4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Repo Espo

ルポ エスポ

• 東京都世田谷区南烏山5-12-5 林田ビル201
  • 京王線【千歳鳥山駅】南口徒歩2分

むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:41:32.0

急な予約で遅い時間にお伺いしました。
    伸ばしていた髪を思い切って短くしたくてクチコミの良いところ…と探していてこちらのお店に決めました。
    カウンセリングをかなり丁寧にして頂き、画像を用いながら本当に丁寧に親身になって考えて頂きました!
    カットもかなり丁寧にして頂き、かなりの時間を割かせてしまいました…
    かなり短くして頂き、家族の反応等に心配して頂いておりましたが家族にも職場でも大好評です!!

家族からは「いいじゃん!」「似合う!」と絶賛され
    職場では「きゃー!!すてき!」「かっこいい!」「可愛いー!!」とチヤホヤされました(*´-`*)

久しぶりのショートでしたし、初めてお伺いするお店で多少緊張しましたがお任せして良かったと思います!
    私自身もとても気に入っていて、しばらくショートのターンが続くと思いますのでまた是非お願いしたいと思います!

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。

【新規おすすめクーポン】オーダーメイドカット5170→4600

Repo Espoからの返信コメント

むぎちゃんさん!!こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿細かく書いていただいてとても嬉しいです!

その後スタイルはいかがですか?スタイルのことで何かありましたらお気軽におっしゃってください。

私もむぎちゃんさんの髪の毛を切らせて頂き、とても勉強になりよかったです!!
    もっと、むぎちゃんさんのスタイルを追求して喜んでいただけるように、頑張っていきたいと思います!!

細かい気づきでいいので髪の事で何かありましたら次回色々と教えて下さい。一つ一つ解決していきたいと思っています!!

むぎちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-01 17:09:24.0

久しぶりのカラーで色が落ち着き、インナートリートメントで髪もまとまり、良い感じです!
    またお願い致します。

RepoEspoおすすめ!!【インナーケアートリートメントクーポン】\13900

[投稿日] 2024-03-10 09:32:45.0

今回はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    癖毛なのでストレートパーマをしたいと思いながらも、こちらで施術していただくようになってからは、まとまりも良くなんとかやらなくてもすんでいます^ ^
    また梅雨の時期に向けて、いろいろご相談させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【Repoespoおすすめインナーケアクーポン】\13900→\12900

ようちゃんさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。

最近湿度も上がってきて髪の毛が収まらないお客様も増えてきました。ストレートパーマのお客様も多くなってきています。

ようちゃんさんの髪の状態で大変な時はおっしゃって下さい!!ストレートパーマをかけてしまった方が日々のストレスがなくなるようでしたら、ストレートパーマも検討して頂いてもいいと思います!!
    ようちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

RepoEspo  伊藤

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:21.0

遅い時間の予約でも受け付けていただけたので、仕事終わりに利用することができて大変助かりました。丁寧に施術していただき、セットやケアのアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。本日はありがとうございました。

【夜クーポン◎20時以降ご予約ok!】カット+カラー¥11000

Repo Espoからの返信コメント

ひびきさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましたらお気軽におっしゃってください!!

前回のカラーはいかがでしたか?お仕事の事情もあると思いますが、カラーリングの色のバリエーションも揃えてありますので、何か気になるお色や、雰囲気がありましたら次回教えて下さい!!

ひびきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 11:18:37.0

今回は、初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    名前の通り髪質が変わり、質感が軽くなるのが目に見えてわかりました。アイロンをかけても艶が出て、良い感じです♪
    少し時間が経って馴染んできているので、変化も楽しみたいと思っています。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

1,2月限定クーポン髪質改善トリートメント\10000→\8000

ありさん こんにちは!!

髪質改善のご感想ありがとうございます!!ありさんの髪質にあったトリートメントでよかったです!!
    艶感、ヘアースタイルのセットはとてもやりやすくなったとおもいます!!ありさんの髪を伸ばしていく事にトリートメントとしてはあっていると思います!!

ありさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-16 09:30:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    明るくなりすぎていた髪も理想どおりに落ち着き、内部補修トリートメントで髪の手触り良く、確かな技術のカットで朝からしっかりまとまり、大変助かっています!
    またよろしくお願い致します。

Repo Espoからの返信コメント

ありさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿いつもありがとうございます。

お店のお知らせなのですが、2024年4月から今までのお店を変えて会員制サロンに変わります。

会員制サロンでは今まで定期的に来て頂いてるお客様に更にサービスとしっかりとした技術を提供していくために変えることに決めました!!

細かい詳細はまたお知らせしていきます。 何かご質問等有りましたらご来店の際に聞いて下さい!!
    ありさんのご来店心よりお待ちしております。

RepoEspo 伊藤

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:30.0

髪の毛が多いので軽くしてもらいました。
    いつも丁寧に対応いただき、手入れもラクな仕上がりにしてくれるお店です。

Repo Espoからの返信コメント

まあちゃんさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿いつもありがとうございます!!

まあちゃんさんいつもありがとうございます!!忙しいなかRepoEspoご来店感謝しております。

また来年もまあちゃんさんのご期待に応えられるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:39.0

いつもわかりにくい希望をじっくり聞いて再現していただきありがとうございます! ほんとにカウンセリングをじっくりしてくださるので後は安心して寝ちゃってカクカクしてすみません(⌒-⌒; ) 軽くスッキリして評判良いです!またよろしくお願いします。

Repo Espoからの返信コメント

ゆみさん こんにちは!!

12月ご来店のお客様お疲れの方が多かったのか皆さん目を閉じてカクカクしている方が多かったきがします!!(笑)
    私の思いはリラックスができるサロンにしたいと思っているので、とてもを嬉しく思っています!!

また色々スタイルを考えていきますのでご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-14 18:18:56.0

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    いつも話をよく聞いてくださるので、ちょっとした事も相談できて安心します。
    トリートメントは、初めはハリがある感じで、1週間くらいするとだんだんツヤが出てきて、やって良かったなあと思っています。
    くせも少し収まって良い感じです。

★髪質改善トリートメント¥10000

ようちゃんさん こんにちは!!

髪質改善トリートメントご感想ありがとうございます!!料金は他のトリートメントに比べると高く感じると思いますが、髪の内部、表面コーティングを同時にできるのでトリートメントの持ちやお家でのケアーも効果が上がると思います!!

また髪のことでお悩み、疑問ありましたらおっしゃって下さい!!私もさらに知識、技術を向上し

ようちゃんさんに提供していきたいと思います!!

RepoEspo 伊藤

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:43.0

カラーの傾向を変えてみたので、どう変化するか楽しみです。丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすいです。

【シルクヘアートリートメントクーポン】¥12300

Repo Espoからの返信コメント

まめちゃんさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカラーチェンジをしたので髪の色の変化も楽しんでもらえるといいと思います!!

ハイライト、明るいカラー、とカラーリングでも色々と色を楽しむ方法はあるのでまめちゃんさんが気になること、また次回教えて下さい!!

まめちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• Amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:38:39.0

通い始めて4ヶ月ほどになります。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度要望(特にカラーリング)に近づけるよう考えて下さるので感謝してます。色々やっていた昔より、髪の艶も戻ってきたように思います。

カラー+ブロー¥7700

Repo Espoからの返信コメント

Amiさんこんにちは!!

4ヶ月通って頂いてカラーの実感をして頂きとても嬉しいです!!Amiさんの求めている

ヘアースタイル、カラーリングのお色、まだまだ追求できることは沢山あるのでまた次回ご来店の時おっしゃって下さい!!

Amiさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 01:06:45.0

漠然とした理想を伝えると、それに近づける方法を熟考し、丁寧な説明とともに実現して頂いて、本当に感謝しています。またよろしくお願い致します。

Repo Espoからの返信コメント

ありさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!!

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましたらお気軽におっしゃて下さい。

前回ご来店されて髪の毛が順調に伸びていたので私もとても安心んしております!!

トリートメントを内部補修に変えてもらいこれからも綺麗に髪を伸ばせると思います!!

そのときに適したトリートメントをしていただくといいと思います!!

ありさんの髪の毛が綺麗に伸ばせるよう私もできる限りやらせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:20:14.0

髪の状態に合わせて提案してくれるので
    とても安心してお任せできます。仕上がりも当然ですが、あとのお手入れもしやすいです。

Repo Espoからの返信コメント

まあちゃんさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿とても嬉しいです!!

その後ストレートパーマはいかがですか?何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。

まあちゃんさんにはいつもご来店いただいて私も感謝しております!!

また髪の悩み、このスタイルやってみたい!!のような何か挑戦したいのがありましたらおっしゃって下さい!!
    まあちゃんさんに似合ったスタイルを提案、一緒に考えていきたいと思います!!

まあちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

RepoEspo 伊藤

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:34:53.0

7月ぶりにお伺いしました!
    かなり短くしてもらいましたが、やはり3ヶ月以上経って少し扱いにくくなってきたのとイベントが控えていたのでなんとか時間を作ってお伺いできましたー!

伸びた時の事も考慮して頂いて整えて頂きました!
    伸びるのが楽しみです(*^^*)

また忙しない日常になるので時間が空いてしまうかと思いますが、次も必ずお願いしたいと思いますー!
    今回も素敵にしていただいてありがとうございました☆

【お1人様1回限り】口コミ投稿で全てのメニュー10%OFF☆

Repo Espoからの返信コメント

むぎちゃんさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿書いて頂き感謝しております!!

ヘアースタイルも季節に合わせて変化していくのもいいと思います!!カット、カラー、パーマと

色々な表現方法がありますので、ご来店の時はおっしゃって下さい!!

お忙しいとは思いますが、むぎちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-05 20:17:53.0

いつも親身になって要望を聞いてくださるので、とても相談しやすいですし、安心して施術を受ける事ができます。
    施術もとても丁寧ですし、いつもイメージ通りに仕上げていただいています。

ようちゃんさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿ありがとうございます★

11月に入り気候も変わりつつあります。スタイルも冬に合わせて変えていただくのもいいと思います!!

ようちゃんさんがやりたいスタイル、季節に合わせたカラーリングと色々考えていますので何かご希望がありましたらおっしゃって下さい!!
    ようちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• ぴーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:15:50.0

初めてお伺いしました。

店内もお人柄も穏やかな雰囲気で終始心地良く過ごせました。カウンセリングは細部までイメージをすり合わせしてくださり、とても相談しやすかったです。前髪は、少しずつカットして頂き久しぶりのスタイルチェンジも安心してできました。

丁寧に対応してくださるので、ご相談しながら新しいスタイルにもいろいろトライして楽しんでみたいと思っています。

【40,50代オススメ!!エイジングケアクーポン】\13900→\12900

Repo Espoからの返信コメント

ぴーママさん こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿ありがとうございます!!

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましたらお気軽におっしゃて下さい!!

ぴーママさんが相談しやすかったとの事で、私も色々と髪について聞けてよかったです!!

今後、ぴーママさんがやってみたい!!ここが気になる!!のようなご意見も教えていただければ、
    ぴーママさんに合ったスタイルを考えていきたいと思っています!!

ぴーママさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• luciamomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:58.0

10年近く、担当スタイリストさんにお手入れしていただいています。家の近くの美容室も利用しますが、やはり、担当スタイリストさんのカットやパーマはどの美容室よりも仕上がりが良く、後のお手入れも簡単にできて満足します。これからもこちらの美容室に通うつもりです。

Repo Espoからの返信コメント

luciamomさん こんにちは!!

luciamomさんには本当に長い間ご来店して頂きありがとうございます!!

私も最初にご来店していただいた時に比べて色々と変わり、luciamomsanにはお世話になっております!!(笑)

今後もluciamomさんのご希望に応えられますよう頑張っていきますので、色々とおっしゃって下さい!!
    luciamomさんのご来店心よりお待ちしております!!

Repoespo 伊藤

• 2248さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:35:49.0

初めて利用しました。
    要望が上手く伝えられず、毎回惜しい仕上がりになってしまうのですが親身にカウンセリングをしてくださり、思い描いていた通りの仕上がりになりました!
    人生で初めて髪が耳に掛かっても落ちてきませんでした!
    シャンプーもブローも丁寧で良かったです。
    静かで落ち着いた空間だったのでゆっくり過ごすことが出来ました、またお願いしたいと思ってます。

Repo Espoからの返信コメント

2248さん!!こんにちは。

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

2248さんの思い通りのスタイルが今回できてよかったです!!これから色々なスタイルが幅広くできたら私も嬉しいです!!
    スタイル写真や、やってみたいスタイルを持って来ていただければ、一緒に考えながらスタイルを再現していきたいと思います!!
    2248のまたのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:47.0

前回の内容を踏まえての提案や、カラー前の頭皮保護オイルなど、きめ細かな気遣いでとても安心してお任せ出来ます。

Repo Espoからの返信コメント

まめちゃんさん こんにちは!!

前々回カラーがしみたとの事で、今回カラーを他の方法で塗ったのですがいかがでしたか?

次回ご感想を教えて頂けたら今後のカラー対策になるのでよろしくお願いいたします!!

これからもまめちゃんさんが安心して来ていただけるサロンにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-24 19:34:22.0

2回目の利用です。
    前回もそうですが、いつもこちらの話を良く聞いてくださり、とても相談がしやすいです。
    技術も接客もとても良いと思います。

ようちゃんさん こんにちは!!

2回目のご来店いかがでしたか?ようちゃんさんのご希望が叶えられたかまた次回教えて下さい。

通って頂きながら、ご要望やお悩みを一つ一つ解決していけたらと思っています!!

ようちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:18:18.0

友人からの口コミで予約して来店しましたが丁寧で細かくヘアスタイルのんびり要望を聞いて下さりカットしていただきました。今までのヘアスタイルは、満足できなかったですが今のヘアスタイルは、満足してます。今後も安心してお願いしたいと思ってます。

【当店人気NO,3クーポン】オーダーメイドカット5170→4600

Repo Espoからの返信コメント

せいちゃんさん こんにちは!!

前回すタイルチェンジをしたのですがお家での再現はいかがですか?最初は慣れないと思いますが何かお困りのことがありましたら次回教えて下さい!!

せいちゃんさんに合ったスタイルを提案と、再現の仕方をご説明させて頂きます!!せいちゃんの情報があればスタイルに落とし込みやすくなるので、オリジナルのスタイルを提供できると思います!!

せいちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-16 22:07:16.0

急な予約に対応して頂いてありがとうございました。
    希望や今後の方針を相談しながら丁寧に施術して頂き、いつも大満足の仕上がりです。
    久しぶりのカラーでしたので、気分も変わり嬉しいです。

ありさん こんにちは!!

ありさんの今後の方針が決められてよかったです!!でもあくまで方針なのでいきなりスタイルチェンジしたくなったり、何かしら雰囲気を変えたくなったら、いつでもおっしゃって下さい!!

自由にスタイルを選べることができるように、色々と考えておきます!!笑

ありさんのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:21:02.0

ありがとうございました。ショートにしたい!と写真を片手にお邪魔しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきイメージ以上に素敵な仕上がりに!周りにも若返ったしスッキリしたと大好評です。アイロンもいらずにドライヤーをパパッとかけるだけなので扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

Repo Espoからの返信コメント

ゆみさん こんにちは!!

ゆみさんのショートスタイルとても似合っていて私もとても満足しております!!笑

ショートスタイルも色々とバリエーションがありますので、今後試していただければとおもいます!
    ゆみさんのお友達さんもご紹介いただきありがあとうございました!!みなさんにスタイルの事で
    貢献できたらと思っています!!

ゆみさんのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• Amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:41:14.0

こちらのあやふやなイメージにも、その都度しっかりと提案をして頂けるのでありがたいです。まだまだ髪型悩み途中ではありますが笑。次回も宜しくお願いします。

Repo Espoからの返信コメント

Amiさんこんにちは!!

髪型で悩んでいる方はとても多いです!!少しずつAmiさんのイメージしているスタイルに落とし

込めたらと思っています!!何でも良いので色々教えて下さい!!

Amiさんのご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

• スズママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:29:52.0

初めてのお伺いでしたが、ドアを開けた瞬間から優しい雰囲気でこじんまりとしたサロンでした。
    担当スタイリストさんはお一人で受付から施術、お見送りまで丁寧な対応でした。
    カットの技術は高く髪のお手入れも詳しく教えていただきありがとうございました。
    自身でのシャンプー後ドライヤーセットも形が作りやすくていうことなしの仕上がりでした。家族の評判も良かったです。

Repo Espoからの返信コメント

スズママさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです。

その後スタイルはいかがですか?スタイルの事で何かありましてらお気軽におっしゃって下さい。

スズママさんのご家族の評判が良くてよかったです!!周りの人から褒めてもらえると髪の毛に対してスズママさんも自信が持てると思うので私にとってもスズママさんに貢献できてとても嬉し苦思っています。

季節に合わせて、スタイルも色々と変化が出せると良いと思うのでまたご来店の際は、スタイル提案をさせて頂きたいと思っています!!

スズママさんのご来店心よりお待ちしております!! RepoEspo 伊藤

• MIUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:47:40.0

先日はお世話になりました。
    娘の前髪カットとヘッドスパの予約でしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

Repo Espoからの返信コメント

MIUさん こんにちは!!

その後スタイルはいかがですか?スタイルのことで何かありましたら、お気軽におっしゃって下さい。

前回は、娘さんのフロントカットとヘッドスパでしたのでお伝えできなかったのですが、全頭カットでしたら、
    学生クーポンもございますので是非お使いください!!

お子様でも髪質や、こだわりはあると思います。色々とお話しして頂けたらと思っています!!

またのご来店心よりお待ちしております。 RepoEspo 伊藤

• こなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:05:19.0

初めての訪問で、カットとカラーをお願いしました。
    所々にクセがあり広がりやすい髪質です、とお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    カラーは、根元を暗めにし毛先は明るさを残すことで動きが出るようにしましょう、ということで、最初は少し暗すぎかなと思いましたが、1週間経ってみると、確かにハイライトのように明るい毛束ができてました。家族にも好評です。
    カットもほぼ最初から最後までハサミを使って丁寧でした。これまで通っていたお店は、まずレザーで全体の量を減らし最後にハサミで整える感じだったので、しばらくたつと毛先がパサついてきたのですが、今のところまだパサつきを感じません。
    また伺いたいと思います。

【当店人気NO,2クーポン】オーダーメイドカット+カラー\10670→\9600

こなさん!!こんにちは

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿丁寧に書いていただきありがとうございます。

カラーのリタッチやハサミでのカット技術はお客様の髪質、スタイルデザインで技法が変わるので

お一人お一人の技法になります!! こなさんに合った技法でまた一緒にこなさんがやりたいスタイルを見つけられたらとおもっています!! また色々とご意見も頂けたらとおもいます!!

こなさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

• mihojackさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:54.0

長年お世話になっていた美容院からの新規開拓はある種の<賭け>でしたが大当たりでした。
    自分の髪の状態がよく分からなくなっていたので色々相談させていただき、実際にカットを始めるまで随分お時間をとらせてしまいましたが、丁寧に説明していただきありがとうございます。
    美容院での時間潰しに携帯や雑誌が不要だったのも初めてで、いかに居心地が良かったか帰宅してから改めて実感した次第です。

今後とも宜しくお願い致します!

【当店人気 NO,1クーポン】カット+カラー+トリートメント\12320→\11000

mihojackさん

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿丁寧に書いていてだきありがとうございます!!

その後スタイルはいかがですか?スタイルのことで何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。
    初めての美容室に入るのは色々と緊張感もあると思いますが、『大当たり』と言っていただけてよかったです!!笑

周りのお客様や、他のスタッフに気を使わずにいられる空間にRepoespoのコンセプトなので

mihojacさんの居心地が良いと評価して頂いて私もとても嬉しいです!!

またmihojackさんのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-28 23:14:13.0

いつも時間をかけて丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

カット+トリートメント¥6600

ありさん こんにちは!!

その後スタイルはいかがですか?スタイルのことで何かありましたらお気があるにおっしゃって下さい!!
    前回カット周期のご説明をしたのですが、その後反省をいたしまして修正をしたく返信させて頂きます!!
    髪の毛を伸ばすときに美容室の周期を2~3ヶ月とご説明をしたのですが、申し訳ありません。

『いつでもきて下さい!!(^^)』

カットをされなくても、トリートメント、ヘッドスパなど髪を伸ばしていくためのメニューは色々ございます!!
    気分転換、ストレス発散、前髪だけでもカットしよう!!といったことにRepoEspoを使っていただけたらと思っています!!なので、

『いつでも来て下さい!!(^^)笑』

ありさんのご来店心よりお待ちしております!!
    RepoEspo 伊藤

• Amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 09:04:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の状態やカットの悩みなどもその都度相談しながら進めて頂けたので良かったです。またお願いします。

【新規おすすめクーポン】カット+カラー+トリートメント\12320→\11000

Amiさん

Amiさんのやりたいスタイルを再現をしっかりしていきたいと思うので、またご来店いただいた時は色々と教えて下さい!!

写真、動画なんでもいいです。参考になる資料があるとありがたいです!!

Amiさんのまたご来店心よりお待ちしております!!

RepoEspo 伊藤

ルポ エスポ(Repo Espo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー