4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

しっかりとカットについてのコミュニケーションをとってもらえたので希望通りの髪型にしていただくことが出来ました。ありがとうございます。また、髪の毛についてのアドバイスがとても役に立ちました。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

おかちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回、ヘアスタイルに関して事前によく擦り合わせをした上でマッシュウルフにさせて頂きました。襟足も良い長さに伸びて来たのでウルフ感も出てきましたね。とても似合ってました。

次回はカラーやパーマもさせて頂けたらよりイメージに近くなると思います。
    是非、ご検討下さい。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• Sinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

もう何年もお世話になってます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    ただ今回はシャンプー残念でした。
    たんとの片がシャンプーだけ代わってして頂きましたが全くリラックスできす、問いかけられても良くきこえないし髪も絡まルような洗い方だし、シャンプー後のブラッシングも上の方から櫛を通され
    切れ毛が多くなりそうな感じでした。
    実際絡まっていたかったし、ぶちっと音してました。
    次回からはシャンプーも担当の方にお願いをします。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

Sino様

いつもJoule銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はリラックスして頂くはずのシャンプーの際、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

代わって担当してもらったスタッフともよく話し合い、再発防止に努めたいと思います。
    予約が混み合う際は、施術内容によって別のスタッフに手伝っていただく場合もございますので、予約時間の変更等が出来ない場合はご理解いただけると幸いです。

次回ご来店の際には責任もって最後まで担当させて頂きます!

担当 石井

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

カラーの説明をわかりやすくしてくださり安心してお任せすること出来ました。仕上がりもよい色合いで嬉しかったです。
    今後もカラーやカットの提案をしてもらいながらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

はじめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    そのときのお客様の気分や髪の状態、季節などを考慮して、次回も新しい提案をさせていただければと思います。またお任せ下さい!

副店長 小山 龍一

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつもカラーの相談に乗って頂きありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き満足しています。次回もよろしくお願いします。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

るりちゃん様

今回は全体カラーで退色の仕方が赤みが強くでてましたので
    赤みを抑える色にさせて頂きました。
    明るさも予定通り明るくなってきましたので次回フルカラーする際は
    退色加減でまたお色味を決めていきましょう^ ^

ご満足して頂きありがとうございます。

担当新海

• tomさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

2度目の利用です。
    初回時同様、カウンセリングをしっかり行った上
    カラーは長持ちをすることやゆくゆく挑戦したいスタイルに
    関しても含め相談しながら決められたので安心しました。
    コロナ対策もしっかりしており連休中でお客さんが多い中
    全体的に施術中の会話も必要最低限であったりガヤガヤする
    雰囲気も無くそういった点も意識しているのかなと思いました。
    相変わらずシャンプーがとても気持ち良く仕上がりも
    素敵だったのでまた利用したいと思います。

【Joule 銀座】カット+フルカラー \5080 [銀座]

tom様

今回は前回の時より暗めのアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
    色持ちのいい色に選定させて頂きましたので、ブリーチ部分が
    すぐ明るくなる事はないと思います^ ^

仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

担当新海

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

外国人にとても優しくて、行きやすいお店です。言葉ではっきりと表現できなくても、スタイリストに写真を見せれば、思い通りのヘアスタイルが得られます。大満足です。今回で2回目です、まだお願いしたいと思います!^ ^

【外国人風カラー】カット+ハイライト+スロウフルカラ-\18320→\14740 [銀座]

なな様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり等、気に入ってもらえて良かったです!
    言葉が通じなくても、仕上がりイメージの写真等を見せていただければ十分です^ ^
    その1枚からお客様の好み等を汲み取って、一人一人に似合わせて仕上げていきます!
    またやりたいヘアスタイルやカラーがあったら遠慮なく相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

癖毛が悩みなのですが、癖を生かしてスタイリングがしやすいカットをしてもらい、大満足でした。
    髪色も明るくなり、軽くなりました。
    次回も、よろしくお願いします。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入ってもらえて良かったです!
    カラーは自粛期間中にされたホームカラーの影響で毛先の方が暗く沈んで見える状態でしたが、
    明るめのカラーを数回繰り返しているので、徐々に自然な明るさに戻ってきましたね^ ^!
    白髪染めで暗めの色だと、どうしても重たく見えてしまうので今後も少し明るめでカラーをしていくことをおすすめします!
    何かありましたら気軽に相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ちづるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!
    明日からのセットが楽しみです。

【髪質改善で感動の艶体験】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

ちづる様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回長さは伸ばしていくとい事でしたので毛先のダメージ部分はカットして
    量感を主にとらせてもらいました。
    伸ばしていくのは大変だと思いますが量感をとりつつ伸ばしていきましょう!
    仕上がりもご満足して頂きありがとうございます。

担当新海

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ショートヘアでカットとトリートメントをお願いしました。
    かなり早く着いてしまったにもかかわらず、快く受付していただきありがとうございました。
    最初にこちらの希望を伝え、アドバイスをいただきながらカット後のイメージを共有。「これくらいの長さで切っていきます」「もう少し短くしましょうか」など度々確認してもらったおかげでイメージ通りの長さの仕上がりになりました。また、私の髪質を見た上でスタイリング剤の付け方や髪型の提案をしていただけたのも良かったです。
    シャンプーやカットなど丁寧で安心感もありましたし、雑談も適度で楽しく、リラックスもできました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

Ami様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回はショートに挑戦したいとのご希望でしたので前髪を作り
    癖をいかせるようなデザインにさせて頂きました!

いつもの感じで乾かしてもらって軽くスタイリングするだけでも
    普段と違う雰囲気になると思いますので是非やってみてください^ ^

髪型なのでお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

担当新海

• etsuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

etsu様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイル、カラーの変化は如何でしょうか?
    ハイライトを継続していれているのでだんだんと全体のトーンも上がってきて、髪色も柔らかい印象になっていくと思います。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期でもあるのでお身体ご自愛ください。

店長 石井

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

落ち着いた綺麗な明るさにカラーしていただきありがとうございました。数日後の前撮り撮影にぴったりです!次回もよろしくおねがいします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前撮りに合わせてカラーの色味は調整させていただきましたので、
    ちょうど良い仕上がりになって何よりです^ ^
    また明るさや色味の調整が必要そうであれば、遠慮なく相談して下さいね!

副店長 小山 龍一

• こまめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

2回目のリピートでお世話になりました。
    初回の時もでしたが、申し訳ないくらいのざっくりなリクエストに対しても丁寧に相談に乗って下さり、イメージ通りのスタイルに素敵に仕上げて頂きました。どのメニューのアドバイスも的確で、信頼出来る美容師さんだと思いました。
    それから、シャンプーの時にして頂いたマッサージが絶妙でとってもリラックス出来ました。今度はベッドスパもお願いしたいなと思いました。
    お店全体で感染症対策をしっかりされていて、安心して過ごせました。お店は混んでいたと思いますが、待ち時間も全然なく、時間通りに終えて頂けたのも良かったです。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

こまめちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりの御来店でしたね。伸び切ってしまっていたので改めてしっかりとカウンセリングと提案をさせて頂きました。御満足頂けたようでとても嬉しいです。

マッサージもリラックスして頂けたようで良かったです。
    ヘッドスパ30分コースですとリンパマッサージも入るので肩こり解消や老廃物の流出を促してくれます。是非お時間ある時はしましょう。

感染症対策もしっかり行なっております。今後も安心して御来店下さい。
    施術時間に関しましても今後も待ちなく、スムーズなご案内を心掛けて行きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

おんちやん様

今回は前回と違って巻いた時に動きをだしたいとのご希望でしたので
    顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れる事によってワンカール入れるだけでも動きがでやすいので
    是非ご自宅でも巻いてみてください^ ^

カットやカラーの事で気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• ammyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

今回も理想通りのカラー、カットしてもらい、スタイリングがしやすくなりました。また、シャンプーがとても気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。

ammy さま

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました!
    髪色も綺麗に染まりましたね^^
    次回も気持ちの良いシャンプーと、また秋冬のスタイルを
    決めていきましょう!★

担当 いそみねあかね

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術をお任せすることができました。カラーも柔らかく透明感のある仕上がりになり、とても満足しています。シャンプーの力加減が絶妙で毎回仕事の疲れが吹っ飛びます。カットも好みの雰囲気にまとめていただき、ありがとうございました。終始リラックスした時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

さっつん様

カット自体は長さはあまり切らず切りっぱなし感がでるよう
    にメンテナンスカットさせてもらいました。
    お色味も前回とカラー材を変えて暗くても透明感のでる色を
    提案させてもらいました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

次回ご来店した際はパーマをかけられる長さになると思いますので

担当新海

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回もヘッドスパを追加でお願いしました。リラックス出来て、頭もスッキリしてすごく癒やされる時間です!いつもありがとうございます:-)
    そろそろ涼しくなってきたので次は秋に向けたカラーをお願いしまーす!

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

りぃ 様

いつもありがとうございます^^
    本日も、しっかりヘッドスパで頭をほぐさせていただきました。
    日々の疲れを少しでも解消する手助けになれば
    幸いです★
    もう秋めいてきましたね~。今年の秋冬はどんなスタイルに
    しましょうか?また一緒に決めていきましょう^^★
    またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• 白紗さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

2回目の利用をさせていただきました。
    ブリーチ、カラー、カットと長時間でしたが、終始大変丁寧に対応していただけ、とても綺麗なブルーのカラーを入れて貰えました!
    今後もぜひ予約させていただきたい、人におすすめしたくなるお店です。

白紗様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブルーカラー気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチも2回目になり、前回よりも鮮やかに入りとってもお似合いでした(^^)
    毛先の様子も見つつケアしながらカラーを楽しめればと思いますので、一緒に頑張りましょうね♪
    また何かわからないことなどあれば、遠慮なくご相談してください◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

わたしが思ってた通りの髪色にしてくださり、髪型も相談に乗ってくださりとっても素敵になりました。

お店の雰囲気も落ち着いて、好きでした。

また、金額もリーズナブルでとっても満足しています。

はるな様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます!
    明るさも暗くても透明感のある色にしたいとのご希望でしたので
    アッシュブラウン系の色を提案させて頂きました。
    いい色になりましたね^ ^

カラーやカットでお悩みなどあればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

前回ショートカットにしてもらったのが伸びたので、整えてもらいました!カラーは前回してもらった透明感のあるオリーブ系の色が自分的にとても好きだったのでまたお願いしました。 前回より2トーン明るくしてもらって、1週間程経った今、いい感じになっています! いつもシャンプーが気持ちいいので今度ヘッドスパもお願いしたいなと思っています。
    今回は結べるくらいに伸ばす予定だったので整える程度でお願いしましたが、すぐ量が増えてしまう+癖っ毛なので、もうちょっと切ってもらった方が良かったかなとも少し思ったりします。。
    でも全体的に仕上がりは毎回気に入っています!いつもありがとうございます!
    前回同様、コロナ対策もバッチリでした。

るる 様

先日はご来店いただき ありがとうございました^^
    髪色は夏っぽく 明るめにさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです◎

カットの件ですが、伸ばす方向で整えるようカットさせていただいたのですが、
    もう少し毛量をすいてあげれば良かったですね。。申し訳ありませんでした。
    ただ、癖がある場合は梳きすぎると、髪の広がる原因になってしまう恐れがあります。
    次回の髪の様子を見ながら、また素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

気温差が大きくなってきましたので、どうかお身体に気をつけて
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

担当 いそみねあかね

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

お世話になっております。いつもカラーとカットをお願いしていますが、半年前にかけたパーマがほぼなくなってしまったため、今回はパーマをお願いしました。
    前回もでしたが、パーマをかけた後のことを考え髪の量を調整してくださり、仕上がりも細かく打ち合わせした上でかけてくださるので安心です。
    髪の長さで悩みましたが当初の予定より短くし、職場でも好評でした。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    パーマの調子はその後どうでしょうか?
    伸びてきて重たくなってくると動きが悪くなってきます。
    そしたらまたカットで調整してあげるとパーマの動きが出しやすくなるので、
    スタイリングしにくくなってきたなと感じたらまたいらして下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回もありがとうございました。カットいただいたおかげでセットしやすくなりました。

ゆうへい様、先日も御来店頂きありがとうございました。

直毛なので伸びてくると収まりが悪くなりますよね。
    スタイリング剤で抑えるにしても時間が経ち過ぎてしまうと抑えられなくなります。
    なので月一回のカットは必要になります。
    これからも定期的にカットは入れていきましょう。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• どらどらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

いつもお世話になってます。
    カットでけっこう量を減らしていただき巻きやすくなったのですが、ストレートでもきれいにまとまるので、気に入ってます。カラーもいつもちょうどよい色味で調整いただきありがとうございます。

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなったようで良かったです!
    カラーは少し秋を意識した色味でカラーさせていただきました。
    次回はもう少し暖色系に寄せてあげると季節感が出るのでおすすめです!
    また提案させていただきますね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• いずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

接客も施術も丁寧でいつも助かってます。
    黒染めしていたせいでカラーが入りづらかったのですが、綺麗にカラーリングしてもらえました。

いずちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回からカラーをさせて頂いておりますが、黒染めだった部分も綺麗に染まりましたね^ ^

今回はリタッチでしたが次回までにまた色が退色していると思うので次はフルカラーで冬カラーにしましょう♪

担当 金城

• かなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

毎回いろんな話をしていただいて施術時間がほんとに一瞬で毎回快適に時間を過ごしています。タブレットで好きな雑誌を見れるものGoodです。
    髪の相談も乗っていただき、大変満足しています。いつも心遣いいただきありがとうございます。コロナ対策もしっかりされていて、清潔感もあり安心して過ごせます。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

かなてぃー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

こちらもいつも楽しいお話をさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
    髪に対するお悩みはいつでも気軽にご相談ください!

これからもかなてぃー様のご要望にお応え出来るよう豊富なメニューを揃えてお待ち致しております!

担当 金城

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/16

自粛で近所の美容院に変えてたのでした、やっぱりお願いしたいので戻りました。髪質も好みもすく把握してくれていつもありがたいです。ありがとうございました

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

ゆう 様

毎回楽しい会話で、笑わせてもらっています^^
    髪の毛の手触りってとても大事ですよね~。
    おうちのケアも大切ですが、美容室でしっかり
    ケアするのも、とても大切なのです。
    今回も スペシャルしっかりトリートメント&ヘッドスパを
    させていただきました!
    また次回も綺麗にしましょう^^

担当 いそみねあかね

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

ここのとこ整える程度のカットが続いていましたが、今回はしっかり切って貰いました。カットした髪が、クロスに乗ったままでのドライヤーだったので、席まで持ってきていた本やスマホなどに飛んで来てしまってちょっと嫌でした。クロス一度外して、床の髪も掃いて欲しかったです。終わって席を立ったら、どこを通ればいいの?と思ってしまいました。仕上がりやコスパ、感染対策などには満足だったので残念でした。

みきたん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は伸ばしていた状態からバッサリとカットして丸みある女性らしいボブになりましたね!とても良く似合ってました!

仕上がりやコストパフォーマンス、感染症対策の点に関しましても高く評価頂きとても嬉しいです!

髪の毛の扱い方に関して不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の髪の毛を扱う美容師として仕事を見直す事が出来る貴重なご意見でした。

今後はこういった事がないよう、より一層配慮ある接客を心掛けていきます。

この度貴重な意見頂き誠にありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

3日たった今もバサバサだった髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです。友達にもツヤツヤだねって褒められました!
    また、おすすめしていただいたリファのドライヤー購入しました。ホームケア頑張ります。

【まとまらない髪に新提案】髪質改善『サイエンスアクア』 \13200 銀座

さ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!今回の髪質改善は髪の毛の広がりを抑えてくれるもので、手触りや見た目がとてもツヤツヤになりましたね^ ^

続けて頂きくとより効果を実感して頂けると思いますのでまたお時間のある際はお待ち致しております!

ドライヤーもとても髪に良いダメージしづらいものになっているのでヘアケアを頑張っていきましょう!

担当 金城

• なみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました★
    毛先や枝毛など気にしてくれて、前髪カットも少しずつ微調整など、、嬉しかったです。

なみぽん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

今回広がりと癖が気になるという事でしたので全体
    縮毛矯正をかけ広がりと癖をとらせて頂きました。

ご満足して頂きありがとうございます!

ドライヤーだけでも内巻きに入りやすいように作ってますので
    お手入れもいつもより簡単になると思います^ ^

髪の毛でお困りな事があればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

穏やかな対応と仕上がりに大変満足しました。帰り道、心が明るくなりました。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

よしえ様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートカット気に入って頂けて良かったです。
    生え癖、毛流れに合わせてカットしたので伸びてきても手串でまとまるスタイルになっていると思います。
    ヘアカラーも白髪部分を活かしつつ、透明感が出るように染めさせて頂きました。
    また髪のことでお困りの際はいつでもご相談ください。

またのこご来店心よりお待ちしております。

担当 石井

• みきろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

カットとハイライトがクーポン内容にあったので利用させていただきました。
    くせ毛のため扱いに戸惑うところがありますが扱い方も教えていただき感謝しております。
    ご対応もとても丁寧でよかったです。
    長さはとてもよくあとは私のスタイリング次第かな?と思っています。
    パーマ?とかも検討してみたいと思うので次回うかがったときにでもご相談したいと思っています。

みきろ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回は根元は白髪染めで表面には全体に馴染むようにハイライト
    を入れさせて頂きました!
    ハイライトを入れることによって徐々に髪の毛を明るくする事もでき
    白髪の部分も目立ちにくくなりますので次回もまたご利用くださいませ。

カットに関しましては施術中にお伝えした通り乾かして頂けると
    収まりも良くなりますので^ ^

カットなどでお困りな事があればいつでもご連絡くださいませ。

担当新海

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー