3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-03 22:10:30.0

いつも、安心して全てお任せしていますが、大変手入れもしやすく気に入っています。担当スタイリストさんのお人柄と技術力の高さに、バスに乗って通う私です。また、来月もよろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair jewel 【オーブ ヘアー ジュエル】 白石店からの返信コメント

ともちゃん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、ショートが好評だったとのことでしたので短くカットさせていただきました。

お手入れもしやすいとの事で担当させていただいた私も嬉しく思います。

これからも、ともちゃん様にご安心して任せていただけるようにしてまいりますので

宜しくお願い致します。

来月のご来店も心よりお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:58:42.0

前回同様満足な仕上がりでした。
    また、前回お願いしていたクッションも用意して頂き、縮毛の時間も苦痛なく過ごせました。また、次回もお願いします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

いるか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです(^_^)

縮毛矯正のお時間は長いので何かご要望等ありましたら、どんなことでも遠慮なく仰って下さいね!

髪のことも何かありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当  丹野

• ピヨピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:09:00.0

最初に希望していたヘアースタイルでは無かったものの丁寧な説明と施術で髪の毛が生き返りツルツルです。初めから終わりまで担当の方が全て手がけて頂いたところが気に入りました。長い時間ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ピヨピヨ様、先日はご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

数年ぶりに美容室を変えられ不安と緊張もお有りだったと思います。

そんな中ご希望のスタイルを叶えることは出来ませんでしたが、

ピヨピヨ様にとって最善のスタイルをご提案させて頂きました。

快くご理解頂きました事に感謝致しております。

縮毛矯正とカラーに追加でTOKIOインカラミトリートメントをする事により、

毛髪を140%回復でき、この季節の乾燥をフラーレン成分で保湿される事により、

手触りが一段と良くなってるはずです。

次回ご来店の際も是非やってみて下さい!

ピヨピヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 22:27:31.0

お店へ到着後にカラーからカットも
    プラスしてお願いしたのですが
    急な変更にも対応していただき大変
    満足です。また来店したいです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

なな様

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

お仕上がりはいかがでしょうか?

スタイルやカラーなど変えたいなと思った時は、いつでもご相談ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当  丹野

• てさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 21:19:09.0

中々予約がとれず今回初めてカットをしていただきましたが、カットだけなのに飲み物を出して頂いたり、カット後も丁寧にブローしてもらえて、とても嬉しく思い、次回からはここの美容室さんに通いたい!と思いました!

AUBEデザインカット¥2200

て 様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 水落です。

この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^_^)

職場で長いと言われカットのみでのご利用でしたが、その後長さは大丈夫でしたでしょうか。

パーマがかかっておられましたのでスタイリングの方法などをご提案させて頂きましたが

実践してみましたか?

て 様は遠方からのご来店でしたが定期的に札幌にお越しとの事でしたので、

来札の際は是非ご利用下さいね。

ジュエル スタッフ一同、ご来店を心待ちに致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:10:27.0

2回目の利用でしたがとても信頼のおけるスタイリストさんなので殆どお任せでお願いしています。次回も是非ご指名させていただき、お任せしたいと思います(⌒▽⌒)ありがとうございました!

いそ様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

信頼して頂けて、私も嬉しく思います。

伸びた分のカットとフルカラーでしたが

その後色やスタイルはいかがでしょうか?

少しづつではありますが、元の明るさまで戻るようカラーの調整をしておりますので

退色加減などをみながらさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

AUBE hair  jewel  佐々木みゆき

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 13:17:55.0

ずっと断られていたパーマをかけて頂きありがとうございました。またお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

たえちゃん様

先日は、初のご来店有り難うございます。

以前までの美容室で断られ続けましたが、今回はご要望をしっかりお聞きした上で、

パーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはできていますか??

たえちゃん様は元々癖がありますから、スタイリング剤は必須アイテムになります!!

乾燥やダメージなども考慮してかけさせていただいてますが、

以前までの軽さがあり広がりやすくなっていますので、

定期的なカットはオススメです!!

次回はトリートメントも一緒にされてみると、日常のスタイリングが楽になると思います。

ぜひ体験してみて下さい!!

今回はお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel    村田  亜津子

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 19:01:03.0

ここ数年、ずっと担当スタイリストさんにカットをお願いしています。今回は以前かけたパーマの状態を見ていただいて、来月にある友達の結婚式の髪型を相談しながらカットしていただきました。
    いつも私のまとまらない意見をきちんと聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださるので、毎回美容室に行くのが楽しみです。
    今回も無理にパーマをかけ直す必要はないとのことで、カットとシャンプーのみに変更しましたが、いつも通り理想のヘタスタイルにしてくださいました。

また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

ハチ様

いつもお忙しい中のご来店、ご指名有り難うございます。

前回のパーマが好評のようで大変嬉しく思います。

来月のご友人の結婚式にあたり、パーマをご検討されてましたが、

まだ残っていましたので、ダメージも考慮し次回でも大丈夫だと判断させて頂きました。

大親友の結婚式楽しみですね!!

次回に大泣きした幸せ話を楽しみにしています。

ハチ様には、AUBEの店舗を移動してもご来店くださり感謝しております。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE  hair  jewel    村田  亜津子

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 22:02:56.0

指名させて頂きましたが、なにもかも丁寧でビックリしました!!仕上がりはもちろんパーフェクトです
    カットが丁寧かつ上手、カラーの塗り方、シャンプーの指圧加減、コスパすべてに大満足でした
    またよろしくお願いします

めめ様、先日はご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のスタイル、カラー・シャンプー等にご満足頂けたご様子で良かったです ^^

カットはくせ毛を活かし動きが出るようにレイヤーと軽さを出しましたが、

その後スタイリングにお困りの点などはございませんか?

気になる箇所は手直しも致しますのでご連絡下さい。

そして数々のお褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も めめ様にご満足頂ける施術やサービスを提供させて頂きますので、

今後も宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• えみゆあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 18:49:56.0

初めての縮毛だったので不安だったのですが色々と教えて頂いて安心して受けることができました!子供にも優しく接して頂いてありがとうございました!

えみゆあ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

縮毛矯正も初めてで不安でいっぱいのようでしたので、仕上がりに満足いただけるよう、

ご説明と中間処理まで行える、プレミアム縮毛矯正のご提案をさせていただきました!!

プレミアム矯正は当店一押しメニューです。

手触りはいかがですか??

しっとりサラサラで楽チンしていますか??

ブロー要らずの毎日をお過ごしかと思いますが、やはりダメージは日常生活でもしますので、

子育てでお忙しとは思いますが、トリートメントなどもご自分へのご褒美としても

オススメですよ!!

お子様連れも大丈夫ですので、次回も えみゆあ様のご来店お待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミを書いていただき有り難うございました!!

AUBE hair jewel    村田  亜津子

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 20:56:19.0

今回妹のススメでスタイリストさん指名で来店。
    髪の毛が多くて硬いとゆうのもあり、どこの美容室に行ってもパーマを断られ、短い前髪も切ったら立っちゃうからと断られていた私がダメ元で「パーマと短い前髪にしたいんです」と言うとまさかの二つ返事で「わかりました!色はどぉしますか?」と!!!
    正直ビックリしました!!
    しかも出来上がりも最高でした!!
    前髪もかなり短いのに朝起きても全く立たず、デジタルパーマも可愛くかけてもらいましたぁ!!
    大大大満足でした!!
    ちなみにシャンプーの強さも最高で寝落ちしそうになるのを必死にこらえました。
    とっても良い休日になりました。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

未来様、先日はご指名・御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は他店で断られておりましたデジタルパーマ、そしてカラーリング、追加で

TOKIOトリートメントをさせて頂きました。

ご希望だったスタイルに大大大満足頂けたようで大変大変嬉しく思います♪( ´θ`)

パーマはしっかりめのスパイラル風に。 カラーはハイトーンに。

前髪はオン眉アシメに仕上げておりますので、ガラッとイメージも変わりましたね!

シャンプーの施術もお褒め頂きありがとうございます。

関東にお住まいで、中々札幌に帰って来る機会が少ないとは思いますが、

帰って来られた際には、また是非ご来店下さい!

未来様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 15:07:32.0

前髪ありがとう御座います。また宜しくお願いします。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

さち様

先日は初ご来店ありがとうございました!!

前髪カットだけでしたが、コメント詳細欄にカラーに興味があるとの記載で、

ご説明とご提案させて頂きました。

早速 カラーカットのご予約ありがとうございます!

初めてのカラーなので8レベル程度の色合いが良いかなと思いますので、

また次回のご来店時にご相談して下さい。

今回は大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:54:03.0

いつも希望した髪形にしてくれるので、助かっています。ありがとうございます。また伺います!

いちご様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。今年もまた宜しくお願い申し上げます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後どうでしょうか?

スタイリングなどは楽になりましたでしょうか?

伸ばし中ということで今回もカットはしていませんが、少しずつ重みも出てきて

扱いやすくなってきているとは思います。

また、次回お会い出来るのを心よりお待ちしておりますね。

AUBE hair   jewel   佐々木みゆき

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 21:30:35.0

以前うかがった時に、カラーリングと一緒にしても大丈夫と聞いたので今回は初めてヘッドスパをうけました。
    とてもリラックスできてウトウトしちゃいました~
    日頃の疲れが癒されましたよ。
    その後カラーの色落ちも、モチロンありませんし大満足です。
    いろいろとお話も出来て楽しい時間をありがとうございました。次はトリートメントをお願いしようかな。

よっち様、先日はご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はカット・カラーにプラスして、ヘッドスパをさせて頂きました!

シャンプー椅子がフルフラットになり、そして寒い季節には有難い

ふくらはぎ部分が暖かくなってくれるヒーターにより、極上のリラックス感を得られますよね ^ ^

日頃の疲れがとれ、リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。

次回はトリートメントとの事ですので、TOKIOインカラミトリートメントをお勧めします!!

昼呑みのお話などが出来、楽しませて頂きました。

是非『アテニヨル』行って見てくださいね。

次回に感想をお聞かせください。

よっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 23:04:20.0

やっと時間作っての癒しの時間ありがとうございました。
    シャンプーから心地良すぎて寝て、その後も寝てました(笑)
    やりずらかったですよね。申し訳ありませんでした。
    次は寝ないように頑張ります(笑)

ママちゃん様、この度もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作ってご来店下さり嬉しい限りです。

毎回ママちゃん様に寛いで頂ける事を念頭に置き、シャンプー中など極力話しかけず

ゆっくりとして頂ける様にしております!

寝て頂いてて結構ですので気を使わないでくださいね (^ ^)

年明けからもお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてご来店くださいね。

楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:41:34.0

笑顔と優しい話し方で、
    居心地の良い時間を過ごしています。初めてカットしていただいた時から、思い通りのスタイルで大満足しています。ありがとうございます

いず様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

居心地よく過ごして頂け、ご満足していただけるスタイルの提供ができ

私も嬉しく思います。

これからも、いず様にご満足してもらえるようにしてまいりますので

宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 20:10:06.0

この半年、月一でお任せで、カットして頂いていますがいつも大変満足しております。来年もまたよろしくお願いしまーす!

ともちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

初来店から欠かさず月に一度来て頂きまして嬉しいです。

癖の感じもよく、活かして動きのあるショートボブスタイルに

させて頂きましたが、とてもお似合いです。

毎回、楽しいお話でご来店を心待ちにしておりましたので

来年も宜しくお願い致します!

お忙しい中、今回も高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:07:01.0

先日はありがとうございました。お値段もリーズナブルで、とても気に入っています♪ちょうど出かける予定があったのですが、ブローしてもらった時にかわいい髪の毛にしてくれてとても嬉しかったです。楽しい忘年会になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

れいちゃん様

先日はご来店ご指名有難うございました。

今は伸ばし中の我慢時期ですが、忘年会とご来店日が重なったことで、

少しでも変化をつけ楽しめればと思い、仕上げはゆるカワで巻かせて頂きました!!

忘年会も楽しめたようですので良かったです。

たまには忙しい時を忘れて、楽しむ時間があっていいと思いますので

また次回もれいちゃん様の綺麗になるお時間にお付き合い出来ればと思います。

忘年会の楽しいお話しもお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミ大変有難うございました。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• しっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 20:06:17.0

二回目ですが、担当は初めてだったので、緊張しました。でも、笑顔と声で和んで色々注文言えました。あたしの色々な質問や注文にも、ご丁寧に答えてくれて、お気に入りのカラーとカットしてもらえて
    凄く満足しました。でも、ただヒトツ、前髪が、増えてるから、ショックでした。( ´゚д゚`)アチャー

でも、また今回のスタイリストさんにお願いしますので、その時も色々ご指導お願いします( 〃▽〃)

しっか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットも相談しながらでしたが、前髪は綺麗に分け目を作る指示を頂きましたので、

確認し切っていますが、前回と切り方が違いシザーで調整しましたので増えたように

感じたのかもしれません。。。

お伝えミスでしたので次回は確認した上でやっていきたいと思います。

カラーも気に入って頂け良かったです!!

たくさん相談しながらやっていけ不安が解消でき良かったと思いますので、

また退院されましたらお待ちしておりますね。

寒い日が続いていますのでお気をつけてお過ごし下さい。

しっか様の次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 20:21:48.0

当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。自分のイメージ通りの素敵な髪型にして頂きました!今度はカラーをしに行きたいです。本当にありがとうございました!その時はまた指名させていただきますm(_ _)m

いそ様

この度は、遠いところ御来店頂き誠にありがとうございました。

いそ様のご希望に沿うことができ私も嬉しく思います。

今度はカラーで徐々に明るくしていき元の明るさまで戻していきましょうね!

次回もイメージ通りになるようしてまいりますので宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

AUBE hair jewel   佐々木みゆき

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:30:33.0

ほぼ1年ぶりに縮毛矯正で来店しました。
    乾燥などでダメージもあったので、今回もキラ艶&トリートメント追加でお願いしました。
    いつも、ほぼお任せで助かります。施術も手際よく進めて下さり、何よりシャンプー台がとても心地良く、トリートメントも柑橘系の香りで癒され、しっとりサラサラを実感しました。時間も長く感じる事なく、希望通りに仕上げて頂き、大満足です。手入れも楽になるので、是非オススメしたいと思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ひまわり様、この度もAUBE hair jewel をご利用下さり誠にありがとうございました。

約1年ぶりの縮毛矯正でしたね。

これで暫くの間、髪の毛を下ろす事が出来ますね!

今回は片ハネのしない長さに設定させて頂きましたので、いつもの仕上がりより

長さを感じると思いますが、扱いは楽だと思いますよ!

ひまわり様は毎回トリートメントをされておられますので、極度のダメージは防げております。

今後も是非続けて下さい。

トリートメントされる事によりシャンプー台でも寛げますので(笑)

カラーリングは髪の毛への負担も考慮し根元染めでしたので、次回は全体のカラーリングを

いたしましょう!

ひまわり様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• のだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 01:20:23.0

いつもありがとうございます!今回は色を暗めにし、髪も前回より短くしてスッキリしました(^^)パーマがだんだん左側だけ外に跳ねてしまい、毎朝苦戦しながらセットしてます。また伺いますのでよろしくお願いします!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

のだちゃん様、この度もご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもより暗いカラーリングをさせて頂きましたがお仕事は上手く乗り切れましたでしょうか??

ロングだった髪の毛も数回に分け徐々に短くして参りましたが、等々ショートボブになっちゃいましたね!

前回のパーマが残っておりましたので全体的にはかけませんでしたが、

そろそろパーマも緩くなりだしハネてしまってるのですね。。

毎朝のスタイリングに少しお時間がかかってると思いますが、頑張ってください。

次回も髪の毛の状態を見ながらパーマを検討しましょう!

今回も口コミ投稿をありがとうございました。

スノボーで怪我などに気をつけてくださいね( ̄^ ̄)ゞ

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• yu-koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 09:55:01.0

初めて投稿させて頂きました。
    この度もありがとうございました。パーマがとれかかったゆるい感じも好きでしたが、またしっかりカールがついて新鮮な感じです♪
    私は普段雑誌を読まないので美容室でつい真剣に見入ってしまうのですが、それを察してか他の美容室のように長々とした世間話がなく、でも時々話しかけてくれるので全く無言でもなく・・・といった雰囲気が私としとはとても居心地がいいです。希望の髪型などは親身に聞いてくれますしスタイルの提案などもしっかりして頂けて、髪型も希望通りにして頂けてとても信頼できます。
    これからも宜しくお願いします(*´-`)

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

yu-ko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正・デジタルパーマ・TOKIOインカラミトリートメントメントのコースで、

長い時間お疲れさまでした。

約半年ぶりに掛け直しましたが、しっかりとしたリッチ感が出て同じパーマスタイルでも

雰囲気が変わりましたね(^^)

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います!

サロンに居る間は少しでも寛いで頂けますと幸いです。

当店スッタッフも出来る限り良い空間を作って、お客様に提供出来たらと思っております。

今後とも是非ご利用くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:45:21.0

私の希望通りにしてくれるので助かります。

いちご様

毎回楽しくお話しできて私も嬉しいです。

今回もリタッチカラーのみでしたが、髪も伸びて来たので

お時間ができましたら縮毛矯正で綺麗なストレートにしましょうね。

これからも、いちご様のご希望に沿う施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店お待ちしています。

AUBE hair jewel   佐々木みゆき

• chiebonさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 15:59:04.0

数年ぶりにパーマをかけました。出来上がりは満足してお店を出ました。帰宅途中何気に髪を触ると毛先がチリチリになっていました。パーマかけた後だからか、洗えば戻るのかと思い帰宅してシャンプーをした所、毛先がペラペラでビヨーンと伸び大量の抜け毛に慌てました。この2週間トリートメントやオイルなどでケアしましたが抜け毛は増える一方、毛先はチリチリでどんどん切れて行きました。これ以上は無理と思い他の美容室で相談した所、15センチもカットしました。かなりひどい状態だと言われました。シャンプーをしてセットしてる時に、毛先がひどい状態だった事はわかってらっしゃったのではないでしょうか?伸ばしていた髪を15センチも切ったのはとても残念でした。

chiebon様

この度は、ご指名いただいてご来店くださったのにもかかわらず、

私の技術判断力不足で伸ばしていらした髪の毛をカットすることになってしまったこと大変申し訳なく思います。

全て私の技術不足の結果だと猛省しております。

その場ですぐに正しい判断をしアフターフォローやケアをしなかった事、

施術前にもっとしっかりとした毛質診断を行った上で、毛先が以前からのカットで梳いて

軽く薄くなっている状態での起こりうる可能性が高いリスクと、

薬剤だけでは補えない場合の説明不足と痛感しております。

大変申し訳御座いませんでした。

今後、このようなことが無いようしっかりとしたカウンセリングに努め、

今一度初心に帰り気を引き締め技術、他全てにおいて精進してまいります。

お忙しい中、お辛いお気持ちの貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• みつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-28 18:10:55.0

カラーリングを相談しながら決める事が出来て、とても良かったです。カットも気になるところが改善出来て凄く良かったです。ヘッドスパの予定だったけど、トリートメントに変更したので、今度はヘッドスパをしたいと思います。またぜひ行かせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みつば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はイルミナカラー、そしてヘッドスパの予定でした。

カウンセリングでのお話の結果、髪の毛への補修を優先し

トリートメントをお勧めさせて頂きました。

お色は暖色系のコーラルピンクをベースにすることにより柔らかい雰囲気に仕上がりましたね。

追加でカットもさせて頂き、より可愛らしくなられお似合いでしたよ!

仕上がりの結果にご満足いただけたご様子で良かったです。

次回は是非ヘッドスパをお試しくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 09:52:02.0

カラーが初めてする色でしたが、気に入りました!
    巻き方も教えてもらったので練習中です(^^)
    色決めとか良くわかってなかったんですが優しく教えてもらえて助かりました(^^)

saori様

お足元が悪い中、御来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色味を気に入っていただけ、私も嬉しいです。

今回は、ボブにバッサリとカラーも色味を変えてさらに可愛らしい印象になり

お似合いでしたよ。

カラーは、明るさだけではなく色味だけでもたくさんありますので

この次に気になる色がありましたら気軽に仰って頂けると嬉しいです。

巻き方も、わからないことなどありましたら言ってくださいね。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠に有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

AUBE  hair jewel  佐々木みゆき

• チョコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 21:18:56.0

初めて来店して、仕上がりにとても満足しています。担当の方も、良い感じの方でした。また是非よろしくお願いいたします。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

チョコラ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

お仕上がりに満足頂き僕も嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^_^)

施術中、面白いお話をしていただいて楽しかったです(⌒▽⌒)

またのご来店お待ちしています。

担当   丹野

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 23:44:00.0

長年通っていた美容室で散々な目に遭っていた私の髪の毛ですが、要望通りのカットとカラーリングも思い通りの色にして頂き、大変満足しています!また私のわがままで、退店から30分後に更に前髪を切って頂き(笑)こちらもスッキリ気に入っております。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。これからも、よろしくお願いいたします!

あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお直し的なカット。 そしてイルミナカラー『オーシャン』をさせて頂きました。

カット・カラー共にご満足いただきありがとうございます。

担当者と致しまして嬉しい限りでございます。

数年ぶりに少し長めの前髪をお造りし、更に眉上のアシンメトリーに思い切ってチェンジをし、

正解でしたね!

ガラッと雰囲気も変わりお似合いでした(^_^)

次回も是非AUBE hair jewel をご利用ください。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ぴぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-22 21:33:33.0

リタッチとカットをお願いしました。
    色も綺麗な仕上がりで、カットもちょうど良い量にしていただきました。
    文句なしの仕上がりです。
    次回もまたお願いします!

ぴぃまま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回以降はスタイルチェンジをお考えとのことでしたので

リタッチカラーと以前のパーマがまだ残っていたので少し扱いやすくなるように毛量調節を

させていただきましたがご満足していただけ、私も嬉しく思います。

これからは、お足元が悪くなりますがこの次のご来店心よりお待ちいたしておりますね。

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿誠に有り難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー