4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

フラム

• 千葉県市川市八幡3‐27-21 2F
  • 京成八幡から徒歩1分/本八幡駅から徒歩5分

フラム(vlam)の口コミ

TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 08:26:13.0

【技術、サービス、コスパ最高です。】

いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらい、細かなところまで気配りが行き届いてます。

お客さんをカッコ良くしたいという強い情熱を感じます。安心してお任せできます。ワガママな要望にも全力で応えてくれます。コスパも極めて高いです。

本八幡で何軒も美容室に行きましたが、vlamを超える店は無いです。

今の美容室に満足できていない方、是非行ってみて下さい。もっと早く知りたかったと思ってもらえるはずです。予約が取りづらくなるのはイヤですが、それでも強くオススメしたいお店です。

★男性限定★デザインカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

TK様

先日もご来店ありがとうございました!
    いままで何軒も行かれているTK様にオール5評価、またそのような嬉しいお言葉を頂け、大変光栄です!!

自信を持ってひとりひとりのお客様を最高にカッコよくすることに日々情熱を注いでおりますので
    その想いが少しでもTK様に伝えられたのかと思いますと非常に励みになります!

次回もご満足いただけるスタイルを提供することをお約束致しますね!!
    気になること、リクエスト、ワガママもなんでも仰ってくださいね。
    スタッフも揃え、ご希望に沿える体制を整えてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました!!

Vlam本八幡 【担当 代表 takuya】

• Hayashyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:43:45.0

丁寧かつ素早いカットで整えていただきました!
    加えて、ワックスのつけ方など丁寧に教えていただきました!
    大満足です!

12月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

Hayashy様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    大満足などと嬉しすぎます!!

その後はお髪の調子はいかがでしょうか??
    付け方等でお困りな事、ご不明な点があればお気軽にご連絡くださいね。
    今後もHayashy様にとってベストスタイルをご提供し続けて行きますので次回も楽しみにしていて下さいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうござきます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当  takuya】

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:11:54.0

先日は担当してくだった方本当にありがとうございました!
    まわりの人から凄く褒められました!
    皆から『凄くいい色』『可愛い』と高評価です。
    なので口コミもオール5入れさせていただきます!
    今までブリーチして思った色が入れてもらえず私の髪の毛では無理なのかと思っていました。
    こちらの美容院ではカラー慣れしているおかげか意図も簡単に私が思っていた色以上のカラーをして頂けて感動しました!!
    トップクラスのカラーレベルでダントツで上手いと思います!!
    今度からはこちらのvlamさんで髪の毛はお願いしようと思います。

☆人気カラー☆バレイヤージュグラデーションカラー

yume様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

まわりの方々からも高評価を頂けてとても嬉しいです!ありがとうござきます!!
    今回は寒色系の中でも明るめのお色でしたので凄く透明感が出て仕上がりとても素敵でしたね^ ^
    退色防止策の効果はいかがでしょうか??
    防げているのであれば続けて頂ければと思います!

次回もyume様に似合うヘアカラーを全力でデザインして行きますね!
    今後ともよろしくお願いします!

vlam 本八幡【担当  takuya】

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:27:27.0

今回もありがとうございました!
    ほんとに満足のいくカットをして頂きました!
    次回はカラーもよろしくお願いします☆

メンズカット&クイックスパ&眉カット♪¥7020→¥4860

vlam【フラム】からの返信コメント

みの様、この度は二度目のご来店ありがとうございました!!

カットお褒め頂き、とても嬉しいです!更にご満足頂けるよう日々頑張ります!!
    次回はカラーも楽しみにご来店お待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:30:16.0

とても素敵なサロンでした★
    グラデーションカラーをしたのですが、仕上がりもそのあとのケアーの仕方など丁寧に教えて頂きとても満足です!!
    沢山のサロンに行った中でフラムさんは是非またお世話になりたいと思いました!!

☆グラデーションカラー☆(半頭ブリーチ+カラー)¥9936

vlam【フラム】からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    ブリーチのカラーはその場だけではなく、ケアをする事によって色持ちや状態が違ってくるので、
    是非ケアをして頂いて良い状態を長く楽しんでください!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店いただける事を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-10-14 20:23:10.0

いつも丁寧な接客、気遣いをしてくれるのでオススメのお店です!初めての方もスタイリストさんと話し合って出来るので安心ですよ!初めての方もリピーターの方も、男性も女性もどちらも雰囲気良く行けますよ。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中貴重なお時間を割いて、オススメして下さる口コミまで書いて頂き、
    本当に感謝です!!!
    けん様のお気持ちを糧にこれからも誠心誠意頑張ります!!
    またのご利用お待ちしております!!

vlam 本八幡 mami

• かーちんのすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 14:46:08.0

何回も通わせていただいてます!!
    仕上がりのよさ、ツヤのある髪、技術のクオリティー感が凄すぎます♪

ワインが似合うモテ髪!!

いつもありがとうございます!!

☆外国人風カラー+トリートメント(ブリーチあり)☆¥13500

かーちんのすけ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!!
    また、お褒めのお言葉嬉しすぎます!
    ハイトーンはツヤが全てですのでツヤに関してはとてもカラーの中でも重視しております!
    その重視している技術を評価して頂けてとても光栄です!

また、ワインが似合うような品のあるカラーデザインを提供出来て大変嬉しく思います^ ^
    そしていつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    常に満足して頂けるよう今後も全力で施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

この度は素敵な口コミ投稿、大変嬉しいコメント評価ありがとうございます。

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:47:36.0

今回、初めて来店させて頂きました!しっくりくるサロンがなくて困っていたんですがvlamさんで希望していまカットにして頂いてとても満足しています!お店の雰囲気もとても良くなによりカット後のセットもとても仕上がりが良く大満足です!これからもよろしくお願いします☆

vlam【フラム】からの返信コメント

みの様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのサロンの中からvlamをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、ご満足を頂けたようでとても嬉しく思います!!
    セットも気に入って頂けて良かったです!!
    またよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:20:29.0

はじめて利用させて頂きましたが、気さくに声を掛けて頂きリラックスすることができました。
    お店の雰囲気、カットの仕上がりともに満足でまた利用したいと考えております、ありがとうございました。

10月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

vlam【フラム】からの返信コメント

yoshi様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのご利用でもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また、お店の雰囲気や仕上がり等にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    是非またのご利用お待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• Hayashyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:39:33.0

大変ひどい状態の髪型だったのですが、巧みな技術でオシャレな髪型にしていただきました!高い技術と良い雰囲気、そして低価格、本当に満足です!

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正orストレート ¥18360→¥9180

Hayashy様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい最高コメントありがとうございます!

その後は髪の毛の扱い等はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

今回はご友人様のご紹介と言う形でのご来店でしたので、私の方も理想以上のヘアスタイルをご提供したいと言う気持ちと、大切な髪の毛を任せて頂くので必ず満足して頂こうと言う思いの中で施術させて頂いたのでこのようなコメントを頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後もHayashy様史上最高のベストスタイルを作り続けて行くことをお約束致しますので今後ともよろしくお願いします!

この度は素敵なコメント、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• エルサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:40:37.0

3~4ヶ月周期で通ってます。今回で3回目です。4ヶ月前の会話を覚えててくださりビックリしました。本人の私が「あ~そんな事もあったなぁ」と言う感じで思い出させられました。技術の方も素晴らしく自分でどうしたら良いかわからない髪型だったのですが整えて頂きました。そもそも私が同じ美容院に3回も行ってる事が信じられません。いつもありがとうございます。

cut+ color+treatment!¥7344

vlam【フラム】からの返信コメント

エルサ様、この度は3回目のご利用ありがごうございました!
    前回から4ヶ月も経っていたのは私もビックリでした!
    髪型ご満足頂けたようで良かったです!!どうしたらいいかなどお悩みあればお気軽にご相談ください!
    同じ美容院にあまり通われない中、当店に通っていただける事とても嬉しいです!!!
    いつもありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

Vlam本八幡 mami

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 17:55:12.0

非常に丁寧な接客をしていただきました。
    技術的にも非常に高いように感じました。
    引っ越してから今まで固定の美容室は見つけられてませんでしたがこれからこちらで毎回お願いしようと思います。

★メンズ限定★カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8208

たろう様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    まず初めに技術、接客に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

たろう様のように美容室に対し目の肥えた方にこのようなコメントを頂けた事、非常に励みになります!

今後も更に満足して頂けるようにしていきますので、宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました^^

vlam 本八幡  【担当 takuya】

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:55:07.0

いつもカットしていただいてますが、
    毎回イメージ通りの仕上がりです。

また、スタイリングや髪質を見てスタイルも
    丁寧に提案していただいてます。

たつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてますvlamの代表のtakuyaです^^
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

仕上がりに今回も満足して頂けて本当に良かったです☆
    毎回絶妙な違いですがこだわってカットしてます^^
    次回以降もしっかり技術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します!

前回からは伸ばしていくとの事でしたので、伸ばしていく上でいいお手伝いが出来ればと思います!!

今後とも宜しくお願い致します^^
    この度は本当にありがとうございました!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• カンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 20:44:23.0

暑い日で店に着いた時は汗が止まらない状態でしたが、シャンプーしていただく際の低温のお湯がとても気持ちよかったです。汗も引き、快適でした。
    施術はいつもどおり、手際よく満足の仕上がりでした。とても気分良く帰りました。

リピーター様限定8月末まで☆デザインカット!11時から22時¥3780

vlam【フラム】からの返信コメント

カンジ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    暑い日は低温で流すと気持ち良いですよね!快適に過ごして頂けてとても良かったです!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    いつもご来店頂き、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

vlam本八幡 mami

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 20:26:22.0

今回初めてのブリーチだったのですが丁寧に説明していただき色味も満足です。妊婦の私の体調を気にして下さったりアットホームな感じで良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

外国人風ハイブリーチカラー(ケアブリーチ2回)+トリートメント¥20520

vlam【フラム】からの返信コメント

えみ様、この度は初めてのブリーチに当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてだと不安や疑問がたくさんあると思いますので安心してお受け頂けるよう、
    説明させて頂いてますので、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?次のカラーは、ブリーチなしでもできるカラーが色々とありますので、是非お気軽にご相談ください!!
    口コミありがとうございました!!

vlam 本八幡 mami

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:42:06.0

この度は本当にありがとう御座いました。初めてで緊張しましたが、話を掛けられた時、気持ちがとっても楽になりました。楽しそうにやってくれて、こちもワクワクしてきました。さらに仕上がりがとっても満足です。家族まで感動するぐらいコメントをもらいました。担当スタイリストさん、本当にありがとう御座います。これからはお世話になりますね~宜しくお願い致します。

3Dハイライト(ケアブリーチ)+トリートメント¥12700

マリア様

先日はvlamをご利用下さりありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    マリア様が理想とするデザインカラー以上のクオリティをつくろうと精一杯やらせて頂いたので、この様な口コミを頂けて凄く嬉しいです☆
    また仕上がりもご家族からお褒め頂けたという事で大変私も嬉しいです!!
    次回も全力で施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:37:46.0

vlamさんオープン当初から担当スタイリストさんにお世話になっています!
    今までいろんな美容室に通ってきましたが、技術や接客においてvlamさん以上のお店はありませんでした。

お客様をカッコよくしたいという担当スタイリストさんの気持ちが伝わってきて、仕上がりも期待以上の出来で大変満足しております。
    いつも来店するのが楽しみです!

男性はもちろん、女性にもオススメです!

リピーター様限定☆デザインカット!¥3780

ダイゴ様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    オープン当初より、ずっとお髪の管理を任せて下さりありがとうございます!
    また、最高のコメント最高の評価をありがとうございます。
    常に全力で施術に入られせ頂いてますのでこの様な口コミ投稿大変嬉しく思います!!

ダイゴ様に今後も期待以上のヘアスタイル、接客を出来るよう全力で努めてまいりますので今後ともvlamをどうぞよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も必ずベストスタイルをお約束致します!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:45:40.0

3回目の来店でした。
    髪色を変えたくてインスタグラムを見ていてお店をたまたま発見して、まずカラーの時に色ムラにならないように分けて染めるところ、ブリーチの種類がたくさんある所に惹かれ、コメントなどいろいろ読んでみたところカットにもこだわってらっしゃるようだったので家からは少し遠いですが絶対このお店に行きたい!と思って来店しました。
    担当美容師さんは今まで出会った美容師さんの中で1番理想の美容師さんで、髪色はもちろんカットも伝えた通りそのまま再現してくださいます。
    細かい要望も全部理解してくださった上でそのまま再現してくれるから感動!
    次回もぜひ予約させていただきます!今回も本当にありがとうございました。

☆グラデーションカラー☆(半頭ブリーチ+カラー)¥9936

airi様

先日もvlamをご利用下さり誠にありがとうございます!
    カラーの染め分け、ブリーチのベース作りはとても重点を置き施術しております!
    vlamのカラーワークを見抜いて頂き大変嬉しく思います!

また、この様に皆様から見て頂く場に投稿して下さりありがとうございます!
    次回も必ずご要望以上のクオリティを作れる様日々精神して参ります!

今後ともvlamをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-06-10 22:43:26.0

いつも丁寧な接客は素晴らしいの一言。カットやスタイリングもイメージ通りにしていただけるので、安心しておまかせ出来ます。仕上げのマッサージも上手いのでぜひ頼んでみてください。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい評価をありがとうございます!!
    カット、スタイリングご満足頂けたようで良かったです!
    クイックスパのマッサージは得意としてますのでまた是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

Vlam 本八幡 mami

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 14:37:07.0

訳あって5年振りに美容院に行きましたが、お店の場所も一見美容院があるとは見えない所なので身構える事無く入りやすくてシャイな自分にとってはとても有難かったです!仕上がりにも大満足でした、男性の方には是非おすすめしたいです
    職場での評判も良かったです。また行こうとおもいます!

トシ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    またとても素敵なクチコミ投稿本当にありがとうございます!

トシ様の大切なご予定、行事に携われる事が出来、また職場からの評判も良かったと聞き私もとても嬉しくなりました!!

また必ずカッコいいスタイルをご提供しますので是非vlamをご利用ください^ - ^
    次回を楽しみにお待ちしております!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:24:47.0

地元の近くでブリーチしてくださるお店を探して見つけたお店がこちらでした。
    場所が少々わかりにくく遅れて行ったなか丁寧に対応ありがとうございます。

ブリーチしてもいつも気に入る色にならず嫌だったのですが
    担当してくださった方が丁寧にしていただき
    好みの赤髪にできました!
    また色落ちしはじめたら行きます!

『mami指名限定』外国人風カラー+Tr(ブリーチあり)17280→11880

vlam【フラム】からの返信コメント

ちえ様、この度は初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした!
    ブリーチは丁寧にすることもそうですが、薬剤も、抜けやすく傷みにくい良いものを使わせて頂いております!
    赤気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またキレイな色入れさせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• こりらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:19:20.0

転勤して初めて美容室に行きましたが、髪の仕上がりがとてもよく気に入りました。美容師さんとも話しやすくて良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

vlam【フラム】からの返信コメント

こりら様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

転勤して初だと不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて幸いです!!
    そして、話しやすかったと思って頂けてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

Vlam 本八幡 mami

• せいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 22:15:14.0

最近セットが面倒なので かなり久しぶりにパーマをかけました。どのようなスタイルが似合いそうか相談したところ おしゃれな雰囲気に仕上がりました。 帰りに 知人に会いましたが 雰囲気が変わっておしゃれになった よく似合ってると言われ満足しています。お店は少し隠れ家的な感じがあり落ちついていますので 確かに男性が利用しやすい美容室です。次回 またお願いする予定です。

★大人気メニュー★カット+パーマ+トリートメント ¥14040→¥8208

vlam【フラム】からの返信コメント

せいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

久々のパーマ、スタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    気になるところや好みのスタイルを踏まえて、似合うようにまたスタイル作らせて頂きたいと思います!!
    お店についても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

vlam 本八幡 mami

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:41:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。いつも期待以上の素敵な仕上がりになるので、かける前から楽しみでした(^^)
    結果は、やはり大満足です!!まっすぐになりすぎずアレンジもしやすいし、手触りは最高です☆
    ワンカールも可愛くて、お陰様でそのあとのお花見楽しめました♪次の日職場でも凄く好評でした!!
    次回もアレンジ教えていただくのも楽しみです(^^)
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!!

miyu様

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛矯正のメニューは、お客様の癖や髪質をしっかり理解した上で、
    施術をさせていただくことが重要なメニューです。
    さらに担当者の技術力と経験で仕上がりに差もでますのでご満足いただけて大変嬉しく思います!!

プライベートのご予定も、会社での評判も良かったとので安心致しました^^
    また次回も可愛くてオシャレなスタイルを作りましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    miyuさまのご来店、心よりお待ちしております!

vlam 本八幡【担当 takuya】

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 02:01:24.0

「カラーと言ったらvlam」と知人に聞き、カラーを予約!ぼくの希望する色でしたらブリーチの方が綺麗に染まると提案を頂きました。過去に1度ブリーチで失敗しており、不安でした。しかし、ブリーチでかつてないほど赤みの残らない白に近い色まで染まりました。元々色素の強い毛なのですが、、、これは凄い!!!そのあとのカラーは、アッシュを希望!!そうしたら驚くことに、根元は暗く、それより先の毛はもう1つ明るい色にすれば見た目もいいですよと、同系色2段層で染めて頂きました。ブリーチすると色落ちが早くてすぐ金髪になってしまうかと思いきや、2段層で染めているせいか、モチが良く、色抜けがホントにきれい!!!大満足です!!!

vlam【フラム】からの返信コメント

しょー様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーは、その時だけ良くするのではなく、後々の色持ちや抜けた後の色などを考えた上でのカラーを入れる事をオススメしておりますので、ご理解頂けてご満足までして頂けてとても嬉しいです!!

この度はご来店、口コミをありがとうございました!!

Vlam mami

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 23:01:04.0

いつも安定した施術でとても満足です。
    何も伝えてないのに好みのドリンクをすっと置いてくれる細かい気配りにはグッときちゃいました。
    カットの客にドリンク出してくれるお店は初めてです。
    平日23時まで営業しているので本当に助かります。

TK様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    技術面、接客面に関しまして高い評価を頂けたこと嬉しく思います!
    vlamはサロンワーク中、常に改善追求を心がけながらお客様満足を心がけていますので、この様なクチコミ投稿本当に嬉しいです!
    また、営業時間もビジネスマンの方が、平日お仕事が終わった後でも通えますよう23時まで営業していますので今後とも是非ご利用下さい!

vlam 本八幡 【担当 takuya】

• エミリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 14:30:48.0

今回は初めてと言うこともありスタイリストの指定はせずにずっと憧れのハイトーンにしたいんですけど。。決断出来ず悩みながら来店しオドオドしながら担当スタイリストさんに笑顔で迎えられて「ハイトーンのグラデーションにしたいんですけど悩んでいるんです」と伝えたらビックリするくらい親身になって相談に乗ってくださり「大丈夫ですよ!求める色出しましょう!満足させますから!」と背中を押して下さり元の暗かった色が私が求めていた大好きな色にしてくれました!髪質など手触りをとても気にしてくれながら仕上がりもツヤツヤのままだし技術の高さに感動を覚えました!
    彼氏に会うたびに「可愛いね!本当可愛い!綺麗な色」って言ってもらえてとても幸せです!髪色は私の人生までを変えてくれました!担当のスタイリストさんにはこんな素晴らしい人生に導いて頂けて本当に幸せです。
    これからも担当して下さったスタイリストに沢山相談しながら色んな色をお願いしたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!

☆グラデーションカラー☆orハイライト、ローライト¥9180

エミリー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、最高評価ありがとうございます!
    vlamはお客様に最高のおもてなし精神と最高の技術提供をする事を常日頃から思い続けていますので、このような口コミ投稿をいただけた事は大変嬉しく思います。

そして彼氏さんからのリアルな評価、凄く嬉しすぎます^ - ^
    今後も分からないことがありまにたらいつでも相談してくださいね^^
    次回もエミリー様に最高の技術をご提供出来るよう日々精神してお待ちしております!

またのご利用心からお待ちしております!!

vlam 本八幡【担当 takuya】

• ktymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:07:57.0

本八幡でNO1のメンズサロンだと思います。
    最近は女性向けにカラーにも力を入れている
    ようです。
    いつも満足する仕上がりで、本八幡でこのクオリティ
    のサービスを受けられるのはありがたいです。
    もうすぐ1周年を迎えられますが、都内で
    実績のある方のお店が本八幡にできて本当に
    良かったです。
    本八幡でメンズを満足させられる店に中々
    出会えなかったので。
    安くて上手くてオシャレ。
    ほんと最高のサロンです。

リピーター様限定☆デザインカット!¥3780

ktymさま

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

男性が通いやすいサロンを目指してきましたので、そう言って頂けると本当に嬉しいです!

無事に1周年を迎えられるのも、
    ktymさまのようなお客様の支えあってのことですので心より感謝申し上げます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

Vlam本八幡 【担当 代表 takuya】

[投稿日] 2018-03-04 12:05:31.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、とても居心地の良いお店ですので、お初の人もオススメです。
    しかも、物凄く接客が丁寧ですし、言葉遣いや気を遣って頂いている感じも、今まで行ったお店では経験したことないレベルです。
    最後にスタイリングなども教えていただけるので、
    それもありがたいです。
    また行きたいお店ですね。

vlam【フラム】からの返信コメント

けん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして高い評価をして頂き、ありがとうございます!!
    雰囲気や居心地が良いと感じて下さって、とても嬉しく思います!
    カットが変わるとスタイリングもやりやすい、やりずらい等出て参りますので
    簡単にご説明させて頂いております!
    またわからない事等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

vlam 本八幡 mami

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:36:45.0

初めてパーマをかけて貰ったのですが満足すぎる仕上がりでした!
    担当スタイリストさんとのトークも楽しいし、技術も最高なのでもうずっと通いたいと思っています。

【学生限定】カット+パーマ ¥14040→¥6480

カズキ様

先日は始めてのご利用誠にありがとうございます!
    市川市は美容室がとても多く探すのも大変な中vlamに足を運んで頂き、また施術等、接客に関しまして満点高評価をいただけた事にとても嬉しく思っています!

次回はパーマが伸びてきた時の扱いやセット方法をお伝えしていきますね^ - ^
    全力でカッコ良く仕上げますので今後とも何卒宜しくお願いします。
    この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご利用、心よりお待ちしております。

フラム(vlam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー