4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分

はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:35:43.0

引っ越しに伴い初めて伺いました。髪質の悩み等について相談したところ、とても良いアドバイスをいただきました。カットもとても満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

AUBE hair feliz 【オーブ ヘアー フェリス】 元住吉店からの返信コメント

はま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長さ的にご希望のスタイルと全く同じにするのは厳しいですが、今後見せていただいたスタイルにしていくように伸ばしていきましょう^^スタイリングの方法などまた次回ご相談下さいませ。

[投稿日] 2018-06-13 12:48:27.0

いつもメニュー相談にのっていただき、ありがとうございます☆
    想定してた金額の半分くらいで綺麗にしてもらえて、大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

こんにちは。にっち様。

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^-^)/

本当にいつも素敵なショートスタイル☆

お手入れもいきとどいていて施術しやすくて

助かります!

今後のヘアスタイルもしっかり話し合いながら

素敵なスタイルを作らせていただけるように努力します。

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

AUBE hair feliz

西村 文男

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 09:04:01.0

夜に唐突に髪を染めたくなり予約しました。
    料金はお安いのに接客がとても丁寧で、仕上がりもやりたかった髪色そのままですっごく気に入りました!
    夜遅い時間に行けるのも嬉しいです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

しお様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容にお喜び頂けてなによりです^^
    これからの季節ハイトーンがとても合うと思いますのでカラー楽しみましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

IZUMO

• サラ・キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:47:57.0

“通常¥2200のカットが平日5名様限定で¥1500!「なりたい!」を叶える髪質や癖を考えたデザインカット”とクーポンに記載されていましたが、下から切り落として長さを変えただけで、はい、おしまい。。。でした。この重くもっさりした仕上がり、どこがデザイン???写し鏡で後ろからも見せてくれませんでした。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、それならクーポンの記載を1500円分の仕上がりですと内容を変えるべきです。このままじゃ気分が落ちこんで仕方がないので、別の美容院でデザインして貰います。前回デジタルパーマの仕上がりがすごく気に行っていたので、次回はこちらでデジタルパーマをかけるつもりでいたのにとても残念です。この値段では確かに美容師さんもやる気でないでしょうから、クーポンからいっそ外してしまえば?

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

こんにちは。サラ.キャリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

西村 文男

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:05:19.0

久しぶりにカットありがとうございました。
    お気に入りのスタイルに仕上がって満足してます。
    予約変更にも対応して頂きありがとうございます。
    伸びたら、また伺いますので、よろしくお願いします

サル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらも久しぶりにお話できて楽しかったです^^

またトレーニングのお話聞かせて下さいね^^

IZUMO

• mikoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 18:21:54.0

要望を詳しく聞いて頂き、理想通りのカットをしていただけました。
    希望通りのお手入れ楽チンカット、とても上手で助かります!ありがとうございました。

よかったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ楽になったようで、よかったです。

もっと喜んでもらえるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしてます。

担当 福永

• だいきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:58:08.0

いつもきっちりプロフェッショナルな仕事をしてくれます。全ての所作が心地よく毎週通いたいくらい。ビジネスにも遊びにもいい感じにしてくれて感謝してます。

だいきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつも髪を任せていただいてありがとうございます^^
    今後もかっこいい髪型をご提案できるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!!

iIZUMO

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 00:51:35.0

私の質問にも丁寧に説明して頂き、私の髪の毛に一番合ってるメニューを選んで頂きました。
    お話している間もとても楽しく、そのうえ仕上がりもすごく気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

まりこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後まりこ様がどうしていきたいかをしっかりとカウンセリングさせていただいた上でメニューのご提案をさせていただいたのでお喜びいただいて嬉しいです^^

今後も是非ご相談くださいませ^^

[投稿日] 2018-05-08 01:00:08.0

カラー+トリートメントしてもらうと、髪がツヤツヤになります☆
    もう二年近くショートにしてもらってるから、そろそろ伸ばそうかな?また相談に乗ってください!

【透明感◎】イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

こんにちは。にっち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/

トリートメント、カラー、お褒め頂きありがとうございます!

いつもお似合いショートヘア素敵ですよ。

今後のスタイルについても一緒に考えて可愛く仕上げましょう。

今回も大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

AUBE hair feliz 西村 文男

• ほっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:28:21.0

クセの強い髪なので、矯正がうまくかかってない事があるので気をつけてお願いしますと事前に伝えましたが、結果うまくかかってない部分がありました。
    スピードはとても早く手際も良かったのですが、残念です。
    前髪を切るのも忘れていて(これは私もその場で気付かなかったのもいけないのですが)、帰宅してからガッカリしました。

また、静かに雑誌を読んだりして貴重な1人の時間を過ごしたかったのですが、勢いよく何度も話しかけられたのでゆっくり過ごす事も出来ませんでした。
    子供がいてなかなか時間をとれない中行ったので、残念です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

こんにちは。ほっぴー様。

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

スピード、手際をお褒め頂きありがとうございます。

一方で技術、接客にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

反省しております。

お客様のご意見をもとに、今後そのような事がないように心掛けて

参ります。

今回はお忙しいな中貴重な 口コミありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:00:02.0

忙しくて行けませんでしたが、久々に行きました。
    話しも楽しく、的確なアドバイスと完璧なアフターケアで満足です。
    ぜひ、知り合いにもススメたいと思います。その時はよろしくお願いします

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

こんにちはサル様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、技術お褒め頂き嬉しく思います。

これからも満足いただけるように日々精進してまいります。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE  hair feliz 西村 文男

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:33:53.0

息子に教えてもらって初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も大変感じが良かったです。仕上がりもサラサラになり、気分よく帰れました。翌日会った友達も褒めてくれました。
    少し残念だったのは、椅子がデザインはオシャレだけど長く座っていると若干疲れることです。
    でも、また行こうと思えるお店だったので、その時はよろしくお願いします。
    私の前に息子が行くと思いますので、そちらもよろしくお願いします。(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

きらり様

この度はご来店ととても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お友達にもお褒め頂いたとのことで、僕もとても嬉しいです☆

椅子について、こちらの配慮が足りずご負担にさせてしまい申し訳ございませんでした。

より一層ご満足していただけるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

息子さんのご来店もお待ちしておりますね☆

AUBEhair feliz 石嶋

• Sさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 16:24:55.0

髪質的や髪の状態から縮毛矯正ではなくストレートパーマを勧められました。結果的に料金も安く済みました。

S様こんにちは

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます☆

今回はストレートパーマをご提案させていただきましたが、その後セットなどはいかがでしょうか?扱いやすくはなりましたか?

なにかわからないことなどありましたら是非ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBEhair feliz 石嶋

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:09:29.0

あれから2週間、とうとう落ちてきてしまいました(;o;)

いつも言葉にならないイメージを形にしてくださってありがとうございます。
    念願のパーマもかけられたし、異動を追いかけてきて良かったです(笑)
    落ちてきたパーマ、なんともならなくなった頃にまた伺いますのでよろしくお願いします。
    あまり誉めて予約がとれなくなったら困るのでこの辺で…。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ異動してしまったのにも関わらず足を運んでいただいてありがとうございます^^
    キツめにかけてしまうと扱いにくくなってしまうと思ったのですが、、、

申し訳ございません。

次回はカットでまたお喜びいただけるように頑張ります!!^^

ご予約も取りづらくなるくらい頑張らせていただきます!!笑

またのご来店心よりお待ちしております^^

IZUMO

• coccoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 23:32:57.0

カット,リタッチカラーに変更。
    担当スタイリストさんと相談してのスタイリングだったので満足です。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

cocco様

今回パーマは、お休みで カット リタッチカラーに
    変更になりましたが
    満足いただけてよかったです。
    次回はより満足いただけるスタイルを
    提案できたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

担当 福永

• gozzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:55:47.0

初めて伺いました。カットだけでこの値段でとても丁寧に仕上げていただきました。元住吉で一番良かったと思います。又お邪魔します。

gozzy様
    口コミ投稿ありがとうございます。

gozzy様の髪型ですとかっこいい状態をキープする為にはマメなメンテナンスが必要になると思います^^平日でしたらよりお得なクーポンもございますので是非またご利用くださいませ^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

IZUMO

• しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:39:08.0

もう何回かお世話になってるので、お礼の意味を込めて書きます(笑)

いつも同じメニューですが、満足いく仕上がりにしていただけます。
    急な残業で予約変更しても、対処してもらえて助かりました。
    白髪が気になるより先に、前髪が伸びてしまうのでいつも自分で切ってしまいますが、キッチリ直していただきありがとうございます♪
    イケメンの優しい美容師さんに出会えたので、しばらくお世話になります。

しゅんまま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

急なお時間変更でもお電話いただければしっかりとご対応させていただきます^^笑
    今回は全体的にも少し切らせていただきましたのでお手入れも楽になったと思います。

前髪も切りすぎていなければ素敵にすることが出来ますのでご安心下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

IZUMO

• デコポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:24:30.0

白髪混じりでくせっ毛で毛量が多く髪質硬めで扱いにくい髪の為、カラーと縮毛とトリートメントの予定で初来店しました。
    担当の方に髪の状態を見て頂いたら、縮毛は、髪にダメージが強過ぎるからお勧めできないと言われ、『カットとカラーとトリートメントでもきっと扱いやすい自然な髪形になると思う』と言われたので、お願いしたところ、フルカラーでしっかり目のトリートメントをかけて頂いたおかげで縮毛をかけなくても、扱いやすい髪になり満足してます。
    カットの技術にも自信がある方で、半信半疑でしたが、やってみて良かったです。また、お邪魔したいと思ってます。
    今度、娘もカットお願いしたいです。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

こんにちは。デコポン様。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

やりやすいといっていただけて嬉しいです(^-^)/

今後も髪の毛の状態をしっかり見極めてプロとして

恥じないように日々精進してまいります!

またいつでもご相談ください。

今回とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair feliz 西村文男

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 21:28:43.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくてすごく丁寧にやってくれたのですが、シャンプーがちょっと雑で水が耳に入るし、ヘアアイロンが何回か首すじにあたり不安で落ち着かずかなり緊張しました。縮毛矯正後もすごい髪がチリチリに傷んでしまいがっかりしました。
    もう二度と行かないと思います。
    シャンプーとアイロンにもうちょっと気を使って欲しかったです。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

ゆみ様

先日はご来店と今回の口コミの投稿ありがとございます。

お店の雰囲気などお褒めくださりありがとうございます。

技術面で不安な思いをさせてしまったこと、お仕上がりについてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止めて、早急に改善をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石嶋

• ほりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 21:11:02.0

縮毛矯正を予約して行きましたが、髪の悩みをお伝えし縮毛矯正では改善されない事が分かりカットのみでお願いしました。1人1人に合ったアドバイスをして下さり、美容院特有のノリだけで押し通す事なく、真意で安心しました。男性のスタッフさんのみでしたが、女性でも安心して来られます。素敵なサロンです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイス等、気に入ってもらえて
    嬉しいです。
    これからも、お客様1人1人にあった
    カウンセリング  アドバイスを心がけていきます。

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-03-07 12:29:26.0

今回も綺麗なショートに仕上げてくださって、ありがとうございました!
    毎月綺麗に整えてもらってるので、
    ブローだけでほぼヘアセットが終わって大助かりです★
    また次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

こんにちは。にっち様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

すごく髪質、お手入れがいき届いてるので施術しやすくてこちらも

大助かりです^^

今回の大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからももっと精進してまいりますのでいつでも髪の毛のことを

ご相談下さいね!!!

ではまたのご来店お待ちしております。

AUBE hair feliz 西村 文男

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:05:51.0

髪が傷んでるのでパーマはやめた方がいいと言われましたが無理矢理パーマをかけてもらいました。
    耳下くらいからかけてもらいたかったのですが、かなり上からかけられてしまい広がりまくってソバージュのようになってしまいました。パーマ自体はかかりましたが。これならなにもかけなければよかったです…かなりショックです。
    とても雰囲気がよく丁寧にカウンセリングしていただいたのに残念です。
    完成系の画像を見せずロッドを巻かれた時に何も言えなかった自分が悪いと諦めます。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あ様

口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に髪の毛のダメージなどの状態から初めはパーマをかけないことを提案させていただきましたが、ご要望にお答えしたく、髪の毛に一番負担のかからない薬を考えて選定させていただきパーマを施術させていただきました。
    その結果、お仕上がりにご満足していただけなく大変申し訳ございませんでした。

今後はいただいた口コミを元に自身で至らなかったところを反省し改善をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

石嶋

• みつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 23:37:11.0

私の拙い説明と写真で希望のイメージを捉えて下さり、希望通りの髪型にしていただきました!
    凄いです。さすがプロだなぁと感心します。
    カラーもカットもきちんとデメリット?(白髪を優先するか色を優先するか、このカットはセットが必要だからね!など)はっきり言ってくれるので、私はありがたいなと思いました。
    忙しい中でも他の店員の方も毎回丁寧な挨拶をきちんとして下さり、気持ちが良いです。
    お客さんも女性は勿論、男性の店員さんだけだからか男性の方も多い印象です。
    初めて行った時は緊張しましたが、皆さん優しいので安心して行けます(笑)。
    ありがたい事に指名料が無料なので、色々な方にトライ出来るのも嬉しいです。
    皆さん上手なので、私は誰にお任せしても安心出来ます。
    暖かくなってきた頃にまた伺わせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

みつ子様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

最初のカウンセリングは特に大切にしているので、これからもなんでもご相談ください☆

スタッフみんな優しいのでこれからも安心してご来店くださいね!笑

担当 石嶋

• coccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-24 23:47:40.0

希望したスタイルに仕上がり満足です。

cocco様

いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます!

これからもご満足していただけるようにがんばりますので、よろしくおねがいいたします!

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当 石嶋

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 23:30:00.0

初めて利用させていただきました。カラーの確認や所用時間を丁寧に説明していただきながら、施術してくださり安心してお任せできました。リタッチが1時間で終わり、低価格で仕上がりもよかったので、またぜひ伺いたいです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

こんにちは。hana様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご安心いただけてうれしいです^^

時間も意識して行わせていただいてるのでお時間ないときでも

ご相談くださいね!!!

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• れっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 16:22:41.0

普段口コミを書かないですが、素晴らしいお店なので思わずPCを開きキーボードに指を走らせています。
    ※3度目の来店で口コミを書いています
    1度目の来店の際はカットのみでしたがとても時間をかけて施術してくれました
    他のお店は1度目はどこもリピートされるように時間をかけてくれますが、2回目以降は初回の印象と齟齬が生まれてしまったりするのですが、ここは3度目に至るまでずっと変わらず丁寧に施術してくれました。
    また、店内の印象もだいぶよく、音楽も心地よい音量で素晴らしいです。
    何店舗も元住吉地区の美容院に行きましたが、ここがNO.1です。
    もし口コミを見て行こうと思っている方がいらっしゃれば僕のレビューに騙されたと思って一度来店してみてはいかがでしょうか。

れっつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

3回目にして初の口コミ!!びっくりです!!笑
    しかも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も通い続けたいと思ってもらえるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します^^

IZUMO

• 玉露さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:18:13.0

スタイリングとシャンプーしやすく、カットしていただけました。大満足です

玉露さま
    口コミ投稿ありがとうございます。

できるだけお手入れがしやすいようにとのことでしたので、ブローなどをしなくてもまとまるようにカットさせていただきました。お喜びいただけてなによりです。

ありがとうございました^^

IZUMO

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 18:52:07.0

手際良くカラーして頂き、髪のお手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました。コスパも良いし、シャンプー台も座り心地が良いし、今度からは自分でカラーリングせず、毎月行きたいと思います。

こんにちは。くみこ様。

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

施術のスピードやスタイリングのアドバイスは

意識して仕事をさせていただいております。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村文男

• uyangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 09:48:12.0

初めて利用しましたが、髪の状態をきちんとみてもらい、カラーの色加減も満足のいくものとなりました。

uyang様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーもご満足いただけてよかったです!

またのご来店を心からお待ちしております☆

担当 石嶋ユキナリ

• サヤガさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 21:21:57.0

ちょっと長めでしたが、丁寧にやっていただき満足しています。次回またお願いいたします。

サヤガ様

ご来店ありがとうございます。

満足いただけて、よかったです。

もう少し切りたい等何かありましたら
    手直しもできますので、
    ご相談くださいね

ご来店お待ちしてます。

担当 福永

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー