3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアガーデン エントラスト(Hair garden ENTRUST)  >

Hair garden ENTRUST

ヘアガーデンエントラスト

• 愛媛県松山市姫原3丁目7-7
  • 古町駅から車で8分

びねがーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:31.0

通わせてもらって3回目になります。
    いつもかわいい髪型にしていただいているのですが、したかったと思う髪型に、理想を上回って可愛く仕上げてくださるので本当にうれしい気持ちになります。
    今後も通わせていただきたいです。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

びねがー様、お初コメントありがとうございます。
    嬉しい口コミで光栄です!
    ショートカットのボリューム感、フォルムなどお客様のご希望を兼ねてお似合いになるように努めておりますので、気に入っていただけたご感想が伺えてますますやりがいを感じました。

今後もお付き合いくださいませ。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 07:10:29.0

先日は娘がお世話になりました!ストレートパーマをかけて数日経ちましたが、まっすぐの状態を保てており本人もとても喜んでいます(*^^*)ずっと癖を気にしていたので思いきってかけてみて良かったなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、今回もありがとうございます♪
    初めての前髪ストレートでしたね!
    お悩みの癖毛が解消されると気分良く過ごせそうですよね♪
    施術が長時間でお疲れになったかと思いますが、目が合うたびににっこりしてもらえて嬉しかったです。
    いつも可愛くてお会い出来るのがたのしみです。
    花の

• N...さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:51.0

先日、初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
    仕上がりはとても、サラサラで良かったです!
    これから、2回目、3回目と続けていくのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

《花野担当のメンテナンス》 カット+Rカラーリタッチ ¥11550→

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

N…様、今回は新しいメニューの挑戦をありがとうございます!
    高濃度水素トリートメントウルトワは、繰り返すことでより効果を期待できます。
    最高の髪質に導くメニューですので、またこれからも続けてみましょう♪

嬉しいご感想ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

花野

• うみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:37.0

先日はありがとぅございました(*^^*)
    思う通りのヘアスタイルにしていただきました!アドバイスもいただいて、満足です!
    次回もお願いしたいなと思ってます!
    よろしくお願いしますね(*^^*)

1月2月限定!クーポン 技術メニュー20%OFF

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

うみちゃん様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けたご感想が伺えて良かったです。

お家でも、ふんわりと丸いシルエットで可愛くお手入れできてますか?
    またご質問やご要望などございましたら、気軽にお伝えくださいませ。

お話も、楽しくたくさんしてくださって嬉しかったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 10:19:03.0

息子がお世話になりました。かなり伸びていたのを短くしていただき、すっきりした!と本人もとても満足していました(*^^*)最近前髪が短いのは嫌だと言っていたので、そこも上手く調節していただいてありがたかったです。来月は娘もよろしくお願いいたします!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    あっという間に時の経過と髪の伸びを感じましたね。

前髪のお好みも事前に確認させてもらえてよかったです☆
    またこだわりのご用件は何なりとお伝えくださいませ。
    気に入ってもらえるように努めます。

来月もお会いできるのを楽しみにしています。

花野

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:04:34.0

やりたい髪型やカラーなど、こちらの要望を聞いた上で似合うカラーカットを提案してもらえるので助かります。
    スタッフの方はお二人共話しやすく、お店の雰囲気も良いです。いつも仕上がりに満足しています。

• chi222さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:17.0

気持ち良すぎて、また意識が・・・
    次回こそは

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

chi222様、いつもヘッドスパを楽しみにしてくださってありがとうございます。

しっかり眠ってしまうともったいないので、ウトウト、、くらいでとどめておきたいってことですね!

今後も失神スパ頑張っていきますので(笑)
    またのチャレンジお待ちしております。

花野

• N...さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:12.0

気が付けばもう年末!今年1年、カラーやストレートやカット、たくさん施術して頂きありがとうございました。あと、オススメのヘアケア商品も良く、年中髪の毛がパサつく事もなくとても良かったです。また、来年も宜しくお願い致します。

《花野担当のメンテナンス》 カット+Rカラーリタッチ ¥9900

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

N...様、昨年中もヘビーユーザー様としてたくさんのご利用ありがとうございました☆

嬉しい口コミからのスタートで今年も頑張れそうです。
    今後もお互いに、更に美意識を高めてまいりましょう!

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いします。

花野

• ぱんだまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:44.0

ていねいなお仕事にいつも癒やされてます。
    ヘッドスパも心地よくレモンジンジャーティーの香りも最高でした。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

ぱんだまん様、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパお気に入りのご様子で嬉しいです♪
    また癒しを感じに、髪のお手入れにおこしくださいませ。
    今後も丁寧に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-11 13:30:45.0

ボリュームを抑えてスッキリ切っていただきました。色も満足です。ありがとうございました。

• blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:53.0

いつもこちらの希望のヘアスタイルを聞いたうえで、適切なアドバイスをくださるのでとても安心です。今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

blue様、こちらこそいつもありがとうございます!
    カウンセリングで伺ったご希望を加味して、扱いやすさをご提案しています。
    気に入って頂けるヘアスタイルになるよう努めますのでこれからもお任せ下さいませ。

年末のご予約も早々にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 06:57:02.0

丁寧に対応していただきました。子どもも喜んでいました。ありがとうございました、

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

としこ様、こちらこそ毎回嬉しい口コミをくださってありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    七五三のお写真は素敵なイベントですね☆
    撮影を楽しんでください!

[投稿日] 2023-10-09 15:38:22.0

今回は息子がお世話になりました(*^^*)全体的にすっきりとかっこよく切っていただき、本人もとても満足したようでした♪また次回もよろしくお願いします。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、息子さんもお任せ下さってありがとうございます。
    以前よりリラックスしたご様子にみえましたので、嬉しいです☆
    運動会もがんばれそうなすっきりカットになりましたね!

こちらこそまた今後もよろしくお願い致します。

花野

• chi222さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:54.0

丁寧な対応、仕上がりに満足しています

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

chi222様、いつもご家族皆様ありがとうございます。
    気に入って頂ければ何よりです。
    また年末もお手入れにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-25 07:04:31.0

娘がお世話になりました。ずっとくせ毛を気にしていたのですが、カットのおかげでかなりセットしやすくなったみたいです(*^^*)一番気にしていた前髪も自分でくるくるドライヤーを使ってまっすぐにできていました!また次回もよろしくお願いします。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、毎回高評価をありがとうございます!

カットだけでもお悩みのくせ毛をやわらげることができましたね。
    ドライヤーでコントロール出来ていらっしゃるのも素晴らしいです!

お時間はかかりますが、部分ストレートでうねりを封じるのもストレスが無くなると思います。
    機会があればご家族でご相談されてみてください☆

息子さんのカットご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 23:17:15.0

今回もいつもと同じメニューで利用させていただきました♪
    トリートメントもやはりとっても気持ちよくて、幸せなご褒美時間だ~!と感じました^^
    アレンジの方法等も教えて頂けて嬉しかったです♪
    いつも素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

ぽむ様、いこちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ご来店の度に髪が綺麗になっているようで私も嬉しくなります。
    快適に、気分良く過ごして頂ければ何よりです。

これからもお悩みやご相談などお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 17:20:43.0

ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良くてリラックスできました。髪型は全体的に少し重めにしていただき、秋冬に向けてのイメチェンになり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

クイックヘッドスパクーポン/2750円→

[投稿日] 2023-08-30 21:56:34.0

丁寧に対応していただきました。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

としこ様、高評価をありがとうございます!
    今後もご満足いただけますように努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-30 21:54:21.0

さっぱりしました。手際がよかったです。ありがとうございました。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

としこ様、口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにお嬢様にお会いできて嬉しかったです。
    またお手入れさせてください。

花野

• chi222さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 00:01:16.0

今回も快適な時間を過ごす事ができました

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

chi222様、口コミありがとうございます。
    快適に感じて頂けて良かったです。
    他にも何かお気付きの点などあれば何なりとお申し付けください。

素敵なご旅行をお楽しみくださいませ☆次回はお土産話を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 18:47:00.0

今回は割とバッサリいきましたが、想像以上にお気に入りの髪型になりました!
    家族や友達からも似合ってると言ってもらえるのでバッサリいってみてよかったです♪
    担当スタイリストさんいつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

ぽむ様

気に入ってもらえたご感想がお伺い出来て光栄です!
    周りの方々から好評なのも嬉しいですし、お似合いになってて何よりです。

こちらこそいつも励みになるような口コミをありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

花野

• のんのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:27.0

久々でしたが、細やかなお気遣いを頂いたり、細やかなアドバイスを頂いたり、前回同様満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

のんの様、久々のご来店嬉しかったです!
    気に入って頂けたご様子で良かったです。
    またご相談の際には様々ご提案が出来るよう努めて参ります。
    高評価の口コミもありがとうございます!

花野

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:25.0

いつもありがとうございます^_^
    カットはスタイリングしやすくしていただきカラーもいつも仕上がりに満足しています。ヘッドスパも最高です!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

coco様、こちらこそいつもありがとうございます。
    全ての高評価嬉しいです!日々お忙しい中でも、ヘアスタイルをお手入れしやすく気に入って頂ければ何よりです。近々には子供さんのカットもご予約ありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-06 09:43:48.0

こんなに髪色を明るくするのは久しぶりだったので、とても新鮮な気持ちになりました♪いい色に染めていただいてありがとうございます!手触りもよくなり、このまま梅雨も乗り越えられそうです(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

髪質改善!話題の→HAWTAM(ハウタム)カラー+似合わせカット

[投稿日] 2023-07-02 20:26:26.0

丁寧に対応してるいただきました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:31.0

先日は子供がお世話になりました!優しく話を聞いていただき、髪もスッキリ切ってもらい大満足の様子です。ありがとうございました。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

まゆ様、息子さんのカットをお任せ下さってありがとうございます。
    暑い季節はサッパリ短めのヘアスタイルが気持ちいいですよね!
    たくさんお喋りしてもらって、大満足のご様子なら私も嬉しいです。
    また是非お手入れさせてください。

花野

• N...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:01:32.0

久しぶりのストレート~
    とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    施術時間は少しかかりましたが、楽しいおしゃべりであっとゆーまでした。いつもながらヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いしまーす。

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

N…様、口コミありがとうございます!
    ストレートパーマは長時間要しましたので、お疲れになったと思いますが、
    ポジティブにおっしゃってもらえて嬉しいです。
    艶良く手触りもますます素敵になりましたね☆

次回のご予約まで早々に頂き、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 14:06:22.0

息子がお世話になりました。今回も短時間で手際よく綺麗に切っていただき本当にありがとうございます!耳回りと首元がすっきりしたので、頭が涼しくて気持ちいいと息子も大喜びでした(*^^*)また次回もよろしくお願いします♪

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、こちらこそいつもありがとうございます。
    刈り上げは初めてのチャレンジとなりましたが、すっきりとした爽やかスタイルになりましたね!
    バリカン使用時も、大人しくできて素晴らしいです☆

喜んで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-11 10:18:55.0

昨日は娘がお世話になり、ありがとうございました!気になっていた髪のうねりが出なくなり、また、長さを随分短くしたこともあって扱いやすくなったみたいです(*^^*)ドライヤーの時間が短くなったと喜んでいました♪また次回もよろしくお願いします!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

さき様、こちらこそお任せ下さってありがとうございます。

気になるくせ毛は魔法のカットで制御できました☆
    プールの授業や修学旅行も楽しくできますように願っています。
    息子さんのご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-04 19:53:10.0

今回もとても丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントがすっごく気持ちよくて癒されました!
    施術の間のお話しも楽しかったです♪
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

Hair garden ENTRUSTからの返信コメント

ぽむ様、こちらこそ嬉しいご評価ありがとうございます。

癒しのシャンプーがウリですので、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。
    旅行のお土産話も色々伺えたので私も楽しくなりました!
    また今後もお手入れさせてください。

花野

ヘアガーデン エントラスト(Hair garden ENTRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー