3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドリゾート 縁(Hair&Resort En.)  >

ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:04.0

お店の雰囲気もすごく良くて、1人の方が最後まで接客なので、安心でした。
    髪の悩みもしっかり解消して下さり、ヘッドスパもすごく気持ちよく、大満足です。
    髪型もすごく好みで、これから朝に鏡を見るのが楽しみになりました。

『中森指名』 カット+カラー+ヘッドスパ \14800 → \14500~

ちー様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ励みになります

お店にいらしゃる間のお時間が少しでも癒される時間でありますよう心がけておりますので
    気になることがあればおっしゃってくださいね。

次のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 中森陽子

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:09.0

スッキリしました!ありがとうございました!
    色々お話も聞いて下さり、似合う髪型になってとても満足です!!!

まな様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ励みになります

またたくさんの写真楽しみしてます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:22.0

なんとなくのイメージでオーダーしたにも関わらず、こちらの意図を汲んでくださりありがとうございました。
    めっちゃ気に入ってます!

カット+トリートメント ¥10000 → ¥9200

さっちゃんさん

イメージをお伝えくださったので喜んでいただけてよかったです

次回ご来店時もご相談下さい
    なりたい髪型、一緒にかんがえましょうね!
    さっちゃんさんのご来店お待ちしております!

担当 中森陽子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に対応してくださいました。また、利用したいと思います。

『水田指名』 カット+カラー+ヘアエステ¥16400~→¥15400~

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーいかがだったでしょうか?
    また何でもご相談ください^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:59.0

初めてヘッドスパして頂きました。
    完全個室で他の人の目もなくリラックス出来ました
    気持ちよすぎて秒で寝てしまいましたが、仕上がりがふんわりサラサラになりとても満足してます!
    またヘッドスパしてもらいたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まな様

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    完全個室なのでとリラックスできると思います。

またゆっくりしにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• chuchuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:36:56.0

髪の乾かし方からスタイリング剤やその使い方など丁寧に教えていただいて、とても分かりやすかったです。早速家でもやってます。ショートの感じも思ったとおりにしてもらったので、大満足です。ただ、お店に入って最初ただ待ってるだけでいいのか、呼び鈴を鳴らさなくちゃいけないのかイマイチわからなくて、ちょっと困りました。お客さんを送っていくスタッフさんに声をかけてもらいましたが、その後もだいぶ待っていたので… 個室で他の方の様子が見えないので良い面もありますが、そこだけはちょっと不安に感じました。
    他の面では良かったので、また伺いたいと思います。

chuchu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして初めてのご来店を不安にさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり対応させていただきます。

おうちでのお手入れ方法やご希望のスタイルに
    ご満足いただけたと嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も遠慮なくご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• ばんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:00:55.0

しっかりカウンセリングしてくれていつも期待以上の仕上がりにしてくれます。個室で店内も綺麗なのでリラックスできる環境も◎

Hair&Resort En.-縁-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

毎回仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います

これからも満足いくパーマスタイルを提供出来るように

頑張りたいと思います

次回もまた楽しみにお待ちしております

コメントありがとうございました

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:41:00.0

初めてでしたが、個室になっていてリラックスできる空間でした!ヘッドスパもすごく気持ちよく頭皮がスッキリしました!他のメニューも試してみたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひー様

喜んで頂けて大変うれしいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ単品でのご予約も大歓迎ですので
    またいつでも癒しにいらしてください^^
    もちろん、他のメニューも喜んで対応させていただきます。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:06:55.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します

そろそろカラー考えてます

ゆうちゃん様

これからも満足して頂けるように丁寧な施術で対応いたします。
    是非カラーもご検討ください!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:20.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、個室でリラックスして過ごすことができました。絶壁のうえ軟毛で癖毛という、扱いづらい私の頭をとてもステキにまとめてくださいました。毎朝のスタイリングがとても楽になり、感謝してます!また次もお願いするつもりです。

あっつん様

その後のお手入れが楽になって大変良かったです。
    絶壁・軟毛・癖毛の方でもできるだけお手入れが楽になる様提案させていただきます。

また何でも相談してくださいね^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:41.0

何度目かの利用でしたが、初めての担当さん。
    会話も弾み、とても楽しかったです。娘にも優しい対応ありがとうございました!
    そして、カッチカチの頭も解していただきました!またお願いしたいと思います。今度は1人でゆっくり伺いたいです。

Hair&Resort En.-縁-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また子供さんもいつでも連れてきてくださいね(^o^)

スパも定期的にされることで老廃物も流し血のめぐりも良くなる

のでコリも解消されますのでおススメです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:51:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    毎回可愛いくしてくれてありがとうございます!
    娘とても満足してましたよ~
    とても話しやすく要望にもしっかり答えてくれる素敵なスタイリストさんです!

うな様

ご要望通りで喜んでいただき嬉しいです。

髪のお悩みを話しやすいように心がけておりますので
    髪の相談事あればお話しくださいね。

次回ご予約心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:11:22.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます
    気持ちよくカットして貰ってます

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客・施術でさせて頂きます。
    何でも聞いてください^^

• じゅんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 08:04:03.0

地元福井に帰って来て一年ほど通っています。
    毎回しっかりとカウンセリングをしてくださるので、
    いつも安心して任せることができています。
    細かく要望も聞いてくださり毎回の仕上がりも大満足です!
    個室で周りの目を気にしなくていいのも良いですね。
    施術中の会話も楽しく時間があっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅんき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度楽しく施術させていただいております!

仕上がり・お店の雰囲気等満足していただけて大変うれしいです。
    これからも何でも相談してください^^

嬉しいコメントありがとうございました。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:21.0

初めて行きましたが、カットからお会計まで全て個室内で行えるのがとてもありがたかったです!いろんな話をしながらカットしていただき楽しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!

Saki様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店ではヘッドスパも人気です、ぜひ体験してみてくださいね。
    Saki様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:20:23.0

トリートメント単品をお願いしたくて、完全個室と知らずに予約しました。
    今まで行った美容室で半個室は何回かありましたが完全個室は初めてで、リラックスしてシャンプーとトリートメントを受けることができてとても良かったです!
    シャンプーの間、室内はヒーリング系の音楽が流れていて、すごくリラックスできてシャンプーもトリートメントもとても丁寧で、店員さんもすごく感じが良くてまた行きたいです!
    いいサロンを見つけることができて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

ゆき様

先日はご来店いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!
    少しのお時間でしたが、リラックスしていただけてよかったです。

リラクゼーションメニューは他にもございますので、ぜひ体験してみて下さいね♪
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております

• つっじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:15:02.0

初めて伺いました。個室なので他のお客様とも被らずゆったりと過ごせました。丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりになりました。担当スタイリストさんも気さくな可愛らしい方で是非次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ¥10400~→¥9900~

Hair&Resort En.-縁-からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後はスタイリングうまく出来ているでしょうか??

パーマをかけてつっじさんの優しい雰囲気に合った

スタイルになって私も嬉しかったです

次回も是非こうしていきたいとか、なにかあればなんでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

• みのむっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:39:13.0

何時も思った感じに仕上げてくれて大満足です。
    カラーも髪質に合わせたものを勧めてくれるので、安心しておまかせしちゃってます。
    自宅にての髪のお手入れの仕方教わってから、変なハネも解消されてスタイリングしやすくて助かってます
    ありがとうございます

みのむっちさん

自宅でのお手入れもしやすくなったと喜んでいただけて、私も嬉しいです。

髪質やライフワークに合わせた髪型を提案していけたらと思いますので
    なりたいイメージや気になる事ご相談くださいね。

みのむっちさんのご来店、楽しみにお待ちしております。

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:29:48.0

また伺います(^^)

頭浸浴+カット      ¥8000→¥7000

Hair&Resort En.-縁-からの返信コメント

先日はありがとうございました
    その後はヘアスタイル維持できているでしょうか?
    いくつかアドバイスさせて頂きましたがまたお悩みなど
    がありましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:28.0

カット、カラー、インナーカラーをしてもらいました。
    毎回無理難題に答えてくれてありがとうございます。
    とても満足した仕上がりになりました!!

うな様

先日はご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。
    なりたい髪型をいくつか教えていただけるのでわかりやすく、イメージを共有できるのでありがたいです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:06.0

初めて伺いました。話を聞いた上での的確なアドバイスがあったので自分でも仕上がりがイメージ出来たのが良かったです。またイメージ通りの仕上がりで行って良かったと思いました。乾かし方やオイルの使い方など話が聞けたのも良かった点です。次は頭浸浴もやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+大人ツヤカラー¥10400~→¥9900~

かおちゃん様

先日はご来店、コメントありがとうございました。
    ご自宅での普段のお手入れをどこまでできるか分かりやすく伝えてくださったので
    私もアドバイスしやすかったです!ありがとうございます(^o^)

頭浸浴やヘッドスパなど他のメニューもありますので、気分に合わせてご予約くださいね。
    かおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:40:19.0

頭浸浴はじめてしました。水の音ですぐに眠ってしまいました。仕上がりはサラサラで髪の毛もふんわりしてます。翌日もふんわりしてました。頭皮がスッキリし軽くなった気がします。またお願いします。

ともみ様

先日はカラー+カット+頭浸浴のコースでご来店いただきありがとうございます!
    水の音で眠られてしまったようですが、リラックスできていたのではないかなと思います。

仕上げ後、髪もふんわり立ち上がり、感動していただけたのが、私も嬉しくなりました!
    ヘアエステ是非体験してみて下さいね。
    今後も、ともみ様の癒しの空間でありますように。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:45.0

いつもカラー、カットでお世話になっています。完全個室で全ての行程を担当の美容師さんがしてくれ、まわりを気にしなくていいのが嬉しいです。
    今回は頭浸浴も初めて体験しました。短い時間でリラックスできました。体が温かくなり頭皮の血行が良くなり、ペタンとしていた前頭部もふわっと立ち上がっていました。

あーさん
    ありがとうございます。さっそくの新メニュー体験、喜んでもらえてなによりです。

リラックス効果の他にも頭皮洗浄や余分なカラーの除去、炭酸の効果ももりだくさんです。

また是非ご体感ください。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:30:16.0

予約時とは違うメニューをお願いしましたが、快く対応していただきました。
    ヘッドスパ初体験でしたが、とっても気持ち良かったです。
    次回はロングバージョンでお願いしたいです。

頭浸浴+カット      ¥8000→¥7000

さっちゃん様

今どんな気分かを伝えていただけたので、メニューの変更ができてよかったです。

髪も短くなり、ヘッドスパでリラックスもできたようで、嬉しいです。
    またゆっくりヘッドスパ癒しのご褒美にいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• いいじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:30.0

とても満足しています!

いいじま様

ご満足いただけたとのことで嬉しいです。
    これからますます暑くなってきますので、またさっぱりさせにいらしてくださいね!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:43.0

個室でおちつきます。ヒーリングのようなミュージックと、とても気持ちいいヘッドスパに眠ってしまいました。ゆったりとした時間が心地よかったです。
    仕上がりもサラツヤでカラーも満足です。
    また行きたいです。

ともみ様
    完全個室空間やヘッドスパ、仕上がりにも喜んでいただけたようで、
    すごく嬉しいです。
    お話ししていた頭浸浴も是非ご体験ください。

ともみ様の日頃の疲れを癒すプライベートルームとして、
    またゆっくりご来店下さいね。お待ちしております!

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:06:28.0

初めて利用させていただきましたが、完全個室に感動しました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。髪質の事も考えてカットしていただき、とても満足しています。また利用させてもらいたいです。

カット+大人ツヤカラー¥10400~→¥9900~

MM様

スタイルに満足していただき、またリラックスもできたようで私も嬉しいです。

ヘアのお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    MM様の次回ご来店お待ちしております。

※ニックネーム小文字でしたが返信文章に使用できなかったため大文字にさせていただきました。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:26:17.0

長年担当指名にてお世話になっております。

毎度要望要求に安定のカットで応えて頂いて満足しています( ゚∀゚)
    今後ともヨロシクお願いします。

カット¥4600→¥4400

Hair&Resort En.-縁-からの返信コメント

よっちゃんさん いつもありがとうございます。

• としこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:05:31.0

先日はありがとうございました。当日の予定としてはカットカラーパーマでしたが、髪の状態などを考えてくださってカットカラートリートメントをしていただきました。相談にのっていただいて感謝しております。こちらは初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気で隠れ家のような部屋でイギリスのチャールトンハウスを思い出しました。タブレットで動画や本も読めてリラックスできました。髪も綺麗になりスッキリしてまた元気に働けます。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ¥16300~→¥15800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としこちゃんさん
    この度は、高評価そして、とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)/

髪の毛のご相談はお任せください!!
    いつでもお待ちしておりますので
    また是非お越しくださいませ(^^)

• よっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:20:44.0

トイプードルパーマ周りからとても良いと評判でした!
    ありがとうございますー!

カット+カラー+パーマ¥16300~→¥15800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    プードルパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

ヘアーアンドリゾート 縁(Hair&Resort En.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー