3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアンドケア マーレ(hair&care mare)  >

ヘアーアンドケア マーレ

• 静岡県焼津市与惣次82
  • ドミノピザ焼津店の共用駐車場内♪アットホームで隠れ家のような落ち着くサロンです☆

りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:53:16.0

*カットを担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、子ども同士のお話も出来て楽しかったです♪
    次回も是非お願いしたいです!
    *ヘッドスパもとても気持ち良く、また機会があればお願いしたいです。
    子育ての良い息抜きになりました、ありがとうございます.。.:*

カット+シャンプー+引き上げヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair&care mare【ヘアー アンド ケア マーレ】からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

私も色々お話しできてとても楽しかったです♪

子育ての良い息抜きになったようで嬉しいです!

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます

スタッフ一同励みになります

今後も技術面も接客面も満足していただけるように精進します

またのご来店をお待ちしております

藪田 菜穂子

• さかなからさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:27.0

知人に勧められて初めて利用しました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。
    曖昧な要望でしたが、美容師さんもこちらに都度確認しながら施術して下さり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    担当してくださった方のお名前は聞きそびれてしまったのですが、またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたYABUTAと申します。
    自己紹介がしっかりとできなくてすみませんでした。。

お店のの雰囲気が居心地が良かったと感じでいただけてよかったです♪
    仕上がりもイメージ通りと言っていただけて嬉しいです^_^
    今後もしっかりとカウンセリングで要望を聞いて確認しながら施術したいと思います。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!!

YABUTA

• ほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:48.0

初めての矯正でしたが、希望通りでした。
    毎日扱いやすくて嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

初めての縮毛矯正とのことでしたが希望通りの仕上がりになったようでよかったです。
    毎日のセットが楽になると嬉しいですよね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

YABUTA

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:32.0

自分が理想としていた髪型になったのでとってもよかったです!!色味も大満足です♪ありがとうございました。

【限定価格】カット+前処理ケア+選べるカラー +クイックスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さらに高評価いただき、理想とした髪型になったと思っていただけたことがとても嬉しいです^_^
    色味も春らしくとても素敵で満足いただけたようでよかったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

YABUTA

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:27.0

子どもの入園式・七五三撮影の日が近づいてきてので一度整えてもらいたくお願いしました。
    カラーの具合やカットの内容をその場で相談してスタイリストさんと話を擦り合わせることができ、安心してお願いできました.。.:*
    その結果カラーも素敵に仕上げてもらえて大満足です♪
    ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れをリフレッシュできました。
    また施術してもらえる機会を楽しみにしております.。.:*

【限定価格】2ヶ月以内リタッチカラー+クイックスパ+仕上げ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    最初のカウンセリングで安心していただけてよかったです!
    カラーの仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    お子様の大切なイベントの前にお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    りぃ様とお子様にとって素敵な入園式、七五三の撮影になるといいですね!
    ヘッドスパも褒めていただけてスタッフ一同励みになります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    YABUTA

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:50.0

お世話になりました。
    結婚式用のヘアセットで伺いましたがとても丁寧に素早く可愛くしていただきありがとうごさいました!
    また伺った際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ご希望に沿った似合わせセット+ラメスプレー(ご希望ください)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

やい様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、とっても似合っていましたね!
    施術した自分も、満足してしまいました!

丁寧かつスピーディーに、
    一生懸命やらせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

TOMOTO

• 田中氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:22.0

初めて行く美容院、初めて女性の美容師さんでした。
    終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    担当スタイリストさんの接客も、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思わせてもらえました。

次回パーマかけるのてそれもお願いしようか悩み中です。。。
    今回はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+前処理ケア+希望のパーマ+選べるカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

田中氏様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでは理想の髪型やイメージ、いつも行ってる美容院のお話しなど色々聞かせていただきとても勉強になりましたし、とても楽しかったです。
    女性のスタイリストは初めてとおっしゃってたので接客も仕上がりも満足と言っていただけて安心しました。
    また行きたいと思っていただけた事もとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも是非いつか担当させてください。
    YABUTA

• おいしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:42.0

いつも楽しい会話と新しい提案で期待通りのスタイルを叶えてくれます。美容師さんたちの感じがとても良くて、いつも行って良かったなーと思うようなサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おいし様、先日はご来店ありがとうございました。
    私たちもいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
    今回は初めてのカラーリングのお色を提案させていただきましたが春らしく軽やかなお色に仕上がりとてもお似合いでした!!
    期待通りと言っていただきとても嬉しいです。
    スタッフやサロンも褒めていただき大変光栄です。
    今後ももっと満足いただけるように邁進いたします。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

YABUTA

• まさとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:31.0

思い通りになったから良かった!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まさと様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はパーマを当店で初めてかけさせてもらいました!
    思い通りと言っていただけてよかったです。
    セットしていく中でやりにくい所などあればまた教えてください。
    スタイリングのアドバイスなどもさせていただいてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

YABUTA

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:41.0

子供の初めての美容院!本人はドキドキだったけど、優しい方が担当だったので凄く喜んでいました!

【学割U24】学生カット(メンズOK、詳細欄チェック)+シャンプー

エリカ様
    先日のご来店、口コミありがとうございました。

緊張していて不安だったかもしれませんが、タブレットで動画を見ていただきながら
    カットができたり、少しコミュニケーションを取らせていただけたので
    快適に過ごしていただけたかと思います。

ご本人もそう感じていただけて嬉しいです。

髪もすごくいい感じになったので嬉しかったです

またのご来店よろしくお願いします。

TOMOTO

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:25:18.0

めちゃくちゃいい感じにカットしてもらいました!
    ごめんなさい、美容師さんの名前が飛んでしまって覚えてないんですけど…。凄く話しやすく、明るいお姉さんでお話しててすごく楽しかったです!!あと色々なアドバイスまでして頂けてめちゃくちゃ勉強なりました!ほんとにありがとうございました!!!!
    シャンプーを担当してくれたお姉さんも、凄く丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです!

あゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットがめちゃくちゃいい感じと言っていただけて嬉しいです^_^
    カットを担当しましたYABUTAです!
    よかったらまたよろしくお願いします。
    私もとても楽しくお話しさせてもらいとても癒されました♪ありがとうございます。
    シャンプーも凄く丁寧にと褒めていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、励みになります!!

YABUTA

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:06.0

最高

まさと様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!

最高!というお言葉とても嬉しいです!
    人生についてアツく語り合ってしまいましたが
    刺激になってもらえてたらもっと嬉しいです!
    自分も刺激になりました!
    若いのにちゃんと考えてるなと感心します!

またアツい話をしましょう!

TOMOTO

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:11:28.0

前回お願いした際とても満足できたので、今回指名させていただきました。
    内容盛り沢山のメニューだったにも関わらず、丁寧に素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました.。.:*
    色々とお話もできて楽しいひと時をすごくことができました♪
    またぜひ、よろしくお願い致します.。.:*

カット+選べるカラー+ヘッドスパ30分コース

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のご来店の際も満足していただけたようで、今回はご指名もいただきとても嬉しいです!!

今回はインナーカラーにブリーチを提案させていただきお任せいただけて嬉しかったです♪

仕上がりがとても素敵でとてもお似合いでした!!

ブリーチをご提案させてもらったことでメニューの変更もあり、お時間が少し長くなってしまいましたが私も色々とお話しできてとても楽しいお時間でした☆

嬉しい口コミをいただきとても励みになります!!ありがとうございます。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YABUTA

• 白ワイン大好き!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:06.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございます^ ^

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+クイックスパ

白ワイン大好き!様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが髪のお悩みもお話ししていただきお悩みを少しでも解消できるよう努めました。

今回は分け目を変えて仕上げさせてもらいましたがその後はいかがでしょうか?

次回ご来店いただけましたらその後の様子もまた教えてください。

参考にさせていただきさらに素敵に仕上げれたらと思います!

スタイリスト YABUTA

• わっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:17:49.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    予約時間に遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応して頂き感謝しております。
    施術は時間通り。スパもとても気持ち良かったです。
    素晴らしいの一言!
    スタッフ様のお人柄の良さがお店にも出ていますね。
    また伺います。

【平日限定】前回と同じ2ヶ月以内のリタッチカラー+クイックスパ+仕上げ

[施術メニュー] カラー、その他

わっちゃんママ様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!

遅れてしまったとは言っても5分程度でしたし、
    ご都合や交通状況などもありますので、
    問題ありません!
    時間も2人で施術できたので時間通りに仕上げることができました!

わっちゃんママさんの人柄がとてもいいので
    自分たちも自然と優しく、柔らかくなれます!

施術、時間、対応に評価いただきありがとうございます!

これからも、是非よろしくお願いします!

オーナー
    TOMOTO

• MIZUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:04.0

七五三前にカットをしていただきたくて、予約させていただきました。癖毛をいかしたカットをしてくれセットも楽になりました。髪質を理解してくれているため毎回満足な仕上がりです。ありがとうございました

MIZUKI様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質に合わせたカットで今回は後ろを短めにしてとてもオシャレなMIZUKI様の雰囲気にピッタリでしたね^_^

お家でのセットも楽になったようでよかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト YABUTA

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:44.0

初めてで急な予約にもかかわらず、丁寧な説明とフレンドリーにお話ししてくださってとても楽しい時間が過ごせました。凄くキレイにしていただきありがとうございました。

【オススメNO.2】前処理ケアカラー+ハイライトorインナカラー+クイックスパ

ちあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私もとても楽しいお時間でした^_^

当日のご予約もお時間さえ合えば大歓迎です!!

初めてのご来店でしたがカウンセリングで色々と聞きながらもお任せいただき仕上がりも喜んでいただけたのかなと思うのでよかったです♪

ハイライトも綺麗に入ってとてもお似合いでしたね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト YABUTA

• わっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:00.0

こちらの要望をイヤな顔せず対応して下さいました。
    思い通りの髪型にして頂いてとても満足です。
    初めて伺いましたが、フレンドリーにご対応下さった事にも感謝です。
    居心地がとても良かった!
    お店の広さ、清潔感も好印象でした。
    ご丁寧な対応、本当にありがとうございました。
    また伺います!

【予約数NO.1】 カット+前処理ケア+多彩に選べるカラー+クイックスパ

わっちゃんママ様
    先日のご来店、クチコミありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルを叶える努力をしていますので、
    なんでもお伝えいただいた方が思いに近くなります。
    なので、お客様はご要望があればなんでも伝えていただくことが大切です。
    できないこともありますが、わっちゃんママ様も要望をちゃんと伝えていただいたからこそ
    満足のいくスタイルが実現できてたと思いますし、フレンドリーにしてくださったことも、
    とっても嬉しかったです。

店内もプチリニューアルして綺麗になりましたので、
    居心地や広さや清潔さも評価していただけたことも、とっても嬉しいです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

オーナーTOMOTO

• フィーアンドファイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:11:07.0

急な予約、午前中の早い時間でも、丁寧な対応ありがとうございました。しかも記念価格で破格。自分へのご褒美になりました。髪も頭皮も肩も心も軽く若返った感じです。ありがとうございました!

フィーアンドファイ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットでは短くさっぱりと切らせてもらいましたがとてもお似合いでした!!

ヘッドスパも今月は半額キャンペーンでお得にしていただけて、ゆっくりと過ごしていただけたかなと思います♪

髪も頭皮も肩も心も軽く若返った感じと感じていただけて嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイリスト YABUTA

• 雪江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:18.0

丁寧で手早くてすばらしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

雪江様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後も丁寧さを大切にしながらもお客様のお時間も大切にできるよう、邁進したいと思います。
    お家でのケア方法など気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト 藪田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:09:20.0

あまり話とかするのが苦手でどれが似合うとか優柔不断なところがあるのですが優しく対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも良くてありがとうございます!

a様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!

いろいろと会話をさせていただきましたが、
    苦手なそぶりも見せず対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりにも納得していただきとっても嬉しいです!

また自然に会話ができることを楽しみにしています!
    なんでもご相談ください!

オーナー戸本

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:42:22.0

終始細かな気配りありがとうございました。気軽にお話しできる雰囲気を作って下さりとても相談しやすかったです。ありがとうございました。

【オススメNO.1】カット+前処理ケア+ブル艶振動矯正ストレート+クイックスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気軽にお話しできる雰囲気作りや相談していただいたことにできるだけお答えできるよう普段から心がけておりますのでそう感じていただけたようでとても嬉しいです!!

今後も細やかな気配りやお客様の言いやすさを大切に日々邁進していきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト藪田

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:58.0

今回花火デートの為ヘアセットをして頂けるお店を探してたらこのお店が目に入り利用させて頂きました♪
    初めてだったので緊張しましたが、ヘアセットをして頂いてる間お話を沢山できて緊張も解れ、とても楽しく過ごせました♪
    またコチラを利用したいなと思います♪
    花火デート成功しました☆

[施術メニュー] ヘアセット

愛さま

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございます!

花火大会楽しんでいただけてよかったです!

ぜひまたお話聞かせてください!

スタイリスト 小笠原

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:10.0

すっごくいい感じに切ってくれました!!!とっても気に入りました(  . .)"また、髪の毛が伸びたら行こうと思います!

あゆな様
    先日のご来店、口コミありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけたと思いますので、
    高評価をいただきとっても嬉しいです!

バイトの話や趣味の話をしながらも、
    こだわりながらしっかりカットさせていただきました!
    バイトに向ける意識や姿勢も、若いけどしっかりしてるなと思いました!

お互いに、頑張りましょう!

オーナー戸本

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:49:08.0

小6男子のカットをお願いしました。髪の毛の量やつむじの場所、それによって起こる髪の流れ方や左右のボリュームを考慮してイメージ通りに仕上げてくださいました。
    息子も大満足です。
    次回もぜひお願いします。

おかあさん様、先日は息子様のカットにご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の量やつむじの場所、左右のボリュームのバランスなど説明させていただきそれに合わせたカットをさせてもらいましたが説明も心よく受け止めていただきお任せいただけたので嬉しかったです!!

息子様にも気に入ってもらえたようで良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藪田

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:55:02.0

小さめでとても落ち着いた雰囲気の美容室で、大型のごちゃごちゃした美容室が苦手な人にはオススメの美容室です。

担当して頂いた美容師さんもとても愛想が良く、髪にボリュームが出ないという悩みに対して、アイロンでこうするとボリュームが出ますよ、と実際にアイロンでスタイリングしていただいて、とても分かりやすいアドバイスでした。

ヘッドスパの30分コースもとてもすっきりするのでオススメです。

カット+選べるカラー+ヘッドスパ30分コース

池ちゃんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

またなにかやりにくい事等ございましたらなんでもおっしゃってください!

ヘットスパもスッキリしていただけてよかったです!

ぜひまた癒されに来ていただけたら嬉しいです。

スタイリスト小笠原

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:20:29.0

私のわがままで、何度もコース変更をしてしまったのにも関わらず、親切に対応してくださいました(><)ありがとうございました…!

カウンセリングの時間をかなり取ってくださり、安心してお願いすることが出来ました(*^^*)

仕上がりもかなり良くて、周りからの評判も良いです!
    トリートメントの効果がまだ続いているので気分も良いです(*^^*)またお世話になります!

透明感グラデーションWカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のデザインカラーと伸ばしていきたいと言うご希望どちらにもお応えできれば良かったのですが。。

悩ませてしまいましたが私がおすすめさせて頂いた美髪トリートメントをしていただき仕上がりが感動的に良かったので私も良かったなぁと思いました!!

トリートメントの効果も続いているようで安心しました♪

続けてもらえれば髪質を更に改善できて早くご希望の長さまで伸びてくれると思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 藪田

• azuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:31:38.0

私の希望だと、伸びてきた時にクセが出ててしまう事から、ボブにと言う事でしたが、左右非対称な上、中をすきすぎて、取り返しがつかない状態になっていました。
    すぐに他店で直してもらいました。
    一度切った髪はすぐに戻りません。返金して頂きたいくらいです。
    今後の美容院選びの参考になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

azu様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じ事が起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

スタイリスト 小笠原

• じゃこ天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:59:05.0

今回は、バッサリ切って貰ってとても涼しくなってスッキリしました。いつ行っても、丁寧なシャンプーと丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございます。

カット+シャンプー+集中トリートメント+クイックスパ+仕上げ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゃこ天様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりに短く切りましたが涼しくなってスッキリしたようで良かったです!!

丁寧な施術と褒めていただいてとても嬉しいです♪

今後もいつ来て頂いても丁寧な施術をスタッフ一同心がけて邁進していきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 藪田

• みみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 04:03:16.0

久々の美容院で前日予約でしたが快く対応して頂きました。髪の悩みが多く正直どんなスタイルにするか迷ってましたが、アドバイスを丁寧にしてくれて有り難かったです。カット、縮毛矯正、カラー(一部白髪染め)で時間かかるだろうと覚悟はしてましたが、予想より1時間程早く終わり、かといって雑ではなく潤艶の髪は久々です!2週間程経ち、うなじの癖が多少気になりますが色も艶も保っています。癖の関係で理想の髪型にならなかったですが…今はサラサラの髪になれて良かったです。
    凄く落ち着いた雰囲気店内で、シャンプー台も気持ちよく人がガヤガヤして苦手な方、周りが気になる方はオススメです♪
    あと、料金を先にどのくらいかかるか確認していただけたら良いです。縮毛矯正は安いものではないので…(;O;)

カット+バイブレーション縮毛矯正+デザインカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みみりん様

ロングメニューは少し余分にお時間を予定していただいていますので
    早めに終わり艶々の髪になってよかったです。

理想とお悩みでなかなか完璧にご希望に添えませんでしたが
    こちらの提案などを快く受け入れていただきありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

料金は選択するカラーでネット予約の表示金額と少し変動があることを
    口頭でハッキリと先にお伝えせず大変申し訳ありませんでした。

丁寧な口コミありがとうございました。

スタイリスト 小笠原

ヘアーアンドケア マーレ(hair&care mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー