4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

来店から日数が経ってしまってからの口コミになってしまいましたが、
    2週間ほど前にTHROWフルカラー/カット/+ミルボントリートメントをしていただきました。
    時節柄、美容室に行くのが3か月ぶりだったためカラーリングの根本は伸び、
    頭全体の色も褪せ、髪は広がりボロボロだったのですが、
    おかげさまで髪色もきれいに、トリートメントで艶も生き返りました。ありがとうございます。心も元気になりました。
    店内は、隣と一席空け、来店客は検温の後、ビニール手袋とマスクをしながら施術してもらえました。コロナ対策バッチリでしたので安心して施術していただきました。

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

あゆ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    髪がキレイになると、気分もリフレッシュできますよね!
    カットもバランスよく整え直しましたので、アイロンで巻いたり朝のスタイリングも楽になるかと思います(^^)
    カラーもまたピンク系のお色で明るめにお染めさせて頂きましたので、退色していく感じも楽しんでくださいね♪
    コロナ対策も万全にしておりますので、今後とも安心してお越し下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• ユキクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

新型コロナ感染拡大防止の下、美容室で重要なのは、技術はもちろんですが感染防止対策をしっかりとしているということです。1ヶ月前にお世話になった時、十分に対応されていたので、安心して今回もお願いできました。
    会計の際にAirPAYが中々対応出来ずに時間がかかったことなどは些細なことです(笑)

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ユキク様

先日はJouel銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回カットはやや前下がりのボブで内巻きに入りやすいように
    作らせて頂きました。少しでもお手入れが簡単になればと思って
    おります^ ^
    安心してお店にご来店してもらう為にコロナ対策はしっかりやっておりますの
    そちらも評価して頂きありがとうございます!
    お会計時にお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした(汗)

担当新海

• ねもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

少し間が空いての利用でしたが、コロナ対策もしっかりしており安心して利用することが出来ました。
    髪型、髪色も相談に乗ってもらい、いい感じです!またよろしくお願いします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ねも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    今回は襟足のところはすっきりするように軽めにカットさせていただきました!
    ハネにくいように調整しているので、扱いやすいと思います^ ^
    何かやりづらい部分があったら遠慮なく教えて下さいね!

副店長 小山 龍一

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

友達から紹介してもらいました。
    髪のカウンセリングもしっかりしてきただき、いつも自然な仕上がりにしていただいて大満足です。
    自宅でのケアやスタイリングについて質問する度にとても丁寧に教えて下さいます。
    髪も心も軽くなり毎回癒しの時間となっています。
    また次回新しいヘアスタイルに挑戦するのが楽しみです。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひかりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽になるようにかけたので、朝の準備が簡単になると思います^ ^
    もし上手くできなかったら、もう一度、スタイリングのレクチャーするので気軽に連絡して下さい!

副店長 小山 龍一

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

数ヶ月ぶりにカットしてもらい、髪の毛も気持ちもとってもすっきりしました(^^)お店は感染対策で大変かと思いますが、客が居心地が良いように心配りしていただいているのが伝わってきました。いつもありがとうございます。次はもう少し早く行けるといいなあと思います。またよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりだったので、良い気分転換になったかなと思います^ ^
    今回は中々、外に出にくい状況だったのでしょうがないですね、、、
    今の長さだと2ヶ月後くらいが限界だと思うので、次はなるべく早めに来て下さい!
    次はカラーしましょう!

副店長 小山 龍一

• けづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。伸びたあとのことまで考えて、まとまりのある仕上がりにしてくださるので、いつも大変助かります。また、コロナの対応もしっかりしてくださっていたので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

けづか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーは抜けても綺麗に見えるように調整しているので、
    明るくしたけど長持ちすると思います^ ^
    カットは少しずつ伸ばして、まとまりやすい状態に戻していきましょう!

副店長 小山 龍一

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

理想のショートヘアにしてもらいました。
    パサついた髪も潤いました。
    それに、ウイルス対策もきちんとされていて、とても居心地良かったです。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

み 様

先日は ご来店いただきありがとうございました!

すっきりした 丸みショートがとってもお似合いでした^^
    トリートメントのおかげもあり、髪の毛もきれいにまとまりましたね!

まだまだ 油断は出来ませんが、どうかお体に気をつけて
    次回も元気にお会い出来ることを楽しみにしています!^^

担当 いそみねあかね

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/1

カットカラーをしていただきました!
    希望した色、スタイル共に再現度が高く、大変満足しております。
    コロナ対策も万全でした。大変な時期でしたがありがとうございました(*^^*)

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

あい 様

先日は、数ある美容室の中、ご来店頂き
    ありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけたようで】よかったです!
    まだまだ油断は出来ませんが、これからも
    対策を徹底していきますので、
    また、安心してご利用ください◎

またおまちしております!

担当 いそみねあかね

• くろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

消毒・手袋の着用・マスクの配布や換気等の感染症対策もしっかり行っていてこちらも安心して利用出来ました!
    今回はカラーを何色にするか迷っていましたが、いつも相談すると色々と提案してくださるので助かっています。今回も凄く素敵に仕上げて頂きました(^ ^)
    漠然としたオーダーでも(笑)似合うようにカット・カラー・スタイリングしてくれるので、自分がどんな髪型・髪色が似合うのか分からない…という人にもオススメ出来る美容室です。

くろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    遂に念願のハンサムショート完成しましたね^ ^
    とってもお似合いでした^ ^
    また次にやりたい髪型とかに悩んだら、いつでも相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

カットもカラーも私のフワッとした要望を理解してくれて、いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    感染症対策もとてもしっかりされていてビックリしました。
    安心して通うことができて、接客やサービス・仕上がり全て満足で大好きなお店です!またよろしくお願いします。

ron 様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットカラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    希望のイメージを伝えるのって難しいですよね笑
    しっかりイメージの共有ができるまでカウンセリングさせて頂くのでフワっとした要望でも全然大丈夫ですよ^^
    感染症対策も美容室としてできる限りの所までさせて頂いてますので、安心してご来店いただければと思います^^

また髪を切って気分転換したいときはいつでも来てください^^

担当 石井

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回もありがとうございました!客席の位置等の距離も配慮してくださっていて安心して施術を受けることができました。髪色を2ヶ月ほど放置状態だったので色味が落ち着いて良かったです^ ^トリートメントは以前ほど効果が感じられず直後も毛先のパサつきがかなり気になるので次回は少しグレードを上げたやつにしようかと思います…!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーは抜け切ってしまっていたので、赤味を抑えながら少し落ち着いた色味でカラーさせていただきました!綺麗に入りましたね^ ^
    トリートメントに関しては久しぶりだったので、今回のやつでは物足りなかったのかもしれません。次回はワンランク上の物でしっかりケアしましょう!

副店長 小山 龍一

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/31

コロナがまだまだ油断できない時期ですが、テレワークも終わり梅雨も近いのでお邪魔しました。
    マスクをしたままの施術など対策はきちんとされているので、長時間でしたが安心出来ました。
    髪の毛の状態を見ていただきながら対応していただきましたが、前髪も全体的にも自然な感じにスルンとまとまって、これからの季節の朝の支度が楽になりそうです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これで嫌な梅雨もストレス無く乗り越えられると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

コロナの中どうしても行きたくて予約しました。消毒、マスク、手袋、換気など、コロナ対策を万全にしていたので、安心して施術していただきました。日頃のストレスも美容院で解消されました 今回は伸びてしまった髪と白髪をふんわりパーマと、可愛い髪色に仕上げていただきました。
    コロナで大変な中、営業ありがとうございます これからも、Jouleの皆様が元気に頑張ってください。次回行くのが楽しみです
    いつもありがとうございます

こりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店だったので、良い気分転換になったかと思います!
    パーマでスタイリングは楽に済ませられるように、カラーは明るめでもツヤ感が残るようにカラーさせていただきました。
    これでストレスフリーの生活が送れると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつも通り快適な癒しのひとときでした。オットもお世話になり笑笑、ありがとうございました。
    また参りますね。

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!
    旦那様も紹介していただきありがとうございます!
    よろしくお伝え下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• みさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

コロナ対策もしっかりしていたので安心して過ごせました。
    頭皮の悩みを話したら低刺激のシャンプーに変えていただいたり、細かい配慮がありがたかったです。カラーも思った通りの仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします(^^)

みさりん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回は明るめのカーキで染めさせて頂いたので赤みも消えて、透けて柔らかい感じになり、とってもお似合いでした◎
    シャンプーも頭皮と髪に優しく栄養たっぷりのシャンプーですので、お家でも泡でパックしてあげたりとたくさん使ってあげてください♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

大変な状況にも関わらず感染予防も手厚くされていて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

のりこ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    広がりやすい髪質でしたので全体的に量をとりすぎてしまうと
    広がってしまうと思い部分的に重たいとこだけとらせて頂きました。
    色味もしっかり補充しましたので退色なども楽しんでみてください!
    セットの仕方やカラーなどで分からない事があればいつでもご連絡下さいませ。

担当新海

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

希望の色をなかなかうまく伝えられなくて結果二回も染めていただくことになったのですが、快く受け入れてくださり希望通りになるようにわかりやすく丁寧に色の説明をしてくださったり、確認をしてくださったのでとても気に入った仕上がりになりました!
    また、カットの希望もうまく表現できないなか、こんな感じですか?など具体的に確認しながら進めてくださったので理想のスタイルになり、大満足です。

すごく久しぶりに美容院を変えたので、ソワソワしながら伺ったのですが、ぜひまた伺いたいと思います!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

りー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

数ある美容室には中から当店を選んで頂きありがとうございました。

カラー仕上がり気に入って頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います。
    暗髪が維持出来る様に調節して染めさせて頂きました。
    カットに関しても理想のスタイルに近づけたようで嬉しいです。今回は削ぎを中心にカットさせて頂いたので次回は少し長さをカットしてスッキリさせてもいいかもしれませんね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。
    またカラーが落ちてきたら予約しようと思います。

【N.プレゼント付き】カット+N.カラー(フル)+Tr+選べるミニボトル/¥8680

きっしー様

トータル的に満足していただけて、こちらも嬉しいです!
    カラーは髪の状態を見て希望色に近づけながらも色持ちが良くなるよう色味を調整しています。
    少しの差ですが色持ちがかなり変わると思いますので、その後の変化も見てみて下さい!
    とはいえ、2カ月くらいで抜けてしまうと思うので気になってきたら
    またカラーしにいらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• miyairinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

初めての利用でしたが、こちらの要望を汲み取って、満足のいく髪型とカラーにして頂きました。ありがとうございました。

miyairin様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回カラーがすぐ抜けてしまうと言う事でしたので暗めの
    透明感のあるラベンダーアッシュで染めさせて頂きました。
    退色の仕方も綺麗ですので楽しんでみてください。
    前髪も短くして毛流れがでるように切らせてもらいましたので
    いつもより巻く時簡単になると思います!
    気に入って頂けて良かったです^_^
    カラーなどでまたお困りなどあればいつでもご相談下さいませ。

担当新海

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

だいぶ間が空いてしまいましたが、
    とっても気持ちの良い的確なアドバイスをいただき
    思っていたイメージ以上にしていただきました。

スタッフ皆さんの雰囲気も、
    店内の雰囲気もとても好感が持てますが
    感染症対策をきちんとしていただいている点も
    安心して施術を受けることができました。

こんな時期で美容院に行くのを躊躇していましたが
    きれいにしていただいて、沈んだ気持ちも
    だいぶ晴れた気がします。

ぜひまたお願いします。

【まとまらない髪に新提案】カット+スロウカラー(フル)+髪質改善\20300銀座

yuri様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は髪質改善でご予約頂いてましたが、まず必要なものは縮毛矯正だと思いメニュー変更を提案させて頂きました。
    その時にあった提案を心掛けているのでご評価頂きとても嬉しく思います。

感染症対策としましても各席毎のパーテーションも準備しておりますので次回の御来店も安心して頂けたらと思います。

気分転換も含め気軽にいらっしゃって下さい。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

久しぶりに美容室に行くことができ、良かったです。
    いつものように気持ちいいマッサージに癒されました!また、行きます。

ゆかりん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    自粛のストレスなどで、頭皮も荒れやすくなっていたので
    しっかりとヘッドスパもさせていただきました!
    髪の毛が綺麗になるって嬉しいですよね^^

また 次回もお会いできるの楽しみにしてます!

担当 いそみねあかね

• あいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で対応してくださり居心地が良かったです。お手頃な価格なのに、仕上がりがとても良かったのでまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【新規U24限定/カット無料クーポン!!】THROWフル+2stepTr+カット←無料 \5980

あいむ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのカットと言う事でしたのでスッキリめのマッシュショート
    に切らせて頂きました。カラーもあまり暗くせず赤みオレンジみを消した
    THROWカラーならではのカラーでやらせてもらいました。
    気に入って頂けて良かったです^_^
    髪型、ヘアカラーなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• あかね*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

綺麗な店内とオシャレなスタッフさん達で最初は少し緊張しましたが、気さくに話して下さり、丁寧にカウンセリングしていただきカラーカットをして貰えました。
    コロナ対策も万全で安心した状況で過ごせました。

あかね*様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを意識しているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回も密なカウンセリングの上で施術させて頂きます。

また、次回の御来店の際もコロナウィルスの対策をしっかりさせて頂きますのでご安心して御来店ください。

またの御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

感染対策がしっかりしていて、安心できました。
    他の美容院ではショートなこともありいつもすぐに施術が終わるのですが、こちらでは、時間をかけて丁寧にカラー、カットして頂きとても感動しました!またよろしくお願いします。

みみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ステキな口コミが頂けてとても嬉しいです♪
    お客様に安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングからお仕上げまで丁寧な施術と接客を常に心がけております!
    もし何かわからない事やご相談したい事などあれば、しっかりご対応致しますのでお気軽にご相談してくださいね◎
    また、コロナ対策は状況に応じて万全に準備しておりますので、今後とも安心してお越し下さい(^^)
    またショートヘアが伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• たろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

久しぶりでしたが、いつも通り髪の悩みを解決してもらいました!
    今度母も施術をお願いしているので、きっと喜んでもらえると思います。

たろり様

いつもJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    伸びてくると自然と根元の量もふえてしまうので定期的に質感調整してスタイリングしやすいように整えられるといいですね^^
    期待に応えお母様にも喜んでいただけるようがんばります^^

またのご予約心よりお待ちしております!

担当 石井

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/27

細やかな気遣いをいただき、ありがとうございました。手早く、丁寧に、一生懸命にカットしていただいたのが伝わってきました。扱いづらい私の髪をかなり上手にまとめてくださり、勉強や練習熱心な方なのかな?と思いました!スタッフの方は全員マスクをされていて、窓も開いており、感染対策をきちんとされていました。来月は自分でやって失敗したカラーもお願いしたいです。夏に向けて少し軽やかなカラーにお願いしますね!

【30分のクイックメニュー/コロナ対策実施店】カットのみ\2200

Koro様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    襟足は短くするとはねやすいとと言う事もあり、少し重さを
    残し尚且つメリハリがでるような形にさせて頂きました。
    気に入って頂きありがとうございます^_^
    コロナ対策も評価して頂きありがとうございます!!
    カット、カラーのクーポンもご用意してますのでお気軽にご連絡
    くださいませ。

担当新海

• まちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

キャンペーン価格での予約でしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    コロナ対策も万全で安心できました。

まちゃ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    カットは片より下めで内巻きに入りやすい様に作らせて頂きましたので、ドライヤー
    だけでもまとまりやすくお手入れが簡単になる様なデザインにさせて頂きました。
    コロナ対策も万全にやっておりますので、そちらも評価して頂きありがとうございます。
    ホームケアやカットの事でわからない事などあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• Omiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

今回もほぼお任せでお願いしました。
    3カ月以上ぶりだったのでかなり量も白髪も増えてしまっていたのですが、きれいな色に染めていただきました。
    髪が軽くなると気分も軽くなりスッキリしました!
    入店後まず手に除菌スプレーをし、ゴム手袋をしました。帰りには新しいマスクをいただけるなどコロナ対策もしっかりとされているので安心して時間を過ごすことができました。

Omi 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

前回から間が空いてしまい、髪色の退色もすすみ
    量も多くなっておりましたが、伸びきった分さっぱり
    させていただきました!
    これからも 油断は出来ませんが、引き続き対策を徹底して
    営業してまいります。
    次回も お会い出来ることを楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

やっぱり今回も最高の出来でした
    大変な状況ですが、担当スタイリストさんも皆さんも体調にはどうぞお気を付けて

さくらい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はバッサリ切ってボブスタイルにしましたね。
    簡単にセット出来る様にカットしていますのでスタイリング楽しんで下さい。
    カラーも赤味を抑えたカラーがとても良く似合ってましたね。
    色落ちの過程も楽しんでくださいね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

担当スタイリストさん、本日もありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めてカラーでしたが、こちらの要望も受け入れつつ、私の髪質に合う素敵な色に仕上げてくださいました。
    また、コロナの時期にも関わらず、アルコールや検温など万全の対策をしていただき、こちらも安心して過ごせることが出来ました。
    次回も是非よろしくお願いします!

みつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
    当店では初カラーでしたが、その後どうでしょうか?
    今回のカラーで使用したスロウカラーは色落ちしてきても赤味が出にくい、
    作りになっているので色落ちしても綺麗な色味が楽しめると思います^ ^
    お仕事が本格的に始まってしまいますが、がんばって下さいね!
    疲れたらいつでも気分転換しにいらして下さい^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー