4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分

パスタちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 18:14:44.0

すごく優しい方で、自分に似合った髪型を提案していただきました。大満足です。

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

AUBE hair feliz 【オーブ ヘアー フェリス】 元住吉店からの返信コメント

よかったです◎

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    何かあったら相談してくださいね

また、お待ちしてます!

[投稿日] 2018-01-09 02:29:28.0

一年以上ショートにしてもらってます。
    他店を利用していた頃からTOKIOトリートメントは使っていましたが、
    ここは断然コスパが良いので、気軽にトリートメントまでお願いできて、つねにツルツルのショートを保てます^^*

今年もよろしくお願いします!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

こんにちは。にっち様。

いつもご来店誠にありがとうございます。

TOKIOトリートメント褒めていただいてうれしいです。

ショートカットでもメンテナンスする女子力さすがです!!!

これからも綺麗にできるように頑張ります。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いつでもおまちしております。

AUBE hair feliz 西村 文男

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:21:34.0

今回もお世話になりました。
    2回目でしたが、雰囲気も良く楽しい時間過ごさせてもらってます。

家からもう少し近いと、嬉しいですけど。
    今度はカラーも検討したいと思います。

サル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもバッチリかっこいい男であるために刈り上げのメンテナンスは必須ですよね^^

おかえりの際にカラーのお話できてよかったです!!カラーをされる際にはバッチリ決めさせていただきます^^今月あと1回お待ちしてますね笑

IZUMO

• 竹ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 01:10:12.0

突然の予約でしたが丁寧に施術頂けました。髪の相談にも乗って下さり大変為になりました。またお伺いしたいです!

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

こんにちは。竹さ様。

髪の毛のお悩み聞けてよかったです。

これからもっと良くなるようにいろいろ話し合って

良い質感つくっていきましょう。

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

AUBE hair feliz 西村 文男

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:13:50.0

初めて来店しましたが、
    親切に、楽しい時間が過ごせました!
    また、お願いします。
    満足です

サル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    もう他店へ行かなくてもいいようになりましたかね?笑

今後も継続して来ていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

IZUMO

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 12:19:10.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

カラーをしてから一週間経ちますが、素敵色になっております。
    又カットで訪れる際には宜しくお願いします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです!!
    カラーは1番の武器なので私もとても嬉しいです^^

髪質的にもショートは似合うと思いますので是非カットの際にはお任せ下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

IZUMO

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:52:19.0

出来上がりがとても良く大変満足です。
    また行きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

くみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

息子さんの前髪は扱いやすくなったでしょうか?

なんでもご相談くださいね!

それでは、またのご来店をお待ちしております☆

担当 石嶋ユキナリ

• Chicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-19 21:46:19.0

リタッチのみでしたが、キレイな仕上がりで技術力の高さを感じました。店内も綺麗で明るく、お値段もリーズナブルでとても満足しております。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

こんにちはChico様

先日はご来店頂き誠にありがとう

ございました。

今回とてもうれしい口コミ

本当にありがとうございます!

今後も技術、接客の向上、お店

も綺麗にしてもっと満足

していただけるように日々精進

して参ります。

AUBE hair feliz 西村 文男

• やさいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 17:48:12.0

お世話になっております。
    前は自由が丘のお店を利用させて頂いておりました。
    いつも参考になるスタイリングの仕方や、雑談まで楽しみながら施術していただいてます。
    今回は初めてデジタルパーマをかけました。
    今までがずっとストレートだっただけにまだ見慣れないですが、新鮮でおもしろいです。
    丁寧に対応をしてくださり、しっかり説明してくださるので安心してお任せできます。
    また通わせていただきます。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こんにちはやさい様。

いつもご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませて頂いております。

パーマはすごく新鮮でお似合いなので自信持ってください^^

今後のスタイルのご相談、メンテナンスでおまちしております。

これからもやさい様がもっと素敵になるように全力でお手伝いさせてください!!!

ではまたのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2017-12-02 19:00:45.0

1年以上通ってます!
    綺麗なショートをキープしてもらえるので、
    よくどこの美容院か聞かれます\(°∀° )/

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

こんにちは。にっち様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただき

嬉しくおもいます。

今回もとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

もっと素敵なショートスタイルにできるように

頑張りますね。

ではまたのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair feliz 西村 文男

• seikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 19:50:23.0

お出掛け前に髪をキレイに仕上げて頂きました。
    髪をどう切るか、こちらのアバウトな依頼にも丁寧に説明してカットして頂けて良かったです。
    おかげでいい気分で呑み会に参加できました。
    また次回もお願いします。

seiko様

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

呑み会も楽しく過ごしていただけたようでよかったです( ^∀^)

これからもよろしくお願いいたします!

また次回おまちしておりますね☆

AUBE hair feliz 石嶋ユキナリ

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:38:33.0

また伺います!

こんにちはkeiko様。

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

AUBE hair feliz 西村 文男

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:16:30.0

自由が丘にある系列店を以前から利用させていただいておりましたが、今回は元住吉店へ伺いました。
    店内は綺麗で明るく、とても快適に過ごせました。
    また、今回は縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメント、カットと盛り沢山の時間がかかるメニューをお願いしていましたが、薬剤処理中の次工程の準備等、テキパキとやって下さったお陰で、丁寧ながら予想よりずっと早く終わりました。
    そのような効率的な施術の一方で、スタイリングや髪のケアに関するアドバイスもしてくださり、快適で楽しい時間を過ごせました。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは。みほ様。

今回元住吉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべく効率よくと考えて施術していますので、これから時間があまりない

時でもいつでもお越しください。

意識してやってることお褒めいただき嬉しく思います。

これからも日々進化できるように精進してまいります。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村文男

• リエリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:26:58.0

担当スタイリストさんを始めスタッフの方がとっても話しやすくていい雰囲気のお店でした。カットもトリートメントも希望以上で大満足でした。元住吉に引っ越してきてやっとお気に入りのお店を見つけられました。

リエリエ様

数ある美容室のなかから
    ご来店いただき、ありがとうございます。

そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと満足いただけるよう
    頑張ります!

またのご来店おまちしてます。

担当 福永

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:25:43.0

カットとパーマで予約しましたが、相談の結果カットとカラーに変更しました。こういうスタイルにしたい!という強い思いがない私は、ヘアスタイル変更後の毎日のお手入れまでを考えて、親身になってカウンセリングじっくりしてくれるこちらのサロンはとても助かります。カット後に、ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えていただいたのも、とても役立っています。とはいえ、まだ練習中なので、プロのようにはいかないのですが、職場でもとっても雰囲気かわったと好評の様子です。
    あれこれ言われるのが苦手な方にはおすすめしませんが、ふんわりイメージしかない方にはぜひともおすすめです。

あんころもち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

髪質に合ったメニュー提案。お久しぶりのカラー、前髪を作るということでカウンセリングをしっかりと行わせていただきました。

お初めてのご担当でしたので仕上がりのイメージの相違がないようにカウンセリングはかなり重要とさせていただいております。

また次回以降スタイリングやお手入れの部分でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

IZUMO

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:23:39.0

約2年前から自由が丘の系列店でお世話になってます。
    昨年、元住吉に引っ越してからは自由が丘へ足を運ぶことがなかなかできず、近所の美容院を利用するも合わず、今年の春久々に自由が丘の店舗へ赴くと、担当の方から『元住吉に系列店があるよ』と聞いて、早速今年の夏から、2回利用させていただいてます。
    内装は綺麗ですし接客も良いです。
    時々トリートメントをお願いしますが、髪の毛がしっとりサラサラします。
    もちろん、リタッチカラー&カットの仕上がりも満足しています。

こんにちはもり様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

トリートメントも気に入っていただいてなによりです。

これからもより技術、接客に力を入れて皆様に喜んでいただけるように精進して参ります。

今回とてもうれしい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^.^)

AUBE hair feliz 西村

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:59:30.0

担当スタイリストさんには自由が丘の系列店で何度かご担当いただいていました。
    今回こちらの店舗は初めてでしたが、清潔で明るい店内で居心地が良かったです。
    手荷物のロッカー預けも安心できるポイントでした。
    カラーに関しては、髪の状態や季節のトレンド等を考慮しながら納得いく色に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

Tomoya様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    Tomoya様のサイクル的に今回が年内最後のカラーになると思いましたのでそちらも考慮して少し濃いめのカラーで染めさせていただきました。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^

今後もTomoya様のかっこいいを引き出す為に頑張りますので引き続きfelizをよろしくお願い致します!!!

IZUMO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 18:26:50.0

2回目のブリーチと金髪のカラーをしてもらいました。初めてのブリーチと金髪だったので変な色になったら嫌だなと心配だったのですが私の不安を理解してくれて、私の想像以上に可愛い色になりました!そしてカットもカラーもすべてにおいて安い!

こんにちは。なっちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お色気に入っていただいてなによりです。

色抜けしやすいのでまたいつでも

ご相談ください(^.^)

今後もより可愛くなるように一緒に

考えて素敵な髪の毛をつくりましょう!

今回は本当にうれしい口コミ本当にありがとうございます!!

AUBE hair feliz 西村文男

• タケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:06:53.0

過去に二回ほど利用しその際は接客、内容共に満足致しました。その為今回も利用させていただいたのですが、接客・内容共に大変残念でした。はじめから客の要望より自分の意見を通す。私は予約を入れて、その内容をするために来ているのです。ウンチク(私は髪に関して素人だが、知っている内容ばがり述べる)のべて大幅にカットされ、結果的に技術がともなってない。前髪のカット、パーマの際、パーマをかけた後にどうなるかわかった上で、カット→パーマをしていると思っていたが、パーマした前髪は完全に目にかかっており結果的に更にカットするはめに。その為かけたパーマは半分位なくなり不揃いな前髪になりました。毎回どの美容室でも同じ内容をお願いしますが、ここ失敗する美容師の方には久々にお会いしました。切った髪はもう戻ってこないのでどうしようもないですが、今後伺う事はないでしょう。前がよかっただけに大変残念です。

タケ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行わせていただいたことが逆にタケ様にとって不愉快に感じさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

パーマに関しましてはご希望とされていました長さですと毛先に負担がかかり過ぎてしまいますので1度切らせていただきパーマをかけないでも大丈夫なスタイルをご提案させていただいたのですが、タケ様のご要望で長さを切ってもパーマをかけて欲しいとのことでしたので施術を行わせていただきました。前髪の長さなのですがパーマをおかけする前に長さのイメージをご確認させていただいた上でパーマをかけさせていただいたのですが、こちらもご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重な口コミを元に改善すべき点はしっかりと改善させていただきます。

出雲

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:08:25.0

お直し対応していただきました。
    本日は本当にどうもありがとうございました。
    とても丁寧に対応いただいて、大変満足しています!
    担当の方の柔らかい物腰は、いつも安心しますね。

当初の施術時には、いつもお願いできる方がお休みだったり、予約が埋まってたりだったので、日時を優先して予約をしたところ、ヘルプの方?に入っていただきました。

他店も利用していますが、どなたに当たっても丁寧に対応いただいているので安心していたのですが、その時の方はお願いしたことを忘れられたりと本当に散々。。。

染まってないところもあったので、帰宅してからすごく悩みましたが、勇気を出したお直しの連絡をしたところ、快く対応いただけて、本当に嬉しかったです!
    これからも通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

いつも、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お直しの連絡もしづらかったと思いますが
    ご満足いただけて、よかったです。

これからも是非よろしくお願いします。

感謝

福永

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-03 09:26:06.0

2回目の利用です☆前回のカラーの色がとてもよく、色持ちもよかったので再訪しました。
    前回とは別のスタイリストさんでしたが、こちらの要望をきちんと聞いてくれたのでイメージ通りのカラーに仕上げて頂けました。今の髪の状態にあった最善の提案やアレンジの仕方も教えていただけたのでとても嬉しかったです!
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができ快適でした。また伺いたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

こんばんは。さくら樣。

先日はfelizにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて

嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございまました!

これからも接客、技術、雰囲気をよくする

ために日々精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとう

ございました!

AUBE hair feliz 西村 文男

• ドキンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:48:20.0

丁寧にカットしてくれてありがとうございます。楽しかったです。

ドキンちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

さらにとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぼくも色々とお話しできてとても楽しかったです!

これからも、がんばりますのでまたのご来店をお待ちしております☆

担当 石嶋ユキナリ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 21:45:56.0

料金的に仕方ないかもしれないが、また、利用したいとは思わない。

さち様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見しまして、至らない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。

石嶋ユキナリ

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 19:15:28.0

手際よくカラーして頂きました。また、シャンプー台のいすがとても座り心地が良いです。

シャンプー台を気に入っていただけて良かったです。

またご来店された時にリラックスしていただけますように心を込めて施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

AUBE hair feliz   寺田しのぶ

• seikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 17:30:13.0

AUBEの元住吉店は初めてでしたが、店内も明るく清潔感があり、広々としてて落ち着いた空間で入店と同時に好印象でした。荷物や上着をロッカーに預けて鍵だけ持っていればいいので、防犯とかの意味でも安心できる店舗です。
    今回はリタッチカラーのみお願いして、担当スタイリストさんに色の調整はお任せして、満足な仕上がりだったので、是非またお願いしたいと思います。
    トークも楽しかったです。ありがとうございました。

seiko様

この度はご来店ありがとうございました!

色々と気に入っていただき嬉しいです。

色々なお話ができてぼく自身もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 石嶋ユキナリ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:25:07.0

毎回思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    お手入れもしやすくて助かります。
    料金もお安いのにシャンプーひとつとっても丁寧に
    して頂けるのでとても良いです
    また宜しくお願いします

とも様
    とても嬉しいです。

僕もいつも楽しく仕事させて
    いただいてます。

またお待ちしてます。

担当 福永

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:10:49.0

髪のことを考えて、リタッチへ変更など丁寧に対応して頂きました。またお店に伺いたいと思います。

シマ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

これからも髪のこと一緒に考えさせていただきたいと思います。

口コミいただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

担当 石嶋ユキナリ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:44:00.0

こういうのやりたいというリクエストをしなくても、気さくに提案していただいて助かりました。
    出来上がりもかわいくて満足です。
    仕方ないのかもしれませんが、時間が経つと下の方がふわふわしてきて気になりました。
    でも、いつもやってもらう美容室より好みの感じにしてもらえたので楽しい1日になりましたー!
    また行きたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

こんにちは。あやか様。

先日はご来店いただき誠にありがとう

ございました。

満足いただけて嬉しいです。

何より楽しい1日をすごしていただけて

よかったです!

これに満足することなく技術、接客ともに

精進して参ります。

是非またカット、カラーでのご来店も

今回はとても嬉しい口コミ本当に

[投稿日] 2017-10-07 19:42:27.0

自由が丘店でショートにしてもらってから、
    もう1年以上通ってます^^*
    再現性が高くて、ブローだけで綺麗なフォルムのショートカットになるので感謝です!
    家からはちょっと離れちゃいましたが、
    通う価値アリです☆☆☆

こんにちは。にっち様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ずっと通って頂いて本当に施術しやすく感謝しております。

これからも楽しい時間を過ごしていただけるように精進して

参ります。

少し遠くなりますがご来店お待ちしております。

今回とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• しーほーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 17:59:16.0

また宜しくお願いします

【平日限定】AUBEデザインカット¥1500

こんにちは。しーほー様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店おまちしております!!!

今回口コミありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村 文男

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー