3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:32.0

毎回画像を持っていきます!
    髪質や頭の形状など
    あり難しいと思う時も
    自分の理想に出来るだけ
    近づけてもらえて
    やっぱり最高なんです(*≧∀≦*)
    友人や家族にも
    イイネ!と言ってもらえます!

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

くろ様

先日はご来店有難う御座いました。

今回は、暗くなった髪を出来るだけ明るくしました!

周りの皆さんにも好評で良かったです!!

King Gnuのライブも楽しんできて下さい!

次回にでも楽しさ分けてもらいますね

またお待ちしております。

AUBE hair jewel.    村田 亜津子

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:02.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございました!
    みんなにも可愛いって言って貰えてカットにカラー全部が大満足です!!
    次の時もお願いします!

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:22.0

なりたいヘアカラーになり、髪もツヤツヤで満足です。
    とても丁寧でした。

ゆっか様

先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます!

なりたいヘアカラーになれたの私も嬉しいです!!

また次回もあの様な感じや少しだけ変化させたりもできますのでぜひ

ご相談くださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

AUBE  内藤

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:24.0

今回は、カットとリタッチカラー。
    暖かくなってきたので、前回より短いカットでお願いしました。
    シャンプーとシャンプーあとのマッサージが、とても気持ちいいです。

『 白石店利用 2ヶ月以内 再来店限定 』カット+リタッチカラー ¥5900

もっちゃん様。

先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます。

今回はだいぶ短くカットさせて頂きました!!

もっちゃん様は短いスタイルがとてもお似合いだと思います。

また変化させたいスタイルチェンジや前回お話ししてましたカラーを明るくしたい

などございましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

AUBE   内藤

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:15.0

今回もありがとうございました。
    髪色評判いいです!

『 白石店利用 2ヶ月以内 再来店限定 』リタッチカラー+2StepTR ¥5900

アイリ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

髪色が好評で嬉しいです!!

また新しい色に挑戦してみましょう!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当  丹野

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:08.0

初めてでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    トリートメントでサラサラになりました
    お話も適度で過ごしやすかったです。
    もう少し短いのも挑戦したくなったので、
    またすぐ行かせていただきます!

みゆき様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

今回のカットとトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。

6~7cmカットをし外ハネスタイルに致しましたが、ご家族の反応はどうでしたか?

さらに短くしたくなっておられるみたいですが、イメージ画像など持参して頂きますと

理想に近い仕上がりになると思います。

またお時間のございます時ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• Niiniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:05.0

いつもありがとうございます。安心してお願いできています

Niini様、いつもご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はパーマをかけましたがかかり具合は問題ないでしょうか??

安心してお任せ頂き嬉しい限りです!

数日経って気になることがございましたら次回お聞かせください。

次回のご利用もお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:04:46.0

ブリーチで痛んだ所が気になっていたので相談したところ 時間差でやって頂き安心して施術する事が出来ました。
    シャンプーなどのアドバイスも頂きありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900

くぅちゃん様

くぅちゃん様は、ハイライトが多く入ってますので、

痛みやすく乾燥しやすいですので、

ホームケアは重要になります。

今回は時間差での施術ができましたが、毛先の状態によっては

難しい場合もございます。

ご相談の上施術していきたいと思います。

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:27.0

自分でセットするのも楽になり、そのままでもいい感じになるので助かってます。あとシャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

【★満足コース★】カット+リタッチ+TOKIO Tr \14900→\10900

はち様。

先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます。

髪型気に入っていただ様で安心いたしました。

髪色やパーマなども是非ご相談くださいね。

シャンプーリラックスしていただいて眠りにつくくらいを目指しております。

また癒されにきてくださいね!!

AUBE    内藤

• マッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:56.0

いつもこんな雰囲気とお願いして、後はお任せするといい感じになるので、あまり詳しく説明が要らないし、安心してます。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

マッキ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はカットでのご利用で安心してお任せして頂け嬉しい限りです!

前髪の癖が出て来て少し扱いにくいかとは思いますがスタイリング頑張って下さい。

次回は縮毛矯正メニューなどでもご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:07:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    今回もざっくりな説明でも満足の仕上がりでした!

ありさ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけ嬉しい限りです!

カラーリングはリタッチでしたので、次回のイベント前にはフルカラーですね。

カットは顔まわりを中心にレイヤーを増やしてます!

ではイベント前のご来店をお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ぴーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:35.0

今回はいつもよりも襟足も短くカット!カラーも少し明るくトーンアップしていただき仕上がり大満足です。
    帰宅後も襟足のブローもできました(笑
    また次回も宜しくお願いします。

ぴーたん様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回は更に短くされましたが、懸念しておりました襟足のブローが上手く出来てるご様子で安心しました!

カラーリングも春に向け少し明るくさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです。

また伸びて来て手に負えなくなる様でしたらご利用下さい。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:08.0

久しぶりに念願の矯正で来店でした。希望のカラーと長さを伝え、後はお任せで いつも助かります。希望の雑誌や腕用のクッションも用意して下さり、至れり尽くせりで、夢中で観覧&居眠りの内に あっという間で、シャンプー時も香りとスチーマーで癒され、仕上がりも希望通りで 大満足です。ようやく、ぼさ髪からストレスフリーになり、快適な毎日です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひまわり様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの縮毛矯正とカラーリングのロングメニューでしたのでお疲れになったのではないでしょうか。

あっという間と思っていただけて良かったです!

スタイルも満足頂けている様で嬉しく思います。

また手に負えなくなる様でしたらご利用下さい。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:02.0

いつも素敵に仕上げていただき有り難うございます。
    髪が痛んでいたので予定のパーマはかけずカットandトリートメントをして頂きました。
    ケラチンを内部に染み込ませるタイプのトリートメントの様です。
    髪が引き締まり トゥルンとした感じ。期待を込めて様子見して見ます。

【最上級★パーマコース】カット+パーマ+TOKIO Tr ¥22700→\16900

ナナ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマのご予定でしたが現状のダメージを考慮して、カットとトリートメントメニューに変更させて頂きました。

内部補修に優れたトリートメントとなりますので、暫く様子を見て頂いて次回のパーマを考えて行きましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:43.0

定期的なヘアスタイルの調整をお願いしました。
    いつもどおり、トリートメントでツルツルです…!

夏に向けて、伸ばすか切るかという……私の優柔不断な悩みに応えて下さり、どちらでも楽しめそうなので、夏まで楽しみに過ごせそうです。

また、髪をラフにくくることもできるので、助かっています♪

季節が変わりましたら、またよろしくお願いいたします!

ひよこ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

最近はショートボブを続けておりましたが、スタイルチェンジの為伸ばす方向性を提案させていただきました。

今のところご満足頂けている様で良かったです。

もし扱いにくく手に負えなくなる様でしたらご相談下さい。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:55.0

髪の毛の色がとてもキレイとまわりに好評でした!

ゆき様、先日は初めてご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングでしたが、髪の毛を伸ばしてる途中でしたのでカットはメンテナンス程度にしております。

カラーリングは8レベルのブルーアッシュに仕上げております。

ご満足いただけて良かったです。

また退色して来ましたら是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:08.0

髪型のイメージを3個位見せて、相談したら、この髪型にするとこうなるよと相談にのぅていただき、気に入った髪型にしてもらいました。会話も楽しく、ホッとする雰囲気で仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

ヒロリン様、先日はが指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーリングにご満足いただけて良かったです。

施術中などホッとしていただけて何よりです!

また伸びて扱いにくくなって来ましたら是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:17.0

いつもお世話になっています。もともと時間制限があるなかで、少し遅れて入店しましたが手早く対応して下さって間に合いました。トリートメントも効いてるのか髪がスベスベです。カットも良い感じなので、あとは教えてもらったやり方で自分でセット頑張ってみます。ありがとうございましたm(_ _)m

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

マイ様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカットとカラーリングがご希望に添えて良かったです。

トリートメントが持続されてるようで何よりです!

今までにはないくらい短くカットされましたので、始めの内はスタイリングがおぼつかないかもしれませんが頑張ってください。

また時期を見て是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• おすぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:08.0

皆様の口コミにあるようにシャンプーの香りが良く癒されました
    髪も軽くなり、トリートメントのおかげで引っかかりなどもなくなり、扱いやすくなりました

おすぎ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます。

カットで傷んでいるところを切ったのと、トリートメントで引っかかりがなくなりましたね!

スタイリングもしやすくなったかと思います。

何かございましたらいつでもご相談くださいね。

お忙し中、口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

担当   丹野

• かりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:19.0

対応がとても丁寧で仕上がりも理想通りでした。
    シャンプーも気持ちよく、心地の良いサロンでまた通わせていただきたいと思いました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ドンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:20:09.0

先日はカラーとTOKIOトリートメントありがとうございました!イメージ通りのカラーにして頂けました!
    カラーとトリートメントをして3週間経ちますが色もちもよく、髪もまだツヤツヤです!
    話すのが得意ではないのを察してくれたのか黙々とカラーやトリートメントをしてくれたのも助かりました。
    是非また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

ドンナ様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーリングがご希望に添えて良かったです。

色味とトリートメントが持続されてるようで何よりです!

また時期を見て是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• mocaronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:01.0

こちらの希望していた通りのヘアカット・カラーでとても満足です。今回トリートメントもしていただきましたが、髪の毛がつるつるになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

mocaron様。

先日のご来店ありがとうございました。

今回はかなりバッサリとカットされましたがショートボブとてもお似合いでした!!

トリートメントシャンプーも気に入って頂けた様で安心いたしました。

また次回もお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

AUBE    内藤

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:53.0

もう5年ほどお世話になっております。
    毎回仕上がりに大満足して帰ります。
    こんな風にしてほしい、と画像を見せるとその通りに仕上げてくださるのでいつも感動しています!
    お任せの安心感がすごいのでサロン時間が楽しいです。

ゆひ様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

毎回ご満足頂けて良かったです。

5年間程通って頂けてありがとうございました。

今回で最後となりましたがお元気に過ごして下さいね。

引っ越し準備でお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• cielさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:55.0

久しぶりに、来店しました。フワフワの可愛いパーマヘアにして頂きありがとうございました♪まさかの上から下まで、ペアルックに驚きましたが嬉しかったです(笑)自分で綺麗にパーマ出せるか不安ですが頑張ってみます!又宜しくお願いします!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:23.0

いつも希望どおりカットしてもらってます。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

はまちゃん様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回のバックのメンテナンス的なカットでしたがご希望に添えて良かったです。

その後バランスは問題ないでしょうか?

また伸びてきましたら是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• chiccaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:09.0

伝えた以上のヒアリングをしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!

chicca様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はトップを残しアウトラインを短くするカットでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。

その後のスタイリングには問題なかったでしょうか。

また伸びてきましたら是非ご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:28:02.0

初めてウルフカットしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。

『 白 石 店 限定 』 カット+シャンプー \ 4900 → ¥ 4200

あ様

初のウルフ!

とてもお似合いでしたよ!!

また次回もお待ちしていますね。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:09.0

イメージ通りの仕上がりでした。

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます!!

卒業式の袴が楽しみですね

天気がいいこと祈ってます!

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• Niiniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:15:53.0

毎回イメージ通りの仕上がりで安心できてます。

Niini様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回はカットでしたがご満足頂けたようで良かったです。

次回はパーマをかけるタイミングでしょうか?

また伸びてきましたらご利用ください。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:57.0

何時もお世話になります。
    やっと札幌に戻る事出来て、安心して
    お任せ出来ました。
    今回もトリートメント最高です。
    カラーも気に入ってるし、
    嬉しい限りです。
    シャンプー時は又々、
    寝落ちの極楽タイムでした(笑笑)
    次回も宜しくお願いします

チャコ様。

おかえりなさい。予定よりお早いお戻りで嬉しかったです!!

またこれからもよろしくお願いいたします。

トリートメント色々お試しいただきましたが、合うものが見つかって

良かったです。

また次回も癒しますので楽しみにしていてくださいね!!

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。

AUBE    内藤

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー