4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

フラム

• 千葉県市川市八幡3‐27-21 2F
  • 京成八幡から徒歩1分/本八幡駅から徒歩5分

フラム(vlam)の口コミ

TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 08:26:13.0

【技術、サービス、コスパ最高です。】

いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらい、細かなところまで気配りが行き届いてます。

お客さんをカッコ良くしたいという強い情熱を感じます。安心してお任せできます。ワガママな要望にも全力で応えてくれます。コスパも極めて高いです。

本八幡で何軒も美容室に行きましたが、vlamを超える店は無いです。

今の美容室に満足できていない方、是非行ってみて下さい。もっと早く知りたかったと思ってもらえるはずです。予約が取りづらくなるのはイヤですが、それでも強くオススメしたいお店です。

★男性限定★デザインカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

TK様

先日もご来店ありがとうございました!
    いままで何軒も行かれているTK様にオール5評価、またそのような嬉しいお言葉を頂け、大変光栄です!!

自信を持ってひとりひとりのお客様を最高にカッコよくすることに日々情熱を注いでおりますので
    その想いが少しでもTK様に伝えられたのかと思いますと非常に励みになります!

次回もご満足いただけるスタイルを提供することをお約束致しますね!!
    気になること、リクエスト、ワガママもなんでも仰ってくださいね。
    スタッフも揃え、ご希望に沿える体制を整えてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました!!

Vlam本八幡 【担当 代表 takuya】

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 22:29:38.0

お店に着いた時は誰も居ませんでしたが、途中から忙しかったのか、他の予約の人が来てからその人のカットに入ってしまい、カラー中その人がお会計が終わるまでずっと待っていたのに終わって乾かす際も半乾きにしかして貰えず、しびれを切らしてブローし直してもらいましたが、風邪をひいてしまったようで、帰り道嘔吐してしまいました。

手入れが楽になるようパーマをかけましたが、短く切られすぎてしまったせいか、ほとんどパーマがかかっていないので、時間をみつけてかけ直しに行きたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

店内の雰囲気は普通でしたが、待合席の観葉植物が枯れてグニャッとなったままになっていたのが気になりました。あとはスタイリストが2名しかいないのに6席あったのが不思議でした。

カラーも薬剤を作って持って来たので、色味は何なのか聞かないと答えがない感じで恐ろしかったです。仕上がりは長時間放置されたのでだいぶ色が濃く入り、予定よりだいぶ重い色合いになりましたが。傷んでいなければよいのですが…またトリートメントはいつ行われたのか言わないのでわかりませんでした。

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント¥20520→¥16740

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆうこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

そして、不快な中かけ直しの再来店ありがとうございました。

観葉植物については撤去させて頂きました。
    セット面については、スタッフの人数に合わせて毎度入れ替えできるものではないのでご了承頂けると幸いです。

カラー剤については、赤味を消す寒色としかお伝えしておらず、申し訳ございません。
    トリートメントの際にもお声がけせず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Vlam 本八幡 mami

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 08:23:52.0

初めてvlamさんへ伺いました。
    関東へ引越してからいいと思って通い始めた美容院は移転になったり、担当の方がしばらくお休みだったりと美容院が定まらず転々として決まりませんでしたが、vlamさんの口コミや良かったのと、髪型が短い私はメンズライクな髪型の方が好きなのでスタイルを見て決めました。
    いつも美容院を探す時に気になっていましたが、お店の方もお店も入りやすい雰囲気だったので、急遽予約してお願いしました。
    今回どうしてもパーマをかけたかったので、パーマをかけたいことだけをお伝えし、あとはすべてお任せ。素敵に仕上げて頂けて周りの方たちからの評判も良かったのでvlamさんにお任せして良かったです。
    また伺いたいです。

★大人気メニュー★カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8208

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆう様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中からVlamをお選び頂き、ありがとうございます!
    メンズライクな髪型のオーダー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    周りの方々からの評判も、とても嬉しく思います!!

またご満足頂けるよう尽くさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• たかっちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 09:43:58.0

仕上がりも良く、雰囲気もいいです。

リピーター様限定☆デザインカット!¥3780

vlam【フラム】からの返信コメント

たかっちょ様、この度は初めての口コミありがとうございます!

今回は最後スタイルを変えさせて頂きましたが、また気になる所があればお気軽にお申し付けください!!
    仕上がりと雰囲気が良いと言って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• りょーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 21:58:20.0

いつも丁寧に切ってくださりとても感謝しています。

Vlamの技術やサービスに大変満足しています。
    価格に関しても手頃であり、とにかく行きやすいです!

いつも無茶なことを聞いてもらい、色々とご迷惑をおかけしていますが、嫌な顔もせずに笑いに変え、素晴らしいサービスを提供できるのはすごいと思います。
    こちらも勉強になります。

色々な美容室に行きましたが、ダントツで良いところだと思います。

また行きます。

リピーター様限定☆デザインカット!¥3780

• エルサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 03:26:42.0

初めて行きました。前まで通ってた美容院の美容師の仕上がりに不満があり今回思いきってこちらの美容院にお世話になりましたが最高にクールなヘアスタイルにして頂きました。職場の人や職場の常連さんにも好評でした。美容師さんの背丈が私と同じくらいだったので通いつめてこっそりファッションの参考にさせて頂きます。これからは宜しくお願い致します!

カット+モロッカンカラー+トリートメント!¥7344

vlam【フラム】からの返信コメント

エルサ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けた事、周りの方々に好評頂けた事とても嬉しく思います!!
    また全力で尽くさせて頂きますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:29:16.0

2回目の利用です。前回とても良いヘアースタイルにしていただいたので今回もカットをお願いしました。おまかせにしても間違いなく素敵に仕上げてくださるので、もうvlamさん以外では切れないです(笑)
    アレンジやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくださるので、可愛い髪型が自分でも再現できてすごく嬉しいです!また次回も行くのがとても楽しみです!!

miyu様

先日もご来店ありがとうございました!

前回のスタイルも気に入って頂け、大変嬉しいです。

ご自宅でも可愛いスタイルに出来たとのこと、安心しました♪

また次回もご満足頂けるよう全力を尽くしますので
    引き続き宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Vlam本八幡 【担当 代表takuya】

• あらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:37:33.0

毎回ありがとうございます。束感、動き、スタイル最高です。セットも3分位で出来ます。毎回行くのが楽しみです。

あら様

こちらこそ、いつもVlamをご愛顧頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けまして光栄です!

私どもスタッフもあらさまのご来店を毎回心待ちにしております。

本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Vlam本八幡 【担当 takuya】

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 14:01:08.0

今回もカッコイイ髪型にしてもらい、ありがとうございました。とても満足してます。パサついた髪の相談にものってもらい、とても助かりました。
    また、お互いの確認ミスがありましたが、とても誠実に丁寧に対応してもらいました。髪を切るところの他でも、そういった気配りをしてもらい、とても嬉しいです。次回もまた宜しくお願いします。

なが様

いつもVlamにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みは季節や生活習慣、体質によっても様々です。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• カスカスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:19:00.0

思った以上の仕上がりに大変満足してます。周りからの評判も最高に良かったです。

カスカス様

いつもVlamにご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方の評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!

時間が経って伸びてくるとスタイリングがしにくくなりますので、スタイルキープの為にもまた次回ご担当させて頂けますと幸いです。

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• かーちんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:56:47.0

初めて来店しました。

思ったよりお店の雰囲気もよく、仕上がりもクオリティー高めでとても満足しています!

技術的に気にする人なら、フラムさんでやると思った色まで近づけるのでオススメします!

また来店しようと思います。

☆New☆外国人風ダブルカラー+トリートメント¥16200→¥14580

かーちんのすけ様

この度はVlamにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーとサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

ダブルカラーは回数を重ねることで、ベースが出来てくるのでより理想の発色にすることが出来ますので
    次回のカラーも楽しみですね!

またご満足頂けるスタイルをご提供できますよう、日々技術を磨いて参ります!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:47:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても明るい雰囲気の中、有意義な時間を過ごす事ができました。
    特にカットの希望等はお伝えしなかったのですが、史上最高にカッコよくしていただきました!笑

メンズカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

ゆう様

この度はVlamにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて行く美容室は不安があったり、カウンセリングでうまく要望が伝わらなかったりするケースもあると思いますが、

今回のスタイルを気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させて頂けますと幸いです!
    必ず最高にカッコいいスタイルをお約束致します!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:04:26.0

縮毛矯正がとても上手く、繰り返しの矯正で傷んでいた髪を矯正しながら良い状態に直して頂きました。
    髪のクセが強く、今までで毎回違和感のあるストレートの状態だった為、もっと早くこのお店に来ていればと思います。
    矯正も自然な仕上がりでカットもとても上手く、今までで1番納得のいくカットを毎回して頂いています。
    値段もリーズナブルでここまで良い髪型にしてくれるのでとてもありがたいです。
    接客に対しても、客の望むスタイルに少しでも近づけようと努力しておられることが分かり、美容師としての意識レベルもとても高く感じます。
    これからも通い続けたいと思います。

★Vlam★デザインカット+縮毛矯正orストレート ¥18360→¥9180

りょうへい様

いつもVlamをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    クセ毛でお悩みのお客様は意外と多くいらっしゃいます。
    フラムをお選び頂きありがとうございます。

縮毛矯正のメニューはりょうへい様のおっしゃる通り、施術者の技術力によって、違和感を感じる仕上がりになる場合があるかもしれませんが自然な仕上がりにするには、培ったスキル、薬剤の選定が大切です。

髪と同じ栄養分を入れながら行う事で、ごく自然な仕上がりにすることが出来ます。
    後は絶対的に自然な仕上がりで、お客様の望むスタイルを提供しようと思う心が重要だと思います!

今回はそれらがりょうへい様にご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

理想のストレートになって、デザインカットでスタイリングしやすく仕上げることで
    毎日のスタイリングの決まり方が全然違いますよね!

伸びてスタイリングがしにくいなどございましたらいつでもご相談下さい!
    毎回ご満足頂けるよう、日々技術を磨いておきます。

是非またご来店して頂いた際には全力でカッコ良くさせて頂きますね!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• なかたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:19:40.0

セットやドライヤーのあて方まで丁寧に教えてもらえてとても役に立った。

vlam【フラム】からの返信コメント

なかたつ様、この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    高い評価もとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    セットの仕方はドライヤーからしっかりとして頂くことで持ちが良くなりますので、
    ぜひ試して頂けると嬉しいです!
    お役に立てたなら幸いです!!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam本八幡 mami

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:45:15.0

【本八幡NO.1のメンズサロン】

オシャレな男性に強くオススメしたい店です!

本八幡に居ながらにして、青山・表参道クラスの
    クオリティ高いカットテクニックを受けられます。

子どもからおじいちゃんまで、オシャレな男性は
    vlamでもっとカッコ良くしてもらえます。

スタイリストがセンス抜群!魂のこもった施術
    で、いつも満足させてくれます。
    毎回新しいスタイリングのテクニックを教えて
    もらえるのもありがたいです。
    そろそろネタ切れかなと思っていると
    新しいテクニックを開発してたりします。
    飽くなき探究心に頭が下がります。
    そして価格帯もリーズナブル。

顧客満足を真に追求している優良サロンです!

大手サロンに比べれば内装等の豪華さは
    ありませんが、心のこもったサービスで
    居心地の良いお店です。

TK様
    いつもVlamをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大変光栄なコメントに胸がいっぱいです!
    本八幡エリアにも沢山の美容室がある中で、
    フラムを選んで頂き、更にフラムの技術やサービスを気に入って頂け本当に有り難く思います。

フラムはおしゃれな方、おしゃれになりたい方を毎回全力でカッコよくすることをモットーにしておりますので
    その想いがTK様に伝わり大変嬉しいです!

スタイリングに関しましても、
    常にトレンドや新しいものにアンテナを張って
    常連のお客様にも毎回ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

市川本八幡エリアでもっと沢山のお客様にフラムを知って頂き、多くの方にご満足いただけるよう努めますので
    これからも宜しくお願い申し上げます。

是非またご来店して頂いた際には全力でカッコ良くさせて頂きます!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• dmdmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:17:14.0

はじめてお世話になりました。
    カットはカタログを見ながら希望を伝えましたが、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

vlam【フラム】からの返信コメント

dmdm様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

Vlam本八幡 mami

• ぽいぽいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:52:53.0

パーマをかけた後、私の都合でやり直しをお願いしました。
    嫌な顔ひとつせずやり直して頂いて、本当にありがとうございました。

ぽいぽい様

いつもvlamをご利用頂き誠に有難うございます!!!
    今回こちら側の選定ミスでお手数ご迷惑をおかけしたことを大変深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後とも全力で髪型に対しても日々技術の向上に励んで行き、ぽいぽい様にも今後またご満足頂けるように最善を尽くして行きますので今後ともよろしくお願いします。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

是非またご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• バティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 15:39:53.0

2回目の利用です
    今回もざっくりとしたイメージしかありませんでしたが
    嫁に好評な仕上がりでした
    まだお願いします

vlam【フラム】からの返信コメント

バティ様、二度目のご利用ありがとうございます!!
    ざっくりのイメージの中でも、こちらから質問したり
    一人一人に合わせてカットさせて頂いているので、そのようなお言葉大変ありがたく思います!!
    奥様にもご好評いただけたようで、とても嬉しいです!!
    またご満足頂ける施術ができるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• タイガースさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-29 10:26:39.0

アバウトな感じでお伝えしても自分が思っている以上にいい髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【学生限定】デザインカット+デザインカラー¥6156

タイガース様

また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

接客、技術共にとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    常にカッコ良くしよう!常に喜んで頂こうと思いながら髪型を作らせてもらってるのでこの様な口コミ投稿本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• なのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:22:36.0

個人的な事情ですごく落ち込んでたのですが、切ってもらって少しスッキリしました。笑
    ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございま
    した。

vlam【フラム】からの返信コメント

なの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    落ち込みが少しでもスッキリしていただけたなら幸いです!
    ヘッドスパも気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!

Vlam 本八幡 mami

• ぐりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:30:08.0

他の美容院でカットを失敗した為、修正したく初訪問しました。おかげさまでとても良い感じに仕上げていただきました。接客もとても感じが良かったです。

vlam【フラム】からの返信コメント

ぐりちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は修正のカットでしたが、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
    接客についても良かったと言って頂き、とても嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• いわさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:18:31.0

4回目の来店です。
    前回の内容や、髪の毛のクセなども覚えていただいて提案いただけるのが嬉しいです。
    髪を切った翌日にいつも同僚に褒めてもらえるのが楽しみになってきてます。

vlam【フラム】からの返信コメント

いわさき様、この度は4度目のご来店ありがとうございました!!
    そして、いつも口コミを本当にありがとうございます!!!

翌日に同僚さんにお褒め頂けたようで、とても嬉しいです!
    これからも周りの皆様にお褒め頂けるスタイルを提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• やっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:03:57.0

先日も、ありがとうございました。
    vlamさんでのヘッドスパが月1のリフレッシュです。
    今回は1月半くらい空いちゃいましたが・・・。
    ホントは2週間に1回くらいで、ヘッドスパして欲しいのですが・・・。なかなか時間がつくれず・・・。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

カットもいつも通り、バッチリでした。
    かなり軽くしてくれるので、スタイリングが楽しいです。

次回はパーマかカラーも考えたい・・・。
    相談するかもしれません。
    よろしくお願い致します。

♪男性限定♪贅沢炭酸スパ¥4320

vlam【フラム】からの返信コメント

やっし様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてまたのクチコミありがとうございます(*^_^*)
    月一のリフレッシュに当店をお選び頂きまして嬉しく思います!
    ぜひお時間あきましたらヘッドスパのみでも、大歓迎でお待ちしております!!

カットにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    スタイリングが楽しくなって頂けるとこちらも楽しいです!ありがとうございます!!

パーマやカラーもいいですね!
    その時のなりたい雰囲気に合わせてまた詳しくカウンセリングさせて頂きたいと思います!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• アラレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 11:43:41.0

今回もまた素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!カットもカラーも、いつも自分が思う以上に素晴らしく仕上げて下さるので本当に嬉しいです!
    今回のカラー、めちゃくちゃ気に入りました!次回もお任せで(笑)宜しくお願いします。

デザインカット+デザインカラー ¥6804

アラレ様

まず始めにいつもいつもvlamをご利用頂き誠にありがとうございます!!!本当に感謝しています!

また凄く嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    常に日々精神、技術を上げて行きますので今後ともよろしくお願いします。

次回のカラーは冬仕様になると思うのでまた綺麗なお色を入れさせて頂きますね♪
    次も楽しみに期待してご来店下さいね♪
    そして今回の色味も気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• どぅーえんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 17:44:36.0

初めて行きましたが雰囲気も良く接客も丁寧な対応で良かったです。また1ヶ月後に行こうと思いました。次行った時はまた違うヘアスタイルにしてもらいたいです。

☆Vlam☆デザインカット!¥3780

どぅーえん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まず始めに大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気が良い、丁寧と常にお客様目線で施術させて頂いてますのでこのようにお褒めの言葉頂けると大変嬉しいです!!

是非またご来店いて頂いた際には必ずカッコ良く満足いくスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

vlam 本八幡  【担当 takuya】

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:36:03.0

先日もありがとうございます!!
    いつも行くと活気が溢れているので元気が出て凄くカッコ良くして頂けるサロンです!本当いつも最高にして頂いてありがとうございます!!もうVlamさん以外ではカットは出来ません。これからも担当者さんよろしくお願いします!!
    市川市にこんなに凄い美容師さんがいるなんてもっと早く知っていれば良かったと思う程の美容師さんです!
    来月も必ず行きますのでよろしくお願いします!

☆Vlam☆デザインカット!¥3780

きり様

また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    最高にして頂いてと、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

常にカッコ良くしよう!常に喜んで頂こうと思いながらサロンワークしていますのでこの様な口コミ投稿本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 13:58:43.0

昨日は長い時間ありがとうございました!
    とにかく接客、技術共にピカイチだなと感じましたし満足したので次も切りに行きたいと心から思いました(^^)

★Vlam★カット+ストレート ¥18360→¥9180

まっちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

接客、技術共にとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 00:24:10.0

仕上がりは良かったですが男性スタッフの会話とリアクションの声が大きすぎてうるさかったです。居酒屋のような挨拶も大変不快でした。二度と行きません。

vlam【フラム】からの返信コメント

トモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Vlam 本八幡 mami

• ムサシバさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 00:37:04.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさん達の言葉遣いも丁寧で、素晴らしいと思います。
    勿論、仕上がりも良く家族からも大好評でした。ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思います。

☆Vlam☆カット+爽快クールミントシャンプー♪ ¥4320

[施術メニュー] カット、ヘアセット

vlam【フラム】からの返信コメント

ムサシバ様、先日は御来店ありがとうございました!!
    そしてありがたい口コミまでくださり、幸いです!
    お店の雰囲気やスタッフへの評価もありがとうございます!
    ムサシバ様にとって居心地のよい空間であれば良かったです!
    ご家族様からご好評だったようで、とても嬉しく励みになります!!
    またのご利用心よりおまちしております

Vlam 本八幡 mami

• バティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:46:56.0

初めてな店で色々緊張しましたが
    丁寧な接客とカットで大変満足しました
    また、伺いたいと思います

vlam【フラム】からの返信コメント

バティ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、とても幸いです!!!
    Vlamはアットホームな場所ですので、是非また緊張せずお気軽な感覚で来て下さい!(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!!

フラム(vlam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー