1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関西トップ  >  
  4. 奈良トップ  >  
  5. ヘアーエステ アイイー(hair esthe I.E)  >  
  6. 口コミ

hair esthe I.E

ヘアー エステ アイ イー

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 奈良県天理市別所町314-1
  • 近鉄・JR天理駅から徒歩10分・169号線沿い

ヘアーエステ アイイー(hair esthe I.E)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

291件の口コミがあります

1/10ページ 次へ

  • pick up

    cervezaさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットとバレイヤージュカラーをしていただきました。もう一人お客さんがいらっしゃったのですが、もう一人の美容師さんとの連携もとてもスムーズでした。カラーは、もう少ししたら、もっと出てくるようで楽しみです。カットは、長さを指定していたら、いいようにカットしてくださり大満足。前髪もいつも悩んでいましたが、大満足の仕上がりです。以前、チューニングをしていただいてから、今まで何年もしていた縮毛矯正をしなくてもよくなり、この梅雨の時期もいつも気になって仕方ないのですが、まとまってくれています。とてもいいシャンプーを使っていて、いつも癒されるし髪もよくなるし、これからも髪の毛のケアをずっとお願いします。娘にも話したら、予約が取れて、楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【夏クーポン】カット+バレイヤージュカラー☆

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    cerveza様、先日は御来店ありがとうございました!
    今回は初めてのバレイヤージュカラーでしたね☆夏らしく抜け感がとてもいい感じです☆色持ちも良く、これからの褪色ぐあいも楽しみです☆
    前髪の感じでその日の気分が変わりますよね。悩みが少しでも良くなって嬉しいです!髪質改善や日々のシャンプーを気にするだけで、とてもまとまりのある髪になりますので、こまめにケアしていきましょう。
    娘さんのご予約もありがとうございます!こちらこそ楽しみにお待ちしております!

    オーナー 知念

  • うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回、暑いので短くしてもらっていい感じになりました。ボリュームも落ち着いてます。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    うーちゃん様、いつもありがとうございます!
    この夏はとても暑いですね!夏スタイルで乗り越えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/19

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます。
    この時期にチューニングと部分ストレートで思いどおりの仕上がりになりました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【7月クーポン】髪質改善チューニング☆

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    よっちゃん様、いつもありがとうございます!
    梅雨の時期はとてもですよね。少しでも落ち着いて良かったです。
    また暑くなってきますが、子育て頑張ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • とげぴーさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/7/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてバレイヤージュカラーしていただきました!濃いめにいれてもらったので、これから色落ちするのが楽しみです☆カットもいつも希望通りにしていただいて、大満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    【夏クーポン】カット+バレイヤージュカラー☆

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    とげぴー様いつもありがとうございます!
    夏にピッタリなカラーで色持ちもとても良いですよ☆
    カットも夏スタイルで軽くなりましたね!次回もお楽しみにお待ちしております(^▽^)/

    オーナー 知念

  • まさくんさん(男性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/7/6

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    すごく雰囲気のいいサロンでした!落ち着いた感じで、リラックスした時間を過ごせました!シャンプーもすごく丁寧にしていただき、本当に良かったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    まさくん様、先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き良かったです!シャンプーの他にもヘッドスパなどのリラクゼーションもご用意しておりますので、是非お試し下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    クーポン利用での料金にカラーの追加があったので料金が倍になりました。仕上がりはほんとに気に入ったので文句なしなんですが、施術前に料金の説明があったらもっともっと良かったです。
    またお願いします!
    夏スタイル、ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【平日限定】カット・カラー・トリートメント

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ゆう様、先日は御来店ありがとうございました!
    了解致しました。次回から事前に詳細伝えますね。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

    オーナー 知念

  • まぁちゃんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/6/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも子供のカットでお世話になっています。
    今回は初めてシャンプーもさせてもらいましたが、優しい声掛けに安心したようで、家に帰ってからも嬉しそうでした(^ ^)
    かっこ良くしてもらった!また行く!と嬉しそうにしてるので、またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    まぁちゃん様、いつもありがとうございます!
    美容室での初シャンプーおめでとうございます!どんどんお兄ちゃんになっていきますね(^▽^)成長がとても楽しみです☆
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • Sma.さん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもお世話になっております。

    毛量が多いうえに癖毛だけど、伸ばしていきたいので、時々美還元トリートメントをお願いしています。
    還元剤を用いますが仕上がりはとても気に入っています!
    いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] トリートメント

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    Sma.様、いつもありがとうございます!

    毛量、癖毛が少しでも修まってもらえたら嬉しいです!
    梅雨時期は大変だと思いますが、こまめにケアしていきましょう!

    こちらこそいつもありがとうございます!

    オーナー 知念

  • うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/6/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回、初めて髪質改善をしてもらったら、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+白髪染め☆イルミナカラー

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    うーちゃん様、いつもありがとうございます!
    今回は初めての髪質改善でしたね。一回の施術でも効果は出るのですが、何度か継続されるとさらに良くなりますので、続けてみてくださいね。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

    オーナー 知念

  • さわさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/6/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3ヶ月ぶりに足を運びましたが、量・長さともに希望通りにしていただき、とても満足しています!
    また夏へ向けてのアドバイスも頂き、是非実行したいなと考えています☆
    質問ですが、肩ぐらいの長さであればどれくらいの頻度で行くのがベストなのでしょうか??

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    さわ様、先日は御来店ありがとうございました!
    毛量もとても多くなってましたね!夏に向けてスッキリして頂いて良かったです!
    髪質毛量を考えても、1カ月半を目安にしてもらえたら良いかと思います!
    次回もお楽しみにお待ちしております☆

    オーナー 知念

  • ながながさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます!
    つぎもよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ながなが様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ次も宜しくお願い致します!

    オーナー 知念

  • ぽちゃぽちゃっこさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    県外から引越してきて以前お世話になった美容師さんの紹介で行きました。
    気さくにお話してくれるスタイリストさん。
    くせ毛が強いから短くするのは難しいと他の美容室で言われたことがあったんですが上手く切って頂いて希望の髪型になることができました。こちらで使用されているオーガニックノートは以前お世話になった美容室から自宅でも使用しておりくせ毛の軽減、髪に潤いとツヤを与えてくれ色々な美容室のシャンプーを試した中で一番のヒットでした。これからも通っていきたいと思う美容室です。

    予約時のクーポン・メニュー

    ☆カット☆うる艶コラーゲンカラー☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ぽちゃぽちゃっこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    他サロンの美容師の方からご紹介で来て頂けるのは、とても光栄で嬉しく思います。
    くせが強い髪質でも、カットのデザイン、ライン、ハサミの入れ方いよって理想のスタイルが再現できます。
    オーガニックノートのラインナップ商品はどれも使い心地が良いですね。特にシャンプーの洗い上がりはとても良いですね☆
    引っ越してきて間もなく大変だとは思いますが、これからも宜しくお願い致します!

    オーナー 知念

  • うさぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は、ありがとうございました。初めて行ったとは思えないぐらい居心地が良かったです。教えてもらったスタイリング方法頑張ってます。でも、やっぱり湿気が多いとウネリが気になって…もう少し頑張ってみますが無理なら助けを求めに行くと思いますのでその時は、またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【5月クーポン】髪質改善チューニング☆

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    うさぎちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    了解しました!気になるようでしたら髪質改善メニューやってみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2019/6/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    癖毛がだいぶ良くなり、手入れもしやすいのでとても嬉しいです!!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いいなと思いました!
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【5月クーポン】髪質改善チューニング☆

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    あすか様、先日は御来店ありがとうございました!
    お手入れしやすくなって良かったです(^▽^)
    また夏に向けてカラーなども楽しんでいきましょう!
    次回もお楽しみにお待ちしております☆

    オーナー 知念

  • みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/6/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも通りちょうど良い感じに揃えてもらいました。ありがとうございます。次はヘッドスパ試したいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    みゆきちゃん様、いつもありがとうございます!
    了解しました(^▽^)/ヘッドスパも癒しの香りが6種類ございますので、楽しみにしててくださいね!
    また宜しくお願い致します☆彡

    オーナー 知念

  • なおさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2019/6/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    子どもに続き、お世話になりました。下を連れていき、ご迷惑をお掛けしましたが…楽しい雰囲気であっという間でした。髪の毛も落ち着いて、色も気に入っています、つぎは、娘とともにカットをしてもらいたいと思います。また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    髪質改善☆チューニング+美還元トリートメント

    [施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    なお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    スタッフもお子さんと仲良くなれて楽しかったと言っていました(*^-^*)
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです!
    またお嬢様との御来店心よりお待ちしております☆彡

    オーナー 知念嫁

  • ミーさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/6/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにの毛染めで、不安があったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり思った以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。
    又お伺いさせてもらいます。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    白髪染め☆イルミナカラー

    [施術メニュー] カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ミー様、先日は御来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂いて良かったです!
    ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

    オーナー 知念

  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    要望通りにカットして頂きとても気に入ってます!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+オーガニックシャンプー付き

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    のぞみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて良かったです!
    また宜しくお願い致します☆彡

    オーナー 知念

  • ひまいぶさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    もさもさしてた髪をサッパリスッキリして頂いてありがとうございます。
    髪の毛のセットもしやすくなりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ひまいぶ様、いつもありがとうございます!
    最近暑くなってきていますので、スッキリして頂いて良かったです!
    また宜しくお願い致します☆彡

    オーナー 知念

  • なおさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2019/5/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すっきり、さっぱりして気に入っています。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    なお様、いつもありがとうございます!これから暑くなってくるのですっきり、さっぱりで良かったです(^▽^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • けいこさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/5/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて来店しましたが、髪がかなりつるつるになりました。

    オーガニックって点も良いと思います。イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【5月クーポン】髪質改善チューニング☆

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    けいこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    オーガニックカラーやシャンプートリートメントなど、他にも取り扱いしてますのでよかったらお試し下さい。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

    オーナー 知念

  • うえぽんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも、オーガニックの商品を使用されているので、ストレス無く安心です。ナチュラルな雰囲気でとてもリラックスできます。また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    うえぽん様、いつもありがとうございます!
    オーガニックの商材はとてもこだわっております!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)
    次回も宜しくお願い致します!

    オーナー 知念

  • ゆっちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/5/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    はじめてお世話になりました。アットホームな雰囲気、丁寧な応対&施術、今回のスタイリストさんと奥さんのお人柄、想像以上の仕上がり、全てに大満足です。この心地良さは、どう表現したらいいのかという感じです。これからお世話になります。手に負えない髪の悩みを沢山抱えておりますがどうぞよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ゆっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    私たちも色々とお話しができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    髪の毛のお悩み少しでも楽になるようお手伝いさせていただきたいと思っております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

    オーナー&嫁

  • うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    だんだんと暑くなってきたので、短くしてもらってスッキリしました。髪の毛も落ち着いてます。シャンプーもいい感じです。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+イルミナカラー☆

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    うーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    スッキリして頂いて良かったです☆オーガニックシャンプーの使い心地はとても良いですよね!僕も愛用しています。
    次回も楽しみにお待ちしております!

    オーナー 知念

  • みきさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2019/4/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    髪の毛の量がまた少し少なくなってよかったです!
    髪染めの色も可愛くて満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【口コミ特典】クイックトリートメント無料☆

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    みき様、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて良かったです(^▽^)
    少しずつ暖かくなってきてるので、カラーも色々試していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

    オーナー 知念

  • みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/4/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ストレートでセミロングの長さまで伸ばすことができました。しばらくこれをキープしたいです。のんびりカットできて気楽なサロンです。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    みゆきちゃん様、いつもありがとうございます!
    とても良い感じで伸びてきましたね!また少しずつケアしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

    オーナー 知念

  • ながながさん(女性/20代前半/その他)

    [投稿日] 2019/4/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    次はカットよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    ながなが様、いつもありがとうございます!
    良い感じに伸びてますのでカット楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • さやちんさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2019/3/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    子供の卒園の為カットしてもらいました!当日もセットしたり、お出かけの時もセットしたりして楽しんでいます!
    入学もカッコよく仕上げたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    さやちん様、いつもありがとうございます!
    ご卒園、入学とおめでとうございます!これからとても楽しみですね(^▽^)
    お母さんは忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • とげぴーさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2019/3/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにバッサリ短くしてもらいました!量が多くてクセ毛なんですが、美還元トリートメントもしてもらってすごく落ち着いています!そして、買わせていただいたスタイリングバームがすっごく気に入りました!また行かせていただきます!

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+イルミナカラー☆

    [施術メニュー] カット、カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    とげぴー様、先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりに短くされてとても雰囲気変わりましたね!バームもすごく使い心地が良いので、またセットも楽しんでみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

    オーナー 知念

  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回2回目の利用でした。
    なかなか美容院との相性をみつけるのは大変で、雰囲気もよく、お店の方の人柄もお二人ともとっても気さくで髪のことに関しては本当にプロフェッショナルで色々アドバイスもいただきました。
    1度目はわりと面倒な私の要望もきいてくださり、思い通りの仕上がり!経過が立つほどにいい感じに馴染んでくるのも良かったです。
    なので、今回もいい感じに馴染んでくるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    白髪染め☆イルミナカラー

    [施術メニュー] カラー

    hair esthe I.Eからの返信コメント

    のん様、先日は御来店ありがとうございました!
    なかなか気に入った美容院を見つけるのは難しいですよね。髪のお悩みやケアの仕方など、少しでも参考にして頂ければ嬉しいです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

    オーナー 知念

ヘアーエステ アイイー(hair esthe I.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/