3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

AUBE hair jewel 白石店

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:20:39.0

オススメして頂いたトリートメントで傷んでた髪がサラサラになりました!料金もお手頃でありがたいです☆

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

そのみ様、先日はご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカット・カラーでのご来店でしたが、お色は大丈夫ですか?

髪の毛のケアーもご希望でしたのでTOKIOインカラミトリートメントを追加でご提案させて頂きました。

インカラミトリートメントは毛髪内部を140%回復させる驚異的なトリートメントと

なっておりますので、定期的に継続して頂きますと更に良い状態が保てます。

トリートメント効果を実感して頂けたご様子で嬉しく思います!

頭皮ケアーも気にされておられましてので、是非ヘッドスパを試して下さい。

そのみ様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel   店長  水落 郁尚

• 愛希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:53:20.0

私の乏しい説明で自分のイメージ通りの髪型が実現するなんて本当に感激です。私のイメージキーワードを汲み取って頂いてありがとうございます。
    やっとお気に入りのお店がみつかりました。今度はカラーもお願いしようとおもいます。次もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

• ずっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:40:21.0

担当の方を追っかけして、新しいお店には初めての来店でした。駅から近くて立地もよく、お店の雰囲気もよく、担当の方の感じもあいかわらずよく満足です。
    昨日の今日でパーマとトリートメントの効果が不明なので?メニュー含めてそこだけ星4です。
    また、おじゃまします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ずっこ様

この度は、こちらまで足を伸ばしご来店くださり誠に有難うございました。

お店の規模的にはこじんまりになりましたがゆっくりくつろげる雰囲気かと思います。

その後、スタイルはどうでしょうか?

今回はパーマとトキオトリートメントで髪に弾力とツヤを与えながら施術させて頂きました。

トリートメント効果でパサつきのないパーマスタイルになったかと思いますので次回

お会いした時には、感想をお聞かせください。

前回同様、ついつい私の方がお話しすぎてしまいましたよね?

担当させてもらっているお客様にお会いできると嬉しくついお話が。

また、今回もお忙しい中高評価な口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

これからもずっこ様がご満足いただけるようにして参ります!

次回のご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• のだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:59:20.0

何度も時間を変えてしまったのに対応して頂いて助かりました(._.)初めて新店舗に行きましたが、雰囲気もよく駅からも近かったのでまた利用すると思います!今回どうしてもピンクは変えたくなくてピンクにしてもらいましたが、自分的には気に入ったのですがまた1ヶ月程で伺うことになりそうです。。。その時はまたお願い致します!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr\7000

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

のだちゃん様、先日はご指名・ご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます^ ^

今回もイルミナカラー、TOKIOインカラミトリートメントをさせて頂き、

髪の毛の状態が一段と良い感じですね!

初めてのピンク系を挑戦し、気に入って頂けて良かったです。

でもやはり職場では NG だったのでしょうか。。

今回させて頂いたお色で会社の規定が明確になりつつありますので、

次回は規定内でしっかり対応させて頂きますね!

この度も口コミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

のだちゃん様の次回のご来店お待ち致しております。

AUBE hair jewel   店長 水落 郁尚

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 13:19:53.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よくゆっくり過ごせました。担当のスタイリストさんも色々提案してくれたお陰で、思い通りの理想的な髪型にできました。またよろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

クロちゃん様

お店の雰囲気は、全体的に私もお気に入りなんですよ!!

スタイルも今回はブロック部分 夏 先取りで短くしてみました。

次回はパーマの頃だと思いますので、クロちゃん様に似合うスタイル考えときますね!!

次回のご来店楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel  村田 亜津子

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 23:22:44.0

ルテラ店でお世話になっていましたが、奇遇にも自宅近くに白石店がオープンしましたので、早速予約させて頂きました。今回は、前髪も含めてカットをお願いし、変わらぬ極楽シャンプー台で癒され、スチームも利用したトリートメントでサラサラの仕上がりとなり、手際の良い施術で大満足でした。店内もお洒落で、安心してお任せできるので、是非オススメしたいと思います。

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

4号店ルテラで何度か担当させて頂き、この度はお住まいが近い事もあり

ジュエルへのご来店、大変感謝しております。

前回、そして今回もさせて頂きましたリンケージトリートメントは、

キューティクルの損傷部分を修復し、シルクコーティングにより艶がありサラサラになるトリートメントとなっております。

今回もご満足頂け嬉しく思います ^ ^

また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も価格以上のご満足を皆さまにご提供させて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ひまわり様の次回のご利用、楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel    店長 水落 郁尚

• yujonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 19:30:14.0

とても料金が安く金額を考えるとこんなもんなのかと思いました

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

yujon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度の技術・接客等、ご希望に添えなかったと判断し、とても反省しております。

今後は価格以上にご満足して頂けるよう一から見直し、

美容師としてレベルアップして行きたいと思います。

今回はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel     丹野 洋祐

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 12:58:44.0

札幌駅のお店の時から利用させてもらっています。
    白石店は初めて行かせていただきました。素敵な感じで落ち着く雰囲気のお店でした。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。いつも簡単にざっくりと希望を伝えるだけですが、安心してお任せ出来るので助かります。今回も少し動きを出したくて、顔周りを軽くしてもらいました。コテの使い方で雰囲気が色々変えられるので嬉しいです!
    シャンプーもほんとに気持ち良くて、次回はヘッドスパをお願いしよう!と思いながらやってもらってました(笑)
    いつか髪型も変えたいなーと思っています(^-^)
    これからもよろしくお願い致します!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

emi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

白石まで足を運んで頂き大変嬉しく思います。

中央区の店舗とはまた雰囲気が違って落ち着いた感じですよね!

今回もemi様が求めているスタイルに限りなく近づける様カットさせて頂きました。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

顔まわりを変えるだけで、いつもとは違う印象になりお似合いでしたよ。

巻いた時も動きを変えられますので楽しんで頂けると思います。

今後イメージチェンジの際もemi様にご満足して頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

是非ヘッドスパにもいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

AUBE hair jewel 店長 水落郁尚

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-05 20:57:44.0

ほんとにきちんと施工したのかわからないほど施工前と変わらない仕上がりでした。
    2度と行こうと思いません。

あ様

この度は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

あ様のご希望に沿えず誠に申し訳ごさいません。

今回は、カットをされずにゆるいパーマとのことでしたので

トップの長さはデジタルパーマを施せるほどの長さがなかった為、コスメパーマに変更させて

頂きご説明もさせて頂きましたが

サイドの後ろに流れる巻き髪のようなカールは、パーマでは出しにくい事

また、トップの短いところも流れができる程度、襟足は外ハネになる様に

パーマを施していますので

立ち上がる様、跳ねる様、乾かし方もお伝えいたしましたが

もっとしっかり現状維持でのパーマスタイルはスタイリングが一番大切ということを

伝えきれていなかった為、ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

これからはお伝え漏れなくご理解いただける様な説明を心がけて参ります。

そしてお忙しい中、貴重なお時間をさき口コミ投稿までして頂きまして有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 22:07:46.0

価格に似合った仕上がりかと…内心ドキドキしていましたが…価格以上の素晴らしい大満足な仕上がりでした。
    またスタイリストさんと楽しくお話しも出来ましたし、2時間があっという間に過ぎ去ってしまいました。また必ず次も予約して行きたいと思います!!

本当に楽しかったです。めっちゃヤバイ(笑)

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

サトミ様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

サトミ様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います。

ご来店時、施術に入る前から不安そうにされていたので私なりにご説明、また色々なお話も

たくさんさせていただきながらでしたが

楽しくお過ごしいただけ当初の不安も払拭でき嬉しいかぎりです。

当店では、価格以上の接客、技術を日々心がけながらさせて頂いておりますので

これからも安心してご来店いただけたらと思います。

今回、カラーもしようか迷っていらっしゃいましたので是非カラーでもご利用ください。

心よりお待ちしておりますので宜しく御願い致します。

そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

この場合のめっちゃヤバイはどのヤバイでしょう?(笑)

もっとヤバイについて勉強します!

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー