4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

フラム

• 千葉県市川市八幡3‐27-21 2F
  • 京成八幡から徒歩1分/本八幡駅から徒歩5分

フラム(vlam)の口コミ

ktymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:48:49.0

本八幡NO1の美容室!

常に期待以上のスタイルを提供してくれます。
    カットもパーマもめちゃくちゃ上手いです。
    特に男性は一度通うとハマります。
    ヘアREMIXの最新版に千葉で唯一掲載されている
    サロンだけはあります。

本八幡NO1というより千葉NO1と言っても
    過言ではないかもしれません。

ktym様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ktymさまのような素敵なお客様に支えていただき今があると思っております。心から感謝申し上げます。

これからも絶対にカッコ良いと自信を持って提供することを約束致します。
    次回もよろしくお願いします!

vlam 本八幡 【担当  takuya】

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:26:41.0

約1年ぶりに2回目の利用です。
    千葉に来て3年ほどになりますが、今まで行った美容室の中ではダントツです!任せたら間違いないと言っても過言ではないです!接客態度から技術まで金額以上のものでした!自分の中ではNo.1です^ ^

★メンズ限定★カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8208

しん様

この度はvlamのご利用、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとう御座います。
    しん様コメントが嬉しすぎます!また引き続きこの様な高評価頂けるように日々技術の向上、接客の見直しを欠かさずお待ちしております。
    しん様の中で圧倒的にNo.1美容室で有り続ける事もお約束致します!

しん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!
    この度は本当に心踊る口コミ投稿評価ありがとうございます!

[投稿日] 2019-01-02 00:05:13.0

友人に「いい感じだね」と褒められるセットにしていただきました。
    自分でもセットしやすい髪型にしていただき、大変満足です!

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正orストレート ¥18360→¥9180

Hayashy様

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ご友人様からお褒めの言葉頂けたと大変嬉しいです(^^)
    今後も圧倒的なデザイン、感動して頂けるスタイルをご提供する事をお約束します!
    今後とも宜しくお願いします。

この度はご利用と貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心からお待ちしております。

vlam 本八幡 【担当  takuya】

• マギーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 15:10:24.0

出来上がり、気に入ってます!!
    さすが、自信があると何度もおっしゃっていたので、全ておまかせしてよかったです!
    ただ、始める前にグラデーションでなくハイライトをするので金額が変わる旨を先に伝えて欲しかったなと思いました。

またカラーやる際、ぜひ戻ってきたいと思います!

マギー様

先日は初めてのご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ブリーチワークは特に専門性をおいて追求しておりますのでお褒めの言葉頂けて良かったです!
    今後もしっかりと共有をして気に入って頂けるデザインをご提供していきますので宜しくお願い致します^ ^
    それと、料金確認の方が不足してしまい大変失礼しました!
    以後改めます。カウンセリングの時に料金が変わる事をお伝えしてから施術に入るべきでした。
    貴重なご意見ありがとう御座います!

日本に戻り次第またご利用お待ちしております^ ^
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとう御座います!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 18:30:14.0

口コミが高評価で、外国人風カラーが得意ということで、初めて行きました。

バレイヤージュのやりたい画像を見せて、お願いしましたが、画像と全然違いました。

ほとんど、やる前とやった後、変わらず。。。

ハイライトも、入っているのか、入ってないのか分からないです。

家族やお友達も、前と変わらないので、美容院に行ったことすら気づきませんでした。

期待して行っただけに、とても残念です。

これで、1万4千円?
    残念で仕方ないです。

☆人気カラー☆バレイヤージュグラデーションカラー

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:57:32.0

いつも完璧な接客対応、満足以上の仕上がりに毎回感動をしております!
    美容院に行った後必ず親からや友人からも褒めてもらう事が多くなったので毎日のセットがとても楽しくなってます。
    いつも悩みとか今後のヘアスタイルも提案してくれるので安心して任せられます。
    今回もとても気に入ってます!
    また、来月お邪魔しますのでよろしくお願いします!

yume様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりが毎回感動などと凄く嬉しすぎます!
    デザインには強くこだわっているのでこの様なお褒めの言葉は私自身もハッピーになります(^^)
    yume様が私に髪を任せて頂き、信用して頂いているのでこの様な結果になっている事だと思っております。今現在されているスタイルは1日や短時間で仕上がるデザインでは無いのでこれまで信用して下さり、施術してきたから出来たヘアスタイルです。

次回も気に入って頂けるよう最高のパフォーマンスを致します!
    デザイン等も楽しみにしていてくださいね^ ^

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

vlam  本八幡  【担当  takuya】

• カンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:24:52.0

今回も大満足です/
    いつも安心してお任せしてます。
    近くのつけ麺屋さんが残念ながら休みだったので、お店で見たラーメンの本に載ってたラーメン屋さんで食べました。これも満足でした。つけ麺は次の楽しみにします。

vlam【フラム】からの返信コメント

カンジ様、いつもVlamをご利用頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    いつも安心して頂けるよう、さらに磨きをかけて頑張ります!!
    つけ麺屋さんお休みだったようで残念です、またオススメのお店ができたらご紹介させて頂きますね!

いつもご来店、口コミありがとうございます!

Vlam 本八幡 mami

• ゆのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 00:25:08.0

何回か通わせていただいてますが、いつも丁寧な接客対応で気持ちが良いです。
    カラーはお任せでお願いしてますが、今回も素敵なカラーでした。
    縮毛矯正も2回目ですが、自然な感じでとても良いです。

デザインカット+ケアストレート

ゆの様

いつも担当させていただいてますvlam takuyaです。

大変素敵なコメントありがとうございます。

【カラーが素敵 & 縮毛強制の仕上がりが自然】とお褒めの頂き本当に嬉しいです!!

ゆの様の髪質はかなり難易度が高いのですが僕にしかできないと思っています!!

次回も安心してお任せ下さい!

ゆの様に合った最高の提案で可愛くするのでこれからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

vlam 本八幡  【担当  takuya】

• violaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 10:25:33.0

いつも利用させていただいてます。
    自分の曖昧な注文にもしっかり応えてくれて、いつも素晴らしい仕上がりです。
    お客さんのちょっとした意見などにも耳を傾けてくれたりと、オススメの美容室です。

vlam【フラム】からの返信コメント

viola様、いつもVlamをご利用頂きありがとうございます!!

ご希望に添えられるよう、全力を尽くして頑張っておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    viola様は色々な意見を下さるので有り難く受け取り、オーナーと話し合い検討させて頂いたりしております!

この度は口コミまでありがとうございます!

Vlam 本八幡 mami

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:56:06.0

本八幡で、バレイヤージュとかグラデーションとかの外国人風カラーをしてくれるところを探してこちらに伺いました。
    最初は場所がわからなくて迷ってしまったのですが、電話したらわかりやすくご案内してくれて良かったです。
    希望のカラーがあったのですが、今の私の髪だと一回ではできないとのことだったので、とりあえずは一回で出来るところまでお願いすることに。
    仕上がりは、希望まではいかなくてもキレイな色を入れて頂いたので、しばらくはこれで楽しみます♪
    色が落ちたらまたお伺いするつもりなので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-14 20:43:45.0

丁寧かつ素早いカットで整えていただきました!
    加えて、ワックスのつけ方など丁寧に教えていただきました!
    大満足です!

12月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

Hayashy様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    大満足などと嬉しすぎます!!

その後はお髪の調子はいかがでしょうか??
    付け方等でお困りな事、ご不明な点があればお気軽にご連絡くださいね。
    今後もHayashy様にとってベストスタイルをご提供し続けて行きますので次回も楽しみにしていて下さいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうござきます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当  takuya】

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:11:54.0

先日は担当してくだった方本当にありがとうございました!
    まわりの人から凄く褒められました!
    皆から『凄くいい色』『可愛い』と高評価です。
    なので口コミもオール5入れさせていただきます!
    今までブリーチして思った色が入れてもらえず私の髪の毛では無理なのかと思っていました。
    こちらの美容院ではカラー慣れしているおかげか意図も簡単に私が思っていた色以上のカラーをして頂けて感動しました!!
    トップクラスのカラーレベルでダントツで上手いと思います!!
    今度からはこちらのvlamさんで髪の毛はお願いしようと思います。

yume様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

まわりの方々からも高評価を頂けてとても嬉しいです!ありがとうござきます!!
    今回は寒色系の中でも明るめのお色でしたので凄く透明感が出て仕上がりとても素敵でしたね^ ^
    退色防止策の効果はいかがでしょうか??
    防げているのであれば続けて頂ければと思います!

次回もyume様に似合うヘアカラーを全力でデザインして行きますね!
    今後ともよろしくお願いします!

vlam 本八幡【担当  takuya】

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:27:27.0

今回もありがとうございました!
    ほんとに満足のいくカットをして頂きました!
    次回はカラーもよろしくお願いします☆

メンズカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

vlam【フラム】からの返信コメント

みの様、この度は二度目のご来店ありがとうございました!!

カットお褒め頂き、とても嬉しいです!更にご満足頂けるよう日々頑張ります!!
    次回はカラーも楽しみにご来店お待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:30:16.0

とても素敵なサロンでした★
    グラデーションカラーをしたのですが、仕上がりもそのあとのケアーの仕方など丁寧に教えて頂きとても満足です!!
    沢山のサロンに行った中でフラムさんは是非またお世話になりたいと思いました!!

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    ブリーチのカラーはその場だけではなく、ケアをする事によって色持ちや状態が違ってくるので、
    是非ケアをして頂いて良い状態を長く楽しんでください!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店いただける事を心よりお待ちしております!!

vlam 本八幡 mami

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:23:10.0

いつも丁寧な接客、気遣いをしてくれるのでオススメのお店です!初めての方もスタイリストさんと話し合って出来るので安心ですよ!初めての方もリピーターの方も、男性も女性もどちらも雰囲気良く行けますよ。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中貴重なお時間を割いて、オススメして下さる口コミまで書いて頂き、
    本当に感謝です!!!
    けん様のお気持ちを糧にこれからも誠心誠意頑張ります!!
    またのご利用お待ちしております!!

vlam 本八幡 mami

• かーちんのすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 14:46:08.0

何回も通わせていただいてます!!
    仕上がりのよさ、ツヤのある髪、技術のクオリティー感が凄すぎます♪

ワインが似合うモテ髪!!

いつもありがとうございます!!

☆外国人風カラー+トリートメント(ブリーチあり)☆¥13500

かーちんのすけ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉嬉しすぎます!
    ハイトーンはツヤが全てですのでツヤに関してはとてもカラーの中でも重視しております!
    その重視している技術を評価して頂けてとても光栄です!

また、ワインが似合うような品のあるカラーデザインを提供出来て大変嬉しく思います^ ^
    そしていつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    常に満足して頂けるよう今後も全力で施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミ投稿、大変嬉しいコメント評価ありがとうございます。

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:47:36.0

今回、初めて来店させて頂きました!しっくりくるサロンがなくて困っていたんですがvlamさんで希望していまカットにして頂いてとても満足しています!お店の雰囲気もとても良くなによりカット後のセットもとても仕上がりが良く大満足です!これからもよろしくお願いします☆

vlam【フラム】からの返信コメント

みの様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのサロンの中からvlamをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、ご満足を頂けたようでとても嬉しく思います!!
    セットも気に入って頂けて良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:20:29.0

はじめて利用させて頂きましたが、気さくに声を掛けて頂きリラックスすることができました。
    お店の雰囲気、カットの仕上がりともに満足でまた利用したいと考えております、ありがとうございました。

10月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

vlam【フラム】からの返信コメント

yoshi様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのご利用でもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また、お店の雰囲気や仕上がり等にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    是非またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-07 18:39:33.0

大変ひどい状態の髪型だったのですが、巧みな技術でオシャレな髪型にしていただきました!高い技術と良い雰囲気、そして低価格、本当に満足です!

Hayashy様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい最高コメントありがとうございます!

その後は髪の毛の扱い等はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

今回はご友人様のご紹介と言う形でのご来店でしたので、私の方も理想以上のヘアスタイルをご提供したいと言う気持ちと、大切な髪の毛を任せて頂くので必ず満足して頂こうと言う思いの中で施術させて頂いたのでこのようなコメントを頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後もHayashy様史上最高のベストスタイルを作り続けて行くことをお約束致しますので今後ともよろしくお願いします!

この度は素敵なコメント、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• エルサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:40:37.0

3~4ヶ月周期で通ってます。今回で3回目です。4ヶ月前の会話を覚えててくださりビックリしました。本人の私が「あ~そんな事もあったなぁ」と言う感じで思い出させられました。技術の方も素晴らしく自分でどうしたら良いかわからない髪型だったのですが整えて頂きました。そもそも私が同じ美容院に3回も行ってる事が信じられません。いつもありがとうございます。

cut+ color+treatment!¥7344

vlam【フラム】からの返信コメント

エルサ様、この度は3回目のご利用ありがごうございました!
    前回から4ヶ月も経っていたのは私もビックリでした!
    髪型ご満足頂けたようで良かったです!!どうしたらいいかなどお悩みあればお気軽にご相談ください!
    同じ美容院にあまり通われない中、当店に通っていただける事とても嬉しいです!!!
    いつもありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

Vlam本八幡 mami

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 17:55:12.0

非常に丁寧な接客をしていただきました。
    技術的にも非常に高いように感じました。
    引っ越してから今まで固定の美容室は見つけられてませんでしたがこれからこちらで毎回お願いしようと思います。

たろう様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    まず初めに技術、接客に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

たろう様のように美容室に対し目の肥えた方にこのようなコメントを頂けた事、非常に励みになります!

今後も更に満足して頂けるようにしていきますので、宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました^^

vlam 本八幡  【担当 takuya】

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:55:07.0

いつもカットしていただいてますが、
    毎回イメージ通りの仕上がりです。

また、スタイリングや髪質を見てスタイルも
    丁寧に提案していただいてます。

たつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてますvlamの代表のtakuyaです^^
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

仕上がりに今回も満足して頂けて本当に良かったです☆
    毎回絶妙な違いですがこだわってカットしてます^^
    次回以降もしっかり技術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

前回からは伸ばしていくとの事でしたので、伸ばしていく上でいいお手伝いが出来ればと思います!!

今後とも宜しくお願い致します^^
    この度は本当にありがとうございました!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• カンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:44:23.0

暑い日で店に着いた時は汗が止まらない状態でしたが、シャンプーしていただく際の低温のお湯がとても気持ちよかったです。汗も引き、快適でした。
    施術はいつもどおり、手際よく満足の仕上がりでした。とても気分良く帰りました。

リピーター様限定8月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

vlam【フラム】からの返信コメント

カンジ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    暑い日は低温で流すと気持ち良いですよね!快適に過ごして頂けてとても良かったです!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    いつもご来店頂き、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

vlam本八幡 mami

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 20:26:22.0

今回初めてのブリーチだったのですが丁寧に説明していただき色味も満足です。妊婦の私の体調を気にして下さったりアットホームな感じで良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

外国人風ハイブリーチカラー(ケアブリーチ2回)+トリートメント¥20520

vlam【フラム】からの返信コメント

えみ様、この度は初めてのブリーチに当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてだと不安や疑問がたくさんあると思いますので安心してお受け頂けるよう、
    説明させて頂いてますので、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?次のカラーは、ブリーチなしでもできるカラーが色々とありますので、是非お気軽にご相談ください!!
    口コミありがとうございました!!

vlam 本八幡 mami

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:42:06.0

この度は本当にありがとう御座いました。初めてで緊張しましたが、話を掛けられた時、気持ちがとっても楽になりました。楽しそうにやってくれて、こちもワクワクしてきました。さらに仕上がりがとっても満足です。家族まで感動するぐらいコメントをもらいました。担当スタイリストさん、本当にありがとう御座います。これからはお世話になりますね~宜しくお願い致します。

3Dハイライト(ケアブリーチ)+トリートメント¥12700

マリア様

先日はvlamをご利用下さりありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    マリア様が理想とするデザインカラー以上のクオリティをつくろうと精一杯やらせて頂いたので、この様な口コミを頂けて凄く嬉しいです☆
    また仕上がりもご家族からお褒め頂けたという事で大変私も嬉しいです!!
    次回も全力で施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:37:46.0

vlamさんオープン当初から担当スタイリストさんにお世話になっています!
    今までいろんな美容室に通ってきましたが、技術や接客においてvlamさん以上のお店はありませんでした。

お客様をカッコよくしたいという担当スタイリストさんの気持ちが伝わってきて、仕上がりも期待以上の出来で大変満足しております。
    いつも来店するのが楽しみです!

男性はもちろん、女性にもオススメです!

リピーター様限定☆デザインカット!¥3780

ダイゴ様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    オープン当初より、ずっとお髪の管理を任せて下さりありがとうございます!
    また、最高のコメント最高の評価をありがとうございます。
    常に全力で施術に入られせ頂いてますのでこの様な口コミ投稿大変嬉しく思います!!

ダイゴ様に今後も期待以上のヘアスタイル、接客を出来るよう全力で努めてまいりますので今後ともvlamをどうぞよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も必ずベストスタイルをお約束致します!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:45:40.0

3回目の来店でした。
    髪色を変えたくてインスタグラムを見ていてお店をたまたま発見して、まずカラーの時に色ムラにならないように分けて染めるところ、ブリーチの種類がたくさんある所に惹かれ、コメントなどいろいろ読んでみたところカットにもこだわってらっしゃるようだったので家からは少し遠いですが絶対このお店に行きたい!と思って来店しました。
    担当美容師さんは今まで出会った美容師さんの中で1番理想の美容師さんで、髪色はもちろんカットも伝えた通りそのまま再現してくださいます。
    細かい要望も全部理解してくださった上でそのまま再現してくれるから感動!
    次回もぜひ予約させていただきます!今回も本当にありがとうございました。

airi様

先日もvlamをご利用下さり誠にありがとうございます!
    カラーの染め分け、ブリーチのベース作りはとても重点を置き施術しております!
    vlamのカラーワークを見抜いて頂き大変嬉しく思います!

また、この様に皆様から見て頂く場に投稿して下さりありがとうございます!
    次回も必ずご要望以上のクオリティを作れる様日々精神して参ります!

今後ともvlamをよろしくお願いします☆

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:43:26.0

いつも丁寧な接客は素晴らしいの一言。カットやスタイリングもイメージ通りにしていただけるので、安心しておまかせ出来ます。仕上げのマッサージも上手いのでぜひ頼んでみてください。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい評価をありがとうございます!!
    カット、スタイリングご満足頂けたようで良かったです!
    クイックスパのマッサージは得意としてますのでまた是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 14:37:07.0

訳あって5年振りに美容院に行きましたが、お店の場所も一見美容院があるとは見えない所なので身構える事無く入りやすくてシャイな自分にとってはとても有難かったです!仕上がりにも大満足でした、男性の方には是非おすすめしたいです
    職場での評判も良かったです。また行こうとおもいます!

トシ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    またとても素敵なクチコミ投稿本当にありがとうございます!

トシ様の大切なご予定、行事に携われる事が出来、また職場からの評判も良かったと聞き私もとても嬉しくなりました!!

また必ずカッコいいスタイルをご提供しますので是非vlamをご利用ください^ - ^
    次回を楽しみにお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:24:47.0

地元の近くでブリーチしてくださるお店を探して見つけたお店がこちらでした。
    場所が少々わかりにくく遅れて行ったなか丁寧に対応ありがとうございます。

ブリーチしてもいつも気に入る色にならず嫌だったのですが
    担当してくださった方が丁寧にしていただき
    好みの赤髪にできました!
    また色落ちしはじめたら行きます!

『mami指名限定』外国人風カラー+Tr(ブリーチあり)17280→11880

vlam【フラム】からの返信コメント

ちえ様、この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした!
    ブリーチは丁寧にすることもそうですが、薬剤も、抜けやすく傷みにくい良いものを使わせて頂いております!
    赤気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またキレイな色入れさせて下さい!!

フラム(vlam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー