4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プレゼンス ネイヴィ(PRESENCE NAVY)  >

PRESENCE NAVY

プレゼンス ネイヴィ

• 東京都目黒区中央町1-15-21 パークサイド学芸大1F
  • 東急東横線 学芸大学駅徒歩7分 |髪質改善/縮毛矯正/ストレートパーマ/ヘッドスパ
  • みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:02.0

聖子ちゃんカットなら担当スタイリストさんにお任せ。髪の傷みを治す方を優先したので、パーマは我慢しましたが、素晴らしいなカット&ブローテクニックで聖子ちゃんのスウィングを見事に再現してくださりました。ありがとうございます!

【猪飼指名限定】聖子ちゃんカット×パーマ \15400

[投稿日] 2024-04-01 18:04:31.0

いつも通り安定感のある仕上がりで気に入ってます。また伺います!

PRESENCE NAVYからの返信コメント

かなみん様いつもクチコミ&高評価ありがとうございます。
    いつもたのしく施術させて頂き有難うございます。
    今回いつもと変えて顔まわりから後ろにかけてレイヤー入れたのはいかがだったでしょうか??
    次回感想お聞かせください。

[投稿日] 2024-03-30 08:17:11.0

前回購入した「1秒タオル極」、肌ざわりと吸水力が最高でドライヤーの時間がかなり短縮され楽になりました

体感で15分から2.3分になった印象です
    つまり楽

ターコイズブルーの色味も鮮やかできれいで気分が上がり気に入っています
    いいものをありがとうございました

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもクチコミ有難うございます。
    メーカーも5分のターバンでドライ時間が1/4 になると言っていたので、1秒タオルの良さ実感して頂けて嬉しく思います。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:19.0

担当スタイリストさんにお任せで更に進化した聖子ちゃんカットになりました。前髪に厚みが出てきて、全体のシルエットも理想に近づきました。トリートメントもとても良いです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!

PRESENCE NAVYからの返信コメント

今回もクチコミ&高評価ありがとうございます。
    大変気に入って頂き嬉しく思います。
    髪の状態が良くなってきたのでパーマも視野に入れていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 19:13:43.0

白髪が多いことを相談したところ、今回はゼロテクで白髪染めしてくださいました。
    生え際や分け目はハケでと切り替えて、生え際の白髪が目立ちにくいようする配慮も助かります。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもクチコミ高評価有難う御座います。
    ゼロテクでの塗布はハケよりたっぷり塗ることができないのですが、今回は染まり具合いかがでしたでしょうか。
    色味も変えたので前回と比べてどうだったか次回教えてください。
    次回もよろしくお願い致します。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:05:43.0

聖子ちゃんカットを極めたく、インスタグラマーさんのお勧めでこちらへお世話になりました。80年代を良く知る担当スタイリストさんにカットして頂き、今までのスタイルでは再現出来なかったスタイルが出来ました。ブローのやり方も丁寧教えて頂き、自分でも再現し易くなりました。翌日、職場で褒められ上機嫌です。カラーもしみなかったので、頭皮敏感な方にもお勧めです。

みこ様
    口コミ、高評価有難う御座います。気に入って頂き大変嬉しく思っております。ブロー等、上手く行きましたでしょうか?
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 21:06:22.0

人気過ぎて12月に予約できなかったので久しぶりの来店です。いつも通り居心地の良い空間でした!また来月もよろしくお願いします♪

PRESENCE NAVYからの返信コメント

かなみん様、いつもクチコミありがとうございます。
    居心地良く感じてもらえて大変嬉しく思います。
    来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 21:08:06.0

トリートメントのおかげで、冬の乾燥でパサついた髪がツヤツヤサラサラになりました。
    カラーリングの仕上がりの色味もいい感じです。

カットのオーダーでは、つたない説明から「今っぽく仕上げます!」と通じたので助かりました。

【再来限定】カット+カラー+トリートメント \14300~→\12870~

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様いつもクチコミ&高評価ありがとうございます。
    カットはその後いかがでしょうか?扱いづらいところなどありましたら次回教えていただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 11:51:12.0

美髪メンテナンスでリピート中です。前髪の絶妙なバランスもいつも希望通りにして頂いて満足です。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

かなみん様、いつもクチコミ高評価ありがとうございます。
    前髪とサイエンスアクア気に入ってもらえて何よりです。

[投稿日] 2023-11-05 16:27:28.0

スタイリストの方が同時に複数のお客さんにつくといったことがないので、やたらと待たされたりということがなくゆったりとできます。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもクチコミありがとうございます。
    ゆったりしてもらえて嬉しいです!
    スタッフ一人産休に入り予約が取りづらいかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 00:15:44.0

リピートです。通うたびに自分の髪に自信が取り戻せます!また行きます!

PRESENCE NAVYからの返信コメント

かなみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回やったサイエンスアクアはその後いかがでしょうか?
    今度ご感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-06 21:54:02.0

前回もメテオカラーの仕上がりが良かったです。
    いつも3週間ほどで生え際の白髪が我慢出来なくなるのですが、1ヶ月凌げました。

今回はヘッドスパもしていただきありがとうございました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様いつもクチコミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて何よりです。

• yonyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:18.0

いつも仕上がりが気に入ってます。
    今回もありがとうございます。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

yonyon様、クチコミ&高評価ありがとうございます。
    3度目のご来店ありがとうございます。
    徐々にスタイルチェンジをしていく過程の調整でしたが、髪の毛は扱いにくくないでしょうか??
    次回感想聞かせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-18 22:53:40.0

出戻りです。他美容室で纏まらず満足いかなかったヘアスタイルを、1回で満足のいくヘアスタイルにリペアして頂きました。また伺います。

【土屋指名限定|髪質改善】カット+サイエンスアクア

PRESENCE NAVYからの返信コメント

かなみん様、口コミ&高評価ありがとうございます!
    毛先の厚み戻すのに時間かかりますが、扱いやすく収まりの良いスタイルなどを毎回提案できればなと思います!

[投稿日] 2023-09-12 13:48:25.0

今回もとてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもクチコミ高評価ありがとうございます。
    今回は4ヶ月ぶりのメテオカラーでしたがいかがだったでしょうか?
    次回感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-08-09 19:39:50.0

いつもありがとうございます。前回のヘアカット時にお願いして髪をまとめたとき向けの後毛を使ってもらいましたら、いい感じの仕上がりです。
    またいろいろと相談をさせてください。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもクチコミ&高評価ありがとうございます。
    後毛活用できていて何よりです!
    僕もまた色々と提案させていただきます。

[投稿日] 2023-07-24 07:54:42.0

白髪染めではない施術をしてもらい、過去は3週間ほどで耐えきれないくらいに目立っていた生え際の白髪が若干気にならなくなったように思います。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつも口コミ高評価ありがとうございます。
    白髪染めをやめて7ヶ月経ちますが最初に説明したファッションカラーの透明感は感じて頂けてるでしょうか??
    次回感想お聞かせください。

• yonyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:58:44.0

いつも丁寧な仕上がりで安心してお任せしてます。
    今回は縮毛矯正をしましたが、色々アドバイスくださり助かりました。
    またよろしくお願いします◎

PRESENCE NAVYからの返信コメント

yonyon様、口コミ&高評価ありがとうございます。
    その後、ストリートメントの調子はいががでしょうか?
    次回扱い辛い所など教えて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-20 18:47:46.0

リラックスできて、長期的に似合いそうで現実的なお手入れができるヘアスタイルを作ってくれる美容室です。
    次回は教えていただいたポイントが多くつくというスマート支払いで予約をします。また来月もお願いします。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつも口コミ&高評価ありがとうございます。
    髪が伸びて1月にご提案したスタイルが次回できそうですね!
    次回はスマート支払いでのご予約お待ちしております。

• プリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:46:11.0

対応全てが丁寧で満足しています。

【髪質改善】縮毛矯正+カラー+トリートメント\25300→\20240~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

PRESENCE NAVYからの返信コメント

プリンママ様、口コミ高評価ありがとうございます。
    リタッチ部分をファッションカラーでやったのはいかがだったでしょうか。
    白髪染めと違い光に当たると透明感が実感頂けると思います。
    縮毛矯正もリタッチで履歴がある所には特に何もしていないので、次回カラーの時に艶髪になれるトリートメントなどご案内できたらなと思っております。

[投稿日] 2023-05-03 19:27:18.0

ここ半年くらい月一回ペースで通っています。
    今回は顔まわりのカットをしてもらう際に、わたしの希望を丁寧にくみとりつつも、似合う形と向いてない形をしっかり説明をしてもらえたのでいい感じに着地が出来ました。

【2回目まで/口コミ掲載限定】全メニュー クイックスパトリートメント付き

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃんいつも口コミありがとうございます。
    久しぶりに作ったサイドバングは扱えているでしょうか。
    次回やり辛い所など教えて貰えたら幸いです。
    次回もよろしくお願い致します。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:10:58.0

元々癖毛で扱いにくい髪質ですが、髪の痛み具合に合わせたメニューをご提案頂き、以前よりもスタイリングしやすい髪型にして頂けて大変満足しています。今まで髪を結く事が多かったですが、降ろしても問題ない髪型になって周囲から褒められることも多くて嬉しいです。お店の雰囲気も素敵で居心地が良いサロンでした!また是非伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PRESENCE NAVYからの返信コメント

Mayu様、口コミ・高評価ありがとうございます。
    扱いにくい髪を扱いやすくしたいという一番の問題を解決できたことが僕もとても嬉しいです。
    ブリーチ毛の所の問題で今回はストリートメントもしましたが、完璧に癖がとれたわけではないと思うのでこれから長い目で見てもっと扱いやすい髪型や施術を提案させて頂けたら幸いです。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:50:31.0

スタイリストさんに薦めてもらいメテオトリートメントをやってみました。パサつきがちな髪質が、トリートメント後はちゅるんとした質感になりそろそろ2週間ですが保たれています。
    この種の高機能のサロントリートメントは高価(2万円ほどする)という印象ですが、今回は試しやすい価格でした。
    トリートメントの効果がひと月ほど保つという話もありがたいです。
    次回もお願いしたいと思います。

さらに今回は年度末で仕事の疲れが溜まっていたので、ヘッドスパもお願いしました。
    首までアプローチする施術で痛気持ちよくて、回復しました。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、口コミ・高評価ありがとうございます。
    メテオトリートメントの効果が持続していて何よりです。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:07:36.0

スタイリングのアドバイスをわかりやすく頂けて、とても助かりました。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちが良くて癒やされました。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

けいこ様、口コミ&高評価ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    やりにくいところなどありましたら次回教えて頂けると幸いです。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:04.0

今回は週末の昼間に伺いましたが、慌ただしいことなく過ごすことができリラックス出来てよかったです。
    各種電子決済がなんでも使えるのもとても便利でいいです。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、いつもありがとうございます。
    白髪染めをやめて二ヶ月立ちますがその後いかがでしょうか??
    染まりは変わらず、白髪染めと比べると透明感や色が楽しめると思うので引き続きファッションカラーでおしゃれな髪を目指しましょう。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:12:10.0

いつもありがとうございます。比較的予約がとりやすくて助かります。とてもリラックスできる美容室です。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、口コミ&高評価ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 20:07:25.0

とても落ち着く素敵なサロンです。
    何回か通っており、長期的な視点で計画的にヘアスタイルを提案してもらっています。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様いつも口コミありがとうございます。
    長期的な計画ですがこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 20:11:06.0

何回か通っています。
    毎回のカウンセリングからわたしの要望をしっかりと把握してくれて
    「あまりセットしなくても仕上がる髪型」を育ててくださっておりとてもありがたいです。

シャンプーとマッサージもとてもよくて、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様口コミ&高評価ありがとうございます。
    白髪染めをやめてみてその後いかがでしょうか。
    扱いずらいところなどありましたら次回のご来店の際教えて頂けたら幸いです。
    来年もよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:38:31.0

ヘアカラーリタッチとヘアカット。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて、最後に髪のセット方法を素人にも可能なやり方に配慮をしておしえてもらえるので助かります。
    そして、サービスのマッサージがとても良くて帰宅後はマッサージ帰りのようなすっきり感があります。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

PRESENCE NAVYからの返信コメント

はなちゃん様、口コミ高評価ありがとうございます。
    その後アイロンなどは上手く扱えているでしょうか!?
    次回やりづらいところなど教えていただけたら幸いです。

• イシイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 02:54:55.0

希望する髪型に近づけるよう色々と提案して頂き丁寧に仕上げてもらいました。イメージ通りの髪型になれてとても良かったです。

【ご新規樣限定20%OFF】カット+パーマ+トリートメント \13200~⇒\10560~

PRESENCE NAVYからの返信コメント

イシイ様、口コミ&高評価ありがとうございます。
    その後パーマの具合はいかがでしょうか。
    扱いにくいところなどありましたら教えて頂けると幸いです。

プレゼンス ネイヴィ(PRESENCE NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー