4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:10:30.0

仕上がりが良くて満足です。接客も良かったです。またリピートしたいと思いました。

【新規/平日限定】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9300

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はまとまりやすいようにカットさせていただき、カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになり、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また分からないことなどありましたら、遠慮なく何でもご相談してくださいね♪

担当 白川

• まさみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:16:51.0

相変わらず良い仕上がりで満足しています。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座]

まさみっち様

いつもご来店ありがとうございました。

今回も伸びた分短くして刈り上げ部分はスッキリさせてトップの
    部分は動きがでるように作らせて頂きました!

次回は全体カラーでお待ちしております^ ^

担当 新海

• keep2000さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 20:51:15.0

いつも丁寧な対応でとても満足しています。
    今回もこちらの要望にこたえていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【Men's】カット \4500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

keep2000様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもその時合った提案させて頂きますね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• まりぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:00.0

毎回丁寧にヒアリングして頂き、希望の髪型、髪色に仕上げて頂けます。価格も気にして下さり、話し合った上で決定出来るのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

【贅沢トータルケア】カット+スロウフルカラー+Tr+クレンジングスパ [銀座]

まりぴよ様

今回は全体カラーと耳下をインナーカラーで明るくさせて頂きました!
    退色も楽しめるようにグレージュ系の色にしましたので経過も楽しんで
    みて下さい^ ^

担当 新海

• さなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:01:18.0

ヘアカラー、ヘアカットともに大満足です
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【SNSで大人気】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント\7900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さなまる様、先日はありがとうございました!
    スタイル気に入ってくださったようでとても嬉しいです(^^)

また相談いただければより良くできるよう提案させていただきます(^^)
    nana

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:53:51.0

初めての利用でした。
    ショートカットなので、形を作るのが難しいのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な形が出るようなカットをしていただきました。
    カラーも地毛を活かしつつ、暗くなりすぎないカラーにしていただき、数日経つと地毛と綺麗に馴染みました!
    大変満足のいくスタイリングをしていただき、ありがとうございました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ぴよぴよ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は可愛いらしくスッキリした印象のマッシュショートにさせて頂きました。
    丸みのある雰囲気がとても良く似合ってましたね^ ^

また今回は地毛風カラーで落ち着かせました。
    暗くはするけど重くならないような色味で染めさせて頂ききました。
    地毛と馴染んで自然な感じになったみたいでよかったです!

二か月ほどでメンテナンスの時期になりますのでそれくらいの時期でまたお待ちしております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• お茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:24.0

とても楽しみにしていたライブに行く前に行かせていただきました。仕上がりがとても良く最高な1日になりました。ありがとうございました。

カット+リタッチ白髪染め \5500 [銀座]

お茶 様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
    ライブ前に来ていただき、おもいっきり楽しめるようなスタイリングにて
    仕上げさせていただきました^^喜んでいただけて嬉しいです!
    来年もぜひ、素敵な髪型にさせていただけますと幸いです^_^
    またお待ちしております♪

担当 いそみねあかね

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:05.0

年末最後でしたが、ヘッドスパで目と頭の疲れをしっかり取っていただきました。また来年もよろしくお願いします。

しんご 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!

年末最後の髪納めでしたね◎スキャルプスパでしっかり
    解させていただきましたので、心地よく年を越せるかと思います^^

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:46:25.0

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!施術中のお話もとても楽しいです。次回もよろしくお願いします!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みるく様、いつもありがとうございます!
    私もお話とても楽しいです♪笑

また艶々にしましょう!!
    お待ちしております!
    nana

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:12:25.0

今回も悩みに合わせて丁寧にカット、前髪パーマをしていただきました。
    冬に合わせて暗くしたカラーもお気に入りです。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント\9500 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また状態を見ながら今後の髪型やカラーについても一緒にご相談していきましょう(^^)!

担当 白川

• さっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:07:38.0

カラーも髪型も本当に可愛くして頂きました!
    今後も通わせて頂きたいと思います^^

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さっちょん様、先日はありがとうございました!
    紹介できてくださりとても嬉しかったです(^^)

髪の毛の状態を見させていただき、ベストな状態に持っていけるよう施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    nana

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:22:05.0

髪の長さをあまり変えずにイメチェンしたいという無理な注文をしてしまいましたが、いい感じに柔らかい雰囲気の髪型にしていただいて嬉しかったです。
    カラーもスロウカラーに変更していただき、綺麗な色で気に入っています。
    次回はパーマをかけに伺いたいと思います。

マイ 様

先日は、数ある美容室の中Joule銀座へお越しいただき、誠に有難うございます!

髪色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    マイ様のナチュラルで柔らかい雰囲気にパーマスタイルは
    似合いこと間違いなしです◎

ぜひまた担当させてくださいネ^^

担当 いそみねあかね

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:45.0

今月も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    艶々です。来月もよろしくお願いします!

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \8400 [銀座]

ma 様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!
    今回もベルベットな暖色カラーがいい感じに入りましたね^^
    とてもお似合いでした!
    来年はとんなスタイルにしましょうか?
    その時折の気分でいろいろ遊びましょう(^_^)

また来年もお会いできることを楽しみお待ちしております♪

担当 いそみねあかね

• K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:28:55.0

バイカルテ髪質改善トリートメント良かったです。
    終わり間際に無理を申しましたが、時間を超過したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず手際よく施術して頂きました。

KO 様

先日は、数ある美容室のなかJoule銀座へお越しいただき誠に有難うございます!
    施術にご満足いただけたようで何よりです◎
    バイカルテトリートメント、質感がとっても良い髪質改善トリートメントですので
    続けていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 いそみねあかね

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:09:48.0

当日予約で仕事の合間に行ったにも関わらず丁寧な接客で時間通りに終わってとても助かりました。
    ブリーチしまくりのパサパサだった髪の毛がしっとりサラサラになって本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様

今回ダメージが気になるとのことでしたので内部補修ができるトリートメントで
    しっかり髪の毛に栄養をいれさせて頂きました。

当分はサラサラの状態が続きますのでホームケアも頑張ってください^ ^

担当 新海

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:19:00.0

仕上がりにとても満足です!
    カラーカットも、もちろん良かったですが、トリートメントが想像以上に良く、びっくりするほどサラサラになりました!担当の方もとても丁寧で良かったです!また是非お願いします!

ゆ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回入らせていただきましたバイカルテトリートメントは
    当店でも入荷当初から大変人気で皆様からご好評いただいております^^
    ゆ様の髪質にもとっても合っているようで、引き続きバイカルテトリートメントを
    ご利用頂けますと、髪質向上に繋がります!
    ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです◎
    またお待ちしております♪

担当 いそみねあかね

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:17.0

今回、全体を染めて頂きましたが、仕上がりはとてもよかったです。ありがとうございました

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットフルカラー \7900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

mama様、いつもありがとうございます!
    今回はラベンダー多めのカラーにさせていただいたのでいつもより艶感が出たかなあと思います!
    また、毎回楽しいお話ありがとうございます。
    また話にいらしてください(^^)
    お待ちしてます!

nana

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:40:31.0

肩上までカットしていただき、そのままでも外ハネもできるので気に入っております。前髪も割れないようにブローのやり方も試してみます。ありがとうございました。

Corry様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    一度短くすると切りたくなっちゃいますよね!笑
    コテやアイロンはご自宅で使うことが少ないと思うので、何もせずに外ハネしやすい形に切らせていただきました。朝はオイルつけるくらいでスタイリングが済むと思いますので楽しちゃって下さい^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

店長 小山 龍一

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:26.0

いつもおまかせで、上手にやってもらっています。
    今回のインナーカラーも、いい色に入りました。
    また次回も宜しくお願いします。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \11400[銀座]

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーまた気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    内側の色を変えて色々楽しめるのでデザインの変更がしたくなったらまた相談して下さい!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

店長 小山 龍一

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 09:22:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ロングですがドライヤーの時間が激減しました♪髪色も良い感じに馴染んできています。どうもありがとうございました。

しろくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の毛量が増えていたので扱いやすいように整えさせて頂きました!
    少し量を取るだけでもだいぶ扱いやすいようにになりましたね^ ^

また量が気になってきましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 金城

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:56:40.0

かなり久しぶりに行ったので、髪がボサボサの状態でしたが、帰りにはツヤツヤになりました!もともとお店の雰囲気が好きで通っていますが、今回もシャンプーがとっても気持ち良くて熟睡していました。ありがとうございました。

こなつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

数ヶ月ぶりのご来店でしたが、カットも結びやすいくらいにさの長さにカットし、
    カラー,トリートメントで艶のある髪の毛に仕上がりましたね◎
    お忙しいと思いますが、お体には気をつけて、髪も身体も
    健やかに保ちましょう(^_^)
    またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:48.0

いつも理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございます。また来店いたします。

みっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回久しぶりにボブにさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    お手入れが格段に楽になったかなと思います!

短くなると形が崩れやすくなるのでこまめにカットして頂くと綺麗な形がキープできます◎◎

担当 金城

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:00:42.0

髪の毛がさらさらになりました^^
    今度はカラーに伺います。
    どうもありがとうございました!

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

楽しみにされていた縮毛矯正で、髪もサラサラになりお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回はカラーでぜひお待ちしております♪

担当 白川

• たわさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 07:53:23.0

こちらでお願いして1年ほどが経ちます。
    ほとんどお任せ状態なのですが、毎回いい感じにしてもらっているので、安心して通わせていただいています。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

たわ様いつもありがとうございます!
    たわ様の柔らかい雰囲気に毎回癒されております(^^)
    髪の毛もお任せくださりとても嬉しいです。
    これからもベストな状態を保てるよう、カットさせていただきますのでよろしくお願いします!

nana

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:21:10.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。
    イアリングカラーもいい感じに入って満足です。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

あやぽん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回全体の明るさはキープしてインナー部分は耳にかけた時に
    はっきり分かるようにピンクベージュの色をいれさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます^ ^

退色なども楽しめるカラーなので途中経過も見てみてください!

担当 新海

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:49.0

毛先などがダメージでぱさついていたのですが、トリートメントでとぅるとぅるになりました!
    あと髪も軽くなった気がして、落とせていない日々の汚れが落ちたのかもと思いました。

【30分で叶う最新の髪質改善】バイカルテ髪質改善トリートメント\8000 [銀座]

名無し様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

バイカルテの髪質改善トリートメント、満足して頂きとても嬉しいです♪
    髪の中にしっかりシスチンを入れて栄養で満たしたので乾燥する冬もこれで乗り越えられると思います^ ^

担当 金城

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:38.0

今回も私のやりたいをたくさん取り入れながら、尚且つ綺麗になるようにしていただけてとてもよかったです。来年もぜひよろしくお願い致します!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

りこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛がとても綺麗なので、更に映えるようスペシャル配合で染めております!!笑

またかわいい色にしましょうね(^^)
    お待ちしております!

nana

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:02.0

今回もとても素敵な髪色になり、カットとトリートメントでサラサラになりました!!ありがとうございました。また年明けに伺おうと思っています!

MINA様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてのバイカルテ髪質改善をさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の主要成分であるシスチンを入れているので素髪のような柔らかい質感になりましたね^ ^

続けていくとより効果が実感できると思うのでぜひ次回も髪質改善をして頂ければと思います!

担当 金城

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:15.0

いつもよりも短めにしてもらいましたが、かっこいい髪型です!来年もお願いします!

かず 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年最後のカット、いい感じにかっこよく仕上がりましたね^^
    来年パーマを当てやすいくらいには長さを残したので、
    また次回カットパーマメニューでカッコよくしましょうー!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

担当 いそみねあかね

• MMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 22:53:52.0

髪に艶と潤いで保水感があるような仕上げにしていただけた上、丁寧な方で明るく親切にお話をしてくださったので緊張が解けてリラックスしながら気持ちよく受けることができました。今度はカットも依頼させていただけたらと思っています、ありがとうございました!*^^*

MM様

コアミーのトリートメントは髪の毛の芯まで補修をしてくれるので髪のまとまりが良くなりましたね^ ^

次回は是非カットもお待ちしてます♪

担当 金城

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー