3. 東海トップ  >
  5. ドロップ(Drop)  >

Drop(s)

ドロップ

• 静岡県磐田市中泉1011-2伊藤ビル1F
  • 磐田駅北口から西へ徒歩3分。JA遠州中央中泉支店さんの北側
    4.2

[投稿日] 2024-02-11 20:13:36.0

毎回凄く気に入ったカラーに仕上げてもらえて
    とても満足してます。
    居心地も良いのでとてもリラックスした気持ちで
    やってもらってます。

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:50:33.0

何回か利用させていたたいてますが、ヘッドスパは外せません。悩みだった抜け毛も少なくなっていますし、髪の毛もサラサラになります。
    何より心地よいマッサージがたまりません!人によっては強く感じるのかもですが、私には丁度いいんです。
    欲をいえば、もう少しお手軽価格だと足繁く通え、ありがたいかなと思いますが…。

[投稿日] 2023-12-31 17:33:05.0

今回は、大学生の娘がお世話になりました。ロングだったのですが、肩位のボブになっていてビックリしました。ボブカットは、上手い下手がわかると思います。ちなみに私は、いつもショートカットですが職場でどこの美容院行ってますか?と聞かれます!担当スタイリストさんのカット技術、素晴らしいと思ってます。
    また、伺いますね。

[投稿日] 2023-12-03 05:43:42.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    毎回大満足の仕上がりで
    本当に有難いです。
    安心してお任せ出来るので
    毎回居眠りしてしまいます

そしてシャンプー後の担当スタイリストさんの
    マッサージが本当に最高です

[投稿日] 2023-10-27 21:15:23.0

今回初めてベッドスパもやってもらったのですが
    血行がよくなってスッキリしました
    カットもカラーもいつも丁寧で次回もお願いしたいです

カット+高保湿コラーゲンカラー+野菜ヘッドスパS

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:22.0

残念ながら、施術と料金が見合っていないと感じました。

かお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    かお様の貴重なお時間を不快な気持ちにさせてしまった事、施術内容にご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を大切にし、今後の技術サービスの改善に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ムーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:26:33.0

毎回!!希望どうり髪型にしてもらい満足しています。

• みけいぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:57:02.0

前回初めてヘアマニキュア を行い、白髪が思っていた以上に染まりました。
    今回も同じ内容でお願いしました。
    他のお客さんが隣に座っていると緊張しますが、そのような事もないので、静かな環境が嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-04 05:55:56.0

今回はカラーとトリートメントをやっていただきました。
    トリートメントをした後は
    髪の毛の手触りが全然違いました。
    カラーはいつも通り大満足な仕上がり。
    雰囲気が心地良くて毎回寝てしまうんですが
    今回は終始寝ちゃいました。
    美容院に行くと疲れるんですが
    ここは疲れが取れる美容院と思ってます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みけいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:37:22.0

肌が弱く、白髪染めについて困っていました。
    今回はヘアマニキュア をおすすめしていただき、白髪も目立たなくなりました。カラーをするしかないと思っていましたが、試してみて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+高保湿コラーゲン・低刺激カラー

[投稿日] 2023-08-06 18:37:26.0

今回は娘がお世話になりました。綺麗なピンクに染めてもらい喜んでいました。ヘッドスパは、気持ちよく寝てしまったそうです。毛先も少しすいてもらい扱いやすくなったって言ってました!

カット+高保湿コラーゲンカラー+野菜ヘッドスパS

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:59.0

今回、カットと念願のヘッドスパをお願いしました。
    カットはパーマのカールを残しつつボブからショートに近い感じに仕上げてくれ大満足です。ヘッドスパも頭皮に良い事してくれていると実感。頭だけでなく、目もスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-22 20:30:12.0

接客もカラーもカットも丁寧にしていただきました
    またお願いしたいです

[投稿日] 2023-07-07 11:24:59.0

毎回、カットとヘッドスパをお願いしています。夏なので、いつもより軽くしてとお願いしました。お風呂上がりにいつもより髪が早く乾くのでいいです。朝も扱いやすく助かります。ヘッドスパは、気持ち良く毎回寝てます。次回もお願いします。美容院は、ちょっとした気分転換と癒しになるので毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-05-03 13:55:21.0

今回は傷んだ毛先のカットとカラーを
    お願いしました。
    毎回大満足の仕上がりで
    安心してお任せしてます。
    いつものごとく
    心地よ過ぎて居眠りしてしまいました。

[投稿日] 2023-04-09 22:03:42.0

今回は、娘がお世話になりました。ピンクにカラーリングしてもらいました。春なので可愛いピンク色になって気分が上がると喜んでいました。ヘッドスパでは、いい気持ちでおやすみしていたようです笑

カット+高保湿コラーゲンカラー+野菜ヘッドスパS

• ももんがももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:13:34.0

着物を着るのでヘアセットをお願いしました。希望の髪型の写真を見せて、それに近い髪型にしてもらいました。こちらの意向を組んでくれて、素敵に仕上げてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-03-22 21:10:10.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く毎回寝ています笑
    頭がスッキリして髪もサラサラになってます。本当、オススメです!

カット+野菜ヘッドスパS

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:50:47.0

毎回私の数々の注文…自分の髪質頭の形の悩みなどに答えていただいてありがとうございます。いつも帰りには艶々の髪で納得していい気分で帰れます。ありがとうございます
    これからも語彙力不足なのに希望の髪型をよろしくお願い致します。

カット+高保湿カラー

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:56:21.0

ヘアスタイルの希望がはっきりしない中、担当スタイリストさんが、今の私の髪のダメージ具合や悩みを総合的に判断し、今の私の髪にとって1番いい選択を考えてくれました。
    細かな希望も聞いてくださり、叶えてくれました。
    ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    普段のケアをちゃんとして、髪を大切にしたいと思います!ありがとうございました(^^)

カット+高保湿コラーゲンカラー+野菜ヘッドスパL

• ムーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:29:33.0

今回も、かっこよくサッパリしたヘアースタイルにしてもらい!シャンプーやマッサージも気持ち良く、気分をリセットし又!楽しく頑張ろうと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+炭酸泉シャンプー

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 12:04:20.0

2回目の来店で,カットをお願いしました。想像していた通りの出来上がりでとても満足しています。シャンプーやその後のマッサージも気持ちよく次はヘッドスパをお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2023-02-23 16:51:40.0

今回間が空いたせいか髪の毛の痛みが凄くきになってたのですが、綺麗にしてもらって良かったです。カットもカラーも綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。
    空間と担当スタイリストさんの雰囲気が心地良いので毎回うたた寝をしてしまいます。

カット+高保湿カラー

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:38:58.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりな私の説明だったにも関わらず、イメージしていた感じに仕上げて頂いたので、嬉しかったです。
    ヘッドスパも心地よくて、髪もサラサラになり、やって頂いて良かったです。悩みだった抜け毛も少なくなってびっくりしています。
    また、自分はガツガツ話されるのが苦手なので、程よい会話でリラックス出来たので、良かったです。
    また利用させて頂きたいなと思っています。

カット+野菜ヘッドスパS

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:34:53.0

毎回!私の理想どうりのカットにしてくれて(^∇^)気分良く帰れるので、感謝しています。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 18:49:59.0

毎回丁寧にカットしていただいています
    染めると頭皮が痒くなると相談したら傷めないヘアマニキュアで染めてもらいおかげで痒みがなくよかったです
    とても雰囲気の良いお店なのでまたお願いしたいです

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:34:34.0

初めての来店でカットとパーマをお願いしました。それまでストレートの髪型を私がパーマをキツめにかけて欲しいと希望したのですが、家でシャンプーした後ちゃんとスタイリングできるか不安でした。教えて頂いた通り、朝,髪を濡らしその後ムースなどで整えられラクでした。
    かなりのイメチェンでしたが周りの方からも似合うと褒めてもらえました。

まみ様
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングにて、すぐウェーブが弱くなってしまう事を心配され、強めを希望されていたので強すぎないかドキドキしていましたが、その後ご自分でもスタイリングが出来たようでホッとしております。
    周りの人に褒めてもらえたとご報告いただき、私もすごく嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう、より一層努力したいと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 08:10:52.0

なかなか予約がとれなくて、やっと行くことができました。
    カットもカラーもシャンプーもずっと寝ている私ですがいつもとてもいい時間です。
    やっぱりヘッドスパは気持ちがいいです。いつも短い時間のにしていましたがこれからは長い時間のにします。
    12月の予約が埋まりつつあるとのとこでしたので早速予約します。

あり様

今回は時間の都合上、カットが出来ず申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパは毎回選んでいただき嬉しいです。Sは15分、Lは30分のコースとなっています。
    Lコースは頭皮のマッサージ時間が増えますので、よりスッキリ感を感じていただけると思います。
    長い方を選んでいただける方も多く、皆様にリラックスしてもらえるよう頑張っておりますので、ぜひ次回もお試しいただけたらと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももんがももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:44.0

毎回丁寧にカットしてくれます。もう少し切って欲しい時も笑顔で応じてくれます。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそう。ホッとできる場所です。

ももんがもも様

前回髪を伸ばしたいとお聞きして以来の久しぶりのカットでしたが、その後、髪のおさまり等、大丈夫だったでしょうか。
    切りすぎが怖く、私は控えめにカットしてしまう事が多いようで、途中確認しながらカットを進めているつもりですので、切り直しは遠慮なく言っていただけたらと思います。
    少しでも理想のスタイルに近づけるよう、頑張らせていただきます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。頭もスッキリしますし、仕上がりが軽くサラサラになりますので、オススメです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:49:22.0

3度目になりますが、お店の雰囲気やスタイリストの対応アドバイスもとても気に入ってます。

今回ももちろん仕上がりに満足しております。

ひろ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    数ヶ月ぶりのカットでしたので、たくさん切らせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    前回は大丈夫でも、カラーの待ち時間は少し緊張してしまいます。今回もトラブルなく無事に終わりホッとしています。
    これからも、ご希望に添えるよう頑張りますので、今後もご利用いただけたら幸いです。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー