3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)  >

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧な説明と丁寧な施術でした!
    髪もサラサラになって大満足です。

【中島指名】酸熱トリートメントストレート ¥12900

[施術メニュー] トリートメント

Agu hair cody 伊那店【アグ ヘアー コディー】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とても喜んで頂けたようで良かったです☆
    また色々ご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

stylist:中島大祐

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

先日は娘がお世話になりました。
    非常に気に入っていて毎日楽しそうにスタイリングしています。学校でも好評だったようでどこでカットしたのか聞かれたそうです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【女性のお客様限定】 シャンプーカット ¥3500

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

酸熱トリートメントは毎回とても感動します!
    たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました

【最高補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13200→9900

めいめい様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    酸熱髪質改善もかなり継続されているので、とても柔らかくいい状態をキープされていますね♪
    この調子で乾燥の冬を乗り越えましょう☆

stylist:中島大祐

• みほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

縮毛矯正、カットをして頂きました。
    髪質改善トリートメントで手触りの良いサラサラの髪、カットも自分の理想の仕上がりにして頂きとても満足です。

【大人気メニュー!】縮毛矯正+カット 一律 ¥11900

みほさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質改善トリートメント、サラサラになりますよね♪是非継続されてみてくださいませm(_ _)m

stylist:中島大祐

• 15さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

髪質に合わせて可愛く仕上げてもらいました。スタイリングの方法などもわかりやすく教えていただきました。

【新規様限定・平日限定】カット+クイックトリートメント ¥5500→¥3500

15様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
    イメージチェンジ上手く行きましたでしょうか
    楽しいライフスタイルをCuteに過ごして頂けたら 嬉しいです。
    セットがやりずらい長さになりましたら、又ご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

池上

• たまごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

ナチュラルショートをお願いしました。

「襟足は刈り上げてもいいので、短くしたいです」

と伝えたら襟足だけでなく、頭の下半分くらいまで刈り上げられました。
    『襟足は』と言ったのに、聞いていらっしゃらなかったのでしょうか。
    挙句、「前髪が耳にかけられるくらい」と言ったのに、「前髪が耳にかかる(触れる)くらい」と解釈したらしく、前髪も耳にかけられないくらい(ピン留め必須)の短さにされました。

いくら安くてもこれはないです。
    次からは他の美容院に行こうと思います。

たまごん様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご記載頂いた事に関しまして、最初にご指定頂いた通りにヘアカットを進め、途中、急遽スタイル変更のようなお声がけを頂き、施術側として全てのバランスが取れなくなる為、困惑したのが正直な所でございます。
    その後、ビジュアルでスタイルを確認、合意後(耳下まで刈り上がった前下がりハンサムショートナチュラルスタイル)施術を進めさせて頂き、かつ、髪質、お顔の輪郭、骨格、顔のパーツ位置、ファッション、メイク等、トータルプロポーションに対してお客様にマッチしたスタイル提案をさせて頂けたと存じますが、今回の件を真摯に受け止め、至らなかった点を改善し、今後に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

娘に進められ予約させてもらいました。娘が進めるだけありとても満足でした。
    急な対応もしてくださり感謝です。仕上がりも髪の毛トゥルントゥルンで、カットも縮毛もカラーも全てにおいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

さとちゃん様

娘様からの信頼を裏切らない施術ができたようで、大変嬉しいです☆
    今後ともご家族のキレイをお手伝いできればと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

stylist:中島大祐

• しまりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

いつでも悩みに寄り添った髪型を提案してくれるので、信頼してお任せしてます。仕上がりが毎回、本当に悩みを解消してくれていて、自分でもお家で出来るブローやアイロンのテクニックをアドバイスしてくれます。カラーも根元からキレイに染まっていて、職場でも評判が良かったので、aguさんと担当スタイリストさんに感謝してます。通いたくなる美容室が地元にあるのって安心で心強いです。また次回もよろしくお願いします!今回もありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900

しまりす様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

しまりす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• あかはねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

ほんとにいつもサラサラツルツル!自分の髪かと思うくらいサラッサラになります。酸熱すごいです。カラーもイメージを伝えると大満足のいく仕上がりにしてくれます。

【中島指名】業界最高峰!酸熱メテオカラー + カット ¥11900

あかはね様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも姉妹でご来店ありがとうございます♪喜んで頂けて何よりです!
    また無理なく継続していければいいですね(^^)

stylist:中島大祐

• 松尾さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

また宜しくお願いします。

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット¥2500

松尾様

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

stylist:中島大祐

• SZK94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

以前より気になっていた縮毛矯正をして頂きました。自分の髪の毛がこんなにトゥルトゥルになって感動しました
    カラーもその日のうちに出来ると教えて貰えましたが時間がそこまで取れなかったので近いうちにお願いしたいと思います。

【中島指名】酸熱メテオストレート+カット ¥18900

SZK94様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    感動して頂いて良かったです!さらに感動するように今後もお手伝いできればと思いますので、
    よろしくお願い致します♪

stylist:中島大祐

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

自分の要望通りの、きれいな色に染めていただけて、すっごく嬉しかったです!!
    これで、ライブより楽しんで行けます!!

クオルシアor N. デザインカラー+ブリーチ+カット+トリートメント¥16000

maki様

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです♪
    LIVE思いっきり楽しんてきてくださいね(^^)

stylist:中島大祐

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

一個前に施術していただいた美容室でかなり髪を傷めてしまい絶望していましたが綺麗に直してくれました。しかも施術は早くから安い!

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムTR¥5900

あかりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

皮膚が敏感なのもあり矯正やカラーに心配がありましたが
    親身に相談にのって頂いて、状態を見つつ丁寧に
    施術して頂きました!!
    初めての酸熱トリートメントストレートをお願いしましたが
    とてもサラサラでとても手入れがしやすく、
    カットも素敵な感じにして頂きとても気に入っています。
    カラーもとくに痒くなることも無くとても良くして頂いて、
    ありがとございました。

【中島指名】酸熱トリートメントストレート+カット ¥14900

ゆうさん様

とても喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪
    できる限り配慮して、ご負担ないよう施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

stylist:中島大祐

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

担当スタイリストさんを指名した訳ではないですが、2回施術を行っていただきました!
    2回とも色味やカットについて、色々な相談にのってくださいました。今までの美容院の中で、1番素敵な接客でしたので、また髪色が落ちてきたころの数ヶ月後に是非来店を希望しております。

[贅沢カラーコースでChange]フルカラー+カット+クイックTR  ¥5900

まゆ様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    とても、励みになる嬉しい口コミ有り難う御座います。
    ご来店頂いた時、ネット上のお手続きの事で気さくに対応して下さって素敵な方だなと思いました。
    私も、見習って行きたいと思います。
    今回、トーンダウンさせて頂きましたがその後の様子お聞かせ下さい。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

池上

• ケイビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもながらカット&カラーが1時間かからずに終わりました☆
    ポイントで炭酸スパもして頂きまして、ありがとうございました!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900→¥5500

ケイビー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

ケイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも力があって気持ちいいです。
    また宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット 一律 ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

はなちゃん様
    いつも ご来店頂きまして 誠に有り難う御座います。
    今回 イメージチェンジいかがでしたでしょうか?
    又 お話聞かせて下さい。
    シャンプー心地良くなって頂ける様お待ちしております。
    嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

池上

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

(^-^)様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    嬉しい口コミ、とても、励みになります。
    カットラインが、少しで表情が変わるスタイルでしたので、
    気にいって下されば、嬉しいです。
    その後の様子お聞かせ下さい。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

池上

• ユメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

手触り良くサラサラ艶々になりました。髪が綺麗になると気持ちも上がります。
    またこちらでお願いしたいと思います。

【酸熱?TOKIO?】髪質改善ご相談クーポン(カット付)¥9900~

ユメ様

嬉しいお言葉!是非お待ちしておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い致します♪

stylist:中島大祐

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/21

仕上がりが良かった。

Hiro様

ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております☆

stylist:中島大祐

• 松尾さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/20

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【男性のお客様限定】 メンテナンスカット¥2500

松尾様

こちらこそまたよろしくお願い致します!

stylist:中島大祐

• いぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

酸熱ストレート前回大満足でリピートさせていただきました!今回も丁寧に作業してくだり、仕上がりに前回同様びっくりです♪

【中島指名】酸熱メテオストレート+カット ¥18900

いぷー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    酸熱ストレートリピートありがとうございます!
    継続施術で効果が上がって来てますね♪この調子でいきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますます!

stylist:中島大祐

• urara325さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025/9/8

偶然以前に利用していた美容室の方で、懐かしながら利用させてもらい、リクエストにも答えていただきました。ありがとうございました。

【男性のお客様限定】 メンズシャンプーカット¥3500

urara325様

10年以上も前ですが、お久しぶりに違う場所でお会いできて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist:中島大祐

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

とても良い感じに仕上げて頂きブローのやり方まで教えてもらいました。担当スタイリストさんがとても良い方で気持ち良かったです。

かよりん様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また何でもご相談ください♪

stylist:中島大祐

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

カット、カラー、トリートメントで施術していただきました。こんな感じで、と写真を見せて「前下がりショートボブ」をお願いしました。カット後は前下がりの部分がないショートボブになってしまって、だいぶ短いです。。顎くらいまでサイドの髪の毛が欲しかったけど、耳にかけるのがやっと。これで大丈夫ですか?と見せてくれましたが、切った髪は元には戻らないので、「はい、大丈夫です(って言うしかない。これ以上切らないで)」と感じでした。会社に行くのが憂鬱です。。

この度はご来店クチコミのご投稿ありがとうございました。

この度はご希望の髪形に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘いただいた部分を踏まえ善処してまいります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

永山 侑玖

• もんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

思ってた通りの髪型になって皆に褒められた★
    話も楽しくできた  【娘】

もんちぃ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

もんちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• 小鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    髪のアレンジのアドバイスも頂き嬉しかったです。
    頑張って練習してみます。

今日は本当にお世話になりました。

[艶髪、透明感] クオルシアor N.カラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

小鈴様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

小鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/2

初めての縮毛矯正で髪がツヤツヤになり、気分が上がりました
    大満足です。

はな様
    先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    とても、嬉しい口コミ有り難う御座いましす。
    綺麗に大変身のお手伝いが出来て、とても、嬉しいです。
    手触りなど継続出来る様ご提案させて頂ける様ご準備して、お待ち申し上げております。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。
    池上

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/2

いつもお世話になります。
    変化してくる髪質に合わせてアドバイスをくださり本当助けられています。

【特許技術】髪質改善TOKIO TR+カット+コスメ縮毛矯正  ¥15900

m様

いい感じに髪質が変わってきておりますので、その時その時に合わせて、
    ご対応させて頂けたらと思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

stylist:中島大祐

• しまりすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/31

いつも希望をしっかり聞いてくれて、相談しながら施術してくれるので、本当に信頼出来ます。カット後は自分でも希望の仕上がりに近づくように、ブローの仕方やテクニックを教えてくれるので、通うのが楽しみになります。居心地がいいサロンは少ないので、長く通いたいと思わせてくれて感謝です。またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900

しまりす様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

しまりす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

永山 侑玖

アグ ヘアー コディー 伊那店(Agu hair cody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー