4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

丁寧な施術をありがとうございました。
    カットもカラーもお願いしたイメージ通りに仕上げてくださり、満足しています。
    特にカットは全体を見ながら少しずつバランスを整えるように切ってくださっており、とても丁寧だったため大満足です。
    巻き方のコツも教えていただいたので、早速試してみようと思います!

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

S様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカットはバランスを見ながら1番似合う長さで設定させて頂いたのでご評価頂きとても嬉しく思います。
    カラーも良く似合ってましたね。次回は季節的に秋なので少し落ち着いた色味も良いとおもいますよ。

スタイリングの実践して頂いて分からなければ次回またお伝えしますね。

担当 安中 立

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてうかがいましたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!色抜けしていた髪色も艶っぽくなり気に入っています!おすすめいただいたカラー長持ちトリートメントは、髪が柔らかくなりました!また伺います!!

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

リエ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    髪色もご満足して頂きありがとうございます。
    艶っぽいカラーにしたいとのご希望でしたので赤みを抑える
    アッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
    アフターケアのアルカリ除去トリートメントもしっかりご自宅で
    やってもらいますとカラーの持ちが良くなりますので是非使ってください!!

担当新海

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

リタッチをきれいに染めてもらいました.
    時間があったのでヘッドスパもお願いしました!
    予想以上に気持ちよく、また、即寝落ちしてしまいました

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ゆかりん 様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    定期的にリタッチカラーと、今回はヘッドスパも
    施させていただきました!
    毎回嬉しい言葉を頂けて、非常にやりがいがあります^^
    これからも誠心誠意を尽くして、心地の良いお時間を
    提供していきます。
    また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

高いところから安いところまで色々な美容室に行ったことがありますが、総合的に見てすごく気に入っています。スタッフの皆さんの態度や技術、料金、全てに文句のつけどころがないのでは?と思うぐらい。今はコロナで大変だと思いますが、絶対潰れないでほしいお店です!

【極上の癒し体験】カット+MoeMoeプレミアムヘッドスパコース \8150 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょうこ様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    高評価、口コミありがとうございます!
    全てのお客様に金額以上のサービス、技術を提供できるよう日々向上、改善に努めております!
    カットやカラーの技術はもちろん、店内での滞在時もなるべくストレスなく過ごして頂けるようにウイルス対策も徹底して行っておりますので安心して過ごして頂けたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 石井

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

髪のダメージが気になってシャンプーやトリートメントを試してみたい旨ご相談したところ、髪質などをきちんと踏まえて色んなものをおすすめいただき助かりました!
    今使っているシャンプー類が使い終わり次第新しいものを試してみるつもりで、今から楽しみです!

当日のカラーカットもとても綺麗に仕上げていただき、毎回嬉しい気持ちになります^ ^
    今回もありがとうございました!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

なお 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    シャンプー、トリートメントは、なお様の髪の様子を見て
    最善のものを選ばせていただきました◎
    使い心地が良いことを願っておりますっ!
    トリートメントは在庫切れしていましたが、発注をかけて
    今週中にはお届けできるかと思います!!
    使用感などまた感想をお聞かせくださいね^^
    カラーも綺麗な色に仕上がって何よりです◎
    お引越しされて、通いづらくなってしまわれるかと
    思いますが、お近くに来られた際はぜひ遊びに
    来てください☆
    またよろしくお願い致します^^

担当 いそみねあかね

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

今回はバッサリ仕上げていただきました。
    髪の毛の癖などもく含めいろいろと考えてくださっていて
    毎回満足しています。

@ 様
    いつもご利用頂きあいがとうございます!

今回は、いつもよりばっさりとカットさせてもらいました!
    相変わらず ショートが似合う!!!!
    とてもきりがいがあります◎
    世知辛い世の中ですが、ちいさな幸せを大切に
    生きましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今回もシャンプーがとても気持ち良かったです。トリートメントで髪がツヤツヤになり、褒められました。
    次回も必ず行かせていただきます。

ひろ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    立地上、お仕事帰りの方も多いので、
    少しでも日常の疲れをシャンプー等で
    癒せたら。。。と日々思っています。
    今回もご満足頂けて、何よりです^^
    また次回も髪の毛を綺麗にしましょう!

担当 いそみねあかね

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧にカウンセリング、施術や説明をしてくださって本当に満足です!ありがとうございました!

づっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

づっきー様のお悩みの赤味がでてしまう髪質にあわせて、スロウカラーを提案させていただきました。
    色落ちの感じがとてもきれいなんです!

カウンセリングは私もとても大切にしている部分なので、その点でご満足いただけたのがとても嬉しく存じます。

またぜひ担当させてくださいませ!
    ご来店お待ちしております!

NOBU

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

お店の場所もわかりやすく、綺麗なビルに入っていました。

初めての来店だったのですが、とても丁寧な接客対応でした。
    担当してくださった方が優しかったのはもちろんですが、他のスタッフの方も落ち着いており、過度な会話などが無く心地よかったです。

カラー、カットの仕上がりもとても気に入りました(^^)
    また絶対に行かせていただきます!

かおりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

カット、カラー共に気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回はモノトーン系のお色で、ナチュラルに透明感のあるカラーでお染めさせていただきました!
    スロウカラーは退色した感じもベージュっぽく抜けていきますので、そちらも楽しんでいただければと思います♪

担当 白川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

うまくイメージの髪型が伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って仕上げてもらってありがとうございます!首元がとても涼しくなりました(^^)前髪はあまり切りたくなかったので、ちょうど良い長さにしてもらって満足です!いつもありがとうございます!

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回は首元をすっきりめに切らせてもらいましたので、軽くなって扱いも楽になると思います!
    日焼けだけ気を付けて下さい。笑
    次はカラーもしましょうね!またよろしくお願いします^ ^

副店長 小山 龍一

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

理想のカラーになりました!ありがとうございました。

moe様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカラーは少し落ち着いた色味になりましたね。
    これからの季節は秋なので落ち着いた色味のご希望が多くなります。
    また色々な色味の提案させて頂きますね。

担当 安中 立

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

コロナの中美容室に行くのも不安ですが、徹底した対策がされていて安心できる空間。担当の方はいつもワンポイントアドバイスくださいますが、誰でも簡単に出来るのでありがたい!カットが上手いのでスタイリングもしやすい。ダメージが酷くて困って駆け込んでもトリートメントとカラーのチョイスで生まれ変わらせてくれて助かってます。ありがとうございます!

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    カラーは透明感のある色味で少し落ち着かせて、抜けてきたときでも綺麗に見えるようにヴァイオレット系の色味も足して調整しています!
    カットはかなり重たくなっていたので、レイヤーを入れ直して量感も調整させていただきました!
    ドライヤーもかなり楽になると思います^ ^
    次回と新しい提案ができればと思いますので、またよろしくお願いします!

副店長 小山 龍一

• あいうえおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

お店の雰囲気が良く、カットにも満足しています。マッサージも気持ちよかったです。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

あいうえお 様

先日は joule銀座店へお越しいただき、ありがとうございました!
    いつもは新宿三丁目をご利用頂いていたということでしたが、
    銀座店の雰囲気もご満足頂けたようで何よりです^^
    最近お疲れなのか、頭皮が凝り固まっていらっしゃる方が
    多い気がします。。
    クイックスパでもすっきり出来ますが、たまにご自分への
    ちょっとしたご褒美として、ロングメニューのヘッドスパも
    おすすめです^^◎
    またぜひ、お越しいただければと思います!

担当 いそみねあかね

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

予約したメニューを勘違いしてしまい、カットを追加していただきましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラー共に満足いく仕上がりでした。
    感染対策もしっかりしていて他のサロンと比べて安心できると思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

Hina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、総合的に高い評価をいただけて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーはブリーチ部分の色がなるべく持つように透明感を残しながら、
    ブラウン系の色味を足して黄色味を抑えて仕上げています!
    様子を見ていただいて、抜け具合で気になることがありましたら、
    また次回、カウンセリング時に相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/15

カラーは大まかに希望を伝えるだけでしたが、理想通りの仕上がりです。施術中も楽しくお話してくださって、とってもリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は黄色く退色していた所にアッシュ系のカラーを入れさせて頂きました!退色すると黄色っぽくなりやすいので少しだけバイオレットを混ぜて退色がきれいになるようにさせていただきました!

量が多く、すぐに髪の量が増えてきて扱いづらくなってくると思うのでその時にはまた楽しくお話ししながらカットさせて頂ければと思います!

担当 金城

• ユウヒさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

仕上がりの髪型が夏らしい感じになってよかったです。髪の毛量が多かったですが、丁寧に切ってくれたので、時間を気にせずゆっくりできました。リラックスできるサロンなので、また1ヵ月ぐらいたったらいろんな話をしてストレスを解消したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は夏らしく前回よりもスッキリ目にカットさせて頂きまして、気に入ってもらえて良かったです(^^)
    ワックスやジェルで、質感を変えるとまた変わった雰囲気にもなりますので、色々アレンジしながら楽しんでくださいね♪

担当 白川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

予約時間に少し遅れたのですが優しく対応してくださってありがとうございました…!
    前髪もカラーもいい感じになりました!ヘッドスパが気持ち良かったです^ ^
    次はまたスロウカラーでお願いしたいと思います!

ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はヘッドスパも一緒のプランで、リラックスしていただけた様でよかったです(^^)
    伸びていた前髪も整えてスッキリできたかと思います♪
    カラー剤は当日でも変更可能ですので、なりたい色に合わせてお薬をご相談していきましょう☆

担当 白川

• lemonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

希望通りの髪色にできてとても良かったです。

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

lemon様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    今回は根元は白髪染めで毛先の方は薬を分けて暗くても
    透明感のある寒色系カラーで染めさせて頂きました。
    仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます^ ^

今回のスタイルはアイロンで巻くとより動きや雰囲気が変わる
    ものになっておりますので施術中にお伝えした巻き方をやって頂けると
    嬉しいです!

担当新海

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

いつも希望通りの色に染めてもらってます。
    今回のトリートメント最高です。
    髪の毛がさらさらになりました^^
    またお願いします!!!

れい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は雰囲気を変えてピンクベージュ系の色で染めさせて頂きました!
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます^ ^

トリートメントも新しく導入した髪質改善メニューになりまして質感、手触りなども
    長持ちしますのでまた是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

久々の美容院で、かなり色が抜けて痛んでいましたが綺麗に染めて頂きました。担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの色になりました!髪の手入れについて様々アドバイスくださったり、終始気持ちのよい接客をして頂きました。感染対策としてマスクを交換してくださったり小さな配慮が嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します。

みゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は赤みを消しつつ柔らかい色になるようにマット系のお色でトーンダウンさせて頂きました!
    抜けていた部分も馴染んでツヤも出てキレイになりましたね(^^)
    ホームケアの話もしつつ、みゆき様に合ったケアの仕方を一緒に見つけていきましょう☆

担当 白川

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回もありがとうございました。毛量が減り、すっきりしました。

【Men's / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \4200 [銀座]

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の毛が直毛なので伸びてくると膨らんで見えますよね。
    また毛量も多いので月に一回はメンテナンス入れていきましょう。

担当 安中 立

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    希望通りのスタイリングで嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気も素敵で
    居心地の良いお店でした。
    カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に施術して下さり
    口コミが高い理由に納得です!
    スタイリングのコツも教えていただき実践するのが楽しみです!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気や技術のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

カラーはグレージュ系の色にさせて頂きパツっとしたボブでも重くならないようなカラーにさせて頂きました!

ご自身でのスタイリングをしやすいようにカットさせて頂きましたが、2ヶ月ほどで重さが出てくるのでその辺りにまたお待ち致しております♪

担当 金城

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

前に入れた色が抜けて黄色っぽくなっていたのですが、
    透明感のある色に仕上がって満足です。
    トリートメントの効果も、しばらく続いています^^
    男性目線のアドバイスも助かります。
    またよろしくお願いします^^

のだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    今回はなるべく色が持つようにブラウン系の色味を足して黄色味を抑えています。
    それだけだと重たく見えてしまうので、グレージュ系の色味をベースにして透明感も出しています^ ^
    次にカラーするときはもう秋になっていると思いますので、赤味を少し足したカラーがおすすめです!
    また提案させていただきますね^ ^

副店長 小山 龍一

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

カラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。今日はどういったカラーにするかなどしっかり相談にのってもらい、髪質改善もはじめてすると言ったら内容を細かく説明してくれ、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも想像より透明感のあるカラーでとても満足!さらに髪質改善でとてもつるつるに生き返りました。これからの紫外線ダメージに負けないよう、ケアを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【夏のスペシャルケア】カット+フルカラー+髪質改善Tr/9800[銀座]

さおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回カラーはアディクシーを使って赤みをしっかり削り、暗いけど透明感のあるカラーにさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

髪質改善のケラリファインはカラーなどのダメージで失われた栄養を補うトリートメントなので繰り返しして頂くとより髪の状態が良くなるので是非続けてやってみてください!

担当 金城

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回は髪が明るくなってしまったので、予定を変更してカラーとカットをお願いしました。
    私のクセや要望に対して丁寧に施術してくださるので毎回満足してるんるんしながら帰ります。笑
    今度はパーマでお伺いします。

【Joule 銀座】カット+デジタルパーマ \12160 → \10300 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
    カラーが抜けてくると、どうしても髪の毛がパサついて見えてしまうので、
    今回はパーマではなくカラーをおすすめさせていただきました。
    次回はパーマをかけましょう^ ^

副店長 小山 龍一

• ぷしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    文句なしに星5つ付けさせていただきました。
    毎回、こちらの要望通りに仕上げてくれる事に大変ありがたく思っています。
    今回も要望通りに仕上げてくれましたが、翌日からのスタイリングに苦戦し…
    ご相談したところ、1週間後に嫌な顔一つせず、とても丁寧にお直しカットをしてくださいました。
    コロナで大変な時ですが、お店は対策を徹底しておりコロナに対する意識が高いと感じます。
    これからも安心してお任せできると感じています。

ぷし様

いつもJoule銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミ、高評価頂きありがとうございます!

今回はカットお直しでご足労お掛けしてします申し訳ございませんでした。
    いつものヘアスタイルに戻したので毎日快適に過ごせると思います^^
    コロナ対策も引き続き徹底して参りますので安心してご来店頂ければと思います^^

また髪のことでお困りな事があればいつでもご相談ください!

担当 石井

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても雰囲気も良く、いつも癒されてます
    仕上がりにも大満足です
    毎回も行くのが楽しみになります

お茶 様

いつもご来店を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    切ろうか、切るまいか、悩んだ末にショートボブに◎
    切って正解!すっきりしましたね^^!
    月末には、娘さまにもお会いできるので
    今から楽しみにしておりますっ★
    また次回も 元気にお会いしましょう^_^

担当 いそみねあかね

• teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧に縮毛矯正をあてていただいて、仕上がりに満足です。担当の方も穏やかな感じで心地よく滞在できました。今回は縮毛とトリートメントだけでしたが、今度はパーマもあてていただこうかと思ってます(^^)

tea様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^ ^
    ストレートはダメージを極力抑えられるように薬剤を調整してかけていますので、
    伸びてきてもパサつき等が出にくくなっています。
    パーマは毛先のダメージも考慮してかけていければと思いますので、また相談して下さい!

副店長 小山 龍一

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。カットとカラーも大満足です。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も増えた髪の量をしっかり取らせて頂き、マット系のカラーを入れて赤味を抑えたカラーにさせて頂きました!

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです^ ^デスクワークだと眼精疲労が肩や首に続き頭皮の凝りに繋がるので、たまにヘッドスパなどやってあげると血の巡りが良くなってスッキリしますよ♪

是非またお時間がある時にお試しください!

担当 金城

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ブリーチ無しでも綺麗に青みが入って大満足です!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    今回のカラーはブリーチ無しでも色味がしっかり出せるティントバーというカラー剤を使用させていただきました。色持ちも良く、抜けてきても綺麗な色味が楽しめると思います^ ^
    次回も是非試してみて下さい!

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー