3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアークリニック ラクシア 石巻(Hair Clinic LAXIA Ishinomaki)  >

Hair Clinic LAXIA Ishinomaki

ヘアークリニック ラクシア イシノマキ

• 宮城県石巻市恵み野4丁目8-2
  • 蛇田駅から徒歩20分

4.0

わぁたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

いつも 私の髪の癖や 伝えたい事を理解してくれて感謝しています
    長年悩み続けていた 前髪の癖が カットの仕方でブローがとても楽になったのには驚きです!!
    カラーも友達から綺麗だねと評判で 毎日鏡を見るのが楽しみになっています
    これからも 宜しくお願いしまーす

Hair Clinic LAXIA Ishinomakiからの返信コメント

わぁたん様、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    ハイライトカラーが凄くお似合いでしたね♪
    これからも素敵なスタイルを一緒に見つけたいと思っています!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

スタイリスト 木村

• みみちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

とても親切な対応していただきました。
    カラーも気に入りました(^-^)

みみちゃん様、ご来店ありがとうございました。

当サロンを気に入って通って頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    すごく嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります。

スタイリスト 七木田未香

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足でした。相談に乗っていただきながら別な髪型にも挑戦してみたいです。

ネット予約で×の場合お電話にてお問い合わせ下さい

[施術メニュー] その他

まさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変ありがたいです。
    これからもライフスタイルや好みに寄り添いながらヘアスタイルの
    提案をさせて頂ければと思います。
    またお待ちしておりますね!

スタイリスト 木村

• Kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

今回初めて行ったのですが、希望通りのカット&カラーになりました!!
    担当の方も良い方でカラーの入れ方、スタイリングの
    仕方など分かりやすくアドバイスをしてくれました。
    また行きたいと思います!

【木村指名限定クーポン】カット+カラー+TR \13800→¥12000グラム料金有り

Kayo様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハイライトでしたが気に入ってもらえて私も凄く嬉しいです!
    次回以降も似合うスタイルを提案、アドバイスできればと思います。
    またぜひいらして下さいね。

スタイリスト 木村

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

カットとパーマをしていただきました。
    コロナの影響で、少数精鋭で頑張っていらしゃいました。
    是非、今しばらくは 耐えて美容師の仕事をしていただきたいと思いました。
    また、行きますので、その時は是非宜しくお願いしますね^_^

あっくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    コロナ対策をしながらこの状況を乗り越えていこうと思います!
    応援のお言葉ありがとうございます。
    またぜひいらして下さいね。

スタイリスト 木村

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

はじめての利用でしたがカウンセリングで要望にわかりやすく説明していただき見通しの立つアドバイスでモヤモヤが取れたような感じがしました。購入したシャンプーも使うのが楽しみで少しでも髪質が良くなってくれたら良いなあと思っています!

【オススメNO.2】似合わせカット+お客様に合うトリートメント¥8800→¥8000

気に入っていただけて嬉しいです
    娘様もご紹介していただきありがとうございましす
    またいつでもご来店下さい。

• たぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回もありがとうございました。
    いつもノープランで行きますが快く施術して頂き感謝です☆
    いつも、私の髪質に合わせて施術して頂き、面倒臭がりな私に合わせてスタイリングの簡単な髪型に合わせて頂けるので、いつもノープランで行ってお任せしてしまいます(^◇^;)
    また、行きますので宜しくお願い致します。

たぁこ様、返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ノープランでも一緒に素敵なスタイルをカウンセリングしながらみつけていければと
    思っております。これからも末長くよろしくお願いします。

スタイリスト 木村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

ショートにするのが久々で不安だったのですが、いっぱい話も聞いていただき今までで1番好きな髪にしていただけて感謝しかありません!!
    周りの人達にも好評でした!また行きます!!

【木村指名限定クーポン】カット+カラー+TR \13800→¥10800グラム料金有り

ひな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    短めのショートボブがすごくお似合いでした!
    LAXIAでは骨格や雰囲気に似合わせたスタイルをこころがけております。
    これからも一緒にかわいいスタイルを見つけていければと思います。
    またお待ちしておりますね♪

スタイリスト 木村

• シバSetaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

10年以上、私の髪を見てきているからか、長さもカラーの色も思った通りにしてくれました。また無理なお願いするかもしれないけど、頼みますね♪

気に入っていただけて嬉しいです。またいつでもご来店下さい

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めての来店でしたが、めんどくさい注文でもいろいろ答えてくださり、アドバイスもしていただき仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました。またお願いします!

木村指名限定クーポン カット カラー TR 13800円が10800円グラム料金有り

はるちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    お客様にも納得していただけるようにとことんカウンセリングしてから
    施術に入るように心がけております。
    またいつでもいらしてくださいね。

スタイリスト 木村

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

はじめて来店しました。どんなスタイルにするかも決めずにほとんどおまかせしてしまったのですが、押しつけがましくなく、アドバイスしてくださり、気に入ったスタイルに仕上がりました!
    子供の入園式に自分でも出来るアレンジも教えてもらえて良かったです!
    自宅からは、遠いのでなかなか行けませんが、実家に帰ったときにはまた、お願いしたいです。

ひぃ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お教えしたスタイルは再現できたでしょうか?
    その日だけではなくお家でもなるべく再現できるスタイル作りを心がけております(^_^)
    またご来店していただいた際は何でもご相談くださいね。

スタイリスト 木村

• matudaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行きましたが、とても丁寧に優しくカウンセリングをして下さって安心しました!また、お話もとても楽しかったです!仕上がりは完璧なほど、理想に近づけてくださいました!とても気に入っています!ありがとうございました!

平日限定似合わせカット3800円空いてる時間にいかがですか

matuda様始めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!少し緊張していらっしゃる様でしたので、プライベートな事をまじえお話させていただきました。
    その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    何かありましたら、またいつでもご来店下さい。

• たぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

急な時間変更の対応をして頂きありがとうございます☆
    今回も髪の状態を判断して頂き、パーマはせずにトリートメントとカットにして頂きました。
    不器用でズボラな私でもスタイリングしやすいようにカットして頂き感謝です。
    またよろしくお願いします☆

オラプレックススムージングデジタルパーマ ホームケア付き 23000円

たぁこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    かけるはずだったパーマを変更させてしまい申し訳ございません!
    これからもたぁこ様の髪質に寄り添って最善のメニューを提案したいと思います(^_^)
    また前々回から購入して頂いているオラプレックスは髪質改善に繋がるので
    ぜひ引き続きホームケアとしてご利用くださいね!

スタイリスト 木村

ヘアークリニック ラクシア 石巻(Hair Clinic LAXIA Ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー