4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

フラム

• 千葉県市川市八幡3‐27-21 2F
  • 京成八幡から徒歩1分/本八幡駅から徒歩5分

フラム(vlam)の口コミ

TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 08:26:13.0

【技術、サービス、コスパ最高です。】

いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらい、細かなところまで気配りが行き届いてます。

お客さんをカッコ良くしたいという強い情熱を感じます。安心してお任せできます。ワガママな要望にも全力で応えてくれます。コスパも極めて高いです。

本八幡で何軒も美容室に行きましたが、vlamを超える店は無いです。

今の美容室に満足できていない方、是非行ってみて下さい。もっと早く知りたかったと思ってもらえるはずです。予約が取りづらくなるのはイヤですが、それでも強くオススメしたいお店です。

★男性限定★デザインカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

TK様

先日もご来店ありがとうございました!
    いままで何軒も行かれているTK様にオール5評価、またそのような嬉しいお言葉を頂け、大変光栄です!!

自信を持ってひとりひとりのお客様を最高にカッコよくすることに日々情熱を注いでおりますので
    その想いが少しでもTK様に伝えられたのかと思いますと非常に励みになります!

次回もご満足いただけるスタイルを提供することをお約束致しますね!!
    気になること、リクエスト、ワガママもなんでも仰ってくださいね。
    スタッフも揃え、ご希望に沿える体制を整えてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました!!

Vlam本八幡 【担当 代表 takuya】

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:24:47.0

地元の近くでブリーチしてくださるお店を探して見つけたお店がこちらでした。
    場所が少々わかりにくく遅れて行ったなか丁寧に対応ありがとうございます。

ブリーチしてもいつも気に入る色にならず嫌だったのですが
    担当してくださった方が丁寧にしていただき
    好みの赤髪にできました!
    また色落ちしはじめたら行きます!

『mami指名限定』外国人風カラー+Tr(ブリーチあり)17280→11880

vlam【フラム】からの返信コメント

ちえ様、この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした!
    ブリーチは丁寧にすることもそうですが、薬剤も、抜けやすく傷みにくい良いものを使わせて頂いております!
    赤気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またキレイな色入れさせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• こりらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:19:20.0

転勤して初めて美容室に行きましたが、髪の仕上がりがとてもよく気に入りました。美容師さんとも話しやすくて良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

メンズカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

vlam【フラム】からの返信コメント

こりら様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

転勤して初だと不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて幸いです!!
    そして、話しやすかったと思って頂けてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• せいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 22:15:14.0

最近セットが面倒なので かなり久しぶりにパーマをかけました。どのようなスタイルが似合いそうか相談したところ おしゃれな雰囲気に仕上がりました。 帰りに 知人に会いましたが 雰囲気が変わっておしゃれになった よく似合ってると言われ満足しています。お店は少し隠れ家的な感じがあり落ちついていますので 確かに男性が利用しやすい美容室です。次回 またお願いする予定です。

★大人気メニュー★カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8208

vlam【フラム】からの返信コメント

せいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

久々のパーマ、スタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    気になるところや好みのスタイルを踏まえて、似合うようにまたスタイル作らせて頂きたいと思います!!
    お店についても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

vlam 本八幡 mami

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:41:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。いつも期待以上の素敵な仕上がりになるので、かける前から楽しみでした(^^)
    結果は、やはり大満足です!!まっすぐになりすぎずアレンジもしやすいし、手触りは最高です☆
    ワンカールも可愛くて、お陰様でそのあとのお花見楽しめました♪次の日職場でも凄く好評でした!!
    次回もアレンジ教えていただくのも楽しみです(^^)
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!!

miyu様

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛矯正のメニューは、お客様の癖や髪質をしっかり理解した上で、
    施術をさせていただくことが重要なメニューです。
    さらに担当者の技術力と経験で仕上がりに差もでますのでご満足いただけて大変嬉しく思います!!

プライベートのご予定も、会社での評判も良かったとので安心致しました^^
    また次回も可愛くてオシャレなスタイルを作りましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    miyuさまのご来店、心よりお待ちしております!

vlam 本八幡【担当 takuya】

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 02:01:24.0

「カラーと言ったらvlam」と知人に聞き、カラーを予約!ぼくの希望する色でしたらブリーチの方が綺麗に染まると提案を頂きました。過去に1度ブリーチで失敗しており、不安でした。しかし、ブリーチでかつてないほど赤みの残らない白に近い色まで染まりました。元々色素の強い毛なのですが、、、これは凄い!!!そのあとのカラーは、アッシュを希望!!そうしたら驚くことに、根元は暗く、それより先の毛はもう1つ明るい色にすれば見た目もいいですよと、同系色2段層で染めて頂きました。ブリーチすると色落ちが早くてすぐ金髪になってしまうかと思いきや、2段層で染めているせいか、モチが良く、色抜けがホントにきれい!!!大満足です!!!

vlam【フラム】からの返信コメント

しょー様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーは、その時だけ良くするのではなく、後々の色持ちや抜けた後の色などを考えた上でのカラーを入れる事をオススメしておりますので、ご理解頂けてご満足までして頂けてとても嬉しいです!!

この度はご来店、口コミをありがとうございました!!

Vlam mami

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:01:04.0

いつも安定した施術でとても満足です。
    何も伝えてないのに好みのドリンクをすっと置いてくれる細かい気配りにはグッときちゃいました。
    カットの客にドリンク出してくれるお店は初めてです。
    平日23時まで営業しているので本当に助かります。

TK様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    技術面、接客面に関しまして高い評価を頂けたこと嬉しく思います!
    vlamはサロンワーク中、常に改善追求を心がけながらお客様満足を心がけていますので、この様なクチコミ投稿本当に嬉しいです!
    また、営業時間もビジネスマンの方が、平日お仕事が終わった後でも通えますよう23時まで営業していますので今後とも是非ご利用下さい!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• エミリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 14:30:48.0

今回は初めてと言うこともありスタイリストの指定はせずにずっと憧れのハイトーンにしたいんですけど。。決断出来ず悩みながら来店しオドオドしながら担当スタイリストさんに笑顔で迎えられて「ハイトーンのグラデーションにしたいんですけど悩んでいるんです」と伝えたらビックリするくらい親身になって相談に乗ってくださり「大丈夫ですよ!求める色出しましょう!満足させますから!」と背中を押して下さり元の暗かった色が私が求めていた大好きな色にしてくれました!髪質など手触りをとても気にしてくれながら仕上がりもツヤツヤのままだし技術の高さに感動を覚えました!
    彼氏に会うたびに「可愛いね!本当可愛い!綺麗な色」って言ってもらえてとても幸せです!髪色は私の人生までを変えてくれました!担当のスタイリストさんにはこんな素晴らしい人生に導いて頂けて本当に幸せです。
    これからも担当して下さったスタイリストに沢山相談しながら色んな色をお願いしたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!

☆グラデーションカラー☆orハイライト、ローライト¥9180

エミリー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、最高評価ありがとうございます!
    vlamはお客様に最高のおもてなし精神と最高の技術提供をする事を常日頃から思い続けていますので、このような口コミ投稿をいただけた事は大変嬉しく思います。

そして彼氏さんからのリアルな評価、凄く嬉しすぎます^ - ^
    今後も分からないことがありまにたらいつでも相談してくださいね^^
    次回もエミリー様に最高の技術をご提供出来るよう日々精神してお待ちしております!

またのご利用心からお待ちしております!!

vlam 本八幡【担当 takuya】

• ktymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:07:57.0

本八幡でNO1のメンズサロンだと思います。
    最近は女性向けにカラーにも力を入れている
    ようです。
    いつも満足する仕上がりで、本八幡でこのクオリティ
    のサービスを受けられるのはありがたいです。
    もうすぐ1周年を迎えられますが、都内で
    実績のある方のお店が本八幡にできて本当に
    良かったです。
    本八幡でメンズを満足させられる店に中々
    出会えなかったので。
    安くて上手くてオシャレ。
    ほんと最高のサロンです。

ktymさま

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

男性が通いやすいサロンを目指してきましたので、そう言って頂けると本当に嬉しいです!

無事に1周年を迎えられるのも、
    ktymさまのようなお客様の支えあってのことですので心より感謝申し上げます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

Vlam本八幡 【担当 代表 takuya】

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:05:31.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、とても居心地の良いお店ですので、お初の人もオススメです。
    しかも、物凄く接客が丁寧ですし、言葉遣いや気を遣って頂いている感じも、今まで行ったお店では経験したことないレベルです。
    最後にスタイリングなども教えていただけるので、
    それもありがたいです。
    また行きたいお店ですね。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして高い評価をして頂き、ありがとうございます!!
    雰囲気や居心地が良いと感じて下さって、とても嬉しく思います!
    カットが変わるとスタイリングもやりやすい、やりずらい等出て参りますので
    簡単にご説明させて頂いております!
    またわからない事等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

vlam 本八幡 mami

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:36:45.0

初めてパーマをかけて貰ったのですが満足すぎる仕上がりでした!
    担当スタイリストさんとのトークも楽しいし、技術も最高なのでもうずっと通いたいと思っています。

【学生限定】カット+パーマ ¥14040→¥6480

カズキ様

先日は始めてのご利用誠にありがとうございます!
    市川市は美容室がとても多く探すのも大変な中vlamに足を運んで頂き、また施術等、接客に関しまして満点高評価をいただけた事にとても嬉しく思っています!

次回はパーマが伸びてきた時の扱いやセット方法をお伝えしていきますね^ - ^
    全力でカッコ良く仕上げますので今後とも何卒宜しくお願いします。
    この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご利用、心よりお待ちしております。

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-12 22:29:38.0

お店に着いた時は誰も居ませんでしたが、途中から忙しかったのか、他の予約の人が来てからその人のカットに入ってしまい、カラー中その人がお会計が終わるまでずっと待っていたのに終わって乾かす際も半乾きにしかして貰えず、しびれを切らしてブローし直してもらいましたが、風邪をひいてしまったようで、帰り道嘔吐してしまいました。

手入れが楽になるようパーマをかけましたが、短く切られすぎてしまったせいか、ほとんどパーマがかかっていないので、時間をみつけてかけ直しに行きたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

店内の雰囲気は普通でしたが、待合席の観葉植物が枯れてグニャッとなったままになっていたのが気になりました。あとはスタイリストが2名しかいないのに6席あったのが不思議でした。

カラーも薬剤を作って持って来たので、色味は何なのか聞かないと答えがない感じで恐ろしかったです。仕上がりは長時間放置されたのでだいぶ色が濃く入り、予定よりだいぶ重い色合いになりましたが。傷んでいなければよいのですが…またトリートメントはいつ行われたのか言わないのでわかりませんでした。

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント¥20520→¥16740

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆうこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

そして、不快な中かけ直しの再来店ありがとうございました。

観葉植物については撤去させて頂きました。
    セット面については、スタッフの人数に合わせて毎度入れ替えできるものではないのでご了承頂けると幸いです。

カラー剤については、赤味を消す寒色としかお伝えしておらず、申し訳ございません。
    トリートメントの際にもお声がけせず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Vlam 本八幡 mami

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 08:23:52.0

初めてvlamさんへ伺いました。
    関東へ引越してからいいと思って通い始めた美容院は移転になったり、担当の方がしばらくお休みだったりと美容院が定まらず転々として決まりませんでしたが、vlamさんの口コミや良かったのと、髪型が短い私はメンズライクな髪型の方が好きなのでスタイルを見て決めました。
    いつも美容院を探す時に気になっていましたが、お店の方もお店も入りやすい雰囲気だったので、急遽予約してお願いしました。
    今回どうしてもパーマをかけたかったので、パーマをかけたいことだけをお伝えし、あとはすべてお任せ。素敵に仕上げて頂けて周りの方たちからの評判も良かったのでvlamさんにお任せして良かったです。
    また伺いたいです。

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆう様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中からVlamをお選び頂き、ありがとうございます!
    メンズライクな髪型のオーダー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    周りの方々からの評判も、とても嬉しく思います!!

またご満足頂けるよう尽くさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• たかっちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 09:43:58.0

仕上がりも良く、雰囲気もいいです。

vlam【フラム】からの返信コメント

たかっちょ様、この度は初めての口コミありがとうございます!

今回は最後スタイルを変えさせて頂きましたが、また気になる所があればお気軽にお申し付けください!!
    仕上がりと雰囲気が良いと言って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• りょーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 21:58:20.0

いつも丁寧に切ってくださりとても感謝しています。

Vlamの技術やサービスに大変満足しています。
    価格に関しても手頃であり、とにかく行きやすいです!

いつも無茶なことを聞いてもらい、色々とご迷惑をおかけしていますが、嫌な顔もせずに笑いに変え、素晴らしいサービスを提供できるのはすごいと思います。
    こちらも勉強になります。

色々な美容室に行きましたが、ダントツで良いところだと思います。

また行きます。

りょーいち様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また,この度は嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

無茶なことだなんてとんでもないです!
    りょーいち様の意識の高さに刺激を受け、
    ご要望にしっかりとお応えすべく更なる技術向上に努めてまいります。

今後も沢山カッコいいスタイルを創っていきましょう。

りょーいち様の次回のご来店を心待ちにしております。

Vlam本八幡 【担当 代表takuya】

• エルサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 03:26:42.0

初めて行きました。前まで通ってた美容院の美容師の仕上がりに不満があり今回思いきってこちらの美容院にお世話になりましたが最高にクールなヘアスタイルにして頂きました。職場の人や職場の常連さんにも好評でした。美容師さんの背丈が私と同じくらいだったので通いつめてこっそりファッションの参考にさせて頂きます。これからは宜しくお願い致します!

カット+モロッカンカラー+トリートメント!¥7344

vlam【フラム】からの返信コメント

エルサ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けた事、周りの方々に好評頂けた事とても嬉しく思います!!
    また全力で尽くさせて頂きますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:29:16.0

2回目の利用です。前回とても良いヘアースタイルにしていただいたので今回もカットをお願いしました。おまかせにしても間違いなく素敵に仕上げてくださるので、もうvlamさん以外では切れないです(笑)
    アレンジやセットの仕方も細かく丁寧に教えてくださるので、可愛い髪型が自分でも再現できてすごく嬉しいです!また次回も行くのがとても楽しみです!!

miyu様

先日もご来店ありがとうございました!

前回のスタイルも気に入って頂け、大変嬉しいです。

ご自宅でも可愛いスタイルに出来たとのこと、安心しました♪

また次回もご満足頂けるよう全力を尽くしますので
    引き続き宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Vlam本八幡 【担当 代表takuya】

• あらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:37:33.0

毎回ありがとうございます。束感、動き、スタイル最高です。セットも3分位で出来ます。毎回行くのが楽しみです。

あら様

こちらこそ、いつもVlamをご愛顧頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けまして光栄です!

私どもスタッフもあらさまのご来店を毎回心待ちにしております。

本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Vlam本八幡 【担当 takuya】

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 14:01:08.0

今回もカッコイイ髪型にしてもらい、ありがとうございました。とても満足してます。パサついた髪の相談にものってもらい、とても助かりました。
    また、お互いの確認ミスがありましたが、とても誠実に丁寧に対応してもらいました。髪を切るところの他でも、そういった気配りをしてもらい、とても嬉しいです。次回もまた宜しくお願いします。

なが様

いつもVlamにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みは季節や生活習慣、体質によっても様々です。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• カスカスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:19:00.0

思った以上の仕上がりに大変満足してます。周りからの評判も最高に良かったです。

カスカス様

いつもVlamにご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方の評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!

時間が経って伸びてくるとスタイリングがしにくくなりますので、スタイルキープの為にもまた次回ご担当させて頂けますと幸いです。

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• かーちんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:56:47.0

初めて来店しました。

思ったよりお店の雰囲気もよく、仕上がりもクオリティー高めでとても満足しています!

技術的に気にする人なら、フラムさんでやると思った色まで近づけるのでオススメします!

また来店しようと思います。

☆New☆外国人風ダブルカラー+トリートメント¥16200→¥14580

かーちんのすけ様

この度はVlamにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーとサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

ダブルカラーは回数を重ねることで、ベースが出来てくるのでより理想の発色にすることが出来ますので
    次回のカラーも楽しみですね!

またご満足頂けるスタイルをご提供できますよう、日々技術を磨いて参ります!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:47:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても明るい雰囲気の中、有意義な時間を過ごす事ができました。
    特にカットの希望等はお伝えしなかったのですが、史上最高にカッコよくしていただきました!笑

ゆう様

この度はVlamにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて行く美容室は不安があったり、カウンセリングでうまく要望が伝わらなかったりするケースもあると思いますが、

今回のスタイルを気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させて頂けますと幸いです!
    必ず最高にカッコいいスタイルをお約束致します!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:04:26.0

縮毛矯正がとても上手く、繰り返しの矯正で傷んでいた髪を矯正しながら良い状態に直して頂きました。
    髪のクセが強く、今までで毎回違和感のあるストレートの状態だった為、もっと早くこのお店に来ていればと思います。
    矯正も自然な仕上がりでカットもとても上手く、今までで1番納得のいくカットを毎回して頂いています。
    値段もリーズナブルでここまで良い髪型にしてくれるのでとてもありがたいです。
    接客に対しても、客の望むスタイルに少しでも近づけようと努力しておられることが分かり、美容師としての意識レベルもとても高く感じます。
    これからも通い続けたいと思います。

★Vlam★デザインカット+縮毛矯正orストレート ¥18360→¥9180

りょうへい様

いつもVlamをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    クセ毛でお悩みのお客様は意外と多くいらっしゃいます。
    フラムをお選び頂きありがとうございます。

縮毛矯正のメニューはりょうへい様のおっしゃる通り、施術者の技術力によって、違和感を感じる仕上がりになる場合があるかもしれませんが自然な仕上がりにするには、培ったスキル、薬剤の選定が大切です。

髪と同じ栄養分を入れながら行う事で、ごく自然な仕上がりにすることが出来ます。
    後は絶対的に自然な仕上がりで、お客様の望むスタイルを提供しようと思う心が重要だと思います!

今回はそれらがりょうへい様にご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

理想のストレートになって、デザインカットでスタイリングしやすく仕上げることで
    毎日のスタイリングの決まり方が全然違いますよね!

伸びてスタイリングがしにくいなどございましたらいつでもご相談下さい!
    毎回ご満足頂けるよう、日々技術を磨いておきます。

是非またご来店して頂いた際には全力でカッコ良くさせて頂きますね!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• なかたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:19:40.0

セットやドライヤーのあて方まで丁寧に教えてもらえてとても役に立った。

vlam【フラム】からの返信コメント

なかたつ様、この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    高い評価もとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    セットの仕方はドライヤーからしっかりとして頂くことで持ちが良くなりますので、
    ぜひ試して頂けると嬉しいです!
    お役に立てたなら幸いです!!

Vlam本八幡 mami

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:45:15.0

【本八幡NO.1のメンズサロン】

オシャレな男性に強くオススメしたい店です!

本八幡に居ながらにして、青山・表参道クラスの
    クオリティ高いカットテクニックを受けられます。

子どもからおじいちゃんまで、オシャレな男性は
    vlamでもっとカッコ良くしてもらえます。

スタイリストがセンス抜群!魂のこもった施術
    で、いつも満足させてくれます。
    毎回新しいスタイリングのテクニックを教えて
    もらえるのもありがたいです。
    そろそろネタ切れかなと思っていると
    新しいテクニックを開発してたりします。
    飽くなき探究心に頭が下がります。
    そして価格帯もリーズナブル。

顧客満足を真に追求している優良サロンです!

大手サロンに比べれば内装等の豪華さは
    ありませんが、心のこもったサービスで
    居心地の良いお店です。

TK様
    いつもVlamをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大変光栄なコメントに胸がいっぱいです!
    本八幡エリアにも沢山の美容室がある中で、
    フラムを選んで頂き、更にフラムの技術やサービスを気に入って頂け本当に有り難く思います。

フラムはおしゃれな方、おしゃれになりたい方を毎回全力でカッコよくすることをモットーにしておりますので
    その想いがTK様に伝わり大変嬉しいです!

スタイリングに関しましても、
    常にトレンドや新しいものにアンテナを張って
    常連のお客様にも毎回ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

市川本八幡エリアでもっと沢山のお客様にフラムを知って頂き、多くの方にご満足いただけるよう努めますので
    これからも宜しくお願い申し上げます。

是非またご来店して頂いた際には全力でカッコ良くさせて頂きます!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• dmdmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:17:14.0

はじめてお世話になりました。
    カットはカタログを見ながら希望を伝えましたが、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

vlam【フラム】からの返信コメント

dmdm様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

Vlam本八幡 mami

• ぽいぽいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:52:53.0

パーマをかけた後、私の都合でやり直しをお願いしました。
    嫌な顔ひとつせずやり直して頂いて、本当にありがとうございました。

ぽいぽい様

いつもvlamをご利用頂き誠に有難うございます!!!
    今回こちら側の選定ミスでお手数ご迷惑をおかけしたことを大変深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後とも全力で髪型に対しても日々技術の向上に励んで行き、ぽいぽい様にも今後またご満足頂けるように最善を尽くして行きますので今後ともよろしくお願いします。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

是非またご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• バティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 15:39:53.0

2回目の利用です
    今回もざっくりとしたイメージしかありませんでしたが
    嫁に好評な仕上がりでした
    まだお願いします

vlam【フラム】からの返信コメント

バティ様、二度目のご利用ありがとうございます!!
    ざっくりのイメージの中でも、こちらから質問したり
    一人一人に合わせてカットさせて頂いているので、そのようなお言葉大変ありがたく思います!!
    奥様にもご好評いただけたようで、とても嬉しいです!!
    またご満足頂ける施術ができるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• タイガースさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-29 10:26:39.0

アバウトな感じでお伝えしても自分が思っている以上にいい髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【学生限定】デザインカット+デザインカラー¥6156

タイガース様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

接客、技術共にとすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    常にカッコ良くしよう!常に喜んで頂こうと思いながら髪型を作らせてもらってるのでこの様な口コミ投稿本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• なのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 16:22:36.0

個人的な事情ですごく落ち込んでたのですが、切ってもらって少しスッキリしました。笑
    ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございま
    した。

vlam【フラム】からの返信コメント

なの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    落ち込みが少しでもスッキリしていただけたなら幸いです!
    ヘッドスパも気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!

フラム(vlam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー