4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アライアオーロ(Alaiaolo)  >

いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:33:13.0

とても親切で、すごい丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも見せた写真通りでした!
    色落ちもいつもより全然もちがいいと思います。
    最後まで同じスタイリストの方が担当してもらえるので安心して過ごせました。
    お店の雰囲気もすごい良かったのと、担当の方がほんとに
    とてもいい方でした。ありがとうございました!

これからも通いますのでよろしくお願いします!

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥6500

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいた  岩本  侑馬  です☆

今日はいい口コミをもらえた自分へのご褒美にすき焼きを食べようと思います☆

正直なところ
    難しい髪だったので喜んで頂けて最高に嬉しいですです☆

次回も素敵なスタイルを提案させていただきますので安心してご来店くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

岩本侑馬

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:38.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく丁寧で安心してお任せする事ができました。
    カラーも綺麗に染まっていて、周りの方に好評で大満足です。時間もあっという間で本当にありがとうございました。
    オススメです!!

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥7480

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:24.0

色落ちしてきたインナーカラーを入れ直していただきました。ブリーチが必要か髪のケアなども含めて相談できてよかったです。いつも楽しくおしゃべりしながらなのであっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

Natsu限定☆イヤリングカラー+艶カラー+4ステップトリートメント

• マルちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラの指通りに大満足です。友人にもビックリされるほどのストレートになりました。担当していただいたお兄さんも気さくな方でリラックスできました。

学割U24 学生限定 好きなメニュー2つで 5000円

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:24.0

初めて髪染めしましたがいい感じに仕上げてくれました!
    また通いたいです!

Natsu &平野/平日限定☆『カット+艶カラー+Beau』トリートメント\6500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:18.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、すごく丁寧でよかったです。お話も楽しくとても良い雰囲気でした!!

学割U24 学生限定 好きなメニュー2つで 5000円

• さりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:43:43.0

髪伸ばし中なのでカラーとトリートメントお願いしました。
    シャンプーとトリートメント今まで行った店の中で1番丁寧に感じたし、お姉さんの人柄も素敵だったので次回も行きます。終わった後そのまま彼氏に会いに行ったんですが艶とまとまり褒めてもらえました。嬉しかったです!ありがとうございました(*´ω`*)

Natsu☆限定『艶カラー+3STEPトリートメント』¥8800→¥5500

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:49:50.0

今回初めてのブリーチ込みのインナーカラーでしたが、推しのカラーにしてもらえてめちゃくちゃテンション上がりました!ツヤツヤでうれしいです。
    いつも楽しくおしゃべりさせてもらって、時間があっという間でした。ありがとうございます!
    また近々カットで伺いますね。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:28.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング、カット、カラー本当に丁寧にしていただけて楽しくお話ししながらだったのでとても時間が速く感じました!
    髪の乾かし方やヘアケアの方法まで教えていただけて実践してみます!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

Natsu &平野/限定☆『カット+艶カラー+Beauトリートメント』\5800

• ayanoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:38.0

6歳娘とお世話になりました。私のカラーリングの間に娘のシャンプーカットをしていただき、終始楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。これまでなかなかまた行きたいと思える美容室に出会えませんでしたが、またお世話になりたいと思いました(^^)

Natsu &平野/17時まで限定☆『カット+艶カラー+Beauトリートメント』\6800

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:45:14.0

色々な口コミを見て決めました。
    初めての美容室でドキドキしましたが、とても親切で丁寧で安心して過ごせました。
    相談にも親身に聞いてくださり感謝してます。
    難しい注文をしてしまいすいませんでした。
    でも最大限明るめのカラーにしていただきありがとうございました♪
    自分も大満足だし、家族にも好評で嬉しいです。
    又次もお願いしたいと思ってます。
    その時は宜しくお願いします。

【メニューを相談して決めたい方】最適なクーポンで施術致します☆

• みーぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:12:38.0

妊娠中の為少し心配でしたが
    いろいろ配慮してくださりありがとうございました。
    体も負担のなく過ごせました。

接客や雰囲気は良かったのですが、
    帰宅後左右の長さが違かったり
    少し長い束があることに気づき
    仕上がりは少し残念だったかなと思います。

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥7480

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体の負担なく過ごして頂けて良かったです!
    技術に関しましては最後にチェックをもう少し
    しっかりしていればなと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございます!!
    今後の技術向上に役立たせて頂きたいとおもいます。

• るり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:47.0

当日の急な予約でしたが、快く対応下さりました。ショートをお願いしました。家族からは似合うよといわれてます。
    また、お願いしたいと思ってます。

デザインカット+4stepトリートメント ¥6000

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます☆

担当させて頂いた 岩本 侑馬 です!!

ご家族の方からの評判   最高に嬉しいです♪

これからもより一層腕に磨きをかけて頑張りたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

岩本 侑馬

• 春山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 03:30:36.0

ありがとうございました楽しくリラックスできてよかったです。
    自分の曖昧なリクエストに対していろいろな提案をしてくださりまだどんなスタイルでいくか迷っていた自分にとってはとても助かりました
    お店の雰囲気はお客さんとの距離が近く明るい印象でした

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:34.0

前回同様に心地良い雰囲気でゆったり過ごさせていただきました。
    くせ毛でもつれやすい髪質なのですが丁寧に扱ってくださったのでリラックスできました。
    ちょうど良い色合いのカラーとカットでリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

【2回目のご来店の方】オールメニュー20%OFF

• ピザパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:51:53.0

カットの技術がとても素晴らしいと思います。

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

本日もご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも担当させて頂いている

岩本  侑馬  です♪

特に力を入れているカットを褒めて頂き本当にありがとうございます☆

これからもより一層腕に磨きをかけて頑張りますので
    よろしくお願いします☆

岩本 侑馬

• ピザパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:47:52.0

すごく素敵なカラーリングに感動!

Alaiaolo 【アライアオーロ】からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございます☆

担当させて頂いている

岩本  侑馬  です♪

旦那様のカラーもやっと形になってきて最高に
    嬉しいです♪

このままいい感じの色をキープさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

岩本 侑馬

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:52:27.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全てが丁寧で感動しました!!
    カット カラーも望んでいた通りの仕上がりで大満足です!
    施術中 気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥6980

• よっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:46.0

先日はありがとうございました♪
    肩につく長さで外ハネしやすいためクビレを作って頂きました!気に入っています!
    また、少し緊張していたのですが、担当者の方が気さくで話しやすかったため、大変安心しました!
    また利用させていただきたいです!

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥6980

• 廣瀬さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:52:11.0

子供と一緒にお願いしました。小さい子もいたのに丁寧に対応してくださり、
    髪型や髪色もしっかり相談に乗っていただき提案してもらえてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥6980

• ちゃっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:20:12.0

いつも癒しもあって楽しい時間です。ありがとうございます。今回は時間に間に合わなかったのですが、快く時間をずらしていただきました。次回もぜひ楽しい時間をくださいね

[施術メニュー] パーマ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:01:01.0

大学生の息子が初めてのブリーチ&カラーをお願いしました。
    とってもきれいなレッドで本人も喜んでいました♪
    教えて頂いたカラーシャンプーも購入して
    色を楽しんでおります。
    いつもかっこよくしていただいてありがとうございます*\(^o^)/*

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:50:35.0

初めて伺いました。イメージもざっくり伝えただけですが、全部汲み取って下さり想像以上の仕上がりでした!耳に髪の毛をかけた時に落ちにくいようにして下さり日々のプチストレスが無くなりました。
    シャンプーはめっちゃ気持ちよくて半分寝てました
    またお願いしようと思います

人気No.1☆カット+艶カラー+BeauTR ¥6980

• 春山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:01.0

自分がある程度しか伝えることが出来なかったのにもかかわらずいろいろなスタイルを提案していただいたり、リラックス出来るような会話をしていただき大変満足しました。
    行く前は不安もありましたが今は、行ってよかったと思えますありがとうございました!

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:00.0

予約が取れず違う美容院にいったところ髪の毛がバシバシぼろぼろに(T_T)昨日はトリートメントと傷んでるところのカットをしてもらいました!まだまだ傷んでるところはあるんですが、ケアの仕方も聞いたのでしっかり頑張りたいと思います!今後は予約取れなくても他のところに行くのはやめようと思いました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

ka様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

最高の口コミも本当にありがとうございます

いつも担当させて頂いている 予約の取りにくい美容師  岩本  侑馬  です♪笑

予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません!
    なるべく頑張って皆様を担当できるように頑張ります♪

そして当店の良さを再確認して頂いて本当に嬉しいです♪

これからもずっと頑張りますのでよろしくお願いします♪

岩本 侑馬

• ひしかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:05:05.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もお話しやすくて良かったです!
    カットもカラーも曖昧な表現でお伝えしたのに要望通りにしてもらえて満足です(^_^)
    また利用したいです!

人気No.2☆カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+BeauTR¥12000

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:48:55.0

予定が数日前にあいたので、希望日時に予約があいているサロンを探して予約させてもらいました。 担当のかたもとても気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただき、安心できる接客でした。
    お店のほうは常連さんも多そうで、一人のお客様に担当スタイリストさんがマンツーマンでシャンプーから仕上げまでしていただける感じのお店で、丁寧な施術でした。
    希望どおり、ナチュラルにハイライトもいれていただき、大満足です!!
    子どもが小さく仕事もしているので、予定がつまっていたりと、またすぐには行けないかもしれませんが、またお願いしたい担当の方もお店です★★★

カット+艶カラー+ハイライト ¥10000

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:53.0

初めてのお店でしたが今までになく理想通りに仕上げて頂き、シャンプーも凄く丁寧で大満足です。

デザインカット¥3800

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させて頂いた  シャンプーが丁寧な  岩本 侑馬です☆

みなさんに喜んでいただけるように心を込めて施術をさせて頂いているのですが
    それが伝わって本当に嬉しいです♪

これからも皆様に喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします♪

岩本 侑馬

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 08:20:17.0

カットもカラーもとても上手で、満足のいく仕上がりにして頂き毎回嬉しい気持ちで帰っています。
    今回はカットをしませんでしたが、2ヶ月前に切ってもらった状態でも綺麗な形をキープしていました。(ショートボブです)
    前頭ブリーチをしていて、根元のプリンが気になっていましたが、根元からうまくグラデーションにしてもらい、次にのびてきても気になりにくいように仕上げて下さりました。
    受付の方も感じが良いです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:41.0

インナーカラーの色に悩みすぎてご迷惑をおかけしましたが、すごく親切丁寧に対応してもらい有り難かったです。
    入店の時の女の人も笑顔で丁寧で、その後の上記対応だったので来て良かったです。

カラーの次の日、始めてお話する方にインナーカラーやりたいんですけど、どこでやりましたかと声かけてもらえて、いつか行ってくれるといいなと思います。

カット&インナーカラー&艶カラー&Beauトリートメント¥9800

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございまし!!
    迷惑なんてとんでもないです!!一緒にカラーを楽しく考えさせて頂きありがとうございました♪
    スタッフの対応も褒めて頂き嬉しいです♪

インナーカラーが初めてお話され方との話題にあがってとても嬉しいです!!
    ノープランで来て頂いても全然大丈夫なので、気軽にご来店くださいね♪♪

またのご来店 心より お待ちしております。

平野 雄大

アライアオーロ(Alaiaolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー