していただき、とてもよかったです!

恵理香様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです^^
    毛先もまとまりが出るように切らせて頂いたのと、カラーは全体的に艶と透明感が出るように寒色系のベージュカラーをベースにカラーリングさせて頂きました。

トリートメントも髪質に合わせ変更させて頂いたので綺麗な髪色、髪質が続くと思います^^
    また髪のことでお悩みの際はいつでも気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

担当 石井

• おりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

久しぶりのハイライト、綺麗に入れていただきありがとうございました。カットも軽くなって、この時期広がりが気になっていたけれど、扱いやすくなりました!また宜しくお願いします。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライト良い感じに入りましたね^ ^
    しばらくは持つと思うのですが、もう少し明るさが欲しい場合はまた次回ハイライトを足してあげても良いかなと思います!
    全体の抜け具合等も見て考えていかなくてはいけないので、また相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• ワタリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

色味がとても気に入ってます。低価格にも関わらずとても良い仕上がりになったので非常に満足しております。家族や友人からも褒められました。夜遅い時間まで営業してくださっていて助かりました。また来店させていただきます。

ワタリ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!!

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます。
    今回は退色の事も考えてTHROWカラーで染めさせて頂きました。
    抜け方も赤みなどを抑えながら退色してくれますので、そちらも
    楽しんで頂ければなと思っております。

髪型などでまたお悩みなどあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• くろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

いつも事前に大まかになりたいイメージをお伝えして→細かい所は当日に担当さんのセンスにほとんどお任せしてますが、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    前回も理想のハンサムショートが完成した…と思って達成感がありましたが、今回より一層クールになってアップデート出来た気がします!
    私は毎回髪型もカラーもコロコロ変えるタイプで、この髪型と色やってみたいけど、似合うかな?どうかな?と迷う時もありますが、色々と考えて似合うようにいつも素敵に仕上げてくださいます。髪型がマンネリ化していて気分を変えたい方や、ガラッとイメチェンしたい方にもお勧め出来る美容室です(^ ^)
    次回も楽しみにしてます。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

くろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!
    前回よりも夏に向けて短くカットさせていただいたのと、
    カラーはハイライトを入れて上から暗めのグレー系の色味を被せたので、
    全体的に引き締まったクールな感じにさせていただきました^ ^
    まさにハンサムショートのアップデートですね!
    次回はハイライト部分の色が抜けていると思うので、
    今回とは違った色味を入れてあげると、また楽しめるかと思います!
    やりたい髪型や色味があったらまた相談して下さい。

副店長 小山 龍一

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

今回は、カラーカットにプラスしてワンランク上のトリートメントを試してみました。ステイホーム中に、市販の白髪染を使いパサパサになっていた髪が、しっとりと艶のある髪に甦りました。色合いも、やっぱり美容室で染めて頂いた方が、ずっと素敵です。
    カットのおかげで、多少伸びてもくずれない髪型ですが、コロナ対策万全な美容室なので、また通いたいと思いました。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    市販のカラー剤はダメージしていない健康な状態の髪を染めることを前提に作られているので、どうしてもパワーが強いものが多いです。それを毛先のカラーを繰り返している部分に使ってしまうと負担が大きく、ダメージしてしまいます。
    今回はトリートメントをいつもより補修力の高いものに変更してやっていただいたので、
    パサつきがなくなり潤いとまとまりが実感できたかなと思います^ ^
    また髪の状態を見て合ったものを提案させていただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

副店長 小山 龍一

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

毎回少しづつヘアスタイルやカラーを変えていただきありがとうございます!

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

Yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は夏仕様でいつもより軽めにさせて頂きましたのでより扱いやすくなったかと思います。
    またカラーに関しても少し明るめに染めさせて頂いたので柔らかい印象になりましたね。
    これからは定期的にフルカラーとトリートメントをしていきましょう。

担当 安中 立

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

先日はありがとうございました。こちらの悩みに合わせて丁寧に説明や提案をして下さるので、いつも助かっています。またよろしくお願い致します^ ^

kmkm様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーに関しましてはカラーの持ちをよくしていきたいと
    のご希望でしたので前回の時より少し暗めの配合で作らせて頂きました。
    ブラウン系の色素も入れておりますので退色なども楽しんで頂けると
    嬉しいです^ ^

髪の毛も徐々に伸びてきましたので頑張って伸ばしていきましょう!

担当新海

• ビンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつもありがとうございます*^^*
    お店の雰囲気や落ち着ける感じが素敵です*^^*
    前髪もアイロンしない長さ&理想通りの薄さでいつも通りカットして頂き、満足です(^^*)また次回も宜しくお願いします^^!

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

ビンズ様、いつも御来店頂きありがとうございます

ゆっくりとした時間を提供出来るように意識しておりますのでご評価頂きとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパもして癒されてください。
    また前髪に関してもシースルーバングがよく似合ってましたね。
    自分で切らずにまた来て下さいね。笑

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

混んでいたので多少空き時間がありましたが、
    最後まで丁寧に施術していただきました。
    ひさしぶりに前髪カットしましたが、
    細かく調整していただいたおかげで
    とても仕上がりに満足しています。

きっしー様

お待たせする時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも仕上がり等、満足していただけて良かったです。
    久しぶりの前髪はどうでしょうか?
    施術中にお伝えした通り、生えグセで割れやすいと思うので乾かすときは生えグセを取るように根元付近に左右からドライヤーの風を当ててあげると綺麗に前に落ちてくれると思います^ ^
    それでも上手くいかないようでしたら、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

カット、カラーともに思い通りに仕上げていただき大変満足しました!
    また、感染症対策もしっかりと行われていて安心して施術を受けられました。

n 様

先日は数ある美容室の中から、 joule銀座へお越しいただきありがとうございました!
    カラーもカットもご満足いただけたようで、何よりです^^
    まだまだ油断できない状況ですが、どうかお身体を大事にしてくださいね。
    またお近くにお越しの際は是非おまちしております◎

担当 いそみねあかね

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回は、カラーとトリートメントのメニューをお願いしました。
    いつもやんわりとしたイメージしか持たずお願いしてしまっているのですが、今回も私好みの色に仕上げていただきました!仕上がりが想像と違った、ということもなく、とてもありがたいです。

梅雨で髪が広がったりしてしまっていましたが、トリートメントでサラサラになり、とても良いリフレッシュになりました。

なつ 様

先日はありがとうございました^^
    今回はカラーとトリートメントでしたが、髪色も綺麗に入り
    トリートメントで広がりもしっかり抑えられましたね!
    お話は尽きませんが、毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    まだまだ大変な世の中ですが、気を引き締めて、
    元気に頑張りましょう!
    またお待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー