3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー バンダイ 新潟2号店(AUBE HAIR bandai)  >

オーブ ヘアー バンダイ ニイガタニゴウテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代 1F 2号室
  • 新潟駅より徒歩8分 #新潟#髪質改善

ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:15.0

いつも担当スタイリストさんの施術には、満足してます!
    仕上がりも丁寧です!
    又、次回もよろしくお願いします(^。^)/

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

AUBE HAIR bandai 新潟2号店 【オーブ ヘアー バンダイ】からの返信コメント

ちゃあちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてなによりです!また次回も楽しみにしております!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイリスト MII

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:11.0

とても丁寧な対応で、悩みに合わせてメニューの変更し、年齢や流行に合わせて提案してくださり信頼できる方だと感じました。
    店内も落ち着いていて、穏やかな時間が過ごせました。

よろしくお願い致します!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:37.0

スタイリストさんの雰囲気も穏やかで優しくて通いやすいお店です。丁寧な対応で仕上がりも満足です。次回もまたお願いします。

よろしくお願い致します!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:28.0

いつも、素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。楽しく話して時間があっという間で、肝心な事を言い忘れてしまい反省しております。こんな私ですが、また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 21:20:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます♪
    髪の色もとても自然で素敵に仕上がり満足です。
    又、よろしくお願いします(^。^)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:35.0

様々な要望にも丁寧に答えて下さり、仕上がりにも満足してます。
    又、よろしくお願いします!

よろしくお願い致します

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:22:57.0

初めて来店させて頂きました!!要望通りのお色にして頂き、とても満足させていただいております^^シャンプーもとても気持ちよく快適でしたまた来たいですありがとうございました!!

よろしくお願い致します

• がンバ ガンツァツラルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:56:43.0

私の顔に合わせた髪型にしてくれて、頭皮のマッサージや頭を洗ってくれるのも気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

がンバ ガンツァツラル様

先日は、数ある美容院の中からオーブヘアーバンダイ新潟2号店を選んで、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり、お気に召していただけているとのご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

がンバ ガンツァツラル様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:49.0

母娘で予約して、娘は縮毛矯正をしていただきました。真っ直ぐサラサラになり、朝もとても楽に出掛けられて喜んでいます。ありがとうございました。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

あお様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございます!
    施術後お仕上げの際も娘様の素敵な笑顔でご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    またクセが伸びてきた際やりにくいところなどぜひお聞かせください(^ ^)

また娘様のご来店もお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました!

スタイリスト MII

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:49.0

いつも利用させていただいてます。今回も雰囲気も施術も仕上がりも満足です。トリートメントをいつもよりグレードアップしたのをしていただいて、気になっていた傷みがわからなくなりました。また是非よろしくお願いします。

あお様
    いつも遠い所からオーブヘアー万代にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです♪またお悩みやご要望などなんでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 22:14:28.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    キレイな仕上がりに満足しています!
    又、よろしくお願い致します♪

ちゃあちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今年もよろしくお願いいたします(^^)
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

スタイリストMII

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:11.0

成人式が1週間後あるということで色落ちを想定してもらいそれに似合うカラーをしてもらいました。カラーを決める際は丁寧かつ親身に相談に乗って頂いて、満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

☆新規☆【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\13900

ビビ様、
    先日はオーブヘア万代にご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な成人式のヘアスタイルお任せ頂きまして、ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    またぜひご来店お待ちしております♪

スタイリストMII

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:12:32.0

すごく丁寧なカウンセリングと、
    カラーのイメージも説明してくださり、
    仕上がりとても気に入っています

仕事終わりにもいきやすい時間まで営業されてたのでまたよろしくお願いします!

まるやま様

まるやま様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:10:04.0

希望の色や髪型がしっかりとまとまっていない中、相談させていただきましたが、一緒に決めてくださり、ありがとうございました!とても満足しています。

なっちゃん様

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^)
    また髪の毛のお悩みなど、ご相談くださいね!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト MII

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:11:59.0

カラーが納得いくものではありませんでした。毛先の明るいほうに合わせると言われたけど、仕上がりが黒髪になりました。髪をとかすときに引っ張られて痛かった時が何回かあったり、ドライヤーも熱かったです。

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

まき様

この度は、数ある美容院の中からオーブヘアバンダイ新潟2号店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当しましたSAKURAです。口コミの内容拝見しました。

先ずお客様に満足していただくものを提供できず、また、配慮の足りない接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

艶髪になる為、髪の毛が濡れている状態からブラシとドライヤーを使いブローしていましたが
    見直し、カウンセリングの徹底と技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見お寄せ頂きました事、誠にありがとうございました。

SAKURA

• よしおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:59:18.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    丁寧に綺麗に仕上げて貰えるのでとても満足しています。
    くせ毛で悩んでる方にぜひオススメしたいお店です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よしお様
    いつもオーブヘア万代にご来店いただき誠にありがとうございます!
    年内に綺麗なツヤツヤヘアにさせて頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミもお忙しい中ありがとうございました!

スタイリスト MII

• らーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:18:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    親切で丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました!また行きたいです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

らーゆ様

らーゆ様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• まかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:41.0

やっと自分に合う美容室が見つかりました!
    とってもバランスよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。美容室にいる空間が本当にスキです!
    これから通いたいと思いました。

まか様

まか様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:52:44.0

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます♪
    トリートメントの時は気持ち良くて、毎回爆睡してしまいます!
    又、来年度もよろしくお願いします^o^/

ちゃあちゃん様

今年1年ありがとうございました!来年もまた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト MII

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:46.0

かなりダメージのある状態から綺麗にムラなくカラーを仕上てくださいました。白髪も染まり色合いもバッチリでとても良かったです。丸みのあるボブをここ数年好んでやってますが、とても上手でしたよ!ボブは誤魔化しが効かないと思っており絶妙なバランスで整えてくださいました。
    疲れて眠くてそんなに会話しないタイプの私からすると、
    喋り倒されるよりも少しの会話の方が有難いです(笑)なので助かりました!またお願いしたいです!店内は割と暖かく暑がりの私は鼻血出ないか不安でした(笑)

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

そうちゃん様

そうちゃん様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• ワニ兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:02:28.0

担当スタイリストさん、今までお世話になりました。
    自分は、担当スタイリストさんにずっとカットしてもらえたかったです。戻ってきて欲しいなぁ~(1人ごと)
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

良い子供を生まれる事を願っています☆
    あんまり無理せず、頑張ってください。
    せな、また。

ワニ兵様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    こちらこそいつもワニ兵様の素敵になるお手伝いをさせていただき嬉しかったです(^^)
    その独り言を信じて、復帰する際にはご連絡させていただきますので必ずまた来てくださいね?笑

そしていつも素敵なお心遣いありがとうございます!
    気張りすぎず頑張ります!
    ワニ兵様も寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

ANNA

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:37.0

カラーやカットの前には丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。
    自宅から遠いですが、これからも丁寧なオーブヘアーバンダイさんにお願いしたいと思います。

natsumi様
    先日はオーブヘアバンダイにご来店いただき誠にありがとうございます!

遠い所からのご来店、誠にありがとうございます♪
    次回も担当させて頂ける際はより良い空間を過ごしていただけるよう精進してまいります!
    よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-11 10:42:37.0

ヘッドスパは、本当に気持ち良かったです!
    ヘアカラーもいい感じで、これからの変化が楽しみです。
    又、よろしくお願いします(^.^)

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃあちゃん様、いつもオーブヘアにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回初めてヘッドスパでリラックスしたお時間を過ごしていただけて何よりです!またぜひお時間ある際にご利用ください♪
    ヘアカラーもハイライトで変化のあるカラーリングをお楽しみください!

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト MII

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:56.0

今回は久しぶりのショートにしてスッキリして超快適です。とても気に入ったので、またリピートしたいくらいです。カラーも提案通りの秋らしい色に染めて満足です。本当にありがとうございました!これから寒くなりますので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

ちこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    すっきりショート気に入っていただけたようで本当によかったですーー!!!
    とてもお似合いでした!!
    首元がスッキリしたのでこれからの寒い季節は風邪をひかないようにご自愛ください!
    また復帰した際にはよろしくお願い致します(^^)

ANNA

[投稿日] 2023-10-14 21:40:37.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    いつも丁寧に施術をして下さって感謝です。
    仕上がりも丁寧で、とても気持ち良くして頂いてます。
    又、次回もよろしくお願いします!

ちゃあちゃん様
    いつもオーブヘアー万代にご来店いただき誠にありがとうございます!

肌寒くなり乾燥の時期になってきましたので、体調にお気をつけください!
    また次回も綺麗にスタイリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました!

スタイリストMII

• ふみろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:12.0

朝一番かつ、時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐにご対応いただきありがとうございました。
    久しぶりにカット、シャンプーしていただきましたが、とても充実した時間を過ごさせていただきました。出来栄えも申し分なしで、帰宅後妻が「とても良いじゃん」と言ってくれました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ふみろう様

ご満足いただけてなによりでございます!奥様からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございました!(^ ^)

スタイリスト MII

• ちづるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:59.0

携帯の画面にスプレーもかかり仕上がりも不満足とさせていただきます。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちずるん様

大切な日にご来店頂いたのにご満足出来ない結果になり、大変申し訳ございませんでした。

指定していただいたスタイルで多くのスプレーを使いましたので携帯にも付いてしました。

これからはもっと気配りをこころがけますのでよろしくお願いいたします。

YOSHIKI

• イチカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:40:39.0

髪のスタイリングを丁寧に教えて頂きました。
    プロのアドバイスはお得感がありますね。

イチカワ様

クチコミ投稿ありがとうございます^^

分からない  スタイリングしずらいなどあれば何時でもお問い合わせください☆

YOSHIKI

• ゆうじろう1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:13:11.0

丁寧で繊細で余計な事は話さずにカットに集中されていて、職人魂を感じました。技術を探求されている方には特に是非オススメの担当者でした。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ゆうじろう1980様

ゆうじろう1980様のまたのご来店オーブヘアーバンダイ新潟2号店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKURA

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 07:22:54.0

前下がりボブでお願いします、と伝えたのに全く前下がりじゃないです。むしろ後ろの方が長い。カットして貰ってる時に「後ろもう少しカットして大丈夫です。」って伝えたのに「これ以上切っちゃうとー」と意味わかんないこと言われて、普通に後ろ長いしこれ以上切った所で段入れないといけないとかそーゆー長さでもないし、謎でした。
    「全体的にもう少し短くしてほしいです。」と言ったら短かくしてもらえましたが「あーこっちの方がいいですねー」って言われていらいらしました。
    前髪は量を減らしてほしいと伝え画像見せました。3枚見してみんな巻いてなかったのに「この画像まいてると思うんで巻きますねー」って勝手にまかれました。シャンプーは良かったです。でもお金を払ってやっていただいてるのにこっちのオーダーを無視してやっている所が嫌でした。もし言ったことが不可能だったら「なぜそれができないか」を明確に説明してほしいですしあやふやなこと言わないでください。

えび様

担当しましたSAKURAです。口コミの内容拝見しました。

ヘアスタイルの説明、ヘアアイロン使用時の確認。
    カウンセリングの徹底と技術の向上に努めてまいります。

SAKURA

オーブ ヘアー バンダイ 新潟2号店(AUBE HAIR bandai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー