4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ランコントル ビューティーライフデザイン(Rencontre Beauty Life Design)  >

ランコントル ビューティー ライフ デザイン

• 茨城県水戸市吉沢町34-5
  • ※スタッフ募集中!!水戸駅南口から車で10分。吉沢郵便局前

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:52.0

ブリーチ毛なので縮毛は厳しいと思い、どの美容室でも諦めていたのですが、相談したところ部位によって縮毛の強さなどを分けてくださって無事に縮毛することができました。
    また、カラーも以前のカルテから好きな色を調合してくださって、とても好みのカラーにしてくださいました。
    縮毛もカラーもトリートメントもとても満足で、1週間以上経った今でもサラサラの髪が続いています。
    また、伺います。

縮毛フルコース★プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:13.0

『もう安心して任せられる!』
    この一言に限ります。

サロンの皆様もとても素敵な方たちで
    温かく迎えてくださるので行くのがいつも楽しみです♪♪

そして、私は信頼しているため
    いつもお任せです!
    『今日はどんな髪型に変身させてくれるのか』
    とウキウキしながら通っています!

いつも素敵に仕上げてくださります

【スタイル・メニューを迷っている方】悩み中のメニューを別途選択下さい

[施術メニュー] その他

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:12.0

今回が初めての来店でした。
    私の髪の状態をよく見て下さり、髪質に合った提案をしていただきました。
    いつもなかなか希望通りの色にならない事が多いのですが、担当スタイリストさんのお陰で、希望通りの色になりました!染めていただいてから1週間経ちますが、いつもよりも色落ちがゆっくりな上、少しづつ変わる髪色を楽しめています!ありがとうございました。

【イルミナOK◎】最新ダメージレスカラー+カット+トリートメント  \13900

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:24:04.0

何度かカラーをして貰っていますが、毎回想像以上にかわいいカラーにしていただけるので、お気に入りの美容室です。
    また、トリートメントもとてもレベルが高く、他の美容室と比べても同じくらいの値段で、倍以上の質のトリートメントが受けられるなと個人的に思ってます^ ^

[施術メニュー] その他

Rencontre Beauty Life Design【ランコントル ビューティー ライフ デザイン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!カラーをとても気に入って頂きとても嬉しいです。
    カラーを綺麗に見せるには、ヘアケアのトリートメントが大事です!ランコントルでは、ヘアケアを充実させ、お客様の満足度を高めております!これからも綺麗な髪とカラーリングが楽しめるようにお客様の為により良い施術をしていきたいと思います!
    嬉しいコメントありがとうございました。

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:18:43.0

ざっくりとした長さとカラーの要望に丁寧に対応していただきました。
    お店も素敵だし、膝の上に乗せてもらえるクッションがとても良かったです。
    ReFaのシャンプーが良かったのか、トリートメントが良かったのか分かりませんが、1週間ぐらい髪の毛の手触りが柔らかくスルスル感が持続していました。他のサロンでもトリートメントはしますがこんなに持続したのは初めてでした。
    髪型ですが、すごく好評で担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです。

★パーソナルカラー診断付き★ カラー+カット+トリートメント ¥10500

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!とても気に入って頂けて本当に嬉しく思います。ヘアースタイルも髪質も良くなって良かったです^_^いつでも髪のお悩みやヘアースタイルなどご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております!コメントありがとうございます^_^

• みおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:06:45.0

長く通えるおすすめの美容室を知人に聞きこちらにたどり着きました。久しぶりに美容室を変えるので初めは緊張しましたが、心配は要らなかったようです(≧∇≦)
    カラーも似合うものを微妙な加減で調整してくれたりカットもこちらの希望も取り入れて下さいました。
    行ってみて良かったと本当に思います。

【イルミナOK◎】最新ダメージレスカラー+カット+トリートメント  \12100

みおちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもみおちゃん様のご希望にそえる様努力いたします(^^)

郷家秀吉

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 19:34:26.0

いつもお任せでやっていただきますが、毎回素敵に仕上げてくれます。髪にも艶がでて毎回伺うのが楽しみです。

★Rencontreフルコース★最新プラチナ縮毛矯正スタイル¥23700

ま様

口コミ励みになります!
    これからもご満足頂けるよう努力いたしますので
    次回のご来店もお待ちしております!

郷家秀吉

• ぷきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:30:37.0

2回目の来店でした。今回も素敵なカラーにしてもらい満足しています。スタッフの方も、お店の雰囲気も良いのでリラックスして過ごせました。ありがとうございます。また伺うのが楽しみです。

【人気No1★/トレンド&うる艶】最新ダメージレスカラー+カット+システムTr

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアースタイルが変わると気分も上がりますし、
    お客様を可愛く綺麗にするお仕事をさせて頂いておりますので、
    精一杯満足していただけるよういつも心がけております!
    こちらこそ、またのご来店楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^-^)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:25:28.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、とても居心地が良く、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。リファのブラシやマッサージ機のお試しがすごく気持ち良くて幸せでした!また、広がりやすい髪を広がらないようにしてもらえたので、朝がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!

先日は初めのご来店を頂きありがとうございました。とても喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    まとまりが良くなり、お悩みを改善できて本当に良かったです(^^)
    ヘアケアのお悩みやスタイルのお悩みをいつでもご相談下さいませ。
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!!また是非いつでもお待ちしております。

• あしゃみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:24:27.0

これからも髪を任せたい、と思わせる素晴らしい技術でした。

【人気クーポン】似合わせカット+髪質に合ったシャンプー  ¥5300

あしゃみママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもご満足頂ける様に精進いたします
    またのご来店お待ちしております

郷家秀吉

• ぷきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 14:41:49.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても感じが良くて終始リラックスして過ごせました。
    髪の色も、髪型もとても気に入りました。

【イルミナOK◎】最新ダメージレスカラー+カット+トリートメント  \12000

ぷきゅ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!コメント頂きとても嬉しいです。
    カラーとても似合ってました(^^)イメージチェンジできて良かったです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

ランコントル ビューティーライフデザイン(Rencontre Beauty Life Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー