3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 櫛の屋  >

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】

クシノヤカジヤマチテン

• 長崎県長崎市鍛冶屋町6-10 2F
  • 浜町アーケード浜屋から徒歩5分。思案橋電停から徒歩3分。清香園鍛冶屋町店そば。

h beauticanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:21.0

最高でした!!!!!!!!!!!!!!!

ありがとうございます!!!!!!

トオル限定!シャンプー+カット  4000

• ももみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:28.0

息子(高校生男子)が利用させて頂きました。以前は髪切る事にかなり抵抗があって困っていましたがこちらに行くようになってから自分からカットに行くようになりました。

【櫛の屋/ヒロシ】スクールカット

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:08.0

毎回 お好みスタイルに仕上げて下さり大満足です。
    来月もよろしくお願いします^_^

♪el escondite/ゆっこ カット+カラー(リタッチ)

• 佳蓉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:07.0

初めて利用しました。数年前に帰郷して満足する美容院に出会えず気付けば8ヶ月近くカットもしてない状況。とうとうホットペッパー頼みでお店を検索。沢山の中から自分の勘を信じて予約しました。初めての利用時は少し心配と不安がありますが場所が分からず遅刻したにも関わらず暖かく迎えて頂いた事もあり何となく安心感を持ちました。
    スタイルもこちらの意向をしっかり聞いて下さり大変丁寧にカットして頂きました。多分1時間以上かかったと思います。もちろん仕上げも大満足。店内もジャズが心地良く流れて聞こえる程度の静かさで大人の雰囲気があり安心できます。大満足のお店です。次も必ず行きます。

【ご新規様限定☆】カット+オーガニックトリートメントorヘッドスパ ¥4000

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:14.0

「そうだ、イメチェンしよう!」そう思い立って当日に急遽予約しました。
    急な予約にも関わらず、笑顔で迎えていただけてホッとしました。
    仕上がりがめちゃくちゃ良くて、家族にも友達にも好評です。なんか若くなった!?って言われました笑
    細やかな気配りがとても嬉しかったので、また次回もお願いしたいと思います。

トオル限定!カット+デザインカラー+クイックトリートメント 17000

• さりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:44.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    娘も気に入っております
    又宜しくお願い致します。

【櫛の屋/ヒロシ】スクールカット

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:04:23.0

カットは良かったのですが、カラーが思っていたより色が入っていなくてほぼ黒に近い色で少し違いました。

【ご新規様限定☆】カット+NASEEDカラー ¥8000

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:44:06.0

半分お任せなんていう曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても満足いく仕上がりにまとめていただき大変感謝しております!
    お話が楽しくて2時間半があっという間に過ぎました。
    シャンプー台が同じフロア?にあることで、最初の「お願いします」から「ありがとうございました」の終わりまでずっと同じ席に居続けられたのが新鮮で驚きました!

【ご新規様限定☆】カット+NASEEDカラー+3STEPトリートメント ¥9000

いずみん様

先日は御来店頂き有難うございましたm(_ _)m お気に召されたようで良かったです(*^^*)
    そして、こちらこそ家電芸人の回に呼んでいただき有難うございました(*^^*)wとても勉強になりましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これから新店舗がんばってくださいね★
    それではまた御来店をお待ちしておりますm(_ _)m
                           ☆tae☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:48:37.0

シャンプー込みでこの値段は安すぎます!
    仕上がりも大満足でした!

【櫛の屋/ヒロシ】カット

• ももみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:53:21.0

高2息子は美容室が苦手で行かせるのに一苦労してたのですがこちらでカットしてもらってからは自分から毎月行く!らしいです。頭の形や本人の雰囲気に合わせたカットで良かった良かった^_^
    またお世話になりますm(__)m

【櫛の屋/ヒロシ】スクールカット

• みっくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前回と同様、自分のなりたい髪色のイメージをライフスタイルに沿って相談した所、自身としては適度に色味が映える新しいデザインカラーに仕上げていただきました。また髪の毛量を梳いてもらったせいか、施術から2,3日後でもより髪のサラサラ感が体感でき、持続しているのがなによりです。今後の色落ち具合が楽しみです。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:49:50.0

先日もありがとうございました!
    ストレートが落ちてきたらまた伺います。
    よろしくお願いいたします^^

【櫛の屋/ヒロシ】ストレートパーマ(ポイント)

• Tihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:36:52.0

今回も、こういう感じで、という私の漠然とした希望をちゃんと分かって頂き、好きな雰囲気に切って^もらいました。ヘッドスパも本当に気持ち良くて癒されました。人柄も大好きで、会話も楽しいです。

【kieth/堀内】カット+ヘッドスパ \4500

• くるみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:51:20.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、素敵に仕上げていただけます!初めてイヤリングカラーをしましたが、可愛いです!

NEW!!♪ゆっこ限定♪カット+マグネットカラー☆

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

くるみさん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しいクチコミまで、感謝です(o^^o)

いつも、ノープラン、ありがとうございます(笑)全然大丈夫ですよ(*^_^*)

今回初のイヤリングカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    幅や色味など、またご相談くださいね♪

また、次回も楽しみにお待ちしてます(о´∀`о)

el escondite      ゆっこ

• あきぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:25.0

初めてのサロンに加え
    初めてのメニューに緊張していましたが
    スタイリストさんがとても感じがよく丁寧で
    施術にじっと魅入ってしまいました。

トオル限定!カット+白髪ぼかし+トリートメント 17500~

• きむあるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:58:07.0

落ち着いて過ごすことが出来て、仕上がりもしっかり満足できるほどよかったです。自分が望んだ仕上がりになって、接客態度も本当に良かったので通いたいと思いました。

トオル限定! デザインカラー+トリートメント 13000

• 織姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:06:38.0

4年ほど前からお世話になっており、今回もして欲しい髪型に仕上げてくれました!!!
    久しぶりの来店でしたが、いついっても落ち着く空間で
    居心地がいいお店です♪♪
    またよろしくお願いします<(_ _)>

トオル限定!シャンプー+カット  4000

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:14:03.0

初めての来店でした。雰囲気も落ち着いてて、私の抽象的な要望にも、具体的に回答していただいたので、安心して施術に入れました。そんなに会話も多くないので、わたし的にはとても良かったです。パーマは別のところでかけていたのですが、アレンジのアドバイスも今までのところと違って、新鮮でした。そして値段が良心的でした。また行きたいです。

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

のんちゃん様、この度は数ある中、el esconditeにお越しくださりありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミまでして頂き、感謝です(o^^o)

安心してお任せして頂き、ありがとうございました。その後のお手入れ等はいかがでしょうか??

もし、また分からない事や、挑戦してみたいスタイルなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^)

お待ちしております(o^^o)

el escondite      ゆっこ

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:44.0

今日も、ステキにカラーをして下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

おにぎり様、いつもご来店ありがとうございます(^^) 口コミまで、ありがとうございます!

カラー、気に入っていただけたみたいで、良かったです(*^^*)

ちやんと、メニュー化させますので、それまでしばしお待ちくださいm(_ _)m笑

色落ちも楽しんでいただけると思います♪

次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

el escondite           ゆっこ

• ヨシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:26:45.0

いつもご丁寧に、していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

ヨシコ様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもお忙しい中して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

また、お疲れを癒しに来られてくださいね(о´`о)

いつもありがとうございます(o^^o)

el escondite           ゆっこ

• まつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:38:38.0

とても良かったです。初めてお伺いしましたが、思い通りにしてくださり、客のなりたいを汲み取ってくださるのは嬉しかったです。またお伺いしたいとおもいます。

【ご新規様限定☆】カット+NASEEDカラー+パーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 05:16:37.0

いかにも矯正縮毛という感じが嫌です。とお願いしたところ、さらさらなのにナチュラルで柔らかい感じになりました。お話も楽しく仕上りも大満足なのでまたお願いしたいと思いました。

【毛髪回復度140%】TOKIOインカラミストレート+カット\12500

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:53:03.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    また時間を見つけて カラー行きます!!

♪el escondite/ゆっこ カット+アロマヘッドスパ10分or20分

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

おにぎり様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます(о´∀`о)

カラー、楽しみにお待ちしておりますね♪

オススメカラーなので、是非是非して頂きたいです!

el escondite       ゆっこ

• ヨシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:42:09.0

気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

ヨシコ様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもして頂き、ありがとうございます(^^)

日頃の疲れが溜まっているんでしょうね(^_^;)

少しの時間ではありますが、癒されにご来店下さいね(^^)

次回も、お待ちしております(*^^*)

el escondite         ゆっこ

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:49:53.0

2年ぶりくらいに行きました!パーマもカットも理想通りになって行って良かったです!またお願いします!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:31:18.0

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気でよかったです。パーマは、思っていたよりくるくる感強めな印象ですが、綺麗にかけていただきました。ボリューム(特に耳上あたり)が気になっています。パーマのあとカットで調整してもらえばよかったかなーと若干の後悔です。

【ご新規様限定☆】カット+パーマ ¥8000

• hymstさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:24:32.0

初めてお世話なりましたが、カラーもカットも自分好みに仕上げてくださり嬉しかったです。お話しもたくさんしてくださりとても楽しい時間でした♪またお願いしたいです!

☆tae限定☆カラー+カット+ナシードトリートメント

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    短くされイメチェンでしたが、気に入って頂けてよかったです\(^o^)/
    こちらこそ、沢山お話し頂いてとても楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました(*^^*)私もいつか息子さんのランチ、奮発して食べに行きたいと思います★
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
                          ☆tae☆

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:31:32.0

櫛の屋さんで初めて縮毛矯正をしていただいて、毎日のセットがとても楽になりました!!!すごく良かったです^^ありがとうございました!

【櫛の屋/ヒロシ】ストレートパーマ(ポイント)

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 10:55:58.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

ヨシコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!口コミもして頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m

また、カラーも伸びた頃にお待ちしております(*^^*)
    眉カットも、お待ちしてますねー♪

el escondite      ゆっこ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:37:31.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、頭皮の状態など細かい所も加味して施術して頂きました!
    仕上がりも満足でしたし、新規だったのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんも感じが良く、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

☆tae限定☆パーマ+カラー+カット+ナシードトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

櫛の屋鍛冶屋町店【クシノヤ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き有難うございます☆ そしてご丁寧な口コミも有り難うございます★
    ほぼおまかせコースでしたが(笑)、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    頭皮に早く良くなればいいですね!保湿頑張ってください☆

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m   tae

櫛の屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー