4. 青山・表参道・原宿トップ  >

U-REALM【ユーレルム】

ユーレルム

• 東京都港区南青山3-6-7 b-town南青山2F-D
  • 表参道駅徒歩7分

YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:26:12.0

urealmに通って8年になりますが、担当スタイリストさんに施術していただくのは今回が3度目になります。初めて指名した時に、理想以上のカラーをしてくださり信頼して前回はハイライトをお任せし、指名を続けています。他店でもなかなか納得いくカラーがしてもらえなかった中、担当スタイリストさんに出会って、毎月美容室に行くのが楽しみになりました。一人ひとりの髪質に合わせた透明感あふれるカラーが本当にお上手です。こちらが仕上がりに納得できるように、細かいところまでカラー中にも確認しながら進めてくださるので、安心してお任せ出来ます。おかげで毎回大満足の仕上がりです。これからもぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

YUKI様

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    いつもと違う色味もとってもお似合いでした(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:58.0

久々ロングを目指しておりますが、その過程であってもまとまりやすく大変好みのヘアスタイルにしていただきました。カラーもしましたが、大満足しております。ストレスや不安なくお任せできます。また来月カラーでお世話になります。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

カオリンさんいつもありがとうございます。!!!
    今回は伸ばし途中でメンテナンスしたらかなりよくなって良かったですね!
    このままきれいなロングヘアーにしていきましょう!!
    また来月楽しみに待ってま-す!

• エビちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:09.0

サロンが表参道に移転されて初めての利用です。さわやかな風と陽光、癒やされる優しい音..居心地が最高に良かった!担当スタイリストさんは、いつもながら誠に丁寧でセンス溢れるカットをして下さいました。サロンで「お任せします」との言葉を言ったのは私の人生で初めて!帰る際、足を手術した私を気遣って下さり、階段下までご一緒して下さって、お見送りしてして下さった担当スタイリストさんの本当に優しい笑顔!髪も心も満たされた大満足のひとときでした。有り難うございました!!

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

エビちゃんさんいつもありがとうございます!!
    新しい店舗が気に入ってもらえてよかっです-
    早く足が良くなるといいですね!
    これからも「おまかせ」スタイルで綺麗にさせていただきます!
    また次回楽しみに待ってま-す!

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:54.0

さいっっこうに良い色でした!!!!結婚式の写真を見たら、どれも本当に私の理想の髪色になってて、もはや感動しました。笑 トリートメントも素晴らしいものをしていただいたおかげで、サラサラでした♪ プロってこういう事だなと思いました、ありがとうございました!

カウンセリングで決めるカラー9900円~担当により変動シャンプーブロー代込

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:15.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。染まりにくい部分もこちらですときちんと染まり1ヶ月は保つので助かっております。また4月頭に宜しくお願い申し上げます。

カオリンさん!
    カラーの種類を変えてかなりよくなってますね!!
    この調子で少しずつ明るくしていきましょう!!

• Ritzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:49.0

髪の毛の悩みを丁寧に聞いて、応えてくれました。

カット+透明感カラー+トリートメント \18700→\13000

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    やってみたいカラーや髪型の画像を何枚かお見せするのですが、そこからイメージを汲み取り私に似合う様に変換して頂けるので助かっています。
    またどういう理屈でその変換になったかを先に説明して貰えるので、本当に私のイメージ伝わってる??という不安要素がありません。私自身セットが苦手なのですが、簡単な方法等教えて貰えるので、まるでちゃんとセットしてる風に収まってるのは担当スタイリストさんのアドバイスのおかげです!
    可愛くなりたい人や綺麗になりたい人には勿論ですが、美容室特有の?あの不安な時間が苦手な人や、自分がしたい髪型を汲み取って貰えない人には特にお勧めしたいです!

※福永圭祐限定 カット・カラー・oggiotto3stepトリートメント

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:45.0

カット、イルミナカラー、デトックス、水素のメニュー。
    とにかく、髪にツヤ、そして、セットが不要なほどの、素晴らしいカット技術、いつもありがとうございます♪

スタッフの皆さんも、気遣いの出来る方ばかりで、パーフェクトです。
    ユーレルムのオープンから、家族で通わせていただいてますが、毎回、大満足の仕上がりです。
    これからも、ずっとよろしくお願いします。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

え-ちゃんさんいつもありがとうございます!
    ツヤピカピカコースできれいになって良かったです!!!
    これからも最高の技術と接客で綺麗にしていきます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

• ag2516さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:53.0

いつもほとんどお任せですが、毎回とても満足する仕上がりにしてもらっています。今後ともよろしくお願いします(^^)

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

毎回お任せコースありがとうございます!
    また楽しい時間をすごしましょう!

• 食むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:52.0

元旦に利用させて頂きました。
    前髪カットだけのつもりでしたが、仕上がりや雰囲気がとてもよかったのでカットカラーもお願いしました。
    髪色もとてもかわいかったし、いつもセットがすぐ取れてしまって困っていたのに担当スタイリストさんにして頂いたあとは一日綺麗なままでした!
    お伺いできてよかったです!またよろしくお願い致します。

初回10%OFF

• ag2516さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:30.0

この度はありがとうございました。カラーは滅多にしないのですが、今回の仕上がりにとても満足しています。口コミも滅多に書きませんが、この上なく担当スタイリストさんの技術に感動しており、居ても立っても居られずに口コミを書いております。今後ともユーレルムでお世話になりたいと思っております。

カウンセリングで決める カット+カラー15400円~ 担当により変動致します

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

ag2516さんこんにちは。

この度はお久し振りカラーを担当させていただいてありがとうございました。
    ag2516さんがいつもお店でウチのスタッフ達と楽しそうにお話してくださっているのを拝見していていつかご挨拶させていただきたいなと思っていたので、
    このようなカタチで担当させていただけてとても嬉しかったです。

今後ともユーレルムをよろしくお願いいたします。

福永圭祐

• こゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:28.0

いつも有難うございます。
    だんだん、何も考えずお任せ度が高くなってしまっておりますが、いつも丁寧で素敵に仕上げてくださり感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:01.0

いつも親子共々お世話になっております。
    お任せで艶感のあるカラーに仕上げて頂き大変満足しております。
    近々、新型の娘(笑)か息子が伺うと思います!宜しくお願いします。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

ふるさんこんばんは。
    こちらこそ素敵で仲良しのふるさんファミリーに癒されています。
    いつも本当にありがとうございます!!

最新型のお嬢さまも可愛らしいお坊ちゃまもいつも担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

福永圭祐

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:45.0

スタイリストさんが銀座に移られてから初めて利用するさせていただきましたが、以前の私のヘアスタイルの好みや合う合わないを何も言わなくともしっかりと把握してくださっており感激いたしました。お任せして安心できる方です。お店の雰囲気も落ち着き、清潔感もありとても癒されました。久々の長さの髪型でしたが、その後も手入れしやすく、改めて感謝しております。また12月後半に伺います。ありがとうございました。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

カオリンさんいつもありがとうございます!
    これからも更にパワーアップして綺麗にしていきます!
    また次回もよろしくお願いします!

• こなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:45:10.0

安定の担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

こなっちゃんさんいつもありがとうございます!
    また綺麗にさせていただきます!
    次回も楽しみに待ってまぁす!

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:44:04.0

美容インフルエンサーでもあるアコさんが通われていると知り伺いました。髪の毛に精通していて良い意味でオタク?レベルで巻き方や熱の入れ方など勉強になりました。チャラチャラしていなく自然に気を遣って下さりファンが多いのも納得です。短くカットして頂きましたが会社で髪型褒めて頂けたのもスタイリストさんマジックだと思いました。扱いやすくなったので全体にかけようと思っていたストパーは前髪だけで済みそうです

カット+カラ-+トリートメント¥18700→¥15400 ※Hiroto対象外

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

あかりさんこんにちは。

ボクも長く美容をつづけさせていただく中で沢山のことを教えて貰っていて、

それをお客様と共有したりお伝えした事をお客さまが出来るようになったお話を聞けるのが、
    凄く嬉しく楽しくやらせていただいています。
    チャラチャラしなくてって褒めていただけて嬉しいですが、チャラチャラしたくても出来ないんですw

新しい髪型もとてもお似合いでしたので周りの方に褒めていただけたこと、
    短くするのにお悩みだった髪の扱いやすさもよくなって嬉しいです。

前髪も時期が来たらストレートかけにいらして下さるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-21 16:12:41.0

いつも有難うございます。今回のパーマもとっても素敵です。お陰様で日々のスタイリングがとても楽で、助かっております。パーマとカラーとお願いしましたが、ダメージも少なく、またショートヘアーでも毎回 変化があり、今回のショートも少し長めで雰囲気もあり、色々とご提案くださる事も毎回の楽しみです。また次回もとても楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こゆさん

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足頂けたようで僕も嬉しいです。

心配であったパーマのダメージも最小限に抑えることができましたね。
    髪のコンディションに、合う薬剤を利用できて良かったです。
    通常のパーマよりも質感が柔らかく、完全に乾かすとストレートアイロンでワンカールしたような仕上がりになると思います。どちらのパーマも良さがあるので、またご感想お聞かせくださいね。

こゆさんのカットは、毎回、切り方を変えてカットさせて頂いております。(意識しているわけでは、ないのですが、毎回違いますね。笑)
    カルテに、毎回カットの履歴書いていますので、安心して下さいね。

今後は、パーマを活かしたカット、プラス伸ばしていく方向でカットしていくか、ご相談させて下さい。

いつも素敵なお口コミありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 島田

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:17.0

少し待たされてしまいました。
    スタッフさんへの指示はすごく細かく、しっかりしている印象はうけました、経過みてみます

白髪染めを使わずに白髪を染める【髪色改善】リタッチカラー

YUKI様

先日は、U-REALMにご来店ありがとうございました。

お待たせして大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来るように、改善してまいります。

スタイリスト 島田

• Leelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:17:37.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    今回も、キレイな仕上がりです。
    大満足です!

白髪染めを使わずに白髪を染める【髪色改善】リタッチカラー

Leela様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:41.0

丁寧な施術で、悩みを解決した仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。
    朝の支度時間は3分の1になりました!

●ノンダメージサロン● 髪を最も傷ませない最高峰のノンダメージストレート

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:57:56.0

あんなに伸びきっていた状態から素敵な髪色にしてくれてとっても感謝!
    髪が傷まないよう考えてくれてアドバイスもいただき、
    ありがたかったです。
    髪のお手入れいつからサボってきたかな、、。
    いつもひどかった寝ぐせが落ち着き、
    ヘアゴムで結んだ後のクセも残らなくなりました!
    このサラサラ感保てるように、ちゃんとケアしていきたいと思います!またお伺いします♪

【代表森の新メニュー】気になる白髪のお悩みを解決するご相談クーポン

keiさん

この度はご来店並びに口コミまで頂きありがとうございます!!

痛まないというとウソになってしまいますが
    今回最小限のダメージに抑える方法でカラーリングさせて頂きました。

サラサラ感を持続させるためにご自宅でのケアも頑張っていきましょう!!

髪の毛は手を掛けた分だけちゃんと良くなっていきますよ!!

ぜひkeiさんの美髪へのお手伝いを森にさせて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

森 聡司

[投稿日] 2023-07-27 10:18:29.0

いつも有難うございます。今回も最強のショートに仕上げて下さり大変満足しております。形がとても美しく、そしてスッキリとしていて、担当スタイリストさんの技術がハイレベルなんだなーと改めて凄い方と思いました。トリートメントもとても良く、夏の強烈な日差しでパサパサになるところ、艶が蘇り、お薦めくださって良かったです。いつも丁寧に仕上げて下さり、感謝です。次回も楽しみにしております。

こゆさん

こちらこそいつもありがとうございます。とても嬉しいご感想までありがとうございます。^^

カットもすごく喜んで頂いて僕も嬉しいです。ひし形のバランス、襟足のくびれ感、特に前髪と顔回りが僕のお気に入りポイントでもあります。

これからは、パーマも楽しめるようになりますね。髪のコンディションも良くなってきましたので、またご相談させて下さい。

僕は、まだまだ美容師として伸びしろしかないと思っておりますので、今後も成長している姿をヘアスタイルを通して見せてけたらと思います。

いつも励みになるお言葉本当にありがとうございます。
    もっと頑張りますので今後とも応援よろしくお願いいたします。

スタイリスト 島田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:36.0

担当して下さった方の接客が素晴らしすぎて、初めて口コミ書かせて頂きます!!
    カットの調整の際に本当に細やかに丁寧に確認しながら切ってくださるので、イメージとの相違などがなく、望んだ通りの髪型にして下さいました。また、カラーについても気になる部分があればアフターフォローもできる旨伝えて下さったり、初めて伺ったのですがとても安心できる接客でした。
    また、挨拶や掛け声(?)も大きな声でハキハキとされていて、とても好印象でした。
    最初から最後までとても気持ちいいの良い大満足な時間が過ごせました。是非また伺いたいです!ありがとうございました。

まり様

嬉し口コミもありがとうございます(^^)
    お客さまとこちらでイメージのずれがないように、施術前のカウンセリング、途中の確認は特に意識しています。
    今後ご来店された際にまたお悩みや気になる所がございましたら是非何でもお伝え下さい。
    またぜひお待ちしております!

• おかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:56.0

やっとヘアドネーションする事ができました。少しでも必要としている方に届けば嬉しいです。
    (今は大抵のサロンがそうかもしれませんが、切ってもらった毛髪は自分で寄付団体を選んで郵送となります。)

短くしてから、シャンプーもドライヤーも早く済むようになって快適です。久しぶりの感覚を楽しんでいます。カラーも周りに好評で嬉しいです。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

おかやんさんこんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

初めてご来店いただいた時からうかがっていたヘアドネーション、やっと出来ましたね!!
    毛束を切らせいただく時はボクも嬉しいきもちでした。

郵送のお手間おかけして申し訳ありません。美容師としてはお客さまの優しさを繋ぐ美容師として悲しいことですがご理解とご協力ありがとうございます。

おかやんさんの想いは必ず届くし誰かの笑顔に変わっています。

お久しぶりの短い髪もいつもとちがうピンク系のカラーもとてもお似合いでした。
    これからも色んな髪を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

福永圭祐

• tomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:04:08.0

久々の来店となってしまいましたが、ハイライト活かしいつもと違うヘアスタイルで今回も綺麗に仕上げて頂きました!

そしていつもご丁寧な対応と色々とお話も聞いて下さり、ありがとうございます(*´ `*)

また次回も宜しくお願い致します!!

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

tomomoさんこんにちは。

先日はお久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    tomomoさんとの会話も沢山楽しませていただきました。

とても素敵なハイライトが入っていたので、
    それを活かしながらの新しいイメージのヘアスタイル、とってもお似合いでした!!

次回また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

福永圭祐

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:47:08.0

初めて伺いました。髪質や全体の雰囲気から最適な提案をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも透明感と動きが出て手触りも良く素敵なヘアスタイルになりとても嬉しく思っております!また髪の毛の構造や理論など分かりやすい例えで説明くださり勉強になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

かっちゃんさんこんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

初めての美容室は緊張もしますしなりたいイメージがちゃんと伝わってるか不安になったりしますよね。
    お任せくださってありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いいただけたなぁと思っていたのでとても嬉しいです。

こむずかしい話にもお付き合いいただきありがとうございます。

また次回担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

福永圭祐

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:13:06.0

エクステを付けた状態でも快く施術してくださいました。
    ロングヘアに憧れてかなり長いエクステを付けたものの、扱いが難しく困っていたのでカットと、ハホニコのトリートメントをお願いしました。
    切りすぎるとせっかくのエクステが勿体無いけど、切らなさ過ぎも意味が無いなというのを汲み取って、半分お任せしつつカットして丁寧に仕上げて下さったので、扱いやすく可愛くなりとても気に入っています。
    シャンプーとトリートメントをして下さった女性スタッフさんも、ご自身がエクステしていた経験があったそうで、凄く配慮して丁寧に声掛けして頂いて、アシスタントの方までレベルが高いのはさすがユーレルムだなと思います。
    これからもお世話になりたいサロンです。

U-REALM【ユーレルム】からの返信コメント

わらびさんこんにちは。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

エクステって一気にロングになりたい願望かなえてくれるし、付けると凄くテンション上がりますよね。

ただ自分の髪では無いし密集してあつみが出るように作られているので、
    実際にご自身で扱うと乾かすのが大変だったり、毛先のあつみが残り過ぎると巻きにくかったりストレートアイロンしてもバサッとまとまりにくかったりしますよね。

今回は長さをご相談しながら少しでも扱いやすくなるようにと思い、
    髪に動きやすくなる隙間とドライヤーの風の通り道をつくるカットをさせていただきました。

とってもお似合いでしたし喜んでいただけてとても嬉しいです。

アシスタントのこともほめていただいてありがとうございます!!
    本人もとても喜んでいます。

アシスタントお客様に喜んでいただけるようにそれぞれ工夫しながら施術にはいらせていただいているので、わらびさんのお言葉とても嬉しかったと思います。

本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-25 19:20:09.0

夏に向けて、とってもスッキリ仕上げてくださいました。ほぼお任せでお願いしてこの仕上がり、本当に凄いです!自宅でのスタイリングも簡単なのに、周りの方から、頭の形がキレイ、カットが上手と、お褒めのお言葉を頂いております。ついでに若見えすると。。カットがとても丁寧で長持ちしそうですが、また間隔を空けずにお願いしたいです。。次回もよろしくお願い致します。リフレッシュできました。有難うございます。

こゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。早速のお口コミもありがとうございます。とても嬉しいことを沢山書いて頂きすごく嬉しいです。

周りの方から、お褒めのお言葉を頂いているようで、僕も自分のことように嬉しいです。

こゆ様はショートカット、すごくお似合いですよね。ショートカットはすごく好きなカットの一つなので、とてもこゆ様のお言葉が自信になりました。ありがとうございます。

毎回こゆ様に期待に応えられるように一生懸命頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 島田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:15:23.0

リタッチ&トリートメントに変更し今回もきれいにしていただいてありがとうございました!!次は縮毛でお世話になります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐみさん

先日はご来店ありがとうございました。早速のお口コミ嬉しいかぎりでございます。^^

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます。

ノンダメージストレート(縮毛矯正)をお試し頂いてから3年が経ちましたね。今年の縮毛矯正もアップグレードしております。期待してお越し下さい。

梅雨時期の髪の毛の扱いでストレスがなくなるように、全力で頑張りますので宜しくお願いします。

いつも嬉しいお口コミありがとうございます。^^

スタイリスト 島田

• ごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:35:40.0

はじめてお伺いするにも関わらず、「東京・銀座っぽい感じにしてください」という酷いオーダーをしました。。
    関西人のノリでお困りになったでしょう…

お若い担当スタイリストさんですが「銀座っぽさなら、これくらいの色味がいいですよ」などとしっかり誘導してくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました…!!
    関西人としては多少変な仕上がりになって「どこがやねん!どうしたんそのチリチリパーマ」みたいな流れがベストです。
    残念ながら「めっちゃいいやん…」と周囲が黙り、盛り上がらないという女として最高の結果になりました!!!!(褒めてます)

また、予約時の依頼文を事前に確認していてくださった方は初めてで、ホスピタリティにも感動しました。
    また出張に合わせてお伺いさせていただきます!

カット+カラ-+oggiottoリペアトリートメント¥18700→¥15400

ご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回も是非銀座っぽいスタイルお任せ下さい!

ユーレルム(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー