4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

外出自粛が解除されるまで我慢していたので、久しぶりにお伺いでき嬉しかったです。カラーとトリートメントでごわつきも解消され、短くカットもして頂き、とてもよい気分転換になりました。貴重なマスクも、帰る際に新しいものと替えてくださり、お心遣いに感謝致します。お客様のことを大事に考え、細やかなサービスを提供してくださる美容院だと思います。また宜しくお願い致します。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

Corry様

いつもご来店いただきありがとうございます。

良い気分転換になったようで嬉しいです^ ^
    カットは短くしてもクセでなるべく広がらないようにカットさせていただきました。
    ただ、長さ的にはどうしても広がりの出やすいい長さなので、もし扱いにくいようでしたらお伝えしたようにストレートをかけてあげると楽になりますよ!
    少し様子を見てみて下さい。何かありましたら気軽に質問して下さい!

副店長 小山 龍一

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

3ヶ月ぶりに、思いきって銀座の美容室に出かけてみました。ステイホームで、にわか潔癖症気味だった私も、クリアカーテンで一席づつ隔離されている店内を見て安心しました。入店の時には、検温、消毒と徹底したコロナ対策。客もスタッフも、マスク着用で、帰る時に新しいマスクをいただきました。
    久しぶりに、素敵な色にカラーしていただき思い通りの切りっぱなしボブに仕上げていただきました。素敵な髪に仕上げていただき、帰りには、久しぶりに銀座ランチを楽しみました。日常が、戻ってきたみたいで、とても幸せな気分になれました。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、良い気分転換になったかと思います!
    感染症対策は引き続き、徹底して行っていきますので来月も安心してご来店下さい^ ^
    これからも気分の上がるヘアスタイルを提供して、
    お客様に少しでも幸せな気持ちになっていただけるよう頑張ります!

副店長 小山 龍一

• rolafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

カラーやヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。自粛続きだったので久々にさっぱりしました!
    いつも仕上げのスタイリングが素敵です!

rolaf 様

前回に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございました!

今回も素敵な髪色、スタイルに仕上がりましたね^^
    自粛で髪の毛も整えられず、ストレスが溜まっていたかと思います。
    今回、スッキリさっぱりさせて頂けて、よかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

担当 いそみねあかね

• oym21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

要望をきちんと聞いてくださり仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。マスクと手袋で少し暑かったですが、コロナ対策もちゃんとされていて安心できました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

oym21様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はくびれのあるレイヤースタイルにカットさせて頂きました!
    スタイリングも毛先を巻くだけでなので簡単にセット出来ると思うので是非試してみてください^ ^

手袋とマスクが暑くて申し訳ございませんでした。
    引き続きコロナ対策は徹底しておりますので是非またお待ち致しております!

担当 金城

• Kapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

当日予約で初めて利用しました。
    入店の際気づいてもらえず困りましたが、それ以外はスマートに対応して頂きました。
    クイックメニューだったので少し不安でしたが、事前に入力したコメントをしっかり把握して下さっていたので、その上でよりいい提案をしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    30分という制限の中でコテやオイルの使い方もしっかり教えてくれて、充実の内容でした。
    またそのうちよろしくお願いします。ありがとうございました。

【30分のクイックメニュー/平日の10~19時限定】カットのみ\2200

Kapi様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際すぐにご対応出来ず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、カウンセリングなど高く評価頂きありがとうございます!
    限られた時間ではございましたが、Kapi様の理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました^^
    顔周りの長さが変わるだけでもロングヘアも今までと違った雰囲気でアレンジも出来ると思うので気分転換にも繋がると思います。
    また髪でお困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。

担当 石井

• えり★.*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

入店し、検温・消毒・手袋着用とコロナ対策されているのが伝わり、安心して施術を受けられました。
    また、いつもと違ったクーポンで予約をしてしまいましたが、的確にアドバイスも頂けてよかったです。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

えり★.* 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気づけば、前回から2ヶ月ほど経っていて、
    根元のプリンが気になってくる頃でしたね。
    本日も髪の毛を綺麗にさせてもらえて嬉しかったです!
    また、お元気そうで何よりでした^^
    これからも、感染対策を徹底してお迎えします!
    また次回もよろしくお願い致します◎

担当 いそみねあかね

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

初めての訪問でした
    カットとトリートメントをしました
    “こうしたい!”というイメージがなく漠然と「イメージを変えたい」というオーダーでカットしていただきましたが、そのようなやりづらい注文に対しても とても丁寧に対応していただき、納得のスタイルに仕上げてくれました
    また、手間のかかるトリートメントも、手順と効果をきちんと説明し、施術して下さいました
    カットのあとには、アレンジのポイントを、普段わたしが使っているコテのサイズなどを考慮し、実演をしながら分かりやすく教えてくれました
    今度はパーマやカラーも是非お願いしたいです^^

【新規限定/最高級の梅雨対策】カット+髪質改善12480→8000[銀座]

あず 様

先日は、数ある美容室の中Jouleにお越し頂き

施術にご満足いただけたようで、よかったです!
    巻き方って、大体毎日同じような感じになりがちですが、
    ちょこっと変えてみるだけで 印象もかわるので
    髪型に飽きることなく過ごせます^^
    ケラリファイントリートメントをして髪の状態も
    良くなったと思うので、次回はパーマやカラーを
    楽しみましょう!^^

担当 いそみねあかね

• たけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

初めての来店でした。カット・カラー・トリートメントをお願いしてどれもイメージ通りで満足しています。特にカットは自宅でドライヤーで乾かしただけでもきれいにまとまるのですごく良かったです。店内の雰囲気も落ち着く感じで、コロナ対策も万全でした。ありがとうございました。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \9,480→\6480

たけちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は長さをしっかりカットさせて頂き何もしなくてもまとまりやすいようにさせて頂きました!
    1ヶ月半~2ヶ月するとバランスが崩れてまとまりづらくなるのでまたその頃にカットさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております^ ^

担当 金城

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

リクエストにこたえていただき、セットしやすい仕上がりでした。ありがとうございました!

【Men's / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4850 [銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうへい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットと眉カットのコースでしたね。
    髪質的に直毛なので伸びてくると頭が大きく見えやすくなります。
    なので出来るだけスッキリ見えるように拘ってカットさせて頂きました。

また眉も身だしなみの1つです。
    カットと一緒にさせて頂けるとトータル的に清潔感が増すので定期的にしましょう。

担当 安中 立

• ぐろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

毎回アバウトなお願いにも関わらず、そのお願いを叶えて下さって満足して帰ってます!また、前髪パーマも今までで1番いい掛け具合だったので梅雨とマスク生活も乗り越えられそうです。
    コロナ対策も万全にしていらっしゃって安心して居られました!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぐろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    梅雨時期はストレートの方はコテで巻いても取れてしまうので、
    前髪パーマをかけておくと毎日快適だと思います^ ^
    カラーも綺麗になって良かったです!

副店長 小山 龍一

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて来店してからスタイリングのアドバイスをいただいたり出来上がりに満足できたりで、ずっとお世話になってます。
    今回も満足出来ました。

【Men's】カット+フルカラー+クイックヘッドスパ \5080 [銀座]

まさみっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回前回同様に全体的に短くして、トップの部分が
    潰れやすいと言うことでしたので、少し長さは残して
    ひし形のスタイルにさせて頂きました。
    少しでもスタイリングが楽になればなと思っております。
    ご満足して頂きありがとうございます^ ^

担当新海

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

なかなかお伺いできていないなか、天然パーマで梅雨時期は特に広がってしまう髪の毛を丁寧にカットいただき、身も心もスッキリしました~!
    乾かす際などのアドバイスもいただき、自宅でも実践してます。またお伺いします。

はるな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとトリートメントでのご来店でしたね。カットはまとまりやすく、尚且つ表面のトリミングカットをメインさせて頂きました。2ヶ月に一度はメンテナンスカットをさせて頂きますと綺麗に保つ事が出来るので目安にしてみて下さい。

トリートメントは艶感アップと収まりが良くなるトリートメントでした。トリートメントも定期的にさせて頂けると綺麗に伸ばしていけます。次回もヘアケアしましょう。

自宅で乾かし方の実践もして頂けてるようで嬉しいです。
    次回お会いした時の髪の状態が楽しみですね。

担当 安中 立

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

コロナの影響で半年ぶりの美容院、すっきりしました。お手入れも楽になりました、ありがとうございました

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりだったので、良い気分転換になったかと思います!
    今回は梅雨時期で髪の広がりが気になるタイミングだったので、
    なるべく綺麗に見えるようにツヤ感を重視してカラーをさせていただきました!
    程よく暖色系の色味を使って、抜けきったベースを整えているので綺麗な色味が長持ちすると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

伝えたいイメージをしっかり汲み取ってくれて、想像以上に大人っぽく仕上げてくれて満足です!またお願いしたいです。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

みき様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回は長さは変えずに表面のレイヤーをしっかり入れて
    動きのあるデザインにさせて頂きました。
    施術中にお伝えしたとおりにアイロンで巻いて頂くと
    動きのある巻き髪ができますので是非やってみてください!
    ご満足して頂きありがとうございます!
    髪型などでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

髪質的に思い通りにいかないことが多く、新しい美容室に行ってはイメージどおりならず落胆する事が多かったのですがこちらはカウンセリングから最後まで丁寧に希望を聞いてくださって理想通りに仕上がりました。
    こうしたい、こうなりたいにきちんと理解してくださった上で提案もしてくださり安心してお任せできます。
    シャンプーも心地良く、カラーの合間もipadで読書ができてとても快適でした。
    最近は美容室に行くのすら苦痛になっていたのですがこちらでは居心地も腕もとてもいいのでまたぜひ定期的にお願いしたいと思いました。

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

machi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージを伝えるのはなかなか難しいですよね!
    出来るだけ分かりやすくイメージを共有できる様に心がけているので次回からも安心してご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

今回はカラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    いつもカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて幸せでした!
    傷んだ髪もしっとりした気がします。
    コロナ対策もしっかりして下さっていて安心です。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで何よりです^ ^
    ヘッドスパは疲れているときにやると、とてもリフレッシュできるので、
    疲れているときにまたやりましょう!
    購入していただいたアウトバストリートメントも
    ご自宅でしっかり使ってケアして下さいね^ ^
    次回はおすすめさせていただいた、ケラリファインやりましょう!

副店長 小山 龍一

• miukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さいました!衛生管理もすごく徹底されていて驚きました。髪色も気に入ってます。

miuk様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    今回退色しててオレンジみが強くでてましたので
    アッシュブラウン系で色味をいれて落ちつかせてみました。
    気に入って頂きありがとうございます!
    髪型も下ろした時に内巻きに入りやすいように切らせてもらった
    のでお手入れはいつもより簡単になると思います。
    カラーやカットでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• MINTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

おおまかな希望をお伝えして、後は、お任せしてお願いしてますが、いつも、いい意味で驚かされます。
    今回も、生まれて初めての短さですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    手入れもしやすく、かなり短いのですが、フェミニンな感じもあり、会社でも皆から素敵といわれ、ちょっと嬉しかったです。
    ウイルス対策もしっかりされています。また、お願いします。

MINT 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は、夏らしく襟足もタイトめだけど、
    ショートでも"女性らしさ"を大切にしたスタイルに
    仕上げさせて頂きました^^
    スタイルを作っていく時、どんな気分なのか、
    どんな雰囲気を大切にしているのか、をよく汲み取るように意識しています。
    いまの気分と大切にしている雰囲気がうまくマッチして
    とっても素敵なスタイルに仕上がってよかったです!!
    また次回も楽しみにしています^^

担当 いそみねあかね

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めて利用しました。
    コロナ対策が行き届いており安心して利用することができました。
    暑くなってきたので薄くしてもらい、前髪を作っていただきました。
    分け目が毛流れと逆になっているなど知らなかったことをたくさん教えてもらうことができうれしかったです。

初めてのご来店、満足していただけて良かったです^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    軽くなって、前髪も毛流れに沿ってカットさせていただいたので扱いやすくなったかと思います!
    何か扱いにくい部分等がありましたら、次回ご来店の際にまた教えて下さい!
    解決できるように全力を尽くさせていただきます^ ^

副店長 小山 龍一

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

流行りに疎くいつもおすすめを聞くと季節ごとのカラーを提案していただいています。今回も綺麗な髪色に染めていただきました(^^)カットもおまかせしているのですが、2回目ですが2回とも気に入っています!ありがとうございます。

ゆい 様

先日はご来店いただきたきありがとうございました^^
    今回も素敵なカラーになりましたね!!!
    日本は四季があるので、その都度カラーも変化させると
    毎日に飽きずに髪の毛を楽しみながら生活できるかと思います。
    また次回も素敵にしましょう!!

担当 いそみねあかね

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもありがとうございます。コロナ対策も万全で安心です。また次回もよろしくお願いします。

るりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回と同様に根元は明るめの薬で染めさせて頂きました。
    退色なども徐々に全体明るくなってきましたね^ ^
    ご満足して頂きありがとうございます。
    ヘアカラーやヘアスタイルについて何かあればいつでも
    ご相談くださいませ。

担当 新海

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりの美容院で、楽しくお話ができて、髪の毛も生き返りよい時間が過ごせました!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

さおりん 様

いつもありがとうございます^^
    先日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    (おめでたい話までも聞けて、更に嬉。。。!)
    これから、色々と慌ただしくなってくるかと思いますが
    ぜひまた jouleに来て 束の間の休息をなさってください♪
    また髪の毛を綺麗にしましょう^^

担当 いそみねあかね

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

曖昧な要望だったのに、髪質も踏まえてカラーやトリートメントのプランを考えてくださったので安心してお任せ出来ました:)
    くせ毛に合ったアレンジを提案して貰えたのがとっても嬉しかったです!

初めてのお店だったので緊張していたのですが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、基本的にずっと1人のスタイリストさんに担当して貰えるので居心地よかったです!

みづき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回最後の仕上げは波巻きで仕上げさせて頂きました。
    広がりやすい髪質でも挑戦しやすいので是非チャレンジしてみてください。
    内巻きから外巻きの手順でも可愛くなりますよ。

安心してサロンでの時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!
    次回も居心地の良い時間を提供出来る様にさせて頂きます。

担当 安中 立

• fufuyouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

早めに着いてしまったのですが快く迎えてくださり、待つということもなかったです。
    コロナ対策は、パーテションがあったり、
    ニトリルやマスクをくださってありがたかったです。
    スマホも除菌シートで拭くので徹底されていて安心しました。

お色も絶妙でいい感じにしてくれました(^^)
    ヘッドスパをお願いしたんですが、
    普通のシャンプーの段階で気持ち良くて、
    これだけでも満足できます!
    担当してくださったスタイリストさんの
    接客も柔らかくて、
    居心地よかったです。

また伸びてきたらお邪魔したいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

fufuyou 様

先日は 数ある美容室の中 ご来店頂き

接客・仕上がり ともにご満足いただけたようでよかったです^^
    この状況下で お客様により安心してご来店していただけるよう
    日々 感染予防対策をスタッフ全員が徹底しています。

髪色も ちょうどイイ感じにグラデーションで色が入り
    素敵な仕上がりになりましたね!
    ヘッドスパは、人それぞれ疲れている部分や骨格が
    違うので、その人に合わせたマッサージを心がけています。
    もちろん普段のシャンプーも心を込め、ちょうど良い、心地の良い
    シャンプーをさせていただいております!

また 次回も 素敵にしましょう♪

担当 いそみねあかね

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回もキレイに染めていただきありがとうごさいます!
    9月の前撮りに向けてまた次回もよろしくお願いします^_^

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    お伝えさせていただいたプランのように、9月の前撮りのときに1番良い状態でいられるように進めていきましょう!
    また何かあったら気軽に言って下さいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

コロナ対策は万全 マスクもつけたままです。席も離れてなので心配ありませんでした。カットは写真をお見せしてとても近い感じにしていただき カラーリングもリタッチでしたがしっかり全体に馴染むように仕上がりとても満足です。自粛生活だったので気分もスッキリ爽快です。今後は前のように間隔開けずに来店しようと思います。

まろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大分カットの間隔があきましたのでスッキリめのショート
    に切らせて頂きました。
    写真のイメージに近くなるように襟足は毛先にかけて先細り感が
    でるようなデザインにしました^ ^
    ご満足して頂きありがとうございます。
    カットのデザインでお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

担当新海

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

本日は丁寧に対応してくれてありがとうございます。いろいろ髪のケアについてアドバイスいただき、仕上がりもとてもよくて嬉しいです!!またよろしくお願いいたします。

おんちゃん 様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます^^

高い評価頂きありがとうございます!
    湿気で広がりやすい時期なので、まとまりよくスタイリングが楽になるように施術させていただきました^^
    ヘアカラーもグレー系のカラーで透明感あるカラーにしたので、自然光で透かして見ると室内の光と違った楽しみ方もできると思います。

紫外線の強い時期なので、お肌も髪も日焼け対策をして綺麗な状態が続くようにケアしていただけたらと思います。

またの髪のことでお困りの際はいつでもお任せください。

担当 石井

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

最初に手の消毒とゴム手袋を渡され、コロナ対策を徹底されていると思いました。
    カットも、髪の癖を考慮してカットして頂いたので、まとまりがありながらも、軽くて満足しています。

ゆか様

カットの仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    クセを見極めて、湿気の多い日でも広がりにくいようにカットさせていただきました。
    なので梅雨時期もストレス無く、過ごしていただけると思います^ ^
    次回来店の目安は1ヶ月半くらいです!
    様子見て是非またいらしてください!

副店長 小山 龍一

• ちーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

丁寧にシャンプーとトリートメントしていただき、気持ち良かったです
    巻いていただいて、パーマかけたくなりました。

ちーま様

初めてのご来店、満足していただけてようで良かったです^ ^
    少しうねるクセがあるので、パーマをかけるとパーマの動きと自分のクセが馴染んでくれてクセが目立たなくなります!梅雨時期は湿気でクセが出やすくなるのでおすすめです^ ^
    是非、お時間あるときにまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

ウイルス対策も徹底されていてとても安心しました。希望通りに仕上げて下さりました。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!^^

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はティントバーを使わせて頂きブルーブラックにさせて頂きました!
    前回の時から黒髪は維持出来ていたので今回はインディゴブルーと言う深いブルーを単品で使わせて頂きました!発色がとても良いカラー剤なので黒髪でもしっかりブルー感が出てよりモード感が増しましたね^ ^

重ねてもらうとより綺麗なカラーになるのでまたご相談させて下さいね^ ^

担当 金城

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー