4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回もステキな髪型に仕上がりました!ありがとうございます。春らしいスッキリしたショートヘア。くせ毛で扱いにくい髪も忙しい時にでも、お手入れしやすい髪型でとても気に入りました。次回もまたよろしくお願いします。

【冬の乾燥対策】カット+選べるケラスターゼマスクTr \5080 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

ミミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ミミ様は広がりやすい髪質なので出来るだけまとまるようなカットをさせて頂いております。これから湿気の季節にもなるのでまたストレートをかけるのもいいですね!またその際にはお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をおまちいたしております!

担当 金城

• はーぴーさん(女性/20代前半/学生)

またきます!

【まとまらない髪に新提案】カット+髪質改善『サイエンスアクア』 \16950銀座

はーぴー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    サイエンスアクアで傷んでいた髪もキレイになりましてよかったです(^^)
    繰り返しやる事で、さらに効果もアップしていきますので、1ヶ月から2ヶ月くらいのペースでメンテナンスにいらしていただけたらと思います!
    また何かわからないことなどありましたら、遠慮なくご相談してくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• keitotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

カット(ボブ)とリタッチをお願いしました。
    毛量が多く重い印象になりがちなスタイルですが、こちらの要望もすぐに汲み取っていただき、細かい部分まで気にしながらカットしていただきました。

輪郭にあった絶妙なカットが気に入り、その場で写真まで撮ってしまいました。
    リタッチも綺麗に染まり理想のスタイルで大満足です。

是非次回もお願いします。

【再来 / 平日 / WEB予約限定】カット+リタッチ白髪染め \4280 [銀座]

keitoto様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はボブスタイルですが動きのあるボブを提案させて頂きました。
    ワンカールでも素敵ですが巻いたらより動きが出るスタイルとなっております。
    場面に応じてスタイリングして頂ければと思います。
    是非次回も担当させて下さい。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

3度目の来店です。ざっくりとお伝えしても、いつも好みのカラーとカットをしていただけるので安心してお任せしてます。

【再来/平日/WEB予約限定】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6880 [銀座]

kmkm様

いつもJoule銀座店にご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもりより明るめで季節に合うようなカラー
    デザインにさせて頂きました。!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    違ったカラーデザインなどにしたい場合はざっくりでも全然大丈夫
    ですのでお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもカラーの相談に乗っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

るりちゃん様

いつもJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    前回と同様に少し明るめのカラーで徐々に明るくしました。
    髪の毛も大分明るくなってきましたので次回フルカラー
    する時は発色も良くなりますよ!!
    嬉しい口コミありがとうございました。^ ^

担当新海

• あずちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

お店が綺麗で雑誌などもタブレット端末式でとても便利です。
    髪の毛の量がとても多いので毎回たくさんすいていただきスッキリしております!
    シャンプーもトリートメントもとてと気持ちよく、寝てしまうほど(笑)

また2か月後くらいで行こうと思ってます!

あずちん様

いつもJoule銀座店にご来店ありがとうございます!
    量自体を取りすぎてしまうと毛先が軽くなり過ぎてしまう
    ので部分的に全体の量をとるようなやり方で切らせて頂きました。
    満足して頂ありがとうございます!
    何かお困りの事などあればお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしておりました。

担当新海

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

先日はどうもありがとうございました。
    髪型の希望をいろいろ言ってしまったのですが、丁寧にカットしてくださりとても有り難かったです。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みな 様

やはりショートお似合いですね!
    今回もスッキリカットさせて頂きました◎
    何気ない会話も楽しかったです^^
    次回、ヘッドスパやりましょう!
    お任せください◎

また お待ちしております!!

担当いそみねあかね

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

突然の予約でしたが快くご対応いただきました。ありがとうございました。
    カラーもカットもあまり要望を決めずに伺ってしまいましたが、良いアドバイスをいただいて素敵な色になり、気に入っています。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

りさこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット、カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

今回カットで髪の毛の量を軽くさせて頂きました!少し取るだけでかなりセットが楽になりますよね!
    カラーをするタイミングでまあ量を調整すると綺麗にキープされるのでその時にはまたお待ちしてます!

担当 金城

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とても素敵なサロンです。来月もよろしくお願いします。

かお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はばっさりと外ハネレイヤーにカット致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    春らしく軽やかになって明るめのカラーととてもお似合いでした(^^)
    ぜひぜひ、スタイリング剤も使って可愛くスタイリングしてあげてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• pinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

落ち着いた雰囲気で清潔な美容院です。ダメージに配慮した施術で、再現性の高いスタイルに仕上げてくれてとても満足しています。

pin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです!
    再現性は1番大事にしている部分なので、そう言っていただけると、
    とても嬉しいです^ ^!

副店長 小山 龍一

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/17

好みの髪色にしていただいて嬉しいです。
    髪型も少しずつ悩みを聞いていただけてありがたかったです。
    また次回の髪色も楽しみです。
    仕事終わりで疲れてたのでシャンプーも気持ち良かったです。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットでは巻いて動きを出したいとの事だったので顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!ワンカールでもしっかり動きが出るようにカットさせて頂いたので毎日のセットが楽になると思います^ ^

シャンプーのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ヘッドスパもおすすめなのでお時間がある時には是非お仕事の疲れを癒しに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

担当 金城

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

本日はありがとうございました。前回と同じくカット&トリートメントをオーダーさせていただきました。
    微調整をしながら最後まで丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型になって良かったです。また外巻き等ヘアアレンジのアドバイスもしてくださり今後に参考になりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

みつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切らせてもらいましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    新しい髪型とてもお似合いでした^ ^!
    久しぶりに切ったと思うので、何かやりづらい部分があったら
    次回来店時に遠慮なく、おっしゃって下さいね!

副店長 小山 龍一

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

前髪が伸びてきたので、前髪カットとトリートメントをお願いしました!いつも担当して頂いてた方が指名できなかったので、初めての方に切って頂きました。前髪を後ろから持ってきて厚くすると自分でスタイリングするのが難しいと思っていたのですが、案外簡単にでき悩みだったトップの薄さみたいなのも軽減されて嬉しいです!シャンプーの力加減もちょうど良く、好きです!ありがとうございました^^

【理想の質感】前髪カット+ミルボンパック トリートメント \3800 [銀座]

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    全体のトップの長さなどは少しずつ伸ばしていけば
    徐々に長さの差がなくなると思いますし横のボリューム
    も軽減されると思いますので^_^
    シャンプーなどもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間を提供できるように努めて
    参ります。

担当新海

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

今回の色も良かったです!

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

みの様

いつもご来店頂きありがとうございました!

今回はバイオレット系初挑戦という事で気に入って頂けて良かったです^ ^
    普段アッシュ系が多かったみたいですがとてもお似合いでした!

次回も素敵なカラーにさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております♪

担当 金城

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

髪色、すごく気に入りました!
    かなり癖っ毛で色が抜けやすいことをお話ししたら、沢山アドバイスしてくれました~!
    有難う御座います!また利用したいです!

【新規U24限定/カット無料クーポン!!】THROWフル+2stepTr+カット←無料 \5980

れんれん様

Joule銀座店にご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今回はグレージュ系で温かみのある春っぽい感じの
    カラーにさせて頂きました。
    今の季節にぴったりですね!
    髪の毛も地道になりますが少しずつ頑張って伸ばしていきましょう^_^
    何かカラーなどでお悩みなどあればお気軽にご連絡ください。

担当新海

• えりかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

素敵なご対応ありがとうございました!

いきなりの予約でしたが、とても快くご対応いただきました。
    要望に合わせて、情報をお伝えくださいました。
    傷んでいた髪も戻った実感があり、プラスアルファで似合う髪型もご教示いただけました。

また訪問させていただきます、その際はよろしくお願いします!

えりかちん様

気に入っていただけて良かったです^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びたらいらして下さいね!

副店長 小山 龍一

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

今日は春になったので軽くして頂きたくてカラーとカットを
    お願いしました。
    カットは言うまでもなく安心しておまかせなのですが、
    カラーは季節によって入れる色を変えているというお話しを聞いて感激しました。
    仕上がりはやはり素敵な春色になりました。
    また次回が楽しみです!

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    季節ももちろんですが、お客様のそのときの気分や髪の毛の状態などを考慮して、
    カラーの提案をさせていただいています!
    これは綺麗なカラーをなるべく長く楽しんでもらいたいという思いからです^ ^
    今後もより良い提案ができるようにしていきますので、今後もよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今までカットのみお願いしていましたが、30半ばから白髪が気になり、白髪染めもお願いするようになりました。こちらの美容院を知るまでは、色々な美容院を試していましたが、立地・お店の雰囲気・料金・接客のどれもとても良いと思います。最新の雑誌をタブレットでササッと読めるのも気に入っています。毎回シャンプーが気持ち良すぎて、ウトウトどころか熟睡してしまうこともしばしば…

ぴーこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    御満足頂けたようでこちらとしましてもとても嬉しいです。
    カラーリングは定期的に染めさせて頂きますと色落ちしづらくなり、色素が定着してくるので間が空き過ぎない事をお勧めさせて頂きます。
    またリフレッシュの時間としても是非ご利用下さい。
    次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

髪色がとても綺麗で嬉しいです。色が持続してくれることを願います。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

わかな 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は 特別配合でした!
    また次回も髪色の抜け具合を見ながら
    きれいにしていきましょう^^

担当 いそみねあかね

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

お手頃価格なのに柔らかな接客と落ち着いた雰囲気の美容室でとても過ごしやすいです。若い女性だけでなく男性やミセス層のお客様も多く気兼ねなく行けます。わたしはある程度静かに過ごしたいのですが、担当の方も必要なことを的確に落ち着いて話してくださるので安心です。もちろん賑やかにしたい人もOKだと思います。待たされるようなこともなくテキパキかつ丁寧に進めてくれます。おすすめです。

みよ様

いつもJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い評価を頂けて嬉しい限りです。
    銀座店は男性女性問わず幅広い層のお客様から支持を頂いております。
    技術はもちろん、接客面でもよりお客様にご満足頂けるようスタッフ全体でサービス、技術向上を意識して取り組んでおります。

また髪のお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください。

石井

• うまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

受付の方も担当の方もとても親切に丁寧にしてくださり感謝しています。
    また是非お邪魔したいです。

うま様

嬉しい口コミありがとございます!!
    お店の雰囲気なども評価して頂いてとても嬉しいです^ ^
    ヘアースタイルやカラーについて何か困った事など
    あればいつでもご連絡くださいませ!!

担当新海

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

前髪のクセが気になってきたので、縮毛矯正にしようかと考えておりましたが、今回はカラーとカットのみにしました。
    落ち着いた色でパサつきも目立たなくなり、先にカラーをお願いしてよかったです。
    またご相談させていただくと思いますが、次回もよろしくお願い致します。

Corry様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪のクセも気になってきましたが、
    今回は毛先のパサつきの方が気になったので、
    カラーの提案をさせていただきました!
    次回は前髪のストレートやりましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。お店の雰囲気もよく、髪の毛もいい匂いになります。

なお 様

お久しぶりでしたが、元気そうで何よりでした◎
    パつっとボブ、今回もかわいく仕上がりましたね^^
    広がりやすい髪質なので 重めのオイルなどで
    抑えるようにスタイリングすると モード間が
    一気にましますよ!
    また たのしい話しましょーー!

担当 いそみねあかね

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

前回よりもっとスッキリさせたくて伺いました。
    昨日学ばれたカット法でカットしてくださったようで、すぐに実践できるなんてさすがプロだなと思いました。(偉そうにすみません)
    カットしてから2週間ほど経ちましたが、まだまだまとまりがよくセットしやすいです。
    そしていつも色んなお話を聞いてくださって感謝しています。
    また、よろしくお願いします!

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットは前回よりも耳下の部分をすっきりさせているので、
    1ヶ月~1ヶ月半くらいは重さが気にならないと思います!
    カットは常に勉強しているので、
    より良い技術が今後も提供できるように頑張ります^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

副店長 小山 龍一

• あんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。

ただのブラウンでトーンダウンをお願いしようとしてましたが、緑を足した方が赤みが消えるとの提案や親身に聞いてくださり、とても親切だなと思いました。

一人の美容師さんが最初から最後まで担当という点もいいなと思いました。
    また、iPadで雑誌を読むことができ、ゆっくり過ごせました。

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

あんとん様

先日はJoule銀座店にご来店誠にありがとうございます。
    今回のカラーはナチュラルブラウン系の色を提案させて
    頂きました。
    全体的に赤みがでやすいと言う事もありマット系の色を混ぜて
    赤み抑えて染めてきました!
    気に入って頂けてありがとうございます!!
    カラーについて困った事などあればいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店ありがとうございます!

担当新海

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

色々とスタイリングなど相談も出来るし、アドバイスももらえるので、オジさんにとってはありがたいお店です。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

まさみっち様

いつも嬉しい口コミありがとございます!!
    今回長さは伸びた分カットして、前髪は
    ワックスであげやすいように切らせて頂きました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    困った事などあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• @@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

落ち着いてオシャレな雰囲気。
    カットもカラーも大満足です!

@@@様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけてうれしいです♪
    次回はパーマも考え中との事でしたので、髪の状態をみながらご相談させてくださいね!
    また何かわからないことなどあれば、遠慮なく聞いてください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 白川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

わたしはカラーがすぐ抜けてしまうので、今回は長持ちするように暗めにしてもらいました。もう少し日が経ってどんな感じになるか楽しみです!暗髪になったので若干幼くなりましたが、髪型は重く見えないので良かったです。いつもお話を聞いていただきありがとうございます。またお願いします(^^)

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は抜けてもそんなに明るくならないように暗めにカラーさせていただきました!
    抜け切った状態からのカラーだと色が抜けやすくなってしまうので、
    2ヶ月に1度はフルカラーをやってあげるのがおすすめです^ ^

副店長 小山 龍一

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

毎回丁寧なカウンセリングで安心してお願いできます。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

順調に伸びてきましたね!
    この調子で綺麗に伸ばしていけるように
    定期的なケアを引き続き、頑張っていきましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

話しやすいし、イメージを伝えるだけでいつも希望以上にしてくれます!またよろしくお願いします

ゆう 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    毎回お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
    また一緒にモテ髪目指していきましょう!!

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー