3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 18:33:37.0

とても居心地が良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair jewel 【オーブ ヘアー ジュエル】 白石店からの返信コメント

ゆい様

先日は初ご来店頂き有難うございました。

カラーが、元々退色しやすいとおっしゃってましたが、色味はいかがですか??

ゆい様のなりたいスタイルには今回長さが足りずできませんでしたが、

伸ばしてやってみるのもいいですし、お話ししていた奇抜な感じのスタイルに

もう一度チャレンジするのもいいかもしれませんよ!!

次回も居心地の良い空間でお待ちしていますので、

是非いらしてくださいね。

口コミ投稿有難うございました。

AUBE hair  jewel    村田  亜津子

• カピさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:01:39.0

カラーの説明や、最初に金額を明確に説明していただき丁寧に対応して下さいました!満足です。ありがとうございました!

カピ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

接客等ご満足いただき嬉しく思います。これからも磨きをかけていきたいと思います(^_^)

お色はいかがでしょうか?色の抜け具合など次回ご来店された時に、教えてくださいね。

カットも今回たくさん髪の毛のを梳いたので、扱いしにくかった点などあれば教えてください。

なるべく持ちのいいスタイルを提案したいと思いますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしています。

担当  丹野

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 18:43:18.0

大雑把な要望にも嫌な顔せず答えて頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。

清潔感ある店内、スタイリストさんの接客、料金どれも素晴らしく満足です。

とても良い美容室だと思います。

オススメです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ひなたんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:18:42.0

2回目の利用でした(^^)
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もとても良いです♪
    ついつい話しすぎて、あっとゆうまに時間も過ぎます笑
    次回は新しいカラー剤でお願いしようと思います(^^)

ひなたんまま様

先日は2回目のご利用、ご指名有難うございました!!

カラーも退色されてましたので、前回同様しっかり色味を入れながら

落ち着いた感じにさせていただきました(^-^)

お話も楽しくあっという間に時間は過ぎ、外は暗くなっていましたね。

次回は待ちに待った・・・N.のカラー剤での色味楽しみましょう!!

ひなたんまま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

高評価の口コミ有難うございましたm(__)m

AUBE hair jewel   村田  亜津子

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 14:26:14.0

前下がりショートヘアを、動きが出るようにカットしていただきました。カットする前は、ワックスをつけても重たくて動きが出ずに困っていたのが解消されました。あと襟足が気になっていて、変だったのが解消され、大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また次もお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

みつば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

襟足の気になっていた部分が解消され良かったですね!

前下がりベースはそのままに、全体を軽くすることにより動きを付けやすく致しました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後は更にショートヘアーにするとのお話でしたが、短くする際はしっかりと

カウンセリングをし、ご納得頂けるスタイルを提供させていただきます。

みつば様のご来店、楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 21:39:57.0

とても気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

かっちゃん様、

ご紹介でのご来店、そしてご指名頂き誠にありがとうございました。

サッパリとベリーショートにしましたが、サイドの長さなどは大丈夫でしたか?

ソフトモヒカンベースのアップバング、気に入って頂けて嬉しいです!

お互いの住まいが意外と近いことに驚きました。

わざわざ遠方よりありがとうございます。

ご近所話しも楽しかったです!

見かけたら声かけて下さい(笑)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:02:49.0

今回は2回目になりますが、ヘアーカラーと、カットとトリートメントで4,000円という破格の値段でしていただきました。色を少しおちつきめにしてもらいましたが、髪につやもありとても気に入りました。完璧です。担当スタイリストさんもとても良い、気さくな方でこれからも宜しくお願いします。

かっちゃん様。

再来店いただきとても嬉しく思っております。

かっちゃん様の毛質は少々色が退色しやすく明るくなりやすいかと思いますので

お困りになったらご相談くださいませ。

お色も艶っぽくお見せする色などもございますし、ご自分のお肌の色を明るく

見せてくれる色など色々あります。

ぜひ似合うものを探していきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。

AUBE    内藤

• かよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-28 10:03:47.0

先日はありがとうございました
    これから色々なメニューも試してみたいと思っていますので相談させてください

かよっち様、先日はご指名・ご来店ありがとうございました。

前回カットをさせて頂きましたので、今回は美容室での初カラーリングをしましたが、

その後は大丈夫ですか?

ホームカラーで毛先が黒く沈んでおりましたので、中間・毛先はハイトーンで

少し明るくなるようにし、根元はグレーをカバーする調合で仕上げております。

日数が経過しますと徐々に明度が上がってまいりますので、次回カラーリングの際は

選択肢が増えますので楽しみにしていて下さい!

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

AUBE hair jewel 水落 郁尚

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:39:28.0

近日の予約に対応して頂き、助かりました。
    今回は、カットとフルカラーとトリートメントをお願いし、希望を伝えた後は手際よく施術して下さり、カット台でも魅惑のシャンプー台でも心地よく眠ってしまいましたが、トリートメントがしっかり浸透してサラサラで、内に入る長さで調整して頂き、希望通りの仕上がりで満足です。
    有難うございました。また、お世話になります。

ひまわり様

いつも AUBE hair jewelをご利用いただき有難うございます。

今回は初担当しましたが、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

前回と違うトリートメントをご紹介させて頂きましたが、

今回はフルカラーでしたので、ひまわり様の毛髪状態を拝見し

以前もされてました内部補修型のトリートメントを提案させて頂き

ナノミストの粒子の細かさで髪の奥まで浸透させていきました。

手触りの良さを実感していただけ嬉しく思います。

内側に入りやすよう、毎日のスタイリングが楽になるようにと

施術いたしました。

また伸びてきた頃、ひまわり様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね

大変嬉しい口コミ有難うございました。

AUBE hair jewel   村田 亜津子

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 08:53:14.0

前下がりショートボブに、バッサリ切って頂きました。スッキリしました。ありがとうございました。またカットや、カラーリングにいかせていただきますね。

みつば様

先日はご来店有難うございました。

セミロングからの前下がりショートボブお似合いでした!!

思いっきりの良さに、楽しくカットさせていただきました。

周りの評判はいかがですか??

みつば様は量も多くかなり毛量調整してあります。

スタイルキープには適度なカットが必要かもしれませんので

次回にでもお悩みがあればお聞かせください!!

カラーやカットいつでもお待ちしておりますのでいらしてくださいね!!

嬉しい口コミ有難うございました。

AUBE hair jewel     村田亜津子

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 06:26:34.0

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500のコースをフルカラーでお願いしました。
    友人の勧めで初来店です。
    縮毛で傷みも有り、広がる髪をどうにかしたく
    のびてきた白髪も気になって
    超ロングをセミロングにしていただきました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、サロンのBGMも好みだったので
    ゆったり過ごせました。
    また母娘で利用させていただきます。

りり様

この度は、ご来店誠に有難うございました。

何年かぶりの縮毛矯正ということで毛先までしっかりとかけさせていただきました。

長さもダメージ部分はカットして無くなりカラーも綺麗に染まったと思います。

気になってらした広がりも収まり、スタイリングしやすくなったのではないでしょうか?

大変ご満足して頂け、私もとても嬉しいです。

また、店内のBGMもお気に召してもらえて嬉しいです。

次回も是非、お嬢様とのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• てさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 06:08:17.0

今回2回目でカラーもお願いしましたが、なにもかもが大満足です!
    前処理トリートメントもとても丁寧でしたし、カットもカラーもすごくお気に入りなスタイルにして頂きました!
    次回は扱いやすいようにパーマをかけたく又お願いします(^-^)

て 様、先日はご指名・御来店頂き誠にありがとうございました。

前回はカットのみでしたが、今回はカラーリングもさせて頂き数日が経過しましたが

その後お色は大丈夫でしょうか?

カットは少し短めにし、残っているパーマを利用し動きが出しやすいように

グラデーションをつけましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

次回はパーマのご予定ですが、」髪の毛の状態も考慮しつつ

一緒にスタイルを考えて決めましょうね。

では次回はのご来店を楽しみにお待ち致しております。

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 21:54:52.0

うねりも出て量も多くてうっとおしかった髪がスッキリして落ち着きました。
    始めから終わりまで施術も気持ちよく、ついうとうとしてしまい何回もガクンとなりすみませんでした。ゆったりくつろいだ時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

のんちゃん様。

先日は御来店頂きありがとうございました。

ゆったりとくつろいだ時間!!!

美容室は髪を綺麗にする場所ではありますが癒しの場所でもありますよね!!

そんな時間が過ごせたようで私も嬉しく思います。

また髪の癖が気になったり、癒されたくなった時には是非お待ちしております。

ヘッドスパなどもとても気持ちよくご好評いただいておりますのでお疲れの時は
    おすすめですよ!!

また、のんちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております。

AUBE       内藤

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 18:49:13.0

いつも、素敵に仕上げていただき、ありがたいです。髪の悪い癖も上手にカットしていただき幸せです。カラーも良い色をいれていただき、友人たちに誉められます。また行きますね。

まきちゃん様、いつもご指名・ご来店有難うございます!

そして毎回差し入れを頂き誠にありがとうございます。

美味しく頂いております(^^)/

今回のカラーリングはいつもより明るく仕上げております。

根元はイエローグリーンのグレイカラーで!

毛先はハイトーンのオリーブ色にしてみました。

周りの方達に誉められたこと、大変嬉しく思います(^_^)

また伸びた頃、ご来店お待ち致しております。

嬉しい口コミ有難うございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:09:43.0

今回は、指名させて頂きました。前回の縮毛矯正と同じように、延びた部分だけかけて頂いこました。今回も周囲からも好評価なので、信頼してお任せできるスタイリストさんなので、次回も、よろしくお願いいたします! 次回の、縮毛矯正はどの位期間あけたら良いでしょうか?

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

なかちゃん様

今回もご来店いただきまして誠に有難うございました。

前回同様、癖のでてきたところのみに薬剤塗布をしての施術でしたが

周囲からも好評ということで私も嬉しく思います。

なかちゃん様は今、伸ばしている途中ということで

最小限ダメージを抑えた方が綺麗に髪の毛も伸ばせますので

癖も気になるとは思いますが、4~5ヶ月は期間をあけていただくと良いかと思います。

ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどを毛先につけて保湿してあげると

乾燥から守って、切れ毛防止にも多少なりますのでしてみてくださいね。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 16:13:25.0

先日は遅い時間まで有り難うございました。
    なりたいイメージが漠然としていたにも関わらず、丁寧なカウンセリングして頂き、いつも悩んでた前髪のクセにも親身に教えてくださいました。
    ドライヤーで乾かして下さっている時にも、手1つで色んな風に出来ると教えてくださり、イメージも変わり大満足です!
    次回はカラーやトリートメント等でお伺いしようと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こず様

先日は初めてのご来店&ご指名頂きありがとうございました。

パーマのかかり具合はいかかですか??

デジタルパーマなので、お伝えもしましたが乾かし方で、

ニュアンスを変えることができますので、

日々のスタイルや、その日の雰囲気で変えてみると

毎日のスタイリングが楽しくなると思いますので、是非挑戦してみてください!!

まだまだ乾燥シーズンですので、毛先の保湿は必須です!

次回のカラーなどの時はトリートメントもオススメです。

前髪もかなり雰囲気が変わりましたので、乾かし方頑張ってみてください!!

今回は高評価の口コミ有難うございました!!

次回もこず様に満足して頂ける様、努めますので是非ご来店お待ちしております。

AUBE hair  jewel    村田 亜津子

• 谷やんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:17:30.0

初めて行きました。
    全体カラーでお願いしました。
    仕上がり大満足です!
    接客も最初から最後まで良かったです(^o^)
    またこちらにお世話になりたいです!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

谷やん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お仕上がり、接客にご満足頂きとても嬉しいです!

これからも満足して頂ける様に精進していきます。

カラーはまた明るい色を入れていけばさらに明るくなっていきますので

なりたい色にできる様にまた明るい色を入れていきましょう(^_^)

担当  丹野

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 17:52:55.0

今回はカラーをしに伺いました。親身になってアドバイス下さりお陰様で仕上がりがイメージしやすかったです。思い通りのデザインになり大変満足でした。またお願いします!

クロちゃん様

ご来店ご指名いつも有難うございます!!

今回はトーンダウンでしたが、いつも退色しやすい髪質なので色味に迷いますよね。。。

毛先の遊びの部分もカッコよかったです!

気に入っていただけて良かったです。

今回はカラーでしたが、退色の感じも楽しみつつ次回に繋がればいいですね。

次回はもっとメリハリのパンチの効いたトーンダウンもオススメです!

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみに首を長~くして待ってます。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 23:31:02.0

今回も前回と同様に綺麗にさらさらな髪の毛に仕上げてくれたので大満足です!また行きます!

あおい様

今回も当店をご利用くださりありがとうございました。

前回同様、ダメージ成分の少ない縮毛矯正のコースと

栄養、水分補給のトリートメントでサラツヤになりましたね。

ご満足いただけ、私も嬉しく思います!

また気になりましたら是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 10:16:09.0

先日はありがとうございました
    今度はカラーにもチャレンジしたいなぁと思います
    言葉的に上手く伝えられなかったと思うのですが仕上がりは満足のいくものでした
    今後ともよろしくお願いします

かよっち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めて利用される美容室で緊張したと思いますが、ご満足頂けて良かったです。

今回は久しぶりのカットでしたね。

お話しの結果、約10センチ切らせて頂きハネないでスタイリングも楽で

更には簡単に結べる長さの鎖骨ラインに仕上げてみました。

その後不具合、お困りの点などはございませんでしょうか?

気になる点などございましたらご連絡くださいね。

次回は是非ともカラーリングでご利用くださいませ。

またしっかりと話し合いながらご要望にお応えしたいと思います。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

かよっち様のご来店お待ち致しております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 09:57:14.0

この度はお手数おかけしました。
    ついつい即決して何も考えず来てしまったのにも
    関わらず優しい対応ありがとうございました。

色を入れる仕組みがまた一つ学びました!
    またよろしくお願いいたします。

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

まるちゃん様

この度は数ある美容室から当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。

ブリーチを使ってデザインするカラーは

先のことも含めてしていただいた方が

後々のデザインチェンジもしやすくカラーを楽しめるかと思いご説明させて頂きました。

次回もわからない事などあればおっしゃってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ぴーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 10:32:55.0

先日は ありがとうございます。年明けから体調崩して美容室へ行きたかったので  綺麗にカラーリング.カットと仕上がりのスタイリングもとても可愛くして下さり 気持ちが上がりました。いつも親切に対応して下さり感謝しています。カラーも少し明るくして下さり髪の毛もツルツル 。お出掛け時にはカールしてスタイリングも楽しんでます。次回も宜しくお願い致します。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ぴーたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店となりましたが、スタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

カラーリングもいつもとは少し変えてアッシュグレーにしてみましたが、

気に入っていただけて良かったです!

ぴーたん様はコテの使い方もお上手ですので、色々とスタイリングを楽しんでみて下さい。

次回は暖かい季節になってると思いますので、春らしい色にも挑戦してみましょうね。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:45:09.0

今日はありがとうございました。とても対応も良く、料金が安いのにはびっくりしました。また機会があった時は、宜しくお願いします。

かっちゃん様。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お客さまに少しでもお気軽にご来店いただける様、お安く設定させていただいております。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

お仕事のお話をお伺いした所大変だと思いますが、お疲れになった時にはヘッドスパのメニューもございますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

かっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

AUBE    内藤

• xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:01:33.0

前回行って良かったので今回も行ってみようと思いました。
    カラーとトリートメントをしたのですが頭皮にしみったときにクシをかしてくれたりする気遣いなど担当の方の話し易さや手際の良さ等仕上がりも完璧です。
    時間も遅れてしまいましたが笑顔の対応で
    嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    今度は時間通りに行きますね。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

xxx様、先日はご指名・ご来店誠にありがとうございました。

カラーリングをして数日経過しておりますが、その後頭皮には影響ございませんでしょうか?

塗布中に痒い場所があるとおっしゃられてましたので、その後も痒くなることを想定し

コームをお貸しした次第です(^^)

カラー剤が付着している状態で頭皮を掻いてしまいますと、指や爪などに沈着してしまいますからね!

xxx様は遠いい所からわざわざお越し頂いておりますので、

私も時間に余裕を持ってお待ちしておりますので大丈夫ですよ!

次回も是非ジュエルをご利用くださいね。

この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewei 店長 水落 郁尚

• あっぷるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 20:10:36.0

担当スタイリストさんにはもう3年くらいはお世話になっている気がします。その間に移動など数回ありまして、現在は家から遠い場所にいらっしゃいますが、接客の心地よさと仕上がりの安心感から遠くても担当スタイリストさんのところに通っています(*^^*)今回はイメチェンということで前髪を作っていただきました。施術前によく相談できるのもとても良いところです。押し付けも何もないし、安心してメニューを選べます。直近では予約が取りにくく、いつも人気の理由がわかります。また髪の毛のメンテナンスをしなければならなくなった頃、伺います!帰りにドンキホーテできちんとトリートメント買ったので、ケアもしてあげたいと思います(笑)これからもよろしくお願いします。

あっぷる様、いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂いてから約5年くらい経ちます。

ここ3年くらいはずっと担当させて頂いてますね。

店舗異動の際もご来店頂き本当に感謝しております。ありがとうございます。

今回はブリーチを使ったグラデーションをしましたのでダメージケアの為、

TOKIOトリートメントも追加でさせて頂きました。

ご自宅でのケアーも大切です。早速購入されたんですね!

女子力高めです(笑)

頑張って伸ばしましょうね。

またメンテナンスが必要になりましたらご利用くださいね。

あっぷる様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair jewei 店長 水落 郁尚

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:58:42.0

前回同様満足な仕上がりでした。
    また、前回お願いしていたクッションも用意して頂き、縮毛の時間も苦痛なく過ごせました。また、次回もお願いします。

いるか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです(^_^)

縮毛矯正のお時間は長いので何かご要望等ありましたら、どんなことでも遠慮なく仰って下さいね!

髪のことも何かありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当  丹野

• ピヨピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:09:00.0

最初に希望していたヘアースタイルでは無かったものの丁寧な説明と施術で髪の毛が生き返りツルツルです。初めから終わりまで担当の方が全て手がけて頂いたところが気に入りました。長い時間ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ピヨピヨ様、先日はご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

数年ぶりに美容室を変えられ不安と緊張もお有りだったと思います。

そんな中ご希望のスタイルを叶えることは出来ませんでしたが、

ピヨピヨ様にとって最善のスタイルをご提案させて頂きました。

快くご理解頂きました事に感謝致しております。

縮毛矯正とカラーに追加でTOKIOインカラミトリートメントをする事により、

毛髪を140%回復でき、この季節の乾燥をフラーレン成分で保湿される事により、

手触りが一段と良くなってるはずです。

次回ご来店の際も是非やってみて下さい!

ピヨピヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 22:27:31.0

お店へ到着後にカラーからカットも
    プラスしてお願いしたのですが
    急な変更にも対応していただき大変
    満足です。また来店したいです。

なな様

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

お仕上がりはいかがでしょうか?

スタイルやカラーなど変えたいなと思った時は、いつでもご相談ください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当  丹野

• てさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 21:19:09.0

中々予約がとれず今回初めてカットをしていただきましたが、カットだけなのに飲み物を出して頂いたり、カット後も丁寧にブローしてもらえて、とても嬉しく思い、次回からはここの美容室さんに通いたい!と思いました!

AUBEデザインカット¥2200

て 様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 水落です。

この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^_^)

職場で長いと言われカットのみでのご利用でしたが、その後長さは大丈夫でしたでしょうか。

パーマがかかっておられましたのでスタイリングの方法などをご提案させて頂きましたが

実践してみましたか?

て 様は遠方からのご来店でしたが定期的に札幌にお越しとの事でしたので、

来札の際は是非ご利用下さいね。

ジュエル スタッフ一同、ご来店を心待ちに致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:10:27.0

2回目の利用でしたがとても信頼のおけるスタイリストさんなので殆どお任せでお願いしています。次回も是非ご指名させていただき、お任せしたいと思います(⌒▽⌒)ありがとうございました!

いそ様

今回も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

信頼して頂けて、私も嬉しく思います。

伸びた分のカットとフルカラーでしたが

その後色やスタイルはいかがでしょうか?

少しづつではありますが、元の明るさまで戻るようカラーの調整をしておりますので

退色加減などをみながらさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

AUBE hair  jewel  佐々木みゆき

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー