4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

いつもカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。希望のヘアスタイルもざっくりとしたイメージしかなくても親身になって考えて下さるので安心してお任せできます!またお願いします。

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

さり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はボブからショートにバッサリ切ってスタイルチェンジしましたね。
    後ろはスッキリとしながらも前髪は長めに残しているので大人っぽい雰囲気がとても良く似合ってました。

次回も似合うようにカットもカラーさせて頂きますので安心して御来店下さい。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めてこちらのお店を利用したのですが、色がすぐ落ちる原因や髪の毛の巻き方までとても詳しく教えていただきました。染めていただいた髪色も絶妙なお色で本当に可愛くて、鏡を見るたびにニマニマしています!この髪色を少しでも長くキープできるように、ヘアケアを頑張っていきたいと思います。またお伺いさせてください*。ありがとうございました!

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

しま様

先日はJoule銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけてよかったです^^
    綺麗な色が長持ちするように薬剤選定にこだわってカラーをさせて頂きました。
    まだ紫外線が強い時期が続くのでヘアケアや紫外線予防を頑張っていただけるとより長持ちすると思います^^
    また髪色のことでお困りの際はいつでもご相談頂ければと思います。

担当 石井

• ちひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

先月は急遽きりたくなり別の店できりました。。上手に直していただけて助かりました。いつもかわいくしてもらえて嬉しいです。また近々いきます よろしくお願いします!

【Joule 銀座】前髪カット+フルカラー \4580 [銀座]

ちひ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回もメンテナンスカット、カラーさせて頂きました。
    少しずつ髪色も明るくなって来たのでさらにハイライト入れてデザインを足したり、色味も足して雰囲気を変えていきましょう。

担当 安中 立

• くろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

今回はDMクーポンが届いたのでいつものカット・カラー・トリートメントに加えてアジュバンスパを受けました。連日の暑さで疲れていましたが、頭がスッキリして気持ち良かったです。
    いつもそろそろ美容室行こうかなーどうしようかなーと思い始めた時にタイミング良くDMが届くので、通う目安にしてます(^ ^)
    接客やサービス・仕上がり等はいつもと変わらず大満足なので何も言うことはありません。次回もよろしくお願いします。

くろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^!
    ベッドスパはたまにやると気持ちいいですよね!
    今回のは10分程の簡単なメニューでしたが30分のロングメニューもありますので、
    お時間あるときに是非試してみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧な説明・施術でした。カットもカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

なっちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回の来店時期は秋だと思うのでその時に合った提案をまたさせて頂きますね^ ^

まだまだ残暑も厳しく紫外線も強いので、次回もトリートメントでケア出来たらより綺麗になりますよ^ ^

担当 安中 立

• なおべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

じっくりと時間をかけて希望のスタイリングを聞いてくださったので、とても安心感がありました。希望どおりに仕上げてくださり満足しています。

【新規/8月限定】 カット+アディクシー(フルカラー) \7680→\6480 [銀座]

なおべる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は癖を活かしたカットをさせて頂きました!
    出来るだけ襟足はすっきりと、ご自身でもスタイリングのしやすいようにさせて頂いたので是非セットを楽しんでみてください^ ^

髪質的にすぐに膨らんできてしまうと思うのでその際はまたお待ち致しております!

担当 金城

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

カラーの色に迷っていたのですが、話をよく聞いて下さり何通りかのアドバイスをして下さったおかげで、グレーヘアが多い私でもとても綺麗に染めて下さいました。
    カットも丁寧で納得がいく仕上がりになりました。

チャコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーは色によって印象が変わる為、何通りかご案内させて頂きました。
    次回以降も少しずつ、色々な色味に挑戦していきましょう^ ^

カットもご評価頂きありがとうございます。
    二カ月程経ってくるとまとまりが悪くなってくるのでその頃にまたメンテナンスさせて下さい。

担当 安中 立

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

急にヘ美容院に行きたくなり、仕事終わりに行けるこちらに予約しました。

担当の方はとても丁寧なカウンセリングで、傷ませたくはないけど明るいカラーにしたいという我がままを聞いてくれました。
    どんな色味にするかも一緒に悩んでくれて、終始寄り添ってくれる感じが嬉しかったです!

おかげで、カラーは艶々♪色持ちも良く、赤みが出やすい自分にピッタリで馴染んでます!トリートメントはハリコシが出て、綺麗な髪をキープできています。

また利用したい美容院でした。ありがとうございました!

【夏のスペシャルケア】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

あき 様

先日はジュール銀座へお越し頂き、ありがとうございました!
    髪色、トリートメントにご満足いただけたようで何よりです◎

最近 特に日差しが強く 髪へのダメージが懸念されますが、
    痛みが気になりましたら また髪質改善できれいな髪の毛に
    しましょう♪

またおまちしております!

担当 いそみねあかね

• UsakovdMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

毎月カラーでお世話になっています。
    毎回手早く仕上げていただき、時間を気にしたり持て余したりすることもなく、気持ち良く過ごさせていただいています。
    以前、伸ばしていた前髪のカットをお任せでお願いしたところ、自分史上トライしたことのない短めの仕上がりでしたが非常に気に入りましたので、以降毎回お願いしています。

UsakovdM 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉 ありがとうございます^^
    前髪は 思い切って短くしたのが大正解
    でしたね! とってもお似合いなので
    しばらくは定着しそうですね◎

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけながら
    日々を過ごしていきましょう!

担当 いそみねあかね

• カレーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

ざっくりとしたイメージでも親身に相談にのっていただけます。
    若白髪がひどい箇所の悩みもハイライトとカラー剤で調整してもらい目立たなくなり助かりました!また伺いたいと思います。

カレー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は白髪に馴染むハイライトを入れさせて頂きました!
    細めのハイライトをたくさん入れてより白髪がぼけるようにさせて頂いたので時間が経っても伸びた部分が分かりづらいような仕上がりになっております!

またしばらく通常のカラーで充分ハイライトが活かせるので退色した際にはまたお待ち致しております!

担当 金城

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

カットやカラーのイメージがまとまっていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてもらえたり、最後はセットの仕方も丁寧に教えてもらい、すごく満足です。コロナ対策もバッチリだと思います!  私は美容室ではゆっくり雑誌を読んだりしてすごしたい方なので、たくさん話しかけられることなく、雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良かったです。またお願いいたします。

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

かのこ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回長さは変えずに雰囲気を変えたいとのご希望でしたので顔周りに
    レイヤーをいれセットした時に動きがでるよう切らせてもらいました。
    カラーもTHROWカラーの特性を活かして赤みを消す柔らかいベージュ系にさせて頂きましたので
    退色なども楽しんでみてください^ ^

ご満足して頂きありがとうございます!
    カラーやカットなどでお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

担当 新海

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

希望通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

まなちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は髪の長さは保ちながらメンテナンスさせて頂きました。
    スパもトリートメントもさせて頂いたので頭皮、髪のケアもバッチリだと思います。
    また定期的にメンテナンスしていきましょう。

担当 安中 立

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

髪色を落ちさせたく暗めでお願いしました^^仕上がりはとてもナチュラルで気に入りました!髪質改善のおかげで触り心地もいいです◎いつも仕上げに付けていただいてるトリートメントも購入でき、毎日いい香りで幸せです笑 またよろしくお願いします。

【まとまらない髪に新提案】カット+スロウカラー(フル)+髪質改善\20300銀座

まえちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

今回は、いつもより暗めにカラーさせていただきましたが、
    ナチュラルに暗くなって可愛かったです◎
    オイルも、あの香りは癒されますよね~!
    次もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します^^

担当 いそみねあかね

• みさりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

今回も感染対策万全な店内の上、細かい配慮もして頂いて気持ちよく過ごすことができました。
    新しいトリートメントも期待以上の仕上がりで、お得に試せて大満足です。私に似合う雰囲気も理解してカラーのセレクトもしてくれるので、安心してお任せできます!また次回も楽しみにしています(^ ^)

みさりん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もオリーブ系のお色で赤みなく柔らかいお色でおそめさせて頂きました(^^)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    ケラリファインのトリートメントもお試し頂き、効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    繰り返し施術していくことで、更に効果も高まりますので、ぜひ続けてやってあげるといいかと思います◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    新しいトリートメント次回試して見たいです。

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は退色した所に新しく入ってアディクシーを使わせていただきグレーシルバーカラーをさせて頂きました!色味の濃いカラー剤なのでいつも以上にしっかり色が入ったと思います^ ^

次回は是非髪質改善のケラリファインをお試しください!指通りの良さやツヤなどを実感して頂けると思います!

担当 金城

• ねもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

いつも安定の対応で安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ねも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!
    カラーは色持ちが良くなるように寒色ベースだけど、
    ブラウン系の色味も程よく混ぜて調整しています。
    綺麗な色味を長く楽しんでいただけると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• なみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

とても心地の良いサロンです。前髪を伸ばしていましたが、思い切って久しぶりにカットしてもらったら、みんなに褒められました(^^)ありがとうございました!

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

なんぺ様

いつもJoule銀座をご利用頂きありがとうございます!
    前髪カット気に入って頂けて良かったです^^
    ちょっとしたイメージチェンジや気分転換をしたいときは前髪カットやカラーチェンジはすごいおすすめです!
    また気分を変えたいときがあれば是非ご相談ください^^

またご来店心よりお待ちしております!

担当 石井

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回もありがとうございました!
    髪色もとても気にいりました!いつもよりもあまりオレンジっぽくなってないように思います…!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです…!
    色落ちの様子をよーくみて、また伺います!
    次回もお願いします!

ゆずまりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪色 きれいに オレンジが消えてくれて
    良い色になりましたね^^
    シャンプーマッサージも喜んでいただけて何よりです◎
    次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• pinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

いつもお任せでお願いしています。手入れのしやすいように、すごく良い感じに仕上げて下さり、いつも大変感謝しております。

pin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^ ^
    ご自宅でも再現しやすいようにカットしているので、スタイリングは簡単だと思います!
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

何度か伺わせて頂いています。
    どのスタイリストの方でも的確にアドバイスして下さり、技術も問題ありません。
    コロナ対策は本当に万全で安心して居られます。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術のお褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

カットでは外ハネのスタイリングがしやすいように量感の調整をさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたのでさらさらの仕上がりになりましたね^ ^

担当 金城

• IRISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

接客、仕上がり、お店の雰囲気、すべてに満足でした。

立地柄なのか、スタッフの皆さんの言葉遣いが丁寧だった事がとても好印象でした。
    お店もマメな掃除をされていて明るく清潔感があった事、コロナ対策も万全でマスクをしたままでも対応してもらえて安心感があった事も大変良かったです。

あまり強いこだわりがなく、いつも簡単な希望(前髪気になる、真っ黒には染めたくない等)でプロにお任せ!というお願いをしがちなのですが、テキパキ的確にプランやアドバイスをして頂いて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足していて、手入れやブローの仕方もさり気なく教えてくださった事も嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

偶然とはいえ良い美容院に出会えて助かりました。少し時間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

lRlS様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

ご安心してご来店して頂けるようにコロナ対策も万全な状態で対策しております。
    接客面および技術面に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回カラーに関しましてはオレンジみを消す為に暗くても透明感のあるアッシュブラウン系で
    染めさせて頂きました。
    退色なども考慮してブラウン系の色も混ぜ色持ちもよくなるように配合しましたので。

カットやカラーの事でわからない事などあればお気軽にご連絡くださいませ。

担当新海

• 山田太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

接客、技術、料金全てにおいて大満足です。
    希望を伝えてからカウンセリングもしっかりしてもらえた為、安心してお任せできました。
    施術も一つ一つ丁寧で久々に美容室のシャンプーで眠くなった程気持ち良かったです。
    明日からまたセットするのが楽しみになりました
    また次回もお願いしたいと思います!

山田太郎様

先日はJolue銀座店にご来店ありがとうございます!
    今回毛先のブリーチをいかして根元は暗めのグラデーションカラー
    にさせて頂きました。
    退色した時も根元との明るさの差が極端にでないので退色時も楽しめると
    思います^ ^
    カットに関しては将来的にはパーマをかけたいとのご希望でしたので
    量などはあまり軽くせず長さを整えて前からも後ろから見てもシルエットが
    綺麗になるように切らせてもらいました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

担当 新海

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつもお願いしております。今回は久しぶりにヘッドスパもお願いし、大変癒されました。その前に、シャンプーの時点で頭皮のケアもしていただき、夏になってから気になっていたのでとても気持ち良かったです。カラーも「緑濃いめ」でお願いし、とても気に入っています。みんなにおすすめしたいサロンです。

Haruna様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    今回はぱつっとしたラインをあえて残したハンサムショートにカットさせていただきました^ ^
    暗めのグリーン系の色との相性も良くとてもお似合いでした!
    いつもより短くしたので、気になるのが少し早くなると思います。
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ぽんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

6週間ぶりの再訪です。髪の状態やクセを考慮しつつ丁寧にカットしてくれます。長年左後ろのクセに悩まされていたのですがほとんど気にならなくなりました。コロナ対策もちゃんとされてます。次回も利用したいと思います。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんた様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^
    クセが気にならなくなったようで何よりです!
    生えグセが原因のクセなので、お伝えした通り乾かし方も気を付けてやってみて下さい!

副店長 小山 龍一

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
    丁寧な接客でとても癒されて、良い時間を過ごせました。また行きたいです。

まき様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます
    今回はフルカラーではなくリタッチに変更し毛先の明るさに合わせて
    根元も染めさせて頂きました。
    トリートメントも中の補修、保湿してくれる物になっていますので
    手触りや質感も長持ちすると思います。

担当 新海

• sakurasumileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

先日はありがとうございました☆ 初めてだったので少しドキドキしましたが、口コミ通り素敵なスタイリストさんで、数年通っていた美容院でのモヤモヤ部分を丁寧に納得行くまで親身にご相談のって下さり本当にありがたかったです。そのお陰で白髪染めは仕上がりは暗い、色も限られていて可愛くない、全体的にムラが出てしまう。と言う想いを本当に変えてくれて、仕上がりから良い色で少しずつ明るく馴染んできて、今までの中で一番気に入ってます! カットもせっかく美容院に来たのでご相談の上少し切って頂いてさっぱりしました(^-^)   次は表面のパーマが結構とれてきてるので、また是非お世話になれたらと思います(*^^*)

sakurasumile 様

先日は、数ある美容室の中 joule銀座へお越しいただき
    前回の美容室でのトラウマはなかなか拭えないものかと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです!!
    お客様一人一人の生活に携わっているという気持ちを常に意識して
    これからも日々精進してまいります!!
    また次回も楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• ももみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

カラーも良い色やし、カットも軽くなって良い感じにして頂き、いつもありがとうございます!

ももみぃ 様

いつもありがとうございます^^
    今回は、いつもよりもレイヤーを高く入れて軽くなりましたね!
    色もちアディクシーカラーを使ってブルーブラックが綺麗に入りました^^
    まだまだ不安な世の中ですが、次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧な施術で、お伺いした日から数日経ちますが、綺麗な髪を保てており
    大変満足しております。
    サイエンスアクアで、しっとり髪もまとまりやすくなり
    カラーの色味も気に入っております。
    また毛量が多いので、カラー後のシャンプーをしっかりやっていただけるか
    気になるタイプなのですが、本当に丁寧で気持ちよく驚きました!
    次回からヘッドスパもお願いしたくなりました。
    ありがとうございました♪

【夏のスペシャルケア】カット+スロウカラー+髪質改善Tr/12000[銀座]

みっきー様

先日は数ある美容室の中、 joule銀座へお越しいただき
    施術にご満足いただけたようで、何よりです。
    サイエンスアクア、一回でも綺麗になりましたね^_^
    安定して定着させるには、何回か定期的にやっていただけると
    効果がより感じられるかと思います!

次回はぜひ、ヘッドスパもお試しください^^

またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

先日はありがとうございました。前回同様カラーの色だけ指定してそれ以外はお任せスタイルでお願いしました。カラーも曖昧な感じでお願いしましたが想像通りの素敵な色にしてくれ、髪型も癖を活かしたスタイルにしてくれてとても満足しています。またお願いします。

さく様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです^ ^
    カットはクセを活かしてスタイリングできるようにしているので、
    少しウェット感の出るスタイリング剤を全体に揉み込むだけでパーマをかけたような仕上がりになります!
    無理にクセを伸ばすのではなく、自分のクセを上手く利用してスタイリングができるようになるとコンプレックスに感じていたクセも好きになれると思います。
    是非また担当させて下さい!

副店長 小山 龍一

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

ざっくりとしたイメージを伝えて10センチほど短く切ってもらいましたが、2週間経ってもヘアセットしやすく、助かってます。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    カットは乾かしただけでもまとまるように切っているので、日々のスタイリングは簡単だと思います^ ^
    短くしたので伸びが気になってくるのは早いと思いますが、伸びたらまたいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー