3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)  >

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】

ヘアーサロン エクラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県都城市祝吉1-22-19
  • 都城駅から徒歩10分★髪質改善・脱白髪染め★都城農業高校すぐ!R269沿い★片平歯科隣

くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:30.0

久しぶりに予約取れて行けました。夜遅くまでやってらっしゃるので仕事終わりに行けて助かります。
    詐術も良くて、綺麗な仕上がりで大変満足でした。
    セットでついてたホームケアトリートメントもあったので美容室帰りのきれいさが保てる様に頑張りたいと思います。

【2023年☆予約件数No.1】カット+カラ-+HYPER TOKIO+ホ-ムケア\15950→\11850

HAIR SALON eclat【ヘアーサロン エクラ】からの返信コメント

くゆぶん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先のパサパサを整えて伸ばしていきたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さ伸ばして行く方向で毛先を3~4センチ整えました
    【Co】色味が綺麗にでるようなピンクパープルで染めさせて頂きました
    【Tr 】トキオトリートメント5STEPトリートメントで毛髪強度アップ&ツヤ感アップ

■ 工夫ポイント ■
    毛量減らしすぎないようにカット施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    くゆぶん様、先日は久しぶりのエクラへのご利用頂き誠にありがとうございます。また、有難い口コミのご投稿と高評価誠にありがとうございます!
    次回もご予約心よりお待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ストロベリーピンク
    『ピンクの色味を補充するカラーシャンプーです。褪色防止や水分保持力を高めて乾燥を防ぐ効果もあります』

ホリノウチ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:31.0

ストレートの後のカラーで伺いました。
    オーダーが伝わりにくい色味かと思いましたが理解してくださって、とてもかわいい色で気に入っています!
    なりたい!を叶えてくれるのでいつも感謝です!ありがとうございました。

• F21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:59.0

一生懸命に向き合ってもらいありがとうございます
    今後のスタイルの希望がスタイリストさんと一致して難髪ながらも希望が見えて来た気がします 今回のスタイルも良かったです 意外にこういったスタイルを希望してもなかなか伝わらず、伝えることを諦め別のスタイルになることもありました いろいろと考えながら進めてもらえることありがたいです。

【柔ふわ】骨格補正カット+パーマ+EURASIA 4STEP Tr¥14300→¥9990

F21様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『短めでパーマで動きつけたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛量調整しつつサイドを短くして毛先を整えました
    【St 】
    【P  】ダウンステムで毛先にカールがついて根元はボリュームが出過ぎないようにパーマかけました

■ 工夫ポイント ■
    膨らみやすい毛質でしたのでパーマの強さを薬剤選定など考えながら施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    F21様、先日は二回目のヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!もう少し全体が伸びてきたらゆるめスパイラルパーマもしてみましょう。

エルジューダ フリッズフィクサーエマルジョン
    『ミルクタイプのアウトバストリートメントです。クセ毛さんに向いてるアウトバスですがボリュームを抑えて硬毛がサラサラになるのでごわつきがでず使いやすいトリートメントです』

ホリノウチ

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:50.0

娘がカットしてもらいに行きました!
    初めてのシャンプー台を楽しみにしていきました!シャンプーは初めてなのでドキドキしたようですがカットはとてもスッキリ可愛くしてもらって気に入ってます!

メメ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすく伸ばしていく方向で整えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】毛量を見ながらすいて毛量調整して前髪を整えました

■ 工夫ポイント ■
    表面は枝毛が目立たないようにすきすぎず考えながら軽く見えるようにカット施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    メメ様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 10:13:42.0

学生最後のカラーありがとうございました!
    高校生の時からずっとお世話になってて、とうとう通えなくなるのが寂しいです(;;)
    また帰ってきたら絶対行きます!
    最高に可愛いカラーありがとうございました!!

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先をネイビーブルーに染めたい』

【C  】
    【Co】毛先をブリーチした後ネイビーで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでと毛髪保護と過酸化抑制

■ 工夫ポイント ■
    今回はしっかりネイビー感がでるように色味を濃く染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またいつもありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!春から新生活頑張ってください!!また近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。長い間大変お世話になりました^_^
    次回のご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ブルーベリーアッシュ
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。赤味やオレンジ味を抑え色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:05.0

縮毛矯正のあとの自宅でシャンプーする際に、独特の臭いが気になっていたのですが、すごく改善された気がします!
    また伺います!ありがとうございます!

【映える艶髪】骨格補正カット+酸性ストレート+TOKIOTR¥24800→¥19400

【まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかりクセを伸ばしてボリュームを抑えたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】コンパクトなミニボブでカットさせて頂きました。
    【Co】
    【St 】酸性ストレートを施術させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    酸性ストレート後は数日髪に残臭が残りやすいのでヘマチンや高濃度ゲルマニウムの処理剤を使って匂いを軽減させていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まみ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回もカラーでのご来店心よりお待ちしております!!』

エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン
    『クセ毛の方に特化したアウトバストリートメントです。くせやうねりによってゴワつく髪をやわらかくまとまる髪質に導きます。』

ほりのうち

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:02.0

中々来れず久しぶりの来店でしたが、以前の髪型とかも覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    今回は初めてのイヤリングカラーをしましたが、おしゃれになって見るたびにテンションが上がります。
    頭浸浴もかなり気持ちよかったです。
    またお願いします♪

【人気No2】カット+ケアカラー+ハイライトorインナーカラー\15950→\11600

【misato様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『インナーカラーしてみたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングスはキープして毛量調整してシルエットすっきりさせて頂きました
    【Co】全体もトーンアップさせて耳周りにインナーカラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでダメージ軽減して頭浸浴でアルカリ除去&リラックスメニューを行いました

■ 工夫ポイント ■
    今回はサイドにブリーチ施術させて頂きミルクティーベージュをオンカラーさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『misato様、先日は久しぶりにエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。生活環境が変わってお忙しい中ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回は結婚式のヘアセットでのご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ミルクティーグレージュ
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。黄ばみを抑えるパープル味があるので色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• うみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:12.0

丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも手触りは最高です!カットも時間が経つにつれ収まりが良い感じです。何より余計な話をしなく済む雰囲気が私にとってはとてもありがたいです。

【人気No1♪不動の人気】骨格補正カット+カラー+HYPERTOKIOTr \14300→\10400

【うみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ギリギリ結える長さのスタイルにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩あたるぐらいの長さでレイヤー入れて少しすっきりさせて頂きました
    【Co】白髪染まるトーンのグレージュで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度と保湿力アップ

■ 工夫ポイント ■
    今回はウルフっぽくなりすぎないようにボブベースでえりあしを毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『うみちゃん様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

リケラ ミスト
    『ミストタイプのアウトバストリートメントです。手触り感がさらさらになりツヤ感がアップしします。』

ホリノウチ

• リュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:00.0

はじめて利用させて頂きました。色の提案ありがとうございます。髪色が変わって気分も明るくなりました。次のカラー楽しみです。

【理想の透明感とツヤ♪】アシッドケアカラー+HYPERTOKIOTr¥11000→¥8400

【リュン様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し明るく染めたい』

【C  】
    【Co】白髪も薄く染めてカバーしつつトーンアップして染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアでダメージ軽減&TOKIOトリートメントで毛髪強度と保湿力アップ

■ 工夫ポイント ■
    今回は明るめトーンで染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『リュン様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回はハイライトカラーもチャレンジしてみましょう。次回のご来店をお待ちしております。』

ハホニコ ケラテックス ファイバーオイル
    『オイルタイプのアウトバストリートメントです。艶感アップとサラサラな手触りに導きます。』

ホリノウチ

• F21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:05.0

はじめてでしたが全く気負わず希望を言えて納得してカットしてもらいました。
    シャンプーの時の足元の暖かさ、トリートメントの時のホットタオル 耳まで温めてもらい すご~くリラックスできました
    難髪ですが 次回もお願いします

【魅力UP♪】骨格補正カット+シャンプー¥3850→¥3300

F21様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすくなるべく短くはしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】生えグセを見ながらサイドと襟足を短くして毛先を整えました

■ 工夫ポイント ■
    膨らみやすい毛質でしたので全体のバランスや毛量を考えながらコンパクトにみえるようにカット施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    F21様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回は毛先の向きを落ち着かせるようなパーマのご予約お待ちしております。

ロレッタエメ オイルジェル
    『オイルのように使えるジェルです。ボリュームを抑えて毛先にうるおいがある束感ができスタイルを一日中キープしてくれます』

ホリノウチ

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:30.0

今回は久しぶりにショートにしてもらいました。最初にお話しした通りのカットで、できあがりに大変満足しています。自分でするセットも簡単にできるのがいいです。またよろしくお願いします、

【かおたん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】TOPからレイヤーをしっかり入れてカットしてシルエットすっきりさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先に動きが出るように髪質と毛量調整をさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『かおたん様、いつもヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたいいつも口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

ロレッタエメ ワックス
    『パサつかずツヤがでて束感とセット力のあるスタイリング剤です。長時間スタイルをキープしてくれます。』

ホリノウチ

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:51.0

初めてでしたが、とても気さくで、お話もしやすく、自分の思い通りの髪型にして頂きました。毛量が多いので、気にしていましたが、それを上手くカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。思わず、拍手でした。職場の同僚から、年甲斐もなく「可愛い」と言われて、嬉しくなりました。また暖かくなる春に、伺います。ありがとうございました。

裕子様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をぼかして明るめにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ボブベースで少しクビレが出るようにレイヤーでカットさせて頂きました
    【Co】ハイブライトカラーで明るめのベーシュに染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    クセと髪質を見ながら毛量調整してすっきり見えるように施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    裕子様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂き評判もよくとても嬉しく感じております。またのご予約心よりお待ちしております。』

マルチベネフィットオイル
    『アウトバストリートメントでもスタイリングオイルでもお使い頂けるマルチオイルです。心地良い香りと時間が経ってもパサつきがでないのが特徴です』

ホリノウチ

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:28.0

しばらく白髪を放置していました。小学生の息子が、「ママ、おばあちゃんなの?」と悲しそうに言ってきたので、慌てて予約しました。頭皮に優しいオーガニックカラーをおすすめして頂いて、頭皮にしみることなく、キレイに染まり大変満足しました。前髪を作って、薄毛も目立たなくなり、息子も「ママ、かわいくなったね」と言ってくれました。これからも、息子の笑顔のためにエクラに通いますね。ありがとうございました!

きりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をカバーして雰囲気を明るくしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さ伸ばして行く方向で毛先を整えました
    【Co】毛髪・頭皮に低刺激なオーガニックカラーで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    頭皮に刺激が少ないように頭皮用オイルで保護してからカラー施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    きりん様、いつもご家族でエクラをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい有難い口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もご予約心よりお待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー キャラメルベーシュ
    『黄色味を抑えるクリアなベーシュシャンプーです。褪色防止や水分保持力を高めて乾燥を防ぐカラーシャンプーです』

ホリノウチ

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:46:39.0

初めての来店で緊張していたのですが、お話しやすくお店の雰囲気もリラックス出来ました。
    自分で髪質や生えぐせなど気になるところなどを伝えて、それを踏まえて提案もして頂きました。

【けいこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】後頭部からグラデーションカットを入れてシルエットすっきりさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    シルエットデザインにメリハリが出るように髪質を見ながら毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『けいこ様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

ロレッタエメ オイルジェル
    『ツヤがでて潤いとしっとりしたスタイリング剤です。ボリュームを抑えてスタイルをキープしてくれます。』

ホリノウチ

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 05:28:28.0

前回のカットから久しぶりに伺いました。髪は伸び放題でしたが、カットが上手なので自分でセットしても納得できる髪型になっていました。今回はカラーとカットをしました。希望どおりの髪型と色で、とても気に入っています!またよろしくお願いします。

かおたん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『アシメショートからショートボブに変更したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ひし形シルエットのショートボブでカットさせて頂きました
    【Co】白髪もぼかせるハイブライト、グレージュカラーで染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&質感向上

■ 工夫ポイント ■
    サイドは2ブロックを入れてすっきりと前髪も眉ぐらい短めでカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    かおたん様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    2月のご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。』

[投稿日] 2024-01-25 21:24:57.0

5ヶ月ぶりの前髪カットありがとうございました!!
    次はカラーよろしくお願いします!

れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『前髪つくりたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】眉ラインでぱっつんバングをカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    まっすぐラインでカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    れいな様、いつもエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また毎回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はブリーチ&マニキュアでご来店心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

• Piacereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:56.0

久しぶりに髪を短く切って、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願い致します。

Piacere様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ちょっと短めに切りたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】肩下レングスでいつもより短めでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    後ろのシルエットを整えて毛量を減らしすぎないように切らせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Piacere様、いつもご家族でエクラにご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております!!』

ロレッタエメ ナイトケアトリートメント
    『やわらかく伸びがいいしっとりミルクタイプのアウトバストリートメントです。乾燥しやすい冬の時期でも長時間サラサラが持続します』

ほりのうち

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:28.0

私のボサボサ頭が納得のヘアスタイルと髪質と変えていただきました。以前からピンクのカラーをあちこちで相談しましたが白髪に入らないと思いますと断念してきましたが今回整えていただきました。叶えることができました。ありがとうございました。こんな私の髪をただただ感謝であります。最初に私のなりたい要望を聞いてくださりパーマではなく髪質改善に変更していただきました。

【再現性UP♪】骨格補正カット+カラー+パーマ¥17050→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルル様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ボブベースで扱いやすいヘアスタイルにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし肩あたらないぐらいでボブでカットさせて頂きました
    【Co】白髪も染まりつつピンク味がしっかり出るように染めさせて頂きました
    【Tr 】うねりとボリュームを軽減するようにアシッドシェイパーで髪質改善行いました

■ 工夫ポイント ■
    カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いさせて頂いてメニュー変更して施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    ルル様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!初めての髪質改善はいかがでしょうか?また感想を聞かせてください

ホリノウチ

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 05:40:10.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【2023上半期☆予約No.1】カット+カラ-+HYPER TOKIO+ホ-ムケア\15950→\11850

【toto様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ショートボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】全体シルエットをすっきりさせてカットを行いました
    【Co】赤味を抑えたグレージュ系で明るめに染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    えりあしは毛量が多いのでしっかり減らしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『toto様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『三日に一度お使い頂ける集中ケアのインバストリートメントです。つや感アップと手触り感向上します。』

ほりのうち

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:56.0

自分にどんな色が似合うのかわからず、お店に行きました。白髪が目立つのが気になっていたので相談したら、普段と違うカラーのブルーやグリーンを提案してくださいました。ブルーなんてやったことがなかったのですが、白髪がぼかせるのと透明感がでると説明されブルーにしました。私自身、重くない髪色にしたかったのでとてもいい色に仕上がり満足でした。白髪も目立たずです。一緒にTOKIOトリートメントをしたのですが、手触りのよさに感動しました。家族にもカラー好評でした。次はブリーチにも挑戦したいです。

【極上ケア透明感】ヘアカラー+HYPER TOKIOトリートメント¥10450→¥7900♪

ゴン様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をぼかして明るめにしたい』

【C  】
    【Co】ハイブライトカラーで明るめのブルーに染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    頭皮が乾燥してましたので事前に頭皮用オイルで保護してからカラー施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    ゴン様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はハイライトカラーなどでご予約心よりお待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ブルーベリーアッシュ
    『赤味やオレンジ味を抑えるクリアなブルーシャンプーです。褪色防止や水分保持力を高めて乾燥を防ぐカラーシャンプーです』

ホリノウチ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:54.0

カットとカラーとトリートメントお願いしました。
    今回も想像以上の仕上がりで嬉しかったです。

【ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ウルフヘアにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】レングスキープでレイヤー入れてシルエットすっきりさせて頂きました
    【Co】白髪染まるトーンのオリーブっぽく染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度と保湿力アップ

■ 工夫ポイント ■
    今回はウルフっぽくメリハリが出るようにえりあしは毛量調整させて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆみ様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!!次回のご来店お待ちしております。』

カラーガジェットシャンプー ピスタチオグリーン
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。赤味を抑え色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:33:39.0

初めての頭浸浴すんごい気持ちよかったです( ;  ; )
    カットも綺麗にそろえてくれて大変満足してます!

【しば様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニボブにしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしがスッキリしてミニボブでカットさせて頂きました
    【Tr 】頭侵浴で頭皮ケアと老廃物除去
    【P  】

■ 工夫ポイント ■毛先はぱつっと切りっぱなし感が出るようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『しば様、先日は2回目のエクラへのご来店頂き誠にありがとうございます。また今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。東京楽しんできてください(^^)』

リケラエマルジョン
    『熱ダメージから毛髪を守ってくれるアウトバストリートメントです。ドライヤー前に使って頂けるデイリーケアにオススメです』

ホリノウチ

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:48.0

とても仕上がりが気に入りました(^^)
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

【髪質改善で美髪♪】骨格補正カット+HYPER TOKIO Tr¥9350→¥6200♪

いけだ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『毛先を整えて少しだけ毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】ロングヘアでレングス7~8cmカットさせて頂きました。

■ 工夫ポイント ■
    えりあしの毛量が多かったのでクセで膨らまない程度に毛量調整させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    いけだ様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ホリノウチ

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:20.0

初めて利用しました。
    ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    バッサリ切ったので自宅でのスタイリングが不安でしたが、とても扱いやすく、シャンプーもドライヤーも楽になり嬉しいです。

【まー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『結えるぐらいばっさりカットしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】結いやすいようにっ毛量調整とレイヤーを入れました
    【Co】
    【Tr 】5STEPのトキオトリートメントで毛髪強度をアップしてケアさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    収まりとあつかいやすいように毛量と質感調整行いました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『まー様、先日は初めてのエクラへのご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。お身体お大事にされてください。産前にもう一度カットでご予約心よりお待ちしております。』

リケラ ミスト
    『熱ダメージから毛髪を守ってくれるアウトバストリートメントです。一日中サラサラで健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:15:50.0

ロングヘアーをずっと前からショートにしたくて、でも髪の量が多くて切ったら広がりそうで勇気がなく
    ずっとロングのままでした。運よくエクラさんの予約がとれたので、思い切ってショートにして頂きました。結果広がらず私の理想の髪型にして頂き、大満足です!

ピース様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ばっさりレイヤーボブにして毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあし肩あたるぐらいでレイヤーボブでカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先軽くなるようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    ピース様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-16 20:27:40.0

1年ぶりにブリーチして、グラデーションカラーに染めてもらいました!
    カラーも可愛くて沢山お話も聞いてくれてとても助かりました!

【れいな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『すそカラーでバイオレットしたい』

【C  】
    【Co】毛先全体をブリーチしてオンカラーで鮮やかなバイオレットで染めさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    今回はブリーチしてる所としてない所の境目が馴染むようにマニキュアバイオレットではなくカラー剤で染めさせて頂きました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『れいな様、いつもエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また色抜けたらいつでもお越しください。卒業論文頑張ってください!!』

カラーガジェットシャンプー ラベンダーパープル
    『カラーデザインを楽しむヘアケア成分入りのカラーシャンプーです。黄ばみを抑え色持ちアップしてくれます。』

ホリノウチ

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:06:04.0

とても気さくですごく居心地良かったです!施術も丁寧で、仕上がりもよかったです!!

【1日1名限定】カット+カラー+超音波tokio+頭浸浴+水素spa+ホームケア \15900

【みっちー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めのバイオレットで白髪染めをしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】長さのばしていく方向でレイヤー入れ直しました
    【Co】暗めのバイオレット系で白髪も染めて色味を出しました
    【Tr 】超音波アイロンでトキオトリートメントでしっかりケアさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    元々のうねりがあるので収まりとあつかいやすいように毛量と質感調整行いました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『みっちー様、先日はご紹介でエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。次回のご予約も心よりお待ちしております。』

エルジューダサンプロテクト エマルション
    『頭皮や毛髪のUVカットしてくれるアウトバストリートメントです。一日中潤いのある健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:18.0

ざっとしか伝えてないのに、思っていたイメージの髪色で、綺麗に染めて頂きとても助かりました。

【最新ケア】ヘアカラー+アシッドケアトリートメント¥7150→¥5900♪

【らら様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗い色で雰囲気かえたい』

【C  】
    【Co】元々のインナーカラーの明るい所も含めてブルーブラックに染めさせて頂きました
    【Tr 】アシッドケアで酸化抑制とダメージ軽減させて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    インナーカラーのダメージの所中心にアシッドケアで保護してカラー施術させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『らら様、先日は初めてヘアサロンエクラにご来店頂き誠にありがとうございます。またありがたい口コミのご投稿もいつおありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。』

リケラ ミスト
    『毛髪の熱ダメージ軽減するアウトバストリートメントです。一日中さらさらな質感で健やかな髪に導きます』

ホリノウチ

• みほじぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:35.0

初めましてで緊張しましたが白髪の悩み事に丁寧に相談に乗っていただきました。初めての頭浸浴もとても気持ち良かったです。次回の施術の提案もしてもらいました。ありがとうございました。

【最新ケア】骨格補正カット+カラー+超音波TOKIOTr+頭浸浴\16500→\13400

【みほじぞう様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪ぼかして赤い抑えて染めたい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】今回ショートボブで毛量調整とフォルムコントロールをさせてカットを行いました
    【Co】赤味を抑えたブルー系で明るめに染めさせて頂きました
    【Tr 】TOKIOトリートメントで毛髪強度アップ&手触り感向上&頭浸浴で頭皮ケア

■ 工夫ポイント ■
    えりあしの生えグセを見ながらすっきりみえるようなシルエットでお仕上げをさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みほじぞう様、先日は初めてエクラにご来店頂き誠にありがとうございました。そして有難い口コミのご投稿も感謝致します!
    次回はハイライトカラーでのご予約を心よりお待ちしております!!』

TOKIOトリートメント ホームケア
    『三日に一度集中ケアで使用して頂くインバストリートメントです。カラーの色持ち、つや感が出てサロントリートメントの持続アップします。』

ほりのうち

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:00.0

遅くなり申し訳ございません!
    綺麗に伸びておりものすごく今の髪型気に入ってます!!
    シャンプー トリートメントもものすごくご丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    また次髪を切るときもeclatさんで切りたいです^_^

しば様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ミニボブにして毛量調整したい』

■ 施術ポイント ■
    【C  】えりあしに丸みがでるようなミニボブにカットさせて頂きました

■ 工夫ポイント ■
    毛先収まりやすいようにカットさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    しば様、先日はエクラに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。また今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご予約もしてくださりご来店心よりお待ちしております。』

ホリノウチ

ヘアーサロン エクラ(HAIR SALON eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー