3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分

みつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 14:51:12.0

とても丁寧に相談にのってくれて、髪が扱いやすくなりました。話しやすい点も良かったです。また行かせていただきますので よろしくお願いいたします。

AUBE hair jewel 【オーブ ヘアー ジュエル】 白石店からの返信コメント

みつば様

広がりやすい髪質でしたので、慎重にカットさせて頂きました!!

扱いやすくなって嬉しいです^ ^

普段のお手入れの仕方などお聞きすることがたくさんありましたので、

お話しする時間はかなり長くなったかなと思います^ ^

丁寧に答えて頂いたのでカットがしやすかったです。

また髪でお悩みがございましたらいつでも仰って下さいね。

またのご来店お待ちしています(^ ^)

担当  丹野

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 23:44:00.0

長年通っていた美容室で散々な目に遭っていた私の髪の毛ですが、要望通りのカットとカラーリングも思い通りの色にして頂き、大変満足しています!また私のわがままで、退店から30分後に更に前髪を切って頂き(笑)こちらもスッキリ気に入っております。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。これからも、よろしくお願いいたします!

• ぴぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-22 21:33:33.0

リタッチとカットをお願いしました。
    色も綺麗な仕上がりで、カットもちょうど良い量にしていただきました。
    文句なしの仕上がりです。
    次回もまたお願いします!

• ぴっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 19:36:04.0

今まではAUBEの違う店舗へ行っていましたが、引越ししたので自宅から近い店舗へ行くことにしました。白石店さんは1Fにガラス張りの店舗で気軽に入りやすい雰囲気です。ビルに上階だと少し入りづらいこともありますが、ここは違います。担当のスタイリストさんは相談に丁寧に答えてくれてカラーの色見本も的確に説明してくれて
    仕上がりの色もとても自分好みになりました。しかも何日か経った今も手入れがしやすく、まとまりがよくなりました。トリートメントのおかげだと思います。スタンプがたまって、サービスのトリートメントをしていただきました。私は大満足ですよ。
    コスパもいいですし、技術もあり、お話も弾み、庶民的なお店最高だと思います。
    またよろしくお願いしますね^^

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 10:24:47.0

今回、ショートにするためにいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    また、シャンプーの力加減が弱すぎず強すぎずで、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• buuuutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:54:39.0

綺麗に染めてもらえました

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

buuuutan様

先日は初ご来店ご指名ありがとうございました。

カウンセリングの結果、今回はパーマをやめカラー・カット・トリートメントになりましたが

いががですか??

やはりパーマスタイルされてみたいでしょうか??

カットも整える感じで顔まわりを軽めのラインで仕上げてますが

スタイリングは簡単にできていますでしょうか?

お色も根元はしっかり染まるように、毛先は明るさを残しながら染めさせていただきました!!

綺麗に染まりましたので、次回は退色が気にならなければリタッチで大丈夫ですよ。

また スタイルにお悩みの際はご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 18:01:37.0

いつもお任せですみません。今の状態のベストなスタイルを作って下さっているので、安心してお任せ出来ます。次回もまたよろしくお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回も同様、スタイルをお任せして頂き嬉しく思います。

少しづつではありますが元の髪の毛の状態へと戻ってきており、癖のでかたなど

把握出来るようになりまして、徐々にスタイルを変えております。

次回も、ご満足して頂けるようにベストなスタイルをご提案させていただきますね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有り難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 18:13:14.0

担当していただいた美容師さんは口数は少なかったものの素敵な笑顔で対応していて癒されました。
    カラーの色落ちもないですし、とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    定期的に通えそうな美容室を見つけることが出来たので、次は指名で伺います~

よっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は根元のカラーリングとカットでしたが、カットは当初肩くらいまで切るご予定でしたね。

カウンセリングでのお話し合いの中、ハネの少ない鎖骨辺りに設定しました。

約8cm程切らせていただきましたが、その後の扱いは大丈夫でしたでしょうか。

カラーに関しましても、しっかりとシャンプーをさせていただきましたので

余分な色落ちがなかったご様子で良かったです。

シャンプー台ではゆっくりと横になれますので、一段とシャンプーが気持ち良く

感じられると思います。

ご満足いただきありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

よっち様の次回のご来店をお待ちしております。

AUBE hair jewel 店長 水落 郁尚

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:32:08.0

リーズナブルなので、正直あまり期待していなかったのですが、とても丁寧にカットしていただきました!
    家からも近く便利なので、今後も行こうと思ってます♪

みー様

先日は、ご来店ありがとうございます!

ボブからショートボブにカットさせて頂きました。その後扱い易くなりましたか?

ペタンとならないようにスタイリングもしてみて下さいね。

スタイリング、スタイルなど相談がごさいましたらいつでもご連絡ください!

似合うスタイルをたくさん見つけましょう^ ^

またのご来店お待ちしています。

担当    丹野

• kentaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 20:46:00.0

よかったです

kenta様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お気に入り頂けて嬉しいです(⌒▽⌒)

また次回も癖のいかしたスタイルにしましょう。

またかっこいい髪型がありましたらいつでも来て下さいね!

またのご来店お待ちしています。

担当  丹野

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:19:42.0

初めてお伺いしました。
    時間より前に行きたい旨を伝えたら
    早くして頂きありがとうございました!

シャンプーをしていただいた際には
    ちょっと豪快で痛く感じる場面もありましたが
    丁寧にやっていただけました。

カラーはわりと明るめでお願いしましたが
    帰って見てみたら根元が黒い部分がありました。
    染めた色が明るいだけに気になってしまいます…。
    色に関しては希望通りにしていただき満足しています。

1番最初に案内される時に名前を間違えられました。
    あまりいい気はしないと思います。
    謝る際も笑いながら謝っていました。
    最初の印象からあまり良くなかったです。

*様

先日は初ご来店頂き有り難うございました。

ご案内の際、お名前を間違えてしまい大変失礼いたしました。

初めてきた場所でとても不愉快にさせてしまい申し訳ございません。

私の初歩的な確認ミスから起こりましたので、深く反省とともに申し訳ない気持ちで一杯です。

私自身も、お名前を間違えてしまった事に動揺してしまい、終始緊張状態で*様をリラックス

や安心のご提供出来ていなかった事に未熟さを感じております。

重ね重ね申し訳有りませんでした。

カラーの染まり残しもあったようなので、*様のご都合がよろしい時にでもご連絡頂き

染め直しをさせていただければと思います。

不愉快な気持ちの中でも、カラーの色に関しての評価有り難うございました。

ウィッグをご持参で、ウィッグに合わせたお色で染めさせて頂いてますが、

ベースの色は日常生活のダメージやシャンプーなどで退色されますので、

退色のペースが早くて気になる場合は、少しだけ暗めでカラーされる事をお勧めします。

今回の口コミを真摯に受け止め次に繋がるものを築いていきます。投稿有難うございました。

AUBE  hair jewel   村田  亜津子

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:24:29.0

美容室変更してこの、お店は初めてでした。変更して良かったのは、今まで、縮毛矯正は髪全体かける物だと思っていたのが、伸びた部分のみだけでも良いのは、びっくり、説明を聞いて納得です。
    それでも、仕上がりは、全体かけた時と同じく、まったく問題ない。へたすれば、今までより、毛先が切れてないので、とても満足の結果です。
    周囲の反応は、髪が伸びて女らしいと好評価で大満足です。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

なかちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店いただき誠に有難うございます。

初めてのご来店、今までとは違う伸びた部分のみの施術で色々不安などあったと思いますが

仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。

これからは、毛先が切れてしまうこともなくなってきますので、

髪の毛を長くすることも可能になりスタイルチェンジの楽しみもできますね。

周囲からも好評ということで、お任せしていただけて良かったです。

またのご来店の際には、経過など色々とお聞かせください。

次、お会いできるのを心よりお待ちしておりますので宜しく御願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• クロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:37:27.0

相談も親身になってアドバイス頂き、お陰様でカットもカラーもパーマも理想的なスタイリングになりました!スタイリングもしやすく助かってます。お店でも落ち着いて過ごす事が出来きリフレッシュ出来ました!また次回もよろしくお願いします。

クロちゃん様

いつもご利用ご指名ありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマをしましたが、毛先のダメージを考慮しながら薬剤設定をしたので

手触りや質感はとてもいいと思います!!

スタイリングもカッコよく決まりますよ(^o^)

クロちゃん様はカラーの退色が早いので、今回も色味をおとしていますがお家での

ケアもとても重要になります!

『継続は力なり』的な感じです!!!

今回のスタイルも次回にお聞きしますので、

クロちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• のだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:29:33.0

久しぶりにショートにしてパーマもかけスッキリしました^ ^周りからの反応もいいのでよかったです!!
    毎日、パーマを崩さないよう必死にドライヤーかけてます(笑)
    また髪色がおちてきたら伺うのでお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

のだちゃん様、先日もご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのショートスタイル。

そしてルーズウェーブでガラッとイメージチェンジでしたね。

スタイルをチェンジしますと周りからの評価も気になりますね!

反応が良かったみたいで安心しました(^ ^)

久しぶりのウェーブスタイルで最初はスタイリングも大変かとは思いますが、

のだちゃん様のスタイリングテクニックを駆使して頑張ってくださいね。

次回はカットメンテナンスとカラーリングでお待ち致しております。

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• ふなきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 03:19:27.0

いつも丁寧に言った通りに仕上げてくれます。値段もどこよりも安いので通いやすいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ふなき様

今回もご来店、ご指名いただき有り難うございました。

今回はストレートに飽きてしまったとのことで、いつものメニューに加えパーマをしましたが、

久しぶりなのでスタイリングはうまく出来ていますか??

ふなき様の髪はカラーの繰り返しと、ハイライトも入ってますので、

髪にかかる負担を減らしながら薬剤を設定させていただきました。

日常生活からもダーメジはしていきますので、ヘアケアも必須になってきます。

次回のカラーの際はトリートメントも一緒にされると良いと思います!!

当店はトリートメントをしてもリーズナブルなお値段設定だと思いますので

是非、体験して見てください!

口コミ投稿有り難うございました。

ふなき様の次回のご来店お待ちしております。

AUBE hair  jewel   村田 亜津子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:37:06.0

いつもお任せしてすみません。
    次回もヘアースタイル、相談にのって下さい。よろしくお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も任せていただき、その後スタイリングなどはどうでしょうか?

ともちゃん様は短いスタイルもお似合いなので

次回もまた、いろいろなお話をしながらスタイルなど決めていきましょうね。

お忙しい中、毎回高評価の口コミ投稿感謝します。

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しく御願い致します。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• y-kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 22:20:20.0

初めて来店しました。
    カラーが初めてだったので、よく分からないままカラーの説明などもしていただいたのですが、髪質も見ないで色の説明だけだったので色が入りにくいとかも何も言われず…いつも行ってる美容室では、パーマの時などもカラーもパーマも色入らなかったり落ちるタイプの髪質ですねって言われるのですが、カラーは初めてだったので基準も分からず、明るめが良いって伝えてもあまりいい説明をされずとりあえず決めて、やってもらったのですが、終わった時に鏡を見ると元々の色より暗くなり非常に残念でした。店員さんのカラーの色味大丈夫ですか?の言葉に、明るいのがいいって言ったのにこんなに暗くなってて見て分からんのか?って思いました。非常に本当に残念でした。髪質見たい美容室なのかもしれませんが、確認して頂けると良かったです。普段のカラーの入り具合等も聞くべきだと思います…言わなかった私も悪いですが。
    初めてのカラーだったので期待してましたがもう美容室では染めないと決めました。

y-k様

先日はご来店有り難うございました。

カウンセリングの時点でもう少しy-k様の髪質などを聞いて対応をしていればよかったと反省しております。

大変申し訳御座いませんでした。

初めてカラーをされる方にしっかりした御説明で不安を取り除いてあげれなくて私の力の無さで

y-k様には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カウンセリングの結果7レベルの色になったのですが、その色はとても明るめの色ではないので

カラーチャートを見ながらの説明で髪質によって若干色の出具合やレベルの上がり具合など

人によって違うということ、色味が入ってる時は、暗く見えるのですが

色が抜けきった時には明るくなっていくなどの説明が薄かったなど、指摘してくださったことを

深く反省し今後に活かしていきたいと存じます。

y-k様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

もし、お直しをさせていただけるのでしたら染め直しなどを対応させていただきたいと思います。  tel011-837-7337 までお電話をお待ちしております。

AUBE hair jewel 増田 恵梨

• ずっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 19:51:09.0

今回もまたまた急なメニュー変更にもかかわらず、対応してくださりありがとうございます。いつも安心しておまかせできてます。ツヤ効果のあるカラー持ちが良さそうなので期待してます。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

ずっこ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は、艶感重視!ということでイルミナカラーに変更しました。

トキオトリートメントとダブルの効果でツヤツヤになりましたね。

カットは前下がりで襟足部分の伸びていたところを短めにしスッキリスタイルに。

これからの季節は襟の高いものやストールなどが多くなりますので良いかと思います。

また気になるようなことがございましたら、おっしゃってくださいね。

これからもずっこ様が、ご満足していただける施術を心がけていきます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しく御願い致します。

AUBE  hair  jewel  佐々木みゆき

• ずんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 16:26:11.0

今日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、担当美容師さんの頭皮マッサージが気持ちよかったり、適度に話しかけて下さり、少しずつ緊張もほぐれました。美容師さんが考える髪型のスタイルもあったかと思いますが、私の希望スタイル(特に前髪)を受け入れて下さり、ありがとうございました。入店した際、いらっしゃいませや、視線を合わせるなど、出迎えてくれてる雰囲気に欠けるなぁと思い、総合は★4にしましたが、お客様にあわせた担当美容師さんの技術やさりげない会話、さすがでした。今度はカラーなどお願いしたいです!

AUBEデザインカット¥2200

ずんこ様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。

シャンプーでのマッサージや会話などで緊張も少しほぐされたご様子で良かったです。

前髪は短く切り過ぎないよう、最初は少し長めに設定させて頂きましたので

その都度ご希望の長さを仰って頂き、最終的にご満足頂ける長さにさせて頂きました。

ご満足頂けて良かったです!

ご指摘頂きました点はスタッフ一同、これから意識をし改善して参りたいと思います。

ご意見ありがとうございます。

次回はカラーリングも是非させて下さいね。

ずんこ様のご来店を楽しみにしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel    店長 水落 郁尚

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 13:29:12.0

いつもと同じく、カット&カラーをしました。髪を伸ばしている途中で、今回も揃える程度にしか切ってもらいませんでした。どんな髪型にしたいかが、まだ決まっていませんが、面倒くさがりなので、手入れが楽な髪型が良いのですが、なかなか決まらないです。少し伸びてきた為、右の後ろ髪が跳ねて、朝、直すのが面倒です。また、来月もお願いします。

ともみ様

今回もご来店有り難うございました。

ともみ様は伸ばしている最中ですので、少し我慢の時期が来てしまいますが

まずはお手入れが楽なボブ系に伸ばすことをお勧めしますよ!!

次回にでも相談しながら、なりたいスタイルを一緒に考えていきましょう。

朝の楽ちんスタイルは、シャンプー後にしっかりと乾かしていただければ

多少の改善策にはなると思います!!

ともみ様の次回のご来店お待ちしております。

その時にお悩み聞かせてくださいね!

口コミ投稿有り難うございました。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 19:21:27.0

お世話になってます。
    今月も癒しの時間を感謝です。マーッタリと過ごさせてもらいました。
    来月まで介護etc頑張れます(笑)
    ありがとうございました(^_^)

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ママちゃん様、この度もご指名・ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました。

今回も癒しのお時間をご提供出来て良かったです(^^)

色々とお忙しく、ゆっくりと寛げるお時間が少ない中

当店で少しでも癒されていただければ何よりです!

今後もママちゃん様にマッタリと、そしてリラックス出来る環境を整えて

お出迎え致したいと思います。

来月もまた癒されにいらして下さいね。

ご来店を心よりお待ち致しております。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE hair jewel  店長 水落 郁尚

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 12:09:45.0

この度は大変素早くカットして下さってありがとうございます!仕上がりもとっても気に入りました!
    このスタイルを維持する為にもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ようちゃん様

本日はご来店有難う御座いました!

ようちゃん様が迷わずなりたいstyleがありましたので、

カウンセリングもスムーズで素早い終了時間となりましたが、

お気に召していただき有難う御座います。

今回は短くカットもされ口頭でもお伝えしましたが、

伸びてきますとフォルムが崩れてきます、定期的なカットをオススメします!

次回からもリーズナブルなクーポン価格になりますので

是非ご利用ください!

大変嬉しい口コミも有難う御座いました。

ようちゃん様のご来店お待ちしてます。

AUBE hair jewel        村田  亜津子

• あちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 00:01:34.0

店内が落ち着いており、
    非常に時間内過ごしやすかったです。
    美容師さんもどんな髪型が
    良いかなど具体的に聞き出してくれました。
    髪型も出来も非常に満足のいく完成度で
    良かったです!
    また利用したいと思いました^ ^

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

あちゃり様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

体型がとても細い方なので段を入れて軽く膨らみを持たせ、

立体感のあるボブヘアーがとてもお似合いでしたね。

縮毛矯正なので毛先を少しブローしてあげないと膨らみを出せないなどお伝え致しましたが、

いつもアイロンを使用しているとの事でしたので、ご自身で出来る範囲なので大丈夫だと思います。

質問した際に事細かく教えてくれたのでとても施術しやすかったです。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

AUBE hair jewel    増田 恵梨

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:27:40.0

初めて利用しましたが、お手入れしやすい仕上がりになました。
    ヘアスタイルも希望どうりで満足しています。コスパがいいので仕方ないかなとは思いますが、縮毛は時間がかかるので、膝の上に置けるクッションがあったらgoodです。次回またお願いしたいと思っています。

いるか様 先日は、ご来店ありがとうございます!

お手入れのしやすさ、ヘアスタイル、ご満足して頂きとても嬉しく思います。

またなりたいスタイルがあればいつでも相談してくださいね^_^

縮毛矯正は、なるべく期間を空けてからしていただくと傷みも抑えられますので、

施術の間、快適におすごし頂くためにクッションは次回までにご用意致します。

改善点などあれば遠慮なく仰ってくださいね(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE hair jewel  丹野 洋佑

• ぴぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 19:30:54.0

今回は、リタッチのみをお願いしました。
    色もいい感じに染まり、シャンプーも、丁寧でした!

ぴぃまま様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カラーは染まりづらいとの事でしたが綺麗に染まりましたね。

赤みをなるべく抑えれるように色味の調整をしました。

ご希望のお色になるまでは、そのように施術していき徐々に近づけていきますので

その都度、ご不明な事などありましたら仰ってください。

シャンプーもお褒め頂きましてとても嬉しく思います。

これからも ぴぃまま様のご希望に添えるようにしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 17:05:42.0

今回2回目でしたが初めて前髪をカットしてもらいました。今まで髪質や癖を伝えても結局自分でセットすると短くなっている場合が多くて…。ですが今回とても慎重に切ってくださったので自宅でセットしても短くなりすぎず良かったです。
    全体的には後ろを前回よりもやや長くカットしてもらったのですがどうしても自分でやるとくせ毛やうねりで広がるのでもう少し軽め、短くても良かったかなと思いました。次回アドバイス頂けたら嬉しいです。

ruru様

二度目のご来店誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットでしたが後ろ側はセットし辛いとの事で次回ご来店の際は、

もっと細部に至るまでお話をお伺いながらベストな長さと軽さを見つけていきましょう。

前髪の長さは、その日の天候や乾かし方によって変わってきますし

誰もが一番気になるところでもありますので慎重にカットさせていただきました。

他にも何かございましたらすぐに仰ってください。

ruru様のご希望に沿うようしてまいりますので

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 22:11:02.0

前回に続きお世話になりました。ありがとうございました。入店から退店まで25分・・・最速でした(笑)
    また宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつも御来店いただき誠に有難うございます。

今回も高評価ありがとうございます!

前回同様、癖を活かせるスタイルで徐々に矯正部分もなくなりつつありますね。

今回は、私にお任せしていただけたのでカウンセリングも少なく最速になってしまいました(笑)が、

少しずつ癖の感じを見ながらスタイルを私なりに考えさせて頂いておりますので、

スタイリングがしづらいようでしたら仰って頂けたらすぐに改善しますね。

そしていつも楽しくお話し出来て、ともちゃん様のお心遣いもとても嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますので

宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

• 純菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 21:09:20.0

はじめて行く美容室で不安があったのですが、とても良くしていただき、自分でもセット出来るようにと色々教えていただきました!
    とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

純菜様

先日は初のご来店、ご指名頂き有難うございました!!

ゆくゆくパーマを検討されてましたので、今回は今を楽しく扱いやすく!

毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いをさせて頂きました(^ω^)

コテやアイロンも使い慣れるまで大変だと思いますので、

是非時間の余裕がある日からチャレンジして見てください!!

またパーマをかけるまでお家のケアも忘れず頑張って下さいね(^_^)

高評価の口コミ有難うございました。

純菜様の次回のご来店おまちしてます!!

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:12:39.0

今回は、3回目の来店でした。髪を伸ばしている途中で、伸びたらどんな髪形にしたいかは、まだ考え中の状態です。色々と相談したいなぁ~と思っています。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

先日のご来店ありがとうございます。

伸ばしていく過程でも、どんな感じで伸ばしていくのかなど、

これからもたくさん相談して決めていきましょうね!!

まずは、どの辺まで伸ばしましょうか!??

これからスタイル変化の楽しみが増えますので、些細なことでもお話しください。

カラーも毛先の色味が気になった頃は全体カラーですね!!

ともみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair jewel  村田 亜津子

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 09:20:39.0

ライブに行くために、ヘアセットをお願いしました。ものすごく可愛くセットしていただき、大満足でした。
    また、北海道へ行った際はお願いしたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

さち様

この度は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

スタイルは一日中持続しましたでしょうか?

ライブも楽しめたでしょうか?

お花をたくさん付けとても素敵でお似合いでしたね。

また、北海道に来られた際は是非宜しくお願い致します!

可愛いスタイル作ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair jewel  佐々木みゆき

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE hair jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー