4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)  >

オーブ ヘアー フェリス モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-29-20 内田ビル 201号室
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩3分#元住吉#神奈川#髪質改善#縮毛矯正

ユイぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:27.0

今回はちょっと短めにカットしていただき、色は希望通りの明るい色になって大満足です!ありがとうございました。
    色も髪型も良く似合うと言っていただき嬉しかったです。

AUBE HAIR feliz 元住吉店 【オーブ ヘアー フェリス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:09.0

私が最後の接客だったとの事。
    本当残念です。仕上がりは大満足でした。
    またどこかでお会いできる事を願っております。
    お世話になりました♪

• よなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:14:11.0

とても満足な仕上がりです!
    いつもいつもありがとうございました!
    閉店前に行けてよかったです。

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:35.0

いつも丁寧で手際良く、要望通りに仕上げていただきありがとうございます。それからいつも楽しいお話もありがとうございます!
    次の店舗にもきっと伺うと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

やまもと様
    この度も御来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございます(>_<)

いつも楽しく優しくお話を聞いて下さりとても楽しかったです。
    カラーもカットもとてもお似合いでした(>_<)

たくさん元住吉店に来て下さりありがとうございました。
    次の店舗も足を運んでくださったら嬉しいです。

担当 笹原

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:17.0

今回も希望通りのキレイなカラーでした(^^)
    いつもカット&カラーで可愛くしていただきありがとうございました。美容師さんとのおしゃべりも楽しかったです。

おもち様
    この度も御来店頂きありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

今まで担当させていただき、嬉しく思います。どのスタイルもお似合いで、私も施術が楽しかったです。優しくお話もして下さりありがとうございました!!!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)
    本当にありがとうございました!!

担当 笹原

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:46.0

結婚式参列のためヘアセットしていただきました。
    強風でしたがしっかりセットしていただき崩れなかったし、周りからも好評でした!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

まめたろう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

無事に崩れず保つ事が出来て本当に良かったです!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)

よりお客様に満足していただけるよう努めてまいります!!

担当 笹原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:55.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    かなり伸びていて、もっさりウルフになっていたのですが、手際良く整えて頂き、サッパリカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。
    色味も落ち着いたアッシュ系で気に入っています。
    元住吉に引っ越して、担当スタイリストさんに巡り会えて本当に良かったと思っています。

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    また本日もお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(>_<)

お久しぶりでしたので、主に毛量を整えまとまりのあるウルフカットにさせていただきました。
    今回のお色もとってもお似合いで、何色でも似合います(>_<)

いつも優しくお話をしてくださり、癒しの空間でした。担当させて頂けてとても嬉しく光栄です。
    本当にありがとうございます!!!

これからもよろしくお願い致します(>_<)

担当 笹原

• とまりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:13.0

通い始めて6年ぐらいになりますが、いつも丁寧にカット頂き感謝しています!この度担当スタイリストさんが独立されるとのことで、本当におめでとうございます。今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

こんにちは。とまりん様。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

本当に長い年月通って頂き感謝しかありません。

これからもしっかり担当させていただけるように頑張ります。

よろしくお願い致します。

aube heir feliz 店長 西村文男

• HUMANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:57.0

いつもありがとうございました!
    またニュー店舗でもよろしくお願いします!

HUMAN様
    この度も御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ書いて下さりありがとうございます(>_<)

いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(>_<)
    これからもよろしくお願い致します!!

担当 笹原

• かんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:43:24.0

縮毛矯正をしていただきました。
    前髪に少し伸ばし切れてないところがあったのですが、全体的には綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーも色々な対も丁寧で安心してお願い出来ました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

かんたん様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

よりお客様にご安心して満足していただけるよう、技術の向上や接客の仕方など努めてまいります。
    また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください。

担当 笹原

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:24.0

シャンプーが本当に気持ち良かったし、カラーの色も気に入っています。またお願いしたいです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

もなか様
    この度は御来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(>_<)

素敵な口コミ励みになります。
    よりお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

アッシュ系のお色もとってもお似合いでした(>_<)トリートメントも念入りなさせていただいたので、頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょう!!

また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください!

担当 笹原

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:54:14.0

初来店で緊張してましたが
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術も丁寧でした。スタイリングしやすくハイライトテンション上がりますw
    また伺いたいです!

こんにちは。あきちゃん様。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ハイライトも良かったです!!

これからも素敵なヘアスタイルをお手伝いできるように頑張ります。

aube heir feliz 店長 西村文男

• こしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 03:15:17.0

すごくかわいい髪色になりました(^^
    また次回もよろしくお願いします~

【ブリーチ単品+カット★明るい髪色希望の方へ】ブリーチ+カット15800→14900

こしゃん様
    この度は、御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めてのブリーチとの事で、不安や緊張があったと思いますが任せていただけて嬉しかったです(>_<)
    グレージュカラーもカットもとってもお似合いでした!

よりお客様に満足していただけるよう、努めてまいります!

担当 笹原

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:50.0

いつもキレイなカラーを入れてくれます。
    今回の紫も気に入りました。色落ちも可愛いです。
    またお願いします(^^)

おもち様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでした!!!
    色落ちも満足していただけてとても嬉しいです。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております(>_<)

いつもありがとうございます!!

担当 笹原

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:28.0

2回目の来店でしたが今回も気さくに対応して頂き、リラックスできました。
    カラーもトリートメントも満足する仕上がりでした。
    傷んだ髪もより改善してきて嬉しいです。

まー様
    この度もご来店頂きありがとうございました。

今回も髪質改善トリートメントをやらせていただき、より改善してツヤツヤになり仕上げる事ができました。

素敵な口コミ励みになります。
    もっとお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

今回も楽しくお話をして下さりありがとうございました(>_<)

担当 笹原

• ブルガリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:45.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました。
    お店を出されるそうですが、近くなのでまたお邪魔します。

こんにちは。ブルガリア様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

カット喜んでいただけて嬉しいです。

aube heir feliz 店長 西村文男

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:44:18.0

来店する時に笑顔で迎え入れてくれたのが嬉しかったです。また気になっているところや仕上がりのイメージを詳しく聞いてくださるなど接客も丁寧でかつスピーディーだったのでとても良かったです。ありがとうございました。

あー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ励みになります。
    髪を伸ばし中との事だったのでトリートメントをしっかりやらせていただき、髪色もアッシュのお色、とてもお似合いでした!
    より、お客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。

また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください(>_<)

担当 笹原

• 私ですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:47:27.0

髪色、スタイル、ツヤ
    全てイメージ通りのスタイルになって満足です!

私です様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

素敵な口コミ励みになります!!!
    より、お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    ボブスタイルも髪色もとってもお似合いでした(>_<)

また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください。

担当 笹原

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:08:05.0

いつも気さくに話しかけてくださり、
    施術中も楽しく過ごさせていただいてます。
    賑やかな美容室が苦手なのですが、
    こちらはアットホームな雰囲気のある美容室で、
    とても居心地が良いです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

まいまい様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

いつも楽しくお話をしてくださり、あっという間のお時間です(>_<)
    より、お客様にとっての居心地の良い空間を作れるよう、努めてまいります。

本日もご来店いただきありがとうございました。

担当 笹原

• HUMANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:51.0

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

HUMAN様

この度もご来店下さりありがとうございました。

いつも優しくお話を聞いて下さり、嬉しいです!!!
    また、髪のお悩みや些細な事でもお気軽に御相談ください(>_<)

来月も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

担当 笹原

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:04:14.0

年末の急な予約で、さらに予約時間にも少し遅れてしまったのですがとても優しく対応していただき、その節は本当にありがとうございました...! また私は人と話すのがあまり得意ではないのですが、とても気さくに話しかけてくださって、緊張することなく過ごすことができたのも嬉しかったです!
    今回トリートメントをしっかりやりたい、という希望があって来店したのですが、髪の毛に水分を与えるようなトリートメントというものをしていただきました。おかげでパサパサだった髪の毛がつやつやサラサラになりました ♪ 髪の毛を洗う際やトリートメントの際も、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    またカットに関しても、髪の毛を伸ばしているので毛先少しのカットでお願いしたい、髪を梳かないでほしい、といった要望にきちんと答えていただけてとても嬉しかったです!顔周りのカットに関しても、こういう風にしたいというのを写真などを見ながらとても真摯に聞いていただけて、安心してお任せすることができました。
    この度は本当にありがとうございました...!

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

こんにちは。りる様。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いろいろお褒め頂き嬉しく思います!!

これからも皆様のヘアスタイルをよくしていくために努力してまいります。

aube heir feliz 店長 西村文男

• ATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:12:15.0

会話が楽しく、あっという間に施術が終わります。髪の癖も出にくくスタイリングしやすいカットで、満足の仕上がりです。

こんにちはAT様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも、扱いやすいヘアスタイルの提案していきたいと思います。

aube heir feliz 店長 西村文男

• デコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:22:32.0

息子の美容室デビュー
    楽しい時間でした。
    かっこよくして頂きありがとうございました。
    これを機に、オシャレに目覚めてくれたらいいなぁ~。

こんにちは。デコポン様。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

息子様スッキリして良かったです^_^

似合ってます!!

これからも素敵なヘアスタイル作りに力を入れていきます。

aube heir feliz 店長 西村文男

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:32.0

初めての縮毛矯正でしたがサラサラでまとまりがよくなり湿気が強い日でも負けない髪の毛になりました!
    縮毛矯正+カラー+カットで大変だったと思いますが手早く仕上げていただきました。
    たくさん趣味のお話もできて楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは。まあ様。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

初めての縮毛矯正、扱いやすくなって良かったです^_^

スピードもかなり意識していることなので嬉しいです。

これからも努力して皆様を綺麗にしていきます!!

aube heir feliz 店長 西村文男

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:15.0

接客が非常に良かったです。
    店内も清潔感があり、落ち着ける空間でした。
    髪型にあまり拘りが無いので、だいぶお任せしてしまいましたが満足出来ました。
    いつも終わり際に「ワックスつけて行かれますか?」と聞かれますが、担当された方は「スタイリングさせていた」
    楽しいお話ありがとうございます。

まさき様
    この度は御来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです(>_<)
    よりお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

たくさんお話をしてくださり楽しくあっという間のお時間でした。
    ありがとうございました(>_<)

また、髪のお悩みやセットの仕方などお気軽に御相談ください!!

担当 笹原

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:43:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    細かい要望にも応えて頂き、楽しいお話もたくさんしていただけて、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

こんにちは。ちっち様。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。

これからも日々精進してまいります。

aube heir feliz 店長 西村文男

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回も綺麗なウルフヘアにまとめてくださって満足しています。色味はいつもと違う明るい感じでどうなるかな?と思いましたが、案外自然な感じの色味に落ち着き良かったです。カットもお上手なので、伸びてきても崩れたりする事もなく、すごいな~と感心しています。
    いつも安心してお任せしています!またよろしくお願いします^_^

のんちゃん様
    この度も御来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!!

定期的にウルフのメンテナンスをして下さるおかげで、よりまとまりやすいカットができます(>_<)
    また、カラーもベージュ系でとってもお似合いでした!!

いつも優しくお話をして下さりありがとうございます(>_<)

今年もよろしくお願いいたします。

担当笹原

• けいたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:14.0

お店の雰囲気、接客などは良かったです。
    男性のスタッフさんの接客している声が大きいのが少し気になりました。
    あと、トリートメントの匂いでしょうか、ちょっと苦手だったので夜洗髪してタオルを巻いていたら、タオルにカラーの色落ちが!!
    美容院で染めてタオルに色が着くなんて初めての事だったのでビックリてした。

けいたま様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    よりお客様に居心地の良い空間作りや、接客の仕方など努めてまいります。

カラー直後は色落ちをしてしまう場合がありタオルににカラー剤が付いてしまう場合がございます。事前に説明をしておらず、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

担当 笹原

• hhhhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:42.0

上手です。明るい雰囲気で楽しませてくれます。おすすめのお店です。

hhhh様
    この度も御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミ励みになります!!

今回もさっぱりカットさせていただき、楽しいお話をたくさんしてくださりあっという間のお時間でした。また楽しみにしております(>_<)

担当 笹原

• とかげ13号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:13.0

2回目の来店です。
    クーポンにひかれて、いつもよりスパン短く来ました。
    縮毛矯正はまだ必要なしとのことだったので、
    カラーとトリートメントをしました。
    手早く、予定通りの時間で仕上げて頂きました。
    満足です。

こんにちは。とかげ13号様。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

時間は大切にさせてもらってますのでよかったです。

これからもいろんな事を意識して努力して参ります。

aube heir feliz 店長 西村

オーブ ヘアー フェリス 元住吉店(AUBE HAIR feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー