3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーリブザライフ(Hair Live The Life)  >

Hair Live The Life【ヘアリブザライフ】

ヘアーリブザライフ

• 沖縄県沖縄市宮里1-3-26 2F
  • 沖縄県沖縄市宮里1-3-26 2F
  • エンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:38.0

2回目ですが丁寧に仕上げてもらい、満足です。
    お店の雰囲気は観葉植物が多く リラックスできる空間で癒されてます。またお願いします。

デコルア酸性ストレート.カット.パワーディクトトリートメント付き\12.800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました^_^

酸熱コスメオイルストレート(カット. パワーディクト13.600\ L+1000

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:11.0

いつもサラサラにしてくれます

【平日朝10時まで限定】オイルストレート縮毛矯正+カット付き\8.800

Hair Live The Life【ヘアリブザライフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、又よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 05:41:34.0

初めての来店です
    お店の雰囲気(植物に癒されながら)、接客、仕上がり、値段、全てが大満足でした!色々アドバイスを頂き、髪の毛もサラサラになり大満足です!
    また伺います♪ありがとうございます

フロームカラー【L】+カット(パワーディクトトリートメント付き☆)\9800

• なぁぎぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:25.0

安心してお願いできる方です。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:14.0

初めて利用しましたが、初めての感じがなくとても話しやすい方で終始楽しく過ごせました。
    髪型やカラーに関しても相談にのってくれて、周りから高評価されてます!
    お店の雰囲気も緑が多く癒されました。
    また宜しくお願いします!

デコルア酸性ストレート&フロームカラーシャンプーカット付き\16.600 L+1000

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:38.0

お店は観葉植物が沢山あり雰囲気いいです。カットは毎回こちらにしか行きません。また行きたいと思います!!

ご来店ありがとうございます、又よろしくお願いします。

• ももちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:35:13.0

妹満足そうでした!!ありがとうございます!!嬉

新Menu♪デコルア酸性ストレート.カット.パワーディクトトリートメント付き。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました、何か気になる所がありましたらご連絡下さい、よろしくお願いします。

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:32.0

カットも良い仕上がりに満足です。
    観葉植物のレイアウトもセンスが良くて
    目の保養になりました。

• きぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:52:08.0

初めて行っサロンだったけど、小学生みたいな髪型。
    ナシです。

ご来店ありがとうございました、すいませんが、最初から小学生、中学生のメニューはやってません、メニュー表見れば分かると思います。

• ももちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:03.0

大大満足です!ありがとうございました泣
    また違うメニューで来店したいと思います♪

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:40.0

店内には緑の植物が広がっててとても綺麗でした!
    店員さんは最初から最後までとても優しく
    仕上がりまで全部、丁寧にやってくれました!
    いつも通っている美容室より仕上がりいい感じでした!!

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• さーとーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:53.0

とても丁寧な対応で、イメージした以上に素敵な仕上がりになり凄く満足致しました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:06:56.0

髪型の似合わせカットと、ストレートの縮毛矯正もめちゃくちゃ気に入りました。
    家族みんなから、とても似合ってる。若くなったねー等嬉しい言葉かけてもらいました(^^)
    お店の雰囲気もすごく可愛くて癒されましたし、
    会話も楽しくてあっという間に時間が経ってました。
    また行きますね。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:43.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    ヘアリブザライフさんに通うようになってから、初めてデジタルパーマをかけて頂きましたが、パーマの薬の臭いもなく、髪も痛まず、人生で初めて理想のパーマの仕上がりでした!乾かすだけでセットして頂いたみたいになり大満足です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:21:56.0

たまたま、運良く見つけたお店ですが、行けてとても良かったです。お店のグリーンがいっぱいで、リタッチしている間もとても心地よく過ごせました。
    施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりです。
    お店の方のセンスの良さが感じられて、これからも通わせていただきます。ありがとうございました♪

リタッチカラー(2cmまで)+カット(炭酸ケア付き☆)\6800

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• miyahanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:21.0

口コミが遅くなってしまいました、綺麗にストレートとカットして下さってありがとうございます!髪の状態を見て、率直にお話してくださって、ベストな施術をして頂き、仕上がりに大変満足しています^ ^念願のストレート、とても嬉しいです!そして、店内は緑いっぱいの植物達が沢山で、座っているだけでマイナスイオンシャワーを浴びている様でした。知りたかった観葉植物の育て方も教えて頂き有り難かったです!初めて伺いましたが、物腰柔らかいスタッフさんでお話もしやすく、緊張もほぐれました。本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• IkkIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:39.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もとっても良くて
    カット、オイルストレート
    とても綺麗に仕上げて下さって
    とても満足です。
    通いたいお店に出会えました!

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:29:42.0

人生初の酸性ストレートを施術して頂きました。仕上がりは、綺麗サラサラストレートになり、艶もでて大満足です。ヘアカットの技術も申し分なし。家族からも綺麗なったねと褒められました。店内の素敵な観葉植物にも癒されて、心地良い時間を過ごすことができました。スタッフさんもとても話やすく髪についても色々アドバイスを頂きました。また数ヶ月後にお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

酸熱コスメオイルストレート.カット. 14400\ L+1000 LL+2000炭酸ケア

ご来店ありがとうございました、もし途中経過で、癖が出たとか、パサつきとかありましたら、お電話ください、よろしくお願いします。

• ジュンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:53.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださり、担当のスタイリストの方が最初から最後まで全て通してマンツーマン対応してくださるという、とても贅沢な時間です♪シャンプーからカット、縮毛矯正に至るまで、全てとても丁寧です。いつも片方に重みが偏りがちな、クセのある髪なのですが、仕上がりはいつも左右がきれいにバランスよくなっているので、私のクセを理解してくれて、それが仕上がりに出ないようなカットをしてくださっているんだと思います。大大大満足です!!

ご来店ありがとうございました、沖縄にいらっしゃったら、よろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:31:28.0

今回も髪の毛きれいにして下さりありがとうございました!落ち着いた空間で居心地が良かったです、!!

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:58.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき満足です、次回も行きたいと思いました。

フロームカラー【M】+カット(パワーディクトトリートメント付き☆)\8800

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• くまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:18:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    シャンプーの気持ちよさは相変わらず最高です。
    施術も率直なアドバイスで状態がわかりやすく、助かります。パーマヘアを楽しみに頑張って伸ばします。 笑

低温デジタルパーマ+カット(パワーディクトトリートメント付き☆)¥11.000

いつもご来店ありがとうございます、又よろしくお願いします。

• 具志堅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:03.0

Googleマップの口コミに18歳以下の施術は対応していないような口コミがあり不安になり確認のため朝の忙しい時間帯にご連絡しましたが対応もよく、無事縮毛端正をすることができました。
    とても丁寧に対応してくださり、満足です◎ありがとうございました◎

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:18:01.0

初めて利用させていただきましたが、とても良いスタイリストさんだと感激しました!髪のダメージが酷くギリギリ縮毛矯正が出来るか際どかったけど、髪のダメージを考えながら薬を作ってくださり、アドバイスも沢山頂いて、とても丁寧に仕上げてくれました。リピ決定です!!
    こんなにお客さんの事を1番に考えてくれてるスタイリストさんは他にいないと思います!
    綺麗にサラサラにしてくださりありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• syrdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:08:49.0

観葉植物も素敵なリラックスできる美容室でした。髪の毛サラサラにしてくれて有難う御座います。また宜しくお願い致します^ ^

コスメオイルストレート( 縮毛矯正 ) 14400\ L+1000パワーディクト付き。

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• kaolinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:10:58.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と、担当スタイリストさんの手入れが行き届いた素敵な観葉植物がたくさん置いてあって、いつの間にか会話がはずみ、終始楽しい雰囲気の中で施術していただきました。髪質や髪の長さに似合うよう、ご提案いただき大変満足しています。家族からも好評でした。ありがとうございました。

ストカール+カット( シャンプーブロー. パワーディクトトリートメント)\14400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:52.0

いつも丁寧な施術と理想なカラーにしてくださりありがとうございます。自分ではなかなか挑戦しないグレー系のカラーなど提案してくださって満足しています♪またお願いします!

ご来店ありがとうございました、少しづつ色が落ちていきますが、色落ち楽しんで頂けると思います、又よろしくお願いします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:41:04.0

初めて利用させていただきました、縮毛矯正とパーマが得意な美容室を探していた所にオススメ一覧から出てきて今回来店しました。初めて行く場所に1人で行くのは、緊張することが多いのですが、お店の雰囲気とスタイリストの方がとにかく話しやすく居心地良かったです。
    今回オイルトリートメントもしていただいたのですが、ゴワゴワしていた髪が仕上がり後、触っただけで分かるぐらい違いがありました。友達にもサラサラになったんじゃん?って言われたので参考に。質問にも丁寧に答えてくださり楽しい時間でした。本当にありがとうございます。誰かに勧めたくなるお店でしたのでぜひ。
    髪の状態も見て縮毛矯正などできるか決めてくださるので安心です。

縮毛矯正ストレート+カット(パワーディクトトリートメント付)\11.000 L+1000

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:25:30.0

今回で2度目の酸性ストレート、今回もツルツルで見た目、手触り最高です。
    一緒にリタッチもしましたが、綺麗に染めてもらい満足です。
    これからも、通って綺麗な髪の毛をキープしたいです。

ご来店ありがとうございました、又よろしくお願いします。

ヘアーリブザライフ(Hair Live The Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー