3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ハグ 白石店(Agu hair hug)  >

Agu hair hug 白石店【アグ ヘアー ハグ】

アグ ヘアー ハグ シロイシテン

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-1 ST相馬ビル4階
  • 地下鉄白石駅より徒歩30秒[札幌/白石/髪質改善/インナーカラー]
  • さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:40.0

いつもなりたいイメージが決まっていない状態で来店してしまうのですが、とてもすてきな仕上がりにしていただけて感動します。
    今回は暗めのカラーでお願いしましたが、アイロンでアレンジして光に当たると透明感が出てすごくお気に入りです。
    カットも横から見ても後ろから見てもシルエットがきれいでうれしいです。

また次回伺う際はよろしくお願いします。

【コスパ◎】フルカラー+カット+前処理トリートメント\5400

• はまゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:49.0

さっぱりして気に入っています。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Agu hair hug 白石店【アグ ヘアー ハグ】からの返信コメント

はまゆー様

いつもご利用ありがとうございます!
    本日はスタッフの移動があり、代わりに担当させていただきましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

また、してみたい髪型などありましたら、
    何でもご相談に乗りますし、ばっちり素敵にします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

佐々木里佳

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:50.0

髪もそうですが、愚痴も快く聞いていただいて、リセットできます(笑)

【髪質再生コース2】カット+高保潤スチームトリートメント \3900

みい様、いつもご来店ありがとうございます!

短めスタイルがしっくりくるようになってきましたね!
    先日の話は私もついつい聞き入ってしまうほどの内容でした(T-T)

またお子様のカットでもお待ちしておりますね!

小丸 なつみ

• 千明さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:04.0

刈り上げショートありがとうございました。
    とても涼しく快適です。伸びて来たらまたお邪魔させてください!

千明様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    気に入って頂けた様子で良かったです!
    また伸びて気になりましたら是非ご来店下さい

西方幸太

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:26:15.0

もさもさしてた髪がとってもすっきりしました(^^)
    リタッチもいいお色。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ショコラ様

この度はご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けた様子で良かったです
    根本が伸びたりして気になりましたら是非次の
    ご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-26 18:36:06.0

この度もお世話になりました。こちらで担当様にお世話になるのも最後でした。いつもの事ながら扱いやすくして頂けて感謝しております。次のお店でも活躍なさる事期待して伺いたいと思います。又次回もよろしくお願い致します。

◆平日限定◆カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント \7900→\6000

いつも当店をご利用いただき

また大変嬉しい口コミのご投稿も

髪の毛扱いやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います!

また移動のお知らせが突然になってしまい
    申し訳ありません。

是非また担当させて下さいね!
    今後もよろしくお願い致します!

篠塚未希

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:14.0

剛毛モサモサからすっきりさっぱり!

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき

そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿も

平和な毎日を過ごしているとのことで
    とても安心しました!

夏に向けて縛れるように
    頑張って伸ばしましょうね!

移動のお知らせも突然になってしまい
    申し訳ございません。

今後もよろしくお願い致します!

篠塚未希

• シンノスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:25.0

今回も良かったです!
    モコモコな髪が綺麗にスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

シンノスケ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になる事などあれば、何でも相談してくださいね(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:50:50.0

今回は娘と2人でお邪魔して2人共綺麗にカラーして頂きありがとうございました。いつも丁寧で優しい心遣いで迎えて頂き本当に感謝です。私は今回明るい髪色にして頂き大満足です。又しばらく明るいカラーでお願いしようと思います。お話も楽しかったです。いつもの担当の方がお店移動になるのでそちらに伺う事が多くなると思いますが又お邪魔した時は是非よろしくお願い致します。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥6000

しおっすー様

いつも当店をご利用いただき

今回担当させていただき嬉しかったです!
    最近は暗めのカラーが多かったようですが、
    また明るめに戻させていただきました!
    とてもお似合いでした!(*^^*)
    こちらこそお話楽しかったです!
    是非また当店にお越しくださった時は、
    よろしくお願いいたします!
    娘さんもお待ちしております!

その後、いかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

貴重な口コミありがとうございました!

担当 西田 媛

[投稿日] 2024-03-15 10:18:15.0

気まぐれな子供なのでイヤイヤでお迷惑おかけしたにも関わらずありがとうございます(^_-)-☆
    子供は頑張ったとばかりに帰り道にコンビニでご褒美買ってとおねだり(笑)でしたが母クタクタ・・・
    懲りずにまたよろしくお願いします。

みい様、いつもお子様とご来店ありがとうございます!

今回は気分が乗らない中よくがんばってました(^o^)
    ママもお疲れさまでした♪
    来てくれるだけでほんとうに嬉しいので今後もよろしくお願いします!
    ご褒美たくさんあげてくださいね( ´∀`)

小丸なつみ

• (m´ω`)◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:26.0

引っ越した為行きづらくなり他店へ行くも対応に不満があり、久しぶりにこちらに伺いました◎
    やはり安定によかったです!暗い色だし髪質的にあまり色が入りづらいと以前言われていたのであまり期待せずに気持ち変わればいいなくらいしか思ってなかったのですがとっても可愛く仕上げて下さり驚き&嬉しかったです!
    主人もすごいいいねと褒めてくれました!!
    通い慣れてるところが1番だなと思いました◎またよろしくお願いします。

m´ω`)◎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

当店舗ではなかったものの、対応の不安を抱かせる形となり申し訳ありませんでした。
    こちらでも何かありましたら何でも仰って下さいね!
    近場でない分、ご来店にご不便をおかけしますが、
    白石店のスタッフ一同、こちらでm´ω`)◎様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしています。

今回の仕上がり、ご満足いただき
    ご主人にも褒めていただけたなんて光栄です。
    是非また次回も、お待ちしております♪

谷 真理乃

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:22.0

最高でした!!!!

【白石エリア限定♪】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント\6500

うらら様

今回はハイライトをいれさせていただきましたが、気に入っていただけたようで

良かったです。

またのご利用お待ちしております。

川端 孝

• ヨココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:55:08.0

初めてだったので緊張してたんですが、担当スタイリストさんが気さくな方だったので、終始楽しい時間でした。
    金額、仕上がり、スタイリストさんの人柄と、全てに大満足です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めフルカラー+高保潤スチームTr \7000

ヨココ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットすることにしましたが、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    次はレイヤースタイルにするかもっとしっかりご相談して伺いますので何でもお申し付けくださいね。

私も耳よりな情報等々たくさん教えていただけてとても楽しい時間でした!

また、ぜひお待ちしております。

小丸 なつみ

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:13:07.0

ご丁寧にカラー選択に説明して頂き、自分に合うカラーを選んで頂きました。施術中も優しく対応してくださいました。大変満足です。10年以上Aguを利用していつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  \5400

ゆりか様

いつも当店をご利用いただき

カラーは今までより濃いめに、
    色が長持ちしやすいように
    染めさせていただきました!
    満足とのこと良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後、いかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

貴重な口コミありがとうございました!

担当 西田 媛

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:45.0

最高です。またよろしくお願いします!

【男性限定】 カット+カラー+前処理トリートメント \5400

たろう様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

またお待ちしております!

川端  孝

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:25.0

今日が初めてでした。少し緊張しながら
    早めに到着してしまいました。

お店の雰囲気やスタッフさん達も
    とてもオシャレで良かったです。

何よりカットやセットクーポン等も
    充実しているしリーズナブル♪
    髪の毛の癖や希望などの相談もしやすく
    お話も楽しかったし安心でき
    とても癒されて帰ってきました。

また次回も突然にだとは思いますが
    予約、ご指名をしてお願いしたいと思います

今日は、色々とありがとうございました

先日のご来店と
    大変嬉しい口コミのご投稿

初めての美容室は緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も嬉しく思います!

クーポンは今後もお使い頂けますので
    是非ご利用ください!

次回のご来店心より

[投稿日] 2024-02-19 10:56:09.0

少し間が空いてしまったのですが少しカットするだけでもスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^_-)

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

気が付けばいつもより少し空いていましたよね!
    今回はレイヤーの幅を狭めにしてみましたが
    スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております!
    息子くんのご来店もいつでもご連絡くださいね!

小丸なつみ

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:44.0

今回も、自分で乾かしてもきれいな形になるショート、満足です。

peco様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もすっきりショートスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

短いスタイルもすごくお似合いなので素敵でした。

また、ぜひお待ちしております!

小丸なつみ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:23:48.0

出産前最後のカットカラーしてもらいました。
    体調にたくさん配慮いただき、からだに無理なく施術することができました!
    産後もお願いしたいと思ってます!
    またよろしくお願いします^^
    (担当者さんのお名前忘れてしまいましたすみません...)

まな様

ご出産前最後に間に合い良かったです!

また落ち着いてお時間に余裕ができましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました!

川端  孝

• ぬふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:00:26.0

なんかお店がすごいオシャレな雰囲気で、こんな芋臭い自分が入っていいのか…?!場違い過ぎないか…!?と緊張していたんですけど、どういう髪型にしたいか等丁寧に話を聞いてくれて、髪がうまくコントロールできません(どうやってセットしたらいいかもわかりません!とりあえず髪が邪魔な所があって辛いです!助けて…)という悩みも聞いてくださり、アドバイスもいただけて本当にありがたいです!天才だ~!と思いました。髪のことが1ミリもわからないので、救われました!!お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございます!!!

ドライカット

ぬふふ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々‥恐縮です!
    また伸びて気になったら是非来てくださいね!
    またの来店お待ちしております。

西方幸太

• シンノスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:02.0

今回も大満足です!

シンノスケ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます(*´-`)

佐々木里佳

• ほしくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:23.0

悩んでいたメンズカット、セット方法を優しくわかりやすく説明していただき安心してお任せする事が出来ました。

また北海道へ移住して間もない私に札幌オススメの店紹介など楽しく話題も盛り上げてもらえて大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します!!

【男性限定】 シャンプー+カット \3500

ほしくん様

今回もご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて何よりです
    北海道でのこれからの大学生活
    たくさんいろんなとこ行ってほしいと思います
    是非また色んな話出来たらいいなと思いますのでご来店お待ちしております

西方幸太

• やまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:04:39.0

刈り上げたいと伝えたところ、担当スタイリストさんが何の躊躇もなく、なんなら「刈らないんですか?」ぐらいのテンションで来てくださって、おかげでばっちり刈り上げることができました!!めちゃくちゃ綺麗で、そして快適。一度やるとクセになると言っていたのも納得です。

終始楽しく、仕上がりも思ってた以上に希望を汲んでくださって本当に感謝です!!

次は、濃ゆいと噂のルイボスティーをいただきます!ありがとうございました!!

やまや様

仕上がりにも満足頂けて、とても嬉しいです(*´-`)
    また、してみたい髪型などあればなんでも相談してくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:39.0

今回もお世話になりました!とても扱い安くなりました。
    白髪も綺麗に染まりました。いつも楽しい時間を過ごせて毎回伺うのが楽しみです。来月もよろしくお願い致します。雪はね頑張って下さいね!

いつも当店をご利用いただき

そしていつも嬉しい口コミのご投稿

私もいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!

ご家族皆さん仲良しで
    本当に羨ましいです!

雪はねはあともう少しの辛抱なので
    頑張りたいと思います!
    いつもお気遣いありがとうございます!

また来月お待ちしておりますね!
    お身体無理されないで下さい!

篠塚未希

• ム~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:47.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    予約時、縮毛矯正のメニューで迷ったので、いちをこのメニューで予約しましたが、当日相談させていただきたいです。と、ご要望・相談のところにメッセージ入れましたが、読んでいないのか突然始まりそうになったので、慌てて口頭で同じ質問しました。
    縮毛矯正はたまに縮れてしまうのですが、今回も右の耳の後ろ側、首の辺りが縮れてしまいました。
    私の確認不足ですが、てっきりフルなのかと思っていたのですが、リタッチだったようで、右側が少し膨らむのが気になるので、毎回ストレートアイロン使っています。
    初めてのお店で、男性の方でしたが、とてもあっさり、さっぱりされた方でした。
    今回縮れなければ、次回は指名でお願いしようと思っていたので、残念です。

【平日限定】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント \9400

ム~さん様

先日は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正はご説明したように一度かけた箇所などまた薬剤をつけてしまうと
    縮れてしまいます。今回も前回からさほど間隔があいておらず伸びた部分の施術
    しました。
    ご説明がきちんと伝わっていなかったようで申し訳ありません。

他店でもこのような事がありかなり不満を抱えていたようでしたので
    細心の注意を払い施術をさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

川端 孝

• りりちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:23.0

今回は娘がお世話になりました、今までにないヘアスタイルでとてもカットも上手で大変気に入っております。また宜しくお願い致します

りりちゃ様

先日は御来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきました。

長さや毛量、巻きやすいように施術させていただきました!

気に入ってもらえて良かったです!

また御来店心よりお待ちしております!

川端  孝

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:25:04.0

人見知りの中学生のカットをお願いしました。
    前髪に対するこだわり?を理解してカットしていただけて、よかったです。

ドライカット

先日のご来店と口コミのご投稿

娘さん人見知りだったんですね!
    そんな感じはしなかったので驚いてます!

お顔周りは1番こだわりたい部分だと思うのですが
    少し伸ばさないといけない状況だったので
    我慢が必要かと思いますが頑張りましょう!

次回のご来店も心より

篠塚未希

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:36:18.0

今回のカラー凄い気に入ってます!
    ありがとうございます♪
    また、次回も宜しくお願いします♪

さり気なくカワイイ!イヤリングカラー+カット+TR \9400

かなちゃん様

色気にいってもらえて良かったです。

次回は今回出来なかったブリーチしましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 11:37:30.0

いつもありがとうございます(^^♪
    その日の気分で心が読めない息子(笑)ですがまたよろしくお願いします<m(__)m>

みい様、いつもご来店ありがとうございます!

元気いっぱいの息子くんに会えるのが
    毎回楽しみです(*^^*)

カットの際にはみい様にいつもお手伝いしていただき
    ほんとうにありがとうございます。

またぜひいらしてくださいね♪

小丸なつみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

はる様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけて、嬉しい限りです。

また気になる事などございましたら、
    何でも相談してくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

佐々木里佳

アグ ヘアー ハグ 白石店(Agu hair hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー