4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • Samanthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

色もスタイルも綺麗にして頂き、満足です。
    次回はアドバイス頂いた、パーマも検討してみよう思います。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

Samantha様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに綺麗にできて良かったです^ ^
    カラーは久しぶりでしたので、ご希望のグレー系の色でトーンを落ち着かせながら、
    ブラウン系の色味で赤味を調整して色持ちが良くなるようにしています。
    クセが少しある方にはパーマはおすすめなので是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

とっても素敵な美容室でした。急遽予約したにも関わらず、丁寧にご対応頂き感謝です。コロナ対策にも気を配られていたので、安心して施術をお願いできました!最初にきちんと要望を確認して下さったので、仕上がりも大満足です。またお伺いさせて頂きますね、ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は柔らかなグレージュ系のカラーにさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから夏になり日差しによって退色が気になってくると思います。その際には再度黄色味を抑えたカラーをすると良いと思うのでまた相談したら決めていければと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/18

各席がパーテーションで仕切られており、来店時にマスクも配られるので、コロナの中でも安心して施術してもらえました。また利用したいと思います。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

のり様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

安心して施術が受けられるようにコロナ対策は徹底して
    やっております。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回の施術に関しましてはホームカラーもやっている事もあり
    毛先のダメージ部分はカットしカラーは根元に合わせるように
    毛先全体も染めさせて頂きました。

ドライヤーでの乾かし方は施術中にお伝えした通りやって頂くと
    自然と内巻きに入りやすくなると思いますので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

福岡から転勤し、東京では初めての美容院だったので不安がありましたが、とても丁寧な接客とスタイリングに大満足です。
    プチヘッドマッサージもありとても心地の良い時間でした。
    周りのスタッフの印象も大変良かったので、これからも通います。今後ともよろしくお願いします。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

かめ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

今回は明るく抜けていたところに少し暗めのグレージュ系カラーを入れさせて頂きました!
    透明感のある綺麗なカラーきなりましたね^ ^

髪質的に1.5~2か月ほどでカラーの退色が気になってくると思うのでその時にまたご来店お待ち致しております!

担当 金城

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

今回はカラーの後のトリートメントにアルカリ除去を追加してもらいました。年齢のせいもあるのかパサパサしがちな髪でしたが、2週間ほど経った今でもきちんとまとまります。
    あと、頭皮のにおいが気にならなくなりました。
    ケアは大事なんだなぁ~と改めて実感!(笑)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいトリートメントの効果が実感できたようで良かったです!
    アルカリ除去のトリートメントはカラー後に1週間残ってしまう残留アルカリというものを除去してくれます。そうすることで、カラー後の髪の毛や頭皮が安定した状態になり色持ちが良くなったり、パサつきが出にくくなったり、頭皮の乾燥を防いだりと良いことづくしです!
    普段やっている補修タイプのトリートメントとはまた別の効果なので、次回も是非併せてご利用下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

これまで決まった美容院に行くことはほとんどありませんでしたが、最近はいつもお世話になっています。
    仕事の都合で髪色を暗くしないといけなかったのですが、自然な黒髪に仕上げていただいて、とても気に入りました!
    どのスタッフの方も親切で、感染対策もしっかりとされていて、安心して過ごすことが出来ました。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

みづき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    暗めで落ち着いて見えるけど重たくならない色味でカラーさせていただきました!
    次回のカラーに影響が出ないように、いい意味でちゃんと抜ける色味でカラーしています。
    抜けたらまた好きな色味を楽しんで下さい!

副店長 小山 龍一

• ニコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

来店時に使い捨てのマスクを配ったり、検温、手の消毒や、客席間に透明板を設置するなど、新型コロナ対策がしっかりされていました。帰りにも替えのマスクをくれました。
    接客態度もとても丁寧で好感が持てました。
    もちろん技術や仕上がりも丁寧で満足しました。

ニコラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

トータル的に満足していただけて良かったです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットはパーマの残りをいかしてスタイリングできるように、
    カラーは暗くなりすぎないように白髪をカバーさせていただきました。
    スタイリングは購入していただいたスタイリング剤で、
    アドバイス通りに試していただけると嬉しいです!
    次回は是非パーマでいらしてください!

副店長 小山 龍一

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

リクエスト通りでした。ありがとうございました!

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

ゆうへい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリとした刈り上げが良く似合ってました。
    これから暑くなるので定期的にまたいらして下さい。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

今回は1ヶ月半ぶりでした。2月にショートにしてから、目標の髪型に更に近づくよう、いつもご相談に乗っていただいています。暑さも考えて短いところは短くし、なりたい髪型のため伸ばしていくところは少し調整してくださるところが、とてもありがたいです。カラーも前回からグレー系に挑戦していますが、とても気に入っています。久しぶりの友人との約束のため、普段より少し早めの時期に伺いましたが、おかげで髪を褒められて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

Haruna様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^!
    順調に目標のヘアスタイルに近づいてきましたね!
    今回も前髪は整えながら、他の部分は伸びた分カットして軽くしています。
    新しいカラーもご友人に褒めていただいたとのことで何よりです^ ^
    カラーはシーズン毎にチェンジしてもいいので、変えたくなったらまた相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ぽんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

初めてでしたがコロナ対策もしっかりしていて安心して利用させていただきました。カウンセリングに時間をかけてくださり丁寧にカット、カラーリングをしてくれます。アドバイス通りにブローしたら長年悩んでいたクセっ毛が跳ねなくなりました。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

ぽんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり等、トータル的に満足していただけて良かったです!
    カットのお悩みも解消されたようで何よりです^ ^
    普段の扱いやすさはカットで決まります。
    髪質、毛量、クセを見極めて、お客様一人一人に合わせたカットを心掛けていますので、
    今回のような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    お伝えした通り、トップの長さを伸ばしていけば、
    もっと扱いやすいスタイルにしていけるので、是非またお任せください!

副店長 小山 龍一

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

月1回通ってます。
    このお店に来始める前と比べて髪型もほんとに少しずつ変わってみてる気がします。
    色々なアドバイスをいただいて有り難く参考にさせてもらってます。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \4850 [銀座]

まさみっち様

今回は前回の時より全体短めで切られせて頂きました!

髪質が直毛でねやすいという事もありトップの部分はボリュームがでるように
    カットで改善させてもらいました。

ワックスつける際は施術中にお伝えした通りやって頂くと嬉しいです^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当新海

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の中はおしゃれな雰囲気で、とっても良かったです。
    コロナ対策もしっかりしていて、色々と相談しながら施術もしていただけて大満足です。また行きます!

moe 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けてなによりです。
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    まだまだ不安は拭えないですが、これからも
    感染対策をしっかりして、
    次回も元気にお会いできることを楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

しんご 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回もスッキリとカットさせて頂きました!
    今年は梅雨が長いですね。
    気持ちがもやもやしていたら、また
    ヘッドスパですっきりさせましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしています!

担当 いそみねあかね

• etsuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今後ともよろしくお願いします。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

etsu様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとございました!

前回ロングヘアからばっさり切ってショートヘアになったので今回はスタイルは維持しつつ、デザイン性を高めるためにハイライトを入れさせて頂きました。
    ショートヘアでもハイライトデザインがあるだけで立体感が増すので前回よりもスタイリングしたときに変化が出てくると思います!

また次回も楽しんでいただけるよう沢山提案させて頂きますね!

担当 石井

• ロコモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

価格以上のクオリティーでした!
    大手美容院や芸能人行きつけの美容院にも行ったことがありますが、同じレベルでとても丁寧で仕上がりも大満足!
    さらに、希望時間内に仕上げてくださり本当に感謝です。
    コロナ対策も徹底しており、安心して通える美容院だと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。可愛くしてくださってありがとうございました^^

ロコモコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    いつものスタイリングに合わせて、お手入れしやすいようにカットさせて頂きましたので朝のセットも楽になるかと思います◎
    カラーもブラウン系でナチュラルな感じに仕上がり、ツヤも出てきれいになりましたね!
    また次回も可愛くさせていただきますので、ぜひお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちいたしております。

担当 白川

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用しました。
    とても若い男性のスタイリストさんだったので、始めは不安もありましたが、シャンプーもカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。シャンプー、スタイリング材など、みんなとてもいい香りで、非常に癒されました。強いて言うと、タブレットで見る雑誌が読みにくく、好きな雑誌があまり無かった事くらいです。
    是非また利用させて頂きます!

あっけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです。
    カットは長さを整えつつ全体的に軽くなるようにカットさせていただきました。
    量を減らしたというよりも、全体のベースカットを軽めに作らせていただきましたので、
    いつもよりも長持ちするかと思います^ ^
    雑誌の件に関しては申し訳ございません。
    タブレットだけでなく、通常の雑誌もご用意がありますので、
    読みたい雑誌がありましたら、気軽にお声掛けください。

副店長 小山 龍一

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりの美容室でした、感染対策をしっかりされていて安心してお願いできました。あいだが開いてしまい、メンテナンスできていない状態でしたが、カラーも綺麗に整えていただきありがとうございました。

みきたん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶり御来店でしたね。
    カラーもリタッチカラーからフルカラーに変更させて頂き綺麗になりました。
    七五三素敵な写真撮れるといいですね^ ^

次回はカットでイメージを変えてボブにしましょう。
    その際もまた提案させて頂きますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ゆなゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!出産後、初めての来店だったのでコロナが気になりましたが、ジュール様では徹底的な対策をされていので安心して伺う事が出来ました!
    店内も相変わらず素敵な内装で久々の外出がとても楽しかったです。担当のスタイリストさんはいつも落ち着いていて、こんな雰囲気でお願いしますとフワッとお伝えしてもしっかり汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいます。また伺いますね!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆなゆな様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

今回もトータル的に満足していただけて良かったです^ ^
    いつも信頼してお任せして下さり、ありがとうございます!
    子育てをしてると自分の行きたいタイミングで美容室に来れないことが多いと思うので、
    カットもカラーもなるべく長持ちするよう工夫しています。
    ストレートに関しては根元が伸びてしまうとどうしても気になってくると思うので、
    3ヶ月~4ヶ月くらいを目安に根元だけ、またかけてあげるのがおすすめです!

副店長 小山 龍一

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

始めてお伺いしました!
    いつも髪色を暗くしてもすぐ抜けてしまうんですが
    今回まだ色持ちしてて満足です!

ちゃんかな様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました!

いつもカラーがすぐ抜けてしまうとの事でしたので退色
    しにくい色の配合で染めさせて頂きました。
    色持ちもまだ続いてるみたいなのでよかったです^ ^

次カラーする時も同じ配合で染めて頂くと、より抜けにくくなりますので
    是非ご来店お待ちしております!!

担当新海

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

自分でカラーなど希望を明確にしていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても良い感じに仕上げていただきました。

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

とも様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は髪の毛の状態に合わせて、なるべく色が持つようにカラーさせていただきました。
    ご希望などは特に明確になっていなくても、
    来店時に相談しながら一緒に決めていくことはできるので、
    気軽にまた相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

時間変更にも快く応じていただき、大変ありがたかったです。
    コロナの影響で久々美容室に行きましたが、とてもスッキリしました。
    髪色は提案していただいた色でとても気に入りましたが、トリートメントに関しては3日目くらいからトリートメントする前とあまり変わらない状態になったので、次回からはいいかなーと思いました。
    全体的な施術としては非常に満足しており、時間も想定時間内に終わってとても良かったです!

まゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    長さも伸ばして行きやすいように、少しカットラインも変えさせてもらいキレイに整えさせて頂きました♪
    アイロンで巻いたりすると、少し雰囲気も変わるので、ぜひ楽しんでくださいね☆
    トリートメントはあまり効果が長持ちしなかったようで残念でしたが、お話した様に続けてケアしていくことが大事ですので、毎日ご自宅でケアできるものに変えたりと、またご相談してまゆ様に合うヘアケアを一緒に見つけて行きましょう(^^)
    また何かわからないことなどあれば、お気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 白川

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

リタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。カットは久しぶりでしたが、とっても扱いやすくして頂きました!さらにトリートメントのお陰でサラッサラになって、大満足です!また次回もよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^ ^
    今回は新しく導入したトリートメント"ケラリファイン"を使用させていただきました。
    指通りはサラッと滑らか、でも弾力も感じられる新感覚トリートメントです!
    次回、感想を聞かせて下さい!

副店長 小山 龍一

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

仕上がりにとても満足しています。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださりました。とても良かったです。

き様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回できる限り明るくしていきたいとのご希望でしたので、
    赤みなどでないようにアッシュブラウン系で染めさせ頂きました。
    退色などもTHROWカラーは綺麗な抜け方をしてくれますので楽し
    んでみてください!

スタイリングのやり方は施術中にお伝えした通りやって頂けると嬉しいです。
    髪型などでお悩みなどあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

もはや言うことはありません。仕上がりのリクエストもしていないので時間以外は全てお任せしています。
    梅雨時は髪にクセが出やすいですが、自然なウェーブになるようにカットしてもらえました。
    完璧です。

【30分のクイックメニュー/平日の10~19時限定】カットのみ\2200

たけちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    久々にお会いでき、大変嬉しかったです^^
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸びきった髪の毛をようやくスッキリする事ができましたね!
    はやくコロナが治ることを願って、また次回も元気にお会いしましょう♪

担当 いそみねあかね

• オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

コロナ対策がしっかりされている印象です。丁寧な対応説明でした。
    髪質改善との事で期待しておりましたが、当日は満足出来ましたが、これが1ヶ月程持続出来るかと言われると効果が出ていない感じです。

【新規限定/最高級の梅雨対策】カット+髪質改善12480→8000[銀座]

オパール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コロナ対策や当日の仕上がり等にご満足して頂けたようで良かったです。
    髪質改善メニューの持ちに関しては、効果を実感して頂けなかったようで申し訳ございません。

お伝えさせていただいた通り、髪の毛の形を変える施術ではない為、持ちに関しては髪質やダメージレベル、ホームケアの方法などで個人差が出てしまいます。
    シャンプー後に時間を空けずにしっかり乾かす、その際にアウトバスのトリートメントを必ず使用する。この2点を気を付けてやって頂けると持ちが良くなり効果が実感できると思います!
    ぜひ、ご自宅で試してみて下さい!

また、それでも効果の長持ちが実感できない場合は、ひょっとしたらシャンプーの洗浄力が強く、日々のシャンプーで、必要以上に落とされている可能性があります。
    ホームケアの見直しを検討しても良いかもしれません。

髪質改善は定期的に回数を重ねていただくことで効果も持ちもアップします。
    もしよければ、またチャレンジして頂けたら幸いです。

副店長 小山 龍一

• はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

カットをお願いしました。今まで何度もカットしていただいていますが、くせ毛でまとまりにくい髪を、時間がたっても扱いやすくきれいな状態が続くようにカットしていただけて、大変感謝しています。
    お店の空間やスタッフの皆様も穏やかでとても心地良いです。

はら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    クセ毛でもカットでまとまりやすい状態を作ることはできます!
    無理にストレートにするのではなく、クセをいかす方向性でカットさせていただいてますので、
    扱いも楽だと思います^ ^
    次回はハイライト入れ直しましょう!

副店長 小山 龍一

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

前髪カットの好みを切りながら調整していただきありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

おんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は5年ほど伸ばしていた前髪をバッサリカットさせて頂きました!
    前髪が長いのもお似合いでしたが、短いのもとってもお似合いでした^ ^

雰囲気や印象が変わるので日々のスタイリングを楽しんでみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

コロナ対策がしっかりされていて安心します。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、
    セットしやすくしてもらえます!
    髪色も細かく指定しなくても素敵にしてもらえるので、また通いたいと思います。

ぺこ様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございます!

髪の仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    やりたい髪色、髪型が決まらない、わからない等あればお気軽にご相談ください。
    季節のトレンドも踏まえぺこ様に似合うよう仕上げますので!
    コロナ対策も引き続き徹底してまいりますので安心してご来店頂ければと思います!

担当 石井

• あやたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

終始丁寧に接していただき、仕上がりも満足でとても良かったです。

あやたん様

先日はJoule銀座店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます。

退色の仕方なども見て今回はTHROWカラーで染めさせて頂きました。
    今回ブラウン系の色をご希望との事でしたので極力赤みを抑えた配合で
    色をいれさせてもらいました。
    退色も楽しんで頂ければなと思っております!

カラーの事で分からない事あればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• ユウヒさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

丁寧な接客でイメージ以上のヘアスタイルに仕上がってよかったです。新しい事を始めるときだったので気持ちが高まりました。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

ユウヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの美容院との事でしたので、伸びてきて不揃いになっていたヘアもスッキリと整えさせて頂きました♪
    気になっていたハチ周りのふくらみも考慮してカット致しましたので、ワックスでのスタイリングもやりやすくなったかと思います!
    また何かありましたら、遠慮なくご相談して下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー