4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • 未来ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:25.0

今回は前髪矯正と白髪染め+インナーカラーでお世話になりました。いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれます。仕上がりも想像以上の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

未来ママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もインナーカラーをさせて頂きましたがその後髪色の調子はいかがでしょうか?
    またその時の気分に合わせてインナーの色を決めて行ければと思います^ ^

前髪も癖の部分がだいぶ伸びていたのでしっかり柔らかくストレートにさせて頂きました♪
    3~4ヶ月に1回はかけていくとお手入れが楽になると思うので是非続けていただければと思います◎

担当 金城

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:54:14.0

いつもお世話になっています。今回もスッキリして帰れました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

こなつ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容に満足して頂けた様で嬉しく思います。

カットとカラーで髪のボリュームもスッキリして髪色もとても綺麗になりましたね。

次回はヘッドスパもするとよりスッキリするかと思いますのでお時間ありましたらしましょう。

担当 安中 立

• まさみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:13.0

いつも通り自分に合ったスタイルを提案していただき、満足出来ました。

【Men's】カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座]

まさみっち様

今回は前回と同じでメンテナンスカットさせて頂きました。
    カラーは少しオレンジ味がでてたのでそれを抑える色で
    染めさせて頂きました。
    ご満足して頂きありがとうございます!

担当 新海

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:53:02.0

いつも、お世話になっています。
    今回のなんちゃってフェイスフレーミング、すごく気に入りました。
    次回はちゃんとブリーチしてやってみたい、と思いました。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \11400[銀座]

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    フェイスフレーミングはコントラストをつけた方が入っているのがわかりやすいので次回はブリーチを使用してやってあげるのがおすすめです!懸念されてたダメージに関してはダメージを軽減するケアブリーチ等もございますのでまた次回ご提案させていただきます^ ^

店長 小山 龍一

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 08:48:12.0

スロウカラー、カットを利用しました。
    毎回、いろいろと上手にアドバイスをいただきながら
    気に入った髪型にアレンジして頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定/指名不可】カット+スロウカラー+超音波トリートメント \7400

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

毎回似合う様に少しずつ変化をつけながらカットさせて頂いております。

ちょっと切るだけでも雰囲気はかなり変わるので似合うように今後カットさせて頂きます。

またお時間ある時はハイライトカラーでデザイン性も入れていきましょう。

担当 安中 立

• ヒロヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:35:41.0

今回もありがとうございました。
    来店スタンプもらい忘れました…

【Men's】カット \4500 [銀座]

ヒロヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    来店スタンプの件は申し訳ございません。次回のご来店時に今回の分も一緒に付けさせていただきます。また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

店長 小山 龍一

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 10:06:27.0

今回も素敵なカラーリングで、形も良くして頂いて満足です!毎回気持ち良くて寝てしまってすみません笑

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \8400 [銀座]

ゆー 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もいいカラー色になりましたね^^
    次のカラーも染めるのが楽しみです!
    またお待ちしております^^◎

担当 いそみねあかね

• ちびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 09:37:29.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、丁寧に希望を聞いてくれ、沿った仕上がりにしてもらっています。
    施術後は、自分でのスタイリングもしやすく、手間がかかりません。  ありがとうございました。

カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \7500 [銀座]

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅での再現性を1番に考えてカットしているのでこのようなご感想を頂けて嬉しいです!
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

店長 小山 龍一

• しめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:51:19.0

二度目の縮毛矯正でした。仕上がりも綺麗で、今後やりたいヘアスタイルにあわせていつ頃に整えた方が良いとのアドバイスを頂けたり、次回のカラーの相談に乗って頂けたりと毎回楽しく過ごしています。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しめか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

伸びてきていた部分もしっかりと矯正させて頂きまして、サラサラヘアになりましたね(^^)
    髪も順調に伸びてきているので、今後もケアしつつ次回は秋冬モードにチェンジしていきましょう♪

担当 白川

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:58:35.0

先日はカット、トリートメントをしていただきありがとうございました。今までいろいろな美容院にいきましたが、一番良かったです!!こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださり、その中でいろいろとご提案もしてくださり、本当に満足いくヘアスタイルになりました。(ドライヤーで乾かすだけでめちゃくちゃまとまります、朝自分のことに時間がかけられないので本当に助かっています)今後もカットはもちろんカラーやパーマなどでお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【SNSで大人気】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント\7900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

カナコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けた様でとても嬉しく思います。

今回、お悩みの所が多くあった様子ですのでしっかりヒアリングからさせて頂きました。
    その上でまとまりやすく、扱い易い1番の髪型を提案させて頂きました。
    毎日が楽になった様で良かったです。

髪の毛の悩みはその都度変わったりするので何でも気軽に相談してくださいね。

今回はカットのみでしたが次回はカラーリングでもお待ちしております^^

担当 安中 立

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:03:38.0

とてもかっこいいパーマにしてもらいました!
    頭のマッサージも気持ちよかったです!

【Men's】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \9400 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かず 様

先日初めてかけさせていただいたパーマを
    気に入っていただけて何よりです^^
    お誕生日前にかっこよくカットパーマを
    しあげさせて仕上げさせていただけて
    光栄でした◎
    次回もまたかっこよくしましょう!

担当 いそみねあかね

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:46.0

カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回もぜひ利用したいと思います。

【ヘアオイルプレゼント】カット+スロウカラー+cinemaスタイリングオイル付き

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は顔まわりは少し軽めのミディアムスタイルにさせて頂き、程よい重さは残しつつ、スッキリと軽やかな雰囲気にカットさせて頂きました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またなりたい雰囲気などに合わせて、素敵なヘアを一緒に作っていきましょうね♪

担当 白川

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:45:53.0

カラーと前髪カットをメインにお願いしました。
    色が落ちる時に赤っぽくならないような秋カラーにしたいとお伝えしたら、ヴァイオレットとブルーをいれてカラーを作ってくださいました。前髪カットも相談して決めてくださいました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント \7500 [銀座]

Mii 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    前髪はとてもお久しぶりに作るとのことでしたので
    慎重にバランスをみながらカットさせていただきました。
    カラーの色落ち具合もどんな感じなのか、次回また
    お聞きできたら嬉しいです◎^^

担当 いそみねあかね

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:02.0

久しぶりに短めにカットしていただいて、いい感じです。お手入れもだいぶ楽ちんでまわりの評判もよろしかったです!しばらくは短めボブでいこうと思いまーす。

りぃ 様

先日は伸ばしていた髪の毛を遂に肩上ボブに切らせていただきました◎
    バランス具合、とてもgoodな感じでおしゃれでした^^
    このタイミングでバッサリカットして正解でしたね!
    そうですね!しばらく短めボブで、飽きてきたら
    ハイライトカラーなどで変化を入れながら
    楽しんでいきましょ~^^

担当 いそみねあかね

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:26:32.0

技術力高く、丁寧に施術して頂きました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術、接客共にお褒めいただき嬉しいです(^^)!
    今回はリタッチカラーと伸びた分のカットでメンテナンスさせて頂きました!
    量やバランスも考慮してまとまりやすい様に整えさせて頂きましたので、毎日のスタイリングも楽になっていたら嬉しいです♪
    また、伸びてきたらぜひお待ちしておりますね(^^)

担当 白川

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:03:47.0

もう少しパーマが緩くかかるイメージで行きましたが、これはこれで良いのかと。アレンジを頑張ってみます。

カット+水パーマ  \9500 [銀座]

リョウコ様

パーマのかかり方に関しては全体的にかかりにくい髪質だったのもあり
    少しイメージよりかは強めにかけさせて頂きました。

スタイリングのやり方に関しては施術中にお伝えしたやり方をやってもらうと
    うまくいくと思いますので是非やってみて下さい。
    それでもうまくいかない場合はお気軽にご相談下さいませ。

担当 新海

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:50:57.0

今回も細かい要望まで応えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

あやね様

今回も暗髪で透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    顔周りも作ったのでヘアセットの際は是非使ってみてください^ ^

担当 新海

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:54:23.0

前髪の量を調整していただいたおかげでとてもスッキリしました。
    今後もし短めのヘアスタイルにするにはどうしたら良いかという質問にもいろいろと答えてくだり、やってみたいヘアスタイルの候補ができたので、今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント\9500 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も前髪の調整と全体のメンテナンスをさせていただきました!
    前髪は少し変えるだけでもとても印象が変わるので、ご要望に合わせてこだわってカットさせていただいております(^^)
    また次回も気分やなりたい雰囲気に合わせてご相談しながら素敵なヘアにしていきましょう♪

担当 白川

• しま姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 09:27:23.0

いろいろお願いをしましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    前髪、シュッとして良い感じです。また痛んだところを切っていただき、ツヤっとしています。鏡を見るたび、嬉しくなります。

アシスタントの方のシャンプー、とても気持ちよかったです。

また伺います。よろしくお願いします。

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪ストレートの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきて根元のクセが出てくるまでは快適に過ごせると思います!
    4ヶ月~半年くらいすると根元のクセが気になってくると思いますので、次回かけるタイミングの目安にしてください。
    アシスタントのシャンプーに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 05:25:51.0

細かく要望を聞いてくださり、良かったです。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウリタッチ\9900

きよみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回はカットと白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライトが初めてとのことでしたので、色落ち後も派手になりすぎないトーンと色味で入れさせていただきました!お伝えさせていただいたように今回で完成ではありません。あと2~3回程、今回と同じメニューを定期的に続けていってもらえると、白髪ぼかしの効果を最大限に感じることができると思います^ ^
    是非、また次回のメンテナンスも担当させて下さい!

店長 小山 龍一

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:44:03.0

今回も「少し暗めの秋っぽいカラーで!」という曖昧な表現を汲み取ってくださり、可愛いカラーにしてもらいました(^ω^)トリートメントで髪の毛もサラサラ、カラーで艶のある感じにしてもらえて満足です!これからも宜しくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は秋カラーで艶っぽく深みのあるお色にさせて頂きました♪
    これから冬に向けても暗くしていきたいとの事ですので、また次回もご相談しながら素敵なカラーにしていきましょう(^^)!

担当 白川

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:33:09.0

いつものように綺麗に仕上げていただきました!
    頑張って管理しようと思います。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

あこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

明るめのカラーを繰り返していたので今回は少し抑えめのトーンでベージュとバイオレットを混ぜたカラーにさせて頂きました!
    これから秋冬になってくるので次回はこっくりとしたカラーもいいですね♪

綺麗に伸ばしていけるようにしっかりお手伝いさせて頂きます^ ^

担当 金城

• normaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 09:45:09.0

スロウカラーとカットしていただきました。

1センチ位でそろえていただいたのですが、パサついていたのがまとまりが出て綺麗に内巻きのセミロングになりました。

手触りも良くなりました。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座]

norma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    少しカットするだけでも毛先のまとまりは変わります。
    これからもメンテナンスは定期的にいらして下さい!

店長 小山 龍一

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:45:35.0

遅くなったのも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色もアッシュでとてもいい感じで素敵です!

@ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も綺麗な色が入りましたね^^
    カットも1~2センチほどカットして、バランスを整えたので
    スッキリしましたね!
    また次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております◎

担当 いそみねあかね

• ももたさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:49:16.0

今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
    ぼやっとした抽象的な要望を的確に形にして下さること、また行く度に「今回の仕上がりが1番好き」と思えること、すごい事だと思います。
    ほんの少しのカットの違いで印象は変わるものなのですね。
    次回のカラーも楽しみです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ももたさな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

今回はカットで前回とは違った扱いやすさとデザインを提供させて頂きました。

おっしゃる通り少し切るだけでもかなり髪型は変わります。

細部まで拘って施術させて頂きますので何でもご相談下さい。

また次回のカラーもお任せ下さい。

担当 安中 立

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:24:01.0

当日の予約内容の変更にも快く対応していただき助かりました。だいたいいつもおまかせしていますが、仕上がりにも満足しています。相談しやすい感じもよいですね。ありがとうございました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

mama様、いつもありがとうございます!
    お任せくださること、とても嬉しく思います。今回はフルカラーにさせていただき艶っぽい仕上がりにさせていただきましたので、また定期的にフルカラーもしてメンテナンスしていきましょう!

今後も引き続き宜しくお願いします!

担当 Nana

• えりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:06.0

カラー剤を塗る時やシャンプーは違うアシスタント?の方がしてくれたのですが、予約したクーポンにあった、超音波アイロンをしてくれてなかったような気がします。トリートメントしますとは声かけられたものの、アイロンをしてる感覚はなく、髪を手でもまれているような感じしかしなかったです。仕上がりは良かったのですが、そこが気になるので、こちらを見ていたらご教示いただきたいです。

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:02:39.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。カラーの相談もじっくり聞いて下さったので安心してお任せできました。
    又宜しくお願いします。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+N.髪質改善Tr \9800

みるく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪色を明るくとの事でしたが、今までの履歴で少し明るくなりづらくなっていたので今回はなるべく明るめで赤みを消すようなグリーン系のカラーでお染めさせて頂きました!

少しずつ繰り返していくと徐々にではありますが明るくなっていくと思いますのでコツコツ一緒に頑張っていきましょう^ ^

担当 金城

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 10:28:03.0

いつもありがとうございます(^^)毎回わたしのイメージがぼやっとしてて、ほぼおまかせですみません。。でもいつも綺麗にしてもらえるので、とても助かります!!トリートメントもしてもらったので、髪の毛が元気になって良かったです!またお願いします(*^◯^*)

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7900 [銀座]

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそいつも信頼してお任せのオーダーをして下さりありがとうございます^ ^
    特にやりたいイメージが決まっていなくても、そのときの髪の状態や季節に合わせた提案をさせていただきますので、これからも安心してお任せ下さい!

店長 小山 龍一

• yozさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:36:23.0

カラーとトリートメントのメニューに期待してお伺いしました。説明を丁寧にしてくださり、違いなど良く分かりました。カットは面倒な要望を聞いて頂きました。カラーの経過を見てみます。シャンプーしてくださった方が凄くお上手でした。有難うございました。

yoz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、技術等、総合的に高く評価していただきありがとうございます!
    カットはベースの形を整えさせていただきましたが、まだ内側の梳かれ過ぎてしまった部分が完全には戻っていないので、今後はその部分を伸ばしながらメンテナンスしていく方向性が良いと思います。もしショートに抵抗がなければ一度切ってしまってそこから伸ばしていった方が扱いやすさは出るのでオススメです!
    カラーに関しては今回スロウカラーを使用してグレージュ系の色味で白髪と馴染みやすいようにカラーしています。落ちてきた時に白髪が目立ちにくいのが今回のカラーのメリットになっていますので経過も確認してみて下さい!

店長 小山 龍一

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー