4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

お世話になってます!3月から行けず…やっと行けるようになりました。
    退色したまま&ボサボサ頭で気が滅入っていたのですが、色もスタイルもとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもほぼおまかせにしてしまっているのですが、毎回幸せになって帰ってます^^

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

まなみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^★
    なんだかんだと3カ月ほど時が経っておりましたが、
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです!
    激しく退色していた髪色も、とても綺麗に染まり、
    トリートメントの効果も相乗して綺麗になりましたね!!
    また、お互いのキテレツ話に花を咲かせましょう^^笑

またお待ちしています!

担当 いそみねあかね

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

夜も遅くまでやっていて仕事帰りに行きました。
    髪色、髪型の相談も丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足でした。また行きたいです

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はグレージュ系のカラーにさせて頂きケラスターゼのトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました。
    カラーをする際トリートメントもしっかりしてあげた方がダメージケアの他に退色もしづらくなるので次回も是非トリートメントをしてあげて下さい^ ^
    6月から新たにケラリファインという髪質改善トリートメントが入ったのでそちらがとてもおすすめです♪お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

カット、カラー、矯正、トリートメント、トータル4時間かかりましたが苦にならない位接客が丁寧でシャンプーも上手くて、カットも希望通りにして頂きとても満足出来ました。更にとても癒されました。ありがとうございました。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

さとこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フルコースで長時間でしたがご希望通りの仕上がりになって良かったです^ ^
    今回は根元のみのカラーでしたが次回は毛先までのカラーの方がツヤ感のある髪を維持出来ると思うので是非またお待ち致しております!

担当 金城

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつものお任せコースで、私は何も心配なく爆睡させていただきました。起きたら綺麗になってました。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^!
    今回はいつもよりメニューが多かったので、長時間ありがとうございました。
    その分、梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います!

副店長 小山 龍一

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回も大変素敵に仕上げてもらいました。担当スタイリストさんのヘッドスパは絶品です。リラックス効果絶大です。次の施術が楽しみです。

ひろ 様

前回に引き続き、ご指名いただきありがとうございます^^

このご時世だからなのか、頭皮が疲れ気味の方が多い気がします。
    ヘッドマッサージ、喜んで頂けたようで何よりです。
    jouleに来ていただいた皆様の、日々の癒しと活力の源となればと思います!
    また次回も お会いできることを楽しみにしております♪

担当 いそみねあかね

• ゆっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

混んでいましたが、コロナ対策をしっかりされているので、不安は少なかったです。
    お店ではずっとマスクをつけていましたが、帰ってマスクを取っても大満足の仕上がりで、久しぶりに切ってすっきりしました。

ゆっぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短めにさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    いつも通って下さっているお客様は、顔の形や輪郭を理解している為、
    マスクを付けたままでも似合わせるカットができちゃいます!
    これはいつもお任せしていただいているおかげです^ ^
    本当にありがとうございます。
    伸びてきたら、またいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

1年以上月1回お願いしてましたが、今回は、驚きの対応でした。
    いつもの終了する時間の30分後に予定を入れてましたが、担当者は、カラーリングしたら移動していて、待たされあげく、アシスタントの方がシャンプーとブローをしてくださいました。
    時計を見るといつも終了している時間でした。
    後方を見ると、担当者が、長髪のお客さんに丁寧にブローしながら楽しそうにお話をしていました。私のシャンプーの時からでした。
    ひとり暮らしとかたくさん質問してましたね。
    その方が終了して私のカットブローをそそくさとして、会計も次の方を気にしているようでした。
    もちろん、予定に遅れしまいました。
    また、もう4日も過ぎてるのに、来店ありがとうメールも来ないのに、驚きました。
    先月は、翌日には、届いてましたし、もし、お直しがあっても、
    駄目なのですかね?

ふみちゃん様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも拘わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーリングは通常発色するための放置時間が必要になるので、塗布後は一定時間置かせて頂いております。
    また、カットブローの施術に関しまして、どのお客様にも変わらず丁寧に技術を提供できるよう努めておりますが、今回ふみちゃん様への対応に至らぬ点があった事を深く反省しております。

ご予約いただいたメニューの施術時間内には仕上げ、お見送りさせて頂きましたが、心遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
    もしお急ぎのご予定などがある場合は事前にお申し付けると幸いです。
    また、祝祭日ですとお店が込み合いますので、平日であれば比較的スムーズにご案内できます。

ヘアスタイルでのお直しはご来店日より1週間以内であれば承っております。
    カット、カラーなどお直しが必要な場合はご連絡お待ちしております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

店長 石井

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

縮毛矯正をしたせいか、根本が思っていたより黒くて少しビックリしましたが、きちんと説明していただいたので安心しました。
    次回は白髪が目立たない様な毛先に合わせた色が入るといいです。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お伝えさせていただいた通り、縮毛矯正後のカラーは
    いつもと同じ色味でもどうしても暗めに見えてしまいます。
    いつも白髪が染まるギリギリの明るさでカラーしているので、
    これ以上、明るめにすると白髪が浮いてしまう恐れがあった為、
    少し暗めに見えてしまいますが、いつもと同じトーンの薬剤で対応しています。
    次回カラーされるときは退色して馴染んでいると思いますが、
    しばらくリタッチのみのカラーが続いているので、
    根元から中間くらいの明るさを出したい場合はハイライトをおすすめします!
    メニューに迷ったときは遠慮なく相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

緊急事態宣言があけて、やっと伺うことが出来ました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して施術を受けられました。
    伸びきった髪もスッキリです!
    既に色抜けはじめているのでまたすぐに伺おうと思います。
    またよろしくお願いします!!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、かなりスッキリできたかと思います^ ^
    カラーは久しぶりだと、どうしても抜けやすい状態になってしまいます。
    また定期的にカラーを重ねていくと色持ちも良くなっていくので、
    次回は早めのご来店をおすすめします!

副店長 小山 龍一

• 西九条さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

いつも快適な空間できれいなヘアスタイルにしていただいてうれしいです。
    今後とも通いたいです。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

西九条 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

少し前から髪を伸ばす計画が始まり、順調に伸びてきましたね♪
    今回も長さは変えずに、毛量調整とレイヤー部分を整えさせていただきました。
    もちろん、髪色もとても綺麗になりましたね!
    髪の毛が伸びてくると、毛先のダメージが目立つことがあります。
    jouleでは、幅広い種類のトリートメントをご用意しております。
    気になりましたら、いつてもご相談ください^^
    また次回もよろしくお願いします!

担当 いそみねあかね

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

暫く伺えず、久しぶりに銀座店に行けて、すごく嬉しい気持ちになりました!神シャンプーと共にヘッドスパもやってもらえて大変大変癒やされました~。美容院は本当に髪の毛のケアだけに留まらず、心の癒やしだなとつくづく思いました。いつもありがとうございます!そしていつも以上に大変な中での営業だと思いますが、頑張ってください!また来月に伺います♪

りぃ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!!
    お元気そうで安心しました~◎
    神シャンプー。。!最高の褒め言葉です!毎回ご満足いただけて何よりでございます。
    そうなんです。美容院は、髪の毛を綺麗にする事はもちろん、心から安らげる
    場所であることが大切ですね。
    これからも、そんな場所を提供できるよう邁進してまいります!
    いつもお気遣いありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• ユリピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ対策も万全で安心して施術を受けることができました。ショートヘアのオーダーをしていますが、扱いやすくなりました。

ユリピコ様

今回お久しぶりのカットでしたので首元もさっぱりのショートヘア
    にさせて頂きました。
    襟足の部分なども施術中にお伝えした通り首に添うように乾かして
    もらうとタイトに収まりますので是非やってみてください!
    気に入って頂きありがとうございます^ ^
    カットなどで困った事などあればお気軽にご相談くださいませ。
    担当新海

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりにお伺いしましたが、感染対策もしっかりとされていて安心出来ました。
    丁寧なカウンセリングで相談にものってくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    スタイルもすぐ分かっていただき、希望通りにしてくださるので毎回安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【Joule 銀座】カット+水パーマ \10060 → \8200 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆり 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    自粛解除後、お店が混み合ってしまい
    中々予約を取るのが難しい時期でしたが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は、パーマとカットでしたね★
    長さもある程度カットして、パーマもしっかりかけたので
    毎日のセットも楽しくなったのではないかと思います!
    まだまだ大変な状況ですが、次回も元気にお会いしましょう♪

担当 いそみねあかね

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回もまとまりやすい髪型、綺麗な髪色に
    していただき、ありがとうございました!
    コロナで暫く美容院に行きたくても行けない状態が
    続いていたので、ようやくさっぱりできました。
    私自身がマスクをしたままでしたが、
    いつもと変わらず…
    全然違和感なく、やってもらうことができました。
    スタイリストさんはマスクをしながらのカットや
    シャンプーはとても大変だと思います…!
    今回もいつも通りにありがとうございます!

ゆずまりん 様

いつも  joule銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ようやく自粛も解除されて、久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^^

今回は、前回よりも明るさを落としすぎず、深いカーキアッシュを入れさせてもらいました。案の定、とても綺麗に仕上がりましたね!!
    カットもお久しぶりでしたので、毛先の傷んでしまった部分と毛量を
    綺麗に整えさせてもらいました!
    やはり、髪の毛を綺麗にすると気分がスッキリしますよね^_^

まだまだ 油断ができない状況ですが、これからも感染対策を
    徹底してお待ちしております!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます◎!

担当 いそみねあかね

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

施術してもらうこちら側も検温、手の消毒、マスク、手袋装着等、感染予防を徹底してくださるお店です。
    今回はカットしてくださった方と、カラー・シャンプーをしてくださった方が違っていたのですが、それぞれ丁寧で、特にシャンプーはこんなに気持ちがいいと思ったことがないくらい感動しました。
    ドリンクサービスや、カットの後に顔についた毛を自分でチェックできるような心遣いもあり、とても素敵なお店だと思います。

しおり様

先日Joule銀座店にご来店ありがとうございました!
    今回時間の関係で違うスタッフにカラーとジャンプーを
    してもらったのですがご満足して頂きありがとうございます^ ^
    カットに関しては鎖骨ちょうどに収まる位置でカットしてドライヤー
    だけでも収まるようなデザインで作らせて頂きました。
    コロナ対策も徹底してやっておりますので安心してまたご来店くださいませ。

担当新海

• ゆりみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

マスクの中に髪を入れられたこと以外満足でした。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

ゆりみん様

先日はJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーをご希望との事でしたので、明るさは変えずに同系色で色味を補充させて頂きました。

色持ちをよくする為には、施術中にお伝えした通りカラーシャンプーなど使って頂けると退色防止にもなりますので是非やってみてください!

カット中マスクの中に髪の毛が入ってしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様技術を見直し、髪の毛が入ってしまった際にはそのまま施術せず専用のコットンで払いマスクの交換をして対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 新海

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

今回で4回目になります。肩くらいの長さからショートカットにしてもらいました。久しぶりのショートカットだったので不安がありましたが、きれいにまとまっていて、とても気に入っています。カラーは、髪の毛が多くクセ毛なので、見た目が柔らかい印象になるよう希望しました。梅雨の時期で、広がってしまう髪質ですが、色素の薄い感じの色とカットがいい感じにカバーしてくれていて、広がりやうねりも気にならなくなりました。思い切ってショートカットにしてよかったです。
    コロナが心配でしたが、検温と消毒、手袋など感染本予防もしっかりとされていて、安心して時間を過ごすことができました。

るる 様

4回目のご利用ありがとうございます!
    毎回ボブヘアに仕上げさせていただいておりましたが、今回は
    バッサリ!ショートにさせていただきました!
    カラーも柔らかみのあるカーキアッシュを入れさせてもらい、
    スタイルチェンジしたショートヘアにもマッチして
    とっても素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね♪
    広がりやすいクセと、乾燥しやすい髪質なので、この時期は
    しっとりめのオイルでスタイリングをさして湿度カバーを
    されることをオススメしています◎
    スタイリング等で ご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けくださいね^^

また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• emmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

2週間前に他美容院でしてもらったカットがどうしても気に入らず、直ぐに予約が取れて値段も手頃だったので来店しました。
    コロナ対策も他の美容院とは比にならない位徹底されており、ニトリル手袋の着用やアルコール消毒、検温、隣席との間にパーテーション(透明なので圧迫感無く◎)、マスクもお会計の時に新しいものと交換して下さり、とても安心出来ました。
    担当さんは初めてお願いする方でしたが、口コミやお写真から優しそうで自分の好みを理解してくれそうだったので指名させてもらいました。
    カウンセリングでは色々と細かく話を聞いて下さり、自分の悩みに対してどうしたら良いか具体的でかつ魅力的な提案をしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも希望していたようなスタイルで、カラーも透明感があり、気に入りました!
    また途中で追加したヘッドスパも気持ち良かったですしシャンプーもとても気持ち良かったです☆
    ここ何年も色々な美容院を転々としていましたが、ここでずっとお願いしたいと思える美容院でした!
    また次回も宜しくお願いします^^

emmy 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    自粛は解除されたものの、まだまだ油断は禁物ですので
    これからもより一層感染対策に努めたいと思います。
    また、髪型も気に入っていただき良かったです!
    髪の毛を綺麗に可愛くすると、モチベーションが上がったり
    何に対しても自信が持てますよね◎
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで何よりです。
    私の強みであるヘッドスパ、またぜひお任せ下さい^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

自粛生活でもっさりした髪の毛を生き返らせてくださいました。ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    かなり伸びていたので、スッキリしたかと思います^ ^
    カラーも抜け切ってしまっていたので、
    なるべく持つように色味を調整してカラーさせていただきました。
    今度は2ヶ月くらいで来れると良いですね!
    感染症対策は引き続き、徹底して行っていきますので、
    またいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

緊急事態制限が解除されたので、久しぶりに訪れました。新型コロナの感染予防対策がしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。雰囲気や接客サービスに全く不満はありません!いつもありがとうございます。

こなつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術、サービス共に喜んで頂けて嬉しいく思います^ ^
    今回はトリートメントをしっかり入らせて頂いきました!ご自宅でケアできるタイプの物なので是非試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

3度ほど通わせていただいており、毎度私の抽象的なお願いにも関わらず、イメージ通りの仕上がりで毎度感謝です!今回はシャンプーリンスのアドバイスと実際に購入もさせていただきました。またよろしくお願いします!

あーい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お好みのヘアスタイルを提供でき、私も嬉しいです!
    毎日使う シャンプーリンスは、やはり妥協せず、
    一番自分に合ったものをお使いいただくことをおすすめしています!
    次回ご来店の際にでも、使用感など ご感想お聞かせください^^
    またお会い出来ることを】楽しみにしております♪

担当 いそみねあかね

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

分かりづらい説明にも関わらず、見事にそれを具現化してくれました!!染め終わった後、自分の理想としてた色・スタイルにしてくれました!!ありがとうございます!

あいちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回カーキ系カラーで染めさせて頂きました。その都度、髪の状態を見極め染めさせて頂いてるので御評価頂きとても嬉しく思います。

髪型に関しても少しずつ伸びてきてミディアムスタイルになってきましたね。
    次回はまた違った巻き方をお伝えしますので楽しみに御来店ください。

担当 安中 立

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりに、スッキリできました。
    いつもより、短めですが、スタイリングが簡単で、この季節も、楽に乗り切れそうです。
    コロナ対策も、しっかりされていて、安心できました。また、よろしくお願い致します。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、良い気分転換になったかと思います!
    梅雨時期はクセが出やすくなるので、少し短めにカットした方が扱いやすくなります^ ^
    感染症対策は引き続き徹底して行っていきますので、
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いました。曖昧なイメージを伝えてしまったのですが汲み取って下さりとても素敵に仕上げて頂きました!お店が混雑していてお忙しそうでしたが担当してくださった皆さんが優しくて良かったです。ありがとうございました!

りさ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のスタイルは内巻きしやすくなるようにカットさせて頂きました。アイロンを使わなくてもある程度自然に内に入るようにカットしてありますので扱い易くなったかと思います。

またカラーに関してしてもベージュ系カラーが良く似合ってましたね。
    ベージュ系のカラーは他の色味を加えて上げるとニュアンスが変わりとても印象が変わります。
    これからも色々試していきましょうね。

担当 安中 立

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

毎回私のざっくりとした要望や悩みについて最適な提案をして頂けるのでとても信頼していて、いつもお任せでお願いしています。
    今のご時世に応じた対策もバッチリで安心して利用できます。
    また利用させて頂きます。

ぽむ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも任せて頂きありがとうございます。
    今回はバッサリとカットしてボブになりましたね。
    収まりの良いボブにしたので時間が空いても崩れにくいですよ。

コロナウィルスの対策もしっかりしてるので安心して御来店してください。
    嬉しい報告お待ちしていますね!笑

担当 安中 立

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今の時期の感染対策も万全で、髪型も手入れのしやすいように丁寧に整えていただき大変満足しています。髪が傷んでいましたが、トリートメントでサラサラになりました。

もとこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカットは梅雨時期ということもあり、まとまりやすさを重視でカットさせて頂きました。
    少し切るだけでも扱い易さは変わりますよね。
    また広がりやすい髪質だったのでトリートメントをさせて頂き収まりよく、サラサラになりましたね。定期的にトリートメントするとまとめやすいのでカットとセットでして頂けると良いと思います。
    是非、参考にしてみて下さい。

担当 安中 立

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

お店に着くまで髪型に悩んでいたのですが、良きアドバイスをいただき、仕上がりも想像以上に良く、気持ちよく帰路につきました。
    今まで数十年、数カ所の美容院に行きましたが、今一番お気に入りです。

お茶 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回は、全体的長さは、変えずに伸びきっていた
    襟足部分をキレイにカットして まとまりの良いショートボブに
    仕上げました^^
    髪質に合いそうな アジュバンのシャンプー、トリートメントを
    使わせてもらったら やはり、見違えるような艶が出ましたね!!
    また 次回もぜひ、髪も心も癒しに来てください^^

担当 いそみね あかね

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

インナーカラーをしたくて予約しました。
    カウンセリングに時間を割いて頂き、内側をピンク、バイオレット系にしようとなったのですが、いざカラーを作ってもらうとなったときに「結構赤いっぱい入れていいですか?」と聞かれ、「え?カウンセリングの時間はなんだったの?」と思いました。同系色ですが全然違いますよね。その時は、「赤を入れた方が後々ピンク、バイオレットが映えるってことかな」と納得しましたが、普通に違和感を覚えたので言えばよかったです。
    仕上がりは満足していますが、全体カラー、インナーカラー、カットで15000円くらいだったので、コスパはそんなによくない印象でした。
    コロナ対策が万全だったこと、担当の方が親切で可愛らしかったのはよかったです。

【チラ見せ効果で可愛さUP!】カット+イヤリングカラー\8130[銀座]

azusa様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)
    カットもスッキリと鎖骨下まで切らせてもらい、インナーカラーも可愛く見えるように、少し動きのあるスタイルでお仕上げさせてもらいました!
    ぜひ、お家でもアイロンで巻いてあげたりとアレンジしながら楽しんでくださいね!

また、カラーのご確認の点で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ピンク、バイオレット系を作る際、赤も混ぜて作っているのですが、
    azusa様のブリーチでの抜け具合を見て、カラーをより鮮やかに入れる為に赤を多めに入れた方がいいという判断のもと確認させて頂きました。

説明不足で、不安な気持ちにさせてしまったこととても反省しております。
    今後もより安心して施術を受けてもらえる様、カウンセリングや伝え方をしっかり見直して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

コロナの緊急事態宣言解除後久しぶりに伺いました。お店は大混雑でしたが、マスクや手袋の着用や隣の席との間に透明フィルムの間仕切りを着けたりと徹底した感染対策がとられていて、安心しました。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちが良く、また是非伺いたいです。

フラワー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの美容院とのことでしたので、カットもカラーもキレイになり、気分もリフレッシュできたかと思います(^^)
    カットは動きのあるレイヤースタイルにカットさせてもらい、毛量もしっかり調整してしましたので、動きも出しやすくなり、朝のスタイリングも楽になるかと思います♪
    コロナ対策は万全にしておりますので、今後も安心してお越しください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• おハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつもより短くしてもらいました(^-^)セットしやすくて気に入ってます。感染対策もバッチリで安心してお任せできました。

おハム様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    いつものショートボブと少し雰囲気を変えてすっきりして印象に仕上がるようデザインを変えさせて頂きました^^
    少しデザインが変わるだけでも雰囲気が変わって楽しめると思うので、是非ご自宅でもスタイリンヅしてみてください^^

感染対策も引き続き徹底してまいりますので安心してご来店頂ければと思います!

嬉しい口コミ有難うございました!

担当 石井

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー