4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 【学割U24◎】東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分☆当日予約OK☆TEL 048-797-5303
  • たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:41.0

初めてこちらの美容院に行きました
    私はくせっ毛で横は広がりトップの
    ボリュームはなくなりやすく
    自分でもセットしにくく
    何が似合うのかもわかっていませんでしたが
    担当の方に相談した所今
    すぐの改善だけではなく
    将来的に私に似合う髪型にカットして頂き
    大変大満足で今もワックスを使うと
    セットしやすく
    ヘッドスパも大変気持ちがよく
    是非またカットと
    ヘッドスパ体験したいです。
    的確なアドバイスありがとうございました

【ご新規様限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥8930→¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しゅあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:59.0

いつものように楽しくお話しながら、スッキリ仕上げていただきました。さっと整えられるカット、軽やかなカラーの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。また次回伺うのを楽しみにしています。

《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

しゅあ様いつもご利用頂きありがとうございます!

しゅあ様とのお話しでいつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    ヘアスタイルも日々楽に決まるよう調整しながら切らせて頂いております。
    カラー共にご満足頂けて嬉しく思います!
    もし些細な事でも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Musee du Art佐藤由美

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:06.0

息子がお世話になりました。
    今回は息子1人で来店させましたがご迷惑おかけしてなかったでしょうか…
    帰宅時もシャンプー気持ちいい~、髪もサッパリしたよーって元気に帰ってきました。
    ほんといつもありがとうございます。

• ココタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:54.0

前髪、パーマがとれかかっていたのでパーマかけました。値段も前髪だけパーマなのでそんなに高くなくてお値段も満足。
    カラーもオレンジ定番になり気に入ってます。
    次回も素敵な髪型宜しくお願いします。

【カラー最高峰】最新ツヤ髪のペア!イルミナカラー&TOKIO&カット&スパ

• す~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:43.0

自分の髪とは思えないほどの艶髪にしていただきました。ヘアドネーションを考えていたので、親身に相談に乗ってもらい感謝です。あと、もう少し髪を伸ばしてヘアドネーションしたいと思っています。また、よろしくお願い致します。

【NEW】 『艶髪&透明感』 ★白髪染めカラー+Cut+髪質改善トリートメント★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:24:37.0

サイトからの予約は縮毛矯正でしたが、白髪染めもしたかったのでご相談した所カットによっては先に白髪染めにして、梅雨時期前に縮毛矯正でもいいのでは?とアドバイスいただきました。先にカラーにして良かったです。カットもブローもいつも大満足です。ありがとうございます。

《髪質改善トリートメント付き》クリスタル縮毛矯正&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

たんたん様、いつも当店をご利用頂きありがとうござます!

「サイトからの予約は縮毛矯正でしたが、白髪染めもしたかったのでご相談した所カットによっては先に白髪染めにして、梅雨時期前に縮毛矯正でもいいのでは?とアドバイスいただきました。先にカラーにして良かったです。カットもブローもいつも大満足です。ありがとうございます」
    先にカラーを行ったこと。良かったと思って頂けて良かったです!
    これからも適切なアドバイスが行えるように、真剣に向き合って頑張ります!

Musee du Art早川雄斗

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:07:23.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

Musee du Art からの返信コメント

そら様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。」

今回もご希望の髪型になって頂けて嬉しいです!
    今後もご希望のドストライクな髪型をお作りし、大満足して頂けるように頑張ります!

Musee du Art早川雄斗

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:27.0

Musee du Art からの返信コメント

HANA様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもお世話になっております。
    相談にのってくれて、色々お話も聞いてくれて助かってます。また宜しくお願いいたします!」

今後も何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    これからも助かった!やってよかった!と思って頂ける髪型をご提案いたします!

Musee du Art早川雄斗

• パンダパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:27:46.0

今回は全体をカラーリングしましたが、とてもきにいってます。新しくでたトリートメントもためしたら、よかったです。

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:10.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

Musee du Art からの返信コメント

けーこ様いつもご利用頂きありがとうございます!

けーこ様のお好みの感じを汲み取りながらお似合いになるようヘアスタイルつくらせて頂きました!
    快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう常に丁寧な仕事を心掛けております。
    次回もけーこ様のご要望にしっかりお応えしつつ、素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう努めさせて頂きます!

けーこ様のご利用心よりお待ちしております!

Musee du Art佐藤由美

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:20:35.0

マッサージは最高でした
    またお願いしたいです

☆育毛促進DEMIDOスパ☆しなやかで強く美しい髪へ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:06.0

カラーもカットの仕上がりもとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので、頑張ってやってみます。

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:54.0

今回はカラーとデジタルパーマをお願いしました。
    カラーもパーマも希望通りにして頂き、大変満足しています。
    髪の毛の状態も良く、朝のスタイリングもとても楽になりました。

Musee du Art からの返信コメント

ゴマちゃん様、いつも当店を長らくご愛用頂きありがとうございます!

「今回はカラーとデジタルパーマをお願いしました。
    カラーもパーマも希望通りにして頂き、大変満足しています。
    またよろしくお願いします。」

パーマもカラーもご希望通りのお仕上がりになっておられたようで、大変嬉しいです!

楽なのにお洒落!が最高の髪型です!

これからも、ハイクオリティーな髪型をご提供いたします!

Musee du Art早川雄斗

• ヨウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:21.0

Musee du Art からの返信コメント

ヨウちゃん様、いつも当店を長らくご利用頂きありがとうございます!!

「カットカラーをお任せでお願いしてとっても気に入ってます。カラーにブルーを入れて都会的でおしゃれな色に仕上げていただきました。カットはかたくて多く癖のある髪質ですがみごとに落ち着いてセットしやすくしていただきありがとうございます。」

今回のカラーは、都会的で気に入って頂けて嬉しいです!
    カットも髪の毛の質感調整を行いました。

今まで学んできたことを活かして、最高の髪型になって頂けるように努めます!

Musee du Art早川雄斗

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:50.0

白髪が気になり、毎月お世話になっています。いつも要望・相談にのって下さり、思い通りのカット、カラーに仕上げていただき、大満足しています!美容院後は毎回髪が生き返っています!!
    息子、娘もお世話になっています☆

Musee du Art からの返信コメント

マミ様いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングをして一番最適なご提案をさせて頂いております。
    良いスパンで髪質改善トリートメントもして頂いているのでサラサラが継続されていますね!
    毎月マミ様にお会い出来るのが私にとっても楽しみになっております☆

次回もマミ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Musee du Art佐藤由美

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:19.0

久々のクリー厶マッサージ、とても気持ち良く癒やされました。
    オススメいただいたトリートメント、まだ使って間もないですがブロー後まとまりがよくなっていい感じです。

<リピーター続出♪>クリームマッサージ&オーガニックカラー(リタッチ)&カット

• ジョリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:38.0

親子でリピーターです。
    今回は坊主に近い短さでお願いしました。
    普段はあまり気にしていなかったのですが、短髪になると頭の形が目立つことを忘れていて、親が気づく前に骨格調整カット?を即席でしていただきました。
    おかげでいつも通りカッコよくきまってくれました!
    またお世話になります。

Musee du Art からの返信コメント

ジュリ様、いつも息子様とお母さまでご来店頂きありがとうございます!

「親子でリピーターです。
    今回は坊主に近い短さでお願いしました。
    おかげでいつも通りカッコよくきまってくれました!
    またお世話になります。」

骨格矯正カットを行い、形の綺麗なカットを行いました!
    いつもの様に格好よく仕上がって頂けて非常に嬉しいです!!

これからもご希望以上の仕上がりをご提供できるように努めます!!

Musee du Art早川雄斗

• ときさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:01.0

いつもお世話になっております!
    毎度満足な仕上がりにして頂き、とても嬉しく思っておりますー!楽しく時間を過ごすことができたのでカット中もあっという間でした!
    また次もよろしくお願いします!!

Musee du Art からの返信コメント

とき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもお世話になっております!
    また次もよろしくお願いします!!
    (今回は忘れずにちゃんと口コミ書きましたよー!担当スタイリストさーん!!!!!)」

毎度満足して頂けて非常に嬉しいです!!
    楽しく、お時間を過ごして頂けて嬉しいです!!

今回は、忘れずに口コミをご記入いただき感動しました!!

Musee du Art早川雄斗

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:27:27.0

今回も子供二人のカットをしていただきました。
    刈り上げ部分のバリカンを嫌がる子供に対しても、ハサミで刈り上げを作っていただき子供もかっこよくなったと嬉しそうです。

Musee du Art からの返信コメント

カノン様、いつも当店をご家族3名様でご利用頂きありがとうございます!

「今回も子供二人のカットをしていただきました。
    ありがとうございます」
    カットでの刈り上げを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    これからも、安心してお任せいただけるように頑張ります!

Musee du Art早川雄斗

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:15:46.0

主人がお世話になりました!
    いつも予想より早く終わって帰ってくるので、休日に行く分とても助かってます!
    仕上がりも毎回言うことなしです♪

Musee du Art からの返信コメント

めめ様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

「主人がお世話になりました!
    仕上がりも毎回言うことなしです♪」

毎回言うことなしの仕上がりを短時間でご提供出来て、更に喜んで頂けて非常に嬉しいです!

これからも、ご家族3名様の髪型に責任をもってご対応させて頂きます!

Musee du Art早川雄斗

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:18.0

今回も希望通りにしていただきどうも有難うございました。
    少し短くカットしたのでとてもスッキリしました。髪もサラサラになりとても嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

【お得プライス】ツヤ髪髪質改善カラーケアコース¥13870→¥12000

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:52.0

小5娘が希望通りのウルフカットにしていただきました。
    なりたいヘアスタイルをネットで検索して写真をお見せしたところ、完成形が全く同じで、娘とすごいねー!と驚きました。
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ココ様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

「小5娘が希望通りのウルフカットにしていただきました。
    大満足です。また次回もよろしくお願いします。」

髪型がご希望通りになって頂けていたようで、嬉しいです!

次回も画像と同じ形に、ご希望に沿って施術させてt頂きます!

Musee du Art早川雄斗

• リラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:11.0

お世話になりました。最初から個室だったので動かず良かったです。 カラーの色は 白髪がのびても馴染み安く分かりにくくて良いです。他人の頭を見ると良く分かります。

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:31.0

Musee du Art からの返信コメント

きくちゃん様、いつも当店をご家族でご利用頂きましてありがとうございました!

「いつもありがとうございます。今回も可愛くカットして頂いて満足です。カラーも気に入りました。次はショートカットに挑戦しようか悩んでいますので、次回カットで来店の際には相談に乗って下さい。ありがとうございました。」
    今回もお気に入りの髪型になって頂けて嬉しいです!

次回のショートカットのご相談も親身にご対応させて頂きます!

Musee du Art早川雄斗

• からちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:31.0

いつもお世話になってます。
    次回のパーマに備えてメンテナンスカットをお願いしました。
    仕上がりには毎回とても満足しています!
    お店は明るい雰囲気で、一つ一つの席が離れているので、
    リラックスして施術を受けられるのもオススメポイントです!
    また宜しくお願い申し上げます。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

からちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもお世話になってます。
    次回のパーマに備えてメンテナンスカットをお願いしました。
    仕上がりには毎回とても満足しています!
    お店は明るい雰囲気で、一つ一つの席が離れているので、
    リラックスして施術を受けられるのもオススメポイントです!
    また宜しくお願い申し上げます。」

メンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    お店の席の感覚も気に入って頂けて嬉しいです!

リラックスする環境づくりに力をいれておりますので、喜んで頂けて嬉しいです!

Musee du Art早川雄斗

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:17.0

今回はカットをして頂きました
    毎回気持ち良くリクエストを聞いて頂き有難うございます
    楽しい雰囲気で居心地が良いサロンだと思います♪

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回はカットをして頂きました
    毎回気持ち良くリクエストを聞いて頂き有難うございます
    楽しい雰囲気で居心地が良いサロンだと思います♪」

居心地の良さを感じて頂けて嬉しいです!
    これからも居心地の良さを保ちながら、進化をしてゆきます!

Musee du Art早川雄斗

• ミカッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:34.0

いつも思い通りの髪にしていただきありがとうございます。
    なんとなくこんな感じにしたい……と説明しても、
    毎回わかってくださりいつも大満足です。
    お店の雰囲気もみなさん話しやすく毎回癒されて帰ります。
    今後もお世話になります。

☆白髪改善DEMIDOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art からの返信コメント

ミカッペ様、いつも当店を長らくご利用頂きありがとうございます!

「いつも思い通りの髪にしていただきありがとうございます。
    なんとなくこんな感じにしたい……と説明しても、
    毎回わかってくださりいつも大満足です。
    お店の雰囲気もみなさん話しやすく毎回癒されて帰ります。
    今後もお世話になります。」

髪型を上手く汲み取れているようで安心しました!
    これからもスタイルはもちろんの事、スタッフ全員で心からのお出迎えが出来るように致します!

Musee du Art早川雄斗

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:15.0

子供がお世話になりました。
    今回も程よい感じに切ってもらいました。なかなか切りに行くタイミングがなくいつも伸び切ってしまうので、サッパリしました。また宜しくお願いします。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:07.0

他店からの応援で来られていて初めての方でしたが熱心に応対していただきました。
    いつもどの担当者さんにあたっても安心の美容院です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とんぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:23.0

久々に前髪も作れてお話も楽しかったです!
    これから嫌にならずに頑張って伸ばしていきたいと思います(笑)

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット 5980円

Musee du Art からの返信コメント

とんぺい様先日はご利用頂きありがとうございました!

久々の前髪との事でしたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    沢山お話しできて私も楽しいひと時でした♪
    頑張って伸ばしていってヘアスタイル楽しんでくださいね!

次回もとんぺい様のご利用心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー