3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

AUBE hair jewel 白石店

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 10:23:11.0

初めてのパーマで不安でしたが、種類や乾かしかたをわかりやすく教えてくれました!
    朝起きても前髪がパカッとなってなくて感動しました(^^)

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

saori様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのパーマその後どうでしょうか?

スタイル写真を見させていただき、デジタルパーマの方が扱いやすいかと思い

変更させていただきましたがスタイリングなどしづらかったりはないでしょうか?

初めてのことは不安になることが多いですよね。

私なりに色々とご説明などさせてもらい

わかりやすいとおしゃっていただけ嬉しいです。

前髪も割れなかったということなので良かったです(^^)

また、何かありましたら御相談ください。

この次のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:22:20.0

今までなかなかいい美容室が見つからず、ちょこちょこ変えてきましたが、ここの美容室は長い間お世話になっています。
    カットもカラーもほんとにきれいに仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。しかも、早い!
    娘も利用させていただいていますが、今までは後ろの髪が横に流れるように跳ねてしまい、いつも直すのに大変だったんです。でも今のスタイリストさんに切ってもらうようになってからは、朝起きてすぐの髪も全く跳ねてないのは、ほんとに驚きです!
    私はパーマをかけるたび失敗で、もう10年以上かけていないのですが、こちらの美容室ならかけてみようかな…と思えます!
    今度、相談したいと思います。これからもよろしくお願い致します!

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 18:50:27.0

初めての来店でした。いわゆる世間話がなかったのがとても居心地がよかったです。でも髪型に関することはしっかりと聞いてくれて、セットの仕方なども詳しく教えてくれました。髪型もすごく気に入ってます!伸びてきたらまた行きたいです。

AUBEデザインカット¥2200

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 07:51:27.0

周りからすごく好評のカラーでした!
    とても満足しています。
    またお願いしようと思います!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

りお様

白石店に初ご来店有り難うございました。

今回はハイライトを細かく入れ、その上からシルバーアッシュ系のお色を入れましたが

ご希望の明るさになり雰囲気も変わり、とても可愛い感じに仕上がりましたね!!

周りからも好評いただき嬉しいです!

次回は全体的にカラーでもっと透明感を出していきたいと考えてますので、

イルミナカラーがオススメですよ!!

トリートメントも一緒にされますとモテ感間違いなしです!!(笑)

りお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

楽しい週末過ごしてくださいね!!

嬉しい口コミ有り難うございました。

AUBE hair  jewel   村田 亜津子

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:13:54.0

昨日カラーをしていただきましたが、今日シャンプーしてみたら耳のあたりの生え際が染まってなく、白髪が出てきました。週末の結婚式出席に向けて染めたのですが残念です。

ゆきえ様

この度は、御来店頂きまして誠に有り難うございます。

ゆきえ様には、私の至らなさでご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。

この様な事が今後起こらない様、細心の注意を払い初心を忘れず行って参ります。

お忙しい中での今後の参考になる口コミ投稿

そして、大変貴重なお時間を割いてお直しにご来店くださり有り難うございました。

これからもAUBE hair jewel  を宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• hitoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 22:53:58.0

仕上がりは問題ありませんでしたがシャンプーは、首や頭皮に爪が何度もあたりかなり痛かったです。
    もう少し丁寧にしていただけたらと思いました。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

hito様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、

私の小さな配慮が足りず、知らないうちに痛い思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

癒しの空間を作りあげなくてはいけなかったのに、基本のシャンプーで気持ちよくなって頂こうと

気持ちが先行してしまい、結果的にはhito様を苦痛にさせてしまいました。

本当にすみませんでした。

私の自分自身の過信で招きましたので本当に申し訳なく思います。

そんな中でも仕上がりをお褒め頂き有り難うございました。

いろんな美容師さんに短くする事を止められてましたが、長さや毛量調節の仕方で、

hito様のなりたいStyleの希望を叶えることが出来た事が嬉しく思います。

ホームケア付きですので、ご自宅で週1のペースで使って頂けると次回まで綺麗にStyle維持が

出来ますので忘れず使って下さい。

hito様さえ良ければ挽回のチャンスを頂きたいと思いますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重な口コミ投稿有り難うございました。

AUBE hair  jewel    村田   亜津子

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:16:17.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんでカットとカラーをお願いしました。今回も思い通りの色味とスタイリングに仕上げて頂き、とても満足しています。またお世話になるのでよろしくお願いします!

クロちゃん様

先日はご来店ご指名頂き有り難うございます!!

今回はカラーカットでしたが、色味がかなり退色されてましので、いつものシルバー系をベースに

寒色系でトーンダウンしてみましたが、シャンプーをした感じの色味はいかがですか??

カットは暑い時期が続きますのでブロックをいれ、夏を乗り切れるStyleにしてみました!!

まだパーマが残ってますので、セットする時はツヤ感のある整髪料がオススメですよ!!

前回は好きなアーティストのライブ残念でしたが、次回は行けると良いですね~

当選できるように私も祈ってますね!!

次回はパーマの時期だと思いますので、また楽しいお話をしながら盛り上がりましょう。

クロちゃん様の次のご来店楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿有り難うございました。

AUBE  hair jewel   村田  亜津子

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 08:49:26.0

縮毛矯正のあとカラーをしてもらったところ、根本だけ明るく仕上がってしまいました。
    すぐに根本にカラーを入れてくれて、良くはなったのですが
    予定時間を押してしまっていたのか、前髪の毛先を少し揃える程度で髪全体のカットはしてもらえませんでした。
    カットする必要がなかったのかもしれませんが、何も言われなかったので適当に施術されたような気がしてしまいます。
    根本だけが明るくなってしまったのも、抜けた色は元には戻らないので
    こまめにカラーをいれないといけないと考えると、せっかくコスパが良いお店を見つけたのに意味がなかったかな。
    料金は手頃なので満足していますが、同じ価格のお店が他にあったらそちらを利用すると思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

エリコ様

私のお伝え方が悪く適当感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

縮毛矯正をしますと毛量も収まり、広がりやうねりがなくなるため、

雰囲気が変わりますので、長さも迷い中の中、カットは毛先のみさせていただきましたが、

元々毛先が軽めでしたので、そのスタイルをいかし整えただけでしたので、分かりづらく申し訳ありませでした。

カラーですが、私の確認不足から招いた事ですので重ね重ね申し訳ありません。

暗めにさせて頂きましたので、頻繁に染める必要はないと思います。

お家でのケアもお忙しいので必要かとは思いますが、カラートリートメントは髪に残留する事もあり、

色ムラの原因にも繋がりますので、極力お控え頂いた方が良いかもしれません。

今回はご満足頂けない結果になり大変申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

AUBE   hair  jewel    村田  亜津子

• ゥッドストックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 23:32:40.0

とてもわかり易い説明を親切にして下さり色々とご相談に乗って頂き希望通りのスタイルにして頂きました。次回も同スタイルリストさんをご指名させて頂きます。対応、施術共に素晴らしいです。店内の雰囲気も落ち着いており良かったですね。

ゥッドストック様

先日は有り難うございました!!

色素残留もありますので、次回からもご指名いただきましてAddicthyカラーを

ご一緒に楽しみたいですね。

今回は最近の暑さにも負けないよう、耳周りからネープにかけまして攻めすぎず

スッキリ感&束感が作りやすいようにさせていただきましたが、

スタイリングはいかがですか??

ゥッドストック様は前髪に癖もありますので次回にでもお聞かせくださいね!

次回1ヶ月後を目安にお待ちしておりますのでNETでの確認お願い致します。

今回は嬉しい口コミ有り難うございました。

AUBE  hair  jewel  村田 亜津子

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 21:28:02.0

最高の美容室です。技術が凄い。納得のいくヘアースタイルに仕上げてくれます。もう他店にはいけません。

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

まきちゃん様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

そして毎回差し入れを頂戴しありがとうございます m(_ _)m

スタッフで分け合い美味しく頂いております!

以前はパーマもかけておりましたが、短くすることによりパーマも必要なくなりましたね。

手ぐしのみでスタイリングが出来ていらっしゃるので日々楽チンですね!

暑い日が続いておりますので体調にはお気を付け下さい。

この度は勿体ない数々のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち致しております。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 23:20:35.0

寝てしまい、お恥ずかしい(^-^;2回目ですが満足してます。
    普段、介護疲れの私には癒しの時間です。
    また、宜しくお願いしますします。

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

ママちゃん様、先日はご指名・ご来店誠にありがとうございました。

今回は3センチ程のカットと、全体のカラーリングをさせて頂きましたが

その後お色の感じは大丈夫でしたでしょうか?

日々のお仕事でのお疲れを、当店で少しでも解消して頂けると嬉しく思います。

ママちゃん様にリラックスして頂けて良かったです(^^)

今度ヘッドスパなどもされて見てはいかがでしょうか!

さらにグッスリとお休み頂けると思いますよ♪

次回のママちゃん様のご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿を有り難うございました。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 22:18:10.0

今回初めて行きましたが担当の方がとても素敵な笑顔で接してくださったのでこちらの要望も言いやすくまた、的確なアドバイスもしてくださり行って本当に良かったです。
    初めてだったので後ろのカットだけお願いしましたが次は前髪やもう少し切って貰おうかなと思いました。

ruru様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

あまりガラッとはスタイルチェンジいたしませんでしたが、その後スタイリングしづらいなどないでしょうか?

何かあればいつでも仰ってくださいね。

すぐに対応させていただきます。

そして、お褒めの言葉誠に有難うございます。

これからもruru様がお気軽にご要望などが言いやすい接客、

接遇を心がけよりご満足頂ける様にして参りますので

次回のご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

AUBE hair jewel   佐々木みゆき

• ゥッドストックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 22:45:19.0

今回も同様メニューにてカット・カラーでした。
    カラーですが前回は満足出来ましたが今回はイメージしてたものと違いカットも希望通りでは無かったのが残念でした。低料金ということもあり妥協しましたが次回に期待します。 (  T   T  )

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

ゥッドストック様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットはほぼ長さを切ることなく動きを出したいとのご希望でしたが、

動きが出しにくかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂けるようイメージをもっと共有して参りたいと思います。

カラーに関しましてはカウンセリングでご説明致しました通りクーポンメニューも異なり、

前回使用したカラー剤は個人所有の薬剤となる為、同じ色を出すのは難しくなります。

前回ご満足頂けましたカラーをご希望でしたら、前回担当者をご指名頂けましたら幸いにございます。

宜しくお願い致します。

ゥッドストック様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有り難うございました。

AUBE hair jewel   店長 水落 郁尚

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 14:40:18.0

カラーもカットもどんな感じにしようか迷ってたのですが、見本を見せてくれて丁寧に相談に乗ってくれてくれて、その上、仕上がりも期待以上でとても満足でした(*´ω`*)
    自分でもスタイリングしやすいようにしてくれたおかげで、毎朝助かってます。
    周りからの評判もいいので、自分に似合うスタイルにしてくれたんだなと思うと、とても嬉しいです♪。.:*・゜
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく気に入ったので、また行きたいと思います。
    クーポンはリタッチだけではなくてフルカラーのも載せてくれていると、予約の際よりわかりやすいかな?と思いました( *・ω・)

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

(・ω・)様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ベージュ系の色お似合いでしたね♪( ´▽`)

次回はもっと高評価をもらえるカラーにしましょう(^^)

季節にあったいい色を考えておきますd( ̄  ̄)

クーポンの表記 わかりやすくなるよう改善したいと思います。ご指摘ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  丹野

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 21:03:18.0

今回初めて来店し、カットとカラーをお願いしました。髪を伸ばそうと思っているのであまり切りませんでしたが、色々と提案してくれて、とても良かったです。次回もお願いしたいとお思います。

ともみ様

初のご来店有り難うございました。

カラーの色味はいかがでしたか??

カットは現状スタイルがショートよりでしたので、伸ばしていく過程を楽しみながら

できればと思い、まずはショートボブよりに襟足をスッキリさせ後頭部の丸みがうまく出る感じにして見ました!!

スタイリングはしやすいですか??

是非とも次回もともみ様を担当させていただけると嬉しいです。

その時は今回のスタイルお聞かせください!

頑張って一緒に伸ばしお似合いのスタイル考えましょうね。

口コミ投稿有り難うございました。

次回のともみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE  hair  jewel  村田  亜津子

• 徳田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 22:39:22.0

静かな雰囲気でリラックスできます。
    縮毛矯正&カットのクーポンを使わせてもらいましたが
    他のオプションを勧めたりの営業もなく、とてもよかったです。
    カットも丁寧で、満足の仕上がりです!

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

徳田様、先日はAUBE hair jewel に御来店頂き誠にありがとうございました。

ショートレイヤースタイルでのお悩みを解決出来るよう、

今回は自然な仕上がりになるように縮毛矯正をかけさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います ^_^

ご来店時より更に短いスタイルになりましたので、定期的なカットでスタイルを維持することをお勧めいたします。

トップはかなり短かったのでもう少し伸ばして行きましょうね。

徳田様にとって、もっと扱いやすいスタイルを提供して参りたいと思いますので、

今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿を有り難うございました。

AUBE hair jewel   店長  水落 郁尚

• リュウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 02:51:33.0

ほどよく話しかけてくださり、完成もよかったので、とても良かったと思います。

AUBEデザインカット¥2200

リュウタ様

先日はリピーターでのご来店有り難うございました。

今回はご要望がサイドを短めでさっぱりとした感じでとのことで、短かすぎず長すぎない程度。

トップとのバランスも良く、SETのしやすいようにさせて頂きました。

気に入って頂けて大変光栄です。

就活などで忙しくなると思いますが、リュウタ様のお話されていた時の目の輝き、

夢に向かう希望に満ちた感じ素敵でした。

陰ながら応援していますので、関東圏行けるといいですね!!

またスッキリしたくなりましたら、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  村田 亜津子

• のだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:01:27.0

髪色も髪型もなかなか決められず、色々教えていただいてありがとうございました!久しぶりに段をつけて軽くなったので気に入ってます(^^)あとは、上手く巻ければ完璧です(笑)また飽きがきたら次こそは切ると思うので、その時はまたお願いします!

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

のだちゃん様、ご指名・御ご来店頂き誠に有り難うございました。

今回はスタイルに悩んでおられましたので、短く切る前に全体的に軽さを出し

動きのある軽やかなサマースタイルをご提案させて頂きました。

今までとは違ったスタイルになりましたが、気に入って頂けて良かったです!

コテで巻いてアレンジをすると更に素敵になりますので頑張ってください ( ´θ`)ノ

カラーリングは大丈夫でしたか?

職場の規定範囲内だとは思いますが、次回ご来店の際に聞かせてくださいね。

短くされる時も相談に乗りますので ^  ^

のだちゃん様の次回のご利用をお待ち致しております。

この度も口コミ投稿、誠に有り難うございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ゆっきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:26:16.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    オシャレなかわいい雰囲気のお店で、そういう場所に慣れていない私には少し緊張感がありましたが、担当して下さったスタイリストさんがとても優しい方で緊張感も薄れ、楽な気持ちで過ごすことができました。
    シャンプーやトリートメントをしていただき、途中眠くなってしまうほど気持ち良かったです!笑   カラーはアッシュ系の少し暗めの色でお願いし、帰宅して見てみるといい感じに落ち着いた色に仕上がっていたので良かったです。次回伺わせていただいた際はもう少し暗めにお願いしようかなと思いましたが、これくらいの落ち着きがちょうどいいかなと感じているのでまたこれくらいか少しだけトーンを落とす感じでお願いしようかなと思っています!あとはお忙しいのにも関わらず私のワガママでヘアアレンジを教えて頂き本当にありがとうございました!
    緊張が解けて、最初のほうスタイリストさんと話をし過ぎてしまったので他のお客さんに迷惑を掛けてはならないと思い途中から会話は控えさせてもらったのですが笑、また伺わせていただいた際はほどほどにお話できたらなと思っています笑

また次回もよろしくお願いします!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント\8000

ゆっきち様

この度は、当店に御来店頂き誠に有り難うございました。

カラーなどご満足いただけとてもうれしく思います。

徐々に退色し明るくなってくると思いますので、もう少し暗めもいいかもしれませんね。

カットもしましたが、その後スタイリングやアレンジはどうでしょうか?

元々の髪質もいいのでトリートメント効果でサラサラツヤツヤになりましたね。

また、何かあればお気軽に仰ってください。

他の簡単なアレンジなどもご提案させていただきますね。

また、ゆっきち様の緊張が薄れてたくさんお話しでき嬉しかったのですが、

私の行動などでお気を遣わせてしまって大変申し訳なく思います。

これからは、お客様に気を遣わせるようなことがないように配慮していきますので、

次回お越しの際はもっとゆっきち様にリラックスできる雰囲気でたくさんお話できたら嬉しいです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠に有り難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-20 20:19:02.0

大通駅店から利用させていただいてるオーブさんが白石にもできたと教えていただき初めてお邪魔しました(^^)
    迷って事前に決めていけないカラーを一緒に考えてくれるところ、施術がとても丁寧で一度も痛い思いをした事がないこと、仕上げも丁寧にしてくれる事などなど…
    書ききれないのですが、とても信頼できる大好きな美容師さんです。
    担当美容師さんに髪をやってもらった日はとても癒された気持ちになります。
    私の気まぐれでたまに期間があいてしまったりもしますが、また髪の毛が気になった頃にお願いしたいと思います。
    癒やしのシャンプー効果でまた明日から頑張れそうです!
    ありがとうございました☆

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

ak様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごく良いことばかりあげていただき恐縮です 笑

カラーは画像を2つお持ちいただいたので方向性はすぐに掴めました。

2つともこれからの季節に合う色でしたので僕も迷いましたよ(°_°)

これから気温が暑くなってくると、恐らく前髪あたりが気になってくるかと思います。

気になり始めたらすぐに来てくださいね。

癒しのシャンプーいつでもしますよ!

シャンプーだけでも来てください!

いつでもご来店お待ちしています(^ ^)

担当  丹野

• ちゅらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 18:03:59.0

広告内のメニュー表示がわかりづらく、結局、追加料金が必要になった。その点を指摘すると、謝罪の言葉はなく、言い訳にしか聞こえない返答だった。競争が激しい業界なので、気を使った受け答えをして欲しかった。

ちゅら様

掲載の料金設定が分かりづらく申し訳ございませんでした。

ホットペッパークーポンのリタッチ・カラー・カットのご予約で、フルカラーをしたいとの事でしたので、

リタッチ(根元染め)とフルカラー(全体)の違いの説明させて頂きました。

料金が変わる旨をお伝えしフルカラーに変更されましたので、

再度確認させていただきご了承いただけたと思っておりました。

ご納得頂けていなかった事に私もとても残念でございます。

ちゅら様、お忙しい中お時間をさいて口コミ投稿頂きありがとうございました。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 16:15:34.0

本当に長い間の縮毛矯正生活にピリオドを打ちました。バッサリと切って髪も気持ちもすっきりしました。初めての来店にも関わらず、私の決断に手を貸して頂きありがとうございます。アドバイス通り、ワンカールにチャレンジするも、やはり、やって頂いたようにはまだ上手くいきませんが頑張ってみます。

やっとお任せ出来る美容師さんに会えました。
    また宜しくお願い致します!

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ともちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回、ともちゃん様のお話やご希望のスタイルをお伺いし、

まずはカットをさせていただき前髪や顔周りの縮毛矯正が必要なのか見させてもらいました。

真っ直ぐ部分は全て無くなった訳ではないですが、毛先にワンカールの動きが出るだけで

根元のクセも気にならないかと判断させていただきました。

私も、ともちゃん様の決断のお手伝いが出来たこと、そしてご満足して頂けたことに

とても嬉しく思います。

久しぶりの短めの長さという事で多少慣れるまでは難しい点もあるかと思いますが、

とてもお似合いでしたので何かあればお気軽に仰ってくださいね。

これからもお任せ頂ける様に心がけて参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

AUBE hair jewel 佐々木みゆき

• ゥッドストックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-12 19:31:47.0

こんなカラースタイリングにしたいと漠然としたイメージを伝えても親身になって相談に乗っていただき色々提案して頂けたのででとても満足しております。施術、接客も大変丁寧です。お店も清潔感があり好印象です。

ゥッドストック様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゥッドストック様は、元々の髪色が明るめでしたので、色味の発色がいいカラーをご提案をさせて

頂きましが、気に入っていただけた様で安心いたしました。

シルバーカラーは退色をしてもカッコイイ色になりますので、

ゥッドストック様にはとてもお似合いです。

継続してシルバーカラーを入れ続けると、ますますカッコイイ色味になりますので

是非次回も試してみてはいかがですか??

一緒にカッコイイスタイル作りお手伝いさせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel   村田  亜津子

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 20:00:09.0

縮毛矯正をお願いしました。サラサラの仕上がりで満足しています。当日の夜に洗顔した際、前髪が濡れてクセがすぐ出てきたので矯正の持ちは良く無いのかな?と気になりましたが、金額が安かったのでそれなりに満足しています。施術の間に無駄な話をしない所もすごく良かったです。

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の癖が出てしまっているとの事で誠に申し訳ございません。

伸びの甘かった箇所はお直しさせて頂きたいと思いますので、

お手数をお掛け致しますがお店までお電話いただけますでしょうか。

その他の接客・施術等にはご満足頂けたご様子で良かったです。

ブリーチをされている毛先も大分切らせて頂きましたので、全体的にサラサラの仕上がりになりましたね。

前髪のかかりが甘かったのにこの様な高評価を頂きありがとうございました。

前髪のお直しもさせて頂き全体的にご満足頂きたいと思いますので、はなちゃん様のご連絡をお待ち致しております。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel   店長 水落 郁尚    011-837-7337

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 18:41:59.0

ブローする時、シャンプーの時、引っ張られてとても痛かったです。せっかく楽しみにして行ったのに残念です。

こじ様

先日はAUBE hair jewelにご来店頂きありがとうございました。

数多くある美容室の中から、当店を選んで頂き楽しみにされていたにも関わらず、

美容室での癒しや、くつろぎの提供を、私の配慮が足りず痛い思いをさせてしまう形になり、

大変申し訳ありませんでした。

こじ様の痛みを痛感しております。

ご指摘を受けました事に感謝して、初心に戻り考えることができました。

改善して参りますので、こじ様に次回は満足して頂きたく思います。

機会がありましたらご来店頂けると幸いです。

お忙しいなか口コミ投稿、ご指摘有難うございました。

AUBE hair jewel  村田  亜津子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-07 10:24:17.0

初めて来店し、初めての縮毛矯正でした。
    くせが強く扱いづらい髪質でしたが、サラサラのキレイなストレートになり大満足です。
    また、担当してくれた方がとても気さくで話も弾み、2時間程度との事でしたがあまり時間を気にせずに終えることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

こちらの手違いで、2度ご来店して頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

サラサラの素敵な髪型に仕上がりとても良かったです。

そして、楽しいお話をありがとうございました。

日が強くなってきていますので、髪の毛の傷みなど気になりはじめる時期にさしかかっています。
    その時には何でもご相談ください。

また、地元の話を聞かせてくださいね。

またのご来店を楽しみに、お待ち申し上げます。

AUBE hair jewel  増田 恵梨

• モグモグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 13:19:06.0

昨日はありがとうございました。とにかく何とかして欲しい!バスの時間が…と言う無茶振りにも親切に対応して頂いて感謝しております。お店の雰囲気も想像していた以上に落ち着いてて居心地良かったです。どうしてもガチャガチャしている所が苦手なもので(笑)仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

AUBE hair jewel 白石店からの返信コメント

モグモグ様、先日はAUBE hair  jewel にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約のお時間より早めにご来店頂きましたのにお待たせてしまい申し訳ございませんでした。

バスのお時間に間に合うようにお仕上げができて良かったです^^

感謝して頂きありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後うねりなどは出ていませんか?

サイドの毛先ダメージが気になりますが大丈夫でしょうか?

気になるところがございましたらご連絡下さい。

モグモグ様に『居心地が良かった』とお店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

そして仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございました。

次回、カラーリングでのご利用を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• 環菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 22:34:05.0

髪もさっぱり短くできましたし
    できるだけ膨らみを最小限に
    するための髪型の提案をいただき
    ツヤツヤな髪になり、嬉かったです!
    仕上がりや、かかる時間などに
    困ることは特にありませんでしたが
    普段からのお手入れについてや
    オススメのヘアケアのアドバイスが
    使い方とかも特に教えて
    くれなかったのが
    残念です。

担当の方とのお話は
    とても楽しい時間でした。

環菜様

さっぱり艶感のある素敵な髪型になりましたね。

ご満足頂いて大変嬉しく思います。

今後3ヶ月くらい経つとスタイルが気になりはじめるので、その時には機会がありましたら是非お立ち寄りください。

また、今後へのヘアケアのご提案や説明不足の点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、それを活かし、お客様にもっとご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

適切なアドバイスをありがとうございました。

また機会があれば、楽しいお話ができることを期待しています。

今後スタイルにお困りの時には、また是非ご相談ください。

この度は、貴重な時間をさいてコメント頂きありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申しあげます。

AUBE hair jewel   増田 恵梨

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:13:18.0

度々対応して頂きありがとうございました。
    この時期の癖毛はストレスになっていたので、縮毛をかけてスッキリしました!
    仕上がりも満足しています!
    また伺った際は宜しくお願いします。

いちご様

今回もご来店くださり誠にありがとうございます。

これからの時期は癖毛の方にとって一番のストレスになりますよね。

少しでも、いちご様のストレス軽減のお手伝い出来たこと嬉しく思います。

また、何か御座いましたら直ぐに対応させていただきます!

毎回、楽しいお話有難うございます(^^♪

これからもご満足頂ける様にして参りますので宜しくお願い致します!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。

この次のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• まつじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 13:28:33.0

担当スタイリストさんと同じ前髪にしてもらいましたが、周りからの評判も良く気に入りました!

また、来月行きますのでよろしくお願いします!

まつじゅん様

この度は、御来店頂き誠に有り難うございました。

楽しいお話たくさんして頂きまして有り難うございます。

今回は、短めの前髪でしたがご満足頂け私も嬉しいです。

その後、カラーの退色具合やスタイリングなど不都合はないでしょうか?

短めアシメ前髪なので伸びてきても扱いやすいかとは思います。

これからもっと、まつじゅん様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご来店、高評価の口コミ投稿、誠に有り難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー