4.4
4.4
いつも最高!
ボブにしたいというだけでほぼノープランで行ったのですが、いい感じに切ってくださりました。
縮毛矯正なのに3時間かからないスピードでした。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【平日 限定クーポン】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント /鴻巣
息子をいつも担当していただいています。
髪型の提案やこの先どうしたいかを相談させてもらいながらカットしていただいているようです。
疎い方だと思いますが、安心出来る空間と満足しているようです。またよろしくお願いします。
【メンズ】イメチェン★部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥7500~
初めての来店で少し不安があったのですが、お伝えしたのがざっとしたイメージなのに要望通りの髪色、髪型にして頂けてとても嬉しかったです!
【学割U24クーポン】カット+オーガニック艶カラー 10000円→6100円 /鴻巣
今回で3回目になりますが、いつも希望通りで満足です。
髪の色など丁寧に相談にのって頂いて助かりますm(_ _)m
次回も是非お願いします
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/鴻巣
主人がお世話になっている方に担当して頂きました。
私の曖昧な要望にも、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりです!
今回も色々考えてもらい、綺麗に仕上げてもらいました!シャンプーしてくれた方も親切丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします!
今回も良い感じにパーマをかけていただきました。仕上がりはもちろん良いですが、お店の雰囲気もとても良いと思います。
【メンズ】オシャレ男子必見★カット+N.エヌドットパーマ ¥9000
雰囲気よく気軽に相談できます
普段の生活で自分がセットしやすいよう色々とアドバイスをしていただけたので良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /鴻巣
久しぶりに伺い、相変わらず緊張しましたが、
丁寧に話を聞いてもらってやって頂きありがとうございました。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
【平日限定】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ /鴻巣
今回もカットとカラー(白髪染め)とトリートメントをお願いいたしました。
前回パーマをお願いし髪に動きが出来てとても気に入ってます。
最近は髪キレイですねと、声をかけていただくこともあります。
本当に感謝しております。
前髪の縮毛矯正と、ULTOWA(ウルトワ)トリートメントをしました。パサパサした乾燥毛がしっとりサラサラになりました。前髪も、縮毛矯正するほどでもないかな、と思いましたが、やっぱりやると、まとまります。前髪も、最近は多くして頂いてるんですが、安定の技術で満足しています。
また、宜しくお願いします。
【髪質改善No. 1】カット+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/鴻巣
担当スタイリストさんはいつも忙しそうなので、シャンプーとブローはいつもスタイリストの方なのですが、今回は全て担当スタイリストさんがやってくださったので幸でした(●´ω`●)
今までの美容院では仕上がりは良くても家に帰ってお風呂に入るとなんか違う、、、が多かったのですが、担当スタイリストさんは本当にいつも上手で、数ヶ月後も見越してカットしてくださるのでケアが楽です。
美容院後に切れ毛が多発することが多いです。改善していただけたら嬉しいです。
いつも希望通りにありがとうございます!お気に入りです!
【人気No.2】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣
カラーやカットについて丁寧にカウンセリングして頂き
シャンプーも気持ち良かったです!
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/鴻巣
さちべ様
カラーやカットについての心温まる口コミをありがとうございます!当店では、さちべ様のご希望をしっかりと理解し、理想のスタイルを実現するために、カウンセリングに力を入れております。満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また、シャンプーもご好評いただき、ありがとうございます。リラックスできる空間作りを心掛けていますので、今後もぜひご期待ください。
さちべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 江森
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/鴻巣
hair salon Rien 鴻巣店からの返信コメント
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!丁寧に綺麗に仕上がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもゆう様のご期待に添えるスタイリングを提供できるよう努力してまいります、
スタイリスト 飯田
とても綺麗な色に染めていただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!
わ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!わ様のご期待に応えることができ、私も本当に嬉しいです!髪の色やサラサラの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もわ様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただきますので、気になることやご相談があればいつでも伺ってくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 山崎
初めて髪を美容院へ染めに行ったのですが、説明がわかりやすくて仕上がりも綺麗でとても満足しています。
【平日限定】オーガニック艶カラー+Aujua オージュア4step Tr/鴻巣
みー様
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーリングという大切な場面で、お褒めいただき、大変嬉しく思います!仕上がりに満足していただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
みー様の髪の美しさをさらに引き立てられるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心掛けて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 大河原
希望のヘアスタイルを叶えてくれるスタイリストさんです。
技術も高く、相談や質問にも丁寧に受け答えしてくださり、席についてから店を出る最後まで、安心させてくれます。
今後も指名させていただきたいと思えました。
lime様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!希望のヘアスタイルを叶えることができ、安心して過ごせたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!お話しする時間も楽しく、私にとっても貴重なひとときです。今後もlime様のご期待に沿えるよう技術を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 宇都
今は髪の毛伸ばし中なんで変化はあまりありませんが、
まとまりがあり普段が楽です。
みい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!今、髪を伸ばし中とのことで、変化が少ない中でもまとまりがあるとのお言葉、とても嬉しく思います。普段のお手入れが楽だと感じていただけて何よりです!
もしスタイルの変化をお考えの際は、遠慮なくお申し付けくださいね。これからもみい様の髪が健やかに伸びるよう、サポートさせていただきます。次回のお越しを心より楽しみにしております!
スタイリスト 大塚
今回もありがとうございました!髪が前より扱いやすくなりました
すーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪が扱いやすくなって本当に良かったです。当店では、すーちゃん様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすいスタイルを提案しています。また次回もぜひ、すーちゃん様のさらなる魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思います!
みいゆ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます!みいゆ様のヘアスタイルをお手伝いでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、次回のご来店も心待ちにしております!季節の変わり目で髪の乾燥やケアが気になることがございましたら、ぜひご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 山崎
縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりました!
カットも希望通りの長さにしてもらい満足です!
【美髪縮毛矯正】カット+N.エヌドット縮毛矯正+ミルボントリートメント/鴻巣
tokko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正でツヤツヤサラサラになったとのことで、私たちもとても嬉しい限りです。また、カットも希望通りの長さに仕上げることができて、tokko様に満足いただけたことが何よりです。
これからもより一層、皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 大塚
今回カットをお願いしました。
髪の悩みもあったのですが、それにも寄り添っていただき気持ちが楽になりました。
次もまたお願いします。
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/鴻巣
虎様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!カットを気に入っていただけたようで、私もうれしいです。髪のお悩みにも寄り添えて、虎様の気持ちが楽になれたとお聞きし、大変光栄に思います。
次回も虎様のご期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきます!心よりお待ちしております。
スタイリスト 江森
いつも扱いやすく素敵に仕上げてくださいます!
アースラ様
いつも素敵なコメントをいただき、心より感謝申し上げます!アースラ様の日常がより楽しく、快適に過ごせるお手伝いができていること、大変嬉しく思います。
これからもアースラ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参ります!次回のご来店も心からお待ちしております!
日曜 10:00~19:00
髪のこと相談に乗っていただきました。話しやすくて髪型も気に入ってます。ありがとうございました。
【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)
みー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!髪のことを相談してくださり、そしてその結果を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お話しやすいと感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです!
これからもみー様のお気に入りのスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております!
日曜 10:00~19:00
初めて来店してからリピートでお世話になってます。
毎回変わらない丁寧なカウンセリングや料金確認
や仕上がりに満足です。
キティー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!毎度ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、その点もお気に召していただけたようで、感激です!これからもキティー様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上を目指して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 飯田
今回もありがとうございました。癖がなくなりサラサラ、顔周りの毛も想像以上にかわいくてとても嬉しいです今後のカラーの話も丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました今度カラーする時はよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント/鴻巣
しい様
この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!サラサラになったとのことで、私もとても嬉しいです。顔周りのデザインもお気に召していただけて良かったです!しい様の笑顔が一番の励みになります。
カラーについてのご相談も、どうぞお気軽にお話しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
スタイリスト 大河原
カウンセリングがしっかりしていて安心出来ました。2,3センチ切りたいと言ったのですが、切る前に指で持ってこれくらい切りますと見せて確認してくれたので思ったのと違うとならず良かったです。
縮毛矯正は久しぶりでしたが、痛みもなく朝の支度が楽になりました。
あやか様
嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングの際、安心していただけて何よりです。ご希望の長さをしっかり確認し、イメージ通りの仕上がりになったとお伺いし、ホッとしております。今回の縮毛矯正も、朝のスタイリングが楽になったということで、とても嬉しいです!
あやか様の毎日がもっと素敵になるお手伝いができればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 飯田
ヘアーサロン リアン 鴻巣店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー