前からずっと気になってた床屋さん
家からも遠くなく、職場から近いのでありがたい
顔も剃ってくれるから、これからもここにしようかな
久々に気に入った髪型になりました。予約してやっていただけたため、待ち時間も短く満足しています。
今日もカットをお願いしました。いつも通りの高いクオリティで、非常に満足しています。またよろしくお願いします!
中学生の息子のカットです。子供だけで行かせたからオーダーの仕方が悪かったのか?仕上がりがあまりかっこ良くない。ちょっと残念。
長男(年長)をいつも連れてきています。
過去の髪型もデータにありますし、気をつけて欲しいこと(術後)も把握した上でヘアカットしてくれるので、安心できます。
そして、いつもスタイリッシュにしてくれます。
七五三や発表会に応じてアドバイスもくれます。
子供も好みのYouTubeを観せてもらえるので、じっとしていられます。
シャンプーの時だけ気持ちよくて寝始めます笑。
終わったらじゃんけんをして、お菓子とおもちゃがもらえます。
子供には最適な場所です!
【男の子幼児】ワクワクお菓子争奪戦あり!幼児カット★
今回も子供のカットをお願いしました。タブレット端末も見せてもらい座ってカット出来ました。
が、今回の担当の方の技量、、40分もカット時間があったあげく(いつもは20分位)、家に帰ってから髪型を見ると前髪がガタガタ、サイドの刈り上げも左右で形が違うと、、(→園で先生方に突っ込まれました、、)。雰囲気はいい方だったのですが、次回は他の方(できればいつもの方)にやっていただれると助かります。
【男の子幼児】ワクワクお菓子争奪戦あり!幼児カット★
【男の子小学生】 小学生カット +お菓子争奪戦+おもちゃ+プチプレゼント
今回髪型の変更をお願いしましたが対応いただきありがとうございました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします
料金もお値打ちで、店員さんも話しやすくて、とてもよかったです。仕上がりも気に入りました!!!
またぜひ伺いたいです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました
本日もありがとうございました。
毎回安定の最高のカットで。
今後もお願いいたします。
小学生の子供をいつも連れて行ってます。
値段もお手頃で、30分も掛からず、前回の仕上がり具合の記録も残っているので、雰囲気変えたい時などに助かります。
初めて利用しましたが、雰囲気もよくカット中楽しく過ごせました!
また利用します!
いつも素敵にカットしていただき、本人もごきげんで帰宅します。
安くて顔そりや眉毛もやってもらえてこの金額は本当にありがたいです!!!また行きます
手早く仕上げていただきありがとうございました。
いつもタブレット端末を貸して下さってありがとうございます。子供もYouTubeを見ながらカットできます。駐車場が満車で空くまで少し待たないといけなかったのでマイナス1です。第2駐車場が増えるといいなと思いました。
【男の子幼児】ワクワクお菓子争奪戦あり!幼児カット★
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
いつもお世話になっています。
腕はたしか!
【口コミ投稿限定】次回クイックマッサージor炭酸クイックヘッドスパサービス
初めて利用しました
口コミが良くも悪くも両極端だったので少し不安でしたが、私は良かったです
気を遣って丁寧にしてくれてるのが分かりました。
特に会話もなくテキパキとカットして頂きヘッドスパも低価格ですがコスパ良いと思いました。
【大人気】 カット + 炭酸クイックヘッドスパ +プチプレゼント
カット、ヘッドスパ、その他
迅速かつ丁寧に対応していただきました。私への配慮もさりげなくしていただき心地の良い時間でした。気持ちの良いできに感謝です。
いつも通りの仕上りで、次回もお願いします。
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
価格の割に丁寧で、コスパの良いお店です。
安くて満足のいく仕上がりになりました
息子たちのカットをお願いしました。飽きないようにYouTubeを見せていただき、こちらの要望を聞いてからイメージ通りにカットしていただけました。最後のじゃんけんもすごく楽しそうだったので、またお願いしたいです。
私と娘三人がお世話になっておりますが、言うことなしです。
カットが上手かつ低料金。
子供が行きたがる工夫が随所にある。
各種キャッシュレスサービスに対応しているのも嬉しいですね。
唯一の難点は、予約が取り難いことぐらいですかね。
子供がここでカットしてもらえるのが嬉しいみたいです。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも通りに丁寧に仕上げてくれました。
8月も予約しましたのでよろしくお願いします。
モーリーの床屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー