4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リッシュ 都賀店(Lish)  >

さくまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:34.0

ダメージ部分がなくなり、扱いやすくなりました!
    カラーもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

Lish 都賀店からの返信コメント

カラー、カット共に満足して頂き何よりです(^^)

メンテナンスで是非またお待ちしております。

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:15.0

初めて行きました!

外国人風透明感イルミナカラー 8900円→6230円

• しすたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:12.0

私は身体を壊してしまい、1ヶ月の休職中でした。喘息発作から心療内科に行くほどでした。発作が出たらどうしようと思うと閉鎖的な空間や人混み、電車が無理になりました。治療を頑張るにあたり2年近く伸ばした髪を切ることにしましたが、毎日体調が違うので美容院の予約もなかなかとれず。たまたま体調が少し良くなった日に近所で探し30分後の予約で伺いましたが、正直行く前とても緊張していました。また具合が悪くなったらどうしようとか色々考えてました。
    でもとても優しく迎えいれて頂き、最初に体調が悪いことも伝えました。静かで穏やかな雰囲気でもあるけれど、所々で声をかけて下さりました。カットしてくれた男性も、シャンプーをしてくれた女性も2人とも本当に優しくてお心遣いがとても嬉しかったです。本当になんというか自分にとってちょうどよい感じだったんです。薬の副作用で3週間不眠でしたが、シャンプー中、気持ちよく寝てしまいました。技術はもちろんのことでしたが、私は美容院でこんなにメンタルケアされるとは思わなかったです。家に帰り明るくなった様子に母もびっくり。そして髪もとても好評でした。
    この日のことは忘れません。感謝です。

カット+TOKIOインカラミトリートメント9500円→6650円

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:39.0

子供の部活の為急な時間変更にも対応していただいてとてもたすかりました。

• ひまわり15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:26.0

小学生息子のカットでお世話になりました、以前佐倉店でカットしてもらったことがあったので行かせていただきましたまた行かせていただきますね。

Lish 都賀店からの返信コメント

遠方からのご来店、とても嬉しかったです(^^)

以前担当させていただいた時よりももっと満足しもらえるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:35.0

初めての美容院で不安ながら伺いました。癖毛が悩みでもあり他の美容院で自分の気に入ったヘアーカ
    タログを見せるのですがいつもイマイチな感じでした。こちらの美容院では自分で気に入った写真を2つ選んだのですが決めきれずに伺い相談させていただきましたが、丁寧に色々とアドバイスしてくださり今の髪型は手入れもしやすくアレンジも楽しめそうでとても気に入っています。また伺わせていただきますのでその際は宜しくお願い致します。

カット+デザインパーマ 11300円→7910円

マックス様

仕上り気に入って頂き嬉しく思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Lish都賀 平山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:15.0

娘のカットをお願いしました。結びやすくなって娘も喜んでました。またお願いします。

ALLメニュー30%OFF

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:26.0

先日、2回目のカットに伺いました。
    1回目のカットから髪がとても扱いやすくなり、迷わず、またお願いしました。
    希望のスタイルの写真を見せて、本当にその通りの仕上がりに!時間も30分かからず、助かります。カットとアイロン仕上げ迄して頂き、ヘアセットのアドバイスも頂いて、翌日の商談には教えて頂いたようにセットして行きました。
    髪も軽くして貰ってシャンプーもドライヤーもとても楽です。
    このまま、あと数回カットしていただければ、他店のパーマで傷んだ部分がなくなるかなぁと思っています。
    また是非よろしくお願い致します。

Lish 都賀店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回に続き今回も満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

アイロンでのスタイリングでわからないところややりづらい点がございましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ。

また是非メンテナンスでお気軽にお立ち寄りくださいね。

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:16.0

軽くしてもらいスッキリしました。髪色も良いです!!
    また、よろしくお願いします!!

Lish 都賀店からの返信コメント

カット、カラー共に満足して頂きとても嬉しく思います。

メンテナンスで是非またお待ちしております。

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• LBさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:03.0

いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。私はショートヘアですが2か月くらい経過してもボサボサにならずありがたいです。カット技術が高いんですね!またうかがいます!いつもありがとうございます!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:48.0

いつもお願いしています
    お店の雰囲気もとてもいいですし仕上がりも満足しています、何より駐車場が目の前なので立地も良いと思います
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lish 都賀店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

メンテナンスで是非お待ちしております。

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:24:34.0

いつもありがとうございます。悩んでいる事があると、すぐに切り方を変えてくれたりしてくれて助かります!髪質や頭皮の色まで覚えて頂いて毎度ビックリ!二人の息子をお願いしていますが、一人一人の髪質をわかってくれているので助かります!また宜しくお願い致します!!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:08.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも大変満足する仕上がりでした。

バレイヤージュカラーorダブルカラー+カット 18200円→12740円

Lish 都賀店からの返信コメント

カット、カラー共に満足して頂き大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスが大事になりますのでメンテナンスでお気軽にお立ち寄りください。

Lish都賀店 川端靖久

• ていのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:34:36.0

仕上がりと時間含めてとても素晴らしかったです!!
    ぜひまた行きたくなる気持ちになれました^^

Lish 都賀店からの返信コメント

仕上がり、時間ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう頑張っていきます(^^)

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• さーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:18:29.0

以前からお店の前をよく通って気になっていたので、初めては緊張しますが勇気を振り絞って利用してみました。
    入って正面にカウンターがあり、笑顔で迎えて下さったのですぐに気が楽になりました。
    カルテを書いて席に案内してもらい、カラーやカットの長さ、また癖が強いのでそれを活かすデザイン、ケアやセットの方法など、とても親身になってお話をして下さいました。
    仕事で髪を縛るのでその癖もついていますが、それさえも活かせてしまうデザインにカットしていただき、大満足です!!
    カラーももともとオレンジが強いのでそれを消す感じで落ち着いた色を入れてくれたので、長持ちすることを期待しています!
    シャンプーしてくださった方もとっても気持ちよくて、頭をあげる時も負担が少なくて楽でした。髪質に合ったトリートメントもしてもらって大大大満足です!!
    またお願いします!!

カット+フルカラー+☆トリートメント13700円→9590円

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:41:08.0

写真を見せたものと全く違う仕上がりなのにそのまま退店させられびっくりしました。グラデーションになっていなければ、ハイライトにもなっていない。色味は茶系でお願いしていたのにピンクと解釈され、色落ちがしやすいと黒系のアッシュを勧められました。返事をしていないのにカラー後の髪色を見たら黒くなっていました。カラー剤を塗っている間何度も顔に髪の毛があたり、顔にカラー剤が付いている事にも気付いてもらえず、何故かしきりにクロスに付いた汚れを拭いていました。髪の毛に付けていたアルミが床に落ちアシスタントの方が新しいものを用意しようとしているのに、そのままでいいと落ちたものをまた使われました。追加で時間がかかる可能性は事前に伝えられていましたが、希望と何一つ噛み合っていない結果を考えると+1時間半は納得がいきません。シャンプー&ブロー付きのメニューで予約をしていたのに別料金で取られるというミスもされました。お直しすら行きたくありません、お金と時間を無駄にしました。アシスタントの方はスタイリストが汚した顔を拭いてくれたり、お会計も言われるがまま代わりにやってくださっただけなのでその方に不満はありません。

バレイヤージュカラーorダブルカラー 14700円→10290円

Lish 都賀店からの返信コメント

また、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際はもっとご要望をお伺いしていき、そのうえでこちらからの提案をしていけるようにしていきます。今回、お客様とともに作り上げていくという配慮が足りませんでした

カラー施術中に関しましてもお顔を汚してしまったりと大変申し訳ございませんでした。
    お客様への気遣いに欠けておりました。

また、料金についてもお会計金額を多くお支払いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層に注意をしていきます。

今後同じことが無いように努めて参ります。

この度は貴重なお時間を無駄にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Lish都賀店

• Ru-biさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:44.0

子供のカットシャンプーブローをお願いしました。
    スタイリストさんはとても感じが良く仕上がりも満足です。
    気になった事が、予約の10分前に伺って10分待たされました。
    受付対応していた男性スタッフの声がとても小さく同じ事を2回聞かれました。
    他に2名男性スタッフが受付にいましたが、クスクスと笑いながら小声で話しをしていて、何か疑問があるなら聞いて頂きたかったです。

Lish 都賀店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

お待たせしてしまった事、受付対応等で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いように努めて参ります。

Lish都賀店

• よっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:02:18.0

子供が、初めて行きました!

本人は、髪型を凄く気に入ってました。
    また宜しくお願いします(^.^)

カット(シャンプーあり)4600円→3220円

Lish 都賀店からの返信コメント

この度はお子様がご来店くださりありがとうございました
    仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです
    またお会いできるのをお待ちしております!

lish都賀 安藤

• プーさんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:38.0

初めて伺いました。カットもパーマも、希望通りの
    仕上がりでした。後、シャンプーやマッサージをして
    下さった方達が、凄く丁寧でとても癒やされました。
    ただ、1つだけ言わせていただきたい事があります。
    カットをする際に使用したケープに、髪の毛が
    そのままケープにのこった状態で、次のパーマの準備
    をされ、その後もパーマが終わるまでケープに乗ったままの
    毛が気になっていました。自分で払い落として、良いのか
    少し悩みました。出来れば、カットが終わった時点で一度ケープの髪の毛を、払い落として頂きたかったです。

Lish 都賀店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その反面、カット後の髪の毛が残ったまま施術に入ってしまい不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに至るまでの細かなお気遣いといった点でも満足して頂けろように精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Lish都賀店

• Jump23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:22.0

ありがとうございました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。また、よろしくお願いいたします。

Lish 都賀店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

Lish都賀店 川端靖久

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:08.0

初めて伺いましたが、場所もすぐわかり、駐車場もあって助かりました。
    時短希望の為、シャンプーなしカットをしてくれる美容室を探していました。
    店舗に着いて、予約時間通りすぐに案内して貰えました。
    初めての美容院はドキドキします。
    指名なしで伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんの物腰に落ち着く事ができ、そして、ハサミが入った時、ハサミの音がとても良くて、「あーきっと大丈夫だ…」と安心出来ました。
    カットして貰っていて気持ち良かったです。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    しかも早い!時短希望の私には本当に無駄がなくありがたかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

シャンプーなしカット3500円→2450円

Lish 都賀店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

初めての美容室は緊張しますよね、少しでも居心地よくいて頂けるよう心がけておりました(^^)

丁寧な施術、お店の滞在時間なども普段から心がけておりましたので気付いてくださりとても嬉しく思います。

指名料はいただいておりませんのでまたよろしければ是非お任せください!

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• コーキングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:48:19.0

イメージ通りの仕上がりになりました!

Lish 都賀店からの返信コメント

カラー仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

また定期的にカラーしていきましょう!

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:21.0

初めて行きました。仕上がりもよく、満足できました。ありがとうございます。

外国人風透明感イルミナカラー+カット 12400円→8680円

Lish 都賀店からの返信コメント

とても素敵なカラーでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• MJ23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:42.0

いきなり、無理な注文をいたしましたが、さりげなく素人のデタラメな難問を簡単に結果を出して戴いてありがとうございます。周囲の評価も高く、何故今までお世話にならなかったのかと……言われました。また、よろしくお願いいたします。

Lish都賀店 川端靖久

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:41:15.0

初めて来店させてもらいとても良かったです。
    とても丁寧に対応して、頂きました。
    自分の髪型になんか変えたいと思っているので次回カットする時は少し変化が出来たらいいなぁって思っているのでまた相談に、のってもらいたいです。

ご来店ありがとうございました!

対応について、満足していただきとても嬉しく思います。

次回はまた変化を出せるような施術を心がけていきます(^^)

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:09:29.0

髪のクセを活かしたスタイルにカットってお願いして、スッキリとカットしてもらいました。月曜日、出社して、5人から似合うと言われました。

仕上がりについて、満足していただきとても嬉しく思います。

周りの人から似合うと言ってもらえると嬉しいですよね(^^)

Lish都賀店 店長 古山雅輝

• НAЙAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:20.0

大変満足です!!
    4歳の息子のカットをお願いしました。
    カットが苦手でわがままな対応していた息子にもニコニコ優しく話しかけてくださりとても感謝しております。
    すごくかっこよく仕上げてくださり、本人も喜んでおります。またよろしくお願い致します。

Lish都賀店 川端靖久

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:00:18.0

オーダー通りの仕上りでいつも安心してお任せしてます
    子供もお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

カット+フルカラー+パーマ 18200円→12740円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lish 都賀店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂き良かったです(^^)

Lish都賀店 古山雅輝

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:33.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    ほんとに良い美容室でした!

インナーカラーorグラデーションカラー+カット 16400円→11480円

Lish都賀店 川端靖久

• ういちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:16.0

カットもカラーも可愛くして頂きありがとうございました。
    アイロンの巻き方も質問した時に実践しながら教えていただき、とても丁寧な接客だったと思います。
    ちょっとだけ切り残しがあったので技術・仕上がりの方を星3にさせてもらいました。
    それ以外は特に問題は無かったと思います。

Lish 都賀店からの返信コメント

接客等満足して頂きとても嬉しく思います!

切り残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

以後ないように注意して参ります。

Lish都賀店

リッシュ 都賀店(Lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー