4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分

あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 21:43:59.0

パーマをかけるつもりで行きましたが、髪が傷んでるから、しないほうがいいとの事で、急遽カラーに変更、トリートメントもして貰い、ツヤツヤ、カールつけて貰い満足でした。ありがとうございます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

こんにちは、あきりん様

カウンセリングで髪の毛の状態を確認させていただき、今回は判断をさせていただきました。

トリートメントと最後のセットもご満足いただき、とてもよかったです。

翌日の結婚式のセットも大丈夫でしたか?

きっと素敵な式になられたのでしょうね^-^

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair feliz 石嶋

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:27:53.0

今回初めて施術して頂きました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき
    途中途中で確認しながらカットしていただき
    安心してお任せできました。
    次回もお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、
    いろいろ、お話できて楽しく仕事させていただきました。

またのご来店 楽しみに お待ちしてます。

担当  福永

• Ireneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:21:04.0

接客サービスと技術がすごくよかったです!
    時間を経っても髪がツヤツヤしています!!
    大満足です:)
    未来もよろしくお願いします!!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

Irene様

とっても嬉しい
    口コミありがとうございます。

髪がツヤツヤになるといいですよね

またのご来店お待ちしてます。

担当 福永

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:32:16.0

初めて担当していただきました。
    仕上がりは満足です。
    途中、髪の毛がハサミに引っかかり
    引っ張られる感じがありましたが、無事終わりました。欲を言えば、もう少し丁寧に施術していただけたら★5つでした。

サル様

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです。

髪の毛がひっぱられる感じがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように十分に気をつけてまいります。

お忙しい中、今回は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

AUBE hair feliz 石嶋

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:48:18.0

お世話になりました担当の方も気さくに話して頂いて良かったのですが、話しが上手く伝わらなかったのか、カットは揃えるだけでお願いしたと思いますが、膨らむと言ってしまったので、髪の中を結構短く削いしまい、朝、髪が短過ぎてくせ毛なのでセット前よりも大変に…
    今更言っても仕方ないですね。伸びるまで我慢ですね

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ミサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望、悩みを伺いながら対応させて頂いたつもりでしたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず接客、サービスに対しては高評価をして頂きありがとうございます。

今後は今まで以上にカウンセリング時にお客様のご希望を読み取り、それ以上のスタイルを提供出来るよう技術の向上にも努めさせて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 17:52:07.0

相談して 縮毛矯正はやらないで、カットだけに変更して頂きました。とても感じが良くて 初めてでしたが安心してお願い出来ました(^ ^)またよろしくお願い致します。

こんにちは。まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

プロとしてカウンセリング時に髪質を見極めるのは

大切だと思い丁寧にと心がけてやってます!

お褒め頂き嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて

いきます。

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村 文男

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:55:29.0

夫婦で行ってるお店です(^^)いつも親切に要望を聞いてカットしてくださいます!お値段が安いのに、本当に満足する仕上がりです!

ほり様

満足いただけて、よかった
    嬉しいです。

担当 福永

• ままままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:51:07.0

他のサロンにカットへ行ってますがそこが遠い為、カラーだけで申し訳なかったのですがこちらで予約をさせて頂きました。
    痛みや切れ毛も気になっていたので一緒にトリートメントもしました。
    カラーも気に入りました☆髪の毛もサラサラになって満足です^^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

まままま様

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

カラーとトリートメント気に入っていただけてよかったです!

カラーだけでもいつでもお気軽にまたご来店くださいね!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

AUBE hair feliz 石嶋

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 17:44:14.0

3回目の来店で黒染めしました。
    1回目はカットの担当者も、2回目のグラデーションで染めて頂いた担当者の方もすごくよかったので、黒染めをしに来店しました。
    色もしっかり入って、丁寧に行って頂くも時間内に終えて頂きとてもよかったです。
    久しぶりにリピートしてます。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

まりこ様
    いつも、ありがとうございます

リピートしていただけてサロンスタッフ一同とても
    嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

担当 福永

• かりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:15:37.0

初めてのサロンでしたが、当日の予約も出来て、10分ほど待たされましたが、シャンプー前のコンディショナーのコツなど教えてもらい良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

この度はご来店いただきありがとうございます

口コミも書いて、いただいてありがとうございます。

髪が絡んだり、広がったりする時は
    コンディショナーをして指通りを良くしてから
    シャンプーをする、よかったら実践してみてください

また何かありましたら相談くださいね

担当 福永

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:49:27.0

楽しく綺麗にしてもらえて満足しています。

keiko様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後伸ばしていかれたいとのことでしたので、先々のことを考えてフルカラーで毛先に負担をかけてしまうよりは根元染めにさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました。

IZUMO

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:46:54.0

先日カラーのみでお世話になりました!
    小さい子どもを実家に預けて来ていたので、なるべく早めに終われば嬉しいというワガママを嫌な顔せず聞いていただきました。カラーは相談しNカラーというものに変更しました!全然臭くなく色持ちも良さそうで染めていただいて良かったです(^^)
    担当のスタイリストさんは気さくでとても感じが良かったです!ぜひ次は顔周りのカットをお願いできればなと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

えりんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

事前にお早めの退店希望をいただいておりましたのでご希望に添える様に対応させていただきました(^-^)

カラーの匂いが気になる。
    希望とされているお色味。

こちらを考慮させていただいた上でN.カラーに変更させていただきましたが、結果ご満足いただけてよかったです(^-^)

IZUMO

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 11:54:14.0

初めて伺ったので、受付にスタッフの方がいて安心しました。

切れ毛が多いのですが、重たく切っていただいたので、以前より、まとまりは良くなりましたあ。ありがとうございます。m(__)m

仕事が落ち着いたら、また気分転換に行けるといいな☆

みみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットのご予約をいただいていたのですが、私の方でみみ様の髪質。切れ毛などのお悩みをご相談していただいた上でカットとトリートメントのメニューをご提案させていただきました。

お初めてのご来店でしたので施術を行う前に出来る限り不安を払拭したかったので最初のカウンセリングが長くなってしまって申し訳ございませんでした。

結果ご満足いただけてよかったです(^-^)

IZUMO

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 01:43:25.0

カット前のカウンセリングの際にボブでお願いして、アゴのラインより少し長めでということになったのに、仕上がりがかなり短く、ショートボブになってしまいました。写真などを持参すれば良かったのでしょうが、ボブと言えば伝わると思ったので。
    カット前に共通認識の為、ヘアカタログなどをお客様に見せた方がいいと思います。
    カラーも、リタッチならカラー見本は要らないと思いますが、今回は全体染めだったので、カラー見本の確認も無く、アッシュ系で染めますと言われてそのまま施術されたので、びっくりしました。
    だいたいのニュアンスでわかりますが、色味も見本で確認した方がトラブルが無くいいと思います。
    こちらの都合で時間を変更してもらって、対応は良かっただけにとても残念です。

ミカ様

先日はご来店と今回の口コミの投稿、誠にありがとうございました。

この度は自身の確認の不十分さとイメージの相違によって、ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をもう一度考え直して今後このようなことがないように改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

AUBE hair feliz 石嶋

• さなりゅもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 00:09:52.0

初めて来店させてもらいました。
    当初、縮毛矯正で予約していましたが、丁寧なカウンセリングの末、縮毛はかけずに丸みを生かしたショートカットにしていただきました。カラーも、茶髪と生えてきた黒髪との境目が全くわからない綺麗ないい色に染めていただき、満足です。
    自分でのセットも、アドバイスもらった通りにセットしたら、簡単に再現できました。
    総合的に、満足です!ありがとうございました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

さなりゅも様
    口コミ投稿ありがとうございます。

拝見させていただいたお写真を参考に、今必要なメニューをご提案させていただきました。
    ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います^^

次回矯正の時もぜひご相談くださいませ!!

IZUMO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:18:19.0

縮毛矯正をして頂きましたが、
    痛んだ感じも全然無くて髪もきれいにのびていて朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも過ごしやすい空間をありがとうございます。

とも様

扱いやすくなってよかったです
    僕もとても嬉しいです

またお待ちしてます

担当 福永

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:59:17.0

担当していただいた方が、私の話さない雰囲気を察してくださったのか、髪に関すること以外は話されず、私には居心地がよかったです。ありがとうございました。

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお話以外をするのを嫌われる方もいらっしゃるので今回はスタイリングの仕方やお手入れのことをお話させていただきました^^

またのご利用お待ちしております。

IZUMO

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:27:54.0

土曜日の昼間にお伺いしたので、少し混み合っていたので、落ち着けなかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

こんにちは。fumi様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

土曜のこみあった時間帯であっても落ち着かないと

思わせてしまいすみませんでした。

接客、技術ともに見直しこれからはそのような事が

ないように精進していきます。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:33:44.0

2回目ですが、痛みまくりの髪で行って申し訳ないです。丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく髪に仕上がりました。周りからもたくさんいいねって言ってもらえました!ありがとうございます!!

こんにちは。ゆいちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/

周りから褒められたと聞くと本当にうれしいです。

これからも綺麗に仕上げれるように努力してまいります。

今回は本当にうれしい口コミありがとうございます!

AUBE hair feliz 西村 文男

• 261617さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 19:11:09.0

カラー・カット・トリートメントで二時間を切る速さに驚いています。
    それでも毎回、満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

261617様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!

今回は嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです!

これからもより一層、ご満足いただけるようにがんばりますね!

次回のご来店また楽しみにしていますね(^^

AUBE hair feliz 石嶋

• にっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:36:47.0

アイロンやセットでダメージが気になったときは、トリートメントもお願いしています。
    手軽にトリートメントもお願いできる料金設定なので、いつもダメージレスな髪をキープできて大満足です☆

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

こんにちはにっち様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ショートなのにトリートメントでケアされてるにっち様には

脱帽です!!!

これからもヘアケアしていただいて綺麗な髪の毛にしていきましょう。

料金も喜んでいただき嬉しいです。

今回もとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair feliz 西村 文男

• カレンリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 21:35:22.0

急に髪を切りたい気分になり、急遽予約をしてはじめて行きました!とっても素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!平日だったからか、待ち時間もほとんどなかったので、あっという間に終わってました!また伺います♪

こんにちは。カレンリエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中のご来店だと思い時間も意識して施術させていただきました。

とても楽しい時間をありがとうございました。

これからも限られた時間の中で素敵にできるよう努力していきます。

またのご来店楽しみにしております!!!

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

AUBE hair feliz 西村 文男

• AguiLeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 10:49:55.0

雰囲気・トークのテンポなど非常に居心地がいいです。
    シャンプー台のストレスもなく総合的に満足してます。

※【平日5名様限定】AUBEデザインカット¥1500※

AgeiLe様こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにがんばりますので、よろしくおねがいします!

次回のご来店お待ちしておりますね!

AUBE hair feliz 石嶋

• てるいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:59:53.0

店内の内装も接客も技術も素敵だったのですがお話に夢中になってしまったのかカットを忘れてしまっていたようで、会計の時にカット料金入っていたのでお伺いしたら「量を少なくしましたよ」と言われてしまいました。ハサミすら持っていた所を見てもなかったしどこが少なくなったのか...。

料金うんぬんの問題ではなく凄く楽しい時間を過ごさせてもらった最後にガッカリでした。忘れてしまったなら忘れてしまったと素直に伝えて欲しかったです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

こんにちは。てるいちゃん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

確かに量は減らさしていただきました。

気になるところがあればお手数ですが早急にお直しさせていただきますので

ご連絡ください。

今回そういう風に感じさせたのはこちらのミスです。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• にっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:36:45.0

今回も「梅雨でも広がらない、はねない感じ!」というリクエストを聞いてくださってありがとうございました。
    お店でのトリートメント+オススメしていただいたトリートメントで、
    はねないまま梅雨を乗り越えられました!

近所の友達とかにもオススメしてます☆

またよろしくお願いします^^*

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

こんにちは。にっち様。

いつもフェリスをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)/

しっとり、さらさらトリートメントを喜んで頂いて

とても嬉しいです。

季節にあわせてヘアスタイルをご提案させていただきます!

これからも素敵な髪の毛になるようにいろいろお話ししながら

悩みを解決していきましょう!

今回も大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^;

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair feliz 西村 文男

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 19:24:57.0

今回始めていかさせていただきました。髪の毛を染めてる途中、髪がながいので、頭皮からひっばられるときが、たまにあったのが、ざんねんでした。
    次回うががうときがあれば、髪の毛が長い分もう少しきをつかっていただければとおもいます。

ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー施術中にこちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

これからは今まで以上にお気づかいができるように、もっと考えて施術させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

AUBEhair feliz 石嶋

• りなりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 19:42:19.0

トリートメントは満足してます!

こんにちは。りなりな様。

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

西村 文男

• seikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 07:20:50.0

どこまでどのようにカットしたいか、ハッキリ決まってなく、この蒸し暑さとふわっと広がる髪を少しでも軽くしたくて、なんとなく伝えた感じでささっと対応して頂きました。
    お出掛け前の仕上がりだけ、自分が思っていた感じではなかったですが、こんなふうもありかなと。
    次回はカラーをメインにお願いしたいと思います。

seiko様こんにちは

これからもはっきり決まっていない時もなんでもご相談していただければと思います。

仕上がりの件では少しイメージとは違ったとのことで申し訳ありませんでした。

次回カラーでのご来店お待ちしておりますね!

AUBEhair feliz   石嶋

• じじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 22:44:31.0

丁寧ですごく良かったです♪

じじ様

ご来店ありがとうございます。

髪スタイリングしやすくなったと
    思いますがいかがでしょうか

より満足いただけるよう頑張ります

担当 福永

• みつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:19:16.0

ミディアムからのショートボブで1週間ずっと悩んで当日ガチガチに緊張してしまった私に担当のスタイリストさんも、アシスタントさんもとても親切にして下さいました。
    丁寧にこういう感じにしよう等、相談にのって下さり、安心して全てお任せ出来ました。

髪型も希望通りにして頂けて、会社や友人、家族からも凄く好評です!
    (あ、相談した甥っ子も褒めてくれました(笑))
    セットも不器用な私でもブローだけで形が再現出来るのでとても楽です。
    これからショートボブではどんなアレンジが出来るかも勉強したいと思います。
    切るかうじうじ悩んでいた私の相談にのって頂き、
    これからも宜しくお願い致します。

みつ子様
    ご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミまで

髪型を変えるのドキドキしますよね
    とてもお似合いでしたし甥っ子くんにも好評で
    僕も嬉しいです

これからも宜しくお願い致します。

担当 福永

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー