4. 茨木・高槻トップ  >

アライアオーロ

• 大阪府高槻市大手町3-3
  • 阪急高槻市駅徒歩5分

アライアオーロ(Alaiaolo)の口コミ

いおふーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/22

希望を伝えるのが少し恥ずかしかったのですが(ちょっと若作りかな。。。と笑)、勇気を出して伝えたところ、「かわいいですよね!僕も誰かこのヘアスタイル希望してくれないかなって思ってたところだったんです!」と言って頂けて、ものすごく嬉しかったし安心してお任せできました。まだ私の髪の長さ、量では限界がありましたが、それでも大満足な仕上がりでした。
    今までの美容室だとハイライトも「入ってる。。。よね?」という感じのモヤッとした仕上がりだったのですが、今回はキレイに入れて頂けました。
    施術中の待ち時間も丁寧な説明で納得の時間だったので、美容室でよくある、なんでこんなに放置されてるんだろう?という気持ちになる事がありませんでした。
    カラー剤が顔に少しついた時はその都度すぐに拭き取って頂けたし、顔についた髪も丁寧に取って下さいました。美容室帰りに鏡を見てガッカリ事があるのですが、今回は気持ちよく帰宅できました。
    技術はもちろん、接客の細かいところも丁寧で「行ってよかった!」と思える美容室でした。
    またメンテナンスに通って理想の髪型を完成させたいです。

デザインカット+艶カラー+立体感3Dカラー+最高級トリートメント ¥10800

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させてもらいました 岩本です

カウンセリングでお話しさせて頂いた時から本当に可愛くしたいと思いましたよ(笑)

全然若作りじゃないし最高でした☆

これから少しずつ伸ばしながら

理想に近ずけていきましょうね☆

岩本

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

仕上がり、スタイリングが今まで行った高槻の美容室の中で一番、良かったです。

メンズ限定 メンズカット+ポイントパーマ ¥5980

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートスタイルやメンズスタイルは得意としておりますので気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもお似合いのカッコイイスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• なーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

3回目の利用でバッサリと
    イメチェンしていただきました。

イメージを写真で見せて
    長さも何度か確認しながら
    仕上げていただきました☆
    久しぶりに短くしたのでスッキリ
    気分転換にもなりました((*´∀`*))

ただ、次の日から自分でセットすると
    イメージ通りにならなかったり
    何もしなかったら輪郭が際立っているような、
    襟足のごわつきが気になるような…
    やってもらったような仕上がりにならず
    苦戦しております。
    練習あるのみかと頑張ってみます。

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

なーちんさん先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンさせて頂きありがとうございました!
    気分転換して頂けて良かったです!
    久しぶりの長さだったと思うのでまだ慣れない部分はあるかもしれませんが
    慣れると楽なスタイルだと思いますので、お伝えさせて頂いたやり方で
    して頂けると幸いです!
    わからないことや何度もうまくいかないことがあればいつでもおっしゃって下さい!
    次からのカットをしっかり改善していきますので、よろしくお願い致します!
    今回はありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

すごい
    思っていた以上に
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

また
    カットしに行きます。

久々また行きたいなぁと
    思えたお店でした!

【紙屋限定☆2019春夏トレンドカラー】デザインカラー+ハイ&ローライト¥5400

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いた紙屋です。

当店は一人一人マンツーマンで施術することで、お客様のお悩み、ご希望に添えるように

全力で務めさせて頂いてます。

今回以上に綺麗にしますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回のスタイリストさんにブローして頂くとめちゃくちゃツヤツヤになってずっとサラサラが長続きします。
    自分の髪の毛ってこんなにもブローだけで、ツヤツヤサラサラになるんだってびっくりしました。

艶カラー+最高級トリートメント ¥4980

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました紙屋です。

髪の毛はブローをする事で手触りが良くなります。

初めは後ろから前に乾かして、根元もクセを伸ばしてください

その後ブラシでときながら乾かせばバッチリです!

• みさとりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

カラーもカットも大満足です。
    可愛くなるよう毎回色々提案してくれるのが
    嬉しいです!!

あと、すごく丁寧にして頂けるので
    安心します!

次回もまたお願いします!

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

この度もご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました  岩本  です!

本当に嬉しい口コミも頂きまして嬉しすぎて

今日はスキップで帰ろうと思います!

しっかりカウンセリングをして
    納得して頂いてから施術に入るのを1番大事にしているので

そのこだわりが伝わっているのだと思うととても嬉しいです!

これからもどんどん似合いそうなスタイルと
    流行りをミックスしたオリジナルスタイルを
    提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

岩本ユウマ

• おだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもありがとうございます~!!
    カラーもカットも上手です(o^^o)
    出してくれるドリンクも美味しいし★無いのも多いけど。笑
    またお願いします(。・・。)

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお似合いのスタイルを提案させて頂きます!
    ドリンクはたまに売り切れてしまうものもありますね!笑
    次のご来店時にはしっかり揃えておきます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• らすなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

ブログを見て絶対可愛く切ってくれると思ってました。結果自分でもいいなと思うボブにしてくれました。生えぐせは年齢分付き合ってるのでなかなかすぐには言うこと聞いてくれませんがアドバイスとカットで自分でも今まで以上に意識しつつドライヤー使ってます♪カラーもよい感じです。次もよろしくお願いします。

人気No.1☆1デザインカット+艶カラ-+最高級トリ-トメント¥8980

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

らすなさん先日はご来店ありがとうございました!
    ブログを見てご来店頂きまして本当に嬉しく思います!
    仕上がり、喜んで頂けて良かったです!
    生えぐせによって乾かし方も変わってきますので、それをお伝えして
    実行して頂いて嬉しく思います!
    わからない事があれば何でもおっしゃって下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

• なーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

近所にあることは知ってましたが、なかなか入る勇気がなく、今回初めてお願いしました。
    遅い時間ということもあり、静かなお店でしたが変な緊張もすることなく良かったです。
    伸ばしてるうちは、スタイルを変えれないと思っていたのでちょっと飽き始めていましたが、少し形を変えるだけで気分転換にもなり、提案していただきとてもうれしかったです。
    ヘッドスパも何度か落ちかけるくらい気持ちよかったです。

デザインカット+最高級トリートメント+極上スパ  ¥6980

• シャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

カット・グレーカラー・ヘッドスパをしていただきました。
    印象に残ったのはヘッドスパ。とてもお上手でした。おススメです。

デザインカット+艶カラー+極上スパ ¥8980

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/28

口コミ遅くなりました!
    先日はありがとうございました!!
    俺好みの前髪、評判良いですよ!笑
    まだ慣れてないんで、ちょっとジャマに感じる時もありますが…笑
    またお願いしますね♪

人気No.2☆デザインカット+艶カラ-+ダメージ軽減前TR¥5980

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません!

前髪の評判良くてよかったです!
    これからもちぃさんが輝けるようなスタイル提案をさせて頂きたいと思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

いつも、カラーやカットもお任せですが、大満足です♪ありがとうございます!
    とってもオシャレな店内に癒されています♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

カラーが綺麗に仕上がりとても満足しています(*'▽'*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

またお願いします(^^)

艶カラー+最高級トリートメント+極上スパ ¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、低刺激のブリーチでベースを整えてから、プラチナシルバーを入れました
    カラーもヘッドスパも気に入って頂けて光栄です
    キレイな色を楽しんで下さいね!素敵な時間をありがとうございました

紙屋 幸治

• CONVEXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

ロングで毛量が多く、まとまりにくい髪型なのですが、カラーとカットの内容を丁寧にカウンセリングして頂いて豊富な知識と技術で安心してお任せできました。
    仕上がりは以前と比べて軽くなり、まとまりやすく、カラーも自然な色にして頂いて大変満足しています。

ヘッドスパは途中で寝落ちしてしまいました。とても気持ちが良く、眼が覚めるとスッキリでした。
    かなりオススメです。アンチエイジング効果もあり、またお願いしようと思います。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々が仲良しなのが素敵だなと思いました。

こちらのお店を知るきっかけが、ブログだったのですが、読み進めていくうちにこの美容師さんにカットして貰いたい!と思える内容だったので迷わず予約させて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+艶カラー+最高級トリートメント+極上スパ ¥10800

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

【気軽に足を運べる美容室】
    今回ショートカット・カラーをしていただきました!

顔の大きさに悩みがあり、ショートに抵抗がある中、
    切りたい衝動に任せてお店に行ったところ
    「むしろ顔を出した方が小さく見える!」
    というくらい、私の頭の形に合ったカットをしていただきました。

カット・カラーの出来栄えも満足ですが、
    それ以上に私は『お店の雰囲気』が大好きです!

スタッフさん同士がとっても仲が良く、
    会話している姿を見ていたら、来店1回目から
    いつの間にか緊張もなく普通に笑ってました^^

美容師さんとの会話が苦手だったのですが、
    アライアオーロに来て、カラー中の待ち時間が
    誰とも話さなくていい『休憩時間』から
    美容師さんとの『おもろい雑談時間』に変わりました!
    「ザ・常連さん」というような仲良く会話する関係に憧れていたので、あの時間ほんとに楽しいです。

とにかく、行ってよかった!!!

美容師さんに会うのが楽しみになるくらい
    気軽に足を運べるアライアオーロ
    これからも通います ^^

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

さわさん先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ショートスタイルのカットには自信もありますし、さわさんはショートスタイルが似合うと確信できるお顔立ちでしたので、楽しく切らせて頂けました!
    何よりバッサリスタイルチェンジを僕に任せて頂けた事、仕上がりを気に入って頂けた事、すごく嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    いつも僕らの雑談に付き合って頂きありがとうございます!笑。
    僕らもいつも優しくて明るいさわさんとお話して楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!いつもありがとうございます!
    これからもアライアオーロスタッフ一同よろしくお願い致します!

• Naotaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

10代の頃からお世話になってます。
    カラーはいつもお任せですが毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いします\( 'ω')/笑

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/12

30cm以上バッサリカットしてもらうのに不安もありましたが、しっかりカウンセリング、アドバイスもして下さりとっても大満足の仕上がりになりました!
    特にカラーは、周りからの評判もすごく良いです!
    安心してお任せ出来るスタイリストさんでした!
    ありがとうございました♪

デザインカット+外国人風グラデーションカラー+最高級トリートメント¥12000

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

らいむさん先日はご来店ありがとうございました!

30センチ以上のカットを任せて頂きありがとうございます!
    すごく勇気のいるイメージチェンジだったと思いますのでカウンセリングをしっかり取ることを意識しました。
    どんなイメージになりたいのか、今どのような悩みがあるのか、なぜ切りたいのか、らいむさんのライフスタイルは、
    などを聞かせて頂きそれを全て解消できるスタイルを提案させて頂きました!
    カラーもらいむさんの好みに合わせることができ良かったです。
    次は色が落ちてきたらまたグレーアッシュ系などオシャレな色をいれましょうね!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/2

傷みやすく、カラーが抜けやすい髪質なので、そのことを考えてカラーもしてくだり、丁寧にたくさんこだわってくれました!
    ブリーチも担当スタイリストさんがしてくださると、全然傷みを感じませんでした(^^) ずっとまたハイトーンにしたかったので、満足です(^ω^)また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

艶カラー+低刺激ブリーチ ¥8980

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて光栄で
    す。ブリーチは傷むイメージですが、やり方次第でダメージを最小限に抑えることが出来ます。当店はファーバープレックスというブリーチを使用し、従来のダメージを94%カットしています。夏に向けてキレイな色を保ちましょうね。またのご来店心よりお待ちしてます

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

カラーの施術がとても丁寧にして頂けて良かったです。初めて行かせていただきましたが、どぉするか色々決め兼ねてたのですが、納得いくアドバイスして頂けて良かったです。カットやパーマも髪の状態等を考え、丁寧にして頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥12000

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

色んな美容院を転々としましたが、なかなかカットカラー共に納得のいく仕上がりにならず、いつも仕方がないと諦めていました。
    ですが、今回はカットも上手く、何よりカラー(白髪染め)がとても綺麗に染まり、艶もあり大満足です。
    どこに行っても白髪染めしました!となる感じでしたが、今回はとても綺麗で毎日鏡を見るのが楽しみです。

人気No.2☆1周年記念 デザインカット+艶カラ-+ダメージ軽減前TR \6980

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

今日は、パーマをあてて髪が綺麗にまとまりとっても嬉しい思いで帰って来ました。お手入れの仕方も教えて下さって助かっています。

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させていただいた   岩本   侑馬    です!

パーマにこだわりがあって
    施術前に色々教えて頂いていたので

本当に気合い入れまくりでさせていただきました!

結果
    気に入っていただけて本当に良かったです!

まっちゃん様のパーマは多分 僕しかできないですね(笑)

次回も気合い入れまくりで頑張りますのでよろしくお願いします!

岩本

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

施術に四時間ぐらいかかったのが
    ちょっと残念でした(;_;)
    でも担当のスタッフさんがとても
    気さくな方だったのでまぁいいかと思えました♪笑
    とってもいい感じに仕上げてくれ、
    他のスタッフの方も丁寧で
    また通いたいなと思いました♪

デザインカット+艶カラー+立体感3Dカラー+最高級トリートメント \10800

ち様

先日はご来店ありがとうございます!

3Dの所がなかなか色が入ってくれなくてちょっと時間がかかってしまいました!

すいません!

お色は気に入っていただけていて本当に良かったです!

3Dは1回入れておくと上からカラーを乗せた時に本当に綺麗になるのでオススメでした!

髪質もわかったので次回は時間のかからないようにさせていただきますね☆

高評価もつけていただけて
    ち様の優しさがひしひしと伝わってきます!

次回もその優しさに答えれるように頑張ります!

本当にありがとうございます!

岩本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

Alaiaolo に出会うまではあちこちの美容院に行っていました。
    どこの美容院でもわたしの髪はブリーチできないと言われいつも思った通りの色にならなかったのがAlaiaolo にきてからはブリーチでもなるべくダメージがないように工夫をしてくれたり、いつも軽いイメージ(アッシュ系で髪型はすかしておまかせします、など)を伝えるだけで思った以上に素敵に仕上げてくれます!!
    子どもが生まれてからは、近いところに変えようかとも考えましたがもうAlaiaolo しか通えないです!
    こらからもよろしくお願いします。

人気No2オープン記念☆デザインカット+艶カラー+ダメージ軽減前処理TR \6980

ゆう様

大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!

僕は綺麗に染まってもダメージが出てはいけないと思ってカラーしています!

そのこだわりが伝わっている事に感動しました(笑)

遠い所をいつも大変かもしれないですが通って頂いているので気合い入れまくりでさせてもらってますよ!

本当にかわいいゆう様をさらに可愛くするお手伝いができて美容師冥利に尽きます。

これからも全力全開で頑張りますのでよろしくお願いします!

岩本 侑馬

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/27

お店がハワイアンな感じでとっても良かったです!
    スタッフの皆さんもとても面白くてお話ししやすかったです!
    私も美容師を目指しているので色んなお話を
    聞けてよかったです!髪色もとっても綺麗な仕上がりになったのでとっても満足しています!また行きたいなと思います!(^^)

【12月限定クーポン♪】似合わせカラー+プラチナコラーゲン¥8640→¥4320

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

成人式前という事で、ハイライトをたくさん入れてグレーアッシュにさせていただきました。

アレンジに合わせてハイライトが出てきますので、長く楽しめると思います。

僕もここさんとと美容の話ができて楽しかったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています

紙屋 幸治

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。新しい土地で中々しっくりくるサロンに出会えず……。
    やっぱり担当スタイリストさんのお店に行って正解でした。久しぶりに満足できる髪型になりました。
    お店も広々としてて内装はこだわりでとてもオシャレでした。椅子の座り心地も良かったです(*^o^*)引越ししてしまったから少し遠くなってしまいましたが次回はカラーもお願いしたいです。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

くぅ様

お褒めの口コミをしていただき本当にありがとうございます!!!!!

特にカットに対してのお褒めのお言葉は
    嬉しい限りです!!

ショートスタイルの場合に限らず、
    家事などの時はサイドを髪を耳にかけたりすると思います

その際、

耳にうまくかからず落ちてきてしまったり
    耳裏にぼてっと溜まってしまったりします。

それを上手に解消できるように、『耳かけもしやすくなるカット』を
    させていただきました!!

カットにはいろいろなテクニックがありますよ!!

今後、伸びてきた際にいろいろなカットを提案させていただきますので
    また、ご相談くださいね!!

これからもよろしお願いいたします!!

岩本 侑馬

• めいたんジャンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

カット上手でした^ ^
    全体的にいい感じに仕上げていただきありがとうございました!次回も行こうと思います。
    今までホットカーラーで巻いてたけどコテにチャレンジしてみよう!と思いました。
    美容院で使われてたのを購入しようと思ったのでメーカー?教えて下さーい!

人気No1オープン記念☆デザインカット+艶カラー+最高級トリートメント\8980

めいたんジャンプさん

今回初めて担当させていただきました   岩本 侑馬 です!!

口コミの内容がうれしすぎます!!

『今までホットカーラーで巻いてたけどコテにチャレンジしてみよう!と思いました!』
    とのコメントはとくに嬉しかったです!!

僕自身カットとトータルバランスにはとても自信があります!!

人には髪質や骨格、毛量などのさまざまな髪のお悩みが
    あります。
    僕ら美容師はその部分を理解して、お客さまの最良な手段を
    提供したいと思ってます!!

今回は再現性を重視したカットをさせていただきました!!

また、少しくせの部分もご相談のうえ、より扱いやすい髪で
    なおかつ時短で簡単スタイリングになるように
    していきましょう!!

お客様がチャレンジしようとしてくれるのは美容師冥利に尽きるのです☆

これからもよろしお願いいたします!!

PS、コテはヘアービューロンかクレイツのホリスティックキュアアイロンがお勧めです☆

岩本 侑馬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

とにかく良かったです!
    感動と感謝しかありません。初めての美容室には緊張と不安しかありませんが、全てを忘れるぐらいの人柄と面白さと技術がありました。
    こんなに綺麗なカラーをしてもらったのは初めてですし、こんなに気にかけていただいたのも初めてです!
    今まで大型チェーン店しか行ったことがなかったのは本当にバカでした。
    今回こさせて頂いて本当に良かったです。
    本当にありがとうございます( ̄▽ ̄)

ゆうさん

今回初めて担当させていただきました 岩本 侑馬 です!!

お褒めの口コミをしていただき本当にありがとうございます!!

そして
    『初めての美容室には緊張と不安しかありませんが、全てを忘れるぐらいの人柄と面白さと技術がありました。』との意見もありましたが、
    とっても嬉しいお言葉までいただき飛び跳ねて喜んでしまいましたよ!!

ゆう様をカウンセリングさせていただいて
    髪型にたいする想いが強いと感じました。

髪型は人生を変えるほどとても大切な事でもあります。
    だからこそ心配ですし、慎重になるのも理解もできます!!

それに対し、僕ら美容師は自分の腕と経験で喜んでいただけるように
    全力をつくすだけです!!!!

僕自身、カットには自信があります!!
    こらからも技術に磨きをかけ、努力し、

ゆうさんをもっともっと喜んでいだだけるように努力していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

岩本侑馬

• まめたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

ヘアカラーでお世話になってます。
    今回で3回目です。いつもカラーしても傷まないのですが、今回はボロボロでした。
    いつも塗る前に、トリートメント?かなにか、何か傷まないためのものを塗ってもらえるのですが、今回はなく、どうしててですか?と聞いたら、

今回は傷みが少ないからですと言われました

自分の感覚では、伸ばしてて、カットを全くしてないので、だんだん傷みが蓄積されてるので、少し心配でした

案の定、ボロボロになりました
    指が毛先で絡まるのは初めてです
    家でトリートメントしたら、ツルツルなるのに、何しても指が毛先で絡まって、手櫛ができなくなりました

次回からは傷んでる傷んでない関わらず塗っていただけると嬉しいです

お願い致します

3回目のご来店の方限定☆オールメニュー30%OFF☆

まめたさーーーん

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はご予約時間の都合上カラーリストの 『瀬原』 が担当させていただきました。

瀬原と今回の施術につきまして話しあいましたので
    返信させていただきます。

まず、今回はカラーのみの施術でした

今回のカラーはトーンダウンということもあって全く傷まないカラー剤なので
    ダメージについては全くないので安心してください☆

仕上がりは毎回トリートメント(以下TR)をしていただいていたのに今回は TR をされなかったので仕上がりに差が出たのだと思います。
    ただ、少しお待たせしてしまったのでそれでされなかったのだとしたら大変申し訳なかったと思っています。

カラー前につける前処理剤は TRをされるお客様で、なおかつ髪の毛がダメージで絡まり塗布が困難な方のみ『サービス』でつけさていただいているものなのですべてのお客さまに毎回つけているものではございません。
    毎回、必ずつけている方にはプラス料金をいただいているので、いつでもお申し付けください。

今回ご意見をいただきまして施術説明の大事さ TR の重要性を再確認できました
    ありがとうございました 岩本

• Kimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/4

いつも、仕上がりは最高でいい感じにしてくれます!
    お任せして間違いなし

いつものメニューの方

[施術メニュー] その他

Kimi様

いつもいつもご来店&最高の口コミありがとうございます

返事が遅くなってすいません!

襟足の跳ねるところも収まっているみたいで

本当に良かったです!!!!!

今回は瀬原がスパとトリートメントをさせていただき
    カットは僕がさせていただきました☆

瀬原もお話しできて楽しく施術させていただいたといっていました

スタッフにまでしっかり気を使っていただいて
    本当にありがたいです。

そんなKimi様を必ずきれいにさせていただきます!!

これからも是非お越しください!!

あ!?

それと、この間お姉さまにもお会いできて大変楽しかったです

またお話ししたいことが山ほどあるので

楽しみにしていてくださいね☆

あまりにもいつもしゃべりすぎて時間がかかってしまってすいません(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

岩本侑馬

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/11

ほとんどおまかせでしたが
    大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたくなりました!
    またお願いします☆☆

人気No2オープン記念☆【なりたいを叶える】デザインカット+艶カラー \6980

かえで様

当店にご来店頂きありがとうございました!!!!

担当させていただきました  岩本 侑馬 です。

口コミをしてくださり 本当にうれしいでーーーーーーす!!!

髪型を気に入ってくれた事が何よりも嬉しいです!

エクステを取った後で少し軽くなった毛先を
    重くして

カラーは赤味を消して
    グレージュ系のからーにさせていただきました

本当に気に入ってもらえてよかったです

かわいいかえで様に似合うように精一杯頑張りました(笑)

これからも満足いくスタイルになるように
    カットをさせていただきますのでよろしくお願いします!!

また かえで様にお会いできることを楽しみにしています!!!!!

岩本侑馬

アライアオーロ(Alaiaolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー