4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. サニーズ(SUNNY'S by CONKS)  >

サニーズ バイ コンクス

• 千葉県柏市旭町1丁目11-17 パン・スターチス1F
  • 柏駅南口徒歩2分/オージュア取り扱い/個室あり/無料コテ仕上げ/口コミアワード受賞

あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:26.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    カラーやトリートメントもとても良い仕上がりで髪の相談にも乗って頂き大変満足しております。
    是非また来店したいと考えています。

【平日限定10名様】透明感カラー+オージュアベーシック超音波トリートメント

SUNNY'S by CONKS 柏 【サニーズバイコンクス】からの返信コメント

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりのカラーということでしたがとってもお似合いで素敵でした!!
    次はカットですね^^
    成人式まで理想の長さにしていきながらきれいなロングを一緒に作りましょう^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目、体調には気を付けてお過ごしください◎

ディレクター イシイアツシ

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:36.0

2回目の利用でした。今回もとても丁寧に対応していだき大満足です!まだ、2回目なのにスタッフの皆さんがとてもステキな方ばかりなので、安心してお任せすることができます!新人さんもとても可愛らしい方でお話しできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:43.0

いつもお世話になってます!
    今回も簡単に要望をお伝えし、癖毛を活かした髪型にしてもらいました!
    髪の毛がパサついていて悩んでましたが、私の髪質に合ったトリートメントを選んで貰い、使うタイミングも含めヘアケアの仕方を丁寧に教えて貰いました!
    コテの高い方も教えてもらったのでヘアスタイリング頑張りたいです!
    いつもありがとうございます(^ω^)

とまとさん!いつもご来店ありがとうございますー!口コミも忙しい中ありがとうございました!髪を伸ばす中で、お店でもお家でもベストなヘアケア商品、より良いヘアケア方法をお伝え出来るようこれからも頑張っていきますーーー!!お仕事頑張って下さいね☆

柏サニーズ店長 正樹

• エモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:14.0

いつも安定感バツグンです。スタイルもお店もスタッフさんの雰囲気もとても素敵。

【世の全てのMENS限定】カット+MENS炭酸ヘッドスパコース15分 [柏駅/柏]

エモさん。
    いつもサニーズにご来店いただき、
    ありがとうございます!!

毎回お褒めのお言葉をいただき、
    本当に嬉しいです。

これからも誠実に、スタッフ一同
    良い雰囲気で仕事をしていきます。
    ヘアスタイルは僕にお任せください(^^)

これからもしっかりと担当させて
    いただきますので、また次回も
    よろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• yuki丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:33.0

カットとカラーで訪問。
    伸ばしている髪の毛が扱いづらくなってきたので綺麗に整えてもらいました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるので、くせ毛で猫っ毛の私の髪も安心してお任せできます。
    今回も透明感のあるオリーブベージュ。きれい!かわいい!
    アシスタントさん達のシャンプーのレベルが高いです。きちんと指導されているんだなぁと思います。
    カラーの待ち時間に飲むカフェラテが私の癒しです。
    いつも楽しくゆったり過ごさせていただいてるので、早くまた伺いたいです(^^)

yuki丸さん!
    いつもサニーズにご来店いただき、

素敵なご感想をありがとうございます。
    仕上がりや滞在時間のサービス面、
    喜んでいただき光栄です。

シャンプーの時間をより良く過ごしてもらいたい。
    という僕達の想いが少しでも伝わっていれば、
    スタッフみんなとても嬉しいです。

レセプションの田口の作るカフェラテも、
    いつも気持ちを込めて作っていますので
    これからも楽しんでください(^^)

今後ともしっかりと担当させていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• fukukoroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:25.0

こちらのお店を利用するのは、今回で3回目です。
    毎回思いますが、お店の方皆様対応が丁寧で感じが良いです。お店も清潔で、内装がかわいいです。
    私は強いくせ毛で、カットの仕方によってはまとまらず大変なのですが、こちらでカットしていただくとすっきりまとまり、顔もすっきり見え、とても満足しております。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。
    またうかがいたいと思います。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

• えみたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:59:51.0

初めて伺いました。少し緊張していたんですが、スタッフの方の気配りもお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです。
    カットもイメージしていた雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。また、伺わせていただきます。

えみた様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、次回のご予約までいただきとてもうれしいです!!
    心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです◎
    ショートボブとってもお似合いで素敵でした^^
    毎回気持ちよく過ごして頂けるようこれからもスタッフ全員でお迎えさせて頂きます。

ディレクター イシイアツシ

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:42.0

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんがとても親切に対応して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    サービスで頂けるお飲み物の食べられるハーブティーもとても美味しかったです。
    そして、カウンセリング、施術も1つ1つが丁寧でアシスタントさん含め質問にも的確に答えて下さいました。とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【正樹限定】似合わせデザインカット+ブリーチを使ったデザインカラー

ちょこみんとさん!ご来店ありがとうございました!口コミへの投稿もしていただきありがとうございます!!初めての美容室で気持ち良く過ごして頂けた事、とても安心しました!限られたお時間の中でステキな時間を過ごして頂き、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように次回もやらせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします^_^

柏サニーズ店長 正樹

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:46:09.0

これまで他の美容室でカットしてもらっていた時は、2ヶ月経つと中間~毛先のボリュームが気になっていたのですが、こちらでカット頂いたところ2ヶ月を過ぎてもそこまで気にならず過ごせました。
    髪質を理解した上で提案頂けるので、安心してお願いできます。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

kanaさん!ご来店ありがとうございました!!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆毎日のスタイリングが少しでも扱いやすくステキになる事を大切にしています!こらからもどうぞ宜しくお願いします☆

柏サニーズ店長 正樹

• kiiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:49.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    ブリーチからとても綺麗にしていただいて、希望どおりのピンクになってとても嬉しかったです!カットも、希望のスタイルを伝えてからセットのしやすさ等を考慮してすすめてもらいました。施術から、鏡の前で何度もニコニコしてます。ありがとうございます!
    カラーの後、色々なスタッフのかたから「綺麗な色ですね!」と声をかけていただいて、個人的にすごく嬉しかったです。雰囲気がよく、素敵なお店だなと思いました。
    次回もお願いしたいです!

【ケアしながら透明感】カット+ブリーチカラー(1ブリーチ+オンカラー)

kiiroさん!ご来店ありがとうございました^_^口コミ投稿も感謝します!嬉しいヘアスタイルになってもらえてとても良かったです!色落ちも綺麗になると思いますので、是非次回もブリーチを活かして可愛いヘアスタイルにしましょーー☆

柏サニーズ店長 正樹

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:47.0

丁寧に髪型を作っていただきありがとうございます。
    今度は少しアクティブな髪型にも挑戦したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちいちゃん様

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    アクティブなスタイルもとってもお似合いになるかと思うので
    次回はまた違った雰囲気のスタイルもしっかりと説明させて頂きながら
    ご提案させていただきます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

ディレクター イシイアツシ

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:14.0

重くて髪の量が多い状態でしたが、すっきりと軽いショートスタイルに仕上げていただきました。

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

ちゅんさん!先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もしていただきありがとうございます!サニーズは男性のお客様もたくさんいらっしゃるので、こらからもどうぞ宜しくお願いします☆

柏サニーズ店長 正樹

• comoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:46.0

子どもがヘアカットでお世話になりました。
    緊張して上手くイメージを伝えられなく心配したようですが、素敵に仕上げていただき大変喜んでおりました。
    また是非、お願いいたします。ありがとうございました。

娘さんのご来店ありがとうございました^_^また来て頂けて嬉しかったです!!長さも前髪も切ってとても良い感じになりました☆また是非よろしくお願いしますーーー^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:24.0

カット&カラーで来店しました。
    サイド&バックを刈り上げ、初めてサイドを刈り上げたので
    似合うかどうか、自分で扱えるか心配でしたが
    翌日、自分でもセットしやすいように仕上げてくださいました。
    カラーは白髪もあり白髪を生かしていきたい、できる限り明るくしたい
    しかし、何色にしたら合うのか迷子状態で
    肌感に合うようにカラーを選んでくださいました。
    次の提案も想像がつくように話してくださって
    早く、提案してくださったカラーをしたくて待ち遠しいです。

アシスタントの方は髪を乾かす際に
    初めての髪型で自分でも扱えるか不安がありましたが
    丁寧に左右での乾かし方の違いを教えてくださいました。
    ショートスパを担当してくださったアシスタントさんは
    小柄ながらも指先に力がしっかりあり
    とても気持ちの良いシャンプー&スパでした!

入店した時は
    店舗の大きさに対して、スタッフさんがたくさんいらして
    初めての来店というのもあり
    少し圧迫感を感じてしまい緊張してしまいましたが
    席に着くと、名前入りのメッセージが置かれており
    何気ない心遣いは、何においても大事だなと
    ほっこりしました。

【オージュアヘアケア使用】小顔カット+大人の透明感ヘアカラー(柏・柏駅)

ミッフィーさん!この度はご来店ありがとうございました!そして口コミへの投稿もしてくださりありがとうございます!初めてのヘアスタイルは緊張しますよね。ただ似合ってくれていて安心しました!たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります!!これからも喜んで頂けるようお店全体で成長していけるように努力していきます☆またお会いできる事楽しみにしております^_^

柏サニーズ店長 正樹

• amaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:32.0

優しい感じの美容師さんでした。
    カットの技術も良く、その後のヘアセットも丁寧に教えてくれました。

ama様。
    先日はサニーズにご来店いただき

クールよりのカットの雰囲気から、
    柔らかいくびれのシルエットのベースに
    変えさせていただきましたので、
    これから伸ばしていくのを一緒に
    楽しんでいきましょう(^^)

喜んでいただき光栄です。

またご出産前にしっかりと切らせて
    いただきますので、
    是非またよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ぶてふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:37.0

前回の口コミで「時間があればトリートメントを」などと書いたらば、当日簡単なメニューをご提案くださり、予約はカットのみでしたがトリートメントを追加させてもらいました。その日はほとんど違いがわからなかったのですが、翌日のしっとり感が尋常ではありませんでした…今後も2~3回に1回、ごほうび感覚で続けようと思います。

ぶてふ サマ

今回は初めてのトリートメントメニューで
    仕上がりとても喜んで頂けてよかったです!!

トリートメントをして土台がしっかりすると
    その後の扱いの良さやケアがしやすいですよね(^^)♪

季節によっても髪の状態は変わりますので
    その都度、しっかり合うものを提案させて頂きます◎

すっかり春ですが、寒暖差の大きいので
    体調を崩さないようお過ごし下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ミルマリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:20.0

今回はカラー・カットでお願いしましたが、カラーの入れ方を今後に向けての提案も、しっかりして頂きこれからコツコツ頑張っていこうと思いました。
    カットも前回同様、希望の感じにして頂き大満足です!

【オージュアヘアケア使用】小顔デザインカット

ミルマリーンさん!先日のご来店ありがとうございました^_^コツコツと明るいヘアへ向けて頑張っていきましょう!!しっかりとこれからも喜んで頂けるよう頑張っていきますーーー☆
    よろしくお願いします!!

柏サニーズ店長 正樹

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:30.0

妻の紹介で通わせていただいております。
    スタッフの皆様の接客もとても丁寧で、店内の雰囲気もとても心地よいです。
    仕上がりもとても良いです。
    これからも通わせていただきます。

Kさん。
    ありがとうございます!!

仕上がり、そしてお店の雰囲気や
    スタッフの人柄も気に入っていただき
    とても嬉しいです。

これからもサニーズ全員で良い雰囲気を
    守っていきますので、今後とも
    よろしくお願い致します(^^)

店長 松下廉

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!大満足の仕上がりです!

ご来店ありがとうございました^_^今回も喜んで頂けて一安心しました!毎回出来るベストを提供出来るようにこれからも頑張っていきます!よろしくお願いします☆

柏サニーズ店長 正樹

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:32.0

要望をしっかり汲み取っていただけて、仕上がりもとてもよかったです。

mmm サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!!
    とってもお似合いで素敵でした(^^)♪

いつもたくさんお話して下さり
    ありがとうございます~!!
    また楽しいお話を聞かせてください◎

ぜひ、またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:24:22.0

とても丁寧で髪質にあった巻き方などを教えていただいてとても勉強になりました。

ゆい様。
    先日はサニーズにご来店いただき

約1年ぶりのカットで、
    バッサリと切らせて下さり
    こちらも一生懸命に切らせていただきましたので
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

その後巻き方や、顔まわりのおくれ毛の
    調子はいかがですか?

大体3ヶ月くらいでは毛量が溜まり、
    巻きづらくなるかと思いますので、
    梅雨くらいが次の来店目安です(^^)

またしっかりと担当させていただきますので、
    是非またよろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:11.0

カットもカラーも気に入りました。プチヘッドスパも気持ちよかったです。

Lemonさんいつもサニーズへのご来店ありがとうございます!良い色に染まりましたね☆新たな環境でも楽しく働ける事を祈ってます!またお待ちしておりますーーーーー^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:26.0

ずっとチャレンジしたかったパーマスタイルをかわいく仕上げていただきました。長く楽しめるようにスタイリングをがんばりたいと思います。次回はカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【化粧品登録の薬剤】骨格補正デザインカット+ダメージレスパーマ(柏/柏駅)

ちえぞう様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    念願のパーマスタイル喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^
    スタイリングや今後のケアなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください◎
    次回のカラーも喜んでいただけるようにがんばります!
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター イシイアツシ

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:49.0

気になっていた襟足もおさまるようになり、トリートメントせずにカットだけでパサパサ感がなくなって、全体的にまとまりやすくなりました。

あんず サマ

ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    扱いやすく感じで頂けてうれしいです(^^)♪

寒暖差のある日も多いので、
    体調には気を付けてお過ごし下さい◎

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 安部菜摘

• loccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:07:15.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    ただうまく伝えられなかったせいか髪色がいまいちでした。
    まばらにブリーチを入れてカラーを入れたのはずなのですが、顔周りにぐるっと一周、一直線に色が入っているように見えます。
    馴染めば……とは思ったのですが違和感だけが大きくなってやっぱり失敗だったかなと。
    アシスタントさんたちはとても丁寧でした。
    その点は満足してますが、とりあえず別の美容院で直してもらいます。

loccaさんこの度は柏サニーズにわざわざ来てくださりありがとうございました。そして口コミへの投稿もわざわざありがとうございます。ヘアカラーの件、大変申し訳ありませんでした。loccaさんのイメージを汲み取り、共有し納得して頂けるデザインを提供する事が出来ずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。もしチャンスを頂けるのでしたらお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けますと幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

柏サニーズ店長 正樹

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:19.0

いつも良い感じにしていただいています。春らしくカラーも変えられて楽しみです。ありがとうございました。

ちーさん。
    ありがとうございます!!

今回はいつもと違って暖色系の
    春カラーにしてみましたが、
    とても良い感じでしたね^ - ^

色落ちもとても可愛く落ちていくので、
    その過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

これからもしっかりと担当させて
    いただきますので、また次回もよろしくお願い致します。

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• comoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:04.0

今回もとても丁寧なカウンセリングののちカラーをしていただきました。
    常に店内の雰囲気が穏やかで落ちつけます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

como様。
    ありがとうございます!!

久しぶりに明るくしたいとの事で、
    大切なヘアカラーをお任せくださり

これからも居心地の良い店内の雰囲気を
    作っていけるようにしていきます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

SUNNY'S by CONKS 店長 松下廉

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:38:14.0

中々信用できる美容師さんと出会えず彷徨っていますが、今回SUNNYさんでカットしていただきました。遅刻してしまって、本当にすみません。スタッフみなさん接遇が素晴らしくて、感動しました。
    担当の美容師さんは話を親身に聞いて理想に近づくよう色々と提案してくださる方で、すごく嬉しかったです。仕上がりも大満足!理想はウェーブヘアですが、自分の髪の毛の状態を考慮しながら、相談して施術を決めていこうと思います。癒やされる美容院です。今度はカラーお願いします

小顔デザインカット ※オージュアヘアケア使用

ぽぽさん先日はご来店ありがとうございました^_^そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!わざわざ柏まで来て頂けてありがとうございます!少しでも毎日のヘアスタイルがステキで気分が上がるようなものをご提供できるよう、これからも頑張らせて頂きます☆また是非お越しくださいませーーー^_^

柏サニーズ店長 正樹

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:01.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん笑顔で暖かい対応でとても居心地がよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型になりました!最後の最後まで細かいところを修正して頂いて、より似合う髪型にしようとしてくれたのが凄く嬉しかったです!今後のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。お店もオシャレで、接客も技術も素晴らしいので大切な人に紹介したい美容室です!
    色々お話しできて楽しかったです!また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、春らしいレイヤースタイル
    とってもお似合いで素敵でした~!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    スタイリングやケアなどなんでも相談してくださいね◎
    本当に素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    季節の変わり目体調には気を付けてお過ごしください◎

ディレクター イシイアツシ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:12.0

毎回素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
    前髪も整えていただき、とても扱いやすくなりました。
    トリートメントもありがうございました(^^)

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    ご旅行前との事でカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした~!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご旅行のお話もたのしみにしています^^

ディレクター イシイアツシ

サニーズ(SUNNY'S by CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー