4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

べリンダ バイ スマート

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-1池杉ビル2F
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩1分

ベリンダ(Belinda by smart)の口コミ

もんきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/5

初めて施術して頂きました。正直行く前はドキドキでしたが、とても気さくな方で話していても楽しくあっという間の時間でした。自分思いのショートカットになって、子供からも周りからも好評です(^o^)本当にありがとうございました^ ^
    朝も楽で、何故だか癖毛が無くなった?気がします☆
    片足悪くしているのですが、嫌な顔せず優しい対応に感謝いたします。
    又、宜しくお願い致します。

【人気No.1】外国人風カラー+シャンプー+カット+トリートメント ¥6480

Belinda by smart【べリンダ バイ スマート】からの返信コメント

もんきぃ様先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

時間があるときにおこさんのクセもみせに来てくださいね!

次回も満足していただけるように精一杯やらせていただくのでよろしくお願いします。

青柳 健太

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

今回、久しぶりのショートカットに挑戦しました。
    私の髪質を考慮した上で丁寧なアドバイスと施術をして頂きました。おかげでとても素敵な髪型に仕上げて頂き、大満足です。周りの方からも評判がいいです。

似合わせカット+縮毛矯正 \22000→\13200

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

先月、ロングから初めて肩までの短さにしたいと思いお願いした所、私のイメージ通りの髪型にして頂き嬉しかったです!
    なので、今回もカットとカラーをお願いしました!
    色と長さも満足しました!!また、よろしくお願いします!

スタイリストカット+潤いカラー ¥7560

さく様先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジも任せていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

永井 里奈

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カットいい感じです。今回も髪が伸びてきた時にどの辺が気になってきているかお伝えすると、いろいろアドレスしていただいて、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしますね。

オールメニュー20%OFF

• でこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

本当にショートが上手いです。
    言葉足らずなのでぼやーんとしたイメージでしかオーダー伝えられないのですが、毎回サロン後は周囲の方に今回のも良いねーと褒められます。
    普段のセットやホームケアなんかもしやすい様に色々と配慮してカットデザインしてくれるので助かってます。
    いつもありがとうございます☆

でこ様、先日もご来店いただきありごとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪

佐藤 晃冶

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ロングから短いカットにしてカットでイメージ仕上がりが随分と左右される事を身にしみて感じると同時に、なかなか自分の理想の仕上がりにならず、悩んでいましたし、そういうものなのかと思っていました。

しかし担当スタイリストさんにいくつかの希望を伝えましたら、
    びっくりするくらい理想的に仕上げていただきました。

ショートまではいかないけど、ショートよりのボブに、
    短くすると首元が見えて、首の太さなどが気になるのが不安でしたが、家に帰ってから鏡で確認してみると、絶妙に髪でカバーされるような仕上がりで、感動しました…

周りからも好評で毎日ウキウキです!

シャンプーの時には顔元にタオルなどがあったら嬉しいです。
    よろしくお願い申し上げます。

【べリンダの技術を体験】炭酸スパ+似合わせカット\5400→\4320

りささん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも思い通りのカットにならないと悩んでいらっしゃったのでりささん様のなりたい仕上がりのイメージ、理想のヘアになってもらえてたら嬉しいです♪

横の髪の毛も普段耳にかけるとのことでしたのでかけやすいように段をいれさせてもらいました!

シャンプー時のお顔のタオル、貴重なご意見ありがとうございます。

以後、改善に努めていきます。

佐藤 晃冶

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

カットが上手いです 雰囲気も落ち着いてて 過ごし易いですね

オールメニュー20%OFF

もっさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ書いていただきありごとうございます!

久しぶりにショートカットにしましたね♪喜んでもらえてよかったです!!

またいつでもゆっくりしに来てください!

佐藤 晃冶

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/7

久しぶりにこちらに予約して、ショートのカット・カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりのイメージやカラー見本を見ながら丁寧にヒアリングしてから始めてもらえたので、安心してお任せ出来ました。不器用なので、簡単にできら前髪のセットのアドバイスもしてくれ、参考になりました。
    少ないスタッフさんが連携して手際よくやってくださるのと、スタイリストさんの技術が高いので、またお願いしたいです。

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたね!安心していただけて良かったです♪

ストレートアイロンのセット簡単なのでやってみてくださいね!

技術でももっと喜んでいただけるように精進していきます!

佐藤 晃冶

• Nonchaaan.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/13

口コミが高いため利用したが総合的にイマイチ。なんでこんなに口コミ高いのか謎。雰囲気も悪い。担当者は唯一よくカットは今までで一番くらい上手でよかったが、一緒に途中途中来る男が話題を探すためだか知らないが、無理に話題を見つけて話しかけて来るのが不快だった。無理に雰囲気作ってくれなくて大丈夫です。本当に担当者の技術は高いのに、残念でした。

【学生限定】外国人風カラー+カット+トリートメント \11500→\ 5400

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、改善に努めていきます。

貴重なご意見ありごとうございました。

• みずえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

お店の雰囲気や接客がとてもよく、
    仕上がりも想像以上に素敵にしていただけるので
    何度も通いたいと思えるお店です!
    今回も素敵にしていただいて、

オールメニュー20%OFF

みずえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも可愛いママでいられるようにお手伝いさせてくださいね!!

佐藤 晃冶

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

要望や悩みを聞いていただき安心しておまかせできました。
    通いたいと思いました。
    またお願い致します!

【ホームケア付き♪】外国人風カラー+ナノスチームトリートメント ¥5400

HR様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけて良かったです♪
    これからハイライト育てていきましょう!!

佐藤 晃冶

• のんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/5

とても落たついた雰囲気のサロンで駅からも
    近く行きやすかったです。
    接客も丁寧で.髪の悩みも聞いていただき
    納得のいくカラーになりました!!

早割で早めの予約で安くなるので
    お得でした♪ またお願いします!

【外国人風カラー】外国人風3Dグラデーションカラー 14400円→9720円

のんた様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カットは落ち着くまであまり量をとりすぎないようにしましょうね!

カラー気に入っていただけてよかったです☆

明るくしていくならハイライトを育てていくのがオススメです!!

早割り予約はお得なのでこれからのご予約は早割でいれていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!

佐藤 晃冶

• とこねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/2

ショートカットが上手だと聞いて行きました。
    とても丁寧に接客してくださり、希望内容が上手く伝えられないのを汲み取って、出来上がりは希望以上でとても満足しています。また、行きたいと思います。

【べリンダの技術を体験】小顔カット\4320→\3240

とこね様先日はご来店いただきありがとうございます!!

一緒に考えたヘアスタイル喜んでもらえてよかったです♪

カットもかなりこだわって切らせていただきました!!

またのご来店おまちしております☆

佐藤 晃冶

• ちゃんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

希望内容をふんわりとしか伝えてないのに、とても希望以上な仕上がりになって嬉しかったです。
    カラーがとてもキレイで気に入ってます。

外国人風カラー+カット \10800→\5400

ちゃんみつ様。先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた佐藤です!!
    とても綺麗なグレージュに仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!!

佐藤 晃冶

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/18

量が多くて困ってることを話したらだいぶ梳いていただけて、すっきりしました!
    カラーも気に入ってます!また宜しくおねがいします

あいり様。先日はご来店いただきありがとうございます!
    毛量は広がらないくらいまでとらせていただきました!!
    カラーも紫系で明るくしたので黄色味が出ずらいと思います♪
    気に入っていただけて良かったです!!

佐藤 晃冶

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

ショートカットが得意な美容室を検索してこちらのお店に辿り着きました。カットもカラーもとても丁寧で毎回綺麗に仕上げてくれます。いつも無計画で伺ってしまうのですが扱いやすく似合うような髪型やカラーを提案して下さるのでとても助かります。
    スタッフの皆さんの心遣いやお店の雰囲気が良いのでとてもリラックスしてしまいます。

オールメニュー20%OFF

ベリンダ(Belinda by smart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー