3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロココ 岡山駅前(rococo)  >

ヘアー デザイン ロココ

• 岡山県岡山市北区本町1-3 EASEL&COMPLEX  5F
  • 岡山駅徒歩1分、東口地下出口から徒歩10秒/髪質改善/縮毛矯正/岡山駅前/小顔/白髪染め

えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:04.0

トマト銀行の右隣のビルの5階でした。明るい店内でゆったりと対応して(ドリンクのサービスあり)下さいました。カットでお世話になりましたが、イケメンのスタイリストさんがアドバイスを下さり、あっという間に小顔に見えるようにして下さり感激しました。髪質改善がお得意な様なのでまたお世話になりたいです。

【第一印象◎】顔周り×フロント小顔カット 1100[rococo岡山駅前]

髪質改善ヘアエステサロン hair design rococo 岡山駅前からの返信コメント

えっちゃん様★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き感謝致します。

次回以降もご希望に添いながら
    綺麗な仕上がに出来るよう、お客様の言葉にならない部分までヒヤリングさせて頂きご提案頂きますのでよろしくお願いします。

前髪の少しの分け目の差や、
    癖部分の活かし方なども
    考えながら扱いやすいように今後もさせて頂きますので気になりましたまたご来店頂けたらと思います!

大事な髪の毛を少しでも良い状態にして、
    朝のスタイリングの時短やお悩みの解決になればと思っています!

気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご質問ください★

rococoでは技術以外におもてなしを大切にし、
    お客様に細やかなサービスをお店全体での共通意識としています。

その日のうちに解決しアップデートしております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

アシスタント灰佐涼児

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:17.0

希望通りにしていただき大変満足しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

かん様☆★

先日もrococoにご来店頂きありがとうございました。

【今回のポイント】

今回は韓国風の巻き髪スタイルにさせて頂きました。

しっかり目に巻いて夜まで保つようにしましたが、
    大丈夫だったでしょうか?

またイベントと事の際にはお任せ下さい!

【次回のご提案】

またヘアセット以外でのご予約もお待ちしております♪

簡単に出来るスタイリング方法などもお伝えするので、

アシスタント灰佐涼児

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:19.0

今回初めての来店でした。カウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで予約したメニューとは違いましたがとても満足しています!またお願いしたいです。

【人気TOP1★髪質改善】髪質改善トリートメント11000→9900

あかり様☆★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】

髪質改善トリートメントでのご予約でしたが、
    カウンセリングをさせて頂き、カットとトリートメントに変更して
    今回は毛先を整えて、毛量調整をさせて頂きました。

気になる部分などありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

【次回のご提案】

次回は気分に合わせてバッサリ切るか、
    デザインカラーに挑戦してみましょう!

スパニスト槇山唯
    アシスタント灰佐涼児

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:11.0

今回もお世話になりました!
    一週間後の結婚式に向けてのカラー、トリートメントでしたが、おかげさまで美髪で出席できたのではないかと思います(笑)次回の施術まで出来るだけ保ちたいです!
    シャンプーしてもらってるときは毎回幸せでもっと長く続けばと思うくらいです(笑)次回もよろしくお願いします!

頭皮ダメージゼロ宣言★カラー+2Stepトリートメント9500→8800

ひーこ様☆★

口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーもお褒め頂けた光栄です^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回のカラーはアッシュブラウンで少し暗く仕上げさせて頂きました!

【次回のご提案】

次回は毛先を整えて、毛量調整をして扱いやすくしましょう!
    季節感やファッションに合わせたカラーで

スパニスト槇山唯
    アシスタント灰佐涼児

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:51.0

今回はバッサリショートにしていただきました。いつも理想通りの髪型にしていただけるので安心して任せられます!お店の雰囲気も良くいつ行っても落ち着きます。またお願いします!

i様★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ感謝いたします(^O^)

今回はカット、カラー致しました。

ショートスタイルでスッキリしましたね。
    とてもお似合いでした☆

髪の毛乾かす時にトップのボリュームを出してあげるとシルエットが綺麗に見えます。

またバーム等のスタイリング剤をつけると動きがでてより一層素敵なのでお家でもセットしてみてくだね!

カラーも季節に合わせて雰囲気変えていきましょう♪

お店の雰囲気も褒めて頂き感謝致します!

毎日家事、子育て等大変だと思いますが少しでもリフレッシュして頂ける空間づくり致しますので今後もよろしくお願い致します!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

i様のご来店心よりお待ちしております♪

アシスタント灰佐涼児

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:40.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    私のなりたい髪型をいつも提案して頂けるので、安心してお任せできます。
    自分でのセットの仕方も簡単なので満足してます。
    シャンプーも強めにしてもらったので気持ちよかったです。

はる様★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりと口コミ投稿感謝致します(^O^)

今回はカット、カラー致しました。

カットはショートスタイルでスッキリしましたね。お家でのセットもご自身で
    上手く扱えているみたいで安心しております。

根本のリタッチカラーで綺麗になりましたね。
    次回も色味気にならないようでしたらリタッチ継続されてもいいですし、季節に合わせて雰囲気変えてみてもいいと思います☆

また、シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
    力加減も強めでも大丈夫との事でしたのでしっかりめに致しました!
    頭にもツボが沢山あるのでリフレッシュして頂けたようでよかったです(^○^)

また何かありましたらご連絡くださいね!

はる様のご来店心よりお待ちしております♪

rococo

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:32.0

仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

やっちゃん様☆★

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回はリタッチカラーでダメージレスに仕上げさせて頂きました。

次回は気分やファッションに合わせたカラーで
    雰囲気を変えてみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:58.0

約半年ぶりの縮毛矯正と前髪、顔周りのカットをしていただきました。
    前髪と顔周りの毛の長さも今まで挑戦したことのないものでお願いしてみましたが、思いの外良かったので次回からのカットでもお願いしてみようと思います。

梅雨に入る前の早めの縮毛矯正をお願いできてよかったです。
    今回も綺麗に癖が伸びました。
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1★縮毛矯正】地毛風縮毛矯正コース(カット各種処理剤込22000

えみ様☆

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正で綺麗になりましたね。
    梅雨時期も快適に過ごせると思います(^O^)

前髪もカットして雰囲気変わりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

前髪、顔周りだけのカット、縮毛矯正も可能ですのでいつでもお気軽にご利用くださいね^-^

次回のカラーですが、季節に合わせて雰囲気変えてもいいですし、前回のカラーも気に入って頂けたみたいなので同じでもいいと思います!
    チケット溜まっておりましたので次回ヘッドスパサービス致しますね!
    しっかり施術致しますのでリフレッシュしていってくださいね。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

えみ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• ゆめ01yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:26:38.0

友達に紹介してもらい初めて来ましたが、希望の髪型のカウンセリングがとても丁寧でした。
    あの値段でシャンプートリートメントのホームケアまで付いてるのはとても魅力的だと思います。
    しかし予約の詰まっている土日に行ったからか、時間がとても短かったのが残念でした。カウンセリングやシャンプー、カット全て含めて1時間も経っておらず思わず内心で「これで終わりなのか」と思ってしまいました。
    次からは平日に来店しようと思います。

【人気No.1】似合わせカット+2Stepトリートメント♪ホームケア付11000→5900

ゆめ01yume様★

先日はご紹介でrococoにお越し頂きありがとうございました!

口コミの投稿感謝致します(^O^)

今回はカット、トリートメント致しました。
    お伝えした髪の乾かし方はお家でも実践頂けましたでしょうか?トップを左右から分け目消すように乾かすとふわっと感がでます☆スタイリングも是非チャレンジしてみてくださいね!

また、お時間に関しましてはカット、トリートメントでしたら1時間前後で終わるようにしております。初めての方はカウンセリングなどでお時間がかかる事があるので少し長めに設定しておりますので、ご理解頂けると幸いです。

お渡ししたシャンプー、トリートメントもご使用頂けましたら感想聞かせてください(*´`*)

また何かございましたらご相談くださいね!

ゆめ01yume様のご来店心よりお待ちしております♪

アシスタント灰佐涼児

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:58.0

急な予約でしたが対応していただけたのでありがたかったです。

ゆり様

先日はrococoにお越し頂きありがとうございました!

口コミの投稿感謝致します(^O^)

今回は前髪、顔周りのカット致しました。
    その後扱いにくいところは無かったでしょうか?

また、梅雨前に癖が気になるようでしたら伸びてきた部分の縮毛矯正をして
    扱いやすくしましょう。
    ダメージレスで綺麗に致します!
    全体のカットも必要であればいつでもご利用くださいね!

お仕事等お忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしくださいね。

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• 麦茶さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:37.0

髪型についてアドバイスをしてくれて、パーマはやめてカットだけしてもらいました。髪質も考慮してくれてよかったです。

麦茶様

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

長さはあまり変えずにカット致しました。
    毛量調節致しましたので扱いやすくなったと思います。

ワックス等のスタイリング剤をつけてセットされても楽しめると思いますのでお家でも
    チャレンジしてみてくださいね(^O^)

今回はカウンセリングの段階でカットのみに変更致しましたが
    希望のスタイルが定ったらまたパーマしてみてもいいと思います!

カラーも明るさを活かして色味を足して雰囲気をかえてみましょう!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

麦茶様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:49:43.0

次の日には元に戻りました
    縮毛矯正をすごい勧められたのでいつかします。。
    肝心な触覚の長さが左右で違いました!!!

【人気TOP3★髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\12900

なあ様

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントとカットをさせて頂きました。

カウセリングでもお伝えしましたが、
    髪質改善トリートメントはクセを無くす目的の施術ではないこと、

今回髪質改善トリートメントをやってもクセは収まらないということ、

クセを無くしたい場合は縮毛矯正の方が良いということを
    時間をかけてお伝えさせて頂きましたが、
    ご理解頂けなく、このような口コミを頂いてこちらも悲しいです。

顔周りのカットも生えぐせに合わせてカットさせて頂きました。

乾かし方でも変化してしまうのでこういう風に乾かしてもらったら、
    こうなるという事をお伝えさせて頂きました。

上手く扱えていないようですので、
    お直しをしてもう一度お伝えしたいので、
    再びご来店頂けますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

クセが気になるようでしたら、縮毛矯正をお勧めしますのでご検討してみて下さい。

アシスタント灰佐涼児

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:38.0

前髪カット最高でした。
    シャンプー、ドライヤーしてくださった方々も気さくに話して下さってリラックス出来ました。

かなこ様★

先日はrococoに来店頂きありがとうございます!

仕上がりと口コミの投稿感謝致します(^-^)

今回はショートスタイルに致しました!
    前髪、顔周りはご自身でも大事な部分だと思いますので"最高"という
    お言葉頂けて嬉しいです(^O^)

カラーは根本のみですがしっかり染めております。
    リタッチカラーはダメージレスなのでオススメです!

ご購入頂いたスタイリングバームつけると動きがでてより一層素敵なのでお家でも是非セットしてみて下さいね☆

スタッフの方も褒めて頂きとても嬉しいです^^

今後もリフレッシュして頂ける空間づくり致しますね(*^o^*)

前髪カットのみでもご利用受け付けておりますのでお気軽にご利用くださいね。

かなこ様のご来店を心よりお待ちしております!

細やかなサービスをお店全体での共通意識としています。

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:06.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしてもらいました。自分の髪とは思えない程サラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。

shii様☆★

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^ ^

今回はリタッチカラーをして
    髪質改善トリートメントでダメージケアをさせて頂きました!

雰囲気を変えていきましょう!

縮毛矯正などもお悩みに合わせてご提案させて頂きます☆

アシスタント灰佐涼児

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:21.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。こちらのリクエストもしっかり聞いていただき、仕上がりも満足しました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りょうこ様★

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミの投稿感謝致します(^-^)

今回は結婚式のヘアセットで編みおろしに致しました!

トップは巻いて立体感でるようにしております。
    ウルフ系のスタイルでも崩れにくいように致しました!

柔らかく可愛らしい印象でとてもお似合いでした☆

お家でも是非巻いたりしてみて下さいね。

前回に引き続きヘアセットお任せ頂き
    本当にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^o^*)

また結婚式等のイベント事ございましたら
    お任せくださいね。

りょうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:48.0

カラーや縮毛矯正を繰り返しているため、丁寧にカウンセリングして頂くことが出来て安心しました。仕上がりも満足です。またお願いします。

【人気No.5★髪質改善】髪質改善トリートメント+カラー \17700

みちこ様☆★

【今回のポイント】

今回は髪質改善トリートメントで毛先のダメージ部分へのアプローチと、
    カラーは少し明るめのグレージュ系のお色にさせて頂きました。

【次回のご提案】

長さや量感が気になってきたらまたカットもさせてください!

アシスタント灰佐涼児

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:24.0

カット後の仕上がりはもちろんですが、2週間経った今、再現力の高さに感謝です。特に今回は乾かすだけでほぼセット完了ですから、扱いやすくしていただき、嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ユウ様★

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりとお忙しい中での口コミの投稿感謝致します(^-^)

今回もショートカットでより首がスッキリ
    してとてもお似合いでした(^O^)

上手く扱えてるみたいで安心です。

スタイリングはオイルでサラッとしてもいいですし、
    ワックス、バーム等セット力があるものでのスタイリングも動きがでて
    素敵だと思いますのでぜひ挑戦してみてください!

今後は少し伸ばしてショートボブにしてまとまりのあるスタイルでももいいですし、
    暖かくなってきたのでより襟足スッキリしてもいいかなと思います!

今後もライフスタイルに合わせた
    扱いやすいスタイル提案致しますね。

ユウ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 04:36:57.0

髪の悩みを、いろいろアドバイスしていただいてありがとうございました。

みほ様★☆

先日はrococoにご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿頂き感謝致します(^-^)

前回ストレートして扱いやすくなったみたいでしたので今回は相性のいい髪質改善トリートメントを致しました!

髪が柔らかくなったと思います(^O^)

過ごしてみて良かったら次回もトリートメントされてもいいですし
    梅雨の時期前に根本だけストレートしてもいいかなと思います!

根本のカラーも気になるようでしたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

カットも扱いやすく致しますね!

またお困りの事等ございましたらご相談くださいね!

みほ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• みっちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:58.0

すっきり仕上げてくださいました。

みっちぃ~様★

口コミの投稿頂き感謝致します(^-^)/

少しずつ暖かくなってきたのでスッキリと
    カット致しました!
    明るめのカラーとお似合いでしたね♪

スタイリングは
    ヘアオイルでサラッとしてもいいですし
    ワックスやバームで動きをつけるのもオススメなので気分に合わせてセットしてみてくださいね(^O^)

チケット溜まったようでしたので
    次回はヘッドスパサービス致しますので是非リフレッシュしていってくださいね!

またお困りの事等ございましたらご相談くださいね!

みっちぃ~様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• きっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:38.0

久しぶりにお世話になりましたがこれまでと同様に満足しております。シャンプーも気持ちよかったです。
    妊娠中でしたがお気遣いいただいてありがたかったです。

きっしぃ様★

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また、仕上がりと口コミの投稿感謝致します(^-^)

今回はミニボブにしてスッキリしましたね^^

髪に少し癖があると思うのでストレートアイロン通して艶感あるスタイルでもいいですし、
    ワックスやバーム等セット力のあるものつけてふわっと動きのあるスタイルもお似合いだと思います!

ライフスタイルに合わせてスタイリングしてみて下さいね(^O^)

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。
    今後もリラックス出来る空間づくり致します!

また、妊娠中との事でしたので体調に十分お気をつけてお過ごしくださいね。

きっしぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:40.0

ヘアセットについて教えてくださり、

チョコ様★

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミの投稿頂き感謝致します(^-^)

今回は全体の色味はあまり気にならないとの事でしたので根本のリタッチカラーで
    染めさせて頂きました!

次回のご来店の際に色落ちが気になるようでしたら全体カラーでもいいですし
    根本のリタッチ継続されてもいいですね^O^

また、カットは扱いにくくなったら毛量少し減らしてもいいと思うので
    必要に応じて対応致しますね。

お伝えした巻き方も是非お家でも挑戦してみてくださいね^_-☆

またお困りの事等ございましたらご相談ください!

子育て大変だと思いますがリラックスできる空間づくり致しますので
    チョコ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:26.0

お店の人の対応も優しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。明るく声を掛けてくださったり、要望に合わせた質問もしてくださったので、とてもリラックスできました。
    髪型も理想以上に良くてとても嬉しいです。

かめちゃん様☆★

先日もご来店頂きありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】

今回毛量調整をメインにカットさせて頂きました。
    アイロンも入れやすくなると思うので、
    スタイリングも頑張ってやってみてください☆

気になる部分などありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

次回は気分やファッションに合わせたカラーで
    雰囲気を変えてみましょう!

アシスタント灰佐涼児

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:13.0

初回でしたがとても満足度が高かったです。
    少し急いでしまったので、次はゆっくりできる時にまたきたいと思いました。
    短髪のとても上手で大満足でした!

メンズカット \4200[rococo岡山駅前]

こうき様☆★

【今回のポイント】

今回はバッサリと切り、マッシュショートにさせて頂きました!
    ワックスを付けることで上手くクセが活きるのでスタイリングも頑張ってやってみてください。

ドライやスタイリングが上手く出来ないなど、
    お困りのことがございましたら、

【次回のご提案】

扱いやすさを維持するために、
    2ヵ月くらいでまたカットをすることをオススメします!

カラーなども雰囲気に合わせてご提案させて頂きます♪

アシスタント灰佐涼児

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:07.0

希望通りのカラーで痛みにくく仕上げてくださって良かったです!

【圧倒的透明感】ダブルカラー+カット18500~

あすか様☆★

今回は全体ブリーチをして、
    バイオレット系のカラーに仕上げさせて頂きました。
    ブリーチも髪に負担が少なくなるようにさせてもらったので、
    よりダメージレスに仕上げられて良かったです♪

【次回のご提案】

次回はブリーチ履歴を活かしてまた違う色味で

アシスタント灰佐涼児

• Slowpokeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 05:01:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は希望が漠然としており、やりたい髪型の写真を用意できていなかったのですが、私の髪を見てすぐにプランを固めてくださり、理想の髪型にしていただけました!
    マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

似合わせカット+2Stepトリートメント9700→4900~【岡山駅前

Slowpoke★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

口コミの投稿も頂き感謝致します!

仕上がりとマッサージも褒めて頂き嬉しいです(^O^)

今回はショートウルフで
    襟足の生え癖に合わせて扱いやすくカット致しました!

ストレートアイロンを使わなくても
    スタイリングバームでセットすると動きが出てオススメです!

カラーシャンプーをされていたので
    次回はカラーで色味を変えてもいいですし必要であればブリーチで明るくして
    ヘアデザインを楽しんでもいいかなと思います!

またお困りの事等ありましたらご相談くださいね!

Slowpoke様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• マーサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:47.0

いつも綺麗にカラーしていただきます
    今回も満足のいく仕上がりでした
    次回はトリートメントもお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

マーサ様★

いつもrococoにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりと口コミの投稿も頂き嬉しいです(^-^)/

今回は根本のリタッチカラーでしっかり染めさせて頂きました!
    色落ちが気にならないようでしたらダメージも少ないのでリタッチカラー
    継続されていいかなと思います!

カットの方も必要に応じて扱いやすくさせて頂きますね!

次回トリートメントされた時はマッサージもしっかり致しますので
    リラックスしていってください^^

またお困りの事などありましたらご相談下さいね!

マーサ様のご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント灰佐涼児

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:45.0

春に向けて少し軽めに仕上げていただきました。
    少し前髪切り過ぎたかも…ですが、全体的には満足の仕上がりになりました。

【圧倒的美髪へ】カット+髪質改善プレミアムカラー+TR+マッサージ→16500

まゆ様★

いつもrococoにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミ感謝致します!

今回はリタッチカラーと髪質改善トリートメントで艶々になりましたね。
    色落ちが気にならないようでしたらリタッチカラー継続されてもいいですし
    季節に合わせて色味を変えてもいいかなと思います^^

ヘアスタイルも軽やかで春らしくなり
    とても素敵です(^O^)

ストレートアイロンで艶を出すのもいいですし、スタイリング剤をつけて
    動きのあるスタイルもできるので気分に合わせてセットしてみてください!

お家でのケア等もしっかりされていると思いますので今後も一緒に美髪を目指していきましょう!

またお困りの事などありましたらご相談下さいね!

アシスタント灰佐涼児

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:28:55.0

とても良かったです!
    望んだ髪型にしてもらえて、とても満足です。
    雰囲気もとても良く、本当におすすめのサロンです。
    迷っていてもしっかりとアドバイスをいただけるし、可愛くしてもらえること間違いなしです!

Y様☆★

先日もご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

【今回のスタイルポイント】

今回は伸びてきた部分の縮毛矯正をさせて頂きました。

カットはぱつっととした重めのボブスタイルにさせて頂きました!
    量感など気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

【次回のご提案】

また半年~1年後くらいに根元が気になってくると思いますので
    そのタイミングで縮毛矯正とカットをさせて頂きたいと思います!

髪質改善メニューを組み合わせて更に綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

スタイルに合わせたスタイリング方法もお伝えするので、
    安心してお任せ頂けたらと思います^ ^

アシスタント灰佐涼児

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:03.0

カラーと髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、お客さん用にiPadを置いてくださってたりとても落ち着いて施術を受けることができました!
    髪の痛みがだいぶ目立ちにくくなった感じがして嬉しいです(^^)

m様☆★

【今回のポイント】

今回カラーは暗めのアッシュ系で髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

【次回のご提案】

長さや量感が気になってきたらまたカットもさせてください!

アシスタント灰佐涼児

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気TOP2★髪質改善】髪質改善TR+カット+カラー\18700

さち様☆★

【今回のポイント】

今回カットは整える程度でさせて頂きました!
    カラーは少し明るめのカーキグレージュにさせて頂きました。

【次回のご提案】

長さや量感が気になってきたらまたカットさせてください!

アシスタント灰佐涼児

ロココ 岡山駅前(rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー