3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

純菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 21:09:20.0

はじめて行く美容室で不安があったのですが、とても良くしていただき、自分でもセット出来るようにと色々教えていただきました!
    とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair jewel 【オーブ ヘアー ジュエル】 白石店からの返信コメント

純菜様

先日は初のご来店、ご指名頂き有難うございました!!

ゆくゆくパーマを検討されてましたので、今回は今を楽しく扱いやすく!

毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いをさせて頂きました(^ω^)

コテやアイロンも使い慣れるまで大変だと思いますので、

是非時間の余裕がある日からチャレンジして見てください!!

またパーマをかけるまでお家のケアも忘れず頑張って下さいね(^_^)

高評価の口コミ有難うございました。

純菜様の次回のご来店おまちしてます!!

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:27:40.0

初めて利用しましたが、お手入れしやすい仕上がりになました。
    ヘアスタイルも希望どうりで満足しています。コスパがいいので仕方ないかなとは思いますが、縮毛は時間がかかるので、膝の上に置けるクッションがあったらgoodです。次回またお願いしたいと思っています。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• ぴぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 19:30:54.0

今回は、リタッチのみをお願いしました。
    色もいい感じに染まり、シャンプーも、丁寧でした!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 17:05:42.0

今回2回目でしたが初めて前髪をカットしてもらいました。今まで髪質や癖を伝えても結局自分でセットすると短くなっている場合が多くて…。ですが今回とても慎重に切ってくださったので自宅でセットしても短くなりすぎず良かったです。
    全体的には後ろを前回よりもやや長くカットしてもらったのですがどうしても自分でやるとくせ毛やうねりで広がるのでもう少し軽め、短くても良かったかなと思いました。次回アドバイス頂けたら嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 22:11:02.0

前回に続きお世話になりました。ありがとうございました。入店から退店まで25分・・・最速でした(笑)
    また宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつも御来店いただき誠に有難うございます。

今回も高評価ありがとうございます!

前回同様、癖を活かせるスタイルで徐々に矯正部分もなくなりつつありますね。

今回は、私にお任せしていただけたのでカウンセリングも少なく最速になってしまいました(笑)が、

少しずつ癖の感じを見ながらスタイルを私なりに考えさせて頂いておりますので、

スタイリングがしづらいようでしたら仰って頂けたらすぐに改善しますね。

そしていつも楽しくお話し出来て、ともちゃん様のお心遣いもとても嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますので

宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:12:39.0

今回は、3回目の来店でした。髪を伸ばしている途中で、伸びたらどんな髪形にしたいかは、まだ考え中の状態です。色々と相談したいなぁ~と思っています。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

先日のご来店ありがとうございます。

伸ばしていく過程でも、どんな感じで伸ばしていくのかなど、

これからもたくさん相談して決めていきましょうね!!

まずは、どの辺まで伸ばしましょうか!??

これからスタイル変化の楽しみが増えますので、些細なことでもお話しください。

カラーも毛先の色味が気になった頃は全体カラーですね!!

ともみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel  村田 亜津子

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 09:20:39.0

ライブに行くために、ヘアセットをお願いしました。ものすごく可愛くセットしていただき、大満足でした。
    また、北海道へ行った際はお願いしたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

さち様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

スタイルは一日中持続しましたでしょうか?

ライブも楽しめたでしょうか?

お花をたくさん付けとても素敵でお似合いでしたね。

また、北海道に来られた際は是非宜しくお願い致します!

可愛いスタイル作ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 23:30:19.0

初来店という事でどんな感じのお店なのか
    ドキドキして行ったんですけど、
    矯正のアイロンもすごく丁寧にかけてくださり
    帰りにはツヤツヤサラサラになって
    とても嬉しかったです。
    フルフラットのシャンプー台でのシャンプーも
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    又髪が手に負えなくなったら
    よろしくお願いします!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店は緊張や不安などがございますよね。

少しでもお客様に寛いで頂けるよう、カウンセリングから不安を取り除き、

安心してお任せ頂けるように心がけております。

ゆっこ様は、約10ヶ月ぶりの縮毛矯正で癖も強めでしたので、ご自身で楽にスタイリング

出来るようアイロン作業は抜かりなく施術させて頂きました!

サラサラになりご満足頂き大変嬉しく思います。

ご自身で手に負えなくなりました頃に次回のご来店をお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:34:01.0

ワンカールパーマを希望しましたが、全く希望と違う髪型になりました。仕上がった段階で、左側は内側にカールしてるのに、右側は外にハネていて、非左右対称な感じでした。乾かし方などについてのアドバイスなども一切無く、最後のセットもテキトーな感じで、正直お金と時間の無駄でした。自分で巻く手間を省きたかったからワンカールパーマをかけたのに、パーマの変な癖がついてるせいで余計セットしにくいし、もう二度と行かないと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ゆきの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は私のカウンセリングでの説明不足により、

ゆきの様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長さが肩より下のため、肩についたりしたら跳ねたりするなどの説明を怠ったままワンカールパ
    ーマをかけてしまいました。

ゆきの様のご希望に添えなかった、私の技術不足によるものです。

本当に申し訳ございませんでした。

私がもっと説明やアドバイスをしっかりとしていたらと思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お手数をお掛けしますが、もしよろしければお直しをさせて頂きたく思います。

お忙しいとは思いますがご連絡をお待ち申し上げております。

AUBE hair jewel   増田 恵梨  011-837-7337

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 15:18:32.0

凄く真剣に質問に対しても考えてくれるし、じっくり髪に対しての好みなども聞いてくれるし感じ良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きます▽・ω・▽

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

みえ様

先日はご来店ありがとうございます!

前髪と顔周りの縮毛矯正なので、掛けるところ以外のバランスを考えて

パキッと真っ直ぐなり過ぎないよう施術させて頂きました。

髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂いて僕も嬉しく思います。

次回も髪の状態など見てその時に合った施術をしていきましょう(^_^)

髪型の好みもその時によって変わるかもしれませんので、次回またお話ししましょう!

担当 丹野

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:03:21.0

お世話になりました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました(^∇^)
    いつも、無言でm(_ _)m
    また、来月宜しくお願いします(^_^)

ママちゃん様、先日もご指名・ご来店有り難うございました。

この度も寛いでいただけて良かったです。

無言は気になさらないで下さいね!

サロンでゆっくりと出来る環境に徹しますので(笑)

今回はカットもいたしましたので、次回はカラーリングでのご利用ですね。

また寛げる環境でお出迎え出来るようにお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今後もAUBE hair jewel を宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:31:02.0

長さを変えずに梳いてもらうのと、前髪の調節をお願いしました。プライベートをつつくような質問も無く、気持ちのいい接客をしていただきました。終始和やかな気分でした。いい感じに毛の量が減って満足です。きっとまた来店させて頂きます。よろしくお願いします。

うる様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

長さを伸ばしている最中ということで、毛量調節と前髪の幅や奥行きに迷っていらしたので

お話をお伺いながらご希望に沿うよう施術させていただきました。

その後のスタイリングなどでお困りはないでしょうか?

何かあればすぐに対応させていただきますね。

うる様が和やかに過ごせ、ご満足していただけ私も嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なお時間での高評価な口コミ投稿誠に有り難うございました。

この次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• かずおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 18:33:13.0

昨日、カット、縮毛矯正、カラー、をして頂きました。とても、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    文句のない仕上がりで、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

かずお様

この度は、当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと、私も嬉しく思います。

初めての縮毛矯正ということで不安もあったとは思いますが、

今までかけていたストレートパーマとは違い

持続しますので癖が気になって来た頃にその部分のみ施術していただけたらと思います。

お忙しいと思いますが、カラーもできればこれからはお店にご来店していただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるようして参りますのでよろしくお願いいたします。

お時間の少ない中での高評価口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 23:52:30.0

湿気で暑苦しさに堪えかねず、カラーと合わせてお願いし、
    (日)でしたが仕事帰りの時間で対応して下さり、助かりました。
    いつも希望を伝えると、手際良く施術して下さり、安心してお任せできます。
    クセが強いのですが、しっかりブローして頂き、思い通りにすっきりしました。
    コスパにも感謝でオススメです。次回は矯正でお世話になります。有難うございました。

ひまわり様、この度もAUBE hair jewel をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回も先回同様、カットとリタッチカラーをさせていただき、

結べる長さを残し5センチほど切らせていただきました。

根元のクセもだいぶ伸びてきましたのでスタイリングが大変かとは思いますが頑張ってくださいね。

次回は縮毛矯正をかけ、サラサラになりましょう!

いつも有難いコメント有り難うございます。

今後もひまわり様にご満足頂けるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 22:47:59.0

おそいじかんだったのでカットだけの予約でしたが私のわがままでリタッチまでやって頂きました。なかなか遅い時間まで空いてる美容室は無かったのでありがたかったです。そして凄く癖が強い髪をとても扱いやすいショートカットにしてくれたし頭の形が悪いわたしですがそれもカバーしてくれて初めて行ったけど自分の要望以上の事をして頂けたのでとても大満足です。またお話もしやすい方だったので良かったです指名料も無料ありがたいですまた行こうと思います。暑かった日だったので着いてすぐにお茶を出してくれたことも他にはないサービスだと思います小さな事ですが私にとってはとても嬉しいことでした。有難うございます。

さーちゃん様

先日は初ご来店有り難うございます。

当店は22時までの営業になりますので、気兼ねなくメニュー変更などご相談くだされば

出来ることはさせていただいております!!

さーちゃん様は癖は強いですが、ショートですとその強さがパーマをかけなくても

動きがつき、ボリュームアップにもつながりますので、

とても良い感じの癖になり、お似合いでしたよ!!

お仕事柄、仕事中にも癖が出やすいと思いシルエットにもこだわらせていただきました。

ご来店いただいた日は湿度があり暑かったですね、、、

お茶もジャスミン、煎茶、ほうじ茶と揃えてますのでぜひ制覇してみてください。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

次回のさーちゃん様のご来店お待ちしておりますね。

AUBE hair jewel  村田  亜津子

• 愛希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 19:51:55.0

曖昧な表現でカラーの説明をしましたが、理想通りの色になりました。カットも理想通りになりました。顔のサイドの髪の毛を短く切って欲しいと言うのを忘れてしまった事を家に帰って思い出したので次は切ってもらおうと思います。トリートメントは本当に髪の毛がツヤツヤになりパサパサ感がなくなりました。次回もよろしくお願いします。

愛希様

色味の表現は難しいですよね。。。色々お話を聞き、現状の愛希様の髪色も関係しますので、

ご希望の色味になるよう調合しましたが、気に入っていただけたようで良かったです!!

長さも少し切ることにより、ダメージが減りトリートメントが入りやすく浸透します。

今回のリンケージトリートメントは、根元から毛先までアクアスムースヴェールに包み込まれ、

ツルツルでしなやかな潤いある髪へとよみがえります!

継続することによりダメージを受けにくくなりますので、

是非次回も体験してください!!

愛希様の次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

AUBE hair jewel    村田  亜津子

• ずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 01:07:27.0

今回もありがとうございました。
    のばしかけ途中にはくじけてしまいましたが、思いきってばっさりカットしていただいて、手入れも楽になり何だか気持ちもスッキリしました。
    安心しておまかせして正解でした。

ずっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、鎖骨くらいまで伸びたのをバッサリとカットさせていただき

ご満足いただけ私も嬉しくおもいます。

伸びてきて、お手入れや、スタイリングも少しずつ変わって来ると

扱いづらさを感じてしまうものですよね。

カットしたことで、気分も変わりますので少しでもお役に立てて良かったです。

短いスタイルもとてもお似合いで、トリートメント効果で艶々でしたね。

今度はカラーも是非宜しくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿していただき有り難うございました。

これからも、ずっこ様に安心して任せて頂けるようにしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

AUBE hair jewel   佐々木みゆき

• のだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 12:35:44.0

今回、12.3センチ切ってもらい短くしすぎたかなと思いましたが意外と雰囲気も少し変わりよかったです!!年内には肩上まで切ろうと思ってます(笑)
    また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

のだちゃん様、この度もご指名・ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は10センチ以上カットをし、鎖骨くらいの長さになりましたね。

徐々に短くして行く途中経過ですが、変化が有り過ぎましたね(笑)

しばらくはロングボブを楽しんで下さいね!

そして年内には更にバッサリと行っちゃいましょ~ ♪( ´θ`)ノ

またその時は一緒に相談しながら、のだちゃん様に合ったスタイルを探しましょうね!

楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 13:55:46.0

縮毛、カラー、カットをして頂きました。接客も技術も大変満足しています。傷みと癖の強い悩みを解決して頂き今後手入れが楽になりそうです。また、世間話が苦手なので、ほどほどの接客が有り難かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

まい様

この度は、御来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ私も嬉しく思います。

前回されたカットで毛先などがとても軽くなっていたので、今回は毛量調整をほどほどにさせていただきました。

ダメージも気になさっておられましたので、最小限ダメージを抑える為に当店一押しのTOKIOトリートメントも一緒にさせていただきました。

髪の毛の手触りなども変わりお手入れも楽になるかと思います。

この次も、ご満足頂けるようにしてまいりますのでご来店心よりお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 05:55:22.0

なりたいスタイルが曖昧な状態で行きましたが、ちゃんと相談にのってくれて、大満足の仕上がりにしてくれました!
    私の「バカみたいな前髪」という謎オーダーも受け止めて下さって(笑)本当に大満足です。ありがとうございました。

内巻きも外ハネもパーマ風も、全部楽しみたいと思いまーす!

chika様

先日は初めてのご来店有り難うございました!!

なりたいスタイルが曖昧でしたが、相談の結果決まり初めは雰囲気を感じていただきたく

長めの設定で切らせていただきました。

短いのがお似合いのchika様、最終的には顎ラインボブで決まりましたね(^o^)

癖もイイ感じ!!

スタイリングを楽しみながら短い夏を謳歌してください!!

『バカみたいな前髪』のオーダは私も初めてでした(笑)

短い前髪もとてもお似合いでしたので、終始楽しくカットの時間があっという間でした。

次回もchika様を担当できる日を楽しみにしています!

今回はオール5の好成績有り難うございました(^o^)

AUBE hair jewel  村田 亜津子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-10 21:18:07.0

気になる所をきちんと把握してくれて、スッキリしました。しばらくはこのスタイルで満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日は白石店へご来店いただき有り難うございました。

異動をお伝えすることができなかったので、久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!

カットは丸みを出しながらシャープにスッキリとさせていただきましたが、

満足いただけてとても光栄です!!

はなちゃん様がラクにスタイリングができるようカットさせていただいてますので、

ご要望がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿も有り難うございました。

AUBE  hair  jewel  村田 亜津子

• ぴーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 10:31:22.0

この度白石店のお店は初めてでしたが、雰囲気がお洒落で居心地良かったです。この度何年ぶり??と言う
    程…鎖骨あたりまで短くカット!担当スタイリストさんにお任せして、とても手入れもしやすくイメージチェンジ出来て大満足です。カラーもお気に入り色の仕上がり!周りの反響もとても良かったです。(^.^) 有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ぴーたん様、先日は白石店まで御来店頂き誠にありがとうございました。

今回も前回に引き続き縮毛矯正をかけず、カット・カラー・インカラミトリートメントを

させて頂きました。

今回は今まで以上に短くさせて頂き、イメージチェンジになりましたね。

スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

くせ毛の範囲が広くなってきましたのでブローに少し時間が掛るかとは思いますが、

ぴーたん様はいつも素敵にスタイリングされておりますので心配はしておりません!

いつも通り仕上げちゃって下さいね ♪( ´θ`)ノ

カラーリングも気に入って頂き、周りの方々にも評判が良くて安心しております。

また根元が伸びた頃にお待ちしてますね!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair jewel   店長 水落 郁尚

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 18:11:51.0

お世話になりました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    予約の時間を遅れて申し訳ありませんでした。

ママちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーリングのみでしたので1時間程の施術でしたが、

この度も寛いで頂けてよかったです^^

多少の遅れもお待たせする事が無く仕上げが出来良かったです!

また1ヶ月後、根元が気になりました頃にお待ちしております。

癒しのお時間をご提供させて頂きますね ^^

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:06:20.0

いつも色々相談にのって頂きありがとうございます。的確なアドバイスを頂けるので助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

いちご様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も色々とお話させてもらいメニュー変更させてもらいました。

髪質、ダメージなど色々な面での判断でしたのでご理解いただきましたこと嬉しく思います。

これからも長く通っていただける様、その都度お話しながらしていきましょうね。

そして、いつも楽しいお話など色々として下さり私自身楽しんでさせてもらっております。

お忙しい中でのご来店、口コミ投稿の嬉しいお言葉に感謝しております。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

AUBE hair jewel 佐々木みゆき

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 19:00:49.0

前回に続き、縮毛矯正のまだまだ残る毛先と、伸びてきたくせ毛のカット。さすがプロフェッショナル!
    とても気に入りました。私のわがままも聞いて下さりありがとうございました。
    また次回もろよしくお願いしまーす!

ともちゃん様

今回も当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

癖を活かせるようにが最終目的ですので、今回はまだまだ残っている矯正部分を

バッサリとカットさせていただき前下がりショートボブに致しました。

その後、スタイリングなどご不便ないでしょうか?

前髪を今後どうしていくかが課題ですがそこも次回、お話しながら決めていきましょうね。

前回に続き、スタイルを気に入って下さりとても嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:22:20.0

今までなかなかいい美容室が見つからず、ちょこちょこ変えてきましたが、ここの美容室は長い間お世話になっています。
    カットもカラーもほんとにきれいに仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。しかも、早い!
    娘も利用させていただいていますが、今までは後ろの髪が横に流れるように跳ねてしまい、いつも直すのに大変だったんです。でも今のスタイリストさんに切ってもらうようになってからは、朝起きてすぐの髪も全く跳ねてないのは、ほんとに驚きです!
    私はパーマをかけるたび失敗で、もう10年以上かけていないのですが、こちらの美容室ならかけてみようかな…と思えます!
    今度、相談したいと思います。これからもよろしくお願い致します!

emi 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて担当させていただいてから早いもので4年程のお付き合いになりますね。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

有り難うございます。

今回は全体的にカラーリングを致しましたが気に入って頂けましたでしょうか?

毎回全体カラーをしますとダメージに繋がりますので、状態を見ながらリタッチとフルカラーをしていきましょう!

パーマを掛けたいとの事でしたが、emi様は少し癖毛ですので掛けるとなりますと毛先中心が良いと思います。

またその時は色々と提案させて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またお嬢様とのご来店もお待ちしております。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 18:50:27.0

初めての来店でした。いわゆる世間話がなかったのがとても居心地がよかったです。でも髪型に関することはしっかりと聞いてくれて、セットの仕方なども詳しく教えてくれました。髪型もすごく気に入ってます!伸びてきたらまた行きたいです。

あきこ様

先日は初ご来店有り難うございました。

あきこ様の『なりたい』スタイルを叶えるため、要望をしっかりとお聞きした上、

詳細欄記載事項を確認していますので、会話は最小限に控えさせていただきましたが、

スタイル共に気に入って頂けた様で嬉しく思います。

ご自分でカットし、すごく素敵にされてましたので驚きました!!

ショートスタイルに変身いたしましたが、評判やスタイリングはいかがですか?

トップにボリュームを出しやすくしてますが、ショートスタイルは伸びてくると

フォルムが崩れやすくなりますので、定期的なカットがオススメですよ。

今回は大変嬉しい口コミ有り難う御座いました。

伸びてきた頃のあきこ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

AUBE hair  jewel  村田  亜津子

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 07:51:27.0

周りからすごく好評のカラーでした!
    とても満足しています。
    またお願いしようと思います!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

りお様

白石店に初ご来店有り難うございました。

今回はハイライトを細かく入れ、その上からシルバーアッシュ系のお色を入れましたが

ご希望の明るさになり雰囲気も変わり、とても可愛い感じに仕上がりましたね!!

周りからも好評いただき嬉しいです!

次回は全体的にカラーでもっと透明感を出していきたいと考えてますので、

イルミナカラーがオススメですよ!!

トリートメントも一緒にされますとモテ感間違いなしです!!(笑)

りお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

楽しい週末過ごしてくださいね!!

嬉しい口コミ有り難うございました。

AUBE hair  jewel   村田 亜津子

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:13:54.0

昨日カラーをしていただきましたが、今日シャンプーしてみたら耳のあたりの生え際が染まってなく、白髪が出てきました。週末の結婚式出席に向けて染めたのですが残念です。

ゆきえ様

この度は、御来店頂きまして誠に有り難うございます。

ゆきえ様には、私の至らなさでご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。

この様な事が今後起こらない様、細心の注意を払い初心を忘れず行って参ります。

お忙しい中での今後の参考になる口コミ投稿

そして、大変貴重なお時間を割いてお直しにご来店くださり有り難うございました。

これからもAUBE hair jewel  を宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• hitoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 22:53:58.0

仕上がりは問題ありませんでしたがシャンプーは、首や頭皮に爪が何度もあたりかなり痛かったです。
    もう少し丁寧にしていただけたらと思いました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

hito様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、

私の小さな配慮が足りず、知らないうちに痛い思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

癒しの空間を作りあげなくてはいけなかったのに、基本のシャンプーで気持ちよくなって頂こうと

気持ちが先行してしまい、結果的にはhito様を苦痛にさせてしまいました。

本当にすみませんでした。

私の自分自身の過信で招きましたので本当に申し訳なく思います。

そんな中でも仕上がりをお褒め頂き有り難うございました。

いろんな美容師さんに短くする事を止められてましたが、長さや毛量調節の仕方で、

hito様のなりたいStyleの希望を叶えることが出来た事が嬉しく思います。

ホームケア付きですので、ご自宅で週1のペースで使って頂けると次回まで綺麗にStyle維持が

出来ますので忘れず使って下さい。

hito様さえ良ければ挽回のチャンスを頂きたいと思いますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミ投稿有り難うございました。

AUBE hair  jewel    村田   亜津子

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー