4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)  >

Musee du Art

ミュゼ ドゥ アート

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-7-3 メガフォレスト1F
  • 【学割U24◎】東武アーバンパークライン岩槻駅徒歩2分☆当日予約OK☆TEL 048-797-5303
  • まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:18.0

今回は色もちカラーとカットをして頂きました
    カラーはピンク&パープルで落ち着いた感じの色合いで、照明があたるとより一層色味が分かるので、暫くは白髪のストレスフリー生活が過ごせそうです!

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回は色もちカラーとカットをして頂きました
    いつも気持ち良くリクエストに応えていただき有難うございますm(_ _)m」

今回は、ご希望に沿ったピンクバイオレットカラーで染めさせて頂きました!
    お白髪のお悩みフリーでお過ごしただけるのは非常に嬉しいです!

これからも喜んで満足して頂けるスタイルを提供いたします!

Musee du Art早川雄斗

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:08:21.0

長い事通っているので自分の好みを把握してくれおり安心です。
    またお伺いするのでアドバイス等も宜しくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ミッチー様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつものように何か気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください♪

次回のミッチー様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 】

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:18:05.0

今回もリクエスト通りに仕上げて下さりありがとうございます。襟足が浮き立たない!両サイドの毛量がちょうどいいのでシュッてまとまる!数日たち、思った通りの仕上がりに満足しています。1年で1番寒い季節です。スタッフの皆様ご自愛ください!

Musee du Art からの返信コメント

よっちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のよっちぃ様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:22:40.0

お世話になり有り難うございました。
    いつも、個室の事も気にして下さり嬉しいです。
    カットの後ですが ドライヤーで 切れた髪も飛ばして下さっていると思いますが 結構 残っており お風呂から
    あがって 髪をとかしても パラパラ落ちるので (パジャマにつく) どうしたものかと思いました。

【お得プライス】ツヤ髪髪質改善カラーケアコース¥13870→¥12000

Musee du Art からの返信コメント

リラ様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    今後髪の毛を飛ばす際はもう少し入念に行なっていくと、スタッフ全体での共有もさせていただきます!

それ以外にも何か気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください♪

次回のリラ様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:24:17.0

息子がお世話になりました!
    いつもながら仕上がり大満足でした!
    息子も動画を見なくても大丈夫になって、お話しが楽しかったみたいです♪

Musee du Art からの返信コメント

めめ様、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

「息子がお世話になりました!
    いつもながら仕上がり大満足でした!
    またよろしくお願いします!」

息子さんの仕上がりが大満足の仕上がりになって頂けて嬉しいです!!
    今回は、終始お話が盛り上がって良かったです!

これからも喜んで頂ける会話やスタイルを心掛けて努めます!

Musee du Art早川雄斗

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:32.0

いつも、娘も大満足です!ありがとうございます。

Musee du Art からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のまり様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• み☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:34:38.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    娘もお姉さんにカットしてもらって嬉しい~って言ってました!

Musee du Art からの返信コメント

み☆様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

娘様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ご要望に合わせて丁寧にカットさせて頂きました。
    気になる点や細かいご要望もお申し付け頂けましたら対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もみ☆様のご利用心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 05:45:32.0

トリートメントとカットをして頂きました。悩みを細かく聞きながらカットしてくださるので、仕上がりも大満足です。

Musee du Art からの返信コメント

ミユキ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ミユキ様の髪質と、可愛らしい素敵な雰囲気に合わせてカットさせて頂きました!
    前髪も微調整しながらカットさせて頂きました。
    次回お会いした際にぜひ具合をお聞かせてくださいませ。

今後もミユキ様に喜んで頂けて、お悩みを解決できるよう丁寧なカウンセリングと技術に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Musee du Art佐藤由美

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:30:54.0

今回は全体染めとクリームマッサージお願いしました。
    いつも以上に念入りにマッサージしていただいて、とてもリラックス出来ました。
    安定のグレープフルーツの香りもとても良いです♪
    次回は気になる白髪部分のインナーカラー試してみたいです。

《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

ちーちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回シャンプー台が空くまでの間、少しサービスで念入りにマッサージさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるよう、おもてなしに取り組んでまいります!

次回はインナーカラーでお悩み部分を改善できるようご相談しながら綺麗に仕上がるように努めさせて頂きます。

ちーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:35.0

ていねいに話を聞いてくださるので、希望を伝えやすいです。

Musee du Art からの返信コメント

M様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「ていねいに話を聞いてくださるので、希望を伝えやすいです。」
    希望を伝えやすい環境になっていたこと大変嬉しく思います!

これからも、ご希望に寄り添って大満足頂けるように努めます!

髪色も明るくなってきて、とても素敵になってきました!

Musee du Art早川雄斗

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:12.0

息子がお世話になりました。
    カットのはずが、カラーまでしてました。笑
    なぜ、もう少し前にお願いしなかったのか。。
    スッキリ仕上げて頂きありがとうございました。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のともちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:36:21.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーは地毛風の黒髪でお願いして、ほんとに地毛風に仕上がって大変満足です。
    カットも、ベリーショートが伸びた状態でバランスが悪かったのを整えて貰えれば程度でしたが、実際はとても綺麗なボブヘアにして貰えてびっくりです。
    トリートメントもして貰えたのでまとまりとツヤも出て、全体的にとても良かったです。

Musee du Art からの返信コメント

カノン様、いつも当店をご家族でご利用いただきありがとうございます!

「カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    またお願いします。」
    カラーが地毛風のオーダーでしたが、大変満足頂けて嬉しいです!!
    髪型も綺麗なボブヘアになって頂けて良かったです!

これからも髪の毛の艶を出しながら、心から大満足頂ける髪形をお届けいたします!

Musee du Art早川雄斗

• ココタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:32:27.0

【カラー最高峰】最新ツヤ髪のペア!イルミナカラー&TOKIO&カット&スパ

Musee du Art からの返信コメント

ココタ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「いつも素敵な髪型、ありがとうございます。カラーもGOODです。美容室でのおしゃべり、とても楽しいです。次回は、パーマかけます。また素敵な髪型、宜しくお願いします。」
    髪型もカラーもGOODで嬉しいです!!

おしゃべりも楽しんで頂けて嬉しいです!
    次回のパーマも心待ちにしております!

次回も素敵な髪形に致しますので、ご来店心からお待ちしております!

Musee du Art早川雄斗

• パンダパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:44:48.0

乾燥しているせいか、髪の毛がとかしにくかったけど、トリートメントをしたのでとおりがよくなりました。
    予約内容にトリートメントを追加するのを忘れてしまいましたが、対応していただいたのでたすかりました。

<リピーター続出♪>クリームマッサージ&オーガニックカラー(リタッチ)&カット

Musee du Art からの返信コメント

パンダパンダ様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のパンダパンダ様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:28:33.0

Musee du Art からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

「おおまかに伝えてしまいましたがこちらの要望を汲み取ってくださり希望通りのスタイルにしていただけました、とても満足しています。とても居心地が良く楽しい時間でした、ありがとうございました。」

ご要望に沿った髪型をご提供できてうれしいです!
    これからも大満足のゆく髪型をお届けいたします!

とても居心地良くお過ごし頂けていて嬉しいです!
    これからも、居心地の良い環境でお過ごし頂けるように努めます!

Musee du Art早川雄斗

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:14:10.0

髪の毛がさらさらになりました

【小林店長 指名予約限定 】<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

Musee du Art からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• ぎょくうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:01:59.0

Musee du Art からの返信コメント

ぎょくう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「カラーカットトリートメントをしていただきました。カットではヘアスタイルを丁寧に考えていただき素敵なスタイルに仕上でけいただきました。カラーは自分の好きな色をアレンジしていただけるので、毎回楽しみです。いつもほんとに素敵なスタイルを作ってくださりありがとうございます。リラックスできる時間に感謝です。」

いつも素敵なスタイルになって頂けて嬉しいです!!
    これからも、ご希望やご要望に合わせてスタイルを作らせて頂きます!

また、当店はリラックスサロンとして力を入れておりますので、リラックスできるお時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また、是非お嬢様と一緒にお越しください♪

Musee du Art早川雄斗

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:37.0

無理なリクエストにも快くご対応いただき、結果満足な仕上がり!!カラーのニュアンス最高です!
    清々しく新年を迎えられます。スタッフの皆様、来年もどうぞよろしくお願い致します!

Musee du Art からの返信コメント

よっちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のよっちぃ様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:50.0

今年最後、カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。

☆白髪改善DEMIDOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art からの返信コメント

ともちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

年内最後もご満足頂けて嬉しく思います!
    来年も引き続きご満足頂けるよう、さらに技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    ご要望、気になる点など些細な事でもございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

次回のともちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:14:23.0

髪の色もその時どきで聞いて合わせてくれるので 助かります
    いつも満足です
    また来年もよろしくお願いします

Musee du Art からの返信コメント

モンブラン様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご要望に合わせてご提案させて頂いておりますが、ご満足して頂けているようで安心しました。
    モンブラン様が日々綺麗でお過ごし頂けるよう今後も努めさせて頂きます!
    なんなりとご要望等お申し付けくださいませ。

引き続き、Musee du Artをよろしくお願いいたします。

Musee du Art佐藤由美

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:57:11.0

この度は年末のお忙しいなか、カラーとカットをしていただき有難うございました。
    いつも髪の仕上がりのサラサラ感に感動してます。
    トリートメントもとても気持ちよく一年間の疲れが吹き飛んだ感じです。また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Musee du Art からの返信コメント

ミルク様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のミルク様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:51.0

素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。来年も宜しくお願いします(^^)

Musee du Art からの返信コメント

けーこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご要望に応じて、尚且つ可愛くなるようなスタイルをつくらせて頂き、大満足のお言葉頂けてとても嬉しく思います!
    これからもけーこ様が素敵にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます!
    今後もやってみたいスタイル等ございましたら何なりとご相談下さいませ。

次回のけーこ様のご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

• ジョリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:43.0

いつもこちらで同じ担当者さんにお世話になっています。
    子どもの接し方が上手で、怖がらないように道具を使い分けてくださったり、急なこちらの要望にも答えてくださり毎回助かっています。
    最後は一丁前にワックスで格好つけるので、本人たちも大満足で家族に自慢しています。

Musee du Art からの返信コメント

ジョリ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもこちらで同じ担当者さんにお世話になっています。
    またよろしくお願いします。」

バリカンが得意な子もいれば、苦手な子もおりますので、少しでも美容室のお時間が快適なお時間になるように配慮しております!
    しかし、髪型のセットをはじめ、喜んで頂けているとお聞きし嬉しいです!

Musee du Art早川雄斗

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:52.0

髪が艶々だね、と褒められることが増えました。
    こちらのサロンさんのおかげです。

スタッフさんもみんな楽しい方で、いつも伺うのが楽しみです。

Musee du Art からの返信コメント

りんご様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもありがとうございます。
    髪が艶々だね、と褒められることが増えました。
    こちらのサロンさんのおかげです。

スタッフさんもみんな楽しい方で、いつも伺うのが楽しみです。」

髪の毛の艶が増し、褒められているようで嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように一生懸命頑張ります!

スタッフ対応も喜んで頂けており嬉しいです!
    これからも心地よいお店であり続けます!

Musee du Art早川雄斗

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:33.0

m(_ _)m

Musee du Art からの返信コメント

まりちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回もカットをして頂きました。年内にスッキリすることが出来たので良かったです。気持ち良く年が越せそうです。いつも店内の装飾が素敵で、心地良く過ごさせて頂き有難うございます。また来年も宜しくお願いします
    m(_ _)m」
    年内中にスッキリ頂けて私も嬉しいです!年越し前に皆様に髪型を整えて頂きたく、今年は、31日まで営業しております!
    店内の装飾などで心地よくお過ごし頂けているようで安心しました!

来年も皆様の笑顔のために頑張って参りますので、来年もどうぞ宜しくお長い致します。

Musee du Art早川雄斗

• しゅあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 16:12:19.0

今回のカット、カラーも気に入っています。さっぱりしてお手入れも簡単で助かっています。シャンプー、トリートメントなどもめちゃくちゃ気持ち良くて眠りそうになりました。とてもリラックスできて癒されました。最後、前髪も微調整していただき、ありがとうございました。これで気持ち良く新年を迎えられます。来年もよろしくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

しゅあ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて安心しました。
    シャンプーもトリートメントも、リラックスして頂ける大事なひと時だと考えておりますので、しゅあ様に癒しのひと時をお過ごし頂けて嬉しく思います。

これからもしゅあ様に気持ち良く通って頂けるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!

Musee du Art佐藤由美

• ぴーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:34:47.0

毎朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    ショートヘアはほとんどお任せでやっていただいているのですが、
    スタイリングにかかる時間がたったの5分で済んでしまいます。
    上手にカットしていただいているおかげです。いつもありがとうございます。
    お気に入りの美容院が見つかり、いつも楽しみにして通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Musee du Art からの返信コメント

ぴーすけ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

朝のスタイリングが5分で済んでいるのはとても楽でいいですね♪
    ぴーすけ様にお似合いになるようにカットさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しく思います!
    「お気に入りの美容室」とのお言葉頂けてとても励みになります!
    これからもぴーすけ様に気に入って頂けるようなヘアスタイルをつくっていけるよう取り組んでまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回もぴーすけ様にお会い出来ます日を楽しみにしております!

Musee du Art佐藤由美

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:55.0

息子がお世話になりました。
    帰宅中、息子が「今日は髪切ってる時担当スタイリストさんと◯◯ゲームしたよー」と楽しそうに話してくれました。
    髪型も気に入っていて大満足です。
    いつも優しく接していただいてありがとうございます。

Musee du Art からの返信コメント

はま様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回のはま様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:24.0

いつもお世話になってます。
    お忙しいのにカラーの色味でいつも悩んでいますが
    一緒に考えてくださりありがとうございます。
    白髪が増える年齢ですが、安心してお任せできます。

【NEW】 『艶髪&透明感』 ★白髪染めカラー+Cut+髪質改善トリートメント★

Musee du Art からの返信コメント

ちい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつもお世話になってます。
    お忙しいのにカラーの色味でいつも悩んでいますが
    一緒に考えてくださりありがとうございます。
    白髪が増える年齢ですが、安心してお任せできます。」

カラーも白髪の事まで考えて行わなければならなくなると難しくなってきます。
    白髪をただ染めるだけでなく、お洒落な髪型で染めることが大切と考えています!

これからも安心して施術を受けて頂けるように努めます!

次回も満足して頂けるように致しますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

Musee du Art早川雄斗

• ココタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 09:04:24.0

次回も素敵な髪型宜しくお願いします。

Musee du Art からの返信コメント

ココタ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつも素敵な髪型ありがとうございます。今回は前髪パーマだけで不安でしたが仕上がりはとても良く、カラーもとても素敵な色で大満足でした。おしゃべりもいつも楽しく笑わせてもらってます。素敵な時間を過ごせました。
    次回も素敵な髪型宜しくお願いします。」

今回は、前回かけたパーマが残っておりましたので活用させて頂きました!
    不要なパーマによる、髪の毛のダメージを避け、必要がありました前髪のパーマをかけさせて頂きました!

パーマもカラーも気に入って頂けて、大満足の声を頂けて嬉しいです!

Musee du Art早川雄斗

ミュゼ ドゥ アート(Musee du Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー