4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)  >

Wiz 千葉店 美容室

ウィズ チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 千葉EXビル7F
  • JR千葉駅3分,京成千葉駅3分,京成千葉中央駅3分<イルミナ/グレイカラー/髪質改善>

りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:30.0

相談しやすいし、安心してお任せできます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット18700円→14960円税込

りりこ様

担当スタイリスト 滝口

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:23.0

ボブにしたくてお願いしたのですが、どのくらいの長さのボブにするか悩んでいて相談したところ、親身に対応してくれました。仕上がりはとても良く、私の希望通りのボブにしていただいて本当に満足しています!ぜひまたお願いしたいなと思っております。本当にありがとうございました。

【学割U24】 <シャンプーなしカット>2880円→2440円(税込) 平日2160円

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:05.0

髪型も思い通りの感じだし、くだらない話にも付き合っていただいてとても楽しい時間でした。色落ちの時間も楽しめるとの事でしたが、本当に毎日色を見ていて楽しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz千葉店】

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:43:18.0

とてもいい感じに扱いやすい髪になりました。
    またお願いします^ ^

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:37.0

長さを変えずボブ?ミディアム?ぐらいの長さでパーマをかけていただきました。直後はもう少しパーマがかかったらなぁと思いましたが、日常でとても扱いやすく、これくらいで正解でした!ゆるめではありますが、フェイスラインのカールにこだわってくださったおかげでパーマ感が失われず、これから伸びていっても扱いやすそうです。

担当スタイリストさん以外の方の技術や接客にバラつきが感じられたので星を減らしていますが、総合的には満足しています。

【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz千葉店】

はな様

理想の仕上がりになり良かったです!

アシスタントの技術、接客に至らないところがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがおきないよう技術、接客の指導をしていきます。

スタイリスト鈴木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:39.0

乾かしただけでも、まとまりが良くカットして頂け、いつも満足度抜群です

あき様
    いつもWIZ千葉店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回もご満足いただけるようにご要望ありましたらおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:02.0

綺麗にストレートになって嬉しいです!

そら様

スタイリスト鈴木

• ろっつぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:22.0

おしゃべり楽しかったです!
    可愛くカット、ヘアセットしてもらいました!

ろっつぉ様

先日はご来店ありがとうございます!

私もとても楽しかったです♪

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

また相談しながらやっていきましょう!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:14:37.0

今日も楽しいお話沢山できて良かったです!仕上がりも良かったです!またお願いします!

おかゆ様

スタイリスト鈴木

• おがだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:43.0

とても良かったです!!!!

おがだい様

満足いただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:48.0

こちらの要望を汲んで、実現可能な案を出してくださるのでありがたいです

ヒロ様

今後も相談しながら決めていきましょう♪

またお時間あるときにご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:03:32.0

とにかく接客が最高でした!
    カラーも初めてのブリーチで緊張しましたがとても綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださって、意見をきちんと伝えることができました!大満足です!ありがとうございました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ2回&カラー(S)&カット26400円→23760円(税込)

ひな様

担当スタイリスト 滝口

• こいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:28.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

こいちゃん様

スタイリスト鈴木

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:21.0

特殊パーマのクーポンでお願いしました。
    私の硬くてかかりずらい髪に真摯に向き合ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

かこ様

スタイリスト鈴木

• さとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:47.0

接客が素晴らしく、安心してお任せできました!
    仕上がりを妻に褒めてもらえて嬉しかったです!

さと様

スタイリスト鈴木

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:22:35.0

似合うようにカットしていただけて嬉しいです
    今までで一番簡単でうまくいくセットの方法を教えていただいたおかげで仕事の日でも毎日自分でちゃんと続けられてます!
    またお願いしたいです!

かっちゃんさま

スタイリスト鈴木

• だーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:33.0

初めて利用させて頂き、カウンセリングではイラストを用いて丁寧にお話をして下さいました。
    お陰さまでストレスなく日々過ごしています。
    次回も宜しくお願いします。

Wiz千葉店おすすめ ショート・ボブスタイル2

だー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ストレスが減って良かったです♪

今後はなりたいヘアスタイルに近づいていきますので

調整しながらやっていきましょう♪

またお待ちしております!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:26.0

3回ほど髪を切ってもらっていますが、毎回とても綺麗に仕上がって大満足です。またよろしくお願いします!

c様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

次回もご満足いただけるスタイル作っていきます!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 木村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:39:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても接客が丁寧で親身になって仕上がりのイメージを聞いてくださいまして感謝しています。カラーを担当してくださった方々もとても話しやすく、ついつい話し込んでしまうほど充実した時間でした。カットの技術もさることながら、最後のスタイリング方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです。忙しい日々でも、もう少し自分に時間をかけてヘアセットを頑張ろうかなとモチベーションにも繋がりました。ありがとうございました!

【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz千葉店】

りな様

スタイリスト鈴木

• しーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:58.0

アバウトなお願いをしたのに、仕上がりが最高によくとても満足です。家族にも褒められました。全て、美容師さんのおかげです!ありがとうございまーす。

しーくん様

担当スタイリスト 滝口

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:27:34.0

レビュー遅くなりすいません。

職場の人達から「可愛い」「似合ってる」って
    褒めらました^^
    髪の色も気に入っています!

ヘッドスパをやって下さったスタッフさん
    とっても上手く気持ちよかったです!慣れない環境で
    少し疲れも有ったのでスッキリしました♪

また、ご来店します。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12980円→10380円【平日9080円】

mai様

お忙しいところ千葉店まで足を運んでいただき嬉しかったです♪

またスッキリしに来てくださいね!

お待ちしております!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:21:19.0

見せた画像通りのヘアカットにしてもらえて満足です!

【学割U24】シャンプーありカット4030円→3020円(税込) 【平日は2620円】

はるか様

担当スタイリスト 滝口

• らきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:04:24.0

雰囲気、気遣い、提案だったり全部がよかったです!
    髪型とか髪色に無頓着なので色々気を使わせてしまいましたが、上手く仕上げて頂きました!
    ヘルプの方も気さくに話してくれて暇疲れしなかったです笑
    また行きま~す!

【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz千葉店】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らきちゃん様

ヘアスタイルの提案もお任せいただき嬉しかったです!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• ふじっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:08:35.0

親切な対応でとても気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!
    ただ仕上がりは前髪は斜めで、後ろも長い毛が束で出てきていたり、ザクザク切られた感が出ていて、素人のわたしには普段のセットが難しくなってしまいました。
    普段どんなセットにするか聞いていただき、仕上げをそのようにしていただければこのようなズレはなかったかもしれません。
    前髪は見習いの子がブローの時にとても浅くとっていて、実際の前髪はもっと後ろからとっているので、それが出てきたらとてつもなく斜めでした。

対応がとてもよかっただけに残念です。
    すみませんが、手直しは他のお店に行かせていただきます。

ふじっこ様

この度はWiz千葉店へご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を真摯に受けとめて、カット技術の見直しと
    カウンセリングの仕方や含め、イメージの共有をもっと丁寧にして
    理想な仕上がりになるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz千葉店

• きむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:21.0

前回の写真を見れる機能がとっても便利。
    スタイリストの方も優しくてかっこよく切ってくださいました。

きむら様

いつもWiz千葉店へご来店いただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂ける様にまたしっかりカウンセリングさせていただきますね!

スタイリスト 木村健太

• けんぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:13.0

お話してくださる上に、先を見越したカットをして頂けるので、いつもとても満足です!今後ともよろしくお願い致します!

けんぽん様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)

楽しいお話も有り難うございました!

担当スタイリスト 滝口

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:54.0

忙しさで髪に時間をかけることが出来ず、髪がバサバサになってしまい、痛みと艶もなしで途方に暮れておりました。
    出張先で見つけて、ドキドキでしたがとても落ち着くお店でした。
    皆さん笑顔も素敵でとてもいい感じでした!
    髪の相談にも乗ってくださり、予約時と違うトリートメントもしていただき、ツルツルになりました。髪を触るのが怖いくらいでしたが、とてもサラサラで大満足です。ありがとうございました。

みい様
    数ある美容室の中よりWiz千葉店へご来店頂き有り難うございました!!

今回はみい様のお悩みが少しでも楽になるように努めさせていただきました!髪がツルツルサラサラだと気分も上がりまね!

次回も迷った時は是非ご利用いただき素敵なスタイル維持していきましょう!!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:13.0

いつも明るく楽しい時間を過ごせてます!
    整える程度にしかカットはお願いしてないのですが、
    希望をしっかり聞いて下さり、今後のアレンジ等もお話してくださるのでいつも行くのが楽しみです!
    また、シャンプー・ドライヤーは他の方にやっていただきましたが、その方もとても優しい方でした^^
    当日予約で最後の枠というとてもめんどくさい客にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました
    これからもぜひ利用させていただきたいです!

mi様

素敵な口コミも、とても嬉しいです(^O^)

今回も楽しいお話も有り難うございました!

担当スタイリスト 滝口

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:02.0

理想通りの仕上がりに大満足です。
    初めて利用させて頂いたのですが、おみせの雰囲気やスタッフさんの接客も良くまた利用したいと思います。

ゆか様

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

また次の来店も楽しみにしております!!

担当スタイリスト 宮崎 未来

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:22:43.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりも大満足です!

よっち様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回もご満足頂ける様に心よりお待ちしております!

スタイリスト 木村健太

ウィズ 美容室 千葉店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー