4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分

えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:46:54.0

先日カラーのみでお世話になりました!
    小さい子どもを実家に預けて来ていたので、なるべく早めに終われば嬉しいというワガママを嫌な顔せず聞いていただきました。カラーは相談しNカラーというものに変更しました!全然臭くなく色持ちも良さそうで染めていただいて良かったです(^^)
    担当のスタイリストさんは気さくでとても感じが良かったです!ぜひ次は顔周りのカットをお願いできればなと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 11:54:14.0

初めて伺ったので、受付にスタッフの方がいて安心しました。

切れ毛が多いのですが、重たく切っていただいたので、以前より、まとまりは良くなりましたあ。ありがとうございます。m(__)m

仕事が落ち着いたら、また気分転換に行けるといいな☆

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 01:43:25.0

カット前のカウンセリングの際にボブでお願いして、アゴのラインより少し長めでということになったのに、仕上がりがかなり短く、ショートボブになってしまいました。写真などを持参すれば良かったのでしょうが、ボブと言えば伝わると思ったので。
    カット前に共通認識の為、ヘアカタログなどをお客様に見せた方がいいと思います。
    カラーも、リタッチならカラー見本は要らないと思いますが、今回は全体染めだったので、カラー見本の確認も無く、アッシュ系で染めますと言われてそのまま施術されたので、びっくりしました。
    だいたいのニュアンスでわかりますが、色味も見本で確認した方がトラブルが無くいいと思います。
    こちらの都合で時間を変更してもらって、対応は良かっただけにとても残念です。

• さなりゅもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 00:09:52.0

初めて来店させてもらいました。
    当初、縮毛矯正で予約していましたが、丁寧なカウンセリングの末、縮毛はかけずに丸みを生かしたショートカットにしていただきました。カラーも、茶髪と生えてきた黒髪との境目が全くわからない綺麗ないい色に染めていただき、満足です。
    自分でのセットも、アドバイスもらった通りにセットしたら、簡単に再現できました。
    総合的に、満足です!ありがとうございました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

AUBE hair feliz 【オーブ ヘアー フェリス】 元住吉店からの返信コメント

さなりゅも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

拝見させていただいたお写真を参考に、今必要なメニューをご提案させていただきました。
    ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います^^

次回矯正の時もぜひご相談くださいませ!!

IZUMO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:18:19.0

縮毛矯正をして頂きましたが、
    痛んだ感じも全然無くて髪もきれいにのびていて朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも過ごしやすい空間をありがとうございます。

とも様

扱いやすくなってよかったです
    僕もとても嬉しいです

またお待ちしてます

担当 福永

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:17.0

担当していただいた方が、私の話さない雰囲気を察してくださったのか、髪に関すること以外は話されず、私には居心地がよかったです。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお話以外をするのを嫌われる方もいらっしゃるので今回はスタイリングの仕方やお手入れのことをお話させていただきました^^

またのご利用お待ちしております。

IZUMO

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:27:54.0

土曜日の昼間にお伺いしたので、少し混み合っていたので、落ち着けなかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

こんにちは。fumi様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

土曜のこみあった時間帯であっても落ち着かないと

思わせてしまいすみませんでした。

接客、技術ともに見直しこれからはそのような事が

ないように精進していきます。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:33:44.0

2回目ですが、痛みまくりの髪で行って申し訳ないです。丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく髪に仕上がりました。周りからもたくさんいいねって言ってもらえました!ありがとうございます!!

こんにちは。ゆいちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/

周りから褒められたと聞くと本当にうれしいです。

これからも綺麗に仕上げれるように努力してまいります。

今回は本当にうれしい口コミありがとうございます!

AUBE hair feliz 西村 文男

• 261617さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 19:11:09.0

カラー・カット・トリートメントで二時間を切る速さに驚いています。
    それでも毎回、満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

261617様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!

今回は嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです!

これからもより一層、ご満足いただけるようにがんばりますね!

次回のご来店また楽しみにしていますね(^^

AUBE hair feliz 石嶋

[投稿日] 2018-08-16 20:36:47.0

アイロンやセットでダメージが気になったときは、トリートメントもお願いしています。
    手軽にトリートメントもお願いできる料金設定なので、いつもダメージレスな髪をキープできて大満足です☆

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

こんにちはにっち様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ショートなのにトリートメントでケアされてるにっち様には

脱帽です!!!

これからもヘアケアしていただいて綺麗な髪の毛にしていきましょう。

料金も喜んでいただき嬉しいです。

今回もとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村 文男

• カレンリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 21:35:22.0

急に髪を切りたい気分になり、急遽予約をしてはじめて行きました!とっても素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!平日だったからか、待ち時間もほとんどなかったので、あっという間に終わってました!また伺います♪

こんにちは。カレンリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中のご来店だと思い時間も意識して施術させていただきました。

とても楽しい時間をありがとうございました。

これからも限られた時間の中で素敵にできるよう努力していきます。

またのご来店楽しみにしております!!!

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• AguiLeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 10:49:55.0

雰囲気・トークのテンポなど非常に居心地がいいです。
    シャンプー台のストレスもなく総合的に満足してます。

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

AgeiLe様こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにがんばりますので、よろしくおねがいします!

次回のご来店お待ちしておりますね!

AUBE hair feliz 石嶋

• てるいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:59:53.0

店内の内装も接客も技術も素敵だったのですがお話に夢中になってしまったのかカットを忘れてしまっていたようで、会計の時にカット料金入っていたのでお伺いしたら「量を少なくしましたよ」と言われてしまいました。ハサミすら持っていた所を見てもなかったしどこが少なくなったのか...。

料金うんぬんの問題ではなく凄く楽しい時間を過ごさせてもらった最後にガッカリでした。忘れてしまったなら忘れてしまったと素直に伝えて欲しかったです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

こんにちは。てるいちゃん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

確かに量は減らさしていただきました。

気になるところがあればお手数ですが早急にお直しさせていただきますので

ご連絡ください。

今回そういう風に感じさせたのはこちらのミスです。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-06 09:36:45.0

今回も「梅雨でも広がらない、はねない感じ!」というリクエストを聞いてくださってありがとうございました。
    お店でのトリートメント+オススメしていただいたトリートメントで、
    はねないまま梅雨を乗り越えられました!

近所の友達とかにもオススメしてます☆

またよろしくお願いします^^*

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

こんにちは。にっち様。

いつもフェリスをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/

しっとり、さらさらトリートメントを喜んで頂いて

とても嬉しいです。

季節にあわせてヘアスタイルをご提案させていただきます!

これからも素敵な髪の毛になるようにいろいろお話ししながら

悩みを解決していきましょう!

今回も大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^;

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair feliz 西村 文男

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 19:24:57.0

今回始めていかさせていただきました。髪の毛を染めてる途中、髪がながいので、頭皮からひっばられるときが、たまにあったのが、ざんねんでした。
    次回うががうときがあれば、髪の毛が長い分もう少しきをつかっていただければとおもいます。

ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー施術中にこちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

これからは今まで以上にお気づかいができるように、もっと考えて施術させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

AUBEhair feliz 石嶋

• りなりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:42:19.0

トリートメントは満足してます!

こんにちは。りなりな様。

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

西村 文男

• seikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 07:20:50.0

どこまでどのようにカットしたいか、ハッキリ決まってなく、この蒸し暑さとふわっと広がる髪を少しでも軽くしたくて、なんとなく伝えた感じでささっと対応して頂きました。
    お出掛け前の仕上がりだけ、自分が思っていた感じではなかったですが、こんなふうもありかなと。
    次回はカラーをメインにお願いしたいと思います。

seiko様こんにちは

これからもはっきり決まっていない時もなんでもご相談していただければと思います。

仕上がりの件では少しイメージとは違ったとのことで申し訳ありませんでした。

次回カラーでのご来店お待ちしておりますね!

AUBEhair feliz   石嶋

• じじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 22:44:31.0

丁寧ですごく良かったです♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

じじ様

ご来店ありがとうございます。

髪スタイリングしやすくなったと
    思いますがいかがでしょうか

より満足いただけるよう頑張ります
    またのご来店おまちしてます。

担当 福永

• みつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:19:16.0

ミディアムからのショートボブで1週間ずっと悩んで当日ガチガチに緊張してしまった私に担当のスタイリストさんも、アシスタントさんもとても親切にして下さいました。
    丁寧にこういう感じにしよう等、相談にのって下さり、安心して全てお任せ出来ました。

髪型も希望通りにして頂けて、会社や友人、家族からも凄く好評です!
    (あ、相談した甥っ子も褒めてくれました(笑))
    セットも不器用な私でもブローだけで形が再現出来るのでとても楽です。
    これからショートボブではどんなアレンジが出来るかも勉強したいと思います。
    切るかうじうじ悩んでいた私の相談にのって頂き、
    これからも宜しくお願い致します。

みつ子様
    ご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミまで

髪型を変えるのドキドキしますよね
    とてもお似合いでしたし甥っ子くんにも好評で
    僕も嬉しいです

これからも宜しくお願い致します。

担当 福永

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:35:43.0

引っ越しに伴い初めて伺いました。髪質の悩み等について相談したところ、とても良いアドバイスをいただきました。カットもとても満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

はま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長さ的にご希望のスタイルと全く同じにするのは厳しいですが、今後見せていただいたスタイルにしていくように伸ばしていきましょう^^スタイリングの方法などまた次回ご相談下さいませ。

[投稿日] 2018-06-13 12:48:27.0

いつもメニュー相談にのっていただき、ありがとうございます☆
    想定してた金額の半分くらいで綺麗にしてもらえて、大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

こんにちは。にっち様。

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^-^)/

本当にいつも素敵なショートスタイル☆

お手入れもいきとどいていて施術しやすくて

助かります!

今後のヘアスタイルもしっかり話し合いながら

素敵なスタイルを作らせていただけるように努力します。

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

AUBE hair feliz

西村 文男

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 09:04:01.0

夜に唐突に髪を染めたくなり予約しました。
    料金はお安いのに接客がとても丁寧で、仕上がりもやりたかった髪色そのままですっごく気に入りました!
    夜遅い時間に行けるのも嬉しいです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しお様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容にお喜び頂けてなによりです^^
    これからの季節ハイトーンがとても合うと思いますのでカラー楽しみましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

IZUMO

• サラ・キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:47:57.0

“通常¥2200のカットが平日5名様限定で¥1500!「なりたい!」を叶える髪質や癖を考えたデザインカット”とクーポンに記載されていましたが、下から切り落として長さを変えただけで、はい、おしまい。。。でした。この重くもっさりした仕上がり、どこがデザイン???写し鏡で後ろからも見せてくれませんでした。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、それならクーポンの記載を1500円分の仕上がりですと内容を変えるべきです。このままじゃ気分が落ちこんで仕方がないので、別の美容院でデザインして貰います。前回デジタルパーマの仕上がりがすごく気に行っていたので、次回はこちらでデジタルパーマをかけるつもりでいたのにとても残念です。この値段では確かに美容師さんもやる気でないでしょうから、クーポンからいっそ外してしまえば?

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

こんにちは。サラ.キャリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

西村 文男

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:05:19.0

久しぶりにカットありがとうございました。
    お気に入りのスタイルに仕上がって満足してます。
    予約変更にも対応して頂きありがとうございます。
    伸びたら、また伺いますので、よろしくお願いします

サル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらも久しぶりにお話できて楽しかったです^^

またトレーニングのお話聞かせて下さいね^^

IZUMO

• mikoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 18:21:54.0

要望を詳しく聞いて頂き、理想通りのカットをしていただけました。
    希望通りのお手入れ楽チンカット、とても上手で助かります!ありがとうございました。

よかったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ楽になったようで、よかったです。

もっと喜んでもらえるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしてます。

担当 福永

• だいきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:58:08.0

いつもきっちりプロフェッショナルな仕事をしてくれます。全ての所作が心地よく毎週通いたいくらい。ビジネスにも遊びにもいい感じにしてくれて感謝してます。

だいきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつも髪を任せていただいてありがとうございます^^
    今後もかっこいい髪型をご提案できるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!!

iIZUMO

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 00:51:35.0

私の質問にも丁寧に説明して頂き、私の髪の毛に一番合ってるメニューを選んで頂きました。
    お話している間もとても楽しく、そのうえ仕上がりもすごく気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

まりこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後まりこ様がどうしていきたいかをしっかりとカウンセリングさせていただいた上でメニューのご提案をさせていただいたのでお喜びいただいて嬉しいです^^

今後も是非ご相談くださいませ^^

[投稿日] 2018-05-08 01:00:08.0

カラー+トリートメントしてもらうと、髪がツヤツヤになります☆
    もう二年近くショートにしてもらってるから、そろそろ伸ばそうかな?また相談に乗ってください!

【透明感◎】イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

こんにちは。にっち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/

トリートメント、カラー、お褒め頂きありがとうございます!

いつもお似合いショートヘア素敵ですよ。

今後のスタイルについても一緒に考えて可愛く仕上げましょう。

今回も大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

AUBE hair feliz 西村 文男

• ほっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:28:21.0

クセの強い髪なので、矯正がうまくかかってない事があるので気をつけてお願いしますと事前に伝えましたが、結果うまくかかってない部分がありました。
    スピードはとても早く手際も良かったのですが、残念です。
    前髪を切るのも忘れていて(これは私もその場で気付かなかったのもいけないのですが)、帰宅してからガッカリしました。

また、静かに雑誌を読んだりして貴重な1人の時間を過ごしたかったのですが、勢いよく何度も話しかけられたのでゆっくり過ごす事も出来ませんでした。
    子供がいてなかなか時間をとれない中行ったので、残念です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

こんにちは。ほっぴー様。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

スピード、手際をお褒め頂きありがとうございます。

一方で技術、接客にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

反省しております。

お客様のご意見をもとに、今後そのような事がないように心掛けて

参ります。

今回はお忙しいな中貴重な 口コミありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:00:02.0

忙しくて行けませんでしたが、久々に行きました。
    話しも楽しく、的確なアドバイスと完璧なアフターケアで満足です。
    ぜひ、知り合いにもススメたいと思います。その時はよろしくお願いします

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

こんにちはサル様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、技術お褒め頂き嬉しく思います。

これからも満足いただけるように日々精進してまいります。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE  hair feliz 西村 文男

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー