3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー バンダイ 新潟2号店(AUBE HAIR bandai)  >

オーブ ヘアー バンダイ ニイガタニゴウテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代 1F 2号室
  • 新潟駅より徒歩8分

はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

かぶせのツーブロックをお願いしましたが理想通りでとてもよかったです
    既にまた刈りたくなってます笑
    ショートカットが上手で雰囲気もよく、また行きたいです
    ヘアカラーも綺麗で満足です

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

AUBE HAIR bandai 新潟2号店 【オーブ ヘアー バンダイ】からの返信コメント

はら様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

刈り上げスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もこんなヘアスタイルにしたいなどのご要望が
    ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

Aube bandai RINA.

• つば九郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

当日の遅い時間に
    対応していただいてありがたかったです。

サイドの仕上がりと
    全体のバランスも理想通りでした!

[投稿日] 2021/10/16

色々とアドバイスして頂き、明るめのカラーで良い感じに仕上がりました。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

★平日限定★_カット+透明感フルカラー+2stepトリートメント9900→6700

• Reii.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

とても優しくお話しやすい方で良かったです!丁寧に髪の毛も切ってくださって対応も施術も満足できました!!
    また行きたいと思いました!次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• プレケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

たいへん丁寧にご対応いただきました。仕上りも良く満足してます。ありがとうございました。

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

トリートメントを予約しました。
    髪が細く、毎日アイロンを使うのでパサパサになり他の美容室でトリートメントをしても1週間効果が続きませんでした。丁寧にトリートメントをしていただき、しっとりまとまりのある髪になりました!3週間ほど手触りの良さも続くので月一でトリートメントをしてもらっています。
    髪質改善してきたので嬉しいです。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

Lily様

今回もオーブヘアーバンダイ新潟2号店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術、お仕上がり、お気に召していただけているとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

Lily様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

相変わらずの話し上手&聞き上手で時間が過ぎるのが早い!ずっといたいです笑
    半年ぶりに来たので痛んでたボサボサの髪がサラサラになってカットもカラーも大満足です!
    今度は間をあけずに行きます。次回もよろしくお願いします

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTr。/8900

たまこ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もたまこ様がご来店されるのをいつも楽しみにしてます!
    次回もワクワクしながらお待ちしております☆

Aube bandai RINA.

• ミクルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/16

スマホの中身を見てそれについて話しかけてくるのがちょっと(^^;;
    縮毛矯正ではねてる所が気になってたけどかけたあともしっかりはねました。
    かけてもかけなくても変わらない結果となりました

ミクル様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミの方も読ませて頂きましたが
    この様な形になってしまいました事心からお詫び申し上げます。
    こちらのカウンセリング不足などや、携帯の中身についての話題で不快な思いをさせてしまった事は

Aube bandai Ryo

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

前回と同じコースで予約しました。思い切って切るのを悩んでいましたが、相談にのってもらい10cm以上カットしてショートヘアにしてもらいました。髪色もかわいい色に染まってとっても満足です。同僚からの評判も良いのでとっても嬉しいです。ありがとうございました。相変わらずシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうです、、。笑 またよろしくお願いいたします。

こつ様

今回もオーブヘアーバンダイ新潟2号店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、お仕上がり、接客サービス、お気に召していただけているとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

こつ様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/15

いつも的確なアドバイスで、良い仕上がりに満足してます。
    今後ともよろしくお願いします!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ちゃあちゃん様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです!

この前ご提案させていただきましたが
    次回か年内中に一度フルカラーをしてあげて色を統一させて
    あげてもいいかもですね。
    そうすると髪も綺麗に見えてくれるので!

KEl

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

髪の量が、多いに加え、久々に伺い爆発的な状態にも関わらず笑顔で対応して頂き感謝しかありません。それプラス安心感があるのでゆったり過ごせます。汗かきで申し訳ありませんでした。あまり日を開けずに伺いたいと思っています。ご迷惑おかけするかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

触れて実感☆イノアカラー(リタッチ)+カット+髪質改善4stepTr/12900

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございました。いつもお心遣いとても
    嬉しいです!このような状態とお仕事でお忙しいと思いますので
    時間がある時は是非こちらも心からお待ちしておりすので、いつでも
    ご来店頂ければと思います。
    より一層、施術、技術の向上していきます!

Aube bandai RINA.

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めて来店しましたが、雰囲気も良く担当の方も丁寧で良かったです。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

まーこ様

先日は数ある美容室の中からオーブヘアーバンダイ新潟2号店を選んで、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気、接客サービス、お気に召していただけているとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

まーこ様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• リオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

いろんな話しをしてくれてとても嬉しいです。
    これからよろしくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

リオン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私の方こそいつも良くしていただきとても感謝しております(^^)!!
    いつもお心遣いありがとうございます!
    お勧めしてくださった作品も拝見させていただきますね!

ANNA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/1

縮毛矯正をお願いしたのですが髪質改善を勧められたので髪質改善にしました。
    結果この仕上がりなら断然縮毛矯正がよかったです。値段も縮毛矯正のほうが安いのでそちらのほうがよかったです。。
    前日に違う美容室に行ったのですがそのときは夜まで纏まりがよく快適だったのですが今回こちらの美容室では美容室から出て2時間も経たないうちにボサボサになりました。
    担当スタイリストさんにこんなに髪の量が多いと乾かすの大変じゃないですか?と言われましたがそもそも髪の長さが短いので全然大変じゃないのに嫌みかと思ってしまいました。
    担当スタイリストさんは美容師さんなら誰でも知ってると思っていたドライヤーも知らなくてなんだか残念でした。
    何度もお世話になっていて好印象だった美容室だっただけに残念でした。

ひーちゃん様

この様な形になってしまいました事心からお詫び申し上げます。
    こちらのカウンセリング不足などもあり、不快な思いをさせてしまった事は

Aube bandai RINA.

• Syoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

正直ただただ残念でしたというのがまず最初です。普段はあまり口コミも書かないのですが今回あまりにもひどかったので他の方には同じ思いをして欲しくなくて投稿する形にしました。理由としては縮毛矯正を頼んだにもかかわらずろくにカウンセリングもせず強い薬剤を使い失敗され逆に元の状態よりもひどくなったからです。それにもかかわらずあたかも何もなかったかのように振る舞い仕方ないと言った感じで適当にセットされ髪がボロボロに傷んでチリチリな状態で終わらせられました。あまりのひどさに一度やり直しを頼んだもののカットで済ませ何も解決しなかったので別の方に変わってもらいやり直していただきました。もう1人の方はとても親切に丁寧に対応していただけたので本当によかったです。正直やり直しをお願いしてなかったらあのままだと思うと今でもゾッとするレベルの完成度でした。カット自体も特別満足するような仕上がりではなかったです。縮毛矯正をお願いする際は別の方にお願いすることをお勧めします。

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

Syo様

Aube bandai Ryo

• カズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

初めてでしたので不安もありましたが、オーダーについて適切にアドバイスしていただき
    満足な仕上がりになりました。次回もまたお願いしたいです。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

カズママ様

先日は数ある美容室の中からオーブヘアバンダイ新潟2号店を選んで、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、仕上がり、接客サービス、満足いただけているとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

カズママ様のまたのご来店オーブヘアバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

気軽に行けるお店、大好きです!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

みっちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    気軽に来ていただけるとの事で大変嬉しく思います!
    ショートは伸びが気になるスピードが早めですので
    またお気軽にご来店いただけたらと思います(^^)

ANNA

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/11

ノープランで行っていきなりの髪型のオーダー変更にも
    対応してもらい想像よりも満足いく仕上がりになって本当に
    セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてもらい感謝でした。
    いつもの厳しいご指導も胸に刻んで日々生活していこうと
    思いました。笑

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    いつものかきあげるスタイルもいいですが
    今回のヘアスタイルもお似合いになってましたね!!
    今回も楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)!
    厳しい指導だなんて滅相もございません!笑
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/8/11

いつもありがとうございます。カラーもいい色に仕上がって、トリートメントもして頂き、軽やかに夏らしくなって、大変満足です。

ちぁあちゃん様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです!
    夏らしい軽やかな感じになりましたね。

カラーも暗い部分が全体の1/3ぐらいになってきたので
    印象もだいぶ明るくなってきました。
    もう少しで完全に移行できますね!

KEl

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

トリートメントだけの利用でしたがマッサージがとても気持ちよく頭がスッキリしました。担当してくれた方がとても丁寧だ好感がもてました。ありがとうございました。

なお様

今回もオーブヘアバンダイ新潟2号店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。

技術、接客サービス、お気に召していただけてるとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

なお様のまたのご来店オーブヘアバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• じーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/30

夜遅い時間に予約してしまい、お疲れの中だったと思いますが
    親切に対応して下さり嬉しかったです。
    無理なオファーさをしたにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。
    また利用させていただきます!

じー様

この度は初のご来店誠にありがとうございました!!
    こちらこそお仕事帰りのお疲れの中お時間をいただきありがとうございました(^^)!!
    お時間がかかってしまいましたが気さくにお話しをしてくださって大変ありがたく思いました。
    パーマももってくれているでしょうか?
    またのご利用をとても楽しみにお待ちしております!

ANNA

• カックンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

半年ぶりに行きましたが、まだ覚えられているのは嬉しいです!今回も大満足でした、また今度よろしくお願いします!

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

カックン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高身長お洒落メンズで頭の中にインプットされてますよ~!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    マッシュウルフも雰囲気がでて似合っておりました。

次回はパーマかもしれないですね^_^

ANNA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてでしたが、私の細かい注文もしっかり受け止めてくれ、都度都度細かく確認してくれたので仕上がりにも大満足でした!ありがとうございました♪

あきちゃん様

この度は初のご来店誠にありがとうございました!!
    あきちゃん様がご満足いただけるデザインになり私も大変嬉しく思っております^_^!!
    お洒落上級者のあきちゃん様に実は少々緊張しておりましたが、
    とても気さくに話していただいてとてもありがたかったです!

タイミング次第かと思いますが

[投稿日] 2021/7/15

カラーの仕上がりも良く、いつもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

ちぁあちゃん様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

カラー仕上がりなど満足していただけて大変良かったです!
    カラーも白髪を染めつつではありますが薄く染める事で
    ロングでも明るい印象になってくれていいですね。

以前暗くなっていた所も徐々に減ってきて
    明るい範囲内が増えたので、これからも引き続きしてあげるといいですね。

KEl

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

トリートメントが気になり行きましたが全く効果無しでした。カラーもそこまで変化なく、、セットもオイルのつけすぎなのかベタベタでした。
    恐らく口コミには反映されないと思いますが、もう二度と行くことは無いので書かせていただきます。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】/7900

s様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかりさせてもらいましたが、完全に自分の技術不足によるものです。

口コミに関しては、していただいた口コミのご意見は全て反映され、しっかりと残ります。
    ご来店されないとの事だったんですが、しっかりと自分の技術の見直しをしたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

KEl

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/8

とても丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!
    正直似合うか不安でしたが、友達からも好評で良かったです!
    価格も学生にとってはとても良心的でしたのでまた利用します!ありがとうございました!

みーこ様
    誠にありがとうございました。

この度は、技術、お仕上がり、お気に召していただけているとの
    ご感想お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも価格以上の価値を感じていただける様に精進して参ります。

みーこ様のまたのご来店

• なおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

いつも丁寧に切ってもらえて嬉しいです!
    今度セットの仕方も教えてもらいたいです!
    いつかブログに載せてもらえるように頑張ります!笑

なお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    是非是非!なお様がヘアアイロンを買った際には私も楽しみにしております!
    ブログもご覧いただいているようでありがとうございます!
    次回是非ブログに載せるお写真を撮らせてください!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ANNA

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

初めてでしたが、髪の色はとても満足でしたがカットでやはりもぅ少し変化がほしかったです。
    シャンプーは今までで一番満足しました。とても上手でした。機会があればまたお願いします。

まき様
    今回は数ある美容院の中からオーブヘアバンダイ新潟2号店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当しましたSAKURAです。口コミの内容拝見しました。スタイル提案できず申し訳ございませんでした。カウンセリングの徹底と技術の向上に努めてまいります。
    シャンプーは満足いただけて良かったです。夏に向けてクールシャンプーを導入しましたので機会があれば是非。
    貴重なご意見お寄せ頂きました事、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/15

夏に向けて軽い感じで仕上げて頂きました。
    仕上がりにはとても満足してます。
    一つ気になったのは、店内が空いていたにもかかわらず、後にいらしたお客様を「はす向かい」の席に案内した事。お互いがとても良く見えてしまって少し気まずかったです。空いた席が沢山あったので、そこは気を遣って頂きたかったです。目線に少し気を遣いました。

ちゃあちゃん様

先日はご来店、口コミしていただきありがとうございました。

カラーも徐々に明るめになってきて
    印象も軽く見えるようになってきて良かったです。

気遣いの部分が足りなく気まずい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。基本的にスタイリストが担当する
    ブースが決まっていまして、その関係でそのようになってしまいました。

ただ今後ご来店いただく際は、他のお客様が目線になるべく入らない
    席にご案内させていただきます。

KEl

• ファーファさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

安心してお願いできるお店です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ファーファ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私よりもAUBE HAIR bandaiの先輩であるファーファ様にそう言っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)!!
    そして私もとても安心感を持って担当させていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します!

ANNA

オーブ ヘアー バンダイ 新潟2号店(AUBE HAIR bandai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー